Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

18 Апр 2015 16:13

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Натюрель писал(а):
а если перестать ждать* Ань?

да почти перестала ждать girl_haha просто была удивлена, что вес пошел вниз, радовалась, а тут раз wacko1 wacko1 прогресс все равно есть. я вроде не зацикливаюсь на весе, я просто отчитываюсь. Спасибо за поддержку sharik sharik sharik
PPCD писал(а):
Вот дуиаю у меня стояк,или из за бокала сухого на неделе белого

ну у тебя тоже организм жадный и капризный. конечно не пей белое
Не Печальная писал(а):
у меня за три месяца ушло 8.300

Мариночка, поздравляю!!!
спасибо за позитив Romashki
алешка ру
Малышке поскорее выздороветь! маме терпения Romashki

18 Апр 2015 16:25

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем приятного субботнего дня!!!
Наташик Натюрель мне конфетки из нута нравятся! nyam2 но я туда много сухофруктов засунула и нут совсем не чувствуется! Очень мне понра в обжаренном кунжуте и какао! good2 но мягковатые вышли они....в след.раз попробую больше нута положить.... И мне в принципе вкус нута нравится, если даже он чувствоваться будет....
Спасибо за поддержку! sharik
Анюта Озидея, пипец конечно (извините за мой французский) с твоими качелями wacko1 Вот мне знаешь, что кажется....что жидкости в твоих приемах пищи многовато....а еды нет unknown и ты пишешь частенько, что вечером голод заглушаешь.... Может не наедаешься все-таки? praising Терпения тебе! sharik
Мариночка Не Печальная не соглашусь с тобой в плане меньшего употребления углеводов... Организму нужна энергия для переработки жиров отложенных.... Вот читаю много девочек на правильном питании которые, они в обед обязательно крупы с белком едят! При чём, любые каши.... Перловку, гречку, кус-кус.... А вот вечером у них белок в основном.... Я за то, чтобы отказаться от сладкого....или хотя бы его уменьшить или оздоровить так сказать.... Т.е. это должен быть мёд, пастила и стевия, например....
Я сегодня с утра увидела новую циферку на весах Yahoo! мне кажется это результат того, что неделю не ела обычный сахар и сладости....
Девочки, убежали гулять!
Всем хорошего настроения! girl_bye girl_bye girl_bye

18 Апр 2015 16:29

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Натюрель писал(а):
И потом спорт это- настрой, некий азарт, бодрость и тд...т.е вектор мыслей сдвинут от веса...или и я не права?

Конечно права. Я кстати вспомнила, я вчера йогой своей не позанималась wacko1
я кстати всего Зеланда прочитала good2 прямо в корне поменял мою жизнь, я приняла его религию как свою, вот и меняю реальность- выращивая Грушу там где была яблоня Wink ну короче верю в себя и тд Wink
Рыбка79 писал(а):
ну что ж ты будешь делать то))) дебя прям на прочность организм испытывает))У меня подобное было года полтора назад. Спорт помог.

ничего, я то знаю, что результат будет, неизбежно, в зажор и нарушения уходить не собираюсь Wink
Спасибо девченки за поддержку,затем я сюда и пишу... кстати, белый друг тоже меня подводит, не зовет girl_haha girl_haha girl_haha вот так и разобрали girl_haha прилипший кг по граммам girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Не Печальная
насчет крупы я тоже подумывала, но решила- не сейчас. желтая каша нужна для мышц, гречка, чтобы желудок лучше сокращался, чтобы пища не разлагалась там, не гнила, а продвигалась по пищеводу.
Воду верну на контроль... так и очередной кг сойдет Wink
КоЛеночка писал(а):
Я сегодня с утра увидела новую циферку на весах мне кажется это результат того, что неделю не ела обычный сахар и сладости....

так а какая у тебя циферка, я хоть линейку не мучаю, но тут пишу, чтобы всем были видны так сказать масштабы катастрофы girl_haha у тебя сейчас какой вес?

18 Апр 2015 16:40

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Озидея писал(а):
так а какая у тебя циферка, я хоть линейку не мучаю, но тут пишу, чтобы всем были видны так сказать масштабы катастрофы girl_haha у тебя сейчас какой вес?

Линейка реальная у меня Wink
А сегодня увидела 58,9 dance2

18 Апр 2015 17:07

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
КоЛеночка
Ну тогда Поздравляю тебя с прорывом ! Плотина дала трещину, сейчас пойдет дело good2

18 Апр 2015 18:00

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Леночка, молодец
завтра ем у свекров
800 картошка с мясом, хеб, виноград, курага, пирог, все 250
1330 плов системный дома сделаю 270 грамм, чего нить маринованное до 50 грамм
1730 куриные бедра мариную в соевом соусе, кефире, специях и на решетку до насыщения, вино игристое красное сухое Embarassed

послезавтра
900 торт медовик, что нить урву вкусное girl_haha без весов , но как обычно до насыщения
1330 плов с овощами свежими
1730 дорога творог мягкий и апельсин

18 Апр 2015 18:19

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
PPCD
Лиль, по своему прошлому опыту на системе... Крупу вечером убирать надо! Лучше всего отвесы у меня шли осенью, было много овощей и я ела мясо, овощи, молочку Smile ужин в 90% творог с овощами, огромная тарелкаSmile на завтрак у меня был суп мужаSmile сладкое и мучное тогда исключила) вот как то так я жила на системе) особенно когда вес был в норме, но скинуть еще хотелось)

Сразу скажу, сейчас я не на системе, с дочкой по времени ничего не прлучается..) я на пп) вот когда дойду до своего веса, и Катюшка старше станет и я вернусь на системуSmile все таки комфортно на нейSmile

18 Апр 2015 19:20

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
А сегодня увидела 58,9

ура! лед сдвинулся girl_claping

менюшка на завтра:
з 7.00 яичница с фаршем 300 гр, конфеты (клиентка принесла обожаемый мной звездный август) 50 гр, банан
о 13.00 (а может и позже, как приеду, но точно до 14.00) отварная кукуруза 350 гр, редиски гр 100
у 17.00 творог с зеленью (350 гр), сыром (50 гр) и криспами

18 Апр 2015 19:21

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
то жидкости в твоих приемах пищи многовато....а еды нет

соглашусь Лен в этом с тобой, хотя и не анализировала сильно Анино меню, но обратила внимание на перекусы и кофепитие* частое...кофе мочегонное с одной стороны, а организм в ответ на мочегонный эффект кофе в ответку* начинает запасать оставшуюся воду...
Ань! кофе все-таки утренний напиток, и вода...после кофе всегда надо пить столько же воды сколько ты выпила кофе....в кофейнях не зря всегда воду подают..у нас например так...и в течение дня, до 16 сколько ты пьешь просто воды, обычной воды? не чая,кофе а воды?
КоЛеночка писал(а):
Организму нужна энергия для переработки жиров отложенных

да, я тоже согласна, исключать бессмысленно, нужно искать баланс, ну и поменьше сдобы, жирных сладких, пирожков и тортов, я так думаю...
КоЛеночка писал(а):
но я туда много сухофруктов засунула

аааа, вот где собака порылась* учту, Лен, про сухофрукты я чет не подумала... girl_haha
Озидея писал(а):
я кстати всего Зеланда прочитала

ну зелаанд конечно Америк не открывал, все это давно уже известно и многими описано, он просто систематизировал и понятно изложил, а так подобного рода система мировоззрения с нами давно...подружки мои в той или иной мере с этим живут, мужа подсадила* а то года три назад вообще "дело швах" на почве его суперответственности на работе было...пришлось разъяснять популярно))) помогло good2 теперь если я что-нибудь не так говорю-думаю-делаю, он меня в обратку* учит))
Озидея писал(а):
белый друг тоже меня подводит, не зовет

Ань ну тут же кучу рецептов разбирали на эту тему- начиная с растительного масла! girl_haha Давай дружись с белым*)))
КоЛеночка писал(а):
сегодня увидела 58,9

Лед тронулся*! То ли еще будет! sharik

18 Апр 2015 19:48

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Натюрель
да я убрала кофе-паузы, сегодня даже в обед не стала пить.. сегодня уже литр воды выпила Embarassed раз вы тут все серьезно мною занялись послала сына еще стакан мне налить Wink
Натюрель писал(а):
Давай дружись с белым*)))

Ага Embarassed
PPCD писал(а):
1730 куриные бедра мариную в соевом соусе, кефире,

а нам можно мариновать в кефире?

18 Апр 2015 20:52

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Озидея писал(а):
а нам можно мариновать в кефире?

да и стряхнуть его потом. верно ж?

Леночка, все поняла . крупу пихаю в себя, чтоб разнообразить, а тепперь с читсой совестью творог и мясо)))

18 Апр 2015 21:01

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
PPCD писал(а):
да и стряхнуть его потом. верно ж?

неа, оно ж внутрь проходит, пропитывает мясо, такой шашлык хорош в обед Embarassed

19 Апр 2015 0:13

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Озидея писал(а):
неа, оно ж внутрь проходит, пропитывает мясо, такой шашлык хорош в обед Embarassed

как нет. можно .я его уже замариновала, так можно girl_bye
вот с первой страницы

Цитата:
6. А шашлык можно и в чем мариновать?
Шашлык можно, если не очень жирный, и не очень замаринованный. Лучше мариновать в лимонном соке, кефире, гранатовом соке. Если в замаринован в уксусе и долго мариновался, то лучше его не есть.

19 Апр 2015 8:35

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем доброе утро!
Про белого друга - опять же больше пить жидкости, почаще есть жидкую пищу, wacko1 Я утром ем йогурт nyam2 обязательно сейчас, ттт после всех моих препаратов, которые мне пришлось пропить за тот год - желудок стал восстанавливаться Yahoo!

Не Печальная писал(а):

give_heart молодец какая!!!

Кстати Марина все верно написала. Я вам тогда говорила про крупы - я вот специально отслеживаю.. Но вот организмы разные и спорить ни с кем не буду give_heart
КоЛеночка писал(а):
Я сегодня с утра увидела новую циферку на весах мне кажется это результат того, что неделю не ела обычный сахар и сладости....

good2 поздравляю Леночка!! Пусть закрепится good2

19 Апр 2015 11:15

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Бодрого воскресного утра всем!!!
Моя менюшка:
8.30-9.00. Овсяноблин с адыг.сыром 200г, запеканка 70г, овсяное печенье 60г, нутовые конфеты 50г, хлебцы с арах.пастой 50г.
10.00. Ячменный напиток с/м
13.30-14.00. Анютино суфле из печени и риса 300г http://forum.say7.info/topic78714.html , кабачки-гриль 100г, гречн.хлебец с авокадо 50г
17.30-18.00. Творог 300г, сист.варенье 100г, греч.йогурт 50г

Всем удачного дня!!! sharik

19 Апр 2015 12:10

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем спасибо за поздравления! give_heart
Сегодня 58,7 dance2 dance2 dance2

19 Апр 2015 12:34

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Всем приветик girl_in_love
Коленочка с отвесом Romashki
Сегодня ем:
09.00 чай, 2 бутера с колбасой, 3 конфеты
13.30 200 греча, 100 бедро зап в активии, 50 салат из кра капусты с чесноком и 1 ч л майонеза
17.30 200 творог, зап яблоко, мандарин

19 Апр 2015 12:51

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Привет девочки! Спасибо Анютам за похвалу с новым весом за три месяца! Rose Я посчитала, что если хотя бы вполовину так и дальше пойдет, то скоро стану стройняшкой.

завтрак
8.00 макароны с мясом (300) виноград
обед
13.40 котлеты рыбные (филе, лук)с овощным рагу (кабачок, морк, лук, перец)( все 400)
ужин
17.40 творог 350, 2 печеных яблока, 4 сливы

Про питание я написала то, что подходит лично мне, просто хотела поделиться. Каждый сам выбирает, как и что и когда. Тут только путем проб и ошибок. sharik

КоЛеночка писал(а):
Сегодня 58,7

здорово Лен, молодец, худенькая как былинка!

19 Апр 2015 15:09

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Сегодня 58,7

Yahoo! леночка очень рада за тебя!!!!наконецто стояк твой закончился Yahoo!
Озидея писал(а):
неа, оно ж внутрь проходит, пропитывает мясо, такой шашлык хорош в обед

Аннют замариновать в кефире для ужина можно, а вот готовить в кефире нельзя Wink
Всем воскресный приветик girl_bye Romashki
PPCD писал(а):
ла,и купила красное сухое игристое

А разве нам можно такое, игристое?

Не Печальная писал(а):

Поздравляю Маришка good2 Romashki

19 Апр 2015 20:47

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Лора-а писал(а):

леночка очень рада за тебя!!!!наконецто стояк твой закончился

Ларисочка, спасибо! give_heart Ох, девочки, очень на это надеюсь! girl_angel girl_angel girl_angel
Лора-а писал(а):
А разве нам можно такое, игристое?

Лорик, оно ж просто с газиками...но сухое Drinks or Beer это как сухое вино газировкой разбавить.... sharik

19 Апр 2015 20:53

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Сегодня 58,7

ооо, поздравялю! Процесс пошел!!!
Меню на сегодня не пишу, уже все съела. Но было системно
На завтра:
7-15. Что-нить жирненькое, сладенькое.. Так много всего, не знаю, на что утром глаз ляжет girl_haha
13-00. Холодец очень мясной (свинина, говядина, курица). Жира немного, мяса много))). Салат из свежей капусты и болгарыча, заправлен белым йогуртом.
17-45. Творог с молоком взбитый, с корице и ванилином. Яблоко, мандарин good2 nyam2

Все ПП примерно одинаковы по объему, замеряю контейнером 400 мл

19 Апр 2015 22:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
КоЛеночка
Лен просто в викепедие читала чтоб получить газики эти, добавляют дрожжи с сахаром unknown вот и думаю можно ли по системе его unknown

20 Апр 2015 0:49

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
всем доброго вечера!
менюшка на завтра:
з 6.00 картошка с мясом, сырники - все вместе 350 гр, банан
о 12.00 цветная капуста, запеченная в яйцах с молоком с нат йогуртом 350 гр, редиска 100 гр
у 17.00 300 гр творога и яблоко

20 Апр 2015 1:17

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
увидела 58,9

Леночка, замечательно, ужасно за тебя рада!!! friends

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-584549127.html][/URL] всем добрый вечер!
меня за выходные не допускали к компу, дочь к урокам всё готовилась.
Выходные прошли системно. В субботу, правда, как-то аппетита не было Embarassed в пятницу немного лишка выпила Embarassed
Почитала ваши тут дискуссии по поводу овощей. Хочу и о себе кое-что сообщить. Когда впервые начинала системиться, меню не выставляла, тогда этого ещё не было, так просто общались, делились всяким. Очень часто кушала на обед тушённые овощи с мясом, без гарнира, на ужин частенько съедала "тазик" овощного салата, была сыта и вес уходил. ...решила в свой рацион добавлять побольше овощей.. Итак, идём дальше!!!!!!!!

меню на завтрашний день
завтрак 7.30: кофе, целая магазинная круглая пицца 330гр nyam2 , 7шт. овсяного печенья, 3 конфетки "Коровка"

обед 14.45:
рисовый суп на мясном бульоне густой (бульон остался от фрикаделек, что варила на ужин) 300гр, овощной салат 100-150гр (помидор, огурец, редис, Pfeldsalat, просто посолю)

ужин 17.30: 250гр творога, 200гр свеклы

20 Апр 2015 2:48

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Привет девочки,я конечно осень редко захожу,нет времени почти,только ночью,когда все спят. wacko1
В этот раз я системлюсь не так строго,как в прошлый раз,не всегда хватает времени приготовить,на ужин чаще всего творог с чем либо. Бывает тогда нарушения конечно,но стараюсь все ж держаться. Так хочется постройнеть к лету,но в этот раз все несколько медленнее чем в прошлый раз. Но ничего,дорогу осилит идущий.

Наверх