Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2015 16:54
|
сыночек и дочка
37 лет Казахстан. Уральск |
|||||||||||||||||
Спасибо девчонки за советы, я сегодня только второй день на системе , для меня это отличный способ похудеть так как я и до этого жила без перекусов мне легко.
|
||||||||||||||||||
20 Янв 2015 16:57
|
сыночек и дочка
37 лет Казахстан. Уральск |
|||||||||||||||||
Еще один вопрос рыбу можно абсолютно любую?
|
||||||||||||||||||
20 Янв 2015 17:05
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
Аааа! Какие люди! ![]() ![]() ![]() Умничка, что пришла к нам! Тут хорошо ![]() Линеечку с весом не хочешь сделать?
Время нужно указать ![]() |
||||||||||||||||||
20 Янв 2015 17:16
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||||||
да, главное правильно приготовить ![]() |
||||||||||||||||||
20 Янв 2015 17:51
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
6.00 немного жареной картохи, кусочек хлеба, чай с маленьким кусочком торта
10.00 ![]() ![]() ![]() ![]() 14.00 греча и салатик (кольраби,репа и морковь) http://forum.say7.info/topic60529.html ,печеное яблоко, чай 17.45 творог с салатом (помидор огурец и зеленушка), чай |
||||||||||||||||||
20 Янв 2015 18:34
|
birdie2004
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||
Девочки у вас такое бывает, что хоть ужинаете системно, а из-за него набираете на утро?
Мне кажется на меня чисто молочный ужин влияет. И если все-таки обед пропускается, то ужинать наверно в идеале системно крупа +овощи например. Чтобы насытится. |
||||||||||||||||||
20 Янв 2015 18:49
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||||||||||
birdie2004
Екатерина, все-таки ежедневные взвешивания больше отмечают колебание воды. Говорить о привесе следует все-таки по результатам недели. Плюс колебания бывают еще и гормональные, мы ж тут женщины все))) Пропускать приемы пищи все-таки не следует. И хоть тот же Дюкан, да и Мириманова пишут про ежедневные взвешивания, но во мне уж очень встроен механизм не соглашаться со всем, что пишут ![]() Про ужин, который насыщает - это так все индивидуально, я лично творог ем. Правда и не взвешиваюсь ежедневно, но за 10 дней - 1.3 кг ушло.(ТТТ) Жду, когда организм начнет мне мстить..... О, у меня сегодня круглая дата с начала похудательного процесса ![]() |
||||||||||||||||||
20 Янв 2015 18:57
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Ох как у вас тут все сложно и запутанно. ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки спасибо за теплый прием! Экзамен не сдала,пошла учить дальше... ![]()
Дина спасибо!
Я лучше просто творог поем тогда с йогуртом и овощами,а десерт на завтра оставлю. |
||||||||||||||||||
20 Янв 2015 19:00
|
birdie2004
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||
Триана
с круглой даткой! ![]() взвешивалась, чтобы понять на каких продуктах набираю, а на чем худею) |
||||||||||||||||||
20 Янв 2015 19:02
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Настюха привет,взаимно.Да Максик растет так быстро оглянуться не успеваю.
Да уютно так у вас ,по домашнему. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Янв 2015 19:06
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Порции маленькие, не обманывай себя и организм, все придет постепенно) я лично не взвешиваю, примерно пишу, лишь бы приемы пищи сильно не разнились по объему, ну и ем до насыщения, раньше такие же порции были как и всегда, до системы, просто пища другая, теперь чуть меньше стали...но это спустя 2 месяца ![]()
я так наоборот, хоть и кормлю, но +10-12 кг ощутимо тяжело было мне, я себя прям огромной ощущала, постоянно вялость, сонливость была, давление... доча для меня стимул) мне легче когда я легкая и здоровая и бодрая)
нас тут кормящих целая команда! присоединяйся- у тебя получится! ![]()
точно, а если свининку запечь даже не жирную, да с рисом или гречкой да салатик какой прибавить, не считала конечно, но не 100 наверно таки...
дык у тебя на завтрак, обед и ужин из овощей фруктов - листья салата))) с чего стулу то быть? ![]()
калории конечно никто не считает, но по качеству пищи, сочетанию и так в принципе понятно, что сокращается их потребление против обычного, вопрос доходу не в том, сколько их (калорий) а в том что их считать не надо...
согласна на100%, сколько раз взвешиваться каждый сам определяет, но если кто-то остро реагирует на ежедневное взвешивание, то уж точно лучше на "раз в неделю" перейти))) Можно еще дневники пищевые вести, для статистики и анализа, девчонки вон практикуют, но мне лень например, и взвешиваюсь я ежедневно, ради любопытства, и если есть привес, ну и ладно, за ним обычно идет отвес....и итог виден действительно понедельно и помесячно))) |
||||||||||||||||||
20 Янв 2015 19:10
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
это поначалу) списки распечатай на видное место повесь, потом на автомате будешь все сочетать))) проверено ![]()
если ты на системе с 12.01 и раньше на ней не была, то анализировать еще ох как рано) организм привыкает твой еще) через месяц-другой можно и анализировать начать, я так думаю) а результат будет не сомневайся) ![]() я кормящая и то вот минус 8 кило за 2 мес. и 6 дней ![]() |
||||||||||||||||||
20 Янв 2015 19:12
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Чтобы говорить о том, что какой-то продукт вечером дает привес, то надо сравнивать все в сопоставимых условиях, т.е. завтрак и обед должны быть одинаковые при разных ужинах. А то может с утреца вы полкило сала навернули.... а на молочку грешите, я утрировано конечно. Но про сопоставимые условия серьезно. Но даже это требует нескольких наблюдений, т.к. еще и вода в сочетании с циклом дает порой неожиданный результат. Короче много факторов, легче перейти на взвешивание раз в неделю и не забивать себе голову, а система все-таки работает, что подтверждено опытом девочек. ![]() И ох как часто бывает, что встаешь на весы, а там минус 600 грамм - радостиииииииииии полные штаны, но следующее утро обычно все-таки возвращает на землю, т.к. чудес таки не бывает. )))))) Если вы на Эверест вчера не бегали, то вряд ли 600 грамм жира куда-то делись за сутки. |
||||||||||||||||||
20 Янв 2015 19:24
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
согласна полностью! я пробовала анализировать, но потом бросила это, потому как действительно каждый день (не только цикла, а вообще просто день) разные условия, и на завтрак я разное ем, и воду по разному пью и в еде разнообразие люблю (то одно на обед, то другое), наверное нужно чтоб слишком многие условия сошлись, чтоб анализировать и выводы делать... но хотя вон пищевые дневники ведут девочки..но это ж надо их годами и месяцами вести..а я что первый раз 4 месяца и у цели, что сейчас еще 4 кг до цели, это еще пару месяцев и аля-улю - на поддержку...некогда анализировать)) ем то что мне вкусно) ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Янв 2015 19:32
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||||||||||
не кидайтесь тапками, ща посчитаем))) рис - 100 овощи - 40 свинина нежирная 160, ну давайте 200 возьмем едим мы сколько? 350 грамм? если едим 200 свинины, 100 риса, 40 овощей, то получаем 500 с небольшим, если едим больше риса, то уже меньше калорий. Короче это я к тому, что за день сильно больше 1500 не наешь, а 1500 - достаточно для того, чтобы худеть. Но свининку мы не каждый день едим.... (я так ее вообще не ем никогда) А дЭвушки, которые за 90 (не обижаемся) на жизнедеятельность больше тратят, поэтому их бОльшие порции тоже не так уж страшны.... Плюс, если углубляться в теорию, то на переваривание мяса уходит гораздо больше энергии, чем на переваривание риса, поэтому эффективная калорйность той же свининки на 30% меньше, но я усе молчу, а то Щас убьете нафиг....)))))) |
||||||||||||||||||
20 Янв 2015 19:36
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||
сама такая же сегодня, умела конфету, которая на завтрак в меня не влезла ![]() ![]() ![]() ![]()
так всё таки репа ![]()
у некоторый, в том чсле и у меня, от крупы на утро всегда привес. Мне лично, даже не из-за привеса, такой вариант не понравился
на тот же ужин...
умочка, браво!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
20 Янв 2015 19:41
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||
Триана
Надь, не хочу сейчас считать (полы мыть надо ![]() ![]() ![]() ![]() завтта 800 салата с майонезом и колбасой и капустой 100 грамм, булочка 100, вафли 100 1330 перец тушенный сегодняшний 300 г, поляблока 17 30 кофейное светино из 270 творога |
||||||||||||||||||
20 Янв 2015 19:42
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наконец-то пишу своё сегодняшнее меню завтрак 7.30: кофе, 2 бутерброда, кусок пирога, 1Lebkuchen .... ![]() обед 13.30: Светина запеканка http://forum.say7.info/topic77072.html с моими "извращениями" ![]() ![]() ужин 17.30: 250 гр. творога, 1-2 яблока. на среду завтрак 7.30: кофе, 2 бутерброда с колбасой и сыром на тёмном хлебе, кусок пирога. обед 13.30: доедаю "мясную запеканку" 350грамм. Если будет мало, добавлю свежих овощей. ужин 17.30: творог или с фруктами, или овощами. ![]()
читаю "кофейное светиЛо" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Янв 2015 19:47
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||
Света,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Янв 2015 19:52
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
Татьяна М.
пюре сделай моё. вроде нравится всем, надеюсь не разочаруешься |
||||||||||||||||||
20 Янв 2015 19:53
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||
и все таки примерно посчитала сегодня бжу. 2400, а мне надо 1700 при моем весе и росте. и шагомер показал меньше 5000 тыщ шагов. то есть я практически сижу. так что калорийность все фигня. это завтрак у меня еще диетический типа был
![]() |
||||||||||||||||||
20 Янв 2015 19:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
нееее))) гибрид репы ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Янв 2015 19:55
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||||||||||
да уж, одни вафли чего стоят, мне такое религия не позволяет есть))))))) ну ладно, пойду думать дальше ![]() мои бжу в среднем в 1500 укладываются, надо что ли жрать больше, чтобы худеть быстрее, страаааааааааааашно. псы. я тоже кофейное светило прочитала. |
||||||||||||||||||
20 Янв 2015 19:59
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||
скорей всего, но буду на выходных экспериментировать. Купила самую дешёвую, вдруг выкидывать придётся ![]() а чечевицу с чем сочетать можно?
я даже не знаю, что это обозначает, вот я валенок ![]() |
||||||||||||||||||
20 Янв 2015 20:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
с овощами а в каком магазине купила? |