Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2015 16:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
да почти перестала ждать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну у тебя тоже организм жадный и капризный. конечно не пей белое
Мариночка, поздравляю!!! спасибо за позитив ![]() алешка ру Малышке поскорее выздороветь! маме терпения ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2015 16:25
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Всем приятного субботнего дня!!!
Наташик Натюрель мне конфетки из нута нравятся! ![]() ![]() Спасибо за поддержку! ![]() Анюта Озидея, пипец конечно (извините за мой французский) с твоими качелями ![]() ![]() ![]() ![]() Мариночка Не Печальная не соглашусь с тобой в плане меньшего употребления углеводов... Организму нужна энергия для переработки жиров отложенных.... Вот читаю много девочек на правильном питании которые, они в обед обязательно крупы с белком едят! При чём, любые каши.... Перловку, гречку, кус-кус.... А вот вечером у них белок в основном.... Я за то, чтобы отказаться от сладкого....или хотя бы его уменьшить или оздоровить так сказать.... Т.е. это должен быть мёд, пастила и стевия, например.... Я сегодня с утра увидела новую циферку на весах ![]() Девочки, убежали гулять! Всем хорошего настроения! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2015 16:29
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Конечно права. Я кстати вспомнила, я вчера йогой своей не позанималась ![]() я кстати всего Зеланда прочитала ![]() ![]() ![]()
ничего, я то знаю, что результат будет, неизбежно, в зажор и нарушения уходить не собираюсь ![]() Спасибо девченки за поддержку,затем я сюда и пишу... кстати, белый друг тоже меня подводит, не зовет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не Печальная насчет крупы я тоже подумывала, но решила- не сейчас. желтая каша нужна для мышц, гречка, чтобы желудок лучше сокращался, чтобы пища не разлагалась там, не гнила, а продвигалась по пищеводу. Воду верну на контроль... так и очередной кг сойдет ![]()
так а какая у тебя циферка, я хоть линейку не мучаю, но тут пишу, чтобы всем были видны так сказать масштабы катастрофы ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2015 16:40
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Линейка реальная у меня ![]() А сегодня увидела 58,9 ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2015 17:07
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
КоЛеночка
Ну тогда Поздравляю тебя с прорывом ! Плотина дала трещину, сейчас пойдет дело ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2015 18:00
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
Леночка, молодец
завтра ем у свекров 800 картошка с мясом, хеб, виноград, курага, пирог, все 250 1330 плов системный дома сделаю 270 грамм, чего нить маринованное до 50 грамм 1730 куриные бедра мариную в соевом соусе, кефире, специях и на решетку до насыщения, вино игристое красное сухое ![]() послезавтра 900 торт медовик, что нить урву вкусное ![]() 1330 плов с овощами свежими 1730 дорога творог мягкий и апельсин |
||||||||||||
18 Апр 2015 18:19
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||
PPCD
Лиль, по своему прошлому опыту на системе... Крупу вечером убирать надо! Лучше всего отвесы у меня шли осенью, было много овощей и я ела мясо, овощи, молочку ![]() ![]() ![]() Сразу скажу, сейчас я не на системе, с дочкой по времени ничего не прлучается..) я на пп) вот когда дойду до своего веса, и Катюшка старше станет и я вернусь на систему ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2015 19:20
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||
ура! лед сдвинулся ![]() менюшка на завтра: з 7.00 яичница с фаршем 300 гр, конфеты (клиентка принесла обожаемый мной звездный август) 50 гр, банан о 13.00 (а может и позже, как приеду, но точно до 14.00) отварная кукуруза 350 гр, редиски гр 100 у 17.00 творог с зеленью (350 гр), сыром (50 гр) и криспами |
||||||||||||
18 Апр 2015 19:21
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
соглашусь Лен в этом с тобой, хотя и не анализировала сильно Анино меню, но обратила внимание на перекусы и кофепитие* частое...кофе мочегонное с одной стороны, а организм в ответ на мочегонный эффект кофе в ответку* начинает запасать оставшуюся воду... Ань! кофе все-таки утренний напиток, и вода...после кофе всегда надо пить столько же воды сколько ты выпила кофе....в кофейнях не зря всегда воду подают..у нас например так...и в течение дня, до 16 сколько ты пьешь просто воды, обычной воды? не чая,кофе а воды?
да, я тоже согласна, исключать бессмысленно, нужно искать баланс, ну и поменьше сдобы, жирных сладких, пирожков и тортов, я так думаю...
аааа, вот где собака порылась* учту, Лен, про сухофрукты я чет не подумала... ![]()
ну зелаанд конечно Америк не открывал, все это давно уже известно и многими описано, он просто систематизировал и понятно изложил, а так подобного рода система мировоззрения с нами давно...подружки мои в той или иной мере с этим живут, мужа подсадила* а то года три назад вообще "дело швах" на почве его суперответственности на работе было...пришлось разъяснять популярно))) помогло ![]()
Ань ну тут же кучу рецептов разбирали на эту тему- начиная с растительного масла! ![]()
Лед тронулся*! То ли еще будет! ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2015 19:48
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Натюрель
да я убрала кофе-паузы, сегодня даже в обед не стала пить.. сегодня уже литр воды выпила ![]() ![]()
Ага ![]()
а нам можно мариновать в кефире? |
||||||||||||
18 Апр 2015 20:52
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
да и стряхнуть его потом. верно ж? Леночка, все поняла . крупу пихаю в себя, чтоб разнообразить, а тепперь с читсой совестью творог и мясо))) |
||||||||||||
18 Апр 2015 21:01
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
неа, оно ж внутрь проходит, пропитывает мясо, такой шашлык хорош в обед ![]() |
||||||||||||
19 Апр 2015 0:13
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
как нет. можно .я его уже замариновала, так можно ![]() вот с первой страницы
|
||||||||||||
19 Апр 2015 8:35
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
Всем доброе утро!
Про белого друга - опять же больше пить жидкости, почаще есть жидкую пищу, ![]() ![]() ![]()
![]() Кстати Марина все верно написала. Я вам тогда говорила про крупы - я вот специально отслеживаю.. Но вот организмы разные и спорить ни с кем не буду ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
19 Апр 2015 11:15
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Бодрого воскресного утра всем!!!
Моя менюшка: 8.30-9.00. Овсяноблин с адыг.сыром 200г, запеканка 70г, овсяное печенье 60г, нутовые конфеты 50г, хлебцы с арах.пастой 50г. 10.00. Ячменный напиток с/м 13.30-14.00. Анютино суфле из печени и риса 300г http://forum.say7.info/topic78714.html , кабачки-гриль 100г, гречн.хлебец с авокадо 50г 17.30-18.00. Творог 300г, сист.варенье 100г, греч.йогурт 50г Всем удачного дня!!! ![]() |
||||||||||||
19 Апр 2015 12:10
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Всем спасибо за поздравления!
![]() Сегодня 58,7 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Апр 2015 12:34
|
Виктория-Савина
|
|||||||||||
Всем приветик
![]() Коленочка с отвесом ![]() Сегодня ем: 09.00 чай, 2 бутера с колбасой, 3 конфеты 13.30 200 греча, 100 бедро зап в активии, 50 салат из кра капусты с чесноком и 1 ч л майонеза 17.30 200 творог, зап яблоко, мандарин |
||||||||||||
19 Апр 2015 12:51
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||
Привет девочки! Спасибо Анютам за похвалу с новым весом за три месяца!
![]() завтрак 8.00 макароны с мясом (300) виноград обед 13.40 котлеты рыбные (филе, лук)с овощным рагу (кабачок, морк, лук, перец)( все 400) ужин 17.40 творог 350, 2 печеных яблока, 4 сливы Про питание я написала то, что подходит лично мне, просто хотела поделиться. Каждый сам выбирает, как и что и когда. Тут только путем проб и ошибок. ![]()
здорово Лен, молодец, худенькая как былинка! |
||||||||||||
19 Апр 2015 15:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
![]() ![]()
Аннют замариновать в кефире для ужина можно, а вот готовить в кефире нельзя ![]() Всем воскресный приветик ![]() ![]()
А разве нам можно такое, игристое?
Поздравляю Маришка ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Апр 2015 20:47
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Ларисочка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лорик, оно ж просто с газиками...но сухое ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Апр 2015 20:53
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||
ооо, поздравялю! Процесс пошел!!! Меню на сегодня не пишу, уже все съела. Но было системно На завтра: 7-15. Что-нить жирненькое, сладенькое.. Так много всего, не знаю, на что утром глаз ляжет ![]() 13-00. Холодец очень мясной (свинина, говядина, курица). Жира немного, мяса много))). Салат из свежей капусты и болгарыча, заправлен белым йогуртом. 17-45. Творог с молоком взбитый, с корице и ванилином. Яблоко, мандарин ![]() ![]() Все ПП примерно одинаковы по объему, замеряю контейнером 400 мл |
||||||||||||
19 Апр 2015 22:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
КоЛеночка
Лен просто в викепедие читала чтоб получить газики эти, добавляют дрожжи с сахаром ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2015 0:49
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||
всем доброго вечера!
менюшка на завтра: з 6.00 картошка с мясом, сырники - все вместе 350 гр, банан о 12.00 цветная капуста, запеченная в яйцах с молоком с нат йогуртом 350 гр, редиска 100 гр у 17.00 300 гр творога и яблоко |
||||||||||||
20 Апр 2015 1:17
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
Леночка, замечательно, ужасно за тебя рада!!! ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-584549127.html] ![]() меня за выходные не допускали к компу, дочь к урокам всё готовилась. Выходные прошли системно. В субботу, правда, как-то аппетита не было ![]() ![]() Почитала ваши тут дискуссии по поводу овощей. Хочу и о себе кое-что сообщить. Когда впервые начинала системиться, меню не выставляла, тогда этого ещё не было, так просто общались, делились всяким. Очень часто кушала на обед тушённые овощи с мясом, без гарнира, на ужин частенько съедала "тазик" овощного салата, была сыта и вес уходил. ...решила в свой рацион добавлять побольше овощей.. Итак, идём дальше!!!!!!!! меню на завтрашний день завтрак 7.30: кофе, целая магазинная круглая пицца 330гр ![]() обед 14.45: рисовый суп на мясном бульоне густой (бульон остался от фрикаделек, что варила на ужин) 300гр, овощной салат 100-150гр (помидор, огурец, редис, Pfeldsalat, просто посолю) ужин 17.30: 250гр творога, 200гр свеклы |
||||||||||||
20 Апр 2015 2:48
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||
Привет девочки,я конечно осень редко захожу,нет времени почти,только ночью,когда все спят.
![]() В этот раз я системлюсь не так строго,как в прошлый раз,не всегда хватает времени приготовить,на ужин чаще всего творог с чем либо. Бывает тогда нарушения конечно,но стараюсь все ж держаться. Так хочется постройнеть к лету,но в этот раз все несколько медленнее чем в прошлый раз. Но ничего,дорогу осилит идущий. |