Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

06 Окт 2015 11:19

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Васеля писал(а):
ох, ну это только на завтрак. спасибо большое

Ну тут столовой ложки майонеза хватит. А по объему салата получается на 2-3 человек. В итоге тебе как раз достанется чайная ложечка майонеза. Как раз столько, сколько можно в обед. Embarassed

А еще у нас в столовке периодически продвали отварной кальмар и кусочки ананаса. И все.. Без заправки какой либо и майонеза. Но это на любителя..

06 Окт 2015 11:30

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
У меня замена завтрака. Вместо сырка и 2 бутеров будет овсянка (сын попросил) и 1 бутер с колбасой. Ну и конфетку съем с чаем.

06 Окт 2015 13:02

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
[quote="Ореховая соня"]Кидаешь в кипящую воду и отвариваешь с солью до готовности. У меня уходит на электрической плите минут 15./quote]
15 минут? ?? Кальмары 2 минуты варятся. Не больше. Иначе резинки

06 Окт 2015 13:59

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Девочки, говорили, что в 1 ст.л 4 ч.л.? Я вчера закваску хлебную делала, дак вот в 1 ст.л - 10 мл воды, а в 1 ч.л. 5 мл. Получается 2 ч.л.=1 ст.л.

06 Окт 2015 14:00

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мое меню на сегодня:
З. 8-00 3 бутера с колбасой и сыром, 2 печенки, 2 конфетки шок, черн.чай с лимоном
О. 13-30 капуста тушеная с морковью и луком, б/масла, на воде, свинина с луком в духовке
У. 17-30 эта же свинина, но без лука

06 Окт 2015 14:05

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Васеля писал(а):
а чет смотрю,все лица прячут, вот и я решила не отличаться)))

Куда приятнее общаться когда видишь человека sharik
Васеля писал(а):
ох, ну это только на завтрак. спасибо большое

Почему? Если норму майонеза выдержишь то и на обед можно, а можно его вообще на йогурт заменить
Redo4ka писал(а):
Девочки, говорили, что в 1 ст.л 4 ч.л.? Я вчера закваску хлебную делала, дак вот в 1 ст.л - 10 мл воды, а в 1 ч.л. 5 мл. Получается 2 ч.л.=1 ст.л.

Это десертная ложка в ней 10 мл, в ст-15, в чайной -5мл, поэтому всегда говорили что в столовой три чайной, четыри никак не может быть
Всем приветик girl_bye Romashki

06 Окт 2015 14:19

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
Лора-а писал(а):
Почему? Если норму майонеза выдержишь то и на обед можно, а можно его вообще на йогурт заменить

а можно ведь просто отварить и на ужин?) good2

06 Окт 2015 14:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Васеля писал(а):
можно ведь просто отварить и на ужин?)

Конечно можно, если кто любит их у одиночку кушать good2

06 Окт 2015 14:32

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
Лора-а писал(а):
Конечно можно, если кто любит их у одиночку кушать

ну усе, завтра будет вкусный ужин)))))))))))))

06 Окт 2015 15:04

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
девчатки, отбейте у меня желание вечером с мужем пивка попить с орешками и сыром косичкой praising

06 Окт 2015 15:29

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Это десертная ложка в ней 10 мл, в ст-15, в чайной -5мл, поэтому всегда говорили что в столовой три чайной, четыре никак не может быть

Тогда буду считать, что у меня ложка десертная, хотя всегда считала, что столовая girl_haha
Фото

06 Окт 2015 16:07

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Доброе утро девочки, если его можно так назвать, встала на весы, давно не взвешивалась сегодня а там 70,3 чуть не упала и не пойму как так то, думаю это скорее всего вода, вообщем стартуем с 70 кг wacko1
Васеля писал(а):
привеееееееееееееет!! приятно познакомиться, я на поддержке, правда тоже худела не по системе минус 60,а на пп. Но вот держу вес на системе)

я на системе худела в 11 году очень хорошо похудела, а потом за беременность сильно набрала и после родов не могла взять себя в руке тяжело было после 6 не сть поэтому ушла на дюкана.
Лора-а писал(а):
Олечка рада тебя видеть ой не болей смотри и сынульку закажи нам

Лора спасибо огромное моя хорошая, конечно покажу friends
Рыбка79 писал(а):
насколько я читала и смотрела передачи всякие, Дюкана плоха именно излишни количеством белков. В избытке они очень плохо влияют на печень ипочки!

Я четко придерживалась ДД и проблем не было, а тут холодно было ездили с мужем в бассейн и там то скорее всего простыла ,врач сказала что после родов это частое явление unknown
Фото
Фото
вот мы какие уже большие
Фото
а здесь первый наш заплыв в Волге,счастье было полные штаны Yahoo!
И мы до сих пор ходим в бассейн ,сам пока еще не плавает ,а вот с бортика ныряет только так
Фото
Фото

Вот нафлудила тут немного Embarassed
Теперь самое главное меню на сегодня:
з. 7-30 кофе с медом и молоком рис с сосиской гр 150 , маленький бутер и печенька
о. 13-00 греча 150, овощи тушенные с мясом (баклажан=кабачок=лук=репа=помидоры=перец с нормой масла 1ч.л.) гр 100, салатик из помидор лука и соленного огурца, заправленный йогуртом) и может кусочек арбуза если влезет
у. 17-30 греча 300 салат из помидор с луком без заправки

06 Окт 2015 16:33

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
[quote="Рыбка79"]
Ореховая соня писал(а):
Кидаешь в кипящую воду и отвариваешь с солью до готовности. У меня уходит на электрической плите минут 15./quote]
15 минут? ?? Кальмары 2 минуты варятся. Не больше. Иначе резинки

Все зависит от плиты... Мне 2 минут ну очень мало

06 Окт 2015 17:32

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Всем привет!

Васеля писал(а):
дома лежит две упаковки,а как их готовить????

Их главное не переварить - резиновые становятся.
Я заливаю кипятком на 5 минут, потом промываю холодной водои и чищу, если надо, затем снова дважды заливаю кипятком на минут 5. Все. Готовы.
Если на ужин, ем с лимонный соком (но это не очень вкусно), если на обед, то тушу морковку на воде, можно с чесночком, потом добавляю 1 ч.л. томатной пасты (той, что без сахара).

Васеля писал(а):
а чет смотрю,все лица прячут, вот и я решила не отличаться)))

Кое у кого лицо такое круглое, что и самой на него смотреть неприятно. Это я о себе.

Оля, какие вы сладкие! Я дочу тоже пускала с раннего возраста плавать в бассейне. Помню, первые несколько лет она плавала только под водой, а когда надо было воздуха набрать, смотрела на меня огромными глазами, чтоб я ее вытащила girl_haha

06 Окт 2015 18:05

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
Машк@ писал(а):
а когда надо было воздуха набрать, смотрела на меня огромными глазами, чтоб я ее вытащила

ой не могу girl_haha girl_haha girl_haha

06 Окт 2015 18:14

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
Меню на завтра

завтрак 7-00 сырники (творог 200гр, 2 ст ложки рисовой муки, 1 яйцо) итого примерно 250 гр, с арахисовой пастой 30 гр, чернослив 6 штучек (проблема с жкт), 3 овсяные печеньки на фруктозе 70 гр. Итого примерно около 400 гр.

обед 13-00 куриная грудка маринованная в кефире 1% 200 гр, тушеные овощи на воде (капуста, перец болгарский, морковь, лук, чеснок) 200 гр. Итого 400 гр.

ужин 17-30 3 крипса, сыр 50 гр, кефир 2,5% 200 гр. (задолбал творог, не хочу, пусть будет таким ужин, в 19-30 у меня тренировка)

06 Окт 2015 18:19

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Васеля писал(а):
ужин 17-30 3 крипса, сыр 50 гр, кефир 2,5% 200 гр. (задолбал творог, не хочу, пусть будет таким ужин, в 19-30 у меня тренировка)

Вася, сейчас будут ругаться Wink
Надоел творог, выбери вариант без молочки Smile

06 Окт 2015 18:23

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Надоел творог, выбери вариант без молочки

без молочки только овощи если. от круп на ужин у меня вес прибавляется. мясо не смогу съесть, т.к. надо его кушать за 2 часа до тренировки,а я не успею, да и хранить его не где на работе до вечера

06 Окт 2015 18:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Васеля писал(а):
от круп на ужин у меня вес прибавляется. мясо не смогу съесть

Наскока я помню у тебя не было ужина с крупами ещё, только молочка вроде, нужно пробывать обязательно все вареанты ужинов, если у тебя до системы были привесы необязательно они будут и сейчас Wink
Васеля писал(а):
мясо не смогу съесть, т.к. надо его кушать за 2 часа до тренировки

Так у тебя как раз два часа и получаеться Smile
Васеля писал(а):
ужин 17-30 3 крипса, сыр 50 гр, кефир 2,5% 200 гр.

80 грамм еды unknown
Машк@ писал(а):
Кое у кого лицо такое круглое, что и самой на него смотреть неприятно. Это я о себе.

ну можно немного издалека счёлкнуться Wink
Ctena
Оля какие вы и правда уже большие стали girl_in_love girl_in_love girl_in_love такие хорошенькие, плавцы give_heart

06 Окт 2015 19:01

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Васеля писал(а):
дома лежит две упаковки,а как их готовить????

в кипяток, и 3 минуты сварить - фсё.
а потом можно или просто так есть - я лично просто так люблю, или вариации
салат с йогуртом, варёным яицом и честноком
вон Маша с овощами тушит...

Васеля писал(а):
ох)))) наберусь смелости и как бабахну тройню)

это с нуля на первого стресс...с одново на 2 перейти, уже менее чисвуется а там где двое, там и трое, там где трое, четвёртый уже значения не имеет girl_haha

Девочки всем привет -
я вчера на себе прочуствовала принцып насыщения... к ужину пришла домой и после супа да салата на обед жрать хотела до ужаса!!!!
сделала себе 3 яица... и потом куриная грудка запечёная.. и голодная... короче докинула куриный окорочёк без шкурки.. и запила чаем...
больше так не буду легко обедать...

Меню на сегодня -
7:30 Завтрак - овсянка, банан, греческий йогурт 3 ложки - всё в кашицу, кофе с молоком и батончиком гранолы и 1 шоколадная конфета (чёрный шоколад с миндалинкой)
12:00 Обед - гречка, запечённая в духовке рыба, помидор, пол авокадо - (количество - всё выкладывается равными частами на тарелку - треть гречка, треть белок, треть овощ с авокадо), апельсин
18:00 Ужин - запечённая в духовке рыба - до насыщения

06 Окт 2015 19:05

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Васеля писал(а):
девчатки, отбейте у меня желание вечером с мужем пивка попить с орешками и сыром косичкой

girl_devil отбиваем friends

Ctena писал(а):
вот мы какие уже большие

ок какой пупсик, лапотушка - ТТТ на вас!!!
очень гармоничная семья, счастливые родители!

06 Окт 2015 19:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Megaera писал(а):
сделала себе 3 яица... и потом куриная грудка запечёная.. и голодная... короче докинула куриный окорочёк без шкурки.. и запила чаем...

яйца и мяса нельзя было вмести

06 Окт 2015 19:16

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Megaera, у меня то же самое, если на обед одни овощи.
Стараюсь на обед теперь и овощи, и мясо, и пару ложек крупы брать.

Лариса, я даже фотографироваться отказываюсь пока Embarassed Вот еще б минус 4-5 кг...

06 Окт 2015 19:21

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Лора-а писал(а):
яйца и мяса нельзя было вмести

нуууу... это рекомендация вроде а не железное правило... если я правильно понимаю... unknown

Машк@ писал(а):
я даже фотографироваться отказываюсь пока

а зря - нужно хотя бы фоты в категории - ДО girl_yes3

Машк@ писал(а):
Стараюсь на обед теперь и овощи, и мясо, и пару ложек крупы брать.

ну вот вот - как хорошо всё выяснять методом научново тыка

06 Окт 2015 19:23

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Васеля писал(а):

у тебя тренировка - сила?
ну если адекватно то мало еды для силы... ну если у тебя цель на мышцу

Наверх