Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

09 Фев 2014 2:41

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Vanill'ka писал(а):
Успокоили теперь вообще спать не буду

Ой, прости пожалуйста... Embarassed Спи-спи!!! и успокаивайся понемножку. sharik

Vanill'ka писал(а):
У меня такой вопрос, если взять лук, грибы пассировать, туда системный сметаны и сверху сыр, на обед такое можно?

Ну, да, только масла по норме, конечно же. Я тебе больше скажу - это еще и с макаронами можно, nyam2 good2 жаль что редко.... girl_in_dreams

Pulemet4ica писал(а):
Я в бегах - купила зимние сапоги - высокие Прям до колена, раньше не могла себе такое позволить - найти сложно, а тут нашла

Ань, поздравляю искренне!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я тебя очень даже понимаю - так хочется одеваться-обуваться как все!!!

09 Фев 2014 2:50

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Pulemet4ica
Анют с обновкой sharik
JaySee
Да получается прям жульен nyam2 и с гречкой и с рисом вкусненько будет nyam2 good2
Завтра сметану сделаю dance2

09 Фев 2014 3:19

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
JaySee
Ань, ты права, на 100% никто не поможет(((( только очень тяжело...
Pulemet4ica перед такими людьми мне всегда стыдно ныть!
Я запекла яблоки с творогом на ужин, кстати очень вкусно, ела горячим,наелась,кофе пить не стала.

09 Фев 2014 4:58

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Привет красотулички!!!!!! JaySee писал(а):
У меня сегодня ровно минус пятнашка!!!Супер отличный результат поздравляю Rose Rose Rose Romashki
remember писал(а):
. А ещё у меня депрессия опять...
За нарушение конечно тапком по толстой о..пке girl_devil А деприсняк это конечно тяжелое состояние.Зделай что нибудь для себя приятное,я понимаю маленькие дети и на себя обсолютно нет времени.Но хотя бы классны маникюр,или причёску или макияж.А если всё вместе ещё лучше Girl in love Или если есть возможность оставить партизанов хоть не надолго.То сходи туда куда тебе хочется.ИМЕННО ТЕБЕ ане за молоком и хлебом.НУЖНО себя чем то баловать а мы женщины чаще всего забываем о себе и отдаём себя семье полностью,без выходных,без отпусков и больничных.Выходи побыстрей с хандры.Жизнь прекрасна.Выше нос Wink [URL=http://[censored smayliki]/smilie-964387047.html][/URL]
Vanill'ka писал(а):
Разнервничалась из за ребенка, сыпь появилась, точнее она была , но не такая сильная...не пойму от чего
А что врачи говорили о начальной сыпи?У моего малого в этом году,появилась аллергия на мороз wacko1 Выздоравливайте Smile
Pulemet4ica писал(а):
Я в бегах - купила зимние сапоги - высокие Прям до колена,
Как я люлю такие сапоги.Поздравляю с обновкой good2
remember писал(а):
Я запекла яблоки с творогом на ужин, кстати очень вкусно
А если добавить корицы или ванили,то ещё и настроение улутшится Wink
    сегодня бало
з : овсянка с маслом,2 яйца вар,2 шоко конфеты.
    о :гречка,свекла отварная,рулет мясной в микре(фарш говяж,яйцо,лук,перец,соль)
    у:4 яйца.
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

09 Фев 2014 11:36

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет girl_bye
меню
07 00 кофе и 2 конфеты и кусок батона с сыром
09 30 второй завтрак кофе и кусок батона( утром надо есть нормально было!!!) girl_blush2
13 30 капуста тушеная с луком, морковью и 1 ст л масла на 3 п-4 порции и http://forum.say7.info/topic53935.html всего 250, чай с молоком
17 00 гречка 250, яблоко, чай зел

всем всего хорошего, не расстраиваемся от привесов, главное время и не нарушать sharik

09 Фев 2014 13:05

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
JaySee писал(а):
Ань, поздравляю искренне!!! Я тебя очень даже понимаю - так хочется одеваться-обуваться как все!!!

Спасибо, Анечка! Give heart С полнотой голенища трудно подобрать что-то unknown
Vanill'ka писал(а):
Анют с обновкой

Give heart Спасибо Танюш
remember писал(а):
перед такими людьми мне всегда стыдно ныть!

Embarassed не поняла - перед каким людьми?
нюша88
Я вот с Лесей полностью права, надо себя хоть иногда баловать, даже если совсем нет средств - хоть на что-то выкроить и себя для удовольствия. Нет времени? Хоть маленький часик, но для себя. И только тогда ты поймешь все прелесть жизни - не мне тебя учить конечно, просто я именно так и делаю...
нюша88 писал(а):
Как я люлю такие сапоги.Поздравляю с обновкой

Спасибо Romashki
нюша88 писал(а):
А если добавить корицы или ванили,то ещё и настроение улутшится

Я добавляю корицу - запах очуметь! А вот ваниль мне нравится - НО мне от запах ее иногда хочется скушать больше, чем положено. пробуждает аппетит? unknown

ВСЕМ ПРИВЕТИК! ВСЕМ ПОЗИТИВА! ВСЕМ ОТВЕСИКОВ! СЕЙЧАС ПОЙДУ И НАФЕЯЧУ ВСЕМ МИНУС В КГ!

09 Фев 2014 14:13

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

45 лет
Киев

@фин@Мои рецепты
Доброго утра! Сегодня ем:
Завтрак 8-30: каша мультизлаковая на молоке 300 гр., 35 гр. черного шоколада с орехами, кофе с молоком без сахара
Обед 13-30: коричневый рис 200 гр., 250 гр. куриного мяса (в рукаве), солен. огурец, апельсин
Ужин 17-50: 250 гр. творога, 70 гр. системного варенья, зелёный чай

09 Фев 2014 18:09

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Добрый день всем!

Pulemet4ica
Анют, это я просто про парня так непонятно написала, люди находятся в тяжелейших жизненных ситуациях и находят в себе силы жить и многого достичь.

JaySee
Ань и тебе спасибо за добрые слова! friends

нюша88
Лесь, спасибо, причесон навела на этой неделе))))
Нет нет, я с детьми и с домашними делами не устаю ни капельки, да и старшие у меня уже довольно взрослые, а маленький так вообще Чудо! Мы его даже к маме очень в редких случаях на пару часов отдаем)))
Спасибо, девочки, за поддержку, постараюсь разогнать своих тараканов.
У меня такая менюха:
завтрак был поздним и маленьким чай зелёный, бутер с чёрным хлебом и колбасой.
13.30 гречка с молоком без сахара 300гр, два мандарина.
17.30 запеку куриную грудь в фольге со специями 300гр.

Ну и на завтра.
8.00- скумбрия малосольная 2куска, чай зелёный и испеку вкусняшку какую нибудь.
13.30.-греча 150, свинина постная100гр отвар., огурец, помидор.
17.30-тврог с яблоком, или со свеклой.

09 Фев 2014 18:19

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
нюша88 писал(а):
Зделай что нибудь для себя приятное,я понимаю маленькие дети и на себя обсолютно нет времени.

Леся - права на все 10000%!!! good
Я вот например вчера пошла впервые за 3 года в сауну с подружками - пусть какие-то 2 часа я там провела, но КАЙФ неимоверный!!!! Напарились, обертываний наделали, чайку попили, поболтали.... и путь пока меня не было муж так и не смог уложить ребенка спать - ничего, мама вернулась и дочь вырубилась lazy3 girl_haha
А утром я встала, посмотрела в зеркало, пощупала пузень - девченки Girl in love тааак кожа подтянулась good . Теперь буду стараться дома каждый день обертываться - не жалко потраченного времени - зато результат-то какой!!!!!!!

Всем привет!!!
Спасибо за поздравления с моим скромным успехом Embarassed
Меню на завтра
8-00 каша овсяно-тыквенная с молоком 250, бутер с маслом и сыром, кофе с/с
13-00 капуста тушеная с луком и морковкой 1 ст.л. масла на 4 порции, рис/гречка отварные 300, з.ч.
17-40 творог 200, яблоко печеное, 5 чернослив, 50 гр. молока, з.ч.

09 Фев 2014 19:07

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Привет!
Сегодня:
З ( 8 ) бутерброд с беконом (индейка), помидор, плавл. сыр - 150, торт - 150, кофе
О (1) туш. капуста с кур. фаршем (по системе) - 280, з/ч с черносливом
У (6) печ. яблоко с черносливом, апельсин, киви, печ. свекла + соев. соус (1/2 ч.л.)

Завтра:
З (7) бутерброд - 200, тортик - 80, кофе
О (12) суп густой (чечевица, булгур, пассер. лук и помидор в 1ч.л. масла, сл.перец) - 280, чернослив
У (5) творог - 200, печеное яблоко - 80

JaySee писал(а):
вчера пошла впервые за 3 года в сауну с подружками

Как же это здорово! "Как прекрасен этот мир, посмотри!" Yahoo!

09 Фев 2014 19:55

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
JaySee
Здорово, Ань! Мои подружки в баню точно не пойдут))))
Кстати моего кренделя никто уложить и прокормить не сможет, мы как то с мужем тоже в баню ходили, старшие с ним оставались, ни фига у них не вышло, до пол второго ночи игрались с братишкой wacko1

09 Фев 2014 20:09

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Ойёй! Я опять куда-то теряюсь, ненене, так не пойдёт!
Всем привет) friends friends friends

Меню на завтра:
7.00 - мюсли с молоком(300)
13.00 - гречка(150), грудка варёная(250)
17.45 - творог с чесноком(200), яблоко

09 Фев 2014 20:48

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Moris
Даш, нашлась? friends

09 Фев 2014 21:17

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
remember
Ага))
Отсутствие на форуме расслабляет=(

09 Фев 2014 21:17

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

45 лет
Киев

@фин@Мои рецепты
JaySee писал(а):
еперь буду стараться дома каждый день обертываться - не жалко потраченного времени - зато результат-то какой!!!!!!!

Ань, а какие обёртывания делала?

09 Фев 2014 21:37

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
remember писал(а):
Анют, это я просто про парня так непонятно написала, люди находятся в тяжелейших жизненных ситуациях и находят в себе силы жить и многого достичь.

аааа sharik Ну, ты все равно не грусти, ладно? Будет плохо пиши Give heart Give heart Give heart Выговоришься и будет легче

JaySee писал(а):
Я вот например вчера пошла впервые за 3 года в сауну с подружками - пусть какие-то 2 часа я там провела, но КАЙФ неимоверный!!!!

swoon swoon swoon Ты исполнила мою мечтууу! Я так давно не была в бане!!!!! Правда я дома устроила себе парилку в ванной, аж пар отовсюду шел! и Скрабиком мазалась " Черный жемчуг! мой идеальный вариант!а про обертывания - подробней, деточка моя - я записую boast Я давно делала, о не помню с чем unknown

Меню на ЗАВТРА
Завтрак
07:20 Овсянка с корицей - 200 гр, бутерброд с семушкой, чай
Обед
13:20 Греча - 100 гр, http://forum.say7.info/topic26944.html - 200 гр wacko1
Ужин
17:20 Творог с морковью - 300 гр

search Я тут за всеми подглядела, по меню... у всех творог sorry я чего то не могу придумать на работу на вечер что- то такое, чтоб съесть. В обед еще могу - у меня спец.тара boast

09 Фев 2014 23:02

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Pulemet4ica
Курогрудь запеки в фольге.

09 Фев 2014 23:17

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
нюша88
Ничего не говорят, педиатр сказала фенистилом помаж и все((... еще говорит от воды может быть сыпь

Завтра
9.30 салат 150 гр, кусок хлеба, кофе с шоколад маленький кусочек
14.00 куриная грудка 150, рис 150, соленый огурец
17.30 творог 250, 2 мандарина

09 Фев 2014 23:43

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

44 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Здравствуйте девочки!
Пару лет назад была активной участницей темы, а потом сошла с дистанции .... Confused теперь пытаюсь вернуться Embarassed
Подскажите горох с картошкой в супе допустимо на обед? (Без мяса разумеется)

10 Фев 2014 0:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
АлисаФ писал(а):
Подскажите горох с картошкой в супе допустимо на обед? (Без мяса разумеется)

Горошик вместе с картошкой можно, только в супе не должно быть с мясом/ рыбой/ яйцами

10 Фев 2014 0:14

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

44 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Спасибо, Лариса Rose [/quote]

10 Фев 2014 1:49

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

45 лет
Киев

@фин@Мои рецепты
увидела в одном из рецептов системную сметану. Что это такое, с чем едять?

Девочки, я нарушила, после ужина съела мандаринку и 50 гр. черного шоколада sorry sorry sorry sorry sorry
Не желудок требовал, нет, 2 дня активной мозговой атаки, ночь не спала, думала, считала и соображала, короче, мозг требовал подпитку, т.к. уже не соображала как зовут.
Теперь себя РУГАЮ, и это очень мягко сказано.

10 Фев 2014 3:19

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
remember писал(а):
Мои подружки в баню точно не пойдут))))

Надо новых завети - вбанюходящих girl_haha
remember писал(а):
Кстати моего кренделя никто уложить и прокормить не сможет, мы как то с мужем тоже в баню ходили, старшие с ним оставались, ни фига у них не вышло, до пол второго ночи игрались с братишкой

Ну, с мужем - так это еще лучше!!! good
А мы ходили днем с часу до трех, девченки дальше еще допаривались, а я на метлу и понеслась домой!!! girl_haha
Moris писал(а):
Ойёй! Я опять куда-то теряюсь, ненене, так не пойдёт!

Все, мы тебя обнаружили и взяли в плен - теперь пока не похудеешь не выпустим!!! girl_hospital2
@фин@ писал(а):
Ань, а какие обёртывания делала?

Pulemet4ica писал(а):
а про обертывания - подробней, деточка моя - я записую Я давно делала, о не помню с чем

Ой, девчонки, я такой себе специалист в обертывании Embarassed Что дома нашла тем и мазались - пачка белой глины аптечной, пачка молотой корицы и 2 ст.л. какао-порошка - развели всю эту лабуду теплой водичкой до сметанообразного состояния и намазали 4 пуза и 8 ляжек girl_haha . Сверху пленочкой примотали - и в парилку!!! Я высидела 15 минут, девчата подольше. Получается, что корица разогревает кожу и активизирует обмен веществ в ней, глина подтягивает, а какао... вкусно пахнет girl_haha ну, может еще чего полезного делает unknown .

Ой, кстати менюху на завтра меняю
8-00 бутер с красной рыбкой и маслицем, тортик морковный, 300 вместе черн.ч. с/с
13-00 картошка отварная 150, сыр 50, свекла отварная с чесноком и 1 ч.л. масла 100, з.ч. +пару чернослив
17-40 курица запеченая б/м, кожу и жир сниму - 300 б/к, з.ч.
Pulemet4ica писал(а):
я чего то не могу придумать на работу на вечер что- то такое, чтоб съесть.

Анют, холодец можно, яйца отварные (если переносишь нормально), мясо запеченное, гречневые хлопья запарить кипяточком - к ним и овощу и фрукту можно подобрать... выбор у нас конечно не большой, но выкрутиться можно. Удачи!!!
@фин@ писал(а):
увидела в одном из рецептов системную сметану. Что это такое, с чем едять?

Вот тут рецепт, Ириш http://forum.say7.info/topic59443.html . У меня в последний раз из 500 гр 1% кефира вышло 200 гр сметанки 4% - потушила в ней курицу nyam2 good2 . По вкусу очень похоже на обычную сметану, только обезжиренная. Парит только то, что жирность нужно вычислять. А вообще мне нравится - и салатик заправить в лубом количестве и творожок смазать.

10 Фев 2014 7:37

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Vanill'ka писал(а):
нюша88
Ничего не говорят, педиатр сказала фенистилом помаж и все((... еще говорит от воды может быть сыпь

аллергический дерматит - пей активированный уголь, безобидное эффективное средство

10 Фев 2014 9:26

Распечатать сообщение
Лёвка

Наталья

45 лет
г. Новосибирск

ЛёвкаМои рецепты
Привееет всем!
Я сегодня:
7:00 кусок пирога с капустой, тоненький кусочек торта с чаем
12:00 борщ системный очень густой
18:00 запеканка Оксанина+чай с молоком+0,5 памело