Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2015 3:42
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Мне кажется, что тогда вино уже не было бы сухим... Хотя, честно, не пила я игристого сухого красного.... Может Лиля нам расскажет, что там на этикетке написано было ![]() Доброй ночки! Я сегодня решилась на кардинальные перемены ![]() Вот: Отращивала волосы лет 5....периодически подравнивала конечно.... Но сейчас уже устала от них... В хвост постоянно собирала... В общем, намучалась с длинными ![]() Спереди фотки не покажу ![]() ![]() Ну и менюшка на завтра: 8.00-8.30. Маца с творож.сыром и с/с семгой 100г, запеканка 100г, гречн.панкейки 100г, печенье 50г, нут.конфеты 50г, хлебец с арах.пастой 50г 10.00. Ячменный напиток с/м 13.30-14.00. Запеканка из печени и риса 300г, гречн.хлебцы с авокадо 100г, мандаринка. 17.30-18.00. Творог 300г, свекла 100г, греч.йогурт 50г. Всем отвесов!!!! Девочки и еще раз спасибо за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Апр 2015 10:09
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||
Доброе утро всем
![]() У нас вроде все устаканилось ![]() ![]() КоЛеночка с новой циферкой и с новым образом ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня питаюсь так же как и вчера: з. до 10 - торт наполеон (100г) кофе с молоком и сахаром о. до 14 тешеная капуста с мясом в мульте (капуста, помидор, лук, морковь, болг. перец, мнооого мяса свинины посненького, 1ст. ложка томатного соуса, 1ст. л масла - на 4-х литровую кастрюлю)- 350г у. до 18 - 200г творога, огурец, помидор, болг. перец, зелень - все залью йогуртом. |
||||||||||
20 Апр 2015 10:33
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
Ух, представляю как тебе теперь непривычно. Я как то тоже подстриглась, но чуть длиннее чем у тебя на 2 фото, так непривычно было ![]() ![]() С новой прической тебя ![]()
это уже радует, лечитесь и будьте здоровы ![]() всем доброе утро ![]() |
||||||||||
20 Апр 2015 10:42
|
Мар яна
Мар яна 40 лет |
|||||||||
Доброе утро всем
![]()
Очень смело ![]() ![]() ![]()
Это очень хорошо ![]() ![]() |
||||||||||
20 Апр 2015 12:43
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!! я в начале апреля тоже свои "косы" обрезала, так надоели, у меня сейчас до плеч.... но я очень жалею об этом ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-895234887.html] ![]() ![]() ![]() всем доброе утро!!! |
||||||||||
20 Апр 2015 13:31
|
сыночек и дочка
37 лет Казахстан. Уральск |
|||||||||
Девочки привет всем! Я к вам с новой циферкой
![]() |
||||||||||
20 Апр 2015 14:12
|
Pulemet4ica
|||||||||
![]() ![]()
Умничка Катюша! Поздравляю ![]() |
||||||||||
20 Апр 2015 14:41
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Всем привет!
![]()
А я косу ращу ![]() ![]() Вот только подкрашивать тяжело такие длинные...
Катя, поздравляю! ![]() Сейчас что-то вспомнилось: Я когда была в таком весе при похудении такой "подъем" был! Вес быстро уходил, без напряга, даже незаметно как-то. А сейчас... Эх, и где тот настрой ![]() Менюшка на сегодня: 7.00 яйцо жар.с колбасой, 3 кекса, кусок пирога 13.00 гречка с овощами, запеченная с сыром и яйцом 17.30 творог, запеч.яблоко |
||||||||||
20 Апр 2015 14:47
|
Татьяна М.
|||||||||
и меня вечером всегда тянет на "приключения"...... хотя утром себе ни в чём не отказываю.... ![]() в первый раз такого не было.... ![]()
да как-то мне не очень нравиться... да и забот больше стало.. ![]() |
||||||||||
20 Апр 2015 14:59
|
Alex84
40 лет |
|||||||||
приветик) всем сразу отвечу))
рада, что помните))) да, сошла я тогда. сорвалась по крупному и очень много обратно набрала.. но потом мы купили путевку на море и я опять взялась за дело)) цели поставлены и с успехом достигаются.. малыш мой подрос, уже 9 мес, времени безумно мало(( поэтому и забросила отчеты. |
||||||||||
20 Апр 2015 15:01
|
Pulemet4ica
|||||||||
это усталость от постоянного контроля и напряга ![]()
а ну да укладка и прочее ![]() а я вот особо не ращу, у меня плоховато стали расти - но кончики надо подрезать - стрижка была у меня аж в декабре в конце с колорированием ![]() ![]() |
||||||||||
20 Апр 2015 15:03
|
Pulemet4ica
|||||||||
Это здорово! Главное ты для себя решила стать здоровой и красивой! Так что только вперед! А отчеты - это ты для себя их писала, ну и для проверки. Раз ты уверена в своем меню - это хорошо! ![]() |
||||||||||
20 Апр 2015 16:09
|
сыночек и дочка
37 лет Казахстан. Уральск |
|||||||||
Спасибо девочки ![]() |
||||||||||
20 Апр 2015 16:32
|
Pulemet4ica
|||||||||
Динааа
я в ОК подглядела ![]() ![]() ![]() С днем рождения твою доченьку!! ![]() ![]() ![]() Много много много счастья и здоровья!!! |
||||||||||
20 Апр 2015 16:57
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
Сестраа ![]() |
||||||||||
20 Апр 2015 19:08
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||
КоЛеночка
Я бы на такие подвиги не решилась,ты просто железная леди,я вот никак не дойду до парикмахерской,хочу сделать биохимию. На лето мне кажется самое оно. Постоянно ношу хвостик,доченька о очень хорошо за волосы цепляется,даже на ночь завязываю, ![]() Тяжко у меня в этот ( надеюсь крайний раз) обстоят дела с животиком,после КС очень долго уходил живот,а сейчас прослойка жировая уменьшается,а кожа медленно-медленно подтягивается. Надо обертывания делать,а мне все некогда,малявка ползает и вставать пытается. Я делала горячее обертывание горчица,мед и молотый кофе,и немного теплой воды,чтоб не слишком густое было, действенное,пленочкой обмоталась и пылесосить,минут через 10-15 смываюсь,кожа как у деточки нежная,только не передержать,а то ожог будет. |
||||||||||
20 Апр 2015 19:15
|
Татьяна М.
|||||||||
Санёк, давай иди к намеченной цели, у тебя это здорово получается!!! ![]() ![]() ![]()
я чуть больше года не стриглась, так слегка кончики подрезала, ни красилась... а тут по полной- и длину, и чёлку (будь она не ладна), и цвет... мне мой тёмно-тёмно... не нравиться, вот и закрашиваюсь постоянно ![]() Динулечка, поздравляю твою дочурку с днём рождения!!! здоровья ей, счастья, пусть растёт красивой, умненькой девочкой на радость маме и папе!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-886453191.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1062257127.html] ![]() |
||||||||||
20 Апр 2015 19:27
|
Татьяна М.
|||||||||
салата не было, с работы пришла уже в 14.50, не было времени крошить ещё салат, кушала супчик до полного насыщения. девочки вопрос... два вопроса ![]() нам на обед салат "седьмой элемент" можно НЕ редко??? на обед ограничений яиц с мясом нет??? что-то туплю немного. Хочу завтра потушить капусту с фаршем, туда натереть на крупной тёрке варённое яйцо.. два яйца. Нам же так можно на обед??? недавно разговор шёл про салат "щётка". Пролистала несколько страниц назад, что-то не нахожу, ткните меня носом, пожалуйста! ![]() |
||||||||||
20 Апр 2015 20:09
|
Виктория-Савина
|
|||||||||
Всем привет
отчет 09.00 чай, 3 шт пастилы, печенье о сгущенкой 13.30 200 ливер тушеный на воде с луком и специями, 100 греча, чай с лимоном 17.40 200 творог, 2 маленьких яблока и мандаринка |
||||||||||
20 Апр 2015 20:30
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
Всем привет! Вес мой скачет как ненормальный, от 65,3 до 66,7
![]()
найди повод накраситься и давай спереди фото)))
поздравляю ![]()
не редко, но без мяса в обед
нет
а что конкретно тебя интересует? рецепт? Меню на завтра: 7-00. 2 блина фаршированных, йогурт 60г, кофе 12-30. Куриная грудка из духовки, болгарский перец, лук,сыр 50г - все залью белым йогуртом . что-то не хочется в послднее время горячее 17-45. Творог+молоко, яблоко |
||||||||||
20 Апр 2015 22:23
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Всем добрый вечер!
PPCD Лора-а поняла девочки, полезла в списки, и составила новое меню с учетом всех рекомендаций ![]() ![]() ![]() итак вес: 62,1. ну тут по принципу - не все сразу ![]() меню сегодня 7.30. десерт: смородина, сметана, сахар в миксере; яичница с черным хлебом, сладкий кофе с зефиром 13.00. мясо тушеное с капустой, баклажанами, огурец, пару глотков кофе с молоком 17.00. тушка кальмара, тушка минтая, зеленый лук ![]() день в бегах, успела дочь меду ливнями-десятиминутками забрать ![]()
я сначала решила. ты их не в том порядке поставила. Волосы продала? Полкило наверное скинула? ![]() с новым образом тебя!
![]()
![]() |
||||||||||
20 Апр 2015 22:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Танюш на обед нужно стараться обходиться без хлеба/криспов, поэтому и на обед его часто не покушаешь КоЛеночка Ого какие перемены ![]() ![]() |
||||||||||
20 Апр 2015 22:55
|
Татьяна М.
|||||||||
это из-за криспов? правильно?
да, Женёк, рецепт бы этой "щётки" ![]()
учла ![]() |
||||||||||
20 Апр 2015 23:00
|
Татьяна М.
|||||||||
ужин тоже сегодня поменяла, ещё и кушала в 18.10. ездила в магазин, думала успею слЁтать... так в штау попала. Вначале думала вообще не ужинать, но потом всё же решила, что лучше немного позже, чем вечером на что-то соблазниться. итак, был творог 250гр, просто порезанные помидор и огурец, Feldsalat.Овощи просто присолила и в прикуску. |
||||||||||
20 Апр 2015 23:09
|
Татьяна М.
|||||||||
меню на завтрашний день
завтрак 6.30: кофе, 2-3 бутерброда с колбасой и сыром, 50гр шоколада, 7шт. овсяных печенюшек. (если мои сегодня замутят пиццу, то добавлю к завтраку кусочек пиццы) обед 13.00: тушённая капуста с фаршем (тушу фарш с луком, морковкой, добавляю капусту и до готовности), перед подачей на стол тру варённое яйцо ![]() ужин 17.00: творог 300гр, салат 100-150гр.- капуста, редис, помидор, огурец, морковь решила поконтролировать свой вес каждый день. ![]() |