Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

03 Ноя 2013 16:59

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Aigul89 Айгуль поздравляю! girl_in_love

03 Ноя 2013 17:21

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
девочки, всем привет
Aigul89
Айгуль, поздравляю с ожидаемым прибавлением, ты действительно герой геройский. Легкой тебе беременности. а вес сбросишь, ты в вон как в первый раз по-быстрому справилась
Мари- писал(а):
Придется что-то на ужины выдумывать,творога в поселке нет никакого, а я так его люблю!

а кефир есть?? можно делать из кефира творожок.
yulya16 писал(а):
сушеные или замороженные - малину, черную смородину

После ужина
1. Чай любой(из листьев, стеблей, цветов растений) , кроме черного

вот из списков, т.е. нельзя ягоды заваривать

JaySee писал(а):
12-00 борщь густой без зажаривания 400гр + 2 криспа,

состав борща????
Aigul89 писал(а):
ps:цикорий нам можно?

не-а, по системе нельзя, НО тебе можно girl_haha girl_haha
и на ужин упаковки активии маловато, там же 125 гр. всего

03 Ноя 2013 17:38

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Aigul89
Айгуль!!!! Поздравляю, дорогая!!!! Какие вы с мужем молодцы!!! good2 Clapping Clapping Clapping
Чтоб всё у тебя было хорошо! И ребеночка здоровенького! girl_angel
Тебе сейчас нельзя себя в жирах ограничивать... и в животных, и в растительных. Растительные рекомендуют смешивать разные, например, кукурузное, оливковое, кунжутное. И всё с овощами свежими.
И молОчку обезжиренную тебе тоже нельзя.
Это всё для здоровья малыша конечно!
Мой организм не смог Систему выдержать Embarassed Токсикоз был от системной еды.
Супчиков требовал! Embarassed
Вес конечно набираю, но не так, как в прошлые разы. Вернее, не такими темпами! Но я для себя решила, что не вес мой сейчас главнее! После родов постараюсь вернуться на Систему. Там уж жиры не нужны будут! Wink Поверь моему 6-ти летнему опыту кормления грудью! Smile
Удачи тебе!!! friends Romashki Romashki Romashki

03 Ноя 2013 18:04

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Aigul89 писал(а):
криспы с мясом низя .или борщ с картошкой,но без мяса?

Гелинака писал(а):
а вот состав она и не пишет, и как проверишь?

Ой, просите, забыла написать, что без мяса. Я практически все супы варю без мяса, вот и не написала, уже привыкла. Embarassed

Гелинака писал(а):
криспы это редкость у нас!!! как ни крути хлеб, не способствует похудению

Хорошо, буду стараться минимизировать, спасибо! Romashki
Сегодня взвесилась -1,6 кг за 12 дней!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
И по объемам -3 см талия и -4 см.бедра.
Пошла двигать линеечку.

На завтра планирую:
8-00 геркулес на молоке 300гр, кус.шокол. 30гр, кексик и кофе.
12-00 Борщ без мяса густой 300гр, мандаринка, йогурт
17-30 рис пропар.250-300гр. с яблочно-чернослив пюре без сах. (не баночное), яблочно-апельс. сок свежевыжатый из 1яб и 1 апел., киви.

03 Ноя 2013 18:56

Распечатать сообщение
Я Кристинка

Кристина

38 лет
Киев

Я КристинкаМои рецепты
Приветик всем! Принимайте в свою семью) friends После родов много набрала, уже все перепробовала, не хватает силы воли((( А хочется быть стройной! girl_in_love Я вот второй день на системе. Вчера после 17.30 ничегошеньки в рот не брала. Подскажите девочки, где детально можно все почитать, что можно, что нет и когда.

03 Ноя 2013 19:04

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Я Кристинка
На первой странице темы списки. Читай, составляй меню и вперед! Welcome Страрайся меню выкладывать заранее, чтобы девочки могли поправить и ты могла заменить неправильные продукты на правильные. Меню выделяй жирным шрифтом good Пиши время, вес, состав (если блюдо многокомпонентное, типа борща, плова, тушеных овощей и тд.) Если нет кухонных весов, то меряй в ложках столовых.

03 Ноя 2013 19:14

Распечатать сообщение
Я Кристинка

Кристина

38 лет
Киев

Я КристинкаМои рецепты
kukusya

Ой, спасибо большое за теплый прием! friends Даже так?? Ух-ты dance2 КЛАСС! Я не знала что здесь такая поддержка!) Даже можно меню выставлять, что бы девочки поправляли? good2 Спасибочки) Надеюсь с вами быстро похудею girl_in_love Всем приятного вечера!

03 Ноя 2013 19:25

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Я Кристинка писал(а):
Даже так?? Ух-ты КЛАСС! Я не знала что здесь такая поддержка!) Даже можно меню выставлять, что бы девочки поправляли?

Конечно, для этого и темка, чтобы проверять меню good2
А почему линеечку из подписи убрала? unknown

03 Ноя 2013 19:29

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Всем привет Embarassed
Принимайте меня снова, пытавшуюся похудеть экстремально, и набравшую в итоге 7 кг., что неудивительно. Embarassed
sharik Romashki

03 Ноя 2013 19:42

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
kukusya
Natasssha
спасибо sharik
КоЛеночка
спасибо,насчет жиров думаю можно будет их добавлять в обеды.а так я лично по себе заметила на системе я лучше питаюсь.без системы это в основном жаренное да сладкое,выпечка.а на системе и мясо вареное и молочки много.
насчет молочки то я ее обезжиренную не употребляю,просто смотрю чтоб не более 5 % была Wink .а так буду прислушиваться к своему организму.и на первую планку ставить беременность, а не вес.ну и плюс витаминки пью для Б.
и твоему ребеночку здоровья give_heart

03 Ноя 2013 19:44

Распечатать сообщение
Аиньки

Аня

39 лет
Питер

АинькиМои рецепты
Всем привет girl_bye
Всем новеньким Добро пожаловать girl_in_love

Мне подкинули мультиварку Yahoo! ,сегодня эксперементировала,просто отлично good2 Тепрь готовить ещё проще будет системненько))))По этому поводу завтра ем..
9.00.Эклер 70гр,бутер с красной рыбой 120,оливье 120,чай.
13.00 Димляма 300,без картохии без масла в мульте (индейка,лук,морковь,капуста,сельдерей,цуккини,болгарыч,помидоры,чеснок),яблоко,кофе.
17.30. гречка в мульте с лук,морковкой200+капустн.салат.

03 Ноя 2013 19:58

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Я Кристинка писал(а):
Приветик всем! Принимайте в свою семью)

Привет!! Romashki на 1 ст правила!! мы рады!!
Moris писал(а):
Принимайте меня снова, пытавшуюся похудеть экстремально, и набравшую в итоге 7 кг., что неудивительно.

Даша привет!! я тебя помню, очень хорошо!! ох как жалко Даш, что так вышло sharik давай снова с нами!!!
JaySee писал(а):
17-30 рис пропар.250-300гр. с яблочно-чернослив пюре без сах. (не баночное), яблочно-апельс. сок свежевыжатый из 1яб и 1 апел., киви.

фруктов не много будет?

03 Ноя 2013 20:07

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Гелинака
спасибо, что помнишь Romashki
вот так и бывает: поспешишь - людей насмешишь))

Меню на завтра:
7.00 - картошка с котлетой - грамм 350, кефир
в универе перекус - хурма(часов в 10)
14.30 - гречка+ овощной салат(капуста, перец, помидор)- грамм 300
18.00 - творог с кефиром или рис нешлиф.- 25о-300 гр. + яблоко

03 Ноя 2013 20:10

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Кстати, у меня за это время случилась радость - приобрели эллиптический тренажёр и с удовольствием занимаемся =)
Папа за 4,5 месяца скинул 18 кг. просто исключил сладкое, белый хлеб, жирное и жареное, и занимаясь каждый день =)

03 Ноя 2013 21:17

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Привет девчонки, я сегодня благополучно забыла свой не правильный обед и благополучно поела грудку куриную в микре приготовленную. wacko1 wacko1 wacko1 Сегодня весь день пыталась понять ,как я читала списки и не нашла что горошек нельзя unknown Embarassed Впредь буду внимательнее sharik sharik sharik

04 Ноя 2013 2:00

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Всем доброго вечера.
Меню на завтра:
З. 9:30- бутер с сыром,печенья 3 шт http://forum.say7.info/topic70017.html з.ч.
О. 13:30- рассольник с рисом без мяса на пасеровке(300)
У. 17:30- грейпфрут ,творог(200)

04 Ноя 2013 2:41

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Гелинака писал(а):
фруктов не много будет?

Ага, многовато. Только ужин у меня радикально изменился - наварила свеклы мужу, и так она мне вкусно пахла, что ужин был таков:
16-40 Салат свекла вар. 120 гр рез.солом.+морковь 50г. тертая сырая+2 перышка зел. лука+150гр. творога 5%+3 ст.л. йогурта нежирного+щепотка соли, запила всю эту красоту 150 мл. том.сока

Теперь вот овощей многовато наверно.... Embarassed

04 Ноя 2013 11:13

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Девочки, привет! У меня вопрос, хочу на обед отварить спагети с сыром и грибы потушить на воде с луком и ложкой сметаны или в молоке, так можно? Ничего лишнего?

04 Ноя 2013 11:53

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
привет, девочки
JaySee писал(а):
Теперь вот овощей многовато наверно....

овощей то нормально, а вот творога маловато и что за сок? покупной?

Мари- писал(а):
У меня вопрос, хочу на обед отварить спагети с сыром и грибы потушить на воде с луком и ложкой сметаны или в молоке, так можно? Ничего лишнего?

Марина, нормально все, только спагетти из твердых сортов и сыра не больше 50 грамм. Ну и помним, что в ближайшее время больше никаких РЕДКИХ продуктов

сегодня ем:
8.30 бутер с соленой форелью, бутик с http://forum.say7.info/topic18799.html
кусок торта
14.00 стручковая фасоль тушеная с чесноком 200 гр., индейка (голень) запеченная 200 гр., кофе с кусочком сыра или яблоко
17.30 гречка 200 гр., тушеная капуста 200 гр.

04 Ноя 2013 11:55

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Natasssha писал(а):
Марина, нормально все, только спагетти из твердых сортов и сыра не больше 50 грамм. Ну и помним, что в ближайшее время больше никаких РЕДКИХ продуктов

все поняла, спасибо. Rose

04 Ноя 2013 13:41

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
мое меню на сегодня:
З 8.30- хурма,кофе, заварное с кремом 300г
О 13.20- зелен.яблоко,спагетти макфа+грибы тушеные в молоке с луком+сыр=430г,кофе
У 17.40 -курин.ветчина 300г

04 Ноя 2013 14:52

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
girl_bye
девочки я сегодня меню полностью все поменяла.завтрак потому что захотелось чего то более полезного чем бутеры,обед потому что залегли спать с малышкой и проспали до 11:30,а там уже пришлось делать на скорую руку.а ужин потому что мяска захотелось wacko1 ...беременный организм что тут скажешь.но вроде все более менее по системе.так что я сегодня ела
7:00 манная каша с маслом слив+2-3 печеньки,2 шок конф ,чай пуэр
12:00 омлет(5 яиц+ молоко+1 сосика+пол помидорки+сверху сыра 50 гр).насчет того что в омлете 5 яиц сразу напиши что все свои приемы пищи я делю с младшенькой своей.так что мне как раз досталось только 3 яйца примерно.ну и запивала все это цикорием с молоком без сах.(про цикорий мне вчера уже отписались что его на системе нельзя,но я для себя сделаю исключение Embarassed )и не удержалась я съела под конец еще 50 гр сыра.и не стыдно sharik
17:30 мясо говядина приличный кусок.просто отварю с солью и перцем черным nyam2 ,пуэр.

завтра меню
6:00 овсяная каша с ягодами и слив маслом,пуэр,шок конфетка и печенька 2-3шт
12:00 кабачки тушеные с фаршем(слоями кабачки+фарш,помидор+лук+специи+сбрызну 1 чл олив масла+сверху сыр.все это в фольге в духовке.)пуэр с 2 черносливками
17:30 творог 200 гр,яблоко зеленое половину,4-6 чернослива,заправлю молоком или кефиром треть стакана.чай с лимоном

04 Ноя 2013 14:55

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

44 года
Тольятти

CapricoМои рецепты
Лора-а писал(а):
А с обедами у тебя что, не совсем поняла, ты совсем не обедаешь чтоли

В том-то и беда, что не обедаю. В обед вызверились завучи, запрещают обедать, пока дети едят в столовой - мол, за детьми не смотрите, только жрете здесь... С детьми кручусь до 15.00. В это время уже ни обед, ни ужин... Домой прихожу к шести вечера и срываюсь. Пробовала в промежуток между 15.00 и 18.00 есть яблоки, гречневые хлебцы - не помогает, организм в преддверии зимы требует горячего и плотного ужина. Летом было проще сдержаться. Но я стараюсь брать себя в руки, но очень часто срываюсь.

04 Ноя 2013 14:58

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

44 года
Тольятти

CapricoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
и все у тебя получится еще лучше чем в прошлый раз

Спасибо! Я стараюсь уже... Пока каникулы, хоть в себя приду.

04 Ноя 2013 14:59

Распечатать сообщение
Nora-may

Nora

66 лет
Беларусь

Nora-mayМои рецепты
Девочки, добрый день, подскажите, плиз, "партизанам в кустах" Smile , какую мультю лучше приобрести - вижу многие кто на системе ею пользуются.

Наверх