Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2015 13:58
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||
Настя, так я это нажрала в нг боюсь до 64 доползу и стояк. тьфу -тьфу
Не Печальная Привет, Марин! я тебя помню, ты раньше Печаьная была!поздравяю с сыночком!!! ставь линейку |
||||||||||||||
|
15 Янв 2015 14:06
|
lenysik1983
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
15 Янв 2015 14:14
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
|
Всем привет
Меню на 15.01 СЕГОДНЯ Завтрак 06:40 Салат, цветаевский, пара рафаэлок и 3 конфеты Обед 12:30 Гречнеевый супчик с фрикадельками (фарш - говядина и курицы, лук, морковь, греча)- 260гр с бульоном, салат греческий (сельдерей, зелень, сыр, помидор, огурец делала большую порцию с 2 ч.л. масла) 120 гр, кофе 6 черновсливен Ужин 17:00 Творог - 200гр йогурт - 60 гр, огурец, зелень |
||||||||||||||
|
15 Янв 2015 14:15
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||
вооот, мы тут похоже все из категории "ночная жрица" (ну та что не прочь поесть ночью и вечером) Ну ничего, 2 мес на системе и я уже "утренняя жрица", и борща навернуть могу легко и картохи с мясом! и тортик
то есть и к тортам и к сдобе и к конфетам? хлеб? а чем наели тогда свои кгешки если не секрет?
не ну почему иллюзия, я бы сказала это реальность, можно же все, по времени, да, но всё! На какой диете можно торт и проч. проч... пусть даже только утром...ни на какой))) |
||||||||||||||
|
15 Янв 2015 14:18
|
Fantasma
Оля 37 лет Киев /Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
|
Всем приветики)
Менюшка на сегодня: 10.00 - 225 гр салатика с краб палками + 100 гр пироженко 13.30 - сазан (филе) жареный на гриле (масло проконтролирую готовлю не сколько порций, соль , специи) - 150 гр + рис пропаренный - 150гр + 0,5 яблока 18.00 - творог 220 гр , 0,5 грейпфрута +0,5 яблока По вечерам примерно в 21 чувствую голод, наверное праздники сказались. По всей видимости еще и не до конца грипп ушел. Светочка рецептики класс, уже в закладках.
Поздравляю, это шикарно) Пусть будет все так как вы хотите))) |
||||||||||||||
|
15 Янв 2015 14:20
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
|
15 Янв 2015 14:27
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||
нас тут с такими несколько человек) и норм, едим) и старайся таки соблюдать время приемов, равные промежутки между ними, чтоб успеть проголодаться, от этого тоже зависит успех и скорость похудания) завтрак обед ужин - железно) как не устает повторять Лора: нужно кушать чтобы похудеть) будешь забывать, пропускать - организм запасать начнет, перестанет отдавать)) выставляй меню для проверки-время приемов пищи, состав способ готовки, и заранее чтоб успеть скорректировать)) |
||||||||||||||
|
15 Янв 2015 14:29
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||
|
кусака
О, Наташа! как дела? ты сейчас здесь или пятнашки |
||||||||||||||
|
15 Янв 2015 14:35
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
|
Не Печальная
Моя Мариночка пришла!!! Как же я тебе рада!!! С сыночком тебя еще раз |
||||||||||||||
|
15 Янв 2015 14:36
|
Янь
56 лет Башкирия |
|||||||||||||
Могу иногда кусочек тортика домашнего съесть, вкусненького( губа не дура ) ну конфеток пару шоколадных с орехами и все могу есть , а могу и ни есть. А кг мои от поздних вечерних ужинов ( все подряд в топку ) в немалом кол-ве + летом пивасик с рыбкой ( безумно люблю соленую и копченую рыбу) и вообще люблю соленья( помидоры , капусту, огурчики и все это с картошечкой!) А это застой воды в организме. Еще бросила курить 5 месяцев назад + гормонотерапия 13лет ,год назад сделала операцию по женски, думала уберут гормоны, ан нет, без ни никак если хочешь жить , но я думаю, что все равно можно похудеть, хотя бы на 15 кг, было бы желание!!! Тут я еще на работе с коллегой поспорила, что Система - 60 лучше, чем она начала ходить в "Школу питания" на Герболайфе. Отдавать такие деньги за один завтрак из 1,5 литров жидкости и целый день питаться св. капустой по 200гр вот где нарушение размеров порций!!! Вот, вроде все написала.
Да, забыла поздароваться Меню на завтра: З (07) каша овсян 200гр+2 кураги+ чай с молоком и сахаром О (13) гречка с тушеными куриными сердечками на водичке+1ч.л.масла+лук+морковка, 280-300гр + 0,5 перчика св. красного+з.чай с имбирем. У (17:45) Творог 4,5% 250гр+2 киви +з.чай |
||||||||||||||
|
15 Янв 2015 15:09
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
Тая, я позавчера наслаждалась подобным ужином (творог, свекла, огурец, сист.сметана) Правда у меня не зерненый и не пастообразный, а типа домашнего, крупинками (местного молкомбината). Мне очень нравится!
Эх...если б только от овсянки все зависело...
Аналогично! И заметила, что варианты с крупами тоже не особо мои. А вот где овощи/фрукты это красота. Я от запеч.свеклы и яблока наедаюсь лучше, чем от того же яблока с рисом
Ааа...Я просто все смотрю "Скинула уже 4 месяца..." А на верхней линейке движение. Память девичья
Все! Нет вопросов!
Я тут как-то на работе поделилась, как я завтракаю Нужно было видеть глаза коллег Торт? На завтрак? Да еще и после картошки? |
||||||||||||||
|
15 Янв 2015 15:54
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
привет Лилечка! Здесь, я на пятнашках только летом 2013-го была, не очень мне понравилось. Но я не на строгаче до НГ была, разрешала себе частенько нарушалки, уши над джинсами свисать начали. Вобщем за полтора года + 5 кг. Это при моем весе целый размер практически. Теперь до лета снова жесткач (ну с отступлениями по крупным праздникам ) (эт я вывалилась Маришку с долгожданным сыночком поздравить ). |
||||||||||||||
|
15 Янв 2015 16:37
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||
ты молодец! не представляю как притаком весе уши висеть будут на боках!!! не сдаешься, молодчага!!! |
||||||||||||||
|
15 Янв 2015 16:51
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки!
Меню на 16.01 Завтрак:7-00 два бутерброда с сыром, маслом, кофе с сахаром, печеньки-пару штук Обед:11-30 гречка(200), огурец,сыр(кусочек), яблоко, кофе с молоком Ужин: яйца вареные - штуки 4, кофе |
||||||||||||||
|
15 Янв 2015 17:20
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
так сейчас-то вес 58 почти, а джинсы старого размера. Вот эти 5 кг и расположились благополучно спасательным кругом над ремнем. Ликвидировать буду. Не хочу быть снова толстой, не хочу, чтобы меня внучка стеснялась
Ты Лиль, тоже упорная, посмотрела про твою, надеюсь, уже бывшую болячку. Удачи тебе и здоровья!!! |
||||||||||||||
|
15 Янв 2015 17:45
|
morechko1978
47 лет Пермь |
|||||||||||||
Легко!
Вот я живой пример. Плюс 5 кг. с лета и все бока и живот наружу . Нет бы чуть выше-где-нибудь в районе груди Но...
Так что неделю я уже снова на системе. До этого с лета была на поддержке, потом немного расслабилась, а новогодний жор добавил еще пару-тройку кг... Всем большой привет!
Менюшку напишу позже, чтоб проверили, а то косяков много было в прошлом году, забылось кое-что с 2010 года... |
||||||||||||||
|
15 Янв 2015 18:26
|
Alex84
40 лет |
|||||||||||||
|
Меню на 16.01
з. 9-30 сырники, системная сметана и варенье о. 14-00 вот тут будут вопросы. хочу сделать роллы. есть: нори, краб палки, огурец, капуста пекинская, системная сметана, сыр обычный 35%, творог 5%, омлетик можно сделать из яйца. вот сегодня стояла над творожным Альметте и думала можно его или нет? Посоветуйте, пожалуйста, что можно положить, чтобы не было слишком "жирно") у. 17-00 мягкий творог 250 гр + системное варенье 70 + системная сметана 30 |
||||||||||||||
|
15 Янв 2015 18:38
|
morechko1978
47 лет Пермь |
|||||||||||||
А что такое пятнашки? |
||||||||||||||
|
15 Янв 2015 18:51
|
morechko1978
47 лет Пермь |
|||||||||||||
|
Вот мое меню на 16.01.
З -8:30- профитроли с мойвишной икрой 5 штук, кусок тортика 200 гр, пара конфет, з.ч. О-13:30- щи на куриных шеях ( шеи сварила, добавила капусты, лук, морковь не жарила, специи, зелень, соль, 1ч.л. майонеза положу)-300-350 гр, шей немного погрызу-100гр, з.ч., мандаринка У-17:30-творг 5%-350гр, активия натур без добавок3-4 ст.л.,пол яблока, з.ч. |
||||||||||||||
|
15 Янв 2015 18:51
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||
я не знаю, чтО ты имела ввиду, но хотела тоже самое написать, но не стала...
сегодня добавила на обед 250 грамм сарделек магазинных (РЕДКО!), в микроволновке их разогрела, а плов убавила до 290 грамм.... ещё кружку чая зелёного блииииин, так это сколько мне на ужин кушать
Девочки, проверьте меня, пожалуйста! что-то я вообще много ем... раньше тарелочками как-то мерила, а тут на весы, так жутко становиться Может совмещение продуктов по насыщаемости само тO? кстати, с прошлой недели у меня минус 600 грамм, ленеечку, если что, завтра поменяю, может глюк!!! |
||||||||||||||
|
15 Янв 2015 19:36
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||
спасибо. но к сожалению эта болячка уже на всю жизнь. пить эти таблетки и колоться но я очень верю, что это в жизни у меня самое сташное, что могло и может случится. дай то БОг! вес , к сожале нию, не хочет уходить с цифры 64 . посмотрим дальше. где наша не пропадала. ты заходи, хоть изредка
я, конечно, могу ошибаться, но изредка можно роллы любый, кроме горячих вроде. даже в списке на 1 странице где то видела.
это другая система питания |
||||||||||||||
|
15 Янв 2015 19:40
|
Alex84
40 лет |
|||||||||||||
я их очень люблю, поэтому хочу не изредка) а значит надо выдумывать системные)) |
||||||||||||||
|
15 Янв 2015 19:44
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||
Лиля, а может у тебя весы сломаны и ниже 64 не идут, а ты страдаешь- мучаешься- переживаешь??? |
||||||||||||||
|
15 Янв 2015 19:49
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
|
15 Янв 2015 19:57
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Можно рыбки соленой, но чуть-чуть.... Отварной или запеченой сколько хошь! Креветки, крабы и т.д. и т. п. Сыра не больше 50г (Альметте можно), плавленный сыр нельзя.... Овощи: огурец, авокадо.... Всем привет!!! кусака Наташик, рада видеть! вливайся!
А у меня какая-то апатия....вес уже давно стоит....спорт в ближайшее время не предвидится... Марафон как-то давит...чисто морально.... Так бы просто жила и системилась.... А тут на весы надо, а там всё та же цифра...
Девочки, наверно сойду я с дистанции.... Мне так легче будет.... Не воспринимайте как руководство к действию! Каждому своё! Буду просто менюшки выставлять.... Надеюсь, буду появляться не только ночью
Всем удачи и до связи!!! |
боюсь до 64 доползу и стояк. тьфу -тьфу

Ну ничего, 2 мес на системе и я уже "утренняя жрица", и борща навернуть могу легко и картохи с мясом! и тортик 
Моя Мариночка пришла!!! Как же я тебе рада!!! С сыночком тебя еще раз
могу есть , а могу и ни есть. А кг мои от поздних вечерних ужинов ( все подряд в топку ) в немалом кол-ве + летом пивасик с рыбкой
( безумно люблю соленую и копченую рыбу) и вообще люблю соленья( помидоры , капусту, огурчики и все это с картошечкой!) А это застой воды в организме. Еще бросила курить 5 месяцев назад + гормонотерапия 13лет
).