Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

03 Фев 2015 17:40

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77
Если ты весь кг сама съешь за раз, то только 50 грамм тогда сыраSmile
Порция на человека

03 Фев 2015 18:57

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Триана писал(а):
КоЛеночка
Елена, а объемы талии, бедер уже добеременные? Должны же быть контрольные брюки/юбки

Низ нормально сидит. Сверху живот выпирает и в груди кофточки тесноваты конечно...
Нашла данные свои в приложении Миримановском: при весе 55 кг параметры были 88-72-88. Вернее это при 57кг. А в 55 данных почему-то нет...предполагаю, что такие же как в 57, поэтому я и не стала заносить...
При 59кг 90-73-91
А сейчас при 59 кг 99-77-90! Короче грудь однозначно! Ну и живот беременный качать надо Embarassed

03 Фев 2015 20:22

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Всем приветик girl_claping вчера обошлась 2 бокалами вина. Вот ток не пойму, с вином сыр вроде как можно? Или можно только когда не ужинаешь вообще?
Сегодня : 10.00 кофе, 2 куска творожной запеканки, 3 дольки шоколада
14.30 100 греча, 150 запеченая горбуша в активии натур со специями, 1 огурец
17.40 200 творог, 3 шт чернослива

03 Фев 2015 20:23

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
приложении Миримановском

а что за приложение, Лен?
КоЛеночка писал(а):
живот беременный качать надо

надо подкачаться, надо, надо подкачаться* (поет голосом Джигана) girl_haha
н-даа, мне тоже спорт неплохо бы подключить..

03 Фев 2015 20:26

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Виктория-Савина писал(а):
ином сыр вроде как можно?

Вик, вот что Мириманова отвечает например насчет сыр-вино на отдыхе
с оф. сайта:" 2. А как быть в отпуске?
Отпуск в олл инклюзив. Я делаю как обычно - ем завтрак, обед плотный, а потом часа в четыре - пять обед второй. На ужин со своими хожу, выпиваю бокал вина и заедаю парой кусочков сыра. При таком раскладе вес не набирается. При всех остальных - 100 % будет идти вверх, сколько бы вы ни плавали и ни занимались"
и насчет после ужина:
"После ужина
1. Чай любой(из листьев, стеблей, цветов растений) , кроме черного
2. Кофе
3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без (кроме сладких газировок)
4. Красное сухое вино.
5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра."

От себя добавлю: на НГ я 31.12 поужинала холодцом в 18.00 и ночью пила вино (красное сухое естессно, пару бокалов, разбавленного минералкой) и два-три кусочка сыра Голландского, наутро, и в последующую неделю привеса не было.

03 Фев 2015 21:07

Распечатать сообщение
elleni

Lena

41 год
USA

elleniМои рецепты
привет, у кого отвесики - поздравляю, у кого нет - выше носики, все будет.
КоЛеночка, и меня заинтересовало приложение Миримановой. Что за зверь и зачем?
Вчера сьела омлет из 5ти яиц, слегка переела. До утра кушать не хотелось совсем, и не могла понять, что ж хочу на завтрак.
Приготовила вчера тефтели в духовке на сегодняшний ужин (куриный фарш, соль, перец, мусктный орех). Мужувидел, захотел ими поужинать, а я веселилась и радовалась, что он несистемное так уплетает (мой муж крайне далек от системного питания в принципе).
Ем сегодня:
з 8.00: картошка поджаренная и свежий огурец- 230г, бутер с сыром 60г, сладкое 70г
о 13.00: гречка 120г, паштет системный 130г, салат свекольный с 1 ч.л. оливоквого масла и зеленым лучком 150г
у 17.00: тефтели системные (что осталось от мужа Smile ) 320г

03 Фев 2015 21:14

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
elleni писал(а):
(что осталось от мужа

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Лена, не прочитала бы верхнии строчки, так просто страх какой-то
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Фев 2015 21:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Виктория-Савина писал(а):
вчера обошлась 2 бокалами вина. Вот ток не пойму, с вином сыр вроде как можно? Или можно только когда не ужинаешь вообще?

Не ужинать совсем нельзя никак Wink сыр можно именно на вечерне ночных мероприятиях, пару кусочков и не жирного, но никак не через 2-3 часа после ужина, да и проголодаться ещё не успееться за это время

03 Фев 2015 21:33

Распечатать сообщение
Мар_тата

Оксана

51 год
Ульяновск

Мар_татаМои рецепты
Всем привет!

Ужин сегодня заменила на 4 вареных яйца

Завтра буду
Завтрак 6.00
Пельмени 100
Вареники с картошкой 100
торт 100
кофе с молоком без сахара

Обед 13.30
рис коричневый без масла 300
голени куриные паровые б\кожи 2 шт
томат паста 1 ст.л.

Ужин 17.30
творог 350
чернос 2 шт
свити половинка или четвертинка

Правильно?

03 Фев 2015 21:37

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Девочки, скачала это приложение еще 2 с лишним года назад, когда стала системиться впервые. В нем: о системе (примерно то, что у нас на 1-ой странице,) рецепты (даже завтраки! girl_haha ), типа записной книжки для составления меню на день, свои замеры можно заносить по датам.
Было бесплатное. Сейчас не знаю.
Оно так и называется "Система -60"

03 Фев 2015 22:12

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Мар_тата
Оксана, девочки может меня помидорами закидают, но! У вас же вес стоИт, может стОит немного пересмотреть завтраки? А то и торт, и вареники с картошкой, и пельмени... Я понимаю, что на завтрак все можно, но все-таки весь завтрак из вредностей..... ну не знааааааю. Если бы вес шел вниз, то и все ок, а так.... Я бы попробовала завтраки скорректировать. ИМХО

Елена, сейчас влезла - 170 рЭ за приложение)))) нафиг-нафиг Smile

03 Фев 2015 22:31

Распечатать сообщение
Мар_тата

Оксана

51 год
Ульяновск

Мар_татаМои рецепты
Триана писал(а):
Оксана, девочки может меня помидорами закидают, но! У вас же вес стоИт, может стОит немного пересмотреть завтраки? А то и торт, и вареники с картошкой, и пельмени... Я понимаю, что на завтрак все можно, но все-таки весь завтрак из вредностей..... ну не знааааааю. Если бы вес шел вниз, то и все ок, а так.... Я бы попробовала завтраки скорректировать. ИМХО

Надь, например? Что-то убрать?

03 Фев 2015 22:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Триана писал(а):

Мне кажется нужно в первую очередь наладить саму систему, наладить обеды/ ужины, убрать все нарушения, вот тогда можно говорить о том что вес не уходит и начать экспериментировать с завтраками sharik

03 Фев 2015 22:47

Распечатать сообщение
Мар_тата

Оксана

51 год
Ульяновск

Мар_татаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Мне кажется нужно в первую очередь наладить саму систему, наладить обеды/ ужины, убрать все нарушения, вот тогда можно говорить о том что вес не уходит и начать экспериментировать с завтраками

Ларис, привет! Ну что с моим меню не так? завтрак? Никак не пойму wacko1

03 Фев 2015 22:53

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Мар_тата писал(а):
Ларис, привет! Ну что с моим меню не так? завтрак? Никак не пойму

Да всё так с меню твоим, думаю просто Надя имела в виду что у тебя на завтрак получается всё такое питательное, что лучше что другое более полезное скушать чем пелемешки вареники

03 Фев 2015 22:57

Распечатать сообщение
elleni

Lena

41 год
USA

elleniМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Лена, не прочитала бы верхнии строчки, так просто страх какой-то

я случайно Embarassed

03 Фев 2015 23:04

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
quote="Pulemet4ica"]Ксюша поздравляю! [/quote]
Спасибо,Анюта! girl_in_love
elleni писал(а):
(что осталось от мужа ) 320г

Я под столом Smile Smile Smile
Натюрель писал(а):
н-даа, мне тоже спорт неплохо бы подключить.

И мне не помешало бы friends но все сил нет,или это лень...

Мар_тата писал(а):
Ну что с моим меню не так? завтрак? Никак не пойму

По мне -так все ок... unknown

03 Фев 2015 23:21

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
девулечки, добрый вечер!
сегодня после обеда еле дождалась ужина... wacko1 меня так и тянуло что-то в рот закинуть вредное wacko1
есть небольшой грешок Embarassed в 11.30 скушала малюсенький кусок солёной рыбки (муж солил, не могла ему отказать попробовать, мало солёненькая такая), ещё и пол блина захомячила.....неделю на весы не встану, чтобы свою троечку не потерять Smile

меню на среду
завтрак 7.30: кружка кофе, 2 бутерброда с колбасой и с сыром, кусочек красной солёной рыбы, 3 блинчика со сгущёнкой, добавлю ещё конфет, т.к. сегодня прям очень хотелось в течение дня сладкого.

обед 13.30: рыбная запеканка 400гр. http://forum.say7.info/topic29216.html, готовить буду на 2 дня, поэтому сыра 100 грамм.

ужин 17.30: или рыбка из духовки 400-450гр,
или творог 250гр. со свеклой150гр.

хотела ещё системный жульен http://forum.say7.info/topic38662.html , но... не могу сообразить, как с сыром быть, получается перебор unknown . Если кто сможет разделить 50 грамм на запеканку и жульен, буду благодарна. Хотя... жульен можно и на пятницу оставить.

Нам на обед можно грибы с картошкой??? unknown

03 Фев 2015 23:22

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Мар_тата писал(а):
Надь, например? Что-то убрать?
например вместо торта и пельменей съесть вареные яйца, или кашу овсяную на воде, или курицы кусок. Что-то более системное что ли.
Т.е. выбрать из вредностей что-то одно, а остальное нормальной системной едой заменить. Или несистемной, но более легкой что ли. Я, например, практически всегда либо яйца, либо творог ем, и это основная моя еда. Плюс хлеб, но не белый. Плюс фрукт запрещенный. Гранаты люблю. Сладкое ем в виде одной небольшой конфеты. Сдобу ем не более 50 грамм. Короче не весь завтрак делать из высококалорийной пищи.

Это как предположение. Но вес же стоит, а обеды/ужины вроде нормальные...

03 Фев 2015 23:22

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
в 11.30 скушала малюсенький кусок солёной рыбки (муж солил, не могла ему отказать попробовать, мало солёненькая такая), ещё и пол блина захомячила

вот блин сама себе враг girl_haha girl_haha

03 Фев 2015 23:25

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
вот блин сама себе враг

ой, Света, и не говори, я вообще сегодня какая-то голодная....
а с блином ... во времени потерялась, думала раньше, но когда жувала, глаза на часы wacko1 wacko1 так и не доела его girl_haha girl_haha girl_haha

03 Фев 2015 23:26

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Меню на 04.02 Завтра
Завтрак
06:40 Рис с яйцом - 150гр, муравейник - Congratulate около 100гр, дю-зефир пару штук и рафаэлло 2 шт
Обед
12:30 Борщ системный (капуста, мясо, морковь, лук, свекла, томат) -250гр с бульоном, салат "Сладкоежка" - спаржа, яблоко, сыр, чернослив, йогурт - 100гр
Ужин
17:00 Голени - 6 шт

Всем отвесиков dance2 dance2 dance2
А я походу начинаю заболевать, пошла лечиться Wink Wink

03 Фев 2015 23:27

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Триана писал(а):
Я, например, практически всегда либо яйца, либо творог ем, и это основная моя еда. Плюс хлеб, но не белый. Плюс фрукт запрещенный. Гранаты люблю. Сладкое ем в виде одной небольшой конфеты. Сдобу ем не более 50 грамм. Короче не весь завтрак делать из высококалорийной пищи.

Wink прям ежовые руковицы

03 Фев 2015 23:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
есть небольшой грешок

ну и что прикажешь с тобой делать mocking
Татьяна М. писал(а):
хотела ещё системный жульен http://forum.say7.info/topic38662.html , но... не могу сообразить, как с сыром быть, получается перебор . Если кто сможет разделить 50 грамм на запеканку и жульен, буду благодарна. Хотя... жульен можно и на пятницу оставить.

Тань там по рецепту сыр взят на шесть порций, если ты хочешь половину запеканки заменить на жульен, то тебе можно будет сюесть 12часть жульена
Татьяна М. писал(а):
Нам на обед можно грибы с картошкой???

конечно можно
Триана писал(а):
а обеды/ужины вроде нормальные...

я там в темке с марофонами написала, но это за последние дни только глянула

03 Фев 2015 23:41

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Лора-а писал(а):
что с тобой делать

unknown осозналась, исправлюсь Embarassed

Лора-а писал(а):
12часть жульена

не буду сама себя путать, на два дня приготовлю рыбную запеканку, а в пятницу сделаю жульен... и наемся dance2

Наверх