Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2015 15:03
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Супер! Я уж грешным делом плохое на тебя думала! А ты молодчинка!
Ой, привет всем! |
||||||||
|
17 Апр 2015 17:14
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
я тоже
а ты системилась все это время? |
||||||||
|
17 Апр 2015 17:50
|
Виктория-Савина
|
|||||||
|
Всем приветик
Александра, оч рада за тебя, ты умничка !!!!!!!! Долго тебя не было, нарушения были?
Меню на завтра: 08.00 кофе, салат( кукуруза, копч колбаса кириешки с холод и хреном, майонез) 12.00 250 бедра куриные зап в активии со специями, 100 салат из красной капусты с чесноком и 1 ч.л. майонеза 17.00 300 творог, мандаринка |
||||||||
|
17 Апр 2015 19:52
|
Мар яна
Мар яна 41 год |
|||||||
|
Привет всем
Сочуствую выздоравливайте
Сегодня кушала Завтрак 7.30 Бутерброд и кулич с маслом и колбасой, 2 мал.кусочка соленого пирога с сыром, 100гр. кусочек бисквит. тортика, 2 блинчика, 4сушки. Все вместе 350-400гр. Сегодня у меня был неплохой аппетит
Обед 13.30 голубцы (капуста, рис, мясо) - 330гр, кефир, творог,4 шт. чернослива - все взбила - 120гр. Ужин 17.45 цветная капуста запеченная с сыром - 350гр. Меню на завтра 18.04 Завтрак 7.30 150гр. творожной запеканки со сметаной, 100гр. бисквит. тортика Обед 13.30 плов с куриной грудкой (рис, морковь, кур.грудка)-250гр., салат с редиса и яйца с 1ч.л. майонеза- 100гр Ужин 17.30 кефир, творог, редис, укроп, лук - 350гр. |
||||||||
|
17 Апр 2015 20:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
А какой это вариант ужина у тебя? Где сыр сочитаеться с оващами
Alex84 Ух ты какие люди
Пусть выздоравливает малышка |
||||||||
|
17 Апр 2015 21:09
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
урааа, Санёк вернулась!!!
ты молодчина!!! |
||||||||
|
17 Апр 2015 21:14
|
Татьяна М.
|||||||
и я тоже... жалко было бы, если бы сошла с дистанции
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1358631975.html] [/URL] всем огромный привет!!!
по-моему, я сегодня ещё здесь не была
еле притащила себя домой сегодня, совсем никакая... встала сегодня на весы, у меня такой огромный привес, обидно до слёз, две недели без нарушений, а тут привес... даже всплакнула, но потом.. неделя очень трудная была, сильно уставала физически, ночами плохо спала... грешу на всё это... а может ещё то, что неделю рис кушала, проблемки были с "другом" ..... напьюсь нафиг сегодня с горя... |
||||||||
|
17 Апр 2015 23:30
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
|
я завтра ем
900 геркулесовая каша с бутером, пару виноградин и кураги, пирог со смородиной, все 300 1330 тыквенный суп пюре, провереннный 250 грамм, котлетка на пару, стакан йогурта 1730 270 грамм творога, 1 перец печенный, молоко что то не могу уже с творогом что то придумать особенно овощи+ творог, даже юбимые сырники с морковкой надоели |
||||||||
|
18 Апр 2015 0:08
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||
только красного сухого!!! Я тоже с привесом в 2 кг в связи с последней неделей. Уйдет!
выздоравливайте! Alex84 молодец! менюшка на завтра: з 7.00 макароны, сметанная лепешка и чего-нибудь еще - 350 гр о 12.00 гречка с запеченным куриным бедром 350 гр, редиска 50 гр у 17.00 пару окорочков на пару Всем приятных выходных! |
||||||||
|
18 Апр 2015 0:20
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
|
Что то пропали все? Нади трианы не видно
|
||||||||
|
18 Апр 2015 0:58
|
Татьяна М.
|||||||
человек дошёл до нормы... когда-то её споры всех раздражали, а теперь нам её не хватает
розовое............
Динуль, не расстраивайся, не приятно, но... потом намного лучше будет, поверь, все тебе об этом говорили
PPCD как твой отвесик, за который мы все радовались, не вернулся? |
||||||||
|
18 Апр 2015 1:56
|
Lorachka
43 года Молдова |
|||||||
|
Всем приветик!
Со всеми очень приятно познакомиться, я Лариса
Начинаю систему, если вдруг ошибусь поправьте пожалуйста
Завтрак черный чай и куличик пасхальный с цукатами Обед гречка, капустный салат, отварная куриная грудка Ужин творожные шарики 0% с чесноком на дольках огурца и помидора |
||||||||
|
18 Апр 2015 2:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Приветик
Проверить твоё меню совсем невозможно нужно выложить по правилам: время, полный состав блюд, способ готовки и размер порций |
||||||||
|
18 Апр 2015 2:10
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
|
Дина, Таня, не печалиться!
Фсе уйдет!
Меню на завтра: 8.00 http://forum.say7.info/topic29952.html, http://forum.say7.info/topic63234.html с вареньем 13.00 греча тущ. с овощами 17.30 творожная запеканка (1 белок) с черносливом, небольшое запеч.яблоко Вес прим.350-400 гр.
Добро пожаловать! В меню нужно писать время и вес порций. Сколько творога на ужин? Почему 0%? Нам можно до 5%, он вкуснее |
||||||||
|
18 Апр 2015 5:24
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
|
Всем доброй ночи!
Болеющим - скорейшего выздоровления!
Новеньким - добро пожаловать и удачи на Системе! У кого привес - не расстраиваемся вы же не торты килограммами ели! значит это точно не жир! Продолжайте системиться и отвес будет не за горами! Сказала Лена, которая отвеса уже полгода ждет
А у кого отвесики - мои искренние поздравления!!!
Завтра ем: 8.30-9.00. Дю-лепешка с адыг.сыром 150г, запеканка 100г, панкейки 100г, нут.конфеты 50г, печенька 50г (все сладости диетические )
10.00. Ячменный напиток с/м 13.30-14.00. Рис с прованс.травками+медальон из индейки 250г, грильные кабачки в маринаде 100г, гречн. хлебец с авокадо 50г, 1/2 грейпа 17.30-18.00. Творог 350г или со свеклой 100г, или с сист.вареньем 100г - завтра посмотрю по настроению Всем удачных системных выходных! |
||||||||
|
18 Апр 2015 10:25
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||
|
Всем-всем доброго утра!
не первый раз указали на место. Все в порядке будет!
Никто не сомневается
Добро пожаловать! Меньше месяца осталось до моей годовщины на системе. Хотелось бы первую девятку сменить на восьмерку. Это мне стимул не нарушать) |
||||||||
|
18 Апр 2015 11:10
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
|
Всем утра доброго!
я тоже заметила такое с рисом (про привесы), хотя проблемок с белым* не было..хотя та же Е. Малышева в своей передаче рекомендует делать рисовые разгрузочные дни тем кто на ее диете сидит (рис без соли и вода весь день есть и пить) типа калий в рисе выводит натрий вместе с водой, ну это понятно что вода выходит а не жир...
сделала, конфеты мне не очень, может потому что я знаю из чего они? муж съел, сказал вкусно, сын съел, сказал "странные какие-то конфеты"
присоединяюсь к вышесказанному!
Ничего, Лен! Перевернется и на твоей улице грузовик со счастьем! Счастье оставит - лишний вес заберет и увезет далеко-далеко! |
||||||||
|
18 Апр 2015 11:46
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
|
Всем доброе утро!!
я не успела вас вчера обрадовать, уцепилась-таки за край своей линейки 61,4, а сегодня : та-дам : 62,4
отчет : вчера 7.30. сладкий кофе с кексом и зеффиром, и еще кофе с сосикой и сыром на батончике, семки гр 100-150 12.30. поварешка системного борща, гречка в грибово-курином бульоне, 1 ч.л. сметаны, кофе с молоком 17.45. гречка плошка, яблоко, мандаринка ну раз привес в 1 кг , я решила пиво точно не отменять( в прошлом году ТАКИХ качель не было, максимум в грамм 400, а тут килограммами разбрасываюсь )
сегодня 7.50. пельмени 6 шт. пиво 1 стакан, вяленая красноперка (ну там есть нечего было) семечки 100 грам с шелухой
10.30. сладкий чай ( после пива всегда сладкое хочу) 12.30. кукурзная каша сваренная на воде с молоком, сыр 30гр и черносливом 5 шт. 17.30. гречка с яблоком, мандаринка, зел чай |
||||||||
|
18 Апр 2015 12:34
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
я может немного упустила, но когда в системе сыр стало можно на ужин с овощами? он что 5% ???
Таня. ты очень правильно мыслишь! задержка в три дня еще не беременность. так что тут просто вода задержалась, молочная кислота в мышцах от усталости ( растяжки в помощь) и плюс " проблемы" через пару-тройку дней появится и отвес
я тут заглянула в свой календарь - я пока только 4 месяца жду отвеса в начале января 62,8 |
||||||||
|
18 Апр 2015 13:02
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем привет!
ну что ж ты будешь делать то))) дебя прям на прочность организм испытывает))У меня подобное было года полтора назад. Спорт помог.
тоже заметила такое дело. очень выручает заваренный чернослив по совету девочек и семя льна Меню на сегодня: 6-30. (уже слопала) грудинка несколько кусочков, 3 конфеты рафаэло, кофе 2 чашки, кусочек пиццы домашней малеький 10-00 не уджержалась и съела мороженку 80г (поколотите меня) 13-45. Картошка 1 шт, запеченая в духовке с сыром 30г. Фунчоза с болгарским перцем и 1 ч.л. соевого соуса. кофе с молоком 17-45. Рис пропаренный с овощами (кабачок, помидор,перец). |
||||||||
|
18 Апр 2015 13:39
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
а если перестать ждать* Ань? Перестать раскачивать деструктивный мятник*? (Хочешь отвес? зацикливаешься на нем, значит раскачиваешь маятник - притягиваешь обратное, опасения и страхи). чпомни сколько раз ты рассказывала про качели? это аналог маятника и он завладел тобой, пока не избавишься на энергоинформацинном уровне и в физическом теле ничего не изменится. Проверено стопятьсот раз. Живи не зацикливаясь на весе, просто кушай не нарушай и живи, решай проблемы, радуйся... Начни представлять (визуализировать) желаемое как уже свершившееся?Не пробовала? Мысль материальна* как написано у Анюты... "Если вы не хотите что-то иметь, просто не думайте об этом, равнодушно проходите мимо, и оно исчезнет из вашей жизни. Выбросить из жизни означает не избегать, а игнорировать. Избегать, значит допускать в свою жизнь, но активно стараться избавиться. Игнорировать, значит никак не реагировать, и следовательно — не иметь. Представьте себе, что вы — радиоприемник. Каждый день вы просыпаетесь и слушаете ненавистную вам радиостанцию — мир, который вас окружает. Так перестройтесь на другую частоту!" Подробнее: http://bookap.info/popular/zeland_prostranstvo_variantov/gl9.shtm Там про маятники)) Анют пока не перестанешь зацикливаться, так и будет...качели-маятники и проч...и потом, вспомни ради чего ты это делаешь? быть стройной, красивой, здоровой (и мечтать о пиве, чипсах и испытывать потом угрызения совести потом) или все таки стройность, красота, здоровье важнее пива и проч... решаешь для себя раз и навсегда и просто когда хочется позволяешь себе вредности без угрызений совести и без оглядки на вес, и тогда все будет!!! и отвесы и вредные радости* (ну если не злоупотреблять конечно |
||||||||
|
18 Апр 2015 13:41
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
и я так думаю еще перестала зацикливаться на весе, а спокойно спортом занялась. Ведь пишут же не зря, чтоб избавиться от негативных мыслй, думок, займись спортом, пробеги на дорожке 3-4 километра и у тебя не будет мыслей в голове, в том числе и негативных, кроме осознания приятной усталости мыщц...И потом спорт это- настрой, некий азарт, бодрость и тд...т.е вектор мыслей сдвинут от веса...или и я не права? |
||||||||
|
18 Апр 2015 14:18
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||||
|
Привет всем
Девочки коментировать некогда, всем спасибо за теплые слова! Врачь была: соплей нет, кашля нет, хрипов нет, зубов тоже нет - только горло немного красное. Сегодня третий день темпиратуры 38-38,2, с рук не слазит. ночью через каждые два часа просыпается . только на руках путем спит.
сегодня питаюсь на ходу: з. до 10 чак-чак 100г и кофе с молоком и сахаром о. до 14 гречка с бедрышком (200-250г) и типо окрошки (яйцо, огурец, лук, зелень, редис заправила кефиром и минералкой) в неразведеном виде 100-150г у. до 18 кофейное лакомство 350-400г (без желатина) |
||||||||
|
18 Апр 2015 15:20
|
Марпуся
45 лет |
|||||||
|
Привет девочки!
завтрак 8.00 рыба жареная, пирожное (все 350) орехи горстка обед 13.40 кролик тушеный с водичке с томатом и специями 350 с салатом овощным (помидоры,огурчик масло чайная л) ужин 17.40 творог с чесноком и томатом 350, помидоры у меня за три месяца ушло 8.300
(линейка если что новая стоит, а так то было 77кг с 15 января) тут дальше как бы меленько и чтобы Лариса не увидела....
Девочки кто застрял на одних цифрах попробуйте вовсе убрать крупу в ужин, а по возможно и в обед с мясным есть не часто. Отлично идут овощи и салатами и тушеные. Продукты из категории "редко" я никогда не ем лично, зачем мне та картошка-макароны-сосиси-колбасы если я и утром могу ишь съесть. А худеется от такого вряд ли лучше. Пью литра 2,5-3 воды и чай, стараюсь не есть солености всякие, не отекаю. Никаких перекусов не делаю, ем потому что достаточно. Ну и не нарушаю, очень уж мне не нравится жить толстой.
Спорт обязательно, можно и не заставлять себя, выбрать просто то, что больше по душе. Я вот сейчас увлеклась танцами помимо фитнеса. Ну про утренние сладости тут писали, согласна отчасти только. Все же совсем исключать их не стоит именно из за риска вечернего жора... Ой а обновок у меня столько что назад нет пути!
И хорошее настроение конечно! Ну и что если привес - плевать, не растраиваться и шагать дальше.
да и вот!не читайте новенькие девочки то, что я написала. Вам система по всем ее правилам и спискам в помощь, можно и нужно есть что написано. Не голодайте главное, а то запросто сорваться можно.
Это только для тех кто застоялся, а сбрасывать еще достаточно. |
||||||||
|
18 Апр 2015 15:37
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
|
Всем пр вет.я тоже в растройстве.раньше заколдованная цифра была 65,5, теперь 64,8
А видела уже 64,6 Кд 2 дня назад кончились,думала,что отвешу, но сегодня утром 64,8 Крупу не буду на ужин все таки,хотя конкретно не отслеживаю, да все творог вкуснее Вот дуиаю у меня стояк,или из за бокала сухого на неделе белого Кстати у мужа завтра др, уезжаем к свекрам, 2 торта сделала,и купила красное сухое игристое, страшно мнечего то со своим стояком белым эксперементировать.вот если б в списке написали,что белое не воспрещаетсяя |
Я уж грешным делом плохое на тебя думала!
А ты молодчинка!
выздоравливайте
[/URL]
нужно выложить по правилам: время, полный состав блюд, способ готовки и размер порций
Фсе уйдет!

)
и чтобы Лариса не увидела....