Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2015 19:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Это как раз то железное правило, а не рекомендация ![]() В этом варианте между собой можно сочетать: -Яйца в небольшом количестве только при необходимости, но не вприкуску! (примерно пол-яйца на 200 гр мяса и др) и с мясом, и с рыбой, и с морепродуктами |
||||||||
06 Окт 2015 19:57
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Раз большинству легче общаться, когда видишь человека, загрузила фотографию с августа этого года в галерею (70 кг).
В зеленом это я в 2010 году с комфортными 57 кг. |
||||||||
06 Окт 2015 20:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Машк@
Ой какая хорошенькая ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2015 20:11
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
я тебя такой и представляла)) 70 кг однозначно много для тебя. Есть стимул)) Меню: 7-30. 10 пельмешек, хлебец парочка, может немного шоколада 13-00. 2 кукурузы. Салат слоями (свекла, творог, морковь, творог, свекла, творог). 17-45. Творог(200) с чем-нить |
||||||||
06 Окт 2015 20:12
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Лариса, спасибо
![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2015 20:14
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Спасибо, Женя. Согласна полностью. Тем более, что у меня муж худой и невысокий, я на его фоне мощно смотрюсь. А когда хочется что-то сладкое невовремя, смотрю на фотографию 2010-того. |
||||||||
06 Окт 2015 20:41
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
Такой вопрос: привезли мне с севера дальнего консерву. Состав: рыба пижма, агар-агар,соль. Можно же на обед?
|
||||||||
06 Окт 2015 21:31
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Меню на завтра:
7.00 мюсли с молоком, нутовые конфеты, хлеб с отрубями 13.00 запеканка http://forum.say7.info/topic14198.html (+яйцо, сыр, без муки) 17.00 запеч.свекла, запеч.яблоко Может что-то и поменяется... |
||||||||
06 Окт 2015 22:00
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
я тоже тебя точ в точь такой представляля , та что в зелёном. 57, твоё, правда и в 70 не страшно... но надо ближе к 57
![]() |
||||||||
06 Окт 2015 22:37
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
а я и не замечала, что я одна лицом к людям ![]()
вот и я о том же...
тоже не теряю надежды успеть до 40-летия забеременеть... ![]() всем добрый вечер!!! только к вечеру добралась до компа... ![]() |
||||||||
06 Окт 2015 22:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
А я интересно чем ![]() ![]()
![]()
ну да это ж рыбная концерва. значит можно |
||||||||
06 Окт 2015 22:46
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
не одна ![]()
ну я к тому, что там нет добавок, консервантов и масла. Хотя все равно редко, да? |
||||||||
06 Окт 2015 22:47
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
Я тоже хочу быть лицом к людЯм...
Давно хожу вокруг да около, стыдно... Блудная дочь я... Возвратилась в Систему 1 октября. Ничего говорить (где я бродила) не буду - здесь новые все лица. Но я поняла что без Системы НИКАК. |
||||||||
06 Окт 2015 22:48
|
Татьяна М.
|||||||
однозначно!! ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2015 22:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Нам в масле Жень совсем нельзя, ну всегда было да, что редко Д"яна О Тань! с возвращением ![]() |
||||||||
06 Окт 2015 22:55
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
Вобщем, начинаю с нуля.
![]() ![]() ![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!! ![]() ![]() ![]() Рост у меня 164, вес 84. Ближайшая цель на 3 месяца - скинуть 4 кг. Ну а в дальнейшем (в течение года) мне надо стать 74 кг. Менюшка на завтра: [b]Завтрак[/b]: гречневая каша и колбаса вареная. Второй завтрак: чай и долька горького шоколада (в 11 часов на работе - пьём чай). Обед: капуста тушеная с куриными желудочками, салат из запеченой в духовке свеклы, моркови (заправка - кефир)+ граммов 30 тертого козъего сыра. Ужин: творог+ряженка+печеное яблоко+корицы чуть-чуть (блендором взобью=смузи получится) |
||||||||
06 Окт 2015 22:58
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
Спасибо, Лариса. Буду стараться. |
||||||||
06 Окт 2015 23:00
|
Татьяна М.
|||||||
ни одна... самые смелые лицом к народу!!! ![]() отпишусь о сегодняшнем меню.... Времени готовить совсем не хватает, как бы не сорваться на какую гадость... Итак сегодня кушала завтрак 6.40: по предложению Настюши слопала тарелку (4 поварёжки) борща, с ложкой столовой сметаны, в прикуску хлеб с слив. маслом, пол кружки кофе и 4 конфеты... пишу, а у самой слюни бегут ![]() перекус 10.00: слоёнка с маком ![]() обед 13.30: сваренная на воде гречка, отдельно вскипятила молоко и залила гречку. ужин 17.30: творог, 6 чернослив, яблоко. P.S. перекус сегодня можно было и не делать... затягивает... с завтра не буду на паузу ходить, чтобы ничего не прикупить.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2015 23:13
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Получается, столовых ложек в доме вообще нет... Ладно, не буду голову забивать. Иначе так все понятия собью ![]()
Таня, и как? Судя по тому, что перекус был лишним для тебя, нормальная еда по утрам эффективней бутеров ![]() |
||||||||
06 Окт 2015 23:29
|
Татьяна М.
|||||||
получается так, но я не могу каждое утро себе что-то такое готовить, я утром , как савраска- галопом по Европе ![]() ![]() ![]() но по возможности буду что-то придумывать. ![]() отпишусь по меню на завтра завтрак 6.00- 6.30: кофе, всё же будут бутерброды с колбасой и с сыром, возможно кабачковый салат консервированный, будет сладкое (сегодня магазин "ограбила"! ![]() обед 13.40: хотелось тушённых овощей, заехала сегодня после работы в магазин, прикупить овощи, а там голяк ![]() потушила небольшое кол-во фарша с луком и морковкой. Осталась гречка, завтра, когда буду разогревать, всё смешаю - фарш+ гречка. Ст. молока ужин 17.30: творог+ свекла |
||||||||
06 Окт 2015 23:30
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
Да девочки - вас много и вы в тельняшках!!! ![]()
ну значит Татьяна определила таких как я в трусишек што ли? а если мы просто робкие и стеснительные, тонкие натуры? ![]() ![]() ![]()
нормально так.. читаю СЛОНЁНКА... думаю нифига себе в Германии мясо стали продавать... ![]() ![]() ![]() ![]()
ага!!!!! а где насыщаемость после таково завтрака????? с конфетами и бутерами.... ![]() о вопросе перекусов - овощами и яблоками иногда перекусывать можно? у меня около 3 часов чё то бурлит... можно морковку пожевать или кофе с 2 ложками молока выпить (само собой без сахара)? |
||||||||
06 Окт 2015 23:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
ну все таки перекус не желателен, меня так горячий зеленый чай очень насыщает, правда-правда привет ![]() Д"яна Таня я помню тебя ![]() я на системе, с весом все тоже ![]() ![]()
Оленька!!!!!!!!!!!!!!!1 а сладкий малышок какой ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2015 0:03
|
Триана
41 год Москва |
|||||||
Всем привет, кто еще помнит.
Я вот что хочу сказать, что на поддержке таки увлекаться завтраком и обедом тоже не стоит))) организм не дремлет никогда. Мой-то уж точно. Даже не представляю, что со мной было бы, если б не спорт. Было дело задвинула спорт на пару недель, приплыло пару кг сразу. Не критично конечно, но аккуратно с едой надо ) |
||||||||
07 Окт 2015 0:12
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||
Ореховая соня
С возвращением!
Люблю кальмарчиков просто отварить и соевого соуса немножко Ctena Какие вы хорошки ![]() Д"яна С возвращением!
И я, и я ![]() ![]() ![]() завтра ем: з 6.00 мюсли с йогуртом, бутер - 300 гр о 12.00 проверенный рис с фрикадельками - 300 гр, помидор у 17.00 250 гр творога с помидором Всем хорошего настроения! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2015 1:19
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
Добрый вечер
Менюша на завтра 9:00 бутер с колбасой и кусочек шарлотки. Конфетка. Горсть семячек (если муж сегодня их не доест) 13:30 салат "чиполлино" (3 яйца, яблоко, 1/2 луковицы, ч.л майонеза, перец черный) 17:00 1,5 кусочка рыбы из аэрогриля. |