Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

04 Ноя 2013 15:09

Распечатать сообщение
melena_77

Елена

48 лет

melena_77Мои рецепты
Привет всем девченки!
Welcome всем новеньким. Всем больших отвесищев dance2
На выходные менюшку не выставляла, и впредь не смогу, мы у свекров в выходные, там интернета нет.
Но я без нарушений, честно-честно girl_yes2

Меню на сегодня
З 8-00 бутер с маслом и сыром, яйцо варен с 1 ч.л майонеза, сок яблочный, кусочек пирога, кофе и 1 мал шоколадная конфетка
О 13-30 кабачки фарширован мясным фаршем с томатной подливой в микроволновке(без обжариваний, без риса), 50 гр моцарелы, апельсин
У17-30 говядина маринован в горчице, обжареная на гриле и немного рукколы с бальзамическим уксусом, зел. чай

всем хорошего дня и вечера Rose

04 Ноя 2013 17:06

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Всем привет! Толкаю линейку на 600г girl_claping Дома ремонт в кухню не пройти, по всей квартире мои нычки с едой напиханы.

завтрак
8ч - каша овсянка с айвой, брусникой и медом 300, наполеон кусок покупной
обед
13.40 гречневые хлопья с консервой рыбной в собств соку(все 300), три помидора
ужин
17.40 творог 350 с парой помидор и полью активией

04 Ноя 2013 18:03

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Natasssha писал(а):
овощей то нормально, а вот творога маловато и что за сок? покупной?

Да вроде хватило, нормуль. Сок домашний закатываю без ничего, перед употреблением соли чуток добавляю nyam2

04 Ноя 2013 18:23

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Меню на завтра:
8-00 овсяная кашка на молоке 250 гр, Мармелад Ириска http://forum.say7.info/post4146099.html#4146099 50гр., 1 кус хлеба, кофе.
12-00 голубцы 300 гр. (без жарки, гов.фарш+пропар.рис+лук+капуста=сформир. котлетки и протушить в том.соке с 1 ст.л. сметаны (на 4 порции)), свела отварная 50гр, грейпфрут.
17-00 рыба в фольге со специями и лим.соком. 300 гр., з.ч.

04 Ноя 2013 19:48

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Caprico писал(а):
С детьми кручусь до 15.00. В это время уже ни обед, ни ужин

Светик, ну поешь в 15 часов, сразу как освободишься. Это еще более-менее нормальное время для обеда, единственное что жиров уже нельзя. И сдвинь немного ужин, например, на 18.30. Все лучше, чем мести все вподряд.
У тебя есть возможность взять с собой горячую еду и пообедать после 15???
Nora-may писал(а):
какую мультю лучше приобрести - вижу многие кто на системе ею пользуются.

я даже не знаю что посоветовать. У меня редмонд мультиварка-скороварка, мне оочень нравится, но у меня нет некоторых функций (выпечка, ручное выставление температуры и времени), поэтому я хочу еще одну
Определитель какие функции нужны именно вам, и тогда уж выбирайте.
И вылезайте уж из кустов то, вместе веселей
завтра ем:
6.30 бутеры с соленой форелькой и http://forum.say7.info/topic18799.html , кусок торта, кофе со сливками
12.15 голубцы (капуста, рис, фарш, тыква) в тушеные в проблендеренных овощах 350 гр., салат дайкон + морковь с мягким творогом 150 гр.
17.15 овощи (капусты брокколи и цветная, морковь) 150 гр.с зерненым творогом 250 гр., кофе с молоком

04 Ноя 2013 20:22

Распечатать сообщение
Аиньки

Аня

39 лет
Питер

АинькиМои рецепты
Всем привет girl_bye
Завтра ем..
8.30. Блин с ветчиной и сыром,2 блина с кленовым сиропом,чай
13.00 Щи густые сист.150, гречка из мульти100,фрикадельки на пару 100,чернослив,кофе
17.30 Творог мягкий300+яблоко+пару долек грейпа.

Мультиварка конечно вещь good2 ..второй день радуюсь,ну мне отдали дешёвскую,но как умрёт я обязательно куплю какой-нить редмонд))

Natasssha...по твоей ссылке сальтисон и на ужин можно да?

04 Ноя 2013 20:36

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Аиньки писал(а):
по твоей ссылке сальтисон и на ужин можно да?

можно Ань, а можно еще просто заливное сделать http://forum.say7.info/topic22224.html

Я, кстати, курицу для сальтисона в мультиварке варю, а не так как там написано. У меня скороварка, поэтому мне хватает 45 минут, а в простой подольше надо. Девочки готовили на программе "тушение" 2 часа.

04 Ноя 2013 20:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
Всех с отвесиками и отвесещами, а Галочку с нормальным весом Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Aigul89 писал(а):
здравствуйте!может меня кто помнит из девочек кто тут подольше.худела вместе с вами

Айгуль, рада тебя видить Rose вспоминала тебя, что пропала кудата, а ты вон оказывается Wink поздравляю, лёгкой беремености тебе Romashki
Мари- писал(а):
творога в поселке нет никакого, а я так его люблю!

если есть цефир, то можно попробывать самой сделать
Я Кристинка
Добро пожаловать к нам Rose а меню где Wink
Moris
С возвращением Дашь Romashki
Caprico писал(а):
В том-то и беда, что не обедаю. В обед вызверились завучи, запрещают обедать, пока дети едят в столовой - мол, за детьми не смотрите, только жрете здесь... С детьми кручусь до 15.00. В

Свет поэтому потом и вечером всё подрят и летит в рот, навёрстываешь так сказать упущенное за день praising а почему у вас нет обеда, разве не положино учителям его иметь unknown а кушать в обеденное время когда детки едят совсем совсем никак или в какуето другую перемену тоже не получится? если совсем совсем никак то кушай свой обед в 15часов, это лучше чем не обедать, не каждый выдержит двухразовое питание praising
Nora-may писал(а):
Девочки, добрый день, подскажите, плиз, "партизанам в кустах" , какую мультю лучше приобрести - вижу многие кто на системе ею пользуются.

не подскажу, у меня её нет unknown но можно в темке о мультиварке почитать или поспрашивать кто чего советует, видела у нас такую темку
melena_77 писал(а):
У17-30 говядина маринован в горчице, обжареная на гриле и немного рукколы с бальзамическим уксусом, зел. чай

на ужин нам нельзя горчицу и рукколы только несколько листиков можно добавить

04 Ноя 2013 21:33

Распечатать сообщение
melena_77

Елена

48 лет

melena_77Мои рецепты
Лора-а писал(а):
на ужин нам нельзя горчицу и рукколы только несколько листиков можно добавить

тогда в соевом соусе

04 Ноя 2013 21:52

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Гелинака
Помню, когда пришла на форум в прошлом году у тебя ещё "Ожирение" стояло, вроде. А теперь в норме! Вот где последовательность и целеустремленность - все равняемся на Галю!) good2 Поздравляю girl_in_love

04 Ноя 2013 21:53

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Доброго вечера.
Сегодня на ужин вместо творога,запекла кусок семги в духовке (300)

Меню на завтра:
З. 7:15- булочка с плавленым сыром,печенье 4 шт,з.ч.
О. 13:00-салат(капуста,морковь,лимонный сок),плов системный(250)
У. 17:30- творог(200),ряженка

04 Ноя 2013 22:48

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Привет девчонки, пока у меня выходные меню выставлять не хочется, но все строго по системе, творогом запаслась и даже с пивом ничего себе лишнего не позволила Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Подумываю тоже о мультиварке, вот только пока не решила точно

04 Ноя 2013 23:14

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Гелинака писал(а):
Аах ты мама родная а вес то в НОРМЕ girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping аааааааааааааааааааааааа

Галя, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Ты это сделала!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Ноя 2013 0:25

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Девочки, а вот нам по системе вечером можно(очень редко) немного сыра нежирного? Это какой, например? Адыгейский подойдёт?

05 Ноя 2013 0:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Moris писал(а):
Девочки, а вот нам по системе вечером можно(очень редко) немного сыра нежирного? Это какой, например? Адыгейский подойдёт?

Даш, чем менее жирный тем лучши, какая жирность у адыгейского? и не просто вечером, а поооооздно вечером

05 Ноя 2013 1:27

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Лора-а
Вроде от производителя зависит. У меня сейчас он уже без упаковки, когда буду покупать - гляну обязательно. 15-20 % можно? Я просто сейчас часто до часу-двух ночи засиживаюсь =((

05 Ноя 2013 5:32

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте!

Меню на сегодня :
Завтрак: бутерброд, чай со сгущёнкой
Обед 12-30: гречка с мясом системная- 250гр, яблоко, кофе с молоком
Ужин 17-00: отварная курица- 250гр, зелёный чай

Хорошего вам дня!

05 Ноя 2013 8:55

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Moris писал(а):
Гелинака
Помню, когда пришла на форум в прошлом году у тебя ещё "Ожирение" стояло, вроде. А теперь в норме! Вот где последовательность и целеустремленность - все равняемся на Галю!) good2 Поздравляю girl_in_love

Это точно!!! Я тоже поздравляю! Rose

Завтра у меня
6.00 Лепешка с сыром, йогурт, 1 зефир, кофе с молоком
12.00 Отварная зеленая фасоль (250)+ кусочек мяса, чай
17.30 Творог 200 + 2 яблока

05 Ноя 2013 10:02

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
привет всем Romashki
спасибо дорогули!!!
я сегодня
06 30 котлета рыбная 100, хлеб черный 100, кофе со сгущенкой 2 ст ложки
13 15 рис бурый 100. ленивая курица с кабачками 150, морковка тертая и 0,5 л масла чайной 100., чай с молоком
17 00 рис бурый 250, яблоко печеное, чай зел

05 Ноя 2013 10:04

Распечатать сообщение
Dоlcе_Vitа

Елена

43 года
Тюменская область

Dоlcе_VitаМои рецепты
Девочки, всем доброго утра Romashki и отличного системного дня!
Милые, Помогите разобраться, как этот рецепт можно переделать под системный:
http://forum.say7.info/topic11469.html
1. Количество риса и сосисок хочу оставить, потому что буду готовить для семьи, т.е. будет 5 порций.
2. Сколько можно масла для жарки и сметаны сверху для 5 порций, чтобы и мне можно было?

Всем заранее огромное спасибо give_heart

05 Ноя 2013 10:09

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Dоlcе_Vitа писал(а):
2. Сколько можно масла для жарки и сметаны сверху для 5 порций, чтобы и мне можно было?

Лен только не для жарки, а для пассировки на 5 порций можно 5 чайных ложек жиров, получается 2,5 масло, 2,5 сметаны . сметану замени на йогурт натуральный и тогда можно его мазать сколько душе угодно, но такой обед редко, сосиски, ну и рис, если белый возьмешь

05 Ноя 2013 10:20

Распечатать сообщение
Dоlcе_Vitа

Елена

43 года
Тюменская область

Dоlcе_VitаМои рецепты
Гелинака
Спасибо большое за быстрый ответ give_heart
Отличного настроения girl_in_love

05 Ноя 2013 10:56

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
доброго дня,девченки!!!
итак, кто не видел картинку результатов марафона на прошлой неделе
Фото

в пятницу отчетики с личными номерами пожал-ста Embarassed

05 Ноя 2013 10:56

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose

05 Ноя 2013 11:12

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Всем большой привет. Поздравляю всех с отвесами и желаю дальнейшего продвижения. Галя тебя поздравляю особенно- такая сила воли Молодец!!!
У меня за неделю -1,6, за выходные меню не выставляла, в пятницу правда с друзьями встречались я выпила вино с минералкой как советовала Наталья мне понравилось и схомячила кусочек сушеной рыбы потом себя только гложила (чувство совести сработало) но мой организм наверное не понял подвоха и слава богу.
Меню на сегодня:
З.6-50 2 сосиськи, 1кусочек батона с маслом+ чай сладкий
О. 12-20 Грибы вареные на обед хочу с сыром разогреть гр 250+помидорка
У. 17-40 Горбуша в духовке гр 300.
Мне второй день почему-то кушать вообще не охото. Заставляю себя!

Наверх
;