Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

04 Фев 2014 16:35

Распечатать сообщение
pifun

Екатерина

55 лет
Москва

pifunМои рецепты
Завтра ( 5.02)

З 9-00 бутерброд с копч.колбасой, сыром, 2 печенья, конфета

О 13-40 фарш говяж. (свой)потушу на водичке, с отварной цвет.кап., струч.фас. 350, ананас 2 колечка

У 17-40 рис пропар 200, печеное яблоко, 6 черносл.

04 Фев 2014 16:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
radioday
Ли если честно, то меню у тебя голодное. Ну что это за еда для взрослого омлет из двух яиц, у меня пятилетний сын есть два яйца зараз, при этом хлебушком макая ещё, а ты взрослая наешься двумя яйцами и кусочком сыра на пять с половиной часов unknown а что это за завтрак две ложки салата и пятьдесят грамм тортика unknownда и та каждый приём у тебя, просто организм ведь тоже не дурак, если его не докармливать он просто нечего не будет отдавать, а может ещё и начать делать запасы

04 Фев 2014 16:45

Распечатать сообщение
Наффаня

Наталья

48 лет
Нижний Новгород

НаффаняМои рецепты
Привет всем!
Девочки посмотрите мое меню на сегодня.
10.00 завтрак кофе с сахаром, яичница в батоне из одного яйца, 2 печеньки и долька шоколада
14.00 обед, омлет из двух яиц пол котлеты на сухой сковороде, кусочек селедки . салат 200гр. из помидор , огурцов, болгарыча, и капусты
17.45 ужин- морской окунь в духовке два кусочка и чай зеленый

04 Фев 2014 18:08

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
Лора-а
вот может это и есть моя проблема??? маленькие порции? но ведь они у меня такие всегда... разница только в том что я ем...

04 Фев 2014 18:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
radioday писал(а):
вот может это и есть моя проблема??? маленькие порции? но ведь они у меня такие всегда... разница только в том что я ем...

Ли думаю раньше всёже ты кушала больше, ведь съедая за день 600грамм еды, хоть какой еды, лишнего веса не будет, только не обежайся ладно sharik

04 Фев 2014 18:26

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ли, Лора во всем права - пересмотри порции и не переживай Romashki

04 Фев 2014 18:27

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Наффаня писал(а):
кусочек селедки .

может ее лучше на утро перенести? Embarassed Я бы в такой обед ее убрала бы

04 Фев 2014 18:49

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
Лора-а

я не обижаюсь... ну, у меня еще перекусы были... а когда работала то было только 2 приема пищи (завтрак и очень поздний ужин)...
я правда ем всегда маленькие порции... больше могу только за большее время... сейчас у меня больше 15минут на прием пищи не бывает Smile ну, и смотря что кушать... омлетом я наедаюсь... а вот кашей нет... супом наедаюсь, но его ж объем больше, чем питательность...
Стараюсь увеличить порции...
Спасибо, девочки!!! еще бы мозг отключить... никогда не парилась, а теперь вот нервничаю, что не худею...

04 Фев 2014 19:06

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Всем привет!!!
Меню на завтра
8-00 овсянка с/м и сах. 150, пирог с тыквой 150, кофе со сгухой.
13-00 перец фаршированый (проверенный) 300, киви, з.ч.
17-00 творог 200, сыр 50, криспы 4 шт, кофе с/м.

Завтра вечером на ДР иду к свекру - пожелайте мне удачи!!! sharik

04 Фев 2014 19:18

Распечатать сообщение
МАСКА.

Ирина

55 лет
Поволжье

МАСКА.Мои рецепты
Девочки, посмотрите, нам такое можно на ужин?

Творожно-яблочное суфле в микроволновке
Ингредиенты:
Творог (не зернистый) — 180-200 г
Яблоко (большое, сладкое) — 1 шт (яблоко можно заменить любым другим разрешенным фруктом на ваш вкус)
Яйцо — 1 шт
Приготовление:
1. Яблоко натереть на тёрке. Добавить творог и яйцо.
2. Всё перемешать вилкой.
3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
4. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут.
5. При подаче можно посыпать корицей.
Выпекать суфле можно и в духовке.

Смущает яйцо...

04 Фев 2014 19:36

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
МАСКА. писал(а):
Творожно-яблочное суфле в микроволновке

Ира, на такое количество творога нужно либо только белок брать, либо маленькое яичко, а лучше белок от маленького яичка - только для связки.
Но лично по моему вкусу яйцо ту не будет играть большой роли - просто хорошо взбить творог и будет как суфле nyam2

04 Фев 2014 20:11

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Деффченки, назрела проблема и нужна ваша помощь:
После того как я покушаю в обед, очень хочется спать, ну прямо очень, очень. Раньше такое было после сладких булок или макарон, а сейчас после любого обеда. Кофеин мне помогает только в виде Coca Cola. Подозреваю, что надо пересмотреть продукты. Что скажите? Embarassed

04 Фев 2014 20:22

Распечатать сообщение
fonda

50 лет

fondaМои рецепты
моö менü на среду.
07.30-кофе с молоком,сушки 3 шт,яицо.
13.30-суп-харчо-мясной бульон,рис,мясо постное,морк,лук,томат.паста- пассир с 1 ч.л.масла,густой,с#ем -500гр.
18.00-гречка-200гр.,яблоко

04 Фев 2014 21:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
fonda
Лида, все приёмы должны быть одинакова насыщаемые и равны по объёму, сравни сама свои порции

04 Фев 2014 21:56

Распечатать сообщение
Шая

Белла

Canada

ШаяМои рецепты
всем спасибо. не буду есть эти хлопья кроме завтрака. они слишком сладкие

Завтрак - 9,30 кусочек хлеба с маслом ну грамм 60 наверное, запеченая свекла небольшая + 2 столовые ложки нат.йогурта и кофе с молоком б/с

Обед - рис с тушенными овощами (лук, морковь, перец, стручковая фасоль , зелень) 300 грамм

Ужин еще не знаю. лень что-то делать , наверное будет творог с запеченой свеклой

вот не люблю такое вообще , но второй день жуть как хочется пепси Smile

04 Фев 2014 22:43

Распечатать сообщение
fonda

50 лет

fondaМои рецепты
Лора-а писал(а):
сравни сама свои порции

Ларис,я не вижу большой разницы,гречка 200 гр,яблоко тоже 200-250 гр/у меня крупные/;итого 400,450 гр,на обед ст.ко же,ну завтрак немного поменьше,но я на нöм не акцентируü в отчöтах,могу с#есть больше.всö зависит от аппетита.

04 Фев 2014 23:15

Распечатать сообщение
Tyra

Таня

51 год
Екатеринбург

TyraМои рецепты
Приает всем!
[quote="Лора-а"]криспы с мясом не едим
Ирулька Л писал(а):
Ела без них, и так вкусно....

[quote="Ирулька Л"]Больше брать такую не буду

Все понятно с этим Гренадером Wink

04 Фев 2014 23:32

Распечатать сообщение
Tyra

Таня

51 год
Екатеринбург

TyraМои рецепты
JaySee писал(а):
на ДР иду к свекру - пожелайте мне удачи!!!

Давай держись, Аня nyam2 Что будешь кушать? morning1 ?

меню на завтра
09.30 перепелинные яйца 4 шт, бутерброд с колбасой, по кусочку шоколадки и рахат лукума, чай
13.30 отварнная грудка 150 г, гречка 150, 3 помидорки черри, чай
17.30 слоеный салат из запеченой свеклы, яблока, 3 шт чернослива, сыр с чесноком (не больше 50 г), заправлен активией - 250 г, чай

Вопрос: вес стоит уже неделю (КД), Не расстраиваюсь просто интересно, сколько обычно это может продолжаться?

04 Фев 2014 23:53

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Ириша - можно нескромный вопрос - это как? Ты смешиваешь или нет? Просто интересно

Смешала, немного добавила соевого соуса - знаешь съедобно, даже можно сказать вкусно. Делала впервые, т.к. фантазия закончилась вместе со временем unknown

04 Фев 2014 23:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Tyra писал(а):
17.30 слоеный салат из запеченой свеклы, яблока, 3 шт чернослива, сыр с чесноком (не больше 50 г), заправлен активией - 250 г, чай

Тань а какой вариант ужина у тебя?
fonda писал(а):
Ларис,я не вижу большой разницы,гречка 200 гр,яблоко тоже 200-250 гр/у меня крупные/;итого 400,450 гр,на обед ст.ко же,ну завтрак немного поменьше,но я на нöм не акцентируü в отчöтах,могу с#есть больше.всö зависит от аппетита.

Лида а где в меню у тебя видно что яблока у тебя 250 грамм unknown понятие яблока у всех разное, для меня например это 100-150 грамм ну никак не 250 unknown у тебя насыщаемой еды меньше чем ненасыщаемой, незабывай что большое количество фруктов тормазит похудение

05 Фев 2014 2:56

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
всем привет) и снова здравствуйте!)
на системе уже худела на 8,5 кг, после беременности набрала, и надо худеть опять)
на системе уже 1 месяц, сбросила 3,6 кг.

сегодня меню было:
завтрак: каша булгур с говядиной, крисп с сыром и вафелька. кофе с молоком.
обед: макароны с сыром, тушеная капуста (в мульте чуток притомила лук с морковкой и капельку масла, туда капусту, потом 1 ст.л. томатной пасты)
ужин: запеченая скумбрия с лимоном и зеленый чай

завтра планирую:
завтрак: макароны с кроликом. 1 конфетка. кое с молоком
обед: тушеная капуста +рис + яйцо
ужин: запеченный творог с яблоком + корица.

05 Фев 2014 3:55

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Валенки писал(а):
Подозреваю, что надо пересмотреть продукты. Что скажите?

Валя, думаю это временное и организм просто привыкает к новому образу питания - получил порцайку каллорий и тянет его подрыхнуть - чтобы побольше в бока отложить... girl_haha girl_haha girl_haha (шучу я Embarassed )
Tyra писал(а):
Что будешь кушать? ?

Ничего - дома поужинаю и все. Мои родственники уже привыкли к моим заморочкам и не пристают.
Tyra писал(а):

Нет такого варианта ужина, Танюш.

05 Фев 2014 5:25

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Моя завтрашняя менюшка
6.00 Селедка под шубой (150), сладкий чай с лимоном
11.30 Брюс капуста, гречка, фрикадельки (всего 300г), сыр (50)
17.30 Творог (180) и 2 запеченых яблока

Девочки. это про нас Embarassed

Ученые доказали, что если завтракать сладким, то это поможет вам быстро сбросить вес. Согласно их теории, высококалорийный завтрак (включающий сладости) помогает избежать соблазнов в течение дня. Утром метаболические процессы работают очень хорошо, и если их «разогнать» за завтраком, все, что вы будете съедать в течение дня, сгорит эффективнее.
Ученые провели эксперимент и собрали две группы полных людей из 200 добровольцев.
Одной группе не разрешалось употреблять сладкое ни в каком виде, а второй можно было утром съесть пончик. Результаты эксперимента поразили ученых! За 4 месяца все участники эксперимента скинули больше 15 кг. После этого первая группа снова набрала 10 кг, а участники второй группы, которым разрешалось на завтрак сладкое всего 4 кг.!

Read more: http://umnitca-razumnitca.ru/interesniye-fakty/sladkoe-na-zavtrak#

05 Фев 2014 9:13

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
JaySee писал(а):
думаю это временное и организм просто привыкает к новому образу питания

Ох и не нравиться мне эта парочка - Жора и Соня girl_haha
Ань, наверное, ты права. Борется мой организм за отложения, не обжорством, так спячкой, энергию не хочет расходовать sad

Парижанка писал(а):
Ученые доказали, что если завтракать сладким, то это поможет вам быстро сбросить вес.

Где-то слышала, что если кушать сладкое на голодный желудок, то можно спровоцировать развитие сахарное диабета. Поэтому рекомендуют сначала съесть что-то не сладкое, не кислое и не соленое (что-то нейтральное - кашу на воде, салат ...)а потом уже злоупотреблять. Так медленнее поднимается сахар в крови.

05 Фев 2014 10:23

Распечатать сообщение
Ирулька Л

Ирина

48 лет
Караганда

Ирулька ЛМои рецепты
Доброе утро девочки Romashki
Сегодня:
7-00 кусочек сыра, кофе с мол, 3 инжира, 1 печенька, маленький бутер с мясом, 100гр вот этого http://forum.say7.info/topic3289.html
12-30 гречка 200, свекольная икра (лук спассировала на 1 ч.л. масла, 1 ст. л. том пасты без добавок, свекла и морковка тонкой соломкой, все тушилось)200гр, 1 мандарин, чай
17-00 запеканка(филе рыбы+белок 1 яйца)300гр, чай зел

girl_bye girl_bye

Наверх