Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2015 20:35
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
почти такая же ерунда)) ездили с мужем по делам, обед пропустила (только чашка кофе с молоком). Приехали домой, и муж такой вкусный рис приготовил. На 1 ст.л. масла сделал омлет, потом его убрал, и на этой же сковороде обжарил овощи (чеснок, морковка, лук, перец, брокколи) и рис туда же. Запах стоял невероятный. И я грамм 200-250 этого удовольствия съела (без омлета). Вот и не поняла... То ли это обед был, то ли ужин... Короче в любом случае косяк(((( Завтра меню: 7-00. Мюсли чашка с молоком, кофе с печеньем 2-3 шт. 13-00. Рис с овощами сегодняшний, курица из духовки без масла, редис 5 шт 17-45. Рис красный нешлифованный , яблоко |
||||||
|
07 Июн 2015 21:38
|
Марпуся
45 лет |
|||||
|
Привет девочки!
завтрак 8.00 макароны с сыром (300) черешня обед 13.40 котлеты рыбно-кабачковые 350 (кабачок, рыба, белок, лук, перец) запекла, грейп ужин 17.40 творожно-кабачковые котлетки (творог300г, кабачок, чеснок приправы)запекла а потом сверху томатом намазала и еще подпекла
Есть разной жирности, я видела и 5% и даже меньше. Все, как и в магазине, на любой вкус. |
||||||
|
08 Июн 2015 0:01
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
|
нужна помощь!!
грибы шампиньоны, филе курицы, перец болгарский, цуккини.. ЧТО вкусное приготовить на обед????
не сложное и быстрое!!! |
||||||
|
08 Июн 2015 8:11
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||
Все потушить или нафаршировать колечки цуккини и перец курицей с грибами Всем доброго утра! менюшка на сегодня: З 6.00 селедка под шубой, кусочек пиццы, сладенького чего-н. - все сместе 350, абрикосов пару штук о 12.00 гречка с мясом (мясо, лук, грибы тушила без масла, смешала с гречкой) 300 гр, помидор с сыром у 17.00 300 гр творога, редиска, зелень Хорошего дня! |
||||||
|
08 Июн 2015 12:16
|
§¤ОлЬчध
Ольга 40 лет |
|||||
|
Всем привет!!! Я не пропала,стараюсь соблюдать все правила на сегодняшний день -3 кг. Мечтаю об электронных весах,хочу каждому грамму радоваться =) Меню на сегодня: 10.00 чай б/с сырок пл,печенюха; 13.30 рисовая крупа без соли и масла,скумбрия запеченая,огурец всего 350 гр; 17.30 творог с солью и укропом,помидор.
|
||||||
|
08 Июн 2015 12:25
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||
Когда со мной такое происходит, я смотрю на себя в зеркало и как-то желание съесть что нибудь сладенькое само самой отпадает
я с тобой согласна, а еще с верху положить помидорки и потереть сыр - вкуснотища
А у нас на базаре творог домашний из цельного коровьего молока, так что жирность там зашкаливает
Всем удачного дня
У кого отвесы - поздравляю
У кого вес стоит - не здаваться
Меню на сегодня: з. до 10.30 - кофе с молоком и сахаром, бутер с колбасой, картофель фри с чесночным соусом (350-400г) о. до 14 - рис с овощами и курицей приготовленные в духовке (350-400г) у. до 18 - 350г творога с овощами и варенец для заливки. |
||||||
|
08 Июн 2015 13:21
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||
Алена, а как ты это блюдо готовишь в духовке? Ни разу не делала, но хочется попробовать. Девочки всем привет!!! У кого отвесы мои поздравления!!!
Моё меню на сегодня: З. 7-50 2 бутера с домашним хлебом (пекла пшенично-ржаной томатный с маслинами и прованскими травами ) с колбасой и сыром, 1/2 сникерса, зел.чай
О. 13-00 рыба под маринадом (филе минтая типо обжарила на сухой сковороде, переложила в форму для запекания, потушила на сковороде лук и морковь на воде добавила томат пасту залила этим рыбу и в духовку) пару ст.л.риса, салат св.капуста, зелень, огурец, йогурт У. 17-30 творог 200, 3 черноса, апельсин Мне уже делают комплименты, что я похудела. Очень приятно |
||||||
|
08 Июн 2015 14:48
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||
Пропаренный рис смешать с большим количеством лука и моркови, добавить соль и специи (для плова или курицы без глютомата), окорочка посолить и натереть специями. выложить сверху риса. все залить водой что бы рис весь покрылся. накрыть крышкой или фольгой. поставить в духовку на 200 градусов примерно на 1 - 1час 20мин (пока вода не выкипит)
Это же здорово |
||||||
|
08 Июн 2015 15:53
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||
Спасибо!!! И за рецепт огромное спасибо |
||||||
|
08 Июн 2015 16:55
|
Цельная натура
42 года Крайний Север |
|||||
|
Всем привет!
У меня за неделю -1,600
Сегодня 10:00 Чай черный, бутерброд с маслом и сыром,каша рисовая на молоке +вода и слив.масло300 г 14:30 Котлеты рыбные,запеченые в духовке (фарш+лук +яйцо +соль и специи), огурец, Ряженка 350 г 18:15 Рыба, запеченая в духовке |
||||||
|
08 Июн 2015 17:02
|
Цельная натура
42 года Крайний Север |
|||||
|
А гречка,которая со вкусом бензина) точно не помню какая,т.к.я сразу пересыпаю в емкость для хранения. Запаха нет, кстати.
|
||||||
|
08 Июн 2015 17:18
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||
Поздравляю!!! |
||||||
|
08 Июн 2015 18:48
|
Татьяна М.
|||||
|
Девулечки, привет!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-284988327.html]
[/URL]
из-за плохой погоды у меня оказалось сегодня больше свободного времени, и я замутила себе вкуснющий обед
итак, сегодня я завтракала 7.00: кофе, 2 бутерброда из зернового хлеба с колбасой и с сыром, 100гр печенья и конфет обед 13.45: Кабачковая запеканка http://forum.say7.info/topic45537.html (2ч.лож. сметаны, 2ст.лож. молока, 50гр сыра.... у меня в итоге вышло на 3 порции!!!) жульен http://forum.say7.info/topic38662.html (50гр сыра,... у меня в итоге вышло на 3 порции) ужин 17.30: творог 250гр, свекла 200гр всем отличного дня!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-284988327.html] [/URL] |
||||||
|
08 Июн 2015 19:11
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||
|
Всем привет!
Меня не теряйте! Я в кустах, стараюсь питаться системно |
||||||
|
08 Июн 2015 19:40
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
девочки, плздравляю!!! Завтра: 7-00. мюсли с молоком ок 100г, кофе с печеньем (2-3) 13-00. Рис по-вьетнамски (в соевом соусе потушить овощи лук, морковка, баклажан, перец), туда рис готовый и чутьк потушить, кусок курицы из духовки 17-45. творог 200, яблоко Девочки,кто готовил суфле или запеканку из печени? Без муки хорошо держится? |
||||||
|
08 Июн 2015 22:28
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||
Я делала вот так http://forum.say7.info/topic78467.html |
||||||
|
09 Июн 2015 0:32
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||
|
Доброго вечера!
менюшка на завтра: з 6.00 пицца, селедка под шубой, мороженное - все вместе 350 гр, пару абрикосов о 12.00 проверенная гречка с мясом 300 гр, помидор с сыром у 17.00 300 гр творога, полгрейпфрута Всем отвесов! |
||||||
|
09 Июн 2015 2:17
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||
|
Девочки, всем приветик!
Всех с отвесами! Чего-то я немного пропала)) На даче были с конца той недели, в сб были в боулинге и на дне рождения. И яяяяя....накосячила)))) Осознанно... Прям вот знала, что шалить буду Мохито пила до обеда и в обед, 2 бокала, и салат съела с майонезом!!! На ужин ела колбаски самодельные на гриле, там сыра немного было и бокал шампанского выпила. Ииииии кусочек торта! Занавес В 18 нуль-нуль рот захлопнулся)))) Но удовольствие от этого безобразия я всё же получила))) и совесть не мучала. Видимо потому, что заранее знала, что нарушать буду. А в вс на обед съела оливье и полирнула его чаем с конфетой. Вот это уже было сделано в состоянии аффекта Испугавшись вот этого "съем кусочек, ничего страшного" и вспомнив о последствиях, взяла-таки себя в руки. Ужинала системно)) Сегодня на обед запеканка кабачковая, получилась какая-то гадость)))) поковыряла её, но точно не больше 150г съела Догонялась двумя киви. А мужу дольше стояла в духовке и ему понравилось)) На ужин творог (300г) с огурцом, чесноком на помидоре. Делала тирамису-каким-то чудом удержалась, что бы не облизать ложку с кремом))) Давно у меня не было такого... Обычно очень спокойно отношусь к всевозможным вкусняхам.
Ах, да! Результат-плюс 300г от пятничного веса. Пока 300... Думаю, ещё плюсану. Настроение очень противное! Младшая заболела ни пойми чем. Были у трёх педиатров, диагнозы:1.здорова, 2 синдром прорезывания зубов, 3 лёгкое орви. Я фигею.... От чего лечу-сама не знаю. Только кашель у ре, и тот не регулярно Завтра получу результаты анализов и пойду к четвертому педиатру)))
Должны были ведь с мужем уехать сегодня в ночь, а из-за кашля не едем... Из-за этого тоже расстроилась)))) А вчера ночью рыдала. Подумалось мне, вдруг это аллергия началась... Хотя собакин наш уже год живёт с нами. И никогда ни у кого из нашей семьи не было никаких аллергий. И у свекрови несколько собак, Тося там часто бывает, носится в стае, как Маугли, и ничего.... Ну и рыдала, обняв свою любимую рыжую мальтипушу(((( Да уж... КД дают о себе знать))) |
||||||
|
09 Июн 2015 3:46
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||
|
Меню на завтра:
Завтрак 9:00 бутеры с колбаской и сырком 200г, тирамису 100г, черешня 100г. Всё 400г Обед 13:45 сегодняшняя кабачковая запеканка, доделанная))) кабачки, филе бедра индейки, помидор, лук, 3 яйца, йогурт 4%, сыр 100г, это на три порции. 400г Ужин 17:45 Запеканка творожная от Ляночки 400г Творог, белок 1 яйца, чернослив 5-6 шт |
||||||
|
09 Июн 2015 7:27
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
спасибо! достала печень
у меня после выходных нарушений +500. Нарушала в плане пропуск ПП, очень поздний обед.. И вот результат. Ну что теперь.. впредь умнее надо быть (мне)
Выздоравливайте!! |
||||||
|
09 Июн 2015 12:55
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||
Спасибо!!!
Не реви, у моей подруги у ребенка была аллергия подумала она что на кота, хотя котик живет с ним уже почти год, а оказалось что на цветения. Во как!!! А подруга уже и ревела и прощалась с котом .... Всем привет!!! Моё меню на сегодня: З. 8-00 2 бутера с колбасой и сыром, сникерс, зел чай О. 13-30 вчерашний ( рыба под маринадом, рис и салат) У. 17-30 1/2 кур грудка на гриле |
||||||
|
09 Июн 2015 13:47
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||
|
Всем хорошего денёчка!
И не только тебе
Спасибо!
Не реву Очень надеюсь, что это вообще не аллергия А именно загадочная легкая орви))))) Сегодня пойду к четвертому, послушаю ещё варианты))) Эх, как же плохо без хорошего педиатра, которому доверяешь. Была у нас такая, но уже год не принимает. А мы за этот год так и не встретили хорошего грамотного доктора((((
Тирамису бесподобен Давно не делала. А вот появился опять на прилавках маскарпоне хороший (как, интересно, его завозят мимо санкций)), решила сделать |
||||||
|
09 Июн 2015 16:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Всем большой приветик
Я ещё немного потеряюсь, делов много, готовимся встречять ответный визит группы школьников по обмену из Питера,так что все в подготовке.
Про отвар шиповника, да правильно его только на завтрак |
||||||
|
09 Июн 2015 16:45
|
Татьяна М.
|||||
ты такую делала? http://forum.say7.info/topic45537.html а мне очень понравилась
сегодня на обед опять её кушать буду
всем огромный привет! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1032925671.html] [/URL]
завтрак 7.00: кофе, 2 бутерброда из зернового хлеба с колбасой и с сыром, немного печенья с кремом обед 13.00: Кабачковая запеканка http://forum.say7.info/topic45537.html (2ч.лож. сметаны, 2ст.лож. молока, 50гр сыра.... у меня в итоге вышло на 3 порции!!!) жульен http://forum.say7.info/topic38662.html (50гр сыра,... у меня в итоге вышло на 3 порции) (запеканка, что слева, 2 кусочка таких ) ужин 17.30: творог, яблоко, 6 чернослив всем отличного дня!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1032925671.html] [/URL] |
||||||
|
09 Июн 2015 18:04
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||
Да, такую. Очень водянистая получилась и не запекалась, а скорее варилась... Вместо сметаны у меня йогурт. И специй, наверное, больше надо было. Пресная и варёная получилась Хотя с виду красивая и запах был вкусненький в квартире))) В общем, мне не очень удалась. Сегодня съела больше, чем вчера, но без удовольствия |
[/URL]
Осознанно... Прям вот знала, что шалить буду
Мохито пила до обеда и в обед, 2 бокала, и салат съела с майонезом!!! На ужин ела колбаски самодельные на гриле, там сыра немного было и бокал шампанского выпила. Ииииии кусочек торта! Занавес
Очень надеюсь, что это вообще не аллергия
Я ещё немного потеряюсь, делов много, готовимся встречять ответный визит группы школьников по обмену из Питера,так что все в подготовке.

[/URL]