Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

15 Янв 2015 0:57

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Alex84 писал(а):
плов с бараниной (а системный или не системный - зависит от кол-ва масла?

это и способ готовки отличается: я обычно на воде тушу, мясо потом свой жирок выделяет и этого хватает. ничего, что я вклинилась? Embarassed
Янь писал(а):
И кушать по утрам не очень охота, но зато вечером

friends мне тоже с утра не очень есть хотелось. зато сегодня проснулась в три ночи и ЖРАТЬ таааак хотела! с утра еле дождалась пока полчаса после лекарства прошло girl_haha накинулась на еду с утра как будто месяц не ела girl_haha girl_haha

15 Янв 2015 1:09

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет

Alex84Мои рецепты
кугуль писал(а):
ничего, что я вклинилась?

наоборот - спасибо) вот поэтому и ем плов только пока на завтрак. потом правильно приготовлю и в обед буду есть)

15 Янв 2015 1:21

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Alex84 писал(а):
наоборот - спасибо) вот поэтому и ем плов только пока на завтрак. потом правильно приготовлю и в обед буду есть)

friends вот я тоже вспоминаю системную готовку... я в 2012 на системе хорошо постройнела, но не удержалась... Embarassed

15 Янв 2015 1:21

Распечатать сообщение
lenysik1983

lenysik1983Мои рецепты
А почему сдесь не отписываются об результатах похудения....хотябы за неделю

15 Янв 2015 1:22

Распечатать сообщение
lenysik1983

lenysik1983Мои рецепты

15 Янв 2015 1:42

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
lenysik1983 писал(а):

Результаты за неделю мы скидываем нашей Светочке в "марафон к 8 марта".ну и конечно хвастаемся отвесиками ,когда они есть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я вот сейчас после новогодних каникул зажорных ещё догоняю свою линеечку,поэтому про отвесы не пишу,но они уже есть!

15 Янв 2015 3:28

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем ночной привет! New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Ужин сегодня поменяла с гречки на творог - надо было утилизировать срочно.....
Поэтому завтра ем:
9.00-9.30 Кофе с/м, горячий бутер с дю-лепешкой 150г, оладьи http://forum.say7.info/topic53403.html с чем-нибудь 100г, кекс цельнозерновой 70г. 3 конфетки.
13.30-14.00. Доедаю запеканку из кур.грудки и цвет.капусты 300г, 2 рисовых хлебца 20г, мандарин, коктейль 100мл.
17.30-18.00. Гречка 250г, 2 гречн.хлебца с системным вареньем 100г, апельсин.фреш 100мл

Всем желаю здоровья и отвесов!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts
До связи! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

15 Янв 2015 10:11

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
всем приветик!
сегодня кушала/кушаю:
8,15 http://forum.say7.info/post5049253.html#5049253 140 грамм, http://forum.say7.info/post5048410.html#5048410 120 грамм, полгруши
1330 вчерашняя цветная капуста доедаю, гречневый плов с разрешенным кол-вом масла, свекла от оливера, все вместе не более 350 граммм
1730 1 яблоко печенное, 270 творога, 5 чернослив, мандарин и чай

15 Янв 2015 12:01

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
6.35 каша манная, чай с шоколадом, парочка пряников
13.30 доедаю кусочек пирога http://forum.say7.info/post5051753.html , доедаю кекс 1 шт. http://forum.say7.info/post5048402.html , салатик из свеклы и чеснока с нат.йогуртом, киви, чай
17.30 десерт кофейное чудо ( молоко, творог, яблоко, чернослив, желатин, ложечка кофе), киви
В течении дня чай

15 Янв 2015 12:10

Распечатать сообщение
lenysik1983

lenysik1983Мои рецепты
Привет девочки решаю готовить одно а получается другое решила борщец навернуть с йогуртом на обед (без картошки но с маленьким бедром куриным) и рис с курицей в мультиварке не много будет как вы думаете? Или только супец навернуть жидкого охота И еще девочки а по сколько вес в неделю двигаетс? Начела с января и надо до июня или мая 20 скинуть получится как вы думаете я скинула 2кг за неделю но я много кушала а ща не охото это не повлияет на отвес, но начела раньше придерживаться тот 1 кг не засчитываю .Мне не всегда удается во время завтракать поэтому обед сдвигается на3ч и ужин соответст или стараюсь до 6 и это наслаевается как быть с ребенком ваще все забываю она с рук неслазиет

15 Янв 2015 12:40

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
lenysik1983 писал(а):
борщец навернуть с йогуртом на обед (без картошки но с маленьким бедром куриным) и рис с курицей в мультиварке не много будет как вы думаете?

Не много, если не объшься до состояния "лопну" girl_haha
lenysik1983 писал(а):
Или только супец навернуть жидкого охота

Супцом долго сыт не будешь.
А вообще чтоб девочки проверили все правильно, нужно написать время ПП, граммы или примерно ложек/поварежек сколько и конечно способ ПП
lenysik1983 писал(а):
И еще девочки а по сколько вес в неделю двигаетс?

Ну у всех по разному. У кого то килограммами а у кого то граммами
lenysik1983 писал(а):
как быть с ребенком ваще все забываю она с рук неслазиет

На руках с ребёнком кушать girl_haha я частенько со своей под мышкой бегаю по кухни и не только по кухне а вообще по домашним делам.
Про кушать нельзя забыватьSmile

15 Янв 2015 12:52

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем доброе утро! Romashki
PPCD писал(а):
всем приветик!

Ух ты! Судя по линеечке вес сдвинулся? girl_claping
lenysik1983 писал(а):
Привет девочки

Вы не хотите поставить аватарку и линеечку? Так будет лучше восприниматься! Wink

15 Янв 2015 12:57

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Доброе утро, Страна!

завтрак сегодня 7.35: кружка кофе, 3 бутерброда с колбасой и сыром , каждый по 70-75 грамм, кусок яблочного пирога 105 грамм от Имбирь http://forum.say7.info/topic4767.html, где-то 10 штук миндального ореха в сахарной глазури.
обед 13.30: системный плов 400-450 гр.
ужин 17.30: салат- творог 300 гр+ 150 гр свеклы.

вчера готовила на ужин салат из зернового творога + свекла... пастообразный в этом случае лучше!!

15 Янв 2015 13:00

Распечатать сообщение
Маюська:)

Майя

44 года
Воронеж

Маюська:)Мои рецепты
lenysik1983 писал(а):
Мне не всегда удается во время завтракать поэтому обед сдвигается на3ч и ужин соответст или стараюсь до 6

Лена,а что по твоему вовремя?Я в декрете сплю до 8,9,и сразу как встаю,чищу зубы и кушать,бывает и в 9,30 Embarassed Но в 13,00 обедаем вместе с дочей,потому что потом ее спать укладываю и не всегда это быстро получается)))Раньше я ваще не завтракала,а щас привыкла и у меня желудок лучше часов напоминает о приемах пищи girl_haha
lenysik1983 писал(а):
как быть с ребенком ваще все забываю она с рук неслазиет

У меня тоже доча ручная,щас с рук слезла,но одна в комнате нивкакую не остается,так что все дела с ней,пылесосю до сих пор одной рукой на второй ляля(боимся пылесоса) New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

15 Янв 2015 13:08

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
вчера готовила на ужин салат из зернового творога + свекла... пастообразный в этом случае лучше!!

А мне наоборот зернинка больше нравитсяSmile

15 Янв 2015 13:11

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
зернинка больше нравится

со свеклой? это , значит, на любителя unknown

15 Янв 2015 13:11

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет

Alex84Мои рецепты
Девочки, может кто знает, как мне поступить? Дело в том, что моя работа - делать красивые торты. Естественно, что когда делаю крем - приходится пробовать, чтобы было достаточно сладкого и ни в чем не переборщить. вот завтра опять предстоит делать.. может пробовать на вкус и выплевывать? больше ничего на ум не приходит...

15 Янв 2015 13:13

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
со свеклой? это , значит, на любителя unknown
ага. Я пастообразный вообще редко ем. Только в основном если десерты сладкие делаю. А так он в меня не лезет

15 Янв 2015 13:16

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Девушки привет! Кто давно здесь, те помнят, что я с системы ушла за малышом и ура - поход удался, беременность наконец то я выносила до конца. И вот довольно в зрелом возрасте у меня появился долгожданный сыночек girl_claping
Попытаюсь вернуться, а то растолстела. Но хоть не до 102 кг, как была изначально. Все же привычка не обжираться (тем более на ночь) прочно закрепилась.

Я тут читнула неск последних стр и насчет наступления беременности на системе скажу следующее - еште овсянку по утрам на завтраки (совет нашей Анечки Пулеметчицы, спасибо ей) с разными вкусностями, я вот уверена мне только это и помогло girl_haha
А кому не надо лялечка, то просто для здоровья.

На авах многие худышки прям стали, Галя Гелинака совсем тощик!
Лариса титан системный ты наш! Как всегда спокойно вещает азы списков. Всегда поражалась откуда в тебе столько терпения friends

Поеду в магазин, все куплю, вечером напишу менюху.

Alex84 писал(а):
опять предстоит делать.. может пробовать на вкус и выплевывать? больше ничего на ум не приходит...

конечно плюй, ну я так и делала и думаю не я одна. girl_haha
Еще и рот прополоскивала!

15 Янв 2015 13:21

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Alex84 писал(а):
как мне поступить?

Саша, а ты не можешь крема готовить до 12 часов??, тогда их и попробовать можно будет и не плеваться girl_haha

Не Печальная писал(а):
И вот довольно в зрелом возрасте у меня появился долгожданный сыночек

я в 39 хочу родить Embarassed
поздравляем с сыночком, растите большими и здоровенькими!!! Romashki

Не Печальная писал(а):
Еще и рот прополоскивала!

girl_haha girl_haha girl_haha

15 Янв 2015 13:24

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Не Печальная
С лялечкой give_heart give_heart растите здоровенькие и послушные give_heart give_heart

15 Янв 2015 13:27

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет

Alex84Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
а ты не можешь крема готовить до 12 часов??

была и такая мысль) просто не всегда получается. масло подготовишь, взобьешь, а потом его надо в холодильник убирать, торт обмазывать надо после 12 частенько.. а вынимать, опять размораживать - не люблю так.. лучше сразу свежий намазывать. а на столе хранить не вариант(

Не Печальная писал(а):
я так и делала и думаю не я одна.

ну значит так и бум делать)))

15 Янв 2015 13:29

Распечатать сообщение
Марьяна28

Марьяна

38 лет
Украина

Марьяна28Мои рецепты
Добрый день, девочки!
Мое меню на сегодня:
завтрак (09.10 ч) яичница с колбасой, картофель запеченный, кофе + 1 кусочек рулета. Суммарно получилось 400 г (сладкий рулет тоже считала)
Обед: (13.30 - 14.00) - вчерашние голубцы + салат (капуста, морковь, лук + 1 ч.л. льняного масла). Чтобы суммарно получилось 350 г (акцент на голубцы)
ужин: (17.30 - 18.00) гречка + 1 вареная свекла + зеленый чай.

Вчера на ужин у меня была запеченная куриная грудка, и во-первых, через 2 часа я уже захотела есть (перебивалась водой и чаем), а во-вторых, мне было очень дискомфортно в животе, перед сном даже начал немного болеть. Короче, м "ясной ужин - это не для меня. Сегодня попробую вариант крупы + овощи. Посмотрю, как будет.
Спасибо всем, кто нам новичкам помогает!

15 Янв 2015 13:35

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
... дописала на завтрак ещё 10 миндальных орех в сахарной глазури. Покупала ещё на рождественском базаре wacko1 сегодня ревизию с утра в сладостях провела.. нашла.. girl_haha girl_haha girl_haha

15 Янв 2015 13:38

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Марьяна28
я тоже не могу мясо и рыбу кушат, голодная остаюсь почему то

Наверх
;