Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2016 14:47
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо ![]()
Исправлюсь ![]()
Уже нет.. Так получилось ![]()
Спасибо, я все поняла ![]()
Да, временно, отказалась от сахара, скоро хотелки подтянутся у меня, конфетки, печенье, тортики ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2016 15:20
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
Меню на завтра :
З 9.00 2_3 кусочка чёрного хлеба с маслом, чай с лимоном, варенье О 13.30 суп гороховый с мясом(мясо конину, бульон, горох, лук, морковь) 350, салат с варен светлой, яблоком, 1 ч л сметаны или м/з 150, чай с лимоном У 17.30 наверно потушить капусту, лук, морковь и рис, можно? Зелёный чай |
13 Янв 2016 15:30
|
Redo4ka
Русский Север |
Айна, обед не правильный
|
13 Янв 2016 15:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
А ты вообще сладкоешка по жизни? А то можно так без сладкого и сорваться, утром же можно сахар. Про хотелки правда не поняла ![]() ![]()
Можно, только без масла и с правильным рисом ![]() |
13 Янв 2016 16:34
|
Slata 76
49 лет |
Redo4ka
Это для меня новое, но попробую.Просто бывает так, что планировала на ужин фруктовый салат, А вечером очень захотелось овощной салат.И что ,мне ,раз планировала -есть фрукты или потом в меню писать корректировку?
Понятно, просто сок захотелось. За завтраком он бы в меня точно не влез.Сегодня выпила пол стакана до завтрака. А вообще его можно в обед выпить или на ужин с фруктовым салатом? Кофе пила в обед, не после.
Сегодня сварю немного ц\з лапши. |
13 Янв 2016 16:39
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
7.00 жареная картоха с кусочком хлеба, чай с пряниками и шоколадом, половинку хурмы
1300-13.30 тушенная капуста(лук, морковь,капуста,молоко,сырое яйцо,соль,перец), гнездо из фарша с яйцом(фарш,яйцо,молоко,соль,специи,гречневые хлопья...начинка яйцо), 17.30 творог зерненка с вареной свеклой, чай |
13 Янв 2016 17:21
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем приветы!
Здорово! Пусть "Напившие" побыстрее уходят!
![]() ![]() ![]()
Без сахара можно и в обед. Но кто ж его без сахара есть будет ![]()
Вот ты крутышка! Здорово! Поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]()
С вечера залить геркулес кипятком и накрыть крышкой. Утром в него добавить немного горячего молока, ложечку меда, мелко порезанное яблоко и 2-3 чайных ложечки порубленного грецкого ореха. Как утверждают разные сайты, если есть такой салат каждое утро в течение 2-3 недель, тщательно пережевывая и запивая зеленым чаем, то кожа начнет светиться изнутри, в теле появится легкость и это будет способствовать снижению веса. Так долго каждый день я его не ела, но время от времени кушаю просто потому, что мне он очень нравится ![]()
Да... нет еще у нас правильных рефлексов, - что нам не скажи, все что-нибудь в ответ в рот норовим засунуть... (((
Кокос просто называют орехом, а так по биологической классификации это плод типа костянка, как персик, например. То есть это фрукт, но он не входит в список разрешенных на обед и на ужин.
![]() ![]()
Это правильный подход к делу! главное, не пропадай и все будет!
С отвесиком. А темпы такие специально, чтобы мы пореже нарушали ![]()
Вот это молодец, что за себя взялась! все получится ![]()
Не болей! ![]() ![]() ![]()
Я вообще всю жизнь не завтракала, но система меня приучила. Если даже ничего не лезет, то старайся хотя бы чай с сухариком скушать. И постепенно увеличивай количество еды, чтобы сравнять ее насыщаемость с обедом.
Вот же ж, немецким не владею, к сожалению. В арсенале только английский и испанский ![]()
Красотуля! Так держать! А вес часто скачкообразно уходит, так что не удивляйся - радуйся!!!!
Здорово! С отвесиками!!!
Неприятно! Пей по-больше водички. Когда у моей мамы нашли в желчном камни, то ей врач сказал, что одна из самых распространенных причин образование камней - это то, что мы пьем мало простой воды и все слизи загустевают в организме. Хотя, наверное, это от типа камней зависит...
И мини, и бикини! ![]()
бобовые с мясом не совмещаем!
В крайнем случае напишешь потом корректировку. Но я обычно с вечера на следующий день все готовлю, чтобы никакой форс мажор не застал врасплох. Тогда уже как правило, кушаешь, то что приготовлено, так как лень что-то новое делать, когда в холодильнике уже есть системная еда.
Можно. Главное, чтобы он был натуральным, без сахара и других добавок. У меня сегодня вес без изменений, видимо испугался организм так быстро на новую цифру переходить. Ну и к лучшему. Если быстро худеть, то кожа стягиваться не будет успевать. Что я потом с ней делать буду? Не заворачиваться же в нее! Сегодня я питалась так: Завтрак: 9.00 каша манная 300 гр., 3 конфеты, какао. Обед: 13.00 Суп из овощей с рисом (лук, кабачок, морковь, брокколи, цветная капуста, рис) 250 гр гущи, 100 гр жижки: 1 вареное яйцо, зеленый чай. Ужин: гречка 300 гр. с 1 ч.л. соевого соуса, свекла отварная 100 гр. тертая с щепоткой соли и 1 ч.л. уксуса, зеленый чай. Планы на завтра: Завтрак: 9.00 рассольник со сметаной 300 гр., холодец с горчицей 100 гр., кофе. Обед: 13.00 кролик тушеный с луком, морковью, томатами и капустой в мультиварке (150 гр кролика, 250 гр овощей), зеленый чай. Ужин: 18.00 творог 200 гр., яблоко, апельсин и киви - всего фруктов 200 гр., зеленый чай. Всем удачи и отвесов! |
13 Янв 2016 19:13
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
Точно, точно, точно... Без мяса на бульоне только, без картошки... Бульон, горох, лук, морковь. Так можно будет? Чуть не объелась ![]()
Да, сладкое люблю, в период беременности особенно... Вот теперь надо уменьшать. Конфеты, шоколадки буду есть, но чаек с сахаром надо заканчивать. |
13 Янв 2016 19:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Ramazana
Нельзя МЯСНОЕ с бобовыми. |
13 Янв 2016 19:24
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
Сила воли слабая у меня , но я буду стараться. От мужа никакой поддержки, только ещё больше на него жор нападает, особенно по вечерам. И меня пытается заманить на кухню ![]() ![]() |
13 Янв 2016 19:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
А бульон мясной? или это просто водичка у тебя будит?
Валюш у тебя какой уксус? просто обычный нельзя на ужин, только бальзамический |
13 Янв 2016 19:28
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
Вот блин... Тогда просто гороховый кашу и салат. До меня только дошло.. ![]() |
13 Янв 2016 19:33
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
Лариса я перепутала,, мясное с крупами,,, горох это бобовые ![]() |
13 Янв 2016 19:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Бывает, нечего страшного ![]() |
13 Янв 2016 19:51
|
Slata 76
49 лет |
Сегодня моё меню
Завтрак 8.00 4 маленьких бетербродика из зернового хлеба- горячий с сыром, с овощами и сыром и два с маслом 160г +Фруктовый йогурт 150г+ 1ч.л с горой витаминной смеси +кусочек шоколада+ кофе с молоком Обед 12.30 Тушённые овощи вчерашние, солённый творог+ лапша из ц,з муки+ 3 помидорчикм черри.320г На десерт 20г сыра, 2 черносливинки и кофе с молоком Зел.чай Ужин Творог с апельсином 350г Чай НА завтра Завтрак7.30-8.00 Оладьи из тыквы со сметаной или йогуртом+кофе с молоком,+ ложка вит.смеси+ кусочек шоколада Обед 12.00-12.30 100 г лапши ц.з + салат из овощей+ десерт чернослив Ужин куринный холодец 300-350г |
13 Янв 2016 19:51
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
что к тебе всё цепляется ![]() ![]() ![]()
в каком плане?
![]() ![]() ![]()
ты знаешь, Настён, я сегодня заметила... в 10 часов мне как-то кушать ещё не хотелось, но я побоялась, что к 12 захочу ужасно жрать, перекусила... кажется, что зря... попробовать без перекусов что ли.... у меня жор ближе к 12 начинается, а там уже поздно перекусывать... короче, сама не знаю, чего мне надо... просто я сегодня как-то в обед не хотела кушать, наверное много перекусила ![]()
это точно, многими уже проверено!!!!!!!!!!
ой..... как я мучилась с приступами ![]() Лечись, Анюта, выздоравливай!! |
13 Янв 2016 19:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Лапша у нас из категории "редко", покушала сегодня например что то из редко и забыл об этой группе на 7-10 дней |
13 Янв 2016 19:59
|
Татьяна М.
уже подкорректировали девочки
редко! раз в 7-10 дней!!! ![]() |
13 Янв 2016 20:27
|
Slata 76
49 лет |
Понятно, значит скормлю семье, а себе грудку с овощами сделаю |
13 Янв 2016 20:38
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
Да ааа, что - то я совсем ![]() |
13 Янв 2016 20:46
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
На завтра:
10,00: Жаренная картошка(заманилась от Светы) кстати ее с вечера можно начистить и как сохранить? Кофе с сахаром и молоком и чуть шоколадки, если сын не сьест Около14,00: Курица на соли в духовке, рис вареный пропаренный и наверно чуть овощной смеси из перца, помидор, стручковой фасоли Около18.00: Свекла яблоко апельсин салатиком. Порции у меня большие, у меня муж при 180см роста и физической работе столько же ест за раз |
13 Янв 2016 22:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ксюш в выбраном тобой вареанте надо что бы овощи фрукты были варёно/печёно/тушёно иначе равнонасыщаемости нет совсем |
14 Янв 2016 0:32
|
Татьяна М.
Добрый вечер!
Отпишусь по меню. Сегодня на завтрак не стала кушать 50гр пряника, скушала 3 конфеты "Mon Cheri". На ужин был творог со свеклой. Курочку не успела сварить. Решила в ванной "полочку вытереть" и как понесло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() примерное меню на завтра завтрак 6.00: кофе, пару бутеров с колбасой и с сыром, 100гр печенья (накупила в Чехии всякого разного) перекус 10.00: брецель, минералка обед 13.20: докушаю плов системный с фаршем ужин очень близко к 18.00: творог, яблочко, 5 чернослив Перекус в 11.30 уже поздновато делать? ![]() |
14 Янв 2016 0:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Да Танюш поздно уже |
14 Янв 2016 0:44
|
Redo4ka
Русский Север |
![]() ![]() ![]()
Угу! А по-раньше ты это узнать не можешь?) Меню на завтра: 7.00 2 макаруны, брауни, сладкая творожная масса 13.00 уха, гречневые хлебцы 17.00 паровые котлеты (говядина, яйцо). |