Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

22 Дек 2013 21:29

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

39 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Lena_Jarre
Лена, система НАШЕГО питания одна из самых оптимальных способов питания без вреда для организма. Вот только все разные,кто-то худеет легко,а вот кто-то долго и нудно. Я по себе могу сказать,несколько дней я тоже думала бросить, жестко нарушала,но потом просто пришла в себя, собралась с силами и вперед. В награду за нарушения,вес стоял почти месяц, иногда даже плюсовала,настроение было не к ч......,но я держалась и вот опять вес медленно но верно пошел вниз. Пусть медленно, но максимально безвредно,и оставляет нам маленькие радости на завтрак.
ну сорвалась ты,ничего страшного,бывает, без этого скорее всего и у Кати не получалось,надо найти в себе силы справиться и понять что было причиной. В любом случае от всего сердца желаю удачи и обязательно добиться поставленой цели.

23 Дек 2013 10:21

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Худелочки привет! Romashki
Лапопулечка писал(а):
Спасибо огромное,твои кулачки сделали свое дело и я выдержала,так прям гордость разбирает за саму себя.

Умница! Romashki Romashki Romashki

23 Дек 2013 11:53

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

37 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Привет девчонки дорогие. Поздравляю у кого есть отвесики, вас читаю но меню не пишу было уже все проверенное и обыденное girl_haha Я пока также, в среду ёлка потом совместное чаепитие, в пятницу у коллеги день рождение угощать будет, там сестра приедит короче начинаются праздники wacko1 а я же слабохарактерная как выстоять не знаю блин wacko1 Желаю всем держаться и не срываться girl_in_love

23 Дек 2013 13:28

Распечатать сообщение
Lena_Jarre

Лена

NYC/Краснодар/Крыловская

Lena_JarreМои рецепты
Лапопулечка
Спасибо, Саш Smile
Я понимаю, что у нашей системы много плюсов, главным из которых, лично для меня, является то, что она НЕ голодная. 3 месяца для меня прошли без напряга.
теперь я, если вижу еду, на автомате прикидываю, как она приготовлена и из чего, и в какой прием я бы могла ее съесть wacko1
Вчера аж даже чувствовала себя преступницей, когда ела вечером МОРОЖЕННОЕ В 20:00 Very Happy
Однако полтора из этих трех месяцев я мялась на одном месте, хочу попробовать монодни, может и выгорит чего.
Но система полюбилась, обязательно вернусь, но не для похудения, а для просто для себя Smile

23 Дек 2013 14:19

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Девочки, а у меня сегодня привес + 1 кг, аж плакать хочется!!! Не середина цикла, не нарушала вообще - откуда? Даже вчера были такие нервы + малыш пол ночи горел - думала утром минус кг., а тут - ПЛЮС. Может поливитамины, но пью 1 шт. в день и после обеда? Так что я не в линейке, но менять не буду, а вдруг....
Вот моё меню на сегодня:
Завтрак 9-00: 2 сардельки, 50 гр. хлеба с отрубями, 2 конфетки, апельсинка, чай
Обед 13-30: варен. курин. окорочок + салат из свеклы 200гр. с 1ч.л. раст. масла
Ужин 17-30: Творог 250 гр., помидор, стакан кефира

23 Дек 2013 15:16

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
@фин@ писал(а):
Девочки, а у меня сегодня привес + 1 кг, аж плакать хочется!!! Не середина цикла, не нарушала вообще - откуда? Даже вчера были такие нервы + малыш пол ночи горел - думала утром минус кг., а тут - ПЛЮC

Ириша не горячись. У меня у самой плюс, почему не знаю, при том что в первым месяц ушло мало, сейчас хоть бы за месяц 500 грамм вышло. Я соооооооооовсем не нарушаю. Пью воду много, ни разу не нарушила. Так что не греши, уйдет вес Romashki стоит ли себя корить за такое? Ну плюс и плюс! Как говорится "счастливые килограммов не замечают" Rose Rose Rose

Меню на завтра
Завтрак
07:20 Овсянка, сэр! (с черникой) -250 гр, торт (остатки) грамм эдак 100 -120, цикорий
Обед
13:20 Рис - 150 гр, мясо из духовки - 150 гр
Ужин
17:20 Творож.масса + зелень + редис - 300 гр

И так, мои выводы для себя. От воды ни фига не подтягивается кожа, по крайней мере у меня.
Картофель и капуста тяжесть в животе и стабильно плюс на весах.
Для меня выход снова вернуться к бодифлексу, дабы с ним в прошлом месяце хоть какой- то был результат.
А за этот месяц практически ничего, печалька. Ну, да ладно.

23 Дек 2013 15:23

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

37 лет
на Краю России

Pulemet4ica писал(а):
А за этот месяц практически ничего, печалька. Ну, да ладно.

Анют сама тут всех успокаивает а теперь сама грустит, не грусти дорогая уйдет он, понимаю что писать легко сама жду отвесов как сумашедшая girl_in_love give_heart Вот всегда Галю вспоминаю как долго она борется я бы так не смогла friends

23 Дек 2013 16:19

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Вот всегда Галю вспоминаю как долго она борется я бы так не смогла

меня? так я не борюсь girl_haha мне нравится!!! мне все в системе нравится New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree ну да поначалу тоже ныла и ужины , прям меня передергивает как вспомню, что пока нашла во всех вариантах . что мне вкусно. зато счас я могу в любом варианте сделать вкусный ужин. у меня привес кстати КДшный. никак не перейду на 58 окончательно. только день побуду и в +, только скину, день-два и опять 59, вот так и с 60 было, Но я зато освободилась наконец от зависимости весов, спокойно смотрю на весы по утрам, там же не 80 girl_haha
Все будет хорошо, не нарушайте, спорт в помощь, не всегда от нервов худеют., может и привес быть .
@фин@ писал(а):
Даже вчера были такие нервы + малыш пол ночи горел - думала утром минус кг., а тут - ПЛЮС. Мо

ночью ж не спала? вот и привес, недосып так сказался, масику не болеть praising
менюху напишу
06 00 картошка с грибами жареная 3 ложки, банан,кофе с молоком, сахаром, 1 конфета, 2 пряника
13 15 плов(курица, рис проп, морковь,лук, масло 1 ст л на 4 порции) пол огурчика соленого(завтра еще больше привес будет girl_haha нельзя МНЕ в обед соленого), чай с молоком 3 черноса
18 00 или раньше, как с елки приду творог 200, яблоко печеное, 3 ложки закваски Простоквашино( как кефир) чай с молоком и 3 черноса

23 Дек 2013 16:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Lena_Jarre
Ден удачи тебе и заглядывай к нам Rose
@фин@ писал(а):
Не середина цикла, не нарушала вообще - откуда

Может КД скоро unknown может где ужин был слабый очень? А бывает и просто так, то луна подействовала, то ещё что, само вот пишишь малыш болеит, не выспалась нервы praising пусть поправляется не болейти Rose
@фин@ писал(а):
Завтрак 9-00: 2 сардельки, 50 гр. хлеба с отрубями, 2 конфетки, апельсинка, чай

Обед 13-30: варен. курин. окорочок + салат из свеклы 200гр. с 1ч.л. раст. масла

Ужин 17-30: Творог 250 гр., помидор, стакан кефира

У тебя по объёму очень сильно ужин перетягивает всё остальное, он аж гдето 600 (а еды то из него всего 250грамм-всё остальное жидкость) ну если конечно на обед не 400грамм курицы, но тогда равнонасыщаемость потерина выравнивай объёмы
Pulemet4ica писал(а):
У меня у самой плюс, почему не знаю, при том что в первым месяц ушло мало, сейчас хоть бы за месяц 500 грамм вышло. Я соооооооооовсем не нарушаю.

Аннь медленно но к цели, не вешай нос у тебя всё получится Romashki
Всем приветик худелочки nyam2 Romashki

23 Дек 2013 16:32

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

37 лет
на Краю России

Гелинака писал(а):
меня? так я не борюсь мне нравится

ДА ДА Тебя! У меня нет такой силы воли. good2
Лора-а писал(а):
Всем приветик худелочки

Привет girl_in_love

23 Дек 2013 16:39

Распечатать сообщение
pifun

Екатерина

54 года
Москва

pifunМои рецепты
Весы сегодня показали 79.9. -400. Господи я сто лет не видела 7 на весах. Девочки, все будет хорошо. girl_bye Я всю жизнь в перманентном похудании. Худею, толстею. Были и 109, и 103 кг. А вот 7 на весах давно не видела. Сама на днях была в привесах, но главное отпустить это от головы. Не думать, не зацикливаться, и все само собой пойдет.НЕ НАРУШАТЬ. Муж принес вчера испанских оливок. Крупные, с грецкий орех. Покрутила в руках и отложила на утро. Утром съела 3 штучки и больше как-то и не захотелось.

9-00 Кашка овсяная без сахара 150, бутер с колбасой маленький, печенье с орехом, полоска шоколада, кофе с молоком

13-30 Рисовая лапша( в составе рис, вода) с грибами 250 ( грибы просто потушу на водичке), салат 100(черри, огурчик, листья салата, 1 ч.л майонеза), может мандарин ( маленький)

17-40 Отварные окорочка ( без кожи) 400

23 Дек 2013 16:39

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Анют сама тут всех успокаивает а теперь сама грустит, не грусти дорогая уйдет он,

Ну, во-первых я не грущу. Судьба такая вот и все. Во-торых, возможно у меня будет путь как и у Гали.
Про силу воли, у меня есть, потому что хочу ЖИТЬ!
Сейчас др у девочки -в се пьют шампанское и торты, не плачу и не рыдаю, дабы НЕ ХОЧУ! good2

23 Дек 2013 18:24

Распечатать сообщение
SantaFe

Izabella

44 года
City of chestnut trees

SantaFeМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Подскажите, а дайкон нам можно? Если да, то как его лучше приготовить, что бы системно было?

23 Дек 2013 19:07

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Лора-а писал(а):
пусть поправляется не болейти

спасибо Romashki

23 Дек 2013 19:25

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Девулечки, привет!!!
Сегодня ем то же, что и вчера, макарон-картошек нет.
Меню на завтра
8-30 жар. картоха 250, печенье с нутеллой - ок.50, кофе
13-00 греча с тушеной говядиной (лук, морковь, томат, 1 ч.л.р.масла на порцию) 300 гр, з.ч.
17-30 ряба запеч. б/м + лим.сок и соясоус - 300 гр без костей и кожи

За последнюю неделю перешла на порцию 300гр. (в менюхе писала на 400) Сначала впихивала в себя все, боялась, что изголодаюсь girl_haha . Потом в порядке эксперимента останавливалась, когда почувствую сытость, остатки - кошке! А сегодня прям специально положила 300гр вместо 400 - и фсе! хфатило!!! Yahoo!
Вчера вот, попсиховала, плюс КД - нагло сожрала 2 конфеты в 7 часов вечера Embarassed - полегчало, поэтому не ругаю себя, просто больше не буду. Ну или постараюсь "больше не буду"...... Embarassed Embarassed Embarassed

23 Дек 2013 20:08

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Всем привет! Сегодня весь день периодически почитываю форум. Это действительно такая поддержка, когда видишь, что у всех такие же проблемы, и все стараются друг другу помочь. Спасибо вам! Rose New Year Tree

Сегодняшнее меню было:
7.00 - пирог(200), хачапури(150), чай
13.40 - рис тушёный с ложкой масла и луком(250), яблоко, 2 мандарина
18.00 - омлет из 3х яиц в микроволновке

Вроде не много ела, а сегодня не тянет есть. Хотя только что пришли КД. Это всё форум New Year Snegurochka

23 Дек 2013 20:25

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
SantaFe писал(а):
Девочки, здравствуйте! Подскажите, а дайкон нам можно? Если да, то как его лучше приготовить, что бы системно было?

Дайкон это типа редки-редиса? его можно и в обед и в ужин( когда вариант с овощами). готовить? так его как редиску сырым едят Embarassed салат сделать
Moris писал(а):
Вроде не много ела, а сегодня не тянет есть. Хотя только что пришли КД. Это всё форум

Это правда!!!

23 Дек 2013 20:55

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Гелинака
С новой авочкой! Красавицы обе!

23 Дек 2013 21:53

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

39 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Девочки привет,сегодня я немного накосячила,ну и ладно не беда,я все равно бооооониня и коооролева,как и все тут. Отличное настроение и просто хочется обнять весь мир. Пусть погода нас и не радует искристым убранством зимнего пейзажа,но впереди нас ждет все самое хорошее и позитивное,исполнение желаний и просто отличные выходные с милым и любимыми сердцу людьми. Всех крепко целую и люблю give_heart New Year Tree ( ничего не пила и не курила,просто так )

23 Дек 2013 22:20

Распечатать сообщение
remember

инна

50 лет
курск

rememberМои рецепты
Ну отчитываюсь:
8.00-борщ-300гр Кофе с/м.
13.30-гречка с отварной свеклой и с чесноком, заправлено 1ч.л.от.масла-250гр, кофе и 50гр.кур.ветчины.
17.45-курогрудь запеченая в духовке-300гр.
Я сегодня в полюсе.[/b]
@фин@ писал(а):
, а у меня сегодня привес + 1 кг,

я если ночь не посплю, вес утрешний больше вечернего unknown щас вот тоже плюсанула. И после отвеса всегда в плюс иду
но нарушать уже и мысли нет, вот только НГ побыстрее бы прошел. У меня уже муж азы системы выучил, мне подсказывает)))
JaySee писал(а):
положила 300гр вместо 400 - и фсе! хфатило!!!

Ань, ага, я сейчас иногда 300 с трудом втюхиваю, мне с утра кушать хочется, поэтому держу в рамках 300гр.

Девочки, мне от мяса на ужин есть хочется((((

меню на завтра:
8.30-кофе, борщ-250гр.
13,30-греча150гр. курогрудь в духовке-150гр.
17.30- творог 2% 200гр. яблоко, кофе.
щ

23 Дек 2013 22:40

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Меню на завтра:
З(8.00) - тарелка супа горохового большая
О(14.00) - гречка (200), куриная грудка варёная(200), какой-нить фрукт
У(18.00) - гречка(300), свекла на тёрке(150)

24 Дек 2013 9:40

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
JaySee писал(а):
А сегодня прям специально положила 300гр вместо 400 - и фсе! хфатило!!!

Анют, безумно рада за тебя!!! Очень!!! Romashki Romashki Romashki

Moris писал(а):
что у всех такие же проблемы, и все стараются друг другу помочь.

Дашунь, мы наверное созданы, чтоб встретиться именно тут give_heart

Лапопулечка писал(а):
я все равно бооооониня и коооролева,как и все тут.

Вот именно так и думай! Позитивные мысли - залог любого успеха!
remember писал(а):
щас вот тоже плюсанула. И после отвеса всегда в плюс иду

Инна girl_haha У меня тоже самое после минус, всегда плюс. У меня реально с 6 декабря по сегодняшнее число - отвес всего около 600 гр girl_haha Ну, тоже позитивно! Минус 600. То бишь это стабильно установилось, а потом оп и плюссс.
Девочки не расстраиваемся! Плюс, плюс, плюс, а будет скоро МИНУС!!!!!
remember писал(а):
Девочки, мне от мяса на ужин есть хочется((((

Мясо на ужин не ем - голодно. Сама ем по 300 гр. А вот утром могу всю шоколадку слопать!!!!!!!!!!!! Дабы работаю только с цифрами и мозг должен питаться! New Year gifts

На ужин очень питателен творог! ПРичем я сейчас ем с запеченными яблоками и черносливом, либо с редисом и зеленью. Греча с овощами - сытно. А вот рис с фруктами - голодно, однако. Embarassed

24 Дек 2013 9:48

Распечатать сообщение
remember

инна

50 лет
курск

rememberМои рецепты
Сошла моя вода, от линейки отличаюсь в +300.
Творог рулит))) я после него, как тушу кабана слопала))))

24 Дек 2013 12:33

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
девочки, приветик
pifun писал(а):
13-30 Рисовая лапша( в составе рис, вода)

лапшу делают из простого белого риса, так что она из разряда РЕДКИХ продуктов
remember писал(а):
50гр.кур.ветчины.

девочки, не увлекайтесь вы ветчиной, колбасой и прочим, не худеют от них

24 Дек 2013 13:06

Распечатать сообщение
pifun

Екатерина

54 года
Москва

pifunМои рецепты
Честно говоря рисовую лапшу буду делать первый раз в жизни. Может и последний. Просто остались грибы и надо их утилизировать. По поводу ужинов. Творог точно самый сытный. В любых вариантах - с яблоком, овощами или криспами. Потом мясо. Самый голодный ужин у меня был - рис с яблоком и черносливом. Через пол часа уже хотела ЖРАТЬ.

И маленькая радость -100 girl_claping Но впереди Новый Год. Уже переживаю. Как бы не нажраться. Embarassed Все мои диеты и похудалки начинались с 8 января. После праздников.
Страница 996 из 1000

Наверх
;