Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2015 13:58
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
Настя, так я это нажрала в нг ![]() ![]() Не Печальная Привет, Марин! я тебя помню, ты раньше Печаьная была!поздравяю с сыночком!!! ставь линейку |
||||||||||||||
15 Янв 2015 14:06
|
lenysik1983
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
15 Янв 2015 14:14
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
Всем привет
Меню на 15.01 СЕГОДНЯ Завтрак 06:40 Салат, цветаевский, пара рафаэлок и 3 конфеты Обед 12:30 Гречнеевый супчик с фрикадельками (фарш - говядина и курицы, лук, морковь, греча)- 260гр с бульоном, салат греческий (сельдерей, зелень, сыр, помидор, огурец делала большую порцию с 2 ч.л. масла) 120 гр, кофе 6 черновсливен Ужин 17:00 Творог - 200гр йогурт - 60 гр, огурец, зелень |
||||||||||||||
15 Янв 2015 14:15
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||
вооот, мы тут похоже все из категории "ночная жрица" (ну та что не прочь поесть ночью и вечером) ![]() ![]() ![]()
то есть и к тортам и к сдобе и к конфетам? хлеб? а чем наели тогда свои кгешки если не секрет?
не ну почему иллюзия, я бы сказала это реальность, можно же все, по времени, да, но всё! На какой диете можно торт и проч. проч... пусть даже только утром...ни на какой))) |
||||||||||||||
15 Янв 2015 14:18
|
Fantasma
Оля 37 лет Киев /Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Всем приветики)
Менюшка на сегодня: 10.00 - 225 гр салатика с краб палками + 100 гр пироженко 13.30 - сазан (филе) жареный на гриле (масло проконтролирую готовлю не сколько порций, соль , специи) - 150 гр + рис пропаренный - 150гр + 0,5 яблока 18.00 - творог 220 гр , 0,5 грейпфрута +0,5 яблока По вечерам примерно в 21 чувствую голод, наверное праздники сказались. По всей видимости еще и не до конца грипп ушел. Светочка рецептики класс, уже в закладках.
Поздравляю, это шикарно) Пусть будет все так как вы хотите))) |
||||||||||||||
15 Янв 2015 14:20
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
15 Янв 2015 14:27
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||
нас тут с такими несколько человек) и норм, едим) и старайся таки соблюдать время приемов, равные промежутки между ними, чтоб успеть проголодаться, от этого тоже зависит успех и скорость похудания) завтрак обед ужин - железно) как не устает повторять Лора: нужно кушать чтобы похудеть) будешь забывать, пропускать - организм запасать начнет, перестанет отдавать)) выставляй меню для проверки-время приемов пищи, состав способ готовки, и заранее чтоб успеть скорректировать)) |
||||||||||||||
15 Янв 2015 14:29
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
кусака
О, Наташа! как дела? ты сейчас здесь или пятнашки |
||||||||||||||
15 Янв 2015 14:35
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
Не Печальная
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Янв 2015 14:36
|
Янь
55 лет Башкирия |
|||||||||||||
Могу иногда кусочек тортика домашнего съесть, вкусненького( губа не дура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, забыла поздароваться ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: З (07) каша овсян 200гр+2 кураги+ чай с молоком и сахаром О (13) гречка с тушеными куриными сердечками на водичке+1ч.л.масла+лук+морковка, 280-300гр + 0,5 перчика св. красного+з.чай с имбирем. У (17:45) Творог 4,5% 250гр+2 киви +з.чай |
||||||||||||||
15 Янв 2015 15:09
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
Тая, я позавчера наслаждалась подобным ужином (творог, свекла, огурец, сист.сметана) ![]() ![]()
Эх...если б только от овсянки все зависело... ![]() ![]()
![]()
Аналогично! И заметила, что варианты с крупами тоже не особо мои. А вот где овощи/фрукты это красота. Я от запеч.свеклы и яблока наедаюсь лучше, чем от того же яблока с рисом ![]()
Ааа...Я просто все смотрю "Скинула уже 4 месяца..." А на верхней линейке движение. Память девичья ![]()
Все! Нет вопросов! ![]()
Я тут как-то на работе поделилась, как я завтракаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Янв 2015 15:54
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
привет Лилечка! Здесь, я на пятнашках только летом 2013-го была, не очень мне понравилось. Но я не на строгаче до НГ была, разрешала себе частенько нарушалки, уши над джинсами свисать начали. Вобщем за полтора года + 5 кг. Это при моем весе целый размер практически. Теперь до лета снова жесткач (ну с отступлениями по крупным праздникам ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Янв 2015 16:37
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
ты молодец! не представляю как притаком весе уши висеть будут на боках!!! ![]() |
||||||||||||||
15 Янв 2015 16:51
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
Меню на 16.01 Завтрак:7-00 два бутерброда с сыром, маслом, кофе с сахаром, печеньки-пару штук Обед:11-30 гречка(200), огурец,сыр(кусочек), яблоко, кофе с молоком Ужин: яйца вареные - штуки 4, кофе |
||||||||||||||
15 Янв 2015 17:20
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
так сейчас-то вес 58 почти, а джинсы старого размера. Вот эти 5 кг и расположились благополучно спасательным кругом над ремнем. Ликвидировать буду. Не хочу быть снова толстой, не хочу, чтобы меня внучка стеснялась ![]()
Ты Лиль, тоже упорная, посмотрела про твою, надеюсь, уже бывшую болячку. Удачи тебе и здоровья!!! |
||||||||||||||
15 Янв 2015 17:45
|
morechko1978
47 лет Пермь |
|||||||||||||
Легко! ![]() Вот я живой пример. Плюс 5 кг. с лета и все бока и живот наружу ![]() ![]() Так что неделю я уже снова на системе. До этого с лета была на поддержке, потом немного расслабилась, а новогодний жор добавил еще пару-тройку кг... Всем большой привет! ![]() ![]() Менюшку напишу позже, чтоб проверили, а то косяков много было в прошлом году, забылось кое-что с 2010 года... |
||||||||||||||
15 Янв 2015 18:26
|
Alex84
40 лет |
|||||||||||||
Меню на 16.01
з. 9-30 сырники, системная сметана и варенье о. 14-00 вот тут будут вопросы. хочу сделать роллы. есть: нори, краб палки, огурец, капуста пекинская, системная сметана, сыр обычный 35%, творог 5%, омлетик можно сделать из яйца. вот сегодня стояла над творожным Альметте и думала можно его или нет? Посоветуйте, пожалуйста, что можно положить, чтобы не было слишком "жирно") у. 17-00 мягкий творог 250 гр + системное варенье 70 + системная сметана 30 |
||||||||||||||
15 Янв 2015 18:38
|
morechko1978
47 лет Пермь |
|||||||||||||
А что такое пятнашки? |
||||||||||||||
15 Янв 2015 18:51
|
morechko1978
47 лет Пермь |
|||||||||||||
Вот мое меню на 16.01.
З -8:30- профитроли с мойвишной икрой 5 штук, кусок тортика 200 гр, пара конфет, з.ч. О-13:30- щи на куриных шеях ( шеи сварила, добавила капусты, лук, морковь не жарила, специи, зелень, соль, 1ч.л. майонеза положу)-300-350 гр, шей немного погрызу-100гр, з.ч., мандаринка У-17:30-творг 5%-350гр, активия натур без добавок3-4 ст.л.,пол яблока, з.ч. |
||||||||||||||
15 Янв 2015 18:51
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||
я не знаю, чтО ты имела ввиду, но хотела тоже самое написать, но не стала... ![]() ![]() ![]() сегодня добавила на обед 250 грамм сарделек магазинных (РЕДКО!), в микроволновке их разогрела, а плов убавила до 290 грамм.... ещё кружку чая зелёного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, проверьте меня, пожалуйста! что-то я вообще много ем... раньше тарелочками как-то мерила, а тут на весы, так жутко становиться ![]() Может совмещение продуктов по насыщаемости само тO? кстати, с прошлой недели у меня минус 600 грамм, ленеечку, если что, завтра поменяю, может глюк!!! ![]() |
||||||||||||||
15 Янв 2015 19:36
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
спасибо. но к сожалению эта болячка уже на всю жизнь. пить эти таблетки и колоться ![]() ![]() ![]()
я, конечно, могу ошибаться, но изредка можно роллы любый, кроме горячих вроде. даже в списке на 1 странице где то видела.
это другая система питания ![]() |
||||||||||||||
15 Янв 2015 19:40
|
Alex84
40 лет |
|||||||||||||
я их очень люблю, поэтому хочу не изредка) а значит надо выдумывать системные)) |
||||||||||||||
15 Янв 2015 19:44
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||
Лиля, а может у тебя весы сломаны и ниже 64 не идут, а ты страдаешь- мучаешься- переживаешь??? ![]() |
||||||||||||||
15 Янв 2015 19:49
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
15 Янв 2015 19:57
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Можно рыбки соленой, но чуть-чуть.... Отварной или запеченой сколько хошь! Креветки, крабы и т.д. и т. п. Сыра не больше 50г (Альметте можно), плавленный сыр нельзя.... Овощи: огурец, авокадо.... Всем привет!!! кусака Наташик, рада видеть! ![]() ![]() А у меня какая-то апатия....вес уже давно стоит....спорт в ближайшее время не предвидится... Марафон как-то давит...чисто морально.... Так бы просто жила и системилась.... А тут на весы надо, а там всё та же цифра... ![]() Девочки, наверно сойду я с дистанции.... Мне так легче будет.... Не воспринимайте как руководство к действию! Каждому своё! Буду просто менюшки выставлять.... Надеюсь, буду появляться не только ночью ![]() Всем удачи и до связи!!! ![]() |