Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

20 Янв 2015 13:31

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
PPCD писал(а):
Надь, ну тут я не согласная. смотри в обед есть и макароны и картоха. их то уж точно не 100 кал будет

всем привет!!! good
и то, и другое с пометкой редко! Т.е. каждый день нельзя, и вообще из серии не чаще, чем раз в 7 дней....

20 Янв 2015 13:35

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Триана писал(а):
и то, и другое с пометкой редко! Т.е. каждый день нельзя, и вообще из серии не чаще, чем раз в 7 дней....

ну тем не менее. в завтрак то ты можешь навернуть кусман торта и бутер с салом, мнне кажется, что это двойная норма калорий wacko1

20 Янв 2015 13:44

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Alex84
Фиалка1785

Я уже свеклы налопалась. Ждемс)))
А сенну мне нельзя из-за дитя...и вообще ею не нужно увлекаться. Помню лет 5 назад худела на чае александрийским листом (он же сенна), потом бок тянуть начало - почки. Выводится ж вся жидкость

20 Янв 2015 13:53

Распечатать сообщение
СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
Alex84 писал(а):
такая я была ДО свадьбы и родов

какая ты красоткааа!! good good
И доцик изумительный, вся в маму girl_in_love

20 Янв 2015 13:58

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

37 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
Всем приветики)

Менюшка на сегодня:

10.30. - йогурт малиновый 180гр + 59 гр бисквитного пироженка

13.30 - чечевичное пюре (чечевичка, вода , зелень ) + вчерашний кабачковый от Светы

18.00 - творог 200 гр + яблоко не большое и 0,5 грейпфрута
.

20 Янв 2015 14:00

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет

Alex84Мои рецепты
Всем доброе утро!!!!!!! Rose Rose Rose

20 Янв 2015 14:10

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем привет friends

PPCD
Лиль береги себя, пожалуйста. Лучше сто раз подумать прежде чем сделать give_heart give_heart
zayaccc писал(а):
Сегодня на весах уже 54,6

Поздравляю, не косяч только sharik
Татьяна М. писал(а):
вот всё таки ты ограничиваешь себя в еде. Ты поставила цель 250 грамм и всё...Саша, так НЕЛЬЗЯ!!!

Стопятисот раз права +1 give_heart
Alex84 писал(а):
а рядом кукла моя любимая)))

Хорошенькие какие вы, ттт girl_in_love
сыночек и дочка писал(а):
Привет. Принимайте в свои ряды хущеющих.

Добро пожаловать в нашу "СЕМЬЮ" sharik
МаюськаSmile писал(а):
На системе с 19 ноября скинула всего3,200 ,но с 28 октября всего потеряла 11 кг,может поэтому и стояк,организм не готов расстаться с большим

Конечно не готов, за такой период времени и столько кг, дай ему успокоиться Romashki
@фин@ писал(а):
Наконец-то я возвращаюсь в "СЕМЬЮ"

Иришка с возвращением! give_heart

МаюськаSmile писал(а):
На системе с 19 ноября скинула всего3,200 ,но с 28 октября всего потеряла 11 кг,может поэтому и стояк,организм не готов расстаться с большим

кугуль писал(а):
у меня привес в 100гр. откель? может от чая-латте?
сегодня толком не удалось позавтракать. старший заболел, ангина, возил к врачу. сейчас на обед мультю запущу.

Тут заморачиваться не надо! 100гр!! О ужас, вот то, что ты неправильно питаешься совсем, то обеда нет, то ужина Wink
Меню на 20.01 СЕГОДНЯ
Завтрак
06:40 Пироги - 180гр (с работы принесла было др), банан
Шоколадный фaдж - 60гр
http://forum.say7.info/post5062458.html
Фото

Обед
12:30 Системный борщ (отварила косточку, 2 раза бульон сливала, чтоб не был жирным, капуста, на бульоне потушила лук, морковь, свеклу +томатная паста "Помидорка", мясо) - 350 гр с бульоном, 2 мандаринки маленькие, 6 черносливен с чаем
Ужин
17:10http://forum.say7.info/topic78343.html - 320 гр, мандаринка. Я походу много кофе буханула Embarassed Embarassed Утром ложку пробовала

Всем отвесиков

20 Янв 2015 14:25

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
PPCD писал(а):
ну тем не менее. в завтрак то ты можешь навернуть кусман торта и бутер с салом, мнне кажется, что это двойная норма калорий wacko1
ну и что? Так за обед 300 ешь, на завтрак 600, а всего 1200 - мало.

20 Янв 2015 14:27

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Всем приветик.
сегодня ем:
10 .00 кофе, 3 эклера со сгущенкой в шоколаде
14.00 250 рыбная запеканка (рис, филе минтая, брокколи, цвет кап, лук, помидор, активиа), 3 помидора маринованных
17.45 200 творог, 5 шт чернослива, 2 яблока

20 Янв 2015 15:10

Распечатать сообщение
Марьяна28

Марьяна

38 лет
Украина

Марьяна28Мои рецепты
Всем привет!
2 дня не писала, потому что была у мамы в гостях на праздники и немного нарушила по системе. Кроме того уже 2-й день КД и все болит ужасно.
Меню на сегодня:
завтрак: яичница (2 яйца) + кофе
обед: гречка 200 г + 2 вареных сосиски + овощная смесь на пару (брокколи, цветная капуста, болгарский перец), суммарно примерно 350 г будет
ужин: холодец куриный 250 г

20 Янв 2015 15:31

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Триана писал(а):
каждые 100 грамм еды на ужин и обед в среднем 100 ккал.

Надя, ни начинай!!! Wink

Триана писал(а):
и то, и другое с пометкой редко!

PPCD писал(а):
в завтрак то ты можешь

у нас на завтрак вообще нет никаких ограничений!!!
good2 good2 good2 good2

Надя, не начинай опять что-то выискивать, всё уже до тебя нашли girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, всем привет!!!
отпишусь позе, так как сегодня бегаю с бумагами, дома налётами только...

20 Янв 2015 15:32

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Принимайте в свои ряды...Я тут долго за вами из-за кустов наблюдала, Embarassed Embarassed Embarassed ну вот вроде решилась.С поддержкой оно и легче и веселей будет.
Расскажу немного о себе,если это лишнее,вы скажите-удалю.
Во время беременности набрала очень много-30 кг,при моем росте 156 см,это выглядело как танк на двух ногах.Шла рожать 93 кг,еле передвигалась. wacko1 На сегодня 20 кг уше ушли,а вот последние 10 кг так и ходят за мной по пятам, girl_haha в общем надо что-то делать.А то я на себя уже и в зеркало смотреть не могу,да и чуствую себя плохо от этих лишних кг-шек.
ВЧЕРА у меня был пробный день,напишу меню,отругйте,если что неправильно.
З-к: 10.00 3 кусочка буженины с криспами+кофе и банан
О-д:15.00 тарелка суп-пюре тыквенный,свареный на воде+2 люля-кебаб из духовки.
У-н:19.00.Раньше не смогла,сына в 6 кормила,потом спать укладывала,200гр творога+5-6 чернослива+400мл кефира.

На сегодня меню:
З: 9.00 Тушеная говядина с овощами из духовки 300гр+2 картофелины с розмарином из духовки-100гр.+кофе+банан.
О:13.00 Суп вчерашний из тыквы.
У:салат из сельдерей,кр.капуста,перец болгарский=вот думаю мацареллу можно туда добавить? и заправка только соевый соус и бальзамик разрешены?
Девочки буду рада вашей помощи.

20 Янв 2015 15:40

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Kassandra77
Добро пожаловать!!!

На ужин нужно добавить обязательно или крупы или творогу, одними овощами сыт не будешь, быстро переварятся и захочешь кушать

20 Янв 2015 15:44

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77
Яночка give_heart give_heart give_heart молодец что пришла, хватит с кустов глядеть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
По меню скажут опытные give_heart give_heart
я просто эт
Kassandra77 писал(а):
400мл кефира.

слишком много кефира unknown
Kassandra77 писал(а):
У:салат из сельдерей,кр.капуста,перец болгарский=вот думаю мацареллу можно туда добавить?

про моцареллу не знаю, а вот творога или крупы надо. Салатом долго сыт не будешь Wink
5 вариант "овощи и крупы"
1. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Топинамбура
- Горошка
- Кукурузы
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
2. Рис любой, кроме обычного белого шлифованного (речь о способе обработки, а не о сорте риса)
3. Гречка
4. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п),
салатные листья и морскую капусту, желатин, агар-агар.

4 вариант "овощи и молочка"
1. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Топинамбура
- Горошка
- Кукурузы
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%.
3. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п),
салатные листья и морскую капусту, желатин, агар-агар.
4. Если попадется очень маленькое количество разрешенных фруктов - это допустимо

20 Янв 2015 16:01

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Татьяна М. писал(а):
На ужин нужно добавить обязательно или крупы или творогу, одними овощами сыт не будешь, быстро переварятся и захочешь кушать

Татьяна спасибо,учту.
ANGEL29 писал(а):
Яночка молодец что пришла, хватит с кустов глядеть

Светуль привет! ну вроде настроилась,а то смотрю все на твою линеечку,и тихо завидую по хорошему,молодец.Кормишь же до сих пор и за себя взялась. good2
ANGEL29 писал(а):
про моцареллу не знаю, а вот творога или крупы надо. Салатом долго сыт не будешь

Да поняла уже.Крупу не знаю вечером смогу ли.а вот творога курлю сегодня обязательно.
ANGEL29 писал(а):
2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%.
3. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п),

Спасибо,попробую бальзамиком заправить и может десерт тогда сделать вот твой кофеный,так можно же?Получится Овощи и молочка-вариант №4

20 Янв 2015 16:17

Распечатать сообщение
сыночек и дочка

Екатерина

37 лет
Казахстан. Уральск

сыночек и дочкаМои рецепты
Сегодня кушала на завтрак 10.00 кусочек хлеба с колбасой копченой+печенье+кофе+ банан
Обед 14.30 гречка с куриной грудкой и салат морковь+свекла стакан кефира
Ужин17.30 думаю творог и пару яблок.
Порции не меряю кушаю до насыщени.
Если что не так ругайте Smile

20 Янв 2015 16:21

Распечатать сообщение
Маюська:)

Майя

44 года
Воронеж

Маюська:)Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Овощи и молочка-вариант №4

Добро пожаловать Welcome Welcome Welcome
Яна,тогда у тебя получится овощи+фрукты+молочка,а с молочкой можно или фрукты или овощи girl_bye

20 Янв 2015 16:21

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Спасибо,попробую бальзамиком заправить и может десерт тогда сделать вот твой кофеный,так можно же?Получится Овощи и молочка-вариант №4

Яночка, так нельзя praising в Светином десерте уже вариант "фрукты+молочка".... Овощи здесь лишние sharik
И добро пожаловать! sharik
Всем привет!!!

20 Янв 2015 16:22

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):

нет так нельзя... в десерте ест яблоко и чернослив...это уже другой ужин...молочка+фрукты

20 Янв 2015 16:22

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
МаюськаSmile
КоЛеночка
как мы girl_haha girl_haha в один голос girl_haha girl_haha

20 Янв 2015 16:24

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
сыночек и дочка писал(а):
Сегодня кушала

Катя, расписывай как готовила. И мереть желательно (пусть не весами, ложками и т.д.), а то как равнонасыщаемость проверить unknown
Kassandra77
Ян, добро пожаловать!
Kassandra77 писал(а):

А десерт будешь без фруктов делать?

20 Янв 2015 16:24

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
как мы в один голос

И я girl_haha girl_haha girl_haha

20 Янв 2015 16:26

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
сыночек и дочка Катюш, проверить твое меню на равнонасыщаемость нельзя unknown По сочетанию продуктов всё ок! sharik
Всё-таки постарайся хоть приблизительно написать.... Сколько ложек гречки, сколько кусков курицы...и т.д. Сколько творога на ужин? Обычно пишут на пачках в граммах. А если на развес покупаешь, то ты тоже должна знать примерно.... Купила полкило....съела , допустим, половину....
ANGEL29 friends

20 Янв 2015 16:28

Распечатать сообщение
сыночек и дочка

Екатерина

37 лет
Казахстан. Уральск

сыночек и дочкаМои рецепты
Гречку с грудкой туда добавила морковь, лук и перц болгарский ну укопчик с петрушкой сушеные залила кипятком и в духовку без масла. Салат на терке морковь и свекла маленькая долька чеснока тоже без масла

20 Янв 2015 16:53

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

59 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
Всем новеньким и стареньким худелочкам приветик! girl_bye Кушаю завтра в 6.30-пюре с рыбкой жареной 250-300 гр,печеньки 3-4 шт.,чай.Обед в 13.00-гречка 150 гр и рыбка(горбуша отварная) 150 гр,яблоко.Ужин в 17.30- рис или гречка 250 гр,капуста тушеная(лук,морковь,помидорка)200 гр.

Наверх
;