Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

07 Июн 2015 20:35

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Ol'cha22 писал(а):
и стоило оно того. ((

почти такая же ерунда)) ездили с мужем по делам, обед пропустила (только чашка кофе с молоком). Приехали домой, и муж такой вкусный рис приготовил. На 1 ст.л. масла сделал омлет, потом его убрал, и на этой же сковороде обжарил овощи (чеснок, морковка, лук, перец, брокколи) и рис туда же. Запах стоял невероятный. И я грамм 200-250 этого удовольствия съела (без омлета). Вот и не поняла... То ли это обед был, то ли ужин... Короче в любом случае косяк((((
Завтра меню:
7-00. Мюсли чашка с молоком, кофе с печеньем 2-3 шт.
13-00. Рис с овощами сегодняшний, курица из духовки без масла, редис 5 шт
17-45. Рис красный нешлифованный , яблоко

07 Июн 2015 21:38

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Привет девочки!
завтрак
8.00 макароны с сыром (300) черешня
обед
13.40 котлеты рыбно-кабачковые 350 (кабачок, рыба, белок, лук, перец) запекла, грейп
ужин
17.40 творожно-кабачковые котлетки (творог300г, кабачок, чеснок приправы)запекла а потом сверху томатом намазала и еще подпекла nyam2

Katarzina писал(а):
А на базаре не очень жирный творог будет?

Есть разной жирности, я видела и 5% и даже меньше. Все, как и в магазине, на любой вкус.

08 Июн 2015 0:01

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
нужна помощь!!
грибы шампиньоны, филе курицы, перец болгарский, цуккини..
ЧТО вкусное приготовить на обед???? unknown

не сложное и быстрое!!!

08 Июн 2015 8:11

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
ЧТО вкусное приготовить на обед????

Все потушить или нафаршировать колечки цуккини и перец курицей с грибами

Всем доброго утра!
менюшка на сегодня:
З 6.00 селедка под шубой, кусочек пиццы, сладенького чего-н. - все сместе 350, абрикосов пару штук
о 12.00 гречка с мясом (мясо, лук, грибы тушила без масла, смешала с гречкой) 300 гр, помидор с сыром
у 17.00 300 гр творога, редиска, зелень

Хорошего дня!

08 Июн 2015 12:16

Распечатать сообщение
§¤ОлЬчध

Ольга

40 лет

§¤ОлЬчधМои рецепты
Всем привет!!! Я не пропала,стараюсь соблюдать все правила на сегодняшний день -3 кг. Мечтаю об электронных весах,хочу каждому грамму радоваться =) Меню на сегодня: 10.00 чай б/с сырок пл,печенюха; 13.30 рисовая крупа без соли и масла,скумбрия запеченая,огурец всего 350 гр; 17.30 творог с солью и укропом,помидор.

08 Июн 2015 12:25

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

50 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Ol'cha22 писал(а):
и стоило оно того

Когда со мной такое происходит, я смотрю на себя в зеркало и как-то желание съесть что нибудь сладенькое nyam2 само самой отпадает unknown
Фиалка1785 писал(а):
нафаршировать колечки цуккини и перец курицей с грибами

я с тобой согласна, а еще с верху положить помидорки и потереть сыр - вкуснотища nyam2
Не Печальная писал(а):
Есть разной жирности, я видела и 5% и даже меньше. Все, как и в магазине, на любой вкус.

А у нас на базаре творог домашний из цельного коровьего молока, так что жирность там зашкаливает wacko1
Всем удачного дня girl_in_love
У кого отвесы - поздравляю girl_claping
У кого вес стоит - не здаваться Drinks or Beer
Меню на сегодня:
з. до 10.30 - кофе с молоком и сахаром, бутер с колбасой, картофель фри с чесночным соусом (350-400г)
о. до 14 - рис с овощами и курицей приготовленные в духовке (350-400г)
у. до 18 - 350г творога с овощами и варенец для заливки.

08 Июн 2015 13:21

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
алешка ру писал(а):
рис с овощами и курицей приготовленные в духовке (350-400г)

Алена, а как ты это блюдо готовишь в духовке? Ни разу не делала, но хочется попробовать.
Девочки всем привет!!!
У кого отвесы мои поздравления!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Кто стоит - не УНЫВАТЬ!!! friends friends friends

Моё меню на сегодня:
З. 7-50 2 бутера с домашним хлебом (пекла пшенично-ржаной томатный с маслинами и прованскими травами nyam2 nyam2 nyam2 ) с колбасой и сыром, 1/2 сникерса, зел.чай
О. 13-00 рыба под маринадом (филе минтая типо обжарила на сухой сковороде, переложила в форму для запекания, потушила на сковороде лук и морковь на воде добавила томат пасту залила этим рыбу и в духовку) пару ст.л.риса, салат св.капуста, зелень, огурец, йогурт
У. 17-30 творог 200, 3 черноса, апельсин

Мне уже делают комплименты, что я похудела. Очень приятно Yahoo! Yahoo!

08 Июн 2015 14:48

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

50 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Алена, а как ты это блюдо готовишь в духовке?

Пропаренный рис смешать с большим количеством лука и моркови, добавить соль и специи (для плова или курицы без глютомата), окорочка посолить и натереть специями. выложить сверху риса. все залить водой что бы рис весь покрылся. накрыть крышкой или фольгой. поставить в духовку на 200 градусов примерно на 1 - 1час 20мин (пока вода не выкипит)
Кукла Вики писал(а):
Мне уже делают комплименты, что я похудела.

Это же здорово good2

08 Июн 2015 15:53

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
алешка ру писал(а):
Это же здорово

Спасибо!!! И за рецепт огромное спасибо good2 good2 good2

08 Июн 2015 16:55

Распечатать сообщение
Цельная натура

Юлия

42 года
Крайний Север

Цельная натураМои рецепты
Всем привет!
У меня за неделю -1,600 good2

Сегодня
10:00
Чай черный, бутерброд с маслом и сыром,каша рисовая на молоке +вода и слив.масло300 г
14:30
Котлеты рыбные,запеченые в духовке (фарш+лук +яйцо +соль и специи), огурец, Ряженка 350 г
18:15
Рыба, запеченая в духовке

08 Июн 2015 17:02

Распечатать сообщение
Цельная натура

Юлия

42 года
Крайний Север

Цельная натураМои рецепты
А гречка,которая со вкусом бензина) точно не помню какая,т.к.я сразу пересыпаю в емкость для хранения. Запаха нет, кстати.

08 Июн 2015 17:18

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Цельная натура писал(а):
У меня за неделю -1,600

Поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping

08 Июн 2015 18:48

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Девулечки, привет!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-284988327.html][/URL]

из-за плохой погоды у меня оказалось сегодня больше свободного времени, и я замутила себе вкуснющий обед nyam2 nyam2 nyam2

итак, сегодня я завтракала 7.00: кофе, 2 бутерброда из зернового хлеба с колбасой и с сыром, 100гр печенья и конфет

обед 13.45:
Кабачковая запеканка http://forum.say7.info/topic45537.html
(2ч.лож. сметаны, 2ст.лож. молока, 50гр сыра.... у меня в итоге вышло на 3 порции!!!)
жульен http://forum.say7.info/topic38662.html (50гр сыра,... у меня в итоге вышло на 3 порции)

ужин 17.30: творог 250гр, свекла 200гр

всем отличного дня!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-284988327.html][/URL]

08 Июн 2015 19:11

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! sharik
Меня не теряйте! Я в кустах, стараюсь питаться системно Smile

08 Июн 2015 19:40

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Мне уже делают комплименты, что я похудела.

Цельная натура писал(а):
У меня за неделю -1,600

девочки, плздравляю!!!
Завтра:
7-00. мюсли с молоком ок 100г, кофе с печеньем (2-3)
13-00. Рис по-вьетнамски (в соевом соусе потушить овощи лук, морковка, баклажан, перец), туда рис готовый и чутьк потушить, кусок курицы из духовки
17-45. творог 200, яблоко

Девочки,кто готовил суфле или запеканку из печени? Без муки хорошо держится?

08 Июн 2015 22:28

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Девочки,кто готовил суфле или запеканку из печени?

Я делала вот так http://forum.say7.info/topic78467.html

09 Июн 2015 0:32

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Доброго вечера!
менюшка на завтра:
з 6.00 пицца, селедка под шубой, мороженное - все вместе 350 гр, пару абрикосов
о 12.00 проверенная гречка с мясом 300 гр, помидор с сыром
у 17.00 300 гр творога, полгрейпфрута

Всем отвесов! Romashki

09 Июн 2015 2:17

Распечатать сообщение
сумасбродка

Елена

40 лет
Москва

сумасбродкаМои рецепты
Девочки, всем приветик! Implication
Всех с отвесами!
Чего-то я немного пропала)) На даче были с конца той недели, в сб были в боулинге и на дне рождения. И яяяяя....накосячила)))) Embarassed Осознанно... Прям вот знала, что шалить буду girl_haha Мохито пила до обеда и в обед, 2 бокала, и салат съела с майонезом!!! На ужин ела колбаски самодельные на гриле, там сыра немного было и бокал шампанского выпила. Ииииии кусочек торта! Занавес wacko1 В 18 нуль-нуль рот захлопнулся)))) Но удовольствие от этого безобразия я всё же получила))) и совесть не мучала. Видимо потому, что заранее знала, что нарушать буду. А в вс на обед съела оливье и полирнула его чаем с конфетой. Вот это уже было сделано в состоянии аффекта Embarassed girl_haha Испугавшись вот этого "съем кусочек, ничего страшного" и вспомнив о последствиях, взяла-таки себя в руки. Ужинала системно)) Сегодня на обед запеканка кабачковая, получилась какая-то гадость)))) поковыряла её, но точно не больше 150г съела Embarassed Догонялась двумя киви. А мужу дольше стояла в духовке и ему понравилось)) На ужин творог (300г) с огурцом, чесноком на помидоре. Делала тирамису-каким-то чудом удержалась, что бы не облизать ложку с кремом))) Давно у меня не было такого... Обычно очень спокойно отношусь к всевозможным вкусняхам.
Ах, да! Результат-плюс 300г от пятничного веса. Пока 300... Думаю, ещё плюсану.
Настроение очень противное! Младшая заболела ни пойми чем. Были у трёх педиатров, диагнозы:1.здорова, 2 синдром прорезывания зубов, 3 лёгкое орви. Я фигею.... От чего лечу-сама не знаю. Только кашель у ре, и тот не регулярно wacko1 Завтра получу результаты анализов и пойду к четвертому педиатру)))
Должны были ведь с мужем уехать сегодня в ночь, а из-за кашля не едем... Из-за этого тоже расстроилась))))
А вчера ночью рыдала. Подумалось мне, вдруг это аллергия началась... Хотя собакин наш уже год живёт с нами. И никогда ни у кого из нашей семьи не было никаких аллергий. И у свекрови несколько собак, Тося там часто бывает, носится в стае, как Маугли, и ничего.... Ну и рыдала, обняв свою любимую рыжую мальтипушу(((( Да уж... КД дают о себе знать)))

09 Июн 2015 3:46

Распечатать сообщение
сумасбродка

Елена

40 лет
Москва

сумасбродкаМои рецепты
Меню на завтра:
Завтрак 9:00 бутеры с колбаской и сырком 200г, тирамису 100г, черешня 100г. Всё 400г
Обед 13:45 сегодняшняя кабачковая запеканка, доделанная))) кабачки, филе бедра индейки, помидор, лук, 3 яйца, йогурт 4%, сыр 100г, это на три порции. 400г
Ужин 17:45 Запеканка творожная от Ляночки 400г Творог, белок 1 яйца, чернослив 5-6 шт

09 Июн 2015 7:27

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Я делала вот так h

спасибо! достала печень
сумасбродка писал(а):
Ах, да! Результат-плюс 300г от пятничного веса.

у меня после выходных нарушений +500. Нарушала в плане пропуск ПП, очень поздний обед.. И вот результат. Ну что теперь.. впредь умнее надо быть Embarassed (мне)
Выздоравливайте!!

09 Июн 2015 12:55

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
девочки, плздравляю!!!

Спасибо!!!
сумасбродка писал(а):
несколько собак, Тося там часто бывает, носится в стае, как Маугли, и ничего.... Ну и рыдала, обняв свою любимую рыжую мальтипушу(((( Да уж... КД дают о себе знать)))

Не реви, у моей подруги у ребенка была аллергия подумала она что на кота, хотя котик живет с ним уже почти год, а оказалось что на цветения. Во как!!! А подруга уже и ревела и прощалась с котом ....

Всем привет!!!
Моё меню на сегодня:
З. 8-00 2 бутера с колбасой и сыром, сникерс, зел чай
О. 13-30 вчерашний ( рыба под маринадом, рис и салат)
У. 17-30 1/2 кур грудка на гриле

09 Июн 2015 13:47

Распечатать сообщение
сумасбродка

Елена

40 лет
Москва

сумасбродкаМои рецепты
Всем хорошего денёчка! Romashki
Рыбка79 писал(а):
впредь умнее надо быть (мне)

И не только тебе girl_haha
Рыбка79 писал(а):
Выздоравливайте!!

Спасибо!
Кукла Вики писал(а):
Не реви

Не реву Wink Очень надеюсь, что это вообще не аллергия Embarassed А именно загадочная легкая орви))))) Сегодня пойду к четвертому, послушаю ещё варианты))) Эх, как же плохо без хорошего педиатра, которому доверяешь. Была у нас такая, но уже год не принимает. А мы за этот год так и не встретили хорошего грамотного доктора((((

Тирамису бесподобен nyam2 Давно не делала. А вот появился опять на прилавках маскарпоне хороший (как, интересно, его завозят мимо санкций)), решила сделать

09 Июн 2015 16:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой приветик girl_bye Romashki я немного потерялась, но вас читаю регулярно, не балуйти смотрити acute Я ещё немного потеряюсь, делов много, готовимся встречять ответный визит группы школьников по обмену из Питера,так что все в подготовке.
Про отвар шиповника, да правильно его только на завтрак

girl_bye girl_bye girl_bye

09 Июн 2015 16:45

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
сумасбродка писал(а):
на обед запеканка кабачковая, получилась какая-то гадость

сумасбродка писал(а):
кабачковая запеканка, доделанная))) кабачки, филе бедра индейки, помидор, лук, 3 яйца, йогурт 4%, сыр 100г, это на три порции.

ты такую делала? http://forum.say7.info/topic45537.html
а мне очень понравилась nyam2
Фото

сегодня на обед опять её кушать буду nyam2

всем огромный привет! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1032925671.html][/URL]

завтрак 7.00: кофе, 2 бутерброда из зернового хлеба с колбасой и с сыром, немного печенья с кремом

обед 13.00:
Кабачковая запеканка http://forum.say7.info/topic45537.html
(2ч.лож. сметаны, 2ст.лож. молока, 50гр сыра.... у меня в итоге вышло на 3 порции!!!)
жульен http://forum.say7.info/topic38662.html (50гр сыра,... у меня в итоге вышло на 3 порции)

Фото

(запеканка, что слева, 2 кусочка таких )
ужин 17.30: творог, яблоко, 6 чернослив

всем отличного дня!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1032925671.html][/URL]

09 Июн 2015 18:04

Распечатать сообщение
сумасбродка

Елена

40 лет
Москва

сумасбродкаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
мне очень понравилась

Да, такую. Очень водянистая получилась и не запекалась, а скорее варилась... Вместо сметаны у меня йогурт. И специй, наверное, больше надо было. Пресная и варёная получилась girl_haha Хотя с виду красивая и запах был вкусненький в квартире))) В общем, мне не очень удалась. Сегодня съела больше, чем вчера, но без удовольствия Embarassed

Наверх
;