Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

24 Дек 2013 16:19

Распечатать сообщение
оленька1987

Ольга

37 лет
Воронеж

оленька1987Мои рецепты
Всем привет, на системе с 20.12.2013 с одним нарушением в субботу, т.к. был корпоратив в ресторане не удержалась Embarassed, но даже учитывая это вес тронулся с места girl_in_love

24 Дек 2013 17:32

Распечатать сообщение
remember

инна

50 лет
курск

rememberМои рецепты
Natasssha
Наташа, не буду, просто после гречи с яблоком захотелось мясного, я ровно 50 грамчиков съела, больше не буду. А с утра то можно или нежелательно тоже?

24 Дек 2013 18:05

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Привет всем!!! Поздравляю тех у кого отвесики и держу кулачки для тех, кто на месте или в привесе friends У меня самой +1,5 кг, думаю все же КД сказываются, ну и мои конфеты Embarassed хоть и всего 2 шт их было unknown ...
Меню на завтра
8-30 горячие бутеры с грибами и сыром 2шт., печенье и кофе с/с.
13-00 гречка с говядиной 300, мандаринка
17-30 творог 250, редиска с помидоркой 50, укропчик, чеснок, 100 гр. кефира

24 Дек 2013 18:21

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
remember писал(а):
не буду, просто после гречи с яблоком захотелось мясного, я ровно 50 грамчиков съела, больше не буду. А с утра то можно или нежелательно тоже?

так конечно после такого обеда захочется чего то другого, планируй заранее нормальный обед. Возьми мяса нормального или рыбы, а в ветчине жиры, крахмалы и прочая бяка
С утра можно ВСЁ

24 Дек 2013 20:03

Распечатать сообщение
pifun

Екатерина

54 года
Москва

pifunМои рецепты
Меню на завтра

З 9-00 Кашка овсяная на молоке 200, 2 печенья с орехом, полоска шоколада, кофе с молоком без сахара

О 13-40 Курица тушеная с капустой, морковью, помидором ( без масла, в собственном соку) 350, мандарин

У 17-40 Творог мягкий 5% -250, яблоко печеное, 2 кружочка ананаса, кофе с молоком

Рисовая лапша восторга не вызвала. Лучше макарон съесть.

24 Дек 2013 20:35

Распечатать сообщение
remember

инна

50 лет
курск

rememberМои рецепты
На завтра:
Кофе с/м, 2 бутера с сыром, 2 шок.конфеты.
13.30-салат из свеклы с чесноком и 1ч.л.от.масла -200гр, картофель отварной-100гр.
17.30-либо пангасиус, туш.на воде, либо курогрудь 300гр.

24 Дек 2013 22:55

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Ну вот, наконец, я до вас сегодня добралась. И это моё сегодняшнее меню:
Завтрак 9-00: 100 гр. запеч.курицы, 5 криспов, 3 ст.л. меда, чай, апельсинка
Обед 13-30: наконец-то я наелась, а именно 200 гр. варен. коричневого риса с 250 гр. пассир. овощей (цв. капуста, лук, морковь), кофе с мол. без сахара
Ужин 17-50: 150 гр. творога, 100 гр. системного варенья, стакан кефира (ну лень мне было идти еще за творогом Embarassed )

Меню на завтра:
Завтрак 9-00: творожная запеканка гр. 250, банан, кофе с молоком
Обед 13-30: или рис с овощами (как сегодня) или суши. Если будет рис с овощами возьму всего гр.350 и кусочек брынзы, зел. чай
Ужин 17-30: большой окорочок на пару (без кожи), думаю, гр. 300 мяса там будет, зел. чай

25 Дек 2013 10:48

Распечатать сообщение
remember

инна

50 лет
курск

rememberМои рецепты
У меня ушёл привес с друзьями Rose ох девочки, как же тяжело вес вниз идёт в этот раз. За каждый грамм борьба идёт! Организм сопротивляется, столько сала было, 30кг с копейками ведь ушло, но они быстрее уходили тогда. Но вот хочу отметить, что в первый раз мне тяжело было не кушать после 6 вечера, вкусняшек всяких хотелось, а сейчас как так и надо, даже и не тянет. И само питание не в напряг. Вобчем идём дальше!

25 Дек 2013 11:21

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Romashki Худелочки мои дорогие приветик! Прошу прощения за пропадание! Всех с отвесиками поздравляю, у кого привес не расстраиваться Rose
Меню на сегодня
Завтрак
07:20 Овсянка, сэр! (с черникой) -150 гр, Шоколад с марципаном - 100 гр
Обед
13:20 Рис со стручковой фасолью - 300 гр
Ужин
17:20 Творож.масса + печеное яблоко 300 гр

Меню на завтра
Завтрак
07:20 Пельмени - 300 гр
Обед
13:20 Рис со стручковой фасолью - 300 гр
Ужин
17:20 Греча - 200 гр, редис+помидор - 100 гр
С 26 я в ночь уезжаю, еду сутки посмотрите мое меню, правда жутко переживаю и подскажите как быть. У меня пересадка на автобус - то бишь вечерний ужин

Меню на 28.12.2013
Завтрак
08:20 Бутерброды с сыром и ветчиной, шоколад
Обед
13:20 Греча - 100 гр, куриная грудка в духовке с сыром (в фольге) - 200гр
Ужин
17:20 Печеное яблоко, емае, тут хз что?! ПОМОГИТЕ ХЕЛП!

25 Дек 2013 14:51

Распечатать сообщение
Устремление

Оксана

38 лет
Киев

УстремлениеМои рецепты
Доброе утро!

Скажите, я что-то запуталась про кофе с молоком на обед и ужин. Я как-то тут спрашивала - и мне ответили, что на обед и ужин - кофе с молоком нельзя.
А по меню смотрю -девочки пью.
Я вот тогда еще подумала - почему нельзя - если на обед молочное можно. И вечером когда вариант с молочкой.
Рассудите - можно или нет?
Спасибо.

25 Дек 2013 15:29

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
17:20 Печеное яблоко, емае, тут хз что?! ПОМОГИТЕ ХЕЛП!

Ань, ну так творог, тем более ты его любишь ))))
Устремление писал(а):
Рассудите - можно или нет?
Спасибо.

Оксана, правильно ты думаешь - в обед можно кофе с молоком, и на ужин в варианте с молочкой, пей на здоровье!!!!
Не знаю кто тебе мог тут сказать, что нельзя unknown unknown

25 Дек 2013 15:51

Распечатать сообщение
Устремление

Оксана

38 лет
Киев

УстремлениеМои рецепты
Наталья, спасибо!

Я правда почему-то на прошлой неделе расстроилась - уже почти 2 мес на системе. Стараюсь не нарушать (ну кроме тогда - с горошком wacko1 ) - а ушло только по пару см, - а на прошлой неделе - вообще прибавилось в объемах по 1 см. (((. Весов нет, не могу сказать про килограммы или граммы. Вот почему-то это так меня расстроило - что я нарушила в понедельник - ужинала дома и так совсем не правильно, и на следующий день перекусы устроила себе....
Как-то так. В начале так стремительно объемы начали уходить - это прям чувствовалось. Радовалась. А теперь стали, и еще хуже - прибавились..

Почему так....? Что не так я делаю. Единственное - спорта нет. Только пресс качаю вечером. Вот заметила тоже - сначала - я не ела сладкого (печенье, торт, пирожное по утрам), а только черный шоколад с кофе с сахаром, и не утром, а на работе в 9/30, так как не успевала дома. Потом мне сказали - что это перекус, и так нельзя. Я стала пить кофе дома с сладким, к шоколаду добавились пирожные... Может это дало стояк wacko1 ....? И так ли строго и категорично нельзя так делать - если я завтракаю в 7-30 или около 8-00, а потом на работе в 9-15 пить кофе с сахаром и шоколадом....?

Простите, много буков, может сумбурно.. но - переживаю, и стала терять веру.... ХЭЛП.
Спасибо! Rose

25 Дек 2013 15:56

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Natasssha писал(а):
Ань, ну так творог, тем более ты его любишь ))))

Дорогая, ты права!!!!!!!!!! Я сегодня забегу куплю, только боюсь чтоб в поезде не прокис, а потом еще в автобусе ехать

25 Дек 2013 15:57

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Устремление писал(а):
Почему так....?

Потому что все уходит постепенно! ! кг и в см - это кд, овуляция. Не надо паниковать Rose

25 Дек 2013 16:01

Распечатать сообщение
Устремление

Оксана

38 лет
Киев

УстремлениеМои рецепты
Pulemet4ica
Спасибо!
Тогда может вместо творога - сделай котлетки в духовке с гречки с лучком...? прокиснуть не должны, вроде бы.. Smile

25 Дек 2013 16:17

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Устремление писал(а):
Тогда может вместо творога - сделай котлетки в духовке с гречки с лучком...? прокиснуть не должны, вроде бы..

friends гречка с чем, вернее как их делать??

25 Дек 2013 16:20

Распечатать сообщение
Устремление

Оксана

38 лет
Киев

УстремлениеМои рецепты
unknown лук Embarassed

можно лук на воде потушить, смешать с гречкой - потом в духовку на бумагу сухую, и спечь. Или просто запеканкой с овощами. Есть же такие лоточки одноразовые с фольги - в них готовишь, и берешь в них тоже с собой.

А вообще тебе надо что-то сухенькое - чтобы в дороге не напряжно. Или курочку свари )

25 Дек 2013 16:24

Распечатать сообщение
pifun

Екатерина

54 года
Москва

pifunМои рецепты
Сегодня влезла в джинсы которые покупала ( только не смейтесь) на

30-летие. Новые, с бирками. Две недели назад на талии застегнулись, а молния нет. Сегодня и молния застегнулась. И жир не висит. И сесть могу. Я в ауте.Что б было понятнее худею с 103 кг, с июля. Была на Дюкане. И хотя очень люблю мясо, его все-таки слишком много.

Завтра

9-00 кашка овсяная на молоке без сахара 200, 2 печенья с орехом, может еще полоска шоколада( сегодня была лишняя) кофе

13-40 борщ системный ( мясо, овощи без обжарки, без масла) 2 половника, рыба на луковой подушке 150 ( лук не ем) мандарин

17-40 рыба ( с обеда , лук не ем) карп 400 г, чай

Так что девочки без паники, УСЕ ПОХУДЕЕМ!! girl_bye girl_in_love

25 Дек 2013 16:25

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Устремление писал(а):
Весов нет, не могу сказать про

Вот это не очень, Весы бы купила бы и взвешалась. Просто может у тебя кг в первую очередь уходят, а не сантиметры unknown

25 Дек 2013 16:26

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
pifun писал(а):
30-летие. Новые, с бирками.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Romashki

25 Дек 2013 18:05

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Девочки привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Пропала я совсем,с интернетом проблемы были,а с телефона мне не удобно выходить.У дочки отчетный концерт,конец четверти,покупка подарков на новый год,вобщем вся в делах была.Из-за такого сумашедшего графика были и нарушения,потомучто сдвигался обед,иногда иужин был не системный Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Поругайте меня чтобы я не расслаблялась.Сегодня зяла себя в руки,всё по системе.А ещё мне тут знакомая при встрече сказала,что я очень здорово похудела,но выгляжу старо wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Переживаю теперь,но от диеты не отступлюсь.
Моя менюшка на сегодня:
З.9.00 3 ст.л. макарон+пол котлетки,3 маленьких дольки колбасы с хлебом,тортик-50 гр,чай с молоком
О 13.30 5 ст.л. вар.гречи+100 гр кур.грудки,150 гр капустного салата(капуста,морковь,огурец,лук,масло раст. в расчёте 1 ч.л. на порцию,даже меньше получилось)
У Творог -300 гр,1 яблоко,кофе с молоком.

25 Дек 2013 18:24

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
манюня69 писал(а):
А ещё мне тут знакомая при встрече сказала,что я очень здорово похудела,но выгляжу старо

Манюнь, ХРЕНЬ НЕ СЛУШАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мажь личико кремом по питательней! Вся подтянется! И не забывай про людскую зависть! Romashki

25 Дек 2013 19:00

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
И не забывай про людскую зависть!

Вот и я Анют так думаю.Со стороны то всем легко всё кажется,типо раз и похудела,а сами то хрен кто решается на такое.Я вот и кремом мажу и масочки питательные иногда делаю,но сама то тоже вижу что лицо немного обвисло,ну очень уж не хочется мне возрастными кремами пользоваться.
Менюшка на завтра
З. 9.00 3-4 ст.л картошки жареной с грибами,1 бутер с сыром и колбасой,1 конфетка,кофе с молоком.
О. 13.30 Греча отварная-100 гр.,150 гр рыбы(карп запеку в духовке с лимоном и приправками nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ),салат капустный(проверен)-100 гр
У 17.30 Творог-300 гр,яблоко,чай зел+4 черноса[b]

25 Дек 2013 20:00

Распечатать сообщение
remember

инна

50 лет
курск

rememberМои рецепты
Машаманюня69 хрень какую-то твоя знакомая ляпнула, мне 39 и мне говорят, что я похудела и моложе выгляжу, удивляются возрасту. Кремами начала пользовался только сейчас, беру увлажняющий "чистая линия" и то чисто из-за шеи. Единственное, у мну оч.полные руки, у нас это по природе, кожа обвисла, получилось много свободной кожи((( к сожалению не занимаюсь обертыванием, пока некогда(((она конечно сама чуток подтянулась, но вот с коротким рукавом одеть ничего не могу. А ты ещё совсем молоденькая!!! Вывод-зависть!

25 Дек 2013 20:44

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
remember писал(а):
А ты ещё совсем молоденькая!!! Вывод-зависть!

Спасибоньки за поддержку friends friends !!!!!!!!!!!!!!!!И всем врагам на зло на зависть буду продолжать худеть и хорошеть !!!!!!!!!!!!!!!!!Это они видимо комплексуют на моём фоне и говорят ,что хватит худеть! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Страница 997 из 1000

Наверх