Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Дек 2013 16:19
|
оленька1987
Ольга 37 лет Воронеж |
|||
Всем привет, на системе с 20.12.2013 с одним нарушением в субботу, т.к. был корпоратив в ресторане не удержалась , но даже учитывая это вес тронулся с места
|
||||
24 Дек 2013 17:32
|
remember
50 лет курск |
|||
Natasssha
Наташа, не буду, просто после гречи с яблоком захотелось мясного, я ровно 50 грамчиков съела, больше не буду. А с утра то можно или нежелательно тоже? |
||||
24 Дек 2013 18:05
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
|||
Привет всем!!! Поздравляю тех у кого отвесики и держу кулачки для тех, кто на месте или в привесе У меня самой +1,5 кг, думаю все же КД сказываются, ну и мои конфеты хоть и всего 2 шт их было ...
Меню на завтра 8-30 горячие бутеры с грибами и сыром 2шт., печенье и кофе с/с. 13-00 гречка с говядиной 300, мандаринка 17-30 творог 250, редиска с помидоркой 50, укропчик, чеснок, 100 гр. кефира |
||||
24 Дек 2013 18:21
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||
так конечно после такого обеда захочется чего то другого, планируй заранее нормальный обед. Возьми мяса нормального или рыбы, а в ветчине жиры, крахмалы и прочая бяка С утра можно ВСЁ |
||||
24 Дек 2013 20:03
|
pifun
Екатерина 54 года Москва |
|||
Меню на завтра
З 9-00 Кашка овсяная на молоке 200, 2 печенья с орехом, полоска шоколада, кофе с молоком без сахара О 13-40 Курица тушеная с капустой, морковью, помидором ( без масла, в собственном соку) 350, мандарин У 17-40 Творог мягкий 5% -250, яблоко печеное, 2 кружочка ананаса, кофе с молоком Рисовая лапша восторга не вызвала. Лучше макарон съесть. |
||||
24 Дек 2013 20:35
|
remember
50 лет курск |
|||
На завтра:
Кофе с/м, 2 бутера с сыром, 2 шок.конфеты. 13.30-салат из свеклы с чесноком и 1ч.л.от.масла -200гр, картофель отварной-100гр. 17.30-либо пангасиус, туш.на воде, либо курогрудь 300гр. |
||||
24 Дек 2013 22:55
|
@фин@
44 года Киев |
|||
Ну вот, наконец, я до вас сегодня добралась. И это моё сегодняшнее меню:
Завтрак 9-00: 100 гр. запеч.курицы, 5 криспов, 3 ст.л. меда, чай, апельсинка Обед 13-30: наконец-то я наелась, а именно 200 гр. варен. коричневого риса с 250 гр. пассир. овощей (цв. капуста, лук, морковь), кофе с мол. без сахара Ужин 17-50: 150 гр. творога, 100 гр. системного варенья, стакан кефира (ну лень мне было идти еще за творогом ) Меню на завтра: Завтрак 9-00: творожная запеканка гр. 250, банан, кофе с молоком Обед 13-30: или рис с овощами (как сегодня) или суши. Если будет рис с овощами возьму всего гр.350 и кусочек брынзы, зел. чай Ужин 17-30: большой окорочок на пару (без кожи), думаю, гр. 300 мяса там будет, зел. чай |
||||
25 Дек 2013 10:48
|
remember
50 лет курск |
|||
У меня ушёл привес с друзьями ох девочки, как же тяжело вес вниз идёт в этот раз. За каждый грамм борьба идёт! Организм сопротивляется, столько сала было, 30кг с копейками ведь ушло, но они быстрее уходили тогда. Но вот хочу отметить, что в первый раз мне тяжело было не кушать после 6 вечера, вкусняшек всяких хотелось, а сейчас как так и надо, даже и не тянет. И само питание не в напряг. Вобчем идём дальше!
|
||||
25 Дек 2013 11:21
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||
Худелочки мои дорогие приветик! Прошу прощения за пропадание! Всех с отвесиками поздравляю, у кого привес не расстраиваться
Меню на сегодня Завтрак 07:20 Овсянка, сэр! (с черникой) -150 гр, Шоколад с марципаном - 100 гр Обед 13:20 Рис со стручковой фасолью - 300 гр Ужин 17:20 Творож.масса + печеное яблоко 300 гр Меню на завтра Завтрак 07:20 Пельмени - 300 гр Обед 13:20 Рис со стручковой фасолью - 300 гр Ужин 17:20 Греча - 200 гр, редис+помидор - 100 гр С 26 я в ночь уезжаю, еду сутки посмотрите мое меню, правда жутко переживаю и подскажите как быть. У меня пересадка на автобус - то бишь вечерний ужин Меню на 28.12.2013 Завтрак 08:20 Бутерброды с сыром и ветчиной, шоколад Обед 13:20 Греча - 100 гр, куриная грудка в духовке с сыром (в фольге) - 200гр Ужин 17:20 Печеное яблоко, емае, тут хз что?! ПОМОГИТЕ ХЕЛП! |
||||
25 Дек 2013 14:51
|
Устремление
Оксана 38 лет Киев |
|||
Доброе утро!
Скажите, я что-то запуталась про кофе с молоком на обед и ужин. Я как-то тут спрашивала - и мне ответили, что на обед и ужин - кофе с молоком нельзя. А по меню смотрю -девочки пью. Я вот тогда еще подумала - почему нельзя - если на обед молочное можно. И вечером когда вариант с молочкой. Рассудите - можно или нет? Спасибо. |
||||
25 Дек 2013 15:29
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||
Ань, ну так творог, тем более ты его любишь ))))
Оксана, правильно ты думаешь - в обед можно кофе с молоком, и на ужин в варианте с молочкой, пей на здоровье!!!! Не знаю кто тебе мог тут сказать, что нельзя |
||||
25 Дек 2013 15:51
|
Устремление
Оксана 38 лет Киев |
|||
Наталья, спасибо!
Я правда почему-то на прошлой неделе расстроилась - уже почти 2 мес на системе. Стараюсь не нарушать (ну кроме тогда - с горошком ) - а ушло только по пару см, - а на прошлой неделе - вообще прибавилось в объемах по 1 см. (((. Весов нет, не могу сказать про килограммы или граммы. Вот почему-то это так меня расстроило - что я нарушила в понедельник - ужинала дома и так совсем не правильно, и на следующий день перекусы устроила себе.... Как-то так. В начале так стремительно объемы начали уходить - это прям чувствовалось. Радовалась. А теперь стали, и еще хуже - прибавились.. Почему так....? Что не так я делаю. Единственное - спорта нет. Только пресс качаю вечером. Вот заметила тоже - сначала - я не ела сладкого (печенье, торт, пирожное по утрам), а только черный шоколад с кофе с сахаром, и не утром, а на работе в 9/30, так как не успевала дома. Потом мне сказали - что это перекус, и так нельзя. Я стала пить кофе дома с сладким, к шоколаду добавились пирожные... Может это дало стояк ....? И так ли строго и категорично нельзя так делать - если я завтракаю в 7-30 или около 8-00, а потом на работе в 9-15 пить кофе с сахаром и шоколадом....? Простите, много буков, может сумбурно.. но - переживаю, и стала терять веру.... ХЭЛП. Спасибо! |
||||
25 Дек 2013 15:56
|
Pulemet4ica
|||
Дорогая, ты права!!!!!!!!!! Я сегодня забегу куплю, только боюсь чтоб в поезде не прокис, а потом еще в автобусе ехать |
||||
25 Дек 2013 15:57
|
Pulemet4ica
|||
Потому что все уходит постепенно! ! кг и в см - это кд, овуляция. Не надо паниковать |
||||
25 Дек 2013 16:01
|
Устремление
Оксана 38 лет Киев |
|||
Pulemet4ica
Спасибо! Тогда может вместо творога - сделай котлетки в духовке с гречки с лучком...? прокиснуть не должны, вроде бы.. |
||||
25 Дек 2013 16:17
|
Pulemet4ica
|||
гречка с чем, вернее как их делать?? |
||||
25 Дек 2013 16:20
|
Устремление
Оксана 38 лет Киев |
|||
лук
можно лук на воде потушить, смешать с гречкой - потом в духовку на бумагу сухую, и спечь. Или просто запеканкой с овощами. Есть же такие лоточки одноразовые с фольги - в них готовишь, и берешь в них тоже с собой. А вообще тебе надо что-то сухенькое - чтобы в дороге не напряжно. Или курочку свари ) |
||||
25 Дек 2013 16:24
|
pifun
Екатерина 54 года Москва |
|||
Сегодня влезла в джинсы которые покупала ( только не смейтесь) на
30-летие. Новые, с бирками. Две недели назад на талии застегнулись, а молния нет. Сегодня и молния застегнулась. И жир не висит. И сесть могу. Я в ауте.Что б было понятнее худею с 103 кг, с июля. Была на Дюкане. И хотя очень люблю мясо, его все-таки слишком много. Завтра 9-00 кашка овсяная на молоке без сахара 200, 2 печенья с орехом, может еще полоска шоколада( сегодня была лишняя) кофе 13-40 борщ системный ( мясо, овощи без обжарки, без масла) 2 половника, рыба на луковой подушке 150 ( лук не ем) мандарин 17-40 рыба ( с обеда , лук не ем) карп 400 г, чай Так что девочки без паники, УСЕ ПОХУДЕЕМ!! |
||||
25 Дек 2013 16:25
|
Pulemet4ica
|||
Вот это не очень, Весы бы купила бы и взвешалась. Просто может у тебя кг в первую очередь уходят, а не сантиметры |
||||
25 Дек 2013 16:26
|
Pulemet4ica
|||
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! |
||||
25 Дек 2013 18:05
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||
Девочки привет Пропала я совсем,с интернетом проблемы были,а с телефона мне не удобно выходить.У дочки отчетный концерт,конец четверти,покупка подарков на новый год,вобщем вся в делах была.Из-за такого сумашедшего графика были и нарушения,потомучто сдвигался обед,иногда иужин был не системный Поругайте меня чтобы я не расслаблялась.Сегодня зяла себя в руки,всё по системе.А ещё мне тут знакомая при встрече сказала,что я очень здорово похудела,но выгляжу старо Переживаю теперь,но от диеты не отступлюсь.
Моя менюшка на сегодня: З.9.00 3 ст.л. макарон+пол котлетки,3 маленьких дольки колбасы с хлебом,тортик-50 гр,чай с молоком О 13.30 5 ст.л. вар.гречи+100 гр кур.грудки,150 гр капустного салата(капуста,морковь,огурец,лук,масло раст. в расчёте 1 ч.л. на порцию,даже меньше получилось) У Творог -300 гр,1 яблоко,кофе с молоком. |
||||
25 Дек 2013 18:24
|
Pulemet4ica
|||
Манюнь, ХРЕНЬ НЕ СЛУШАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мажь личико кремом по питательней! Вся подтянется! И не забывай про людскую зависть! |
||||
25 Дек 2013 19:00
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||
Вот и я Анют так думаю.Со стороны то всем легко всё кажется,типо раз и похудела,а сами то хрен кто решается на такое.Я вот и кремом мажу и масочки питательные иногда делаю,но сама то тоже вижу что лицо немного обвисло,ну очень уж не хочется мне возрастными кремами пользоваться. Менюшка на завтра З. 9.00 3-4 ст.л картошки жареной с грибами,1 бутер с сыром и колбасой,1 конфетка,кофе с молоком. О. 13.30 Греча отварная-100 гр.,150 гр рыбы(карп запеку в духовке с лимоном и приправками ),салат капустный(проверен)-100 гр У 17.30 Творог-300 гр,яблоко,чай зел+4 черноса[b] |
||||
25 Дек 2013 20:00
|
remember
50 лет курск |
|||
Машаманюня69 хрень какую-то твоя знакомая ляпнула, мне 39 и мне говорят, что я похудела и моложе выгляжу, удивляются возрасту. Кремами начала пользовался только сейчас, беру увлажняющий "чистая линия" и то чисто из-за шеи. Единственное, у мну оч.полные руки, у нас это по природе, кожа обвисла, получилось много свободной кожи((( к сожалению не занимаюсь обертыванием, пока некогда(((она конечно сама чуток подтянулась, но вот с коротким рукавом одеть ничего не могу. А ты ещё совсем молоденькая!!! Вывод-зависть!
|
||||
25 Дек 2013 20:44
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||
Спасибоньки за поддержку !!!!!!!!!!!!!!!!И всем врагам на зло на зависть буду продолжать худеть и хорошеть !!!!!!!!!!!!!!!!!Это они видимо комплексуют на моём фоне и говорят ,что хватит худеть! |