Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

03 Фев 2015 23:45

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Wink прям ежовые руковицы
да я ж это... дюкановец. Так что так рада рису, гречке, бобовым и фруктам, что ничего другого и не надо)))) знали бы вы, что я на обеды/ужины ем, как Натюрель скажет - скуууууучно. А мне так вкусно, что никаких сложных блюд не надо. Рис отварила, помидорами блендировынными полила и нямка мне Smile на ужин творог заточила, помидором или апельсином закусила и вот оно - счастье Yahoo! короче просто все до безобразия...

А еще я не знаю, но! Именно после того, как стала бегать ежедневно, потребность в сладком практически отпала. И настроение явно лучше. Правда что ли говорят, что физическая нагрузка сопровождается выработкой эндорфинов. Конфеты мои любимые уже месяц стоят перед глазами и не хочу я их. Так что не скажу, что я себя ограничиваю в чем-то. Ем то, что хочется, а хочется какой-то элементарной еды.

Писала про конфеты по утрам, так это я их сама делаю из шоколада 85% и нута. Т.е. Полноценной конфетой это не назвать. http://forum.say7.info/topic68593.html
Они конечно несладкие, но если взять шоколад 60%, будет уже сладко, еще я туда грецкий орех добавляю.

Псы: сходила в марафон, Лора права насчет Оксаны, если столько косяков, то надо сначала обеды/ужины устаканить.

04 Фев 2015 0:09

Распечатать сообщение
Мар_тата

Оксана

51 год
Ульяновск

Мар_татаМои рецепты
Лора-а писал(а):
я там в темке с марофонами написала, но это за последние дни только глянула

Лар, я прочитала все girl_blush2 Буду стараться pooh_door

04 Фев 2015 0:18

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Триана писал(а):
. http://forum.say7.info/topic68593.html

good2
Меню на завтра:
7.00 дю-пицца 150 гр., десерт на основе http://forum.say7.info/topic48268.html (снежок, миндаль, овсянка) 50 гр., http://forum.say7.info/topic63839.html стаканчик, http://forum.say7.info/topic75324.html
13.00 http://forum.say7.info/topic78581.html (с репой, без масла) 200 гр., паштет системный печеночный 100 гр.
17.30 творог 150 гр., сист.варенье 150 гр., мандаринка

04 Фев 2015 0:30

Распечатать сообщение
elleni

Lena

41 год
USA

elleniМои рецепты
Триана, как хорошо, что ты про орехи сказала, я сразу вспомнила, что давно хочу орехов. И сразу себе завтрак придумала. Мерси Rose
Сижу с мигренью, свет не мил (((
Так, завтра ем:
з 8.00: овсянка на воде с грецкими орехами и кленовым сиропом - 250г, хлопья кукурузные 80г, какао.
о 13.00: гречка 120г, тефтели сегодняшние 60г, яйцо отварное 1шт, свежие овощи с 1 ч.л. оливкового масла.
у 17.00: сырники с морковью запеченные системные 340г, кефир

04 Фев 2015 0:41

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Всем доброго вечера!
КоЛеночка писал(а):
Но настроение хорошее!

good2 good2 good2
Pulemet4ica писал(а):
А я походу начинаю заболевать, пошла лечиться

Анют, не болей!!! sharik хотя сама расклеилась, второй день хлюпаю носом cray
Мар_тата писал(а):
Буду стараться

Оксан, ты не расстраивайся. Я в третий (!) месяц системы со спокойной душой ела на обед салат из кальмаров с горошком (самое главное с отварным girl_haha) заранее меню выставляй, чтобы откорректировать успели и все будет good

менюшка на зватра:
з 6.00 молочно-рисовая каша 250 гр, бутер, конфета, банан
о 12.00 гороховый суп-пюре 250 гр (доедаю), пару гречневых хлебцев с сыром (до 50 гр), полгрейпфрута с 5-6 черносливенами и ложкой йогурта - гр 120
у 17.00 рис с овощами в мульте (болгарский перец, кабачки, морковь, лук, помидоры) 270 гр, 150 гр салатика из пекинской капусты, помидор и соевого соуса

Всем отвесов!

04 Фев 2015 1:46

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

36 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
А я походу начинаю заболевать, пошла лечиться

Анечка не надо, не болей praising
КоЛеночка писал(а):
Было бесплатное. Сейчас не знаю.

Сейчас платное. В google play и App Store и книги есть. Вроде даже дешевле чем в книжных магазинах.
Татьяна М. писал(а):
есть небольшой грешок

Танечка, ай яй яй)))

elleni писал(а):
Сижу с мигренью, свет не мил (((

Поправляйся Rose

Девочки, каюсь, оказывается раньше когда ела творог + фрукты порции были больше обычного. Я сегодня взвесила каждый кусочек и поняла что косячила sad

04 Фев 2015 2:13

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Спасибо, теперь все понятно по поводу вина и сыра Romashki
завтра ем:
10.00 кофе, 2 бутера с колбасой, 2 ч л сгущенки вареной
14.00 100 греча, 150 запеченой горбуши
17.40 200 творог, 4 шт чернослива

04 Фев 2015 2:58

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Меню на завтра
З 8.30 1 картоха запеч в духовке,1 кусок медовика домашнего-130 гр,1 бутер,чай зел.
О 13.30 рис пропар.отвар-150гр,2 яйца отвар,свекла с 1 ч.л. майонеза и чесноком
У 17.30 творог 200 гр,кефир 150 гр,1 мандарин.

04 Фев 2015 3:21

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки, привет! girl_bye
у кого отвесы - умнички! good2 кто стоит, и я в том числе, - будет и на нашей улице праздник! sharik
КоЛеночка писал(а):
Гуль, может ты с булгуром перепутала? Вот его только на завтрак. А кус-кус можно на обед, но редко... И его нельзя с мясным сочетать, а с нутом можно

ой, Леночка! точно! голова два уха! wacko1 перепутала. мне ж ещё Ларочка сказала, что РЕДКО! и я ещё посмеялась, что мои теперь кус-кус редко любить будут girl_haha
Verensia писал(а):
завтра у меня День Рождения

Romashki Romashki Romashki поздравляю!!!!! желаю тебе больших отвесов!!!

завтра ем:
7:30 кофе, Наполеон пара кусков
12:30 окорочка http://forum.say7.info/topic78563.html и рис ещё хочу добавить, салат из редиски, огурца и яйца с ч.л. ОМ
17:30 творог зернёный 200 и мандарины штук 5

04 Фев 2015 3:24

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Завтра ем:
8.00-8.30. Кофе с/м, пару ложек тыквенной овсянки ~50г, запеканка 100г, оладьи 100г, печенье 100г.
13.00-13.30. Доедаю 3 печеночных маффина 180г+рис 50г, морковный сырник (с сегодняшнего ужина остался) 60г с йогуртом, 2 гречн.хлебца с сист.вареньем 100г
17.00-17.30. Голени 7 шт. ~350г, м.б. пару глотков бульона.

Всем отвесов и до связи!!! girl_bye girl_bye girl_bye

04 Фев 2015 9:17

Распечатать сообщение
Мар_тата

Оксана

51 год
Ульяновск

Мар_татаМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
Оксан, ты не расстраивайся. Я в третий (!) месяц системы со спокойной душой ела на обед салат из кальмаров с горошком (самое главное с отварным ) заранее меню выставляй, чтобы откорректировать успели и все будет

Привет! Так я заранее выставляю и тишина. unknown В воскресенье только выставила меню когда уже обед-то стрескала и Лара сразу меня носом ткнула. А так всегда накануне и замечаний не было и коментов. Вчера вот только дебаты разгорелись и то видно всем нытье мое надоело Embarassed

04 Фев 2015 9:20

Распечатать сообщение
Мар_тата

Оксана

51 год
Ульяновск

Мар_татаМои рецепты
На сегодня поменяла
завтрак 6.15
2 яйца варёных
2 бутера с колбасой копченой и плавсыром 150
кофе с молоком б\с

обед 13.30
рис коричневый 250
голени куриные на пару б\кожи 2 шт

ужин 17.30
творог 5% 350

04 Фев 2015 11:00

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Всем привет!
Аня, не болей Romashki скоро весна.
я не нарушаю. у меня, видимо, такой период наступил, что на е Romashki у пофиг, даже завтрак friends

04 Фев 2015 11:22

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
Анют, не болей!!! хотя сама расклеилась, второй день хлюпаю носом

PPCD писал(а):
Аня, не болей скоро весна.

Fantasma писал(а):
Анечка не надо, не болей

give_heart Спасибо девочки give_heart
Темпы нет, правда как китаец глаза заплыли, ничего не вижу wacko1 wacko1 лицо отекло wacko1 unknown что за такое не ясно unknown

Всем привет! Все отличного настроения!

Триана писал(а):
да я ж это... дюкановец.

У вас просто привычка осталась, у других нет. И не каждый может посадить себя вот так просто в ежовые руковицы, столько срывов я видела после такого, столько девочек тут было за мои 1,5 года пребывания.
Я вот в последнее время полюбила дю сладости nyam2 простые конфеты не хочу, кроме рафаэлло конечно Embarassed
Мар_тата писал(а):
Вчера вот только дебаты разгорелись и то видно всем нытье мое надоело

new_russianэто что за словечки?! Ну ка перестань, се учатся на ошибках, не переживай friends Просто меню скучное совсем, Embarassed мне грустно совсем за тебя

04 Фев 2015 11:31

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Девочки,доброе утро!
У меня сегодня какой-то жор! wacko1
Сегодняшнее меню
8.00- кофе,бутерброд,вкусняшки(много) Embarassedвсе под 500 Embarassed
12.15-гороховое пюре с тушенными на воде шампиньонами и луком(350),салат из огурца,авокадо с йогуртом(150),половина яблока
17.15-творог(300),сист.варенье(100-150),ряженка(100),зел.чай с мятой

04 Фев 2015 11:35

Распечатать сообщение
Мар_тата

Оксана

51 год
Ульяновск

Мар_татаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Просто меню скучное совсем, мне грустно совсем за тебя

Ань, ты что, друг? Придумала еще, за меня грустить! Да я ого-го! Это я так... расхандрилась просто. Сегодня уже все хорошо Yahoo! Вес правда стоит, но зато не растет! Будем замечать только плюсы, а на минусы забьем! Romashki И вообще сегодня все хорошо, а завтра будет ещё лучше girl_in_love
Я вот сегодня 2 литра воды выпью, а завтра посмотрю что весы покажутDrinks or Beer
может в обмороке буду валяться girl_haha

04 Фев 2015 12:07

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем доброе утро! Romashki
У меня что-то весы 71,3 показывали только 2 дня... unknown А теперь больше стало...Может пора тоже над завтраками задуматься...
Меню на завтра:
7.00 дю-пицца 130 гр., льняная каша с миндалем 100 гр., небольшой банан
13.00 http://forum.say7.info/topic78581.html (с репой, без масла) 100 гр., http://forum.say7.info/topic29157.html 200 гр.
17.00 творог со свеклой и укропом 300 гр.

04 Фев 2015 12:13

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Pulemet4ica
Ань, дю-сладости же на сахзаме, или ты на сахаре делаешь? Я первые месяца два только баловалась, а потом от них отказалась из-за сахзама как раз. Перешла на горький шоколад 10 грамм в день. А вот выпечку дюкановскую люблю, да и к соусам привыкла.

04 Фев 2015 12:53

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Привет худеющим!!!!! Rose Rose Rose

Redo4ka писал(а):
У меня что-то весы 71,3 показывали только 2 дня... А теперь больше стало...Может пора тоже над завтраками задуматься...

У тебя вес хорошо уходит, куда тебе ещё больше give_heart give_heart

Триана писал(а):
дю-сладости же на сахзаме, или ты на сахаре делаешь?

Я тоже с дю сладостями балуюсь, но делаю их на сах.пудре Embarassed

Меню на сегодня пока не выставляю.... Не знаю что кушать буду, у меня с дочей война. Не даёт ничего делать. Очередная попытка проклеваться зубику wacko1

04 Фев 2015 12:59

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Мар_тата писал(а):
Ань, ты что, друг? Придумала еще, за меня грустить! Да я ого-го! Это я так... расхандрилась просто. Сегодня уже все хорошо Вес правда стоит, но зато не растет!

Rose смотри мне, не грусти самое главное! просто чутка разнообразить меню. Утром ты конечно как цыпленочек кушаешь praising
Триана писал(а):
Ань, дю-сладости же на сахзаме, или ты на сахаре делаешь? Я первые месяца два только баловалась, а потом от них отказалась из-за сахзама как раз. Перешла на горький шоколад 10 грамм в день.

give_heart я выпечку полюбила, делаю с сахзамом. Милфорд из всех самый нормальный. Фруктозу использовала тоже нравится good2 К сахзаму холодно отношусь не люблю его, но в выпечке он не чувствуется nyam2

04 Фев 2015 13:05

Распечатать сообщение
Аниста

Анастасия

43 года
Псковская область

АнистаМои рецепты
привет!!!
меню на сегодня:
З 10:00 яичница из двух яиц,сало 3 кус.,хлеб 1 кус,печенье 3 шт,чай б/с.
О 14:00 тушёная капуста с фаршем и пропар.рис 300 гр,чай б/с,молоко.
У 17:30 творог 4% 200гр,яблоко+мандаринки 3 шт.

МЕНЮ НА ЗАВТРА:
З 9:30 каша рисовая 250гр,чай б/с конфетки 3 шт.
О 14:00 гречка с молоком 250 гр,яйцо вар,чай Б/с чернослив 3 шт.
У 17:30 плов из проп риса,помид,лук,морковь 300гр,минералка.

04 Фев 2015 13:07

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Мар_тата писал(а):
2 литра воды выпью

я не знаю, сколько я пью воды в день, НО.. каждый день после работы (после 12.00- 18.00) по таймеру каждые пол часа выпиваю по 150 мл. Если я даже в ванной, мне муж или дети несут воду girl_haha
заметила: проблем с туалетом не стало!
а после 18.00 попиваю зелёный чаёк

Мар_тата писал(а):
творог 5% 350

Ксюша, ну добавь сюда хоть какой-нибудь Хрукт.. ну совсем один творог как-то не очень. unknown

Всем доброе утро!
сегодня на завтрак оторвалась по полной со сладким, так его накушалась, что как-то даже мне плохо сейчас... wacko1 Но теперь долго его не захочу, а то у меня вчера с моим голодом такое желание было обожраться сладкого unknown

ANGEL29 писал(а):
Очередная попытка привлекаться зубику

ты моя хорошая... give_heart give_heart give_heart

04 Фев 2015 13:29

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Всем доброго дня!
Как обычно воду выключили, когда у меня выходной и куча планов по готовке и уборке... wacko1 Сижу... girl_in_dreams

менюшка на завтра:
з 6.00 молочно-рисовая каша (доедаю) гр 200, сосиска, бутерброд, банан
о 12.00 гречка и рыба (филе запеку с луком, помидоркой, сыром) 300 гр, фруктовый салат (грейпфрут и чернослив с йогуртом) 120 гр
у 17.00 как и сегодня рис с овощами и салат из пекинской капусты с помидорокой и соевым соусом

04 Фев 2015 13:35

Распечатать сообщение
СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
Всем привет!
Куча дел, читать вас не успеваю, на выходных догоню
Моя менюшка:
Завтрак, 7.00 - овсянка с изюмом и льном -200, сырники -50г, фреш -200
Обед, 13.00 - суп грибной (сельдерей, морковь, шампиньоны, лук)-150, капуста тушеная с черносливом -200
Ужин- свинина запеченная с прованскими травами -250

04 Фев 2015 14:12

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
У тебя вес хорошо уходит, куда тебе ещё больше

Света, если честно, я так боюсь этого перехода от 70 к 60...
ANGEL29 писал(а):
Я тоже с дю сладостями балуюсь, но делаю их на сах.пудре

А в какой пропорции добавляешь? У меня есть фитпарад, на нем написано 1 пакетик=1 ч.л.сахара

Наверх