Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2016 4:10
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||
Упс! уже исправила на 18-00 , очепятка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 10:04
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
Привет худелочки
![]() У кого отвесы - ПОЗДРАВЛЯЮ! Потихонечку полегонечку идем к своей цели ![]() Сегодняшнее меню: З. до 10.30 - пельмени с картошкой и грибами с соусом грибным - 250г, две конфетки, кофе с молоком и сахаром. О. до 14 - щи из свежей капусты с мясом без картошки - 250-300г, забелю ряженкой. У. до 18 - два яблока, две мандаринки, творог 250г, заправленный ряженкой. Всем удачного дня без нарушений ![]() |
12 Янв 2016 11:10
|
infizma
39 лет Россия |
Всем привет!
Ставила цель к НГ весить 70 кг, вот 31 декабря весить столько не получилось, но сейчас это число закрепляется, основательно так. Сегодня ем: 7-30 тортик, конфетки, сладкий чай, оладушки со сметанкой ![]() 12-30 плов 17-00 творог, мандаринки |
12 Янв 2016 11:15
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
Всем привет!
удачи!
всем по посылке на завтрак ![]() Лора-а ![]() у кого отвесы молодцы!!!!! сегодня ем: з 7.00 блины, мороженное - 300 гр, банан о 12.00 проверенный суп-а-ля-харчо 450 гр вместе с бульоном (очень густой), мандарин у 17.00 300 гр творога и немножко яблочного пюре (самодельное без добавок) ![]() |
12 Янв 2016 11:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Спасибо ![]() Жалко то как, я такую упаковку большую купила ![]() Сегодня 6.30 запеченые макароны под сыром, чай с кексом ![]() 13.00 индюшкины шейки с мульти, жасминовый рис с пароварки (опробую новую покупку), помидорка Что с ужинам будет, незнаю. У меня сегодня в 16.30 информационный вечер по поводу дочиной практики за границей. Во сколько он закончится, беспонятия. До вечера кушать рановато, а после наверно поздновато. Во время вечера возможность в виде паузы врятли будет. Короче посмотрим либо голодная останусь, либо поужинаю чуть позже. С собой возьму яблоко и творог |
12 Янв 2016 12:10
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
Лора, порции у меня приличные, вот не могу все купить батарейки в кух. Весы, бедрышко это мягко сказано.
Время завтрака примерно 10, обед лколо 14, ужин около 18. У меня радость влезла спокойно в горнолыжные штаны, а 2 января они на мне не застегивались. |
12 Янв 2016 13:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Всем привет
![]() ![]()
Нужно всегда указывать ![]()
Ну можно и без весов, можно просто ложками писать, штучками сравнивая размер с чемто. Просто сомнительно что б бёдрышко после готовке без кожи и костей весило тристо грамм чистого мяса ![]()
![]()
![]() ![]() алешка ру С новой авочкой Алён ![]() ![]()
Так удобнее проверять ![]() |
12 Янв 2016 14:48
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
![]() |
12 Янв 2016 15:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
алешка ру
красивая ![]() |
12 Янв 2016 16:23
|
Варлаша
43 года Москва |
Девы привет. Я сегодня прям совсем некакашка, надвинается метель говорят, голова болит/тошнит/кружится😫 фу мерзопакастно
Сегодня ем: Завтрак: 9.00 Суп-лапша (2 половника) Хлеб 3 (оченб вкусный, свой) 1/2 сникерса (жуть как сладко, брррр) Обед: 14.10 Зеленая фасоль с яйцом (261) Гречка (74 гр- 5 ст.л) + сыр 42 Чернослив (40) Ужин: 17.45 Творог 0.5% (выше 2% редко теперь ем, слишком многа жира подучается лопаешь за раз, на фик. Да и обезжиренная молочка сама выводит из организма жиры лишние. Ну это только я😳) 300 Яблочный "джем" с черносливом (яблоки 100 и чернослив 40) |
12 Янв 2016 16:25
|
Варлаша
43 года Москва |
infizma
У меня тоже организм готовится к новой цифре и очередному броску😁 ждемс |
12 Янв 2016 16:44
|
Виктория-Савина
|
Всем привет!!!!!!
Отчет на сегодня: 09.00 кофе, крипсы с сыром, каша тыквенная 13.30 250 плов, имбирь, капуста морская, кофе с молоком 17.30 170 творог, 150 кефир, 2 мандарина |
12 Янв 2016 16:56
|
Redo4ka
Русский Север |
40 гр чернослива в штуках сколько? |
12 Янв 2016 17:00
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем привет!
Спасибки! Так приятно, когда за тебя кто-то радуется! ![]()
Очень просто! Ешь все с утра! И вкусно, и никаких угрызений совести.
Я тоже обожаю овсянку. Особенно в виде "салата красоты" ![]() ![]()
Не знаю. Надо у Лоры спросить. Я его обожаю, но ем редко, боюсь нарушить ![]()
Вот это событие!!!! ![]() ![]() ![]()
Отвалится! Главное не расслабляться часто ![]()
Ой, как это здорово! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Это что еще за блюдо?
И мне!!! ![]()
Чего так грустно? Добавь хоть фруктик какой!
Ну вот видишь! Все приходит во время к тому, кто умеет ждать)
Молодечик! Так держать!
Сначала прочитала и подумала, что ты в туалет сходить не можешь. Стало тебя так жалко. Потом, когда смысл дошел, немного над собой похихикала. А теперь опять тебя жалею ![]() ![]() ![]()
А я наоборот меньше 3,5% не ем молочку вообще, так как с меньшим количеством жира почти никакие витамины из этой молочки не усваиваются. Что пищу переводить... У меня сегодня ушло еще 200 гр ![]() ![]() ![]() Кушала сегодня так: Завтрак: 7.00 каша геркулесовая 300 гр, бутерброд с сыром 100 гр., кофе с молоком. Обед: 13.00 колбаса докторская 100 гр (сделала сама: вырезка говядины, свинины, яйцо, молоко, соль, мускатный орех, кардамон, - все поместила в кишку и отварила), рис пропаренный отварной 100 гр., брокколи отварная 200 гр., зеленый чай. Ужин: 18.00 творог 200 гр., йогурт 3,5% 100 гр., свежий огурец и зелень 100гр. (все это взобью в блендере с солью и долькой чеснока), зеленый чай. Всем удачи и отвесов! |
12 Янв 2016 17:48
|
Redo4ka
Русский Север |
"Всего" много! А хочется же и другого ![]() Сегодня на работе сказала, что с утра ела торт. Коллеги чуть не чокнулись ![]() ![]() |
12 Янв 2016 18:36
|
MansVV
44 года Сибирь |
Я и пиво с рыбой могу, не то что торт! ![]() |
12 Янв 2016 18:57
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
Девулечки мои, привет! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1032947847.html]
![]() у меня сегодня от моих напивших минус 300гр... идём дальше....
молодец ты какая!!! ![]() ![]() ![]() там впереди писали, напишу без "цитаты", Женечка хочет позже после тренировки кушать, я с ней согласна, да это не так уж и совсем хорошо, но... кушать перед спортом это вообще кошмар, а не ужинать вообще, тоже плохо. Если только попробовать тренировку на позже перенести. А вообще, Женёк, понаблюдай за собой, как твой организм на такое отреагирует. Я со вчера ввела перекус, мне кажется я ещё из-за этого плюсанула, но за 3 мес. учёбы я точно знаю, что без перекуса мне будет очень хренова. Но ничего, осталось немного, питаюсь без нарушений, после экзаменов всё уйдёт. ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2016 19:29
|
infizma
39 лет Россия |
И суп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2016 19:31
|
infizma
39 лет Россия |
Правильное направление и хороший темп! ![]() ![]() |
12 Янв 2016 19:33
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
http://forum.say7.info/topic68493.html но я так поняла только утром нам можно.
У меня за десять дней на системе -2.5кг, а сынуля за месяц ещё 1кг наел, итого 11кг в 6м, таскать уже тяжко. Подскажите кокосовая стружка это как приправа считается или ее только с утра есть можно? |
12 Янв 2016 19:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
да
![]() ![]()
думаю ток с утра |
12 Янв 2016 19:41
|
Варлаша
43 года Москва |
Насть, я в свое время замерила 5 черносливен средних, у меня получилась эта цифра. Теперь я взвешиваю)) Если совсем крупный меньше, маленький чуть побольше в шт |
12 Янв 2016 19:41
|
Варлаша
43 года Москва |
какая же это приправа? Нет конечно, только на завтрак! |
12 Янв 2016 19:58
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
рецепт в студию!
девы, перенести тренировку на позже не вариант. По вт и чт только это время могу. В сб уже попроще. Ела после тренировки, просто творог и кофе с молоком. Ах да.. пельмень еще в рот засунула! да доча сказала, что я пельмени не такие налепила, я от возмущения и попробовала ![]() |
12 Янв 2016 20:04
|
Redo4ka
Русский Север |
Как я помню биологию, это орех! А орехи с утра ![]()
И на завтра ![]()
Я в этом коллективе уже полтора года, а они все еще удивляются моим завтракам ![]()
Мне просто проще в штуках считать) |