Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2016 4:10
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||
Упс! уже исправила на 18-00 , очепятка а размеры лениво писать, у меня каждый приём пищи 350-380 г получается. Но если надо, то буду расписывать |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 10:04
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|
Привет худелочки
У кого отвесы - ПОЗДРАВЛЯЮ! Потихонечку полегонечку идем к своей цели
Сегодняшнее меню: З. до 10.30 - пельмени с картошкой и грибами с соусом грибным - 250г, две конфетки, кофе с молоком и сахаром. О. до 14 - щи из свежей капусты с мясом без картошки - 250-300г, забелю ряженкой. У. до 18 - два яблока, две мандаринки, творог 250г, заправленный ряженкой. Всем удачного дня без нарушений |
|
12 Янв 2016 11:10
|
infizma
39 лет Россия |
|
Всем привет!
Ставила цель к НГ весить 70 кг, вот 31 декабря весить столько не получилось, но сейчас это число закрепляется, основательно так. Сегодня ем: 7-30 тортик, конфетки, сладкий чай, оладушки со сметанкой
12-30 плов 17-00 творог, мандаринки |
|
12 Янв 2016 11:15
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|
Всем привет!
удачи!
всем по посылке на завтрак
Лора-а вернулась )))
у кого отвесы молодцы!!!!! сегодня ем: з 7.00 блины, мороженное - 300 гр, банан о 12.00 проверенный суп-а-ля-харчо 450 гр вместе с бульоном (очень густой), мандарин у 17.00 300 гр творога и немножко яблочного пюре (самодельное без добавок) |
|
12 Янв 2016 11:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Спасибо
Жалко то как, я такую упаковку большую купила
Сегодня 6.30 запеченые макароны под сыром, чай с кексом
13.00 индюшкины шейки с мульти, жасминовый рис с пароварки (опробую новую покупку), помидорка Что с ужинам будет, незнаю. У меня сегодня в 16.30 информационный вечер по поводу дочиной практики за границей. Во сколько он закончится, беспонятия. До вечера кушать рановато, а после наверно поздновато. Во время вечера возможность в виде паузы врятли будет. Короче посмотрим либо голодная останусь, либо поужинаю чуть позже. С собой возьму яблоко и творог |
|
12 Янв 2016 12:10
|
Ksunik87
38 лет Чернушка Пермский край |
|
Лора, порции у меня приличные, вот не могу все купить батарейки в кух. Весы, бедрышко это мягко сказано.
Время завтрака примерно 10, обед лколо 14, ужин около 18. У меня радость влезла спокойно в горнолыжные штаны, а 2 января они на мне не застегивались. |
|
12 Янв 2016 13:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем привет
всем с добрым утром
Нужно всегда указывать
Ну можно и без весов, можно просто ложками писать, штучками сравнивая размер с чемто. Просто сомнительно что б бёдрышко после готовке без кожи и костей весило тристо грамм чистого мяса
алешка ру С новой авочкой Алён красотка
Так удобнее проверять |
|
12 Янв 2016 14:48
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
Спасибо |
|
12 Янв 2016 15:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
алешка ру
красивая |
|
12 Янв 2016 16:23
|
Варлаша
44 года Москва |
|
Девы привет. Я сегодня прям совсем некакашка, надвинается метель говорят, голова болит/тошнит/кружится😫 фу мерзопакастно
Сегодня ем: Завтрак: 9.00 Суп-лапша (2 половника) Хлеб 3 (оченб вкусный, свой) 1/2 сникерса (жуть как сладко, брррр) Обед: 14.10 Зеленая фасоль с яйцом (261) Гречка (74 гр- 5 ст.л) + сыр 42 Чернослив (40) Ужин: 17.45 Творог 0.5% (выше 2% редко теперь ем, слишком многа жира подучается лопаешь за раз, на фик. Да и обезжиренная молочка сама выводит из организма жиры лишние. Ну это только я😳) 300 Яблочный "джем" с черносливом (яблоки 100 и чернослив 40) |
|
12 Янв 2016 16:25
|
Варлаша
44 года Москва |
|
infizma
У меня тоже организм готовится к новой цифре и очередному броску😁 ждемс |
|
12 Янв 2016 16:44
|
Виктория-Савина
|
|
Всем привет!!!!!!
Отчет на сегодня: 09.00 кофе, крипсы с сыром, каша тыквенная 13.30 250 плов, имбирь, капуста морская, кофе с молоком 17.30 170 творог, 150 кефир, 2 мандарина |
|
12 Янв 2016 16:56
|
Redo4ka
Русский Север |
40 гр чернослива в штуках сколько? |
|
12 Янв 2016 17:00
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем привет!
Спасибки! Так приятно, когда за тебя кто-то радуется!
Очень просто! Ешь все с утра! И вкусно, и никаких угрызений совести.
Я тоже обожаю овсянку. Особенно в виде "салата красоты"
Не знаю. Надо у Лоры спросить. Я его обожаю, но ем редко, боюсь нарушить
Вот это событие!!!! Пусть все будет хорошо)
Отвалится! Главное не расслабляться часто
Ой, как это здорово! даже завидую вам немножко!!!
Что уж так круто-то сразу?
Это что еще за блюдо?
И мне!!!
Чего так грустно? Добавь хоть фруктик какой!
Ну вот видишь! Все приходит во время к тому, кто умеет ждать)
Молодечик! Так держать!
Сначала прочитала и подумала, что ты в туалет сходить не можешь. Стало тебя так жалко. Потом, когда смысл дошел, немного над собой похихикала. А теперь опять тебя жалею У плохого дядьки все пусть болит, а у нашей Наташеньки - нет!!!
А я наоборот меньше 3,5% не ем молочку вообще, так как с меньшим количеством жира почти никакие витамины из этой молочки не усваиваются. Что пищу переводить... У меня сегодня ушло еще 200 гр Потихоньку-полегоньку иду к новой цифре
Кушала сегодня так: Завтрак: 7.00 каша геркулесовая 300 гр, бутерброд с сыром 100 гр., кофе с молоком. Обед: 13.00 колбаса докторская 100 гр (сделала сама: вырезка говядины, свинины, яйцо, молоко, соль, мускатный орех, кардамон, - все поместила в кишку и отварила), рис пропаренный отварной 100 гр., брокколи отварная 200 гр., зеленый чай. Ужин: 18.00 творог 200 гр., йогурт 3,5% 100 гр., свежий огурец и зелень 100гр. (все это взобью в блендере с солью и долькой чеснока), зеленый чай. Всем удачи и отвесов! |
|
12 Янв 2016 17:48
|
Redo4ka
Русский Север |
"Всего" много! А хочется же и другого
Сегодня на работе сказала, что с утра ела торт. Коллеги чуть не чокнулись Типа "Как можно с утра есть сладкое?!". А я за 5 лет уже привыкла, могу торт, могу картошки жареной |
|
12 Янв 2016 18:36
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Я и пиво с рыбой могу, не то что торт! |
|
12 Янв 2016 18:57
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|
Девулечки мои, привет! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1032947847.html]
[/URL]
у меня сегодня от моих напивших минус 300гр... идём дальше....
молодец ты какая!!!
там впереди писали, напишу без "цитаты", Женечка хочет позже после тренировки кушать, я с ней согласна, да это не так уж и совсем хорошо, но... кушать перед спортом это вообще кошмар, а не ужинать вообще, тоже плохо. Если только попробовать тренировку на позже перенести. А вообще, Женёк, понаблюдай за собой, как твой организм на такое отреагирует. Я со вчера ввела перекус, мне кажется я ещё из-за этого плюсанула, но за 3 мес. учёбы я точно знаю, что без перекуса мне будет очень хренова. Но ничего, осталось немного, питаюсь без нарушений, после экзаменов всё уйдёт. |
|
12 Янв 2016 19:29
|
infizma
39 лет Россия |
И суп и картошку с мясом и жареное и много чего ещё, что на диетах нельзя, но при этом вес уменьшается |
|
12 Янв 2016 19:31
|
infizma
39 лет Россия |
Правильное направление и хороший темп! |
|
12 Янв 2016 19:33
|
Ksunik87
38 лет Чернушка Пермский край |
|
http://forum.say7.info/topic68493.html но я так поняла только утром нам можно.
У меня за десять дней на системе -2.5кг, а сынуля за месяц ещё 1кг наел, итого 11кг в 6м, таскать уже тяжко. Подскажите кокосовая стружка это как приправа считается или ее только с утра есть можно? |
|
12 Янв 2016 19:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
да
думаю ток с утра |
|
12 Янв 2016 19:41
|
Варлаша
44 года Москва |
Насть, я в свое время замерила 5 черносливен средних, у меня получилась эта цифра. Теперь я взвешиваю)) Если совсем крупный меньше, маленький чуть побольше в шт |
|
12 Янв 2016 19:41
|
Варлаша
44 года Москва |
какая же это приправа? Нет конечно, только на завтрак! |
|
12 Янв 2016 19:58
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
рецепт в студию!
девы, перенести тренировку на позже не вариант. По вт и чт только это время могу. В сб уже попроще. Ела после тренировки, просто творог и кофе с молоком. Ах да.. пельмень еще в рот засунула! да доча сказала, что я пельмени не такие налепила, я от возмущения и попробовала |
|
12 Янв 2016 20:04
|
Redo4ka
Русский Север |
Как я помню биологию, это орех! А орехи с утра
И на завтра
Я в этом коллективе уже полтора года, а они все еще удивляются моим завтракам
Мне просто проще в штуках считать) |
а размеры лениво писать, у меня каждый приём пищи 350-380 г получается. Но если надо, то буду расписывать
вернулась )))
[/URL]