Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2015 13:31
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
20 Янв 2015 13:35
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||
ну тем не менее. в завтрак то ты можешь навернуть кусман торта и бутер с салом, мнне кажется, что это двойная норма калорий ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2015 13:44
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
Alex84
Фиалка1785 Я уже свеклы налопалась. Ждемс))) А сенну мне нельзя из-за дитя...и вообще ею не нужно увлекаться. Помню лет 5 назад худела на чае александрийским листом (он же сенна), потом бок тянуть начало - почки. Выводится ж вся жидкость |
||||||||||||||||
20 Янв 2015 13:53
|
СтройнЯга
|
|||||||||||||||
какая ты красоткааа!! ![]() ![]() И доцик изумительный, вся в маму ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2015 13:58
|
Fantasma
Оля 37 лет Киев /Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Всем приветики)
Менюшка на сегодня: 10.30. - йогурт малиновый 180гр + 59 гр бисквитного пироженка 13.30 - чечевичное пюре (чечевичка, вода , зелень ) + вчерашний кабачковый от Светы 18.00 - творог 200 гр + яблоко не большое и 0,5 грейпфрута. |
||||||||||||||||
20 Янв 2015 14:00
|
Alex84
40 лет |
|||||||||||||||
Всем доброе утро!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2015 14:10
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
Всем привет
![]() PPCD Лиль береги себя, пожалуйста. Лучше сто раз подумать прежде чем сделать ![]() ![]()
Поздравляю, не косяч только ![]()
Стопятисот раз права +1 ![]()
Хорошенькие какие вы, ттт ![]()
Добро пожаловать в нашу "СЕМЬЮ" ![]()
Конечно не готов, за такой период времени и столько кг, дай ему успокоиться ![]()
Иришка с возвращением! ![]()
Тут заморачиваться не надо! 100гр!! О ужас, вот то, что ты неправильно питаешься совсем, то обеда нет, то ужина ![]() Меню на 20.01 СЕГОДНЯ Завтрак 06:40 Пироги - 180гр (с работы принесла было др), банан Шоколадный фaдж - 60гр http://forum.say7.info/post5062458.html Обед 12:30 Системный борщ (отварила косточку, 2 раза бульон сливала, чтоб не был жирным, капуста, на бульоне потушила лук, морковь, свеклу +томатная паста "Помидорка", мясо) - 350 гр с бульоном, 2 мандаринки маленькие, 6 черносливен с чаем Ужин 17:10http://forum.say7.info/topic78343.html - 320 гр, мандаринка. Я походу много кофе буханула ![]() ![]() Всем отвесиков |
||||||||||||||||
20 Янв 2015 14:25
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
20 Янв 2015 14:27
|
Виктория-Савина
|
|||||||||||||||
Всем приветик.
сегодня ем: 10 .00 кофе, 3 эклера со сгущенкой в шоколаде 14.00 250 рыбная запеканка (рис, филе минтая, брокколи, цвет кап, лук, помидор, активиа), 3 помидора маринованных 17.45 200 творог, 5 шт чернослива, 2 яблока |
||||||||||||||||
20 Янв 2015 15:10
|
Марьяна28
Марьяна 38 лет Украина |
|||||||||||||||
Всем привет!
2 дня не писала, потому что была у мамы в гостях на праздники и немного нарушила по системе. Кроме того уже 2-й день КД и все болит ужасно. Меню на сегодня: завтрак: яичница (2 яйца) + кофе обед: гречка 200 г + 2 вареных сосиски + овощная смесь на пару (брокколи, цветная капуста, болгарский перец), суммарно примерно 350 г будет ужин: холодец куриный 250 г |
||||||||||||||||
20 Янв 2015 15:31
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||
Надя, ни начинай!!! ![]()
у нас на завтрак вообще нет никаких ограничений!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Надя, не начинай опять что-то выискивать, всё уже до тебя нашли ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всем привет!!! отпишусь позе, так как сегодня бегаю с бумагами, дома налётами только... |
||||||||||||||||
20 Янв 2015 15:32
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
![]() Принимайте в свои ряды...Я тут долго за вами из-за кустов наблюдала, ![]() ![]() ![]() Расскажу немного о себе,если это лишнее,вы скажите-удалю. Во время беременности набрала очень много-30 кг,при моем росте 156 см,это выглядело как танк на двух ногах.Шла рожать 93 кг,еле передвигалась. ![]() ![]() ВЧЕРА у меня был пробный день,напишу меню,отругйте,если что неправильно. З-к: 10.00 3 кусочка буженины с криспами+кофе и банан О-д:15.00 тарелка суп-пюре тыквенный,свареный на воде+2 люля-кебаб из духовки. У-н:19.00.Раньше не смогла,сына в 6 кормила,потом спать укладывала,200гр творога+5-6 чернослива+400мл кефира. На сегодня меню: З: 9.00 Тушеная говядина с овощами из духовки 300гр+2 картофелины с розмарином из духовки-100гр.+кофе+банан. О:13.00 Суп вчерашний из тыквы. У:салат из сельдерей,кр.капуста,перец болгарский=вот думаю мацареллу можно туда добавить? и заправка только соевый соус и бальзамик разрешены? Девочки буду рада вашей помощи. |
||||||||||||||||
20 Янв 2015 15:40
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||
Kassandra77
Добро пожаловать!!! На ужин нужно добавить обязательно или крупы или творогу, одними овощами сыт не будешь, быстро переварятся и захочешь кушать |
||||||||||||||||
20 Янв 2015 15:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
Kassandra77
Яночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По меню скажут опытные ![]() ![]() я просто эт
слишком много кефира ![]()
про моцареллу не знаю, а вот творога или крупы надо. Салатом долго сыт не будешь ![]() 5 вариант "овощи и крупы" 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Топинамбура - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата 2. Рис любой, кроме обычного белого шлифованного (речь о способе обработки, а не о сорте риса) 3. Гречка 4. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п), салатные листья и морскую капусту, желатин, агар-агар. 4 вариант "овощи и молочка" 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Топинамбура - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата 2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. 3. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п), салатные листья и морскую капусту, желатин, агар-агар. 4. Если попадется очень маленькое количество разрешенных фруктов - это допустимо |
||||||||||||||||
20 Янв 2015 16:01
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Татьяна спасибо,учту.
Светуль привет! ну вроде настроилась,а то смотрю все на твою линеечку,и тихо завидую по хорошему,молодец.Кормишь же до сих пор и за себя взялась. ![]()
Да поняла уже.Крупу не знаю вечером смогу ли.а вот творога курлю сегодня обязательно.
Спасибо,попробую бальзамиком заправить и может десерт тогда сделать вот твой кофеный,так можно же?Получится Овощи и молочка-вариант №4 |
||||||||||||||||
20 Янв 2015 16:17
|
сыночек и дочка
37 лет Казахстан. Уральск |
|||||||||||||||
Сегодня кушала на завтрак 10.00 кусочек хлеба с колбасой копченой+печенье+кофе+ банан
Обед 14.30 гречка с куриной грудкой и салат морковь+свекла стакан кефира Ужин17.30 думаю творог и пару яблок. Порции не меряю кушаю до насыщени. Если что не так ругайте ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2015 16:21
|
Маюська:)
44 года Воронеж |
|||||||||||||||
Добро пожаловать ![]() ![]() ![]() Яна,тогда у тебя получится овощи+фрукты+молочка,а с молочкой можно или фрукты или овощи ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2015 16:21
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||
Яночка, так нельзя ![]() ![]() И добро пожаловать! ![]() Всем привет!!! |
||||||||||||||||
20 Янв 2015 16:22
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
нет так нельзя... в десерте ест яблоко и чернослив...это уже другой ужин...молочка+фрукты |
||||||||||||||||
20 Янв 2015 16:22
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
Маюська
![]() КоЛеночка как мы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2015 16:24
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||||
Катя, расписывай как готовила. И мереть желательно (пусть не весами, ложками и т.д.), а то как равнонасыщаемость проверить ![]() Kassandra77 Ян, добро пожаловать!
А десерт будешь без фруктов делать? |
||||||||||||||||
20 Янв 2015 16:24
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||||
И я ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2015 16:26
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||
сыночек и дочка Катюш, проверить твое меню на равнонасыщаемость нельзя
![]() ![]() Всё-таки постарайся хоть приблизительно написать.... Сколько ложек гречки, сколько кусков курицы...и т.д. Сколько творога на ужин? Обычно пишут на пачках в граммах. А если на развес покупаешь, то ты тоже должна знать примерно.... Купила полкило....съела , допустим, половину.... ANGEL29 ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2015 16:28
|
сыночек и дочка
37 лет Казахстан. Уральск |
|||||||||||||||
Гречку с грудкой туда добавила морковь, лук и перц болгарский ну укопчик с петрушкой сушеные залила кипятком и в духовку без масла. Салат на терке морковь и свекла маленькая долька чеснока тоже без масла
|
||||||||||||||||
20 Янв 2015 16:53
|
ягодулька
59 лет краснодар |
|||||||||||||||
Всем новеньким и стареньким худелочкам приветик!
![]() |