Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

04 Дек 2013 13:45

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
манюня69 писал(а):
У меня сегодня отвесик-400гр

поздравляю! Romashki
МасяняМасянечка писал(а):
Настроения сегодня плохое.

Прекратить! Немедленно! praising Настроение оно такое, может портиться, а ты думай о проблемах позитивно и все встанет на свои места Rose
Elenka-koska писал(а):
сейчас за последнюю неделю + 2 кг.!!!

Может близятся КД? give_heart

Я тут с другой проблемой, я чешусь - руки, внутренняя часть бедра к колену - аж до слез. Уже не скрабирууюсь, мумие не использую... Посчитала вышло больше недели уже unknown Вот что тут делать не знаю. Может конечно и нервы, но блин, пью успокаительные, а толку то...

04 Дек 2013 13:46

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Гелинака писал(а):
привет все -всем у меня минус, линейку поменяю когда нибудь

поздравляю от души! Romashki
Устремление писал(а):
морковь с капустой салат 200 гр.

чем заправляли?

04 Дек 2013 13:51

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Привет красавицы, всем отличного настроения и от весов. Вчера я что-то расслабилась и с супругом коньячка с шоколадом,ну ладно иногда можно. Завтра беру себя в руки. Embarassed

04 Дек 2013 13:55

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Я тут с другой проблемой, я чешусь - руки, внутренняя часть бедра к колену - аж до слез. Уже не скрабирууюсь, мумие не использую... Посчитала вышло больше недели уже Вот что тут делать не знаю. Может конечно и нервы, но блин, пью успокаительные, а толку то...

Анечка,прекращай срочно,возможно у тебя аллергия на эти скрабы
Всем доброе утро
МасяняМасянечка писал(а):
У. 17-20 Грудка запеченая в духовке гр 300

Надюш а не будет сухо?Может ее лучше сваритьи с бульеном nyam2 nyam2
Устремление писал(а):
у. 18-00 Гречка 200 гр, морковь с капустой салат 200 гр.

добавь гречи и уменьши салат,а то получается что у тебя еды и насыщающей и для красоты girl_haha girl_haha одинаково

04 Дек 2013 14:02

Распечатать сообщение
Устремление

Оксана

38 лет
Киев

УстремлениеМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
чем заправляли?

масла нет в салате. налила 1 ч.л. соевого соуса....

tanita4ka писал(а):
добавь гречи и уменьши салат,а то получается что у тебя еды и насыщающей и для красоты одинаково

поздно уже - лотки в холодильнике на работе.. спасибо за совет - учту.

Скажите, а можно на обед мясо по-французски - курятина с сыром+ананас свежий в духовке? Без масла и жира? Спасибо.

Rose

04 Дек 2013 14:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик Romashki
JaySee писал(а):
А это ничего, что я столько сыра съем за день ? Если много - поменяю что-нибудь.

Сыра по норме, можно ж и на обед и на ужин по 50 грамм, а вот грибов многовато будет в обед
ternova
А что в котлетах? И хотелось бы точнее о размерах их узнать Wink
Elenka-koska
Лен может КД или наоборот овуляция, может чё солёного скушала, а как объёмы себя ведут?
Pulemet4ica писал(а):
Я тут с другой проблемой, я чешусь - руки, внутренняя часть бедра к колену - аж до слез. Уже не скрабирууюсь, мумие не использую... Посчитала вышло больше недели у

На аллергию похоже, если уже неделю и не проходит может к врачу сходишь, чё мучится praising
Лапопулечка писал(а):
Вчера я что-то расслабилась и с супругом коньячка с шоколадом,ну ладно иногда можно. Завтра беру себя в руки.

А сегодня что Wink
Устремление писал(а):
Скажите, а можно на обед мясо по-французски - курятина с сыром+ананас свежий в духовке? Без масла и жира? Спасибо.

А в чём именно сомнения? Ведь все названые продукты в списках разрешены, сочетание тоже, сколько сыра нам можно тоже стоит, почему сомневаешься?

04 Дек 2013 14:18

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Анечка,прекращай срочно,возможно у тебя аллергия на эти скрабы

Лора-а писал(а):
На аллергию похоже, если уже неделю и не проходит может к врачу сходишь, чё мучится

Девочки, я уже прекратила все, мажу только маслом детским второй день, потому что кожа сушится. На выходных побегу к врачу, дабы невносимо. Я же начала делать ванны с чередой, но результата нет - чешусь. Думала может чесотка Smile

04 Дек 2013 14:21

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Я же начала делать ванны с чередой, но результата нет - чешусь. Думала может чесотка

череда очень сильной сушит кожу!!!!!!!!прекрати пока все,просто мойся под водичкой и конечно же к дерммотологу.
Насчет чесотки должны быть прокусы клеща поисчи

04 Дек 2013 14:32

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Девочки, спасибо Вам за советы! Очень удобно составлять меню на сл. день и тут же проверить give_heart
завтрак- каша на воде овсянка, бутер с икрой
обед- тушеная на воде капуста, лук, морковка с индейкой, ложка заправки томатной-300 гр, салат- помидор-авокадо-кр. лук с лимоной и соевым соусом-гр.150
ужин- творог- 200 гр, чернослив-3 шт.

04 Дек 2013 14:48

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
sfinks писал(а):
Девочки

укажите время
tanita4ka писал(а):
череда очень сильной сушит кожу!!!!!!!!

слушай, а ведь и правда - я вчера только залезла в ванну начала чесаться жутко и вышла оттуда красная. Еще в нете почитала, что в зимнее рвемя кожа сильно сушится и у многих такая проблема, особенно, если воздух в помещении сухой, не увлажненный i_am_so_happy
Насчет прокусов, ничего такого нет - сыпь от того, что ногтями чешу Embarassed но я не всегда чешусь получается

Если почитать мои сообщения - то полный анекдот wacko1

04 Дек 2013 14:50

Распечатать сообщение
Elenka-koska

Еленка

37 лет
УР, г. Сарапул

Elenka-koskaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Лен может КД или наоборот овуляция, может чё солёного скушала, а как объёмы себя ведут?

объемы уменишились только в груди и то опять возвращаются КД еще далеко, а вот о том, что овуляция влияет я не знала, т.к. сейчас должна быть.

Ладно, понаблюдаю еще, может действительно изменения организма. И попробую утром все таки сладкое не кушать, покрайне мере меньше, может поможет

04 Дек 2013 14:52

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
слушай, а ведь и правда - я вчера только залезла в ванну начала чесаться жутко и вышла оттуда красная. Еще в нете почитала, что в зимнее рвемя кожа сильно сушится и у многих такая проблема, особенно, если воздух в помещении сухой, не увлажненный
Насчет прокусов, ничего такого нет - сыпь от того, что ногтями чешу но я не всегда чешусь получается

у меня бывает такое на нервной почве раз,и когда пережру нитратов в овощах и фруктах в России два,не расчесывый,можешь попить что то типо супрастина должно помочь,мне помогает,я поняла о чом ты,у меня такое часто бывало

04 Дек 2013 15:27

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Не Печальная писал(а):
Маш, ты молодец! А раньше чем сбросила кг?

Я была на яичной диете,или диета магги она называется,за 4 недели сбросила 10 кг,а теперь на системе,очень комфортно,вес падает,а кушаешь почти всё что хочешь. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

04 Дек 2013 15:44

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
у меня бывает такое на нервной почве раз

вот нервы - енто даааа, сейас делаю кое какие документы, плюс на НГ собираюсь к любимому на кудыкину гору, короче голова кучей забита

04 Дек 2013 15:49

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Прекратить! Немедленно

Есть!
tanita4ka писал(а):
Надюш а не будет сухо?Может ее лучше сваритьи с бульеном

Да нет я чаем запивала раньше! А сегодня незнай!

04 Дек 2013 18:10

Распечатать сообщение
ternova

светлана

49 лет
казахстан

ternovaМои рецепты
Лора-а писал(а):
А что в котлетах? И хотелось бы точнее о размерах их узнать

котлеты с постного фарша. на 0,5 кг 1 яйцо. выпекала в духовке. вес 60 г. Слопала 3 штуки в обед и столько же вечером.... Embarassed Embarassed Embarassed

04 Дек 2013 19:05

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Привет, девочки!!!
Так хорошо, что нас много!!!!
Менюшка на завтра
9-00 пицца 200, тортик 200.
13-30 гречка по-флотски (лук+морковь спассир на 1 ст.л. масла на 4 порции, + говяжий фарш+гречка) 300, болгарыч большой, з.ч.
17-30 омлет из 4 яиц, или кальмары отварные если найду приличные 300 гр.

Лора-а писал(а):
а вот грибов многовато будет в обед

Согласна с тобой, но их свекровь готовила - уж очень вкусняцкие получились girl_in_love nyam2 , больше так не буду Embarassed [/b]

04 Дек 2013 20:04

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Всем доброго вечера! Сижу и мучаюсь чувством голода (чуть ли не впервые на системе), даже съела только что яблоко, выпила стакан воды - не помогает, а меню у меня было следующее:
Завтрак в 8-00: карт. пюре с мясом - 300 гр., отвар из шиповника 300 гр., 2 овсяных печенья
Обед в 13-45: овощной суп без пассировки гр.250, 50 гр. отварной свинины, салат из квашенной капусты с луком 100 гр. (из них гр. 50 лука - муж готовил, пришлось есть), 2 мандаринки.
До ужина еще часа полтора, а что приготовить - не знаю, чтоб не голодной быть и не дай Бог, нарушить.
Может есть идеи? Молочка была вчера.

04 Дек 2013 20:06

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
и еще вопрос: если на ужин готовить мясо - к нему никаких овощей нельзя?

04 Дек 2013 20:32

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
@фин@ писал(а):
и еще вопрос: если на ужин готовить мясо - к нему никаких овощей нельзя?

нельзя,мяо на ужин не с чем не сочетается
Мне очень сытно если на ужин творог с фруктами,вообще весь вечер есть не хочу.а вот после мясных ужинов у меня через 2 часа начинается голод. unknown unknown unknown unknown unknown

04 Дек 2013 20:33

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Девочки, я уже прекратила все, мажу только маслом детским второй день, потому что кожа сушится. На выходных побегу к врачу, дабы невносимо. Я же начала делать ванны с чередой, но результата нет - чешусь. Думала может чесотка

Попей фенистил в каплях,помогает сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тоже была такая хрень,только он помог.

04 Дек 2013 20:37

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Elenka-koska писал(а):
Уже почти месяц на системе сперва вес не уходил, потом сбросила 4 кг., а сейчас за последнюю неделю + 2 кг.!!! Как? Мама худеет, так же сидя на системе еще и с небольшими отступлениями (например груша на ужин) ,а я все строго соблюдаю и вот в плюс пошла.

Не паникуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня такое было,+1700,а потом за 2 дня всё ушло и ещё с собой прихватило Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так что хвост пистолетом и вперёд на встречу к идеальному телу Rose Rose Rose Rose Rose Rose

04 Дек 2013 21:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ternova писал(а):
котлеты с постного фарша. на 0,5 кг 1 яйцо.

good2
ternova писал(а):
выпекала в духовке. вес 60 г. Слопала 3 штуки в обед и столько же вечером....

ты считаешь что 180грамм еды на ужин для взрослого человека достаточно? У тебя на обед например ещё было 200грамм тушёных овощей, т.е. размер порции был в два раза больше и сытнее и завтрак больше.
@фин@ писал(а):
Обед в 13-45: овощной суп без пассировки гр.250, 50 гр. отварной свинины, салат из квашенной капусты с луком 100 гр. (из них гр. 50 лука - муж готовил, пришлось есть), 2 мандаринки

так обед у тебя голодный был, вот сколько еды то у тебя было unknown 50грамм мяса и овощи из супа, жидкасть из супа ненасыщает, салат тже мандарины тоже, где у тебя нормальная еда? Мясо,к отлеты, гуляш, голубцы....гарнир к ним unknown на завтрак вон 300грамм еды а на обед грамм 100, эхто не правильно, вот и голод пришёл, так можно сорватся, вот правда, ведь до системы тыж наверника так не кушала, кормить организм и сейчас до сыта praising
@фин@ писал(а):
что приготовить - не знаю, чтоб не голодной быть и не дай Бог, нарушить.

ну у всех разные сытные вареанты ужина, у кого мясной, у кого творог с фруктами unknown после чего у тебя голод не наступает, то и попробуй приготовь
манюня69
Маш, ты можешь свои посты добавлять, нажимая на "правка" в правом угла поста своего

04 Дек 2013 22:14

Распечатать сообщение
Микель

Лена

35 лет
Россия

МикельМои рецепты
Привет всем девочки!
У кого отвесы мои поздравления. Я сегодня на весах увидела 62,7, линейку двигать боюсь подожду до завтра Embarassed
Меню на завтра:
З. 8:30 Пирожок с яйцом, плюшка и слойка с вишней, кофе с молоком и сахаром, полоска шоколадки. Пирожки сейчас пекутся и манят меня своими запахами girl_haha стойко держусь до завтра Wink
О. 13:30 Суп как сегодня и вчера 150 гр, гречка 150 гр, остатки салата из морковки гр 50, мандарин, чернослив, чай
У. 17:30 творог 300 г, пол помидора, пол огурца, чай с молоком или ряженка пол стакана

04 Дек 2013 23:18

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
А вот и моё меню на завтра:
Завтрак 8-30: яичница из 2-х яиц, кусочек ржаного хлеба, кофе с молоком без сахара, 3 шт. овсяного печенья, банан или яблоко
Обед 13-45: коричневый рис 250 гр с тушенными овощами (цв.капуста, лук, морковь с 1 ч.л. раст. масла), мандаринка
Ужин 17-30: скумбрия гр. 300, запеченная в фольге, зелёный чай

Наверх
;