Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

20 Янв 2015 16:54

Распечатать сообщение
сыночек и дочка

Екатерина

37 лет
Казахстан. Уральск

сыночек и дочкаМои рецепты
Спасибо девчонки за советы, я сегодня только второй день на системе , для меня это отличный способ похудеть так как я и до этого жила без перекусов мне легко.

20 Янв 2015 16:57

Распечатать сообщение
сыночек и дочка

Екатерина

37 лет
Казахстан. Уральск

сыночек и дочкаМои рецепты
Еще один вопрос рыбу можно абсолютно любую?

20 Янв 2015 17:05

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Принимайте в свои ряды...Я тут долго за вами из-за кустов наблюдала,

Аааа! Какие люди! Yahoo! Яна, привет! Очень радая тебя видеть! dance2 Какой у тебя Максимка уже большой girl_claping
Умничка, что пришла к нам! Тут хорошо girl_in_love
Линеечку с весом не хочешь сделать?

сыночек и дочка писал(а):
Если что не так ругайте

Время нужно указать Wink По остальному девочки указали.

20 Янв 2015 17:16

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
сыночек и дочка писал(а):
Еще один вопрос рыбу можно абсолютно любую?

да, главное правильно приготовить Wink

20 Янв 2015 17:51

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
6.00 немного жареной картохи, кусочек хлеба, чай с маленьким кусочком торта
10.00 Embarassed знаю знаю...но unknown Embarassed nyam2 небольшой кусочек дюкановского зефира http://forum.say7.info/topic78330.html и 1 штучку дюкановской конфетки http://forum.say7.info/topic78381.html
14.00 греча и салатик (кольраби,репа и морковь) http://forum.say7.info/topic60529.html ,печеное яблоко, чай
17.45 творог с салатом (помидор огурец и зеленушка), чай

20 Янв 2015 18:34

Распечатать сообщение
birdie2004

Екатерина

41 год
Челябинск

birdie2004Мои рецепты
Девочки у вас такое бывает, что хоть ужинаете системно, а из-за него набираете на утро?
Мне кажется на меня чисто молочный ужин влияет.

И если все-таки обед пропускается, то ужинать наверно в идеале системно крупа +овощи например. Чтобы насытится.

20 Янв 2015 18:49

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
birdie2004
Екатерина, все-таки ежедневные взвешивания больше отмечают колебание воды. Говорить о привесе следует все-таки по результатам недели. Плюс колебания бывают еще и гормональные, мы ж тут женщины все)))

Пропускать приемы пищи все-таки не следует.

И хоть тот же Дюкан, да и Мириманова пишут про ежедневные взвешивания, но во мне уж очень встроен механизм не соглашаться со всем, что пишут Very Happy Так вот если так остро реагируете на плюсовые изменения, то лучше взвешиваться раз в неделю, чтобы нервы себе не трепать.

Про ужин, который насыщает - это так все индивидуально, я лично творог ем. Правда и не взвешиваюсь ежедневно, но за 10 дней - 1.3 кг ушло.(ТТТ) Жду, когда организм начнет мне мстить.....

О, у меня сегодня круглая дата с начала похудательного процесса dance2

20 Янв 2015 18:57

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

МаюськаSmile писал(а):
Добро пожаловать
Яна,тогда у тебя получится овощи+фрукты+молочка,а с молочкой можно или фрукты или овощи

КоЛеночка писал(а):
Яночка, так нельзя в Светином десерте уже вариант "фрукты+молочка".... Овощи здесь лишние
И добро пожаловать!

ANGEL29 писал(а):
нет так нельзя... в десерте ест яблоко и чернослив...это уже другой ужин...молочка+фрукты

Ох как у вас тут все сложно и запутанно. wacko1

Девочки спасибо за теплый прием! Экзамен не сдала,пошла учить дальше...
Фиалка1785 писал(а):
Ян, добро пожаловать!

Дина спасибо!
Фиалка1785 писал(а):
А десерт будешь без фруктов делать?

Я лучше просто творог поем тогда с йогуртом и овощами,а десерт на завтра оставлю.

20 Янв 2015 19:00

Распечатать сообщение
birdie2004

Екатерина

41 год
Челябинск

birdie2004Мои рецепты
Триана
с круглой даткой! Romashki
взвешивалась, чтобы понять на каких продуктах набираю, а на чем худею)

20 Янв 2015 19:02

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Redo4ka писал(а):
Аааа! Какие люди! Яна, привет! Очень радая тебя видеть! Какой у тебя Максимка уже большой

Настюха привет,взаимно.Да Максик растет так быстро оглянуться не успеваю.
Redo4ka писал(а):
Умничка, что пришла к нам! Тут хорошо
Линеечку с весом не хочешь сделать?

Да уютно так у вас ,по домашнему. friends Линеечку сделаю вечером обязательно,сейчас гулять собрались,некогда.Я сегодня взвесилась-75 кг.... Embarassed

20 Янв 2015 19:06

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Alex84 писал(а):
а я придерживаюсь объема еды в 250 грамм

Татьяна М. писал(а):
ри твоём весе такие маленькие порции... сУмневаюсь

Порции маленькие, не обманывай себя и организм, все придет постепенно) я лично не взвешиваю, примерно пишу, лишь бы приемы пищи сильно не разнились по объему, ну и ем до насыщения, раньше такие же порции были как и всегда, до системы, просто пища другая, теперь чуть меньше стали...но это спустя 2 месяца Embarassed

lenysik1983 писал(а):
ради этого можно и жирком обрости не надолго

я так наоборот, хоть и кормлю, но +10-12 кг ощутимо тяжело было мне, я себя прям огромной ощущала, постоянно вялость, сонливость была, давление... доча для меня стимул) мне легче когда я легкая и здоровая и бодрая)
Kassandra77 писал(а):
Кормишь же до сих пор и за себя взялась

нас тут кормящих целая команда! присоединяйся- у тебя получится! friends
PPCD писал(а):
ну тут я не согласная. смотри в обед есть и макароны и картоха. их то уж точно не 100 кал

точно, а если свининку запечь даже не жирную, да с рисом или гречкой да салатик какой прибавить, не считала конечно, но не 100 наверно таки...
Ореховая соня писал(а):
проблемами со стулом

дык у тебя на завтрак, обед и ужин из овощей фруктов - листья салата))) с чего стулу то быть? unknown и майонез тут ни причем я думаю)))
Триана писал(а):

Так за обед 300 ешь, на завтрак 600, а всего 1200 - мало.

калории конечно никто не считает, но по качеству пищи, сочетанию и так в принципе понятно, что сокращается их потребление против обычного, вопрос доходу не в том, сколько их (калорий) а в том что их считать не надо...
birdie2004 писал(а):
ужинаете системно, а из-за него набираете на утро?

Триана писал(а):
взвешиваться раз в неделю, чтобы нервы себе не трепать.

согласна на100%, сколько раз взвешиваться каждый сам определяет, но если кто-то остро реагирует на ежедневное взвешивание, то уж точно лучше на "раз в неделю" перейти))) Можно еще дневники пищевые вести, для статистики и анализа, девчонки вон практикуют, но мне лень например, и взвешиваюсь я ежедневно, ради любопытства, и если есть привес, ну и ладно, за ним обычно идет отвес....и итог виден действительно понедельно и помесячно)))

20 Янв 2015 19:10

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
тут все сложно и запутанно.

это поначалу) списки распечатай на видное место повесь, потом на автомате будешь все сочетать))) проверено good2
birdie2004 писал(а):
на каких продуктах набираю, а на чем худею

если ты на системе с 12.01 и раньше на ней не была, то анализировать еще ох как рано) организм привыкает твой еще) через месяц-другой можно и анализировать начать, я так думаю) а результат будет не сомневайся) good
я кормящая и то вот минус 8 кило за 2 мес. и 6 дней Embarassed

20 Янв 2015 19:12

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
birdie2004 писал(а):
Триана

взвешивалась, чтобы понять на каких продуктах набираю, а на чем худею)
а на чем основано, что вам про молочку кажется? каждый раз после нее привес? По идее молочка содержит лактозу, которая суть молочный сахар, теоретически она может давать привес, т.к. мы ее не обезжиренную к тому же едим, но не знаю, я за 10 дней ужинала только творогом зерненым 5% жирности и вроде ничего так. Правда попробовал бы мой организм запасать...при таком количестве энергозатрат.
Чтобы говорить о том, что какой-то продукт вечером дает привес, то надо сравнивать все в сопоставимых условиях, т.е. завтрак и обед должны быть одинаковые при разных ужинах.
А то может с утреца вы полкило сала навернули.... а на молочку грешите, я утрировано конечно. Но про сопоставимые условия серьезно. Но даже это требует нескольких наблюдений, т.к. еще и вода в сочетании с циклом дает порой неожиданный результат. Короче много факторов, легче перейти на взвешивание раз в неделю и не забивать себе голову, а система все-таки работает, что подтверждено опытом девочек. Romashki

И ох как часто бывает, что встаешь на весы, а там минус 600 грамм - радостиииииииииии полные штаны, но следующее утро обычно все-таки возвращает на землю, т.к. чудес таки не бывает. )))))) Если вы на Эверест вчера не бегали, то вряд ли 600 грамм жира куда-то делись за сутки.

20 Янв 2015 19:24

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
birdie2004 писал(а):
системно, а из-за него набираете на утро?

Триана писал(а):
про сопоставимые условия серьезно. Но даже это требует нескольких наблюдений,

согласна полностью! я пробовала анализировать, но потом бросила это, потому как действительно каждый день (не только цикла, а вообще просто день) разные условия, и на завтрак я разное ем, и воду по разному пью и в еде разнообразие люблю (то одно на обед, то другое), наверное нужно чтоб слишком многие условия сошлись, чтоб анализировать и выводы делать...
но хотя вон пищевые дневники ведут девочки..но это ж надо их годами и месяцами вести..а я что первый раз 4 месяца и у цели, что сейчас еще 4 кг до цели, это еще пару месяцев и аля-улю - на поддержку...некогда анализировать)) ем то что мне вкусно) nyam2 и 70-80% моих ужинов это творог+фрукты+кефир...так что каждый выбирает по себе))
Триана писал(а):
вряд ли 600 грамм жира куда-то делись за сутки.

good girl_haha

20 Янв 2015 19:32

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Натюрель писал(а):
точно, а если свининку запечь даже не жирную, да с рисом или гречкой да салатик какой прибавить, не считала конечно, но не 100 наверно таки...

не кидайтесь тапками, ща посчитаем)))
рис - 100
овощи - 40
свинина нежирная 160, ну давайте 200 возьмем
едим мы сколько? 350 грамм?
если едим 200 свинины, 100 риса, 40 овощей, то получаем 500 с небольшим, если едим больше риса, то уже меньше калорий. Короче это я к тому, что за день сильно больше 1500 не наешь, а 1500 - достаточно для того, чтобы худеть. Но свининку мы не каждый день едим.... (я так ее вообще не ем никогда) А дЭвушки, которые за 90 (не обижаемся) на жизнедеятельность больше тратят, поэтому их бОльшие порции тоже не так уж страшны....
Плюс, если углубляться в теорию, то на переваривание мяса уходит гораздо больше энергии, чем на переваривание риса, поэтому эффективная калорйность той же свининки на 30% меньше, но я усе молчу, а то Щас убьете нафиг....))))))

20 Янв 2015 19:36

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
10.00 знаю знаю...но

сама такая же сегодня, умела конфету, которая на завтрак в меня не влезла Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

ANGEL29 писал(а):
репа

так всё таки репа girl_haha

birdie2004 писал(а):
крупа +овощи например. Чтобы насытится.

у некоторый, в том чсле и у меня, от крупы на утро всегда привес. Мне лично, даже не из-за привеса, такой вариант не понравился

Kassandra77 писал(а):
десерт на завтра оставлю.

на тот же ужин...

Натюрель писал(а):
минус 8 кило за 2 мес. и 6 дней

умочка, браво!!!!!!!!!!!!!!

20 Янв 2015 19:41

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Триана
Надь, не хочу сейчас считать (полы мыть надо girl_haha ), но я как то бжу посчитала. учитывая даже, что творог 5 % был, но сколько мы его едим. так вот там вышло все за 3000 , если не соврать 3500. в инете прога есть, которая автоматом считает, там надо тольго сколько граммов съела. поэтому по любому больше нормы выходит, по крайней мере, по моим завтракам girl_haha girl_haha girl_haha
завтта
800 салата с майонезом и колбасой и капустой 100 грамм, булочка 100, вафли 100
1330 перец тушенный сегодняшний 300 г, поляблока
17 30 кофейное светино из 270 творога

20 Янв 2015 19:42

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Триана писал(а):
не кидайтесь тапками

Триана писал(а):
я усе молчу, а то Щас убьете нафиг....))))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

наконец-то пишу своё сегодняшнее меню
завтрак 7.30: кофе, 2 бутерброда, кусок пирога, 1Lebkuchen
.... Embarassed 10.00: конфетка
обед 13.30: Светина запеканка http://forum.say7.info/topic77072.html с моими "извращениями" girl_haha girl_haha
ужин 17.30: 250 гр. творога, 1-2 яблока.

на среду
завтрак 7.30: кофе, 2 бутерброда с колбасой и сыром на тёмном хлебе, кусок пирога.
обед 13.30: доедаю "мясную запеканку" 350грамм. Если будет мало, добавлю свежих овощей.
ужин 17.30: творог или с фруктами, или овощами. unknown

PPCD писал(а):
кофейное светино

читаю "кофейное светиЛо" girl_haha girl_haha girl_haha

20 Янв 2015 19:47

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Света, Embarassed я сегодня чечевицу купила..... Embarassed красную Embarassed Embarassed Embarassed В выходные попробую что-нибудь сотворить.

20 Янв 2015 19:52

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М.
пюре сделай моё. вроде нравится всем, надеюсь не разочаруешься

20 Янв 2015 19:53

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
и все таки примерно посчитала сегодня бжу. 2400, а мне надо 1700 при моем весе и росте. и шагомер показал меньше 5000 тыщ шагов. то есть я практически сижу. так что калорийность все фигня. это завтрак у меня еще диетический типа был girl_haha

20 Янв 2015 19:54

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
так всё таки репа

нееее))) гибрид репы girl_haha girl_haha girl_haha
Татьяна М. писал(а):
сама такая же сегодня, умела конфету, которая на завтрак в меня не влезла

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Янв 2015 19:55

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
PPCD писал(а):
800 салата с майонезом и колбасой и капустой 100 грамм, булочка 100, вафли 100

да уж, одни вафли чего стоят, мне такое религия не позволяет есть))))))) ну ладно, пойду думать дальше girl_haha
мои бжу в среднем в 1500 укладываются, надо что ли жрать больше, чтобы худеть быстрее, страаааааааааааашно.

псы. я тоже кофейное светило прочитала.

20 Янв 2015 19:59

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
пюре сделай моё

скорей всего, но буду на выходных экспериментировать. Купила самую дешёвую, вдруг выкидывать придётся girl_haha
а чечевицу с чем сочетать можно?

PPCD писал(а):
бжу

я даже не знаю, что это обозначает, вот я валенок wacko1

20 Янв 2015 20:02

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):