Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

09 Фев 2014 2:41

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Vanill'ka писал(а):
Успокоили теперь вообще спать не буду

Ой, прости пожалуйста... Embarassed Спи-спи!!! и успокаивайся понемножку. sharik

Vanill'ka писал(а):
У меня такой вопрос, если взять лук, грибы пассировать, туда системный сметаны и сверху сыр, на обед такое можно?

Ну, да, только масла по норме, конечно же. Я тебе больше скажу - это еще и с макаронами можно, nyam2 good2 жаль что редко.... girl_in_dreams

Pulemet4ica писал(а):
Я в бегах - купила зимние сапоги - высокие Прям до колена, раньше не могла себе такое позволить - найти сложно, а тут нашла

Ань, поздравляю искренне!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я тебя очень даже понимаю - так хочется одеваться-обуваться как все!!!

09 Фев 2014 2:50

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Pulemet4ica
Анют с обновкой sharik
JaySee
Да получается прям жульен nyam2 и с гречкой и с рисом вкусненько будет nyam2 good2
Завтра сметану сделаю dance2

09 Фев 2014 3:19

Распечатать сообщение
remember

инна

50 лет
курск

rememberМои рецепты
JaySee
Ань, ты права, на 100% никто не поможет(((( только очень тяжело...
Pulemet4ica перед такими людьми мне всегда стыдно ныть!
Я запекла яблоки с творогом на ужин, кстати очень вкусно, ела горячим,наелась,кофе пить не стала.

09 Фев 2014 4:58

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Привет красотулички!!!!!! JaySee писал(а):
У меня сегодня ровно минус пятнашка!!!Супер отличный результат поздравляю Rose Rose Rose Romashki
remember писал(а):
. А ещё у меня депрессия опять...
За нарушение конечно тапком по толстой о..пке girl_devil А деприсняк это конечно тяжелое состояние.Зделай что нибудь для себя приятное,я понимаю маленькие дети и на себя обсолютно нет времени.Но хотя бы классны маникюр,или причёску или макияж.А если всё вместе ещё лучше girl_in_love Или если есть возможность оставить партизанов хоть не надолго.То сходи туда куда тебе хочется.ИМЕННО ТЕБЕ ане за молоком и хлебом.НУЖНО себя чем то баловать а мы женщины чаще всего забываем о себе и отдаём себя семье полностью,без выходных,без отпусков и больничных.Выходи побыстрей с хандры.Жизнь прекрасна.Выше нос Wink [URL=http://[censored smayliki]/smilie-964387047.html][/URL]
Vanill'ka писал(а):
Разнервничалась из за ребенка, сыпь появилась, точнее она была , но не такая сильная...не пойму от чего
А что врачи говорили о начальной сыпи?У моего малого в этом году,появилась аллергия на мороз wacko1 Выздоравливайте Smile
Pulemet4ica писал(а):
Я в бегах - купила зимние сапоги - высокие Прям до колена,
Как я люлю такие сапоги.Поздравляю с обновкой good2
remember писал(а):
Я запекла яблоки с творогом на ужин, кстати очень вкусно
А если добавить корицы или ванили,то ещё и настроение улутшится Wink
    сегодня бало
з : овсянка с маслом,2 яйца вар,2 шоко конфеты.
    о :гречка,свекла отварная,рулет мясной в микре(фарш говяж,яйцо,лук,перец,соль)
    у:4 яйца.
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

09 Фев 2014 11:36

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет girl_bye
меню
07 00 кофе и 2 конфеты и кусок батона с сыром
09 30 второй завтрак кофе и кусок батона( утром надо есть нормально было!!!) girl_blush2
13 30 капуста тушеная с луком, морковью и 1 ст л масла на 3 п-4 порции и http://forum.say7.info/topic53935.html всего 250, чай с молоком
17 00 гречка 250, яблоко, чай зел

всем всего хорошего, не расстраиваемся от привесов, главное время и не нарушать sharik

09 Фев 2014 13:05

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
JaySee писал(а):
Ань, поздравляю искренне!!! Я тебя очень даже понимаю - так хочется одеваться-обуваться как все!!!

Спасибо, Анечка! give_heart С полнотой голенища трудно подобрать что-то unknown
Vanill'ka писал(а):
Анют с обновкой

give_heart Спасибо Танюш
remember писал(а):
перед такими людьми мне всегда стыдно ныть!

Embarassed не поняла - перед каким людьми?
нюша88
Я вот с Лесей полностью права, надо себя хоть иногда баловать, даже если совсем нет средств - хоть на что-то выкроить и себя для удовольствия. Нет времени? Хоть маленький часик, но для себя. И только тогда ты поймешь все прелесть жизни - не мне тебя учить конечно, просто я именно так и делаю...
нюша88 писал(а):
Как я люлю такие сапоги.Поздравляю с обновкой

Спасибо Romashki
нюша88 писал(а):
А если добавить корицы или ванили,то ещё и настроение улутшится

Я добавляю корицу - запах очуметь! А вот ваниль мне нравится - НО мне от запах ее иногда хочется скушать больше, чем положено. пробуждает аппетит? unknown

ВСЕМ ПРИВЕТИК! ВСЕМ ПОЗИТИВА! ВСЕМ ОТВЕСИКОВ! СЕЙЧАС ПОЙДУ И НАФЕЯЧУ ВСЕМ МИНУС В КГ!

09 Фев 2014 14:13

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Доброго утра! Сегодня ем:
Завтрак 8-30: каша мультизлаковая на молоке 300 гр., 35 гр. черного шоколада с орехами, кофе с молоком без сахара
Обед 13-30: коричневый рис 200 гр., 250 гр. куриного мяса (в рукаве), солен. огурец, апельсин
Ужин 17-50: 250 гр. творога, 70 гр. системного варенья, зелёный чай

09 Фев 2014 18:09

Распечатать сообщение
remember

инна

50 лет
курск

rememberМои рецепты
Добрый день всем!

Pulemet4ica
Анют, это я просто про парня так непонятно написала, люди находятся в тяжелейших жизненных ситуациях и находят в себе силы жить и многого достичь.

JaySee
Ань и тебе спасибо за добрые слова! friends

нюша88
Лесь, спасибо, причесон навела на этой неделе))))
Нет нет, я с детьми и с домашними делами не устаю ни капельки, да и старшие у меня уже довольно взрослые, а маленький так вообще Чудо! Мы его даже к маме очень в редких случаях на пару часов отдаем)))
Спасибо, девочки, за поддержку, постараюсь разогнать своих тараканов.
У меня такая менюха:
завтрак был поздним и маленьким чай зелёный, бутер с чёрным хлебом и колбасой.
13.30 гречка с молоком без сахара 300гр, два мандарина.
17.30 запеку куриную грудь в фольге со специями 300гр.

Ну и на завтра.
8.00- скумбрия малосольная 2куска, чай зелёный и испеку вкусняшку какую нибудь.
13.30.-греча 150, свинина постная100гр отвар., огурец, помидор.
17.30-тврог с яблоком, или со свеклой.

09 Фев 2014 18:19

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
нюша88 писал(а):
Зделай что нибудь для себя приятное,я понимаю маленькие дети и на себя обсолютно нет времени.

Леся - права на все 10000%!!! good
Я вот например вчера пошла впервые за 3 года в сауну с подружками - пусть какие-то 2 часа я там провела, но КАЙФ неимоверный!!!! Напарились, обертываний наделали, чайку попили, поболтали.... и путь пока меня не было муж так и не смог уложить ребенка спать - ничего, мама вернулась и дочь вырубилась lazy3 girl_haha
А утром я встала, посмотрела в зеркало, пощупала пузень - девченки girl_in_love тааак кожа подтянулась good . Теперь буду стараться дома каждый день обертываться - не жалко потраченного времени - зато результат-то какой!!!!!!!

Всем привет!!!
Спасибо за поздравления с моим скромным успехом Embarassed
Меню на завтра
8-00 каша овсяно-тыквенная с молоком 250, бутер с маслом и сыром, кофе с/с
13-00 капуста тушеная с луком и морковкой 1 ст.л. масла на 4 порции, рис/гречка отварные 300, з.ч.
17-40 творог 200, яблоко печеное, 5 чернослив, 50 гр. молока, з.ч.

09 Фев 2014 19:07

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Привет!
Сегодня:
З ( 8 ) бутерброд с беконом (индейка), помидор, плавл. сыр - 150, торт - 150, кофе
О (1) туш. капуста с кур. фаршем (по системе) - 280, з/ч с черносливом
У (6) печ. яблоко с черносливом, апельсин, киви, печ. свекла + соев. соус (1/2 ч.л.)

Завтра:
З (7) бутерброд - 200, тортик - 80, кофе
О (12) суп густой (чечевица, булгур, пассер. лук и помидор в 1ч.л. масла, сл.перец) - 280, чернослив
У (5) творог - 200, печеное яблоко - 80

JaySee писал(а):
вчера пошла впервые за 3 года в сауну с подружками

Как же это здорово! "Как прекрасен этот мир, посмотри!" Yahoo!

09 Фев 2014 19:55

Распечатать сообщение
remember

инна

50 лет
курск

rememberМои рецепты
JaySee
Здорово, Ань! Мои подружки в баню точно не пойдут))))
Кстати моего кренделя никто уложить и прокормить не сможет, мы как то с мужем тоже в баню ходили, старшие с ним оставались, ни фига у них не вышло, до пол второго ночи игрались с братишкой wacko1

09 Фев 2014 20:09

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Ойёй! Я опять куда-то теряюсь, ненене, так не пойдёт!
Всем привет) friends friends friends

Меню на завтра:
7.00 - мюсли с молоком(300)
13.00 - гречка(150), грудка варёная(250)
17.45 - творог с чесноком(200), яблоко

09 Фев 2014 20:48

Распечатать сообщение
remember

инна

50 лет
курск

rememberМои рецепты
Moris
Даш, нашлась? friends

09 Фев 2014 21:17

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
remember
Ага))
Отсутствие на форуме расслабляет=(

09 Фев 2014 21:17

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
JaySee писал(а):
еперь буду стараться дома каждый день обертываться - не жалко потраченного времени - зато результат-то какой!!!!!!!

Ань, а какие обёртывания делала?

09 Фев 2014 21:37

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
remember писал(а):
Анют, это я просто про парня так непонятно написала, люди находятся в тяжелейших жизненных ситуациях и находят в себе силы жить и многого достичь.

аааа sharik Ну, ты все равно не грусти, ладно? Будет плохо пиши give_heart give_heart give_heart Выговоришься и будет легче

JaySee писал(а):
Я вот например вчера пошла впервые за 3 года в сауну с подружками - пусть какие-то 2 часа я там провела, но КАЙФ неимоверный!!!!

swoon swoon swoon Ты исполнила мою мечтууу! Я так давно не была в бане!!!!! Правда я дома устроила себе парилку в ванной, аж пар отовсюду шел! и Скрабиком мазалась " Черный жемчуг! мой идеальный вариант!а про обертывания - подробней, деточка моя - я записую boast Я давно делала, о не помню с чем unknown

Меню на ЗАВТРА
Завтрак
07:20 Овсянка с корицей - 200 гр, бутерброд с семушкой, чай
Обед
13:20 Греча - 100 гр, http://forum.say7.info/topic26944.html - 200 гр wacko1
Ужин
17:20 Творог с морковью - 300 гр

search Я тут за всеми подглядела, по меню... у всех творог sorry я чего то не могу придумать на работу на вечер что- то такое, чтоб съесть. В обед еще могу - у меня спец.тара boast

09 Фев 2014 23:02

Распечатать сообщение
remember

инна

50 лет
курск

rememberМои рецепты
Pulemet4ica
Курогрудь запеки в фольге.

09 Фев 2014 23:17

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
нюша88
Ничего не говорят, педиатр сказала фенистилом помаж и все((... еще говорит от воды может быть сыпь

Завтра
9.30 салат 150 гр, кусок хлеба, кофе с шоколад маленький кусочек
14.00 куриная грудка 150, рис 150, соленый огурец
17.30 творог 250, 2 мандарина

09 Фев 2014 23:43

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Здравствуйте девочки!
Пару лет назад была активной участницей темы, а потом сошла с дистанции .... Confused теперь пытаюсь вернуться Embarassed
Подскажите горох с картошкой в супе допустимо на обед? (Без мяса разумеется)

10 Фев 2014 0:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
АлисаФ писал(а):
Подскажите горох с картошкой в супе допустимо на обед? (Без мяса разумеется)

Горошик вместе с картошкой можно, только в супе не должно быть с мясом/ рыбой/ яйцами

10 Фев 2014 0:14

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Спасибо, Лариса Rose [/quote]

10 Фев 2014 1:49

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
увидела в одном из рецептов системную сметану. Что это такое, с чем едять?

Девочки, я нарушила, после ужина съела мандаринку и 50 гр. черного шоколада sorry sorry sorry sorry sorry
Не желудок требовал, нет, 2 дня активной мозговой атаки, ночь не спала, думала, считала и соображала, короче, мозг требовал подпитку, т.к. уже не соображала как зовут.
Теперь себя РУГАЮ, и это очень мягко сказано.

10 Фев 2014 3:19

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
remember писал(а):
Мои подружки в баню точно не пойдут))))

Надо новых завети - вбанюходящих girl_haha
remember писал(а):
Кстати моего кренделя никто уложить и прокормить не сможет, мы как то с мужем тоже в баню ходили, старшие с ним оставались, ни фига у них не вышло, до пол второго ночи игрались с братишкой

Ну, с мужем - так это еще лучше!!! good
А мы ходили днем с часу до трех, девченки дальше еще допаривались, а я на метлу и понеслась домой!!! girl_haha
Moris писал(а):
Ойёй! Я опять куда-то теряюсь, ненене, так не пойдёт!

Все, мы тебя обнаружили и взяли в плен - теперь пока не похудеешь не выпустим!!! girl_hospital2
@фин@ писал(а):
Ань, а какие обёртывания делала?

Pulemet4ica писал(а):
а про обертывания - подробней, деточка моя - я записую Я давно делала, о не помню с чем

Ой, девчонки, я такой себе специалист в обертывании Embarassed Что дома нашла тем и мазались - пачка белой глины аптечной, пачка молотой корицы и 2 ст.л. какао-порошка - развели всю эту лабуду теплой водичкой до сметанообразного состояния и намазали 4 пуза и 8 ляжек girl_haha . Сверху пленочкой примотали - и в парилку!!! Я высидела 15 минут, девчата подольше. Получается, что корица разогревает кожу и активизирует обмен веществ в ней, глина подтягивает, а какао... вкусно пахнет girl_haha ну, может еще чего полезного делает unknown .

Ой, кстати менюху на завтра меняю
8-00 бутер с красной рыбкой и маслицем, тортик морковный, 300 вместе черн.ч. с/с
13-00 картошка отварная 150, сыр 50, свекла отварная с чесноком и 1 ч.л. масла 100, з.ч. +пару чернослив
17-40 курица запеченая б/м, кожу и жир сниму - 300 б/к, з.ч.
Pulemet4ica писал(а):
я чего то не могу придумать на работу на вечер что- то такое, чтоб съесть.

Анют, холодец можно, яйца отварные (если переносишь нормально), мясо запеченное, гречневые хлопья запарить кипяточком - к ним и овощу и фрукту можно подобрать... выбор у нас конечно не большой, но выкрутиться можно. Удачи!!!
@фин@ писал(а):
увидела в одном из рецептов системную сметану. Что это такое, с чем едять?

Вот тут рецепт, Ириш http://forum.say7.info/topic59443.html . У меня в последний раз из 500 гр 1% кефира вышло 200 гр сметанки 4% - потушила в ней курицу nyam2 good2 . По вкусу очень похоже на обычную сметану, только обезжиренная. Парит только то, что жирность нужно вычислять. А вообще мне нравится - и салатик заправить в лубом количестве и творожок смазать.

10 Фев 2014 7:37

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Vanill'ka писал(а):
нюша88
Ничего не говорят, педиатр сказала фенистилом помаж и все((... еще говорит от воды может быть сыпь

аллергический дерматит - пей активированный уголь, безобидное эффективное средство

10 Фев 2014 9:26

Распечатать сообщение
Лёвка

Наталья

45 лет
г. Новосибирск

ЛёвкаМои рецепты
Привееет всем!
Я сегодня:
7:00 кусок пирога с капустой, тоненький кусочек торта с чаем
12:00 борщ системный очень густой
18:00 запеканка Оксанина+чай с молоком+0,5 памело