Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

16 Апр 2015 11:23

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Тоже хочу

Pulemet4ica писал(а):
будет и на нашей улице праздник

Девочки, золотые, praising praising praising всё будет!!! я по молодости увлекалась пасьянсами и гаданием на картах. И вот я такая с комплексами вся (пышкой всегда была) гадаю и тут кольцо-свадьба-жених. Я посмеялась - откуда такая радость - кому я нужна, ну и т.п. и т.д. Через 3 месяца я начала встречаться со своим мужем и через год мы расписались. Так что все будет, судьба сведет обязательно!
Мар яна с днем рождения сыночка
Pulemet4ica красотка give_heart
Натюрель писал(а):
морской окунь рулит!

Наташ, ты просто с лимоном и специями его маринуешь и на решетку или как?

Всем доброго утра и хорошего дня!

16 Апр 2015 11:57

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Тоже хочу

... и я хочу, я всегда хочу girl_haha
Настюша, не переживай, и на твоей улице будет шикарный праздник!!! praising

Pulemet4ica писал(а):
будет и на нашей улице праздник

good и как все гульнём!! dance2 dance2
девочки, не переживайте, просто у ваших принцев колесо лопнуло, починят и к вам прилетят praising Всё у вас будет очень замечательно!!! вы же такие умнички, красавицы girl_in_love

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-238300455.html][/URL]
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

сегодня кушаю
завтрак 7.10: 3 бутерброда из зернистого хлеба, с колбасой и сыром, кусок пирога с яблоками, 2 конфетки

обед 13.30: системный плов с фаршем 400гр

ужин 17.30: или 3-4 варённых яйца, или фрикадельки+ 100мл бульона
(с утра голова на бекрень, что замутить на ужин, даже вкусный взбитый творог немного надоел, хочется чего-то новенького. Я и про рыбу подумала, и крашенные яйца в холодильнике нужно доедать, и бульончика хочется... Это всё перед завтраком было, голодная была girl_haha Остановилась на фрикадельках... или яйцах unknown , вечером уж точно определиться)

16 Апр 2015 12:29

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Pulemet4ica
Я тебя сразу не узнала girl_haha но красотень какая на фотке-держите меня семеро girl_in_love
Фиалка1785 Диночка,наверно,только я еще не высказалась насчет этого долбанного собеседования.Ну,однозначно,значит,так надо.Не твое.Плюнь и разотри.Ну,ты и сама знаешь,ты уже и так "корону поправила-и вперед".Умница,так и нужно!

PPCD писал(а):
кто так пьет без последствий?
Лиля,я пила как-то...белое...но я тогда и нарушала по еде Embarassed Привес был небольшой,но уже на 3й день он сошел.Но это из-за еды 100 %.А если только спиртным нарушить,не знаю... unknown сойдет привес,но может стояк быть,а может и нет..
Аня Озидея,расскажи!Ты же вроде пивасиком баловалась? Drinks or Beer girl_haha и мартини в неположенное время? Congratulate Что организм на это говорил?

Redo4ka писал(а):
.Тоже хочу

Настенька,туда легко попасть girl_haha лишь бы замужем не пропасть Wink я первый раз вышла замуж в 22(встречались до этого 7! лет),а через 4 мес. подала на развод,человек меня предал,а казалось,знаю его как облупленного...это просто шок.
Через три года встретила своего нынешнего мужа,и просто счастлива,тьфу-тьфу-тьфу!А эти три года так хотелось чувств,семью,детей...зато когда не ожидала и жила просто для себя,бац!познакомились случайно-закрутилось-завертелось-любовь-свадьба-сын girl_haha

16 Апр 2015 12:38

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Ах,да,менюха girl_haha увлеклась!
7.25-йогурт с овсянкой,бананом,малиной,орехами 190,чесночная лепешка с сыром 120,горстка орехов и штук 6 фиников,1 инжиринка, морожко 100
12.15-тушеная грудка 150-200, http://forum.say7.info/topic65089.html 200 без масла,салат из огурца и авокадо с йогуртом,может фрукт какой системный
17.15-творог 300,кефир 50,яблоко запеченное с корицей,4 черноса, зел.чай с молоком и мятой

У нас ветрюга,ужсссс!
Всем отвесов и отличного настроения! give_heart

16 Апр 2015 12:56

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Рыбка79 писал(а):

\а тебе может хватит худеть то?))) ИМТ отличное, вес тоже.))

Видимо организм тоже так решил girl_haha и больше ни грамма не отдает....
Я особо и не стараюсь....просто системлюсь.... С нарушениями во время болезней и в гостях Embarassed Вес скачет до 60 и потом обратно до 59кг.... Цифра заколдованная unknown Я прекрасно понимаю, что спорта мне хватает....но пока это возможно только в домашних условиях...а дома как обычно выкроить на него время очень тяжело wacko1
Всем привет!!!
Моя менюшка на сегодня:
8.30-9.00. Дю-бутеры 120г, йогурт с чиа 100г, овсяные панкейки 150г, нутовые конфеты 50г, хлебец с арах.пастой 30г
10.00. Ячменный напиток с/м
13.30-14.00. Гречка+индейка от Анюты+запеченные овощи от Светы 300г, 2 гречн.хлебца с сист.вараньем 120г, греч.йогурт 50г
17.30-18.00. Голени в собст.соку из мульти 350-380г, 100г бульона из-под них

Всем удачного дня!!! sharik

16 Апр 2015 13:52

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Привет девочки! Там вопрос был про спиртное. Вставлю свои пять копеек. Вино пить не могу.хотя люблю его. Очень редко бокала два и умираю)))) Я нарушаю пивом... естественно без закуски, немного (макс. 2 баночки). У меня после пива в 90% случаев отвесы. Думаю, это связано м мочегонными его свойствами. Но может оно только на меня так действует. Пиво по системе нельзя, так что можете закидать меня тапками))))

16 Апр 2015 14:19

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
алешка ру писал(а):
о. до 14 - гречка + стейк свинной приготовленный в духовке с помидором, луком, сыром, чуть майонеза) - 350-400г

гречку заменила на салат из крабовых палочек, яиц, и пекинской капусты заправленный натуральным йогуртом (Фиалка1785 вдохновила Embarassed )

16 Апр 2015 14:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
алешка ру писал(а):
гречку заменила на салат из крабовых палочек, яиц, и пекинской капусты заправленный

Алён последние дней 10 не было продуктов из "редко"?
Фиалка1785
Диночка всё будет хорошо give_heart в таких случаях всегда говорю, что это было не твоё, твоё тебя ждёт, ещё лучшее чем это Rose
Девулички всем приветик girl_bye Romashki

16 Апр 2015 14:57

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Лора-а писал(а):
Алён последние дней 10 не было продуктов из "редко"

Привет Ларис, я уже давно из "редко " не готовила

16 Апр 2015 16:34

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
и на решетку или как?

Дин, ты знаешь я на решетке не пробовала unknown я с травами и лимоном в рукаве в духовке делала nyam2 и делилась тут впечатлениями,но думаю он не хуже будет на решетке nyam2
КоЛеночка писал(а):
на него время очень тяжело

а некоторым еще и лень Embarassed вчера вслед за мужем и сыном, катала ролик...10 раз...с колен...уффф..это подвиг girl_haha

16 Апр 2015 18:36

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
алешка ру писал(а):
Pulemet4ica с новой авочкой

give_heart спасибо
Натюрель писал(а):
Анют на авочке ты супер!

Embarassed спасибо
алешка ру писал(а):
Вчера ездили на День рождения кресной, ужинала в 19

good2 молодец
Мар яна
алешка ру
Фиалка1785 писал(а):
Так что все будет, судьба сведет обязательно!

это точно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фиалка1785 писал(а):
Pulemet4ica красотка

give_heart give_heart спасибо Диночка
Татьяна М. писал(а):
девочки, не переживайте, просто у ваших принцев колесо лопнуло, починят и к вам прилетят

girl_haha girl_haha girl_haha

zayaccc писал(а):
Я тебя сразу не узнала но красотень какая на фотке-держите меня семеро

sharik спасибо Ксюшенька give_heart
засмущали совсем

16 Апр 2015 22:02

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
ужин 17.30: или 3-4 варённых яйца, или фрикадельки+ 100мл бульона

победили фрикадельки Wink девочки, я съела почти все 500гр (в сыром виде фарш) фрикаделек, ещё и бульон 100мл было... unknown ничего я покушать, переевшей себя не чувствую, а как-то даже наоборот... запарила чаёк большущую кружку girl_haha
кстати, у меня осталось бульона, я его заморожу, а в субботу рисовый супчик соображу good2

завтрашнее меню (на скорую руку):
завтрак 7.00: кофе, 2-3 бутерброда, сладкий пирог с яблоками, 4 конфеты шоколадные

обед 12.10: яичница на помидорах (потушу на водичке помидоры резанные, сверху 3-4 яйца разобью)
из-за такого обеда и не стала сегодня на ужин кушать яйца, я их не совсем уважаю, очень редко. Мой системный плов сегодня вся семья дружно докушала, готовить сегодня нет никаких сил, а завтра некогда будет, поэтому на сегодня было мясное, а завтра яйчики Wink

ужин 17.00: 300гр творога с 0,5 яблоко, 6 чернослив

16 Апр 2015 22:09

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
сразу отпишусь на субботу
завтрак до 10.00: варённый кофе morning1 , какие-нибудь бутеры с выпендрёжем girl_haha , сладости до 100гр (я потом подробно отпишусь, что кушала, сейчас много чего хочется girl_haha )

обед 13.30: "походный" крабовые палочки, сыр 50гр, 3 рисовые криспы
если всё же успею дома покушать, тогда рисовый супчик на фрикадельковом бульоне (бульон- вода, фарш, луковица, крупно резанная морковь (она сварилась, я её вилочкой размельчу, сухой укроп, лаврушечка) СУП очень густой!

ужин 17.00:
грильное мясо до полного насыщения, возможно позволю себе розового полусухого вина.

16 Апр 2015 22:14

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
PPCD писал(а):
кто так пьет без последствий?

о себе могу сообщить следующее. Полусухое-сухое вино я стала выпивать за долго до системы, поэтому для меня как таковой проблемы перейти на сухое не было. Начав впервые системиться, перешла строго на красное. Сейчас же я больше предпочитаю розовое, иногда в гостях белое, красное очень-очень редко. Если я выпиваю и кушаю системно, то на утро небольшой привес, который уходит в течение 2-3 дней. Если же есть нарушения, то тогда конечно привес приличный и на долго. Embarassed

16 Апр 2015 23:32

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Но вино,практикуют? Девочки, кто зарегичтрирован на форуме миримановой
Спросите, пжт, чем сухое красное от сухого белого отличается
. Там в принйипе на все логическое о веты находятся

16 Апр 2015 23:47

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
zayaccc
Лора-а

friends friends friends спасибо за теплые слова!
PPCD писал(а):
сухое красное от сухого белого отличается

Лиль, в какой-то из Миримановских книг читала, что полезнее красное. Завтра полистаю может найду инфу. А на сайте говорят, что в списках только красное указано

менюшка на завтра:
з 6.00 пасха, пару бутеров - все вместе 350 гр
о 12.00 гречка с запеченным бедром - 350 гр, квашенная капуста 50 гр
у 17.00 300 гр творога с огурцом и парой редисок

мы сегодня с коллегами на работе Congratulate Embarassed грустная неделя выдалась. Директор к нам новый приходит (именно это собеседование я завалила), а хорошая коллега уходит.

17 Апр 2015 1:34

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Привет девочки!

Анют Pulemet4ica хоть за цветком, но видно, что красивая! girl_claping
завтрак
8.00 рыба жареная (все 300) груша, горсть орехов
обед
13.40 кура тушеная в водичке с томатом 350 с салатом овощным (помидоры, лук, редис)
ужин
17.40 холодец без жира сама вярила (350)

а я пью вино красное спокойно, мне главное не закусывать тогда и отвес есть и польза. Wink Я если честно не всегда даже пишу его в меню.

17 Апр 2015 3:16

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем ночной привет!
Завтра ем:
7.30-8.00. Дю-лепешка с сыром 150г, овсяные панкейки со смет. 150г, нутовые конфеты 100г, крекер с арахис.пастой 50г
10.00. Кофе с/м
13.30-14.00. Гречка +2 голени (с сегодняшнего ужина остались) 250г, грильные кабачки в маринаде (соев.соус+бальзам.уксус+растит.масло 2 ч.л. на 4 порции) 100г, гречн.хлебец с сыром 50г, 1/2 грейпа
17.30-18.00. Творог 300г, 100г системного варенья, 50г греч.йогурта

Всем сладких снов и отвесов!!! girl_angel girl_angel girl_angel

17 Апр 2015 7:11

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
PPCD писал(а):
Спросите, пжт, чем сухое красное от сухого белого отличается

я задавалась этим вопросом, когда в 2011 году была на системе первый раз. Ответили, что в принципе можно и белое, но красное полезнее. вот как-то так. И я помню тогда на НГ как-раз все белый брют пили Drinks or Beer girl_haha

17 Апр 2015 10:06

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
О спасибо
По мне так ,чтоб вкусно бвло,а кровь я и так разжижаю good
Мне главное сказали,что можно Wink просто красное игристое трудно найти,либо очень дорого,а брют всегда белое есть

17 Апр 2015 11:07

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Не Печальная писал(а):
Анют Pulemet4ica хоть за цветком, но видно, что красивая!

give_heart спасибо Марина give_heart
Не Печальная писал(а):
а я пью вино красное спокойно, мне главное не закусывать тогда и отвес есть и польза.

good2 я тоже. Первое время было непросто, а сейчас наоборот только сухое красное nyam2

всем доброе утро! give_heart

17 Апр 2015 13:32

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Доброе утро girl_bye
Сегодня кушаю:
з. до 10 - чак-чак (200-250г) кофе с молоком и сахаром
о. до 14 гречка 150г + 2а бедрышка тушеных на йогурте натуральном с добавлением приправ и чеснока nyam2
у. до 18 - 200г творога + кефир+ корица (смешаю все) + яблоко + мандарин

Жду врача - у младшей температура 38,2 второй день

17 Апр 2015 13:45

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
алешка ру писал(а):
у младшей температура 38,2 второй день

выздоравливайте sharik

17 Апр 2015 14:42

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет

Alex84Мои рецепты
привет, девочки, как у вас дела? я вернулась в ряды худеющих и уже перешагнула цифру 9)))

17 Апр 2015 14:45

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Alex84 писал(а):
я вернулась в ряды худеющих и уже перешагнула цифру 9)))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сашенька! Умничка!!! Рада тебе что вернулась!!!!!!!!

Наверх