Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2016 21:50
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() доча лучше знает!!! ![]()
надо было потом выплюнуть ![]() ![]() ![]() ![]()
вооот, молодец, рада за тебя ![]() ![]() немного сварю с брусникой и пропюрирую... Бруснику больше для цвета добавила, чем для вкуса ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2016 23:56
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
забыла( вкусно блин) Завтра отмечаем старый НГ на работе в 9-45 утра. Соленоесало, помидорки, огурчики, грибочки, короче всякие вредности))) На обед голубцы. На ужин что бог пошлет (надеюсь творог или гречка) ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2016 0:28
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Я такое не ем)
Таня, чего-то мне казалось, что раньше он у тебя был уже...Нет? Или ты только чай из термоса пила?
Сладкие подарки раздаю всем кому можно ![]() ![]()
Женя, это ты их так выдрессировала??? Меню на завтра: 7.00 торт, брауни, бутер с мясным рулетом и сыром 13.00 уха (горбуша, рис, лук, морковка, том. паста) 17.00 http://forum.say7.info/topic77873.html будет с апельсином |
||||||||||||||||
13 Янв 2016 0:33
|
Slata 76
49 лет |
|||||||||||||||
Привет всем.Решила и я выставить своё меню для контроля.И буду знать, что вечером отчитываться, значит буду держать себя в руках.
Завтрак 7.30 Горячий Бутер из ржанного хлеба с овощами и сыром, ещё кусочек такого же хлеба с маслом, пол.баночки фруктового йогурта, кусочек шоколада. Всего около 300г.Нат. кофе с молоком в 10 часов 1ст. апельсинового натурального сока и ч.л с горкой витаминной смеси( сухофрукты,мёд. орехи,лимон) Обед 12 часов Тушённые овощи( капуста,паприка, помидор,шампиньён) с солёным творогом,6 шт.помидорок черри, на десерт 20г сыра и 2 черносливки.Всего 300г И нат.кофе с молоком В 15 часов пол стакана апельсинового сока и зел.чай. Ужин 18 часов Пол яблока, мандаринка и мягкий творог всего 350г Нат. кофе с молоком. Очень люблю кофе и сыр. И ещё, можно ли пить апельсиновый сок или это тоже как перекус |
||||||||||||||||
13 Янв 2016 0:56
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||
Меню лучше писать вечером на след.день ![]()
И соответственно косяк |
||||||||||||||||
13 Янв 2016 1:40
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
да был, Настён, но у меня были каникулы 2,5 недели, поэтому перекус не требовался, завтракала позже и спокойно доживала до обеденного времени. А с понедельника вновь в школе, а чаёк в термосе Светик носила, я чай не беру, потом в туалет часто бегаю, а надо учиться ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2016 1:43
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2016 2:06
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
часто очень бегала, как-то неудобно было, поэтому перестала много пить во время уроков ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2016 10:52
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||
Доброе утро красотули
![]() С утра -300г, блин наедаются так быстро а уходят так долго ![]() Меню на сегодня: з. до 10.30 - салат "Оргазм" 250г, кусок хлеба, 3-5 конфеток. кофе с молоком и сахаром. о. до 14 - щи (проверенные) 200г, салат из краснокачанной капусты (капуста, морковь, свекла, чернослив, лимон и 1ч.л масла) 100г у. до 18 - курица запеченая в духовке - 300г Всем удачного дня ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2016 11:00
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||||||||
Девочки-худелочки всем привет. У кого отвесы-плоздравляю, на вас равняться хочется. Я в кустах, НО сегодня третий день как на системе. Меню напишу за три дня, проверьте меня ПЖЛ. Что не так-исправлюсь. Линеечку пока создавать не буду, т.к. у меня нет весов. То лько объёмы измерила..если продержусь дней 10 и увижу результат, куплю весы. А то сейчас не хочу смотреть на страшную цыфру в весах
![]() ![]() З 8.30 2 кусочка чёрных хлеба с маслом, чай с лимоном О 13.30 гречка 200, яйцо, салат из свеж.овощей(капуста, морковь, свекла, лим.сок, соль,1 ч.л.масла раст.)200 чай чёрный б\с У 17.30 греча300,салат тот же, зел.чай Вторник: З 10.00 чай с лимоном,Малин. Варенье чуть чуть,3 небольшой. Хвороста О 13.45 бульон из конины с гречой( гречу доедаю ![]() У 17.30 Варен. Мясо конины грамм 150, 1 яйцо, зелёный чай. Сегодня: З 9.00 2кружки чая с\м, кусочек Чак- чака, завтракать не хотелось после ходьбы на улице О 13.30 курица, запеченная с солью грамм 300,салат с капустой 150, чай У 17.45 творог 250, 1яблоко, зел. Чай Ух, я написала... ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2016 11:55
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
Доброе утро, красавицы! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1280705511.html]
![]() завтрак 6.00: кофе, несколько небольших бутеров с колбасой (вчера вкусненькой прикупила), 3 печенья, 50гр рождественский пряник перекус 10.00: (пишу, но возможно и не будет, буду смотреть на свой организм) брецель, кофе обед 13.30: капуста, тушённая с фаршем, плов системный 400-450гр ужин 17.30: или курочка отварная, или творог и свекла всем отличного дня!!! не шалить!!! ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2016 11:58
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
Добро пожаловать! и.. у тебя нет равно насыщаемости. На завтрак очень мало еды, в обед 450гр (кстати, что за салат из капусты, как делала?), на ужин грамм 300 с яблоком. Нужно стараться, чтобы все приёмы пищи были одинаковы по насыщаемости ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2016 12:07
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||||||||
Пасиб.. ![]()
Я понимаю, просто пока сына в школу отвела,села завтракать, но не смогла что- либо засунуть. Больше не буду.
Простой, ![]() Спасибо за проверку Танюш ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2016 12:34
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
![]() Всем привет! ![]() ![]() Завтрак 06:50 Паста - с натур.йогуртом, зерновой хлеб с медом, чай, 2 карамельки Обед 12:10 Гречневый суп на говяжем бульоне (греча, мясо, лук, морковь, специи) с бульоном 450 мл (пожиже), йогурт (доедаю) Ужин 17:10 Греча - 250 гр, салат - вареная морковь, свекла |
||||||||||||||||
13 Янв 2016 12:43
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
вечером салат был без масла? ![]()
мясо совсем мало ![]() ![]()
сколько ориентировочно завтрак получается? |
||||||||||||||||
13 Янв 2016 13:00
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||||||||
Ага, точно...спасибо.. ![]()
И здесь все поняла, либо мясо 300, либо яйцо 3-4, да?
Ну сегодня ваще никак получается, две кружки чая, где то в 10.00 чай с лимоном выпила. Жду обеда, вернее курочки ![]() Спасибо Ань ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2016 13:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Очень плохо!!! По системе трёхразовое питание, хоть что то но съедать нужно на завтрак, так ты не похудеешь а только желудок себе посадишь, с пол шестого вечера до полвторого дня получается 20 часов без еды, ужас просто ![]() ![]()
Аннютик выздоравливай ![]() ![]()
Добро пожаловать к нам ![]() ![]()
Зачем тебе перекус через два с половиной часа после завтрака? Ты проголодалась? Перекус разрешён только если наступает сильный голод и нет возможности дожить до следующего приёма и только!!!! в размере 50 грамм
А кофе было к обеду или как перекус? В 15 часов сок лишний
Обед слабоват, можно было бы к овощам мяско добавить или крупы или то и то Всем приветик ![]() ![]()
Валюш у меня информация на немецком была поэтому я её в личку Свете отправила чтоб тут не засорять ![]()
Вика у тебя на ужин мало еды, добавь творога ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2016 13:27
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
да, либо так, либо так ![]()
![]() Просто у тебя равнонасыщаемость страдает |
||||||||||||||||
13 Янв 2016 13:34
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||||
Айна, завтрак очень маленький, правильно девочки говорят. А ты грудью не кормишь? У меня в первые месяцы не то что аппетит -жер дикий был. После кесарева пока не торопись пресс качать, это серьезная операция, через 4 месяца можно целенаправленную нагрузку давать, до этого только офп.
У нас погода сдурела от -30 до -5 скачки идут, голова трещит. Сегодня у меня за сутки -900г, до этого пару дней вес стоял, я в шоке. Сегодня 10.00: Блины 2 завернутые с творогом яблоком и черносливом плюс хлебцы очень погрызть захотелось. К слову у меня один блин с начинкой со всю мою ладонь. Кофе с сахаром и сливками 14.00: Греча морковка тертая с ложкой сметаны 18.00:яблоко, чернослив 4, творог пачка250г Кстати разрешены хлебцы ржаные в них кроме ржаной муки ни чего не должно быть? А есть такие круглые пышные из гречки их можно вместо гречки есть? |
||||||||||||||||
13 Янв 2016 13:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Только ржаная мука должна быть
Должна быть тоже только гречка в составе и тогда их по правилам крупы использовать
В ложках скока примерно гречки будит? Какая ложка сметаны? И если ты используешь жиры то обед должен быть раньше двух |
||||||||||||||||
13 Янв 2016 13:41
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() Уходит быстронаеденное. Сегодня 79,7 (в понедельник было 80,5)
Ааа! Тут помню, тут не помню! ![]()
Алена, определяющее слово "уходят"! ![]()
Добро пожаловать! ![]()
По-моему, с таким ранним завтраком вполне возможно ![]()
Аня, что не так? Выздоравливай! ![]()
Это временно! ![]()
Д-р Кёрнер? Я ем их вместо хлеба ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2016 13:50
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
в желчном нашли 2 камня, плюс у меня загиб желчного - сейчас видимо застой, сильно мучаюсь... |
||||||||||||||||
13 Янв 2016 14:11
|
Ksunik87
|||||||||||||||
гречи наверно как в две ладони, тогда сметану заменю йогуртом без добавок, лучше? девочки скинула фото как худела 5 лет назад на системе, может ког-то замотивирует, меня во всяком случае очень мотивирует ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2016 14:12
|
Ksunik87
|||||||||||||||
у меня их вырезали в 2013г, не так все страшно мне показалось по сравнению с приступом |
||||||||||||||||
13 Янв 2016 14:41
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Лечись и выздоравливай! ![]() |