Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2015 11:19
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
Ну тут столовой ложки майонеза хватит. А по объему салата получается на 2-3 человек. В итоге тебе как раз достанется чайная ложечка майонеза. Как раз столько, сколько можно в обед. ![]() А еще у нас в столовке периодически продвали отварной кальмар и кусочки ананаса. И все.. Без заправки какой либо и майонеза. Но это на любителя.. |
||||||||
06 Окт 2015 11:30
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
У меня замена завтрака. Вместо сырка и 2 бутеров будет овсянка (сын попросил) и 1 бутер с колбасой. Ну и конфетку съем с чаем.
|
||||||||
06 Окт 2015 13:02
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
[quote="Ореховая соня"]Кидаешь в кипящую воду и отвариваешь с солью до готовности. У меня уходит на электрической плите минут 15./quote]
15 минут? ?? Кальмары 2 минуты варятся. Не больше. Иначе резинки |
||||||||
06 Окт 2015 13:59
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Девочки, говорили, что в 1 ст.л 4 ч.л.? Я вчера закваску хлебную делала, дак вот в 1 ст.л - 10 мл воды, а в 1 ч.л. 5 мл. Получается 2 ч.л.=1 ст.л.
|
||||||||
06 Окт 2015 14:00
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З. 8-00 3 бутера с колбасой и сыром, 2 печенки, 2 конфетки шок, черн.чай с лимоном О. 13-30 капуста тушеная с морковью и луком, б/масла, на воде, свинина с луком в духовке У. 17-30 эта же свинина, но без лука |
||||||||
06 Окт 2015 14:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Куда приятнее общаться когда видишь человека ![]()
Почему? Если норму майонеза выдержишь то и на обед можно, а можно его вообще на йогурт заменить
Это десертная ложка в ней 10 мл, в ст-15, в чайной -5мл, поэтому всегда говорили что в столовой три чайной, четыри никак не может быть Всем приветик ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2015 14:19
|
Васеля
36 лет Новосибирск |
|||||||
а можно ведь просто отварить и на ужин?) ![]() |
||||||||
06 Окт 2015 14:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Конечно можно, если кто любит их у одиночку кушать ![]() |
||||||||
06 Окт 2015 14:32
|
Васеля
36 лет Новосибирск |
|||||||
ну усе, завтра будет вкусный ужин))))))))))))) |
||||||||
06 Окт 2015 15:04
|
Васеля
36 лет Новосибирск |
|||||||
девчатки, отбейте у меня желание вечером с мужем пивка попить с орешками и сыром косичкой
![]() |
||||||||
06 Окт 2015 15:29
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
06 Окт 2015 16:07
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||
Доброе утро девочки, если его можно так назвать, встала на весы, давно не взвешивалась сегодня а там 70,3 чуть не упала и не пойму как так то, думаю это скорее всего вода, вообщем стартуем с 70 кг
![]()
я на системе худела в 11 году очень хорошо похудела, а потом за беременность сильно набрала и после родов не могла взять себя в руке тяжело было после 6 не сть поэтому ушла на дюкана.
Лора спасибо огромное моя хорошая, конечно покажу ![]()
Я четко придерживалась ДД и проблем не было, а тут холодно было ездили с мужем в бассейн и там то скорее всего простыла ,врач сказала что после родов это частое явление ![]() вот мы какие уже большие а здесь первый наш заплыв в Волге,счастье было полные штаны ![]() И мы до сих пор ходим в бассейн ,сам пока еще не плавает ,а вот с бортика ныряет только так Вот нафлудила тут немного ![]() Теперь самое главное меню на сегодня: з. 7-30 кофе с медом и молоком рис с сосиской гр 150 , маленький бутер и печенька о. 13-00 греча 150, овощи тушенные с мясом (баклажан=кабачок=лук=репа=помидоры=перец с нормой масла 1ч.л.) гр 100, салатик из помидор лука и соленного огурца, заправленный йогуртом) и может кусочек арбуза если влезет у. 17-30 греча 300 салат из помидор с луком без заправки |
||||||||
06 Окт 2015 16:33
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
[quote="Рыбка79"]
Все зависит от плиты... Мне 2 минут ну очень мало |
||||||||
06 Окт 2015 17:32
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Всем привет!
Их главное не переварить - резиновые становятся. Я заливаю кипятком на 5 минут, потом промываю холодной водои и чищу, если надо, затем снова дважды заливаю кипятком на минут 5. Все. Готовы. Если на ужин, ем с лимонный соком (но это не очень вкусно), если на обед, то тушу морковку на воде, можно с чесночком, потом добавляю 1 ч.л. томатной пасты (той, что без сахара).
Кое у кого лицо такое круглое, что и самой на него смотреть неприятно. Это я о себе. Оля, какие вы сладкие! Я дочу тоже пускала с раннего возраста плавать в бассейне. Помню, первые несколько лет она плавала только под водой, а когда надо было воздуха набрать, смотрела на меня огромными глазами, чтоб я ее вытащила ![]() |
||||||||
06 Окт 2015 18:05
|
Васеля
36 лет Новосибирск |
|||||||
ой не могу ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2015 18:14
|
Васеля
36 лет Новосибирск |
|||||||
Меню на завтра
завтрак 7-00 сырники (творог 200гр, 2 ст ложки рисовой муки, 1 яйцо) итого примерно 250 гр, с арахисовой пастой 30 гр, чернослив 6 штучек (проблема с жкт), 3 овсяные печеньки на фруктозе 70 гр. Итого примерно около 400 гр. обед 13-00 куриная грудка маринованная в кефире 1% 200 гр, тушеные овощи на воде (капуста, перец болгарский, морковь, лук, чеснок) 200 гр. Итого 400 гр. ужин 17-30 3 крипса, сыр 50 гр, кефир 2,5% 200 гр. (задолбал творог, не хочу, пусть будет таким ужин, в 19-30 у меня тренировка) |
||||||||
06 Окт 2015 18:19
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Вася, сейчас будут ругаться ![]() Надоел творог, выбери вариант без молочки ![]() |
||||||||
06 Окт 2015 18:23
|
Васеля
36 лет Новосибирск |
|||||||
без молочки только овощи если. от круп на ужин у меня вес прибавляется. мясо не смогу съесть, т.к. надо его кушать за 2 часа до тренировки,а я не успею, да и хранить его не где на работе до вечера |
||||||||
06 Окт 2015 18:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Наскока я помню у тебя не было ужина с крупами ещё, только молочка вроде, нужно пробывать обязательно все вареанты ужинов, если у тебя до системы были привесы необязательно они будут и сейчас ![]()
Так у тебя как раз два часа и получаеться ![]()
80 грамм еды ![]()
ну можно немного издалека счёлкнуться ![]() Ctena Оля какие вы и правда уже большие стали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2015 19:01
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
в кипяток, и 3 минуты сварить - фсё. а потом можно или просто так есть - я лично просто так люблю, или вариации салат с йогуртом, варёным яицом и честноком вон Маша с овощами тушит...
это с нуля на первого стресс...с одново на 2 перейти, уже менее чисвуется а там где двое, там и трое, там где трое, четвёртый уже значения не имеет ![]() Девочки всем привет - я вчера на себе прочуствовала принцып насыщения... к ужину пришла домой и после супа да салата на обед жрать хотела до ужаса!!!! сделала себе 3 яица... и потом куриная грудка запечёная.. и голодная... короче докинула куриный окорочёк без шкурки.. и запила чаем... больше так не буду легко обедать... Меню на сегодня - 7:30 Завтрак - овсянка, банан, греческий йогурт 3 ложки - всё в кашицу, кофе с молоком и батончиком гранолы и 1 шоколадная конфета (чёрный шоколад с миндалинкой) 12:00 Обед - гречка, запечённая в духовке рыба, помидор, пол авокадо - (количество - всё выкладывается равными частами на тарелку - треть гречка, треть белок, треть овощ с авокадо), апельсин 18:00 Ужин - запечённая в духовке рыба - до насыщения |
||||||||
06 Окт 2015 19:05
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
![]() ![]()
ок какой пупсик, лапотушка - ТТТ на вас!!! очень гармоничная семья, счастливые родители! |
||||||||
06 Окт 2015 19:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
яйца и мяса нельзя было вмести |
||||||||
06 Окт 2015 19:16
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Megaera, у меня то же самое, если на обед одни овощи.
Стараюсь на обед теперь и овощи, и мясо, и пару ложек крупы брать. Лариса, я даже фотографироваться отказываюсь пока ![]() |
||||||||
06 Окт 2015 19:21
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
нуууу... это рекомендация вроде а не железное правило... если я правильно понимаю... ![]()
а зря - нужно хотя бы фоты в категории - ДО ![]()
ну вот вот - как хорошо всё выяснять методом научново тыка |
||||||||
06 Окт 2015 19:23
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
у тебя тренировка - сила? ну если адекватно то мало еды для силы... ну если у тебя цель на мышцу |