Сообщение |
Автор |
22 Дек 2013 21:29
|
Лапопулечка
39 лет
|
Lena_Jarre
Лена, система НАШЕГО питания одна из самых оптимальных способов питания без вреда для организма. Вот только все разные,кто-то худеет легко,а вот кто-то долго и нудно. Я по себе могу сказать,несколько дней я тоже думала бросить, жестко нарушала,но потом просто пришла в себя, собралась с силами и вперед. В награду за нарушения,вес стоял почти месяц, иногда даже плюсовала,настроение было не к ч......,но я держалась и вот опять вес медленно но верно пошел вниз. Пусть медленно, но максимально безвредно,и оставляет нам маленькие радости на завтрак.
ну сорвалась ты,ничего страшного,бывает, без этого скорее всего и у Кати не получалось,надо найти в себе силы справиться и понять что было причиной. В любом случае от всего сердца желаю удачи и обязательно добиться поставленой цели.
|
23 Дек 2013 10:21
|
Pulemet4ica
Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
|
23 Дек 2013 11:53
|
МасяняМасянечка
Надюха
37 лет на Краю России
|
Привет девчонки дорогие. Поздравляю у кого есть отвесики, вас читаю но меню не пишу было уже все проверенное и обыденное Я пока также, в среду ёлка потом совместное чаепитие, в пятницу у коллеги день рождение угощать будет, там сестра приедит короче начинаются праздники а я же слабохарактерная как выстоять не знаю блин Желаю всем держаться и не срываться
|
23 Дек 2013 13:28
|
Lena_Jarre
Лена
NYC/Краснодар/Крыловская
|
Лапопулечка
Спасибо, Саш
Я понимаю, что у нашей системы много плюсов, главным из которых, лично для меня, является то, что она НЕ голодная. 3 месяца для меня прошли без напряга.
теперь я, если вижу еду, на автомате прикидываю, как она приготовлена и из чего, и в какой прием я бы могла ее съесть
Вчера аж даже чувствовала себя преступницей, когда ела вечером МОРОЖЕННОЕ В 20:00
Однако полтора из этих трех месяцев я мялась на одном месте, хочу попробовать монодни, может и выгорит чего.
Но система полюбилась, обязательно вернусь, но не для похудения, а для просто для себя
|
23 Дек 2013 14:19
|
@фин@
Ирина
44 года Киев
|
Девочки, а у меня сегодня привес + 1 кг, аж плакать хочется!!! Не середина цикла, не нарушала вообще - откуда? Даже вчера были такие нервы + малыш пол ночи горел - думала утром минус кг., а тут - ПЛЮС. Может поливитамины, но пью 1 шт. в день и после обеда? Так что я не в линейке, но менять не буду, а вдруг....
Вот моё меню на сегодня:
Завтрак 9-00: 2 сардельки, 50 гр. хлеба с отрубями, 2 конфетки, апельсинка, чай
Обед 13-30: варен. курин. окорочок + салат из свеклы 200гр. с 1ч.л. раст. масла
Ужин 17-30: Творог 250 гр., помидор, стакан кефира
|
23 Дек 2013 15:16
|
Pulemet4ica
Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
@фин@ писал(а): | Девочки, а у меня сегодня привес + 1 кг, аж плакать хочется!!! Не середина цикла, не нарушала вообще - откуда? Даже вчера были такие нервы + малыш пол ночи горел - думала утром минус кг., а тут - ПЛЮC |
Ириша не горячись. У меня у самой плюс, почему не знаю, при том что в первым месяц ушло мало, сейчас хоть бы за месяц 500 грамм вышло. Я соооооооооовсем не нарушаю. Пью воду много, ни разу не нарушила. Так что не греши, уйдет вес стоит ли себя корить за такое? Ну плюс и плюс! Как говорится "счастливые килограммов не замечают"
Меню на завтра
Завтрак
07:20 Овсянка, сэр! (с черникой) -250 гр, торт (остатки) грамм эдак 100 -120, цикорий
Обед
13:20 Рис - 150 гр, мясо из духовки - 150 гр
Ужин
17:20 Творож.масса + зелень + редис - 300 гр
И так, мои выводы для себя. От воды ни фига не подтягивается кожа, по крайней мере у меня.
Картофель и капуста тяжесть в животе и стабильно плюс на весах.
Для меня выход снова вернуться к бодифлексу, дабы с ним в прошлом месяце хоть какой- то был результат.
А за этот месяц практически ничего, печалька. Ну, да ладно.
|
23 Дек 2013 15:23
|
МасяняМасянечка
Надюха
37 лет на Краю России
|
Pulemet4ica писал(а): | А за этот месяц практически ничего, печалька. Ну, да ладно. |
Анют сама тут всех успокаивает а теперь сама грустит, не грусти дорогая уйдет он, понимаю что писать легко сама жду отвесов как сумашедшая Вот всегда Галю вспоминаю как долго она борется я бы так не смогла
|
23 Дек 2013 16:19
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
МасяняМасянечка писал(а): | Вот всегда Галю вспоминаю как долго она борется я бы так не смогла |
меня? так я не борюсь мне нравится!!! мне все в системе нравится ну да поначалу тоже ныла и ужины , прям меня передергивает как вспомню, что пока нашла во всех вариантах . что мне вкусно. зато счас я могу в любом варианте сделать вкусный ужин. у меня привес кстати КДшный. никак не перейду на 58 окончательно. только день побуду и в +, только скину, день-два и опять 59, вот так и с 60 было, Но я зато освободилась наконец от зависимости весов, спокойно смотрю на весы по утрам, там же не 80
Все будет хорошо, не нарушайте, спорт в помощь, не всегда от нервов худеют., может и привес быть . @фин@ писал(а): | Даже вчера были такие нервы + малыш пол ночи горел - думала утром минус кг., а тут - ПЛЮС. Мо |
ночью ж не спала? вот и привес, недосып так сказался, масику не болеть
менюху напишу
06 00 картошка с грибами жареная 3 ложки, банан,кофе с молоком, сахаром, 1 конфета, 2 пряника
13 15 плов(курица, рис проп, морковь,лук, масло 1 ст л на 4 порции) пол огурчика соленого(завтра еще больше привес будет нельзя МНЕ в обед соленого), чай с молоком 3 черноса
18 00 или раньше, как с елки приду творог 200, яблоко печеное, 3 ложки закваски Простоквашино( как кефир) чай с молоком и 3 черноса
|
23 Дек 2013 16:26
|
Лора-а
Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Lena_Jarre
Ден удачи тебе и заглядывай к нам
@фин@ писал(а): | Не середина цикла, не нарушала вообще - откуда |
Может КД скоро может где ужин был слабый очень? А бывает и просто так, то луна подействовала, то ещё что, само вот пишишь малыш болеит, не выспалась нервы пусть поправляется не болейти
@фин@ писал(а): | Завтрак 9-00: 2 сардельки, 50 гр. хлеба с отрубями, 2 конфетки, апельсинка, чай
Обед 13-30: варен. курин. окорочок + салат из свеклы 200гр. с 1ч.л. раст. масла
Ужин 17-30: Творог 250 гр., помидор, стакан кефира |
У тебя по объёму очень сильно ужин перетягивает всё остальное, он аж гдето 600 (а еды то из него всего 250грамм-всё остальное жидкость) ну если конечно на обед не 400грамм курицы, но тогда равнонасыщаемость потерина выравнивай объёмы
Pulemet4ica писал(а): | У меня у самой плюс, почему не знаю, при том что в первым месяц ушло мало, сейчас хоть бы за месяц 500 грамм вышло. Я соооооооооовсем не нарушаю. |
Аннь медленно но к цели, не вешай нос у тебя всё получится
Всем приветик худелочки
|
23 Дек 2013 16:32
|
МасяняМасянечка
Надюха
37 лет на Краю России
|
Гелинака писал(а): | меня? так я не борюсь мне нравится |
ДА ДА Тебя! У меня нет такой силы воли.
Лора-а писал(а): | Всем приветик худелочки |
Привет
|
23 Дек 2013 16:39
|
pifun
54 года Москва
|
Весы сегодня показали 79.9. -400. Господи я сто лет не видела 7 на весах. Девочки, все будет хорошо. Я всю жизнь в перманентном похудании. Худею, толстею. Были и 109, и 103 кг. А вот 7 на весах давно не видела. Сама на днях была в привесах, но главное отпустить это от головы. Не думать, не зацикливаться, и все само собой пойдет.НЕ НАРУШАТЬ. Муж принес вчера испанских оливок. Крупные, с грецкий орех. Покрутила в руках и отложила на утро. Утром съела 3 штучки и больше как-то и не захотелось.
9-00 Кашка овсяная без сахара 150, бутер с колбасой маленький, печенье с орехом, полоска шоколада, кофе с молоком
13-30 Рисовая лапша( в составе рис, вода) с грибами 250 ( грибы просто потушу на водичке), салат 100(черри, огурчик, листья салата, 1 ч.л майонеза), может мандарин ( маленький)
17-40 Отварные окорочка ( без кожи) 400
|
23 Дек 2013 16:39
|
Pulemet4ica
Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
МасяняМасянечка писал(а): | Анют сама тут всех успокаивает а теперь сама грустит, не грусти дорогая уйдет он, |
Ну, во-первых я не грущу. Судьба такая вот и все. Во-торых, возможно у меня будет путь как и у Гали.
Про силу воли, у меня есть, потому что хочу ЖИТЬ!
Сейчас др у девочки -в се пьют шампанское и торты, не плачу и не рыдаю, дабы НЕ ХОЧУ!
|
23 Дек 2013 18:24
|
SantaFe
Izabella
44 года City of chestnut trees
|
Девочки, здравствуйте! Подскажите, а дайкон нам можно? Если да, то как его лучше приготовить, что бы системно было?
|
23 Дек 2013 19:07
|
@фин@
Ирина
44 года Киев
|
Лора-а писал(а): | пусть поправляется не болейти |
спасибо
|
23 Дек 2013 19:25
|
JaySee
Анна только на Ты
42 года Крым, Черноморское
|
Девулечки, привет!!!
Сегодня ем то же, что и вчера, макарон-картошек нет.
Меню на завтра
8-30 жар. картоха 250, печенье с нутеллой - ок.50, кофе
13-00 греча с тушеной говядиной (лук, морковь, томат, 1 ч.л.р.масла на порцию) 300 гр, з.ч.
17-30 ряба запеч. б/м + лим.сок и соясоус - 300 гр без костей и кожи
За последнюю неделю перешла на порцию 300гр. (в менюхе писала на 400) Сначала впихивала в себя все, боялась, что изголодаюсь . Потом в порядке эксперимента останавливалась, когда почувствую сытость, остатки - кошке! А сегодня прям специально положила 300гр вместо 400 - и фсе! хфатило!!!
Вчера вот, попсиховала, плюс КД - нагло сожрала 2 конфеты в 7 часов вечера - полегчало, поэтому не ругаю себя, просто больше не буду. Ну или постараюсь "больше не буду"......
|
23 Дек 2013 20:08
|
Moris
32 года Казахстан,Петропавловск
|
Всем привет! Сегодня весь день периодически почитываю форум. Это действительно такая поддержка, когда видишь, что у всех такие же проблемы, и все стараются друг другу помочь. Спасибо вам!
Сегодняшнее меню было:
7.00 - пирог(200), хачапури(150), чай
13.40 - рис тушёный с ложкой масла и луком(250), яблоко, 2 мандарина
18.00 - омлет из 3х яиц в микроволновке
Вроде не много ела, а сегодня не тянет есть. Хотя только что пришли КД. Это всё форум
|
23 Дек 2013 20:25
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
SantaFe писал(а): | Девочки, здравствуйте! Подскажите, а дайкон нам можно? Если да, то как его лучше приготовить, что бы системно было? |
Дайкон это типа редки-редиса? его можно и в обед и в ужин( когда вариант с овощами). готовить? так его как редиску сырым едят салат сделать Moris писал(а): | Вроде не много ела, а сегодня не тянет есть. Хотя только что пришли КД. Это всё форум |
Это правда!!!
|
23 Дек 2013 20:55
|
Moris
|
Гелинака
С новой авочкой! Красавицы обе!
|
23 Дек 2013 21:53
|
Лапопулечка
39 лет
|
Девочки привет,сегодня я немного накосячила,ну и ладно не беда,я все равно бооооониня и коооролева,как и все тут. Отличное настроение и просто хочется обнять весь мир. Пусть погода нас и не радует искристым убранством зимнего пейзажа,но впереди нас ждет все самое хорошее и позитивное,исполнение желаний и просто отличные выходные с милым и любимыми сердцу людьми. Всех крепко целую и люблю ( ничего не пила и не курила,просто так )
|
23 Дек 2013 22:20
|
remember
инна
50 лет курск
|
Ну отчитываюсь:
8.00-борщ-300гр Кофе с/м.
13.30-гречка с отварной свеклой и с чесноком, заправлено 1ч.л.от.масла-250гр, кофе и 50гр.кур.ветчины.
17.45-курогрудь запеченая в духовке-300гр.
Я сегодня в полюсе.[/b]
@фин@ писал(а): | , а у меня сегодня привес + 1 кг, |
я если ночь не посплю, вес утрешний больше вечернего щас вот тоже плюсанула. И после отвеса всегда в плюс иду
но нарушать уже и мысли нет, вот только НГ побыстрее бы прошел. У меня уже муж азы системы выучил, мне подсказывает)))
JaySee писал(а): | положила 300гр вместо 400 - и фсе! хфатило!!! |
Ань, ага, я сейчас иногда 300 с трудом втюхиваю, мне с утра кушать хочется, поэтому держу в рамках 300гр.
Девочки, мне от мяса на ужин есть хочется((((
меню на завтра:
8.30-кофе, борщ-250гр.
13,30-греча150гр. курогрудь в духовке-150гр.
17.30- творог 2% 200гр. яблоко, кофе.щ
|
23 Дек 2013 22:40
|
Moris
|
Меню на завтра:
З(8.00) - тарелка супа горохового большая
О(14.00) - гречка (200), куриная грудка варёная(200), какой-нить фрукт
У(18.00) - гречка(300), свекла на тёрке(150)
|
24 Дек 2013 9:40
|
Pulemet4ica
Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
JaySee писал(а): | А сегодня прям специально положила 300гр вместо 400 - и фсе! хфатило!!! |
Анют, безумно рада за тебя!!! Очень!!!
Moris писал(а): | что у всех такие же проблемы, и все стараются друг другу помочь. |
Дашунь, мы наверное созданы, чтоб встретиться именно тут
Лапопулечка писал(а): | я все равно бооооониня и коооролева,как и все тут. |
Вот именно так и думай! Позитивные мысли - залог любого успеха!
remember писал(а): | щас вот тоже плюсанула. И после отвеса всегда в плюс иду |
Инна У меня тоже самое после минус, всегда плюс. У меня реально с 6 декабря по сегодняшнее число - отвес всего около 600 гр Ну, тоже позитивно! Минус 600. То бишь это стабильно установилось, а потом оп и плюссс.
Девочки не расстраиваемся! Плюс, плюс, плюс, а будет скоро МИНУС!!!!! remember писал(а): | Девочки, мне от мяса на ужин есть хочется(((( |
Мясо на ужин не ем - голодно. Сама ем по 300 гр. А вот утром могу всю шоколадку слопать!!!!!!!!!!!! Дабы работаю только с цифрами и мозг должен питаться!
На ужин очень питателен творог! ПРичем я сейчас ем с запеченными яблоками и черносливом, либо с редисом и зеленью. Греча с овощами - сытно. А вот рис с фруктами - голодно, однако.
|
24 Дек 2013 9:48
|
remember
инна
50 лет курск
|
Сошла моя вода, от линейки отличаюсь в +300.
Творог рулит))) я после него, как тушу кабана слопала))))
|
24 Дек 2013 12:33
|
Natasssha
Наталья
47 лет Питер
|
девочки, приветик
pifun писал(а): | 13-30 Рисовая лапша( в составе рис, вода) |
лапшу делают из простого белого риса, так что она из разряда РЕДКИХ продуктов
remember писал(а): | 50гр.кур.ветчины. |
девочки, не увлекайтесь вы ветчиной, колбасой и прочим, не худеют от них
|
24 Дек 2013 13:06
|
pifun
54 года Москва
|
Честно говоря рисовую лапшу буду делать первый раз в жизни. Может и последний. Просто остались грибы и надо их утилизировать. По поводу ужинов. Творог точно самый сытный. В любых вариантах - с яблоком, овощами или криспами. Потом мясо. Самый голодный ужин у меня был - рис с яблоком и черносливом. Через пол часа уже хотела ЖРАТЬ.
И маленькая радость -100 Но впереди Новый Год. Уже переживаю. Как бы не нажраться. Все мои диеты и похудалки начинались с 8 января. После праздников.
|