Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2015 15:03
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Супер! ![]() ![]() ![]() Ой, привет всем! ![]() |
||||||||
17 Апр 2015 17:14
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
я тоже ![]() а ты системилась все это время? |
||||||||
17 Апр 2015 17:50
|
Виктория-Савина
|
|||||||
Всем приветик
![]() Александра, оч рада за тебя, ты умничка ![]() Меню на завтра: 08.00 кофе, салат( кукуруза, копч колбаса кириешки с холод и хреном, майонез) 12.00 250 бедра куриные зап в активии со специями, 100 салат из красной капусты с чесноком и 1 ч.л. майонеза 17.00 300 творог, мандаринка |
||||||||
17 Апр 2015 19:52
|
Мар яна
Мар яна 40 лет |
|||||||
Привет всем
![]()
Сочуствую ![]() ![]() Сегодня кушала Завтрак 7.30 Бутерброд и кулич с маслом и колбасой, 2 мал.кусочка соленого пирога с сыром, 100гр. кусочек бисквит. тортика, 2 блинчика, 4сушки. Все вместе 350-400гр. Сегодня у меня был неплохой аппетит ![]() Обед 13.30 голубцы (капуста, рис, мясо) - 330гр, кефир, творог,4 шт. чернослива - все взбила - 120гр. Ужин 17.45 цветная капуста запеченная с сыром - 350гр. Меню на завтра 18.04 Завтрак 7.30 150гр. творожной запеканки со сметаной, 100гр. бисквит. тортика Обед 13.30 плов с куриной грудкой (рис, морковь, кур.грудка)-250гр., салат с редиса и яйца с 1ч.л. майонеза- 100гр Ужин 17.30 кефир, творог, редис, укроп, лук - 350гр. |
||||||||
17 Апр 2015 20:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
А какой это вариант ужина у тебя? Где сыр сочитаеться с оващами ![]() Alex84 Ух ты какие люди ![]() ![]()
Пусть выздоравливает малышка ![]() |
||||||||
17 Апр 2015 21:09
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
урааа, Санёк вернулась!!! ![]() ![]()
ты молодчина!!! |
||||||||
17 Апр 2015 21:14
|
Татьяна М.
|||||||
и я тоже... ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1358631975.html] ![]() по-моему, я сегодня ещё здесь не была ![]() еле притащила себя домой сегодня, совсем никакая... встала сегодня на весы, у меня такой огромный привес, обидно до слёз, две недели без нарушений, а тут привес... даже всплакнула, но потом.. неделя очень трудная была, сильно уставала физически, ночами плохо спала... грешу на всё это... а может ещё то, что неделю рис кушала, проблемки были с "другом" ..... напьюсь нафиг сегодня с горя... ![]() |
||||||||
17 Апр 2015 23:30
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
я завтра ем
900 геркулесовая каша с бутером, пару виноградин и кураги, пирог со смородиной, все 300 1330 тыквенный суп пюре, провереннный 250 грамм, котлетка на пару, стакан йогурта 1730 270 грамм творога, 1 перец печенный, молоко что то не могу уже с творогом что то придумать ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2015 0:08
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||
только красного сухого!!! Я тоже с привесом в 2 кг в связи с последней неделей. Уйдет!
выздоравливайте! Alex84 молодец! менюшка на завтра: з 7.00 макароны, сметанная лепешка и чего-нибудь еще - 350 гр о 12.00 гречка с запеченным куриным бедром 350 гр, редиска 50 гр у 17.00 пару окорочков на пару Всем приятных выходных! |
||||||||
18 Апр 2015 0:20
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
Что то пропали все? Нади трианы не видно
|
||||||||
18 Апр 2015 0:58
|
Татьяна М.
|||||||
человек дошёл до нормы... когда-то её споры всех раздражали, а теперь нам её не хватает ![]() ![]() ![]()
розовое............
Динуль, не расстраивайся, не приятно, но... потом намного лучше будет, поверь, все тебе об этом говорили ![]() ![]() ![]() PPCD как твой отвесик, за который мы все радовались, не вернулся? ![]() |
||||||||
18 Апр 2015 1:56
|
Lorachka
43 года Молдова |
|||||||
Всем приветик!
![]() Со всеми очень приятно познакомиться, я Лариса ![]() Начинаю систему, если вдруг ошибусь поправьте пожалуйста ![]() Завтрак черный чай и куличик пасхальный с цукатами Обед гречка, капустный салат, отварная куриная грудка Ужин творожные шарики 0% с чесноком на дольках огурца и помидора |
||||||||
18 Апр 2015 2:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Приветик ![]() ![]()
Проверить твоё меню совсем невозможно ![]() |
||||||||
18 Апр 2015 2:10
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Дина, Таня, не печалиться!
![]() ![]() Меню на завтра: 8.00 http://forum.say7.info/topic29952.html, http://forum.say7.info/topic63234.html с вареньем 13.00 греча тущ. с овощами 17.30 творожная запеканка (1 белок) с черносливом, небольшое запеч.яблоко Вес прим.350-400 гр.
Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2015 5:24
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Всем доброй ночи!
Болеющим - скорейшего выздоровления! ![]() Новеньким - добро пожаловать и удачи на Системе! ![]() У кого привес - не расстраиваемся ![]() ![]() ![]() ![]() А у кого отвесики - мои искренние поздравления!!! ![]() Завтра ем: 8.30-9.00. Дю-лепешка с адыг.сыром 150г, запеканка 100г, панкейки 100г, нут.конфеты 50г, печенька 50г (все сладости диетические ![]() 10.00. Ячменный напиток с/м 13.30-14.00. Рис с прованс.травками+медальон из индейки 250г, грильные кабачки в маринаде 100г, гречн. хлебец с авокадо 50г, 1/2 грейпа 17.30-18.00. Творог 350г или со свеклой 100г, или с сист.вареньем 100г - завтра посмотрю по настроению Всем удачных системных выходных! ![]() |
||||||||
18 Апр 2015 10:25
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||
Всем-всем доброго утра!
не первый раз указали на место. Все в порядке будет!
Никто не сомневается ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать! Меньше месяца осталось до моей годовщины на системе. Хотелось бы первую девятку сменить на восьмерку. Это мне стимул не нарушать) |
||||||||
18 Апр 2015 11:10
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
Всем утра доброго!
![]()
я тоже заметила такое с рисом (про привесы), хотя проблемок с белым* не было..хотя та же Е. Малышева в своей передаче рекомендует делать рисовые разгрузочные дни тем кто на ее диете сидит (рис без соли и вода весь день есть и пить) типа калий в рисе выводит натрий вместе с водой, ну это понятно что вода выходит а не жир...
сделала, конфеты мне не очень, может потому что я знаю из чего они? ![]() ![]()
присоединяюсь к вышесказанному! ![]()
Ничего, Лен! Перевернется и на твоей улице грузовик со счастьем! Счастье оставит - лишний вес заберет и увезет далеко-далеко! ![]() |
||||||||
18 Апр 2015 11:46
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Всем доброе утро!!
я не успела вас вчера обрадовать, уцепилась-таки за край своей линейки 61,4, а сегодня : та-дам : 62,4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отчет : вчера 7.30. сладкий кофе с кексом и зеффиром, и еще кофе с сосикой и сыром на батончике, семки гр 100-150 12.30. поварешка системного борща, гречка в грибово-курином бульоне, 1 ч.л. сметаны, кофе с молоком 17.45. гречка плошка, яблоко, мандаринка ну раз привес в 1 кг , я решила пиво точно не отменять( в прошлом году ТАКИХ качель не было, максимум в грамм 400, а тут килограммами разбрасываюсь ![]() сегодня 7.50. пельмени 6 шт. пиво 1 стакан, вяленая красноперка (ну там есть нечего было) семечки 100 грам с шелухой ![]() 10.30. сладкий чай ( после пива всегда сладкое хочу) 12.30. кукурзная каша сваренная на воде с молоком, сыр 30гр и черносливом 5 шт. 17.30. гречка с яблоком, мандаринка, зел чай |
||||||||
18 Апр 2015 12:34
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
я может немного упустила, но когда в системе сыр стало можно на ужин с овощами? он что 5% ???
Таня. ты очень правильно мыслишь! задержка в три дня еще не беременность. так что тут просто вода задержалась, молочная кислота в мышцах от усталости ( растяжки в помощь) и плюс " проблемы" через пару-тройку дней появится и отвес ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2015 13:02
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
Всем привет!
ну что ж ты будешь делать то))) дебя прям на прочность организм испытывает))У меня подобное было года полтора назад. Спорт помог.
тоже заметила такое дело. очень выручает заваренный чернослив по совету девочек и семя льна Меню на сегодня: 6-30. (уже слопала) грудинка несколько кусочков, 3 конфеты рафаэло, кофе 2 чашки, кусочек пиццы домашней малеький 10-00 не уджержалась и съела мороженку 80г (поколотите меня) 13-45. Картошка 1 шт, запеченая в духовке с сыром 30г. Фунчоза с болгарским перцем и 1 ч.л. соевого соуса. кофе с молоком 17-45. Рис пропаренный с овощами (кабачок, помидор,перец). |
||||||||
18 Апр 2015 13:39
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
а если перестать ждать* Ань? Перестать раскачивать деструктивный мятник*? (Хочешь отвес? зацикливаешься на нем, значит раскачиваешь маятник - притягиваешь обратное, опасения и страхи). чпомни сколько раз ты рассказывала про качели? это аналог маятника и он завладел тобой, пока не избавишься на энергоинформацинном уровне и в физическом теле ничего не изменится. Проверено стопятьсот раз. Живи не зацикливаясь на весе, просто кушай не нарушай и живи, решай проблемы, радуйся... Начни представлять (визуализировать) желаемое как уже свершившееся?Не пробовала? Мысль материальна* как написано у Анюты... "Если вы не хотите что-то иметь, просто не думайте об этом, равнодушно проходите мимо, и оно исчезнет из вашей жизни. Выбросить из жизни означает не избегать, а игнорировать. Избегать, значит допускать в свою жизнь, но активно стараться избавиться. Игнорировать, значит никак не реагировать, и следовательно — не иметь. Представьте себе, что вы — радиоприемник. Каждый день вы просыпаетесь и слушаете ненавистную вам радиостанцию — мир, который вас окружает. Так перестройтесь на другую частоту!" Подробнее: http://bookap.info/popular/zeland_prostranstvo_variantov/gl9.shtm Там про маятники)) Анют пока не перестанешь зацикливаться, так и будет...качели-маятники и проч...и потом, вспомни ради чего ты это делаешь? быть стройной, красивой, здоровой (и мечтать о пиве, чипсах и испытывать потом угрызения совести потом) или все таки стройность, красота, здоровье важнее пива и проч... решаешь для себя раз и навсегда и просто когда хочется позволяешь себе вредности без угрызений совести и без оглядки на вес, и тогда все будет!!! и отвесы и вредные радости* (ну если не злоупотреблять конечно ![]() |
||||||||
18 Апр 2015 13:41
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
и я так думаю еще перестала зацикливаться на весе, а спокойно спортом занялась. Ведь пишут же не зря, чтоб избавиться от негативных мыслй, думок, займись спортом, пробеги на дорожке 3-4 километра и у тебя не будет мыслей в голове, в том числе и негативных, кроме осознания приятной усталости мыщц...И потом спорт это- настрой, некий азарт, бодрость и тд...т.е вектор мыслей сдвинут от веса...или и я не права? ![]() |
||||||||
18 Апр 2015 14:18
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||
Привет всем
![]() Девочки коментировать некогда, всем спасибо за теплые слова! Врачь была: соплей нет, кашля нет, хрипов нет, зубов тоже нет - только горло немного красное. Сегодня третий день темпиратуры 38-38,2, с рук не слазит. ночью через каждые два часа просыпается ![]() сегодня питаюсь на ходу: з. до 10 чак-чак 100г и кофе с молоком и сахаром о. до 14 гречка с бедрышком (200-250г) и типо окрошки (яйцо, огурец, лук, зелень, редис заправила кефиром и минералкой) в неразведеном виде 100-150г у. до 18 кофейное лакомство 350-400г (без желатина) |
||||||||
18 Апр 2015 15:20
|
Марпуся
45 лет |
|||||||
Привет девочки!
завтрак 8.00 рыба жареная, пирожное (все 350) орехи горстка обед 13.40 кролик тушеный с водичке с томатом и специями 350 с салатом овощным (помидоры,огурчик масло чайная л) ужин 17.40 творог с чесноком и томатом 350, помидоры у меня за три месяца ушло 8.300 ![]() (линейка если что новая стоит, а так то было 77кг с 15 января) тут дальше как бы меленько ![]() Девочки кто застрял на одних цифрах попробуйте вовсе убрать крупу в ужин, а по возможно и в обед с мясным есть не часто. Отлично идут овощи и салатами и тушеные. Продукты из категории "редко" я никогда не ем лично, зачем мне та картошка-макароны-сосиси-колбасы если я и утром могу ишь съесть. А худеется от такого вряд ли лучше. Пью литра 2,5-3 воды и чай, стараюсь не есть солености всякие, не отекаю. Никаких перекусов не делаю, ем потому что достаточно. Ну и не нарушаю, ![]() Спорт обязательно, можно и не заставлять себя, выбрать просто то, что больше по душе. Я вот сейчас увлеклась танцами помимо фитнеса. Ну про утренние сладости тут писали, согласна отчасти только. Все же совсем исключать их не стоит именно из за риска вечернего жора... Ой а обновок у меня столько что назад нет пути! ![]() И хорошее настроение конечно! Ну и что если привес - плевать, не растраиваться и шагать дальше. ![]() да и вот!не читайте новенькие девочки то, что я написала. ![]() Это только для тех кто застоялся, а сбрасывать еще достаточно. |
||||||||
18 Апр 2015 15:37
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
Всем пр вет.я тоже в растройстве.раньше заколдованная цифра была 65,5, теперь 64,8
А видела уже 64,6 Кд 2 дня назад кончились,думала,что отвешу, но сегодня утром 64,8 Крупу не буду на ужин все таки,хотя конкретно не отслеживаю, да все творог вкуснее Вот дуиаю у меня стояк,или из за бокала сухого на неделе белого Кстати у мужа завтра др, уезжаем к свекрам, 2 торта сделала,и купила красное сухое игристое, страшно мнечего то со своим стояком белым эксперементировать.вот если б в списке написали,что белое не воспрещаетсяя ![]() |