Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2014 2:41
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||
Ой, прости пожалуйста... Спи-спи!!! и успокаивайся понемножку.
Ну, да, только масла по норме, конечно же. Я тебе больше скажу - это еще и с макаронами можно, жаль что редко....
Ань, поздравляю искренне!!! Я тебя очень даже понимаю - так хочется одеваться-обуваться как все!!! |
||||||||||||||
|
09 Фев 2014 2:50
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||
|
Pulemet4ica
Анют с обновкой JaySee Да получается прям жульен и с гречкой и с рисом вкусненько будет
Завтра сметану сделаю |
||||||||||||||
|
09 Фев 2014 3:19
|
remember
51 год курск |
|||||||||||||
|
JaySee
Ань, ты права, на 100% никто не поможет(((( только очень тяжело... Pulemet4ica перед такими людьми мне всегда стыдно ныть! Я запекла яблоки с творогом на ужин, кстати очень вкусно, ела горячим,наелась,кофе пить не стала. |
||||||||||||||
|
09 Фев 2014 4:58
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||||
|
Привет красотулички!!!!!! JaySee писал(а):
У меня сегодня ровно минус пятнашка!!!Супер отличный результат поздравляю
А деприсняк это конечно тяжелое состояние.Зделай что нибудь для себя приятное,я понимаю маленькие дети и на себя обсолютно нет времени.Но хотя бы классны маникюр,или причёску или макияж.А если всё вместе ещё лучше Или если есть возможность оставить партизанов хоть не надолго.То сходи туда куда тебе хочется.ИМЕННО ТЕБЕ ане за молоком и хлебом.НУЖНО себя чем то баловать а мы женщины чаще всего забываем о себе и отдаём себя семье полностью,без выходных,без отпусков и больничных.Выходи побыстрей с хандры.Жизнь прекрасна.Выше нос [URL=http://[censored smayliki]/smilie-964387047.html] [/URL]
Выздоравливайте
|
||||||||||||||
|
09 Фев 2014 11:36
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
|
Привет
меню 07 00 кофе и 2 конфеты и кусок батона с сыром 09 30 второй завтрак кофе и кусок батона( утром надо есть нормально было!!!)
13 30 капуста тушеная с луком, морковью и 1 ст л масла на 3 п-4 порции и http://forum.say7.info/topic53935.html всего 250, чай с молоком 17 00 гречка 250, яблоко, чай зел всем всего хорошего, не расстраиваемся от привесов, главное время и не нарушать |
||||||||||||||
|
09 Фев 2014 13:05
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
Спасибо, Анечка! С полнотой голенища трудно подобрать что-то
Спасибо Танюш
не поняла - перед каким людьми?
нюша88 Я вот с Лесей полностью права, надо себя хоть иногда баловать, даже если совсем нет средств - хоть на что-то выкроить и себя для удовольствия. Нет времени? Хоть маленький часик, но для себя. И только тогда ты поймешь все прелесть жизни - не мне тебя учить конечно, просто я именно так и делаю...
Спасибо
Я добавляю корицу - запах очуметь! А вот ваниль мне нравится - НО мне от запах ее иногда хочется скушать больше, чем положено. пробуждает аппетит?
ВСЕМ ПРИВЕТИК! ВСЕМ ПОЗИТИВА! ВСЕМ ОТВЕСИКОВ! СЕЙЧАС ПОЙДУ И НАФЕЯЧУ ВСЕМ МИНУС В КГ! |
||||||||||||||
|
09 Фев 2014 14:13
|
@фин@
45 лет Киев |
|||||||||||||
|
Доброго утра! Сегодня ем:
Завтрак 8-30: каша мультизлаковая на молоке 300 гр., 35 гр. черного шоколада с орехами, кофе с молоком без сахара Обед 13-30: коричневый рис 200 гр., 250 гр. куриного мяса (в рукаве), солен. огурец, апельсин Ужин 17-50: 250 гр. творога, 70 гр. системного варенья, зелёный чай |
||||||||||||||
|
09 Фев 2014 18:09
|
remember
51 год курск |
|||||||||||||
|
Добрый день всем!
Pulemet4ica Анют, это я просто про парня так непонятно написала, люди находятся в тяжелейших жизненных ситуациях и находят в себе силы жить и многого достичь. JaySee Ань и тебе спасибо за добрые слова!
нюша88 Лесь, спасибо, причесон навела на этой неделе)))) Нет нет, я с детьми и с домашними делами не устаю ни капельки, да и старшие у меня уже довольно взрослые, а маленький так вообще Чудо! Мы его даже к маме очень в редких случаях на пару часов отдаем))) Спасибо, девочки, за поддержку, постараюсь разогнать своих тараканов. У меня такая менюха: завтрак был поздним и маленьким чай зелёный, бутер с чёрным хлебом и колбасой. 13.30 гречка с молоком без сахара 300гр, два мандарина. 17.30 запеку куриную грудь в фольге со специями 300гр. Ну и на завтра. 8.00- скумбрия малосольная 2куска, чай зелёный и испеку вкусняшку какую нибудь. 13.30.-греча 150, свинина постная100гр отвар., огурец, помидор. 17.30-тврог с яблоком, или со свеклой. |
||||||||||||||
|
09 Фев 2014 18:19
|
JaySee
|||||||||||||
Леся - права на все 10000%!!!
Я вот например вчера пошла впервые за 3 года в сауну с подружками - пусть какие-то 2 часа я там провела, но КАЙФ неимоверный!!!! Напарились, обертываний наделали, чайку попили, поболтали.... и путь пока меня не было муж так и не смог уложить ребенка спать - ничего, мама вернулась и дочь вырубилась
А утром я встала, посмотрела в зеркало, пощупала пузень - девченки тааак кожа подтянулась . Теперь буду стараться дома каждый день обертываться - не жалко потраченного времени - зато результат-то какой!!!!!!!
Всем привет!!! Спасибо за поздравления с моим скромным успехом
Меню на завтра 8-00 каша овсяно-тыквенная с молоком 250, бутер с маслом и сыром, кофе с/с 13-00 капуста тушеная с луком и морковкой 1 ст.л. масла на 4 порции, рис/гречка отварные 300, з.ч. 17-40 творог 200, яблоко печеное, 5 чернослив, 50 гр. молока, з.ч. |
||||||||||||||
|
09 Фев 2014 19:07
|
Валенки
USA |
|||||||||||||
|
Привет!
Сегодня: З ( 8 ) бутерброд с беконом (индейка), помидор, плавл. сыр - 150, торт - 150, кофе О (1) туш. капуста с кур. фаршем (по системе) - 280, з/ч с черносливом У (6) печ. яблоко с черносливом, апельсин, киви, печ. свекла + соев. соус (1/2 ч.л.) Завтра: З (7) бутерброд - 200, тортик - 80, кофе О (12) суп густой (чечевица, булгур, пассер. лук и помидор в 1ч.л. масла, сл.перец) - 280, чернослив У (5) творог - 200, печеное яблоко - 80
Как же это здорово! "Как прекрасен этот мир, посмотри!" |
||||||||||||||
|
09 Фев 2014 19:55
|
remember
51 год курск |
|||||||||||||
|
JaySee
Здорово, Ань! Мои подружки в баню точно не пойдут)))) Кстати моего кренделя никто уложить и прокормить не сможет, мы как то с мужем тоже в баню ходили, старшие с ним оставались, ни фига у них не вышло, до пол второго ночи игрались с братишкой |
||||||||||||||
|
09 Фев 2014 20:09
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||
|
Ойёй! Я опять куда-то теряюсь, ненене, так не пойдёт!
Всем привет)
Меню на завтра: 7.00 - мюсли с молоком(300) 13.00 - гречка(150), грудка варёная(250) 17.45 - творог с чесноком(200), яблоко |
||||||||||||||
|
09 Фев 2014 20:48
|
remember
51 год курск |
|||||||||||||
|
Moris
Даш, нашлась? |
||||||||||||||
|
09 Фев 2014 21:17
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||
|
remember
Ага)) Отсутствие на форуме расслабляет=( |
||||||||||||||
|
09 Фев 2014 21:17
|
@фин@
45 лет Киев |
|||||||||||||
Ань, а какие обёртывания делала? |
||||||||||||||
|
09 Фев 2014 21:37
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
аааа Выговоришься и будет легче
Ты исполнила мою мечтууу! Я так давно не была в бане!!!!! Правда я дома устроила себе парилку в ванной, аж пар отовсюду шел! и Скрабиком мазалась " Черный жемчуг! мой идеальный вариант!а про обертывания - подробней, деточка моя - я записую Я давно делала, о не помню с чем
Меню на ЗАВТРА Завтрак 07:20 Овсянка с корицей - 200 гр, бутерброд с семушкой, чай Обед 13:20 Греча - 100 гр, http://forum.say7.info/topic26944.html - 200 гр
Ужин 17:20 Творог с морковью - 300 гр Я тут за всеми подглядела, по меню... у всех творог я чего то не могу придумать на работу на вечер что- то такое, чтоб съесть. В обед еще могу - у меня спец.тара |
||||||||||||||
|
09 Фев 2014 23:02
|
remember
51 год курск |
|||||||||||||
|
Pulemet4ica
Курогрудь запеки в фольге. |
||||||||||||||
|
09 Фев 2014 23:17
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||
|
нюша88
Ничего не говорят, педиатр сказала фенистилом помаж и все((... еще говорит от воды может быть сыпь Завтра 9.30 салат 150 гр, кусок хлеба, кофе с шоколад маленький кусочек 14.00 куриная грудка 150, рис 150, соленый огурец 17.30 творог 250, 2 мандарина |
||||||||||||||
|
09 Фев 2014 23:43
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|||||||||||||
|
Здравствуйте девочки!
Пару лет назад была активной участницей темы, а потом сошла с дистанции .... теперь пытаюсь вернуться
Подскажите горох с картошкой в супе допустимо на обед? (Без мяса разумеется) |
||||||||||||||
|
10 Фев 2014 0:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Горошик вместе с картошкой можно, только в супе не должно быть с мясом/ рыбой/ яйцами |
||||||||||||||
|
10 Фев 2014 0:14
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|||||||||||||
|
Спасибо, Лариса
[/quote] |
||||||||||||||
|
10 Фев 2014 1:49
|
@фин@
45 лет Киев |
|||||||||||||
|
увидела в одном из рецептов системную сметану. Что это такое, с чем едять?
Девочки, я нарушила, после ужина съела мандаринку и 50 гр. черного шоколада sorry sorry sorry sorry sorry Не желудок требовал, нет, 2 дня активной мозговой атаки, ночь не спала, думала, считала и соображала, короче, мозг требовал подпитку, т.к. уже не соображала как зовут. Теперь себя РУГАЮ, и это очень мягко сказано. |
||||||||||||||
|
10 Фев 2014 3:19
|
JaySee
|||||||||||||
Надо новых завети - вбанюходящих
Ну, с мужем - так это еще лучше!!!
А мы ходили днем с часу до трех, девченки дальше еще допаривались, а я на метлу и понеслась домой!!!
Все, мы тебя обнаружили и взяли в плен - теперь пока не похудеешь не выпустим!!!
Ой, девчонки, я такой себе специалист в обертывании Что дома нашла тем и мазались - пачка белой глины аптечной, пачка молотой корицы и 2 ст.л. какао-порошка - развели всю эту лабуду теплой водичкой до сметанообразного состояния и намазали 4 пуза и 8 ляжек . Сверху пленочкой примотали - и в парилку!!! Я высидела 15 минут, девчата подольше. Получается, что корица разогревает кожу и активизирует обмен веществ в ней, глина подтягивает, а какао... вкусно пахнет ну, может еще чего полезного делает .
Ой, кстати менюху на завтра меняю 8-00 бутер с красной рыбкой и маслицем, тортик морковный, 300 вместе черн.ч. с/с 13-00 картошка отварная 150, сыр 50, свекла отварная с чесноком и 1 ч.л. масла 100, з.ч. +пару чернослив 17-40 курица запеченая б/м, кожу и жир сниму - 300 б/к, з.ч.
Анют, холодец можно, яйца отварные (если переносишь нормально), мясо запеченное, гречневые хлопья запарить кипяточком - к ним и овощу и фрукту можно подобрать... выбор у нас конечно не большой, но выкрутиться можно. Удачи!!!
Вот тут рецепт, Ириш http://forum.say7.info/topic59443.html . У меня в последний раз из 500 гр 1% кефира вышло 200 гр сметанки 4% - потушила в ней курицу . По вкусу очень похоже на обычную сметану, только обезжиренная. Парит только то, что жирность нужно вычислять. А вообще мне нравится - и салатик заправить в лубом количестве и творожок смазать. |
||||||||||||||
|
10 Фев 2014 7:37
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
аллергический дерматит - пей активированный уголь, безобидное эффективное средство |
||||||||||||||
|
10 Фев 2014 9:26
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||||||||
|
Привееет всем!
Я сегодня: 7:00 кусок пирога с капустой, тоненький кусочек торта с чаем 12:00 борщ системный очень густой 18:00 запеканка Оксанина+чай с молоком+0,5 памело |
Спи-спи!!! и успокаивайся понемножку.
жаль что редко....
А деприсняк это конечно тяжелое состояние.Зделай что нибудь для себя приятное,я понимаю маленькие дети и на себя обсолютно нет времени.Но хотя бы классны маникюр,или причёску или макияж.А если всё вместе ещё лучше
Или если есть возможность оставить партизанов хоть не надолго.То сходи туда куда тебе хочется.ИМЕННО ТЕБЕ ане за молоком и хлебом.НУЖНО себя чем то баловать а мы женщины чаще всего забываем о себе и отдаём себя семье полностью,без выходных,без отпусков и больничных.Выходи побыстрей с хандры.Жизнь прекрасна.Выше нос
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-964387047.html]
[/URL]
Выздоравливайте
С полнотой голенища трудно подобрать что-то
Я давно делала, о не помню с чем
Я тут за всеми подглядела, по меню... у всех творог
я чего то не могу придумать на работу на вечер что- то такое, чтоб съесть. В обед еще могу - у меня спец.тара
теперь пытаюсь вернуться
Что дома нашла тем и мазались - пачка белой глины аптечной, пачка молотой корицы и 2 ст.л. какао-порошка - развели всю эту лабуду теплой водичкой до сметанообразного состояния и намазали 4 пуза и 8 ляжек
.
. По вкусу очень похоже на обычную сметану, только обезжиренная. Парит только то, что жирность нужно вычислять. А вообще мне нравится - и салатик заправить в лубом количестве и творожок смазать.