Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

13 Янв 2016 14:47

Распечатать сообщение
Ramazana

Айна

41 год
Kazakhstan

RamazanaМои рецепты
Лора-а писал(а):
дгбро пожаловать к нам

Спасибо Romashki, про завтрак я поняла.. Больше не буду.
Pulemet4ica писал(а):
Просто у тебя равнонасыщаемость страдает

Исправлюсь girl_bye
Ksunik87 писал(а):
А ты грудью не кормишь? У меня в первые месяцы не то что аппетит -жер дикий был. После кесарева пока не торопись пресс качать, это серьезная операция, через 4 месяца можно целенаправленную нагрузку давать, до этого только офп.

Уже нет.. Так получилось sad хочу дома аэробикой по заниматься, но пока не могу, на улице упала на пятую точку, копчик болит теперь)))) как пройдёт надо заниматься.
Redo4ka писал(а):
Добро пожаловать! Яйцо на ужин идет только для связки.

Спасибо, я все поняла Embarassed
Redo4ka писал(а):
Если ужинать по системе, то к утра ой как есть захочется!

Да, временно, отказалась от сахара, скоро хотелки подтянутся у меня, конфетки, печенье, тортики girl_in_love nyam2

13 Янв 2016 15:20

Распечатать сообщение
Ramazana

Айна

41 год
Kazakhstan

RamazanaМои рецепты
Меню на завтра :
З 9.00 2_3 кусочка чёрного хлеба с маслом, чай с лимоном, варенье
О 13.30 суп гороховый с мясом(мясо конину, бульон, горох, лук, морковь) 350, салат с варен светлой, яблоком, 1 ч л сметаны или м/з 150, чай с лимоном

У 17.30 наверно потушить капусту, лук, морковь и рис, можно? Зелёный чай

13 Янв 2016 15:30

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Айна, обед не правильный
Ramazana писал(а):
О 13.30 суп гороховый с мясом(мясо конину, бульон, горох, лук, морковь)

Цитата:
Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить) с:
-картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,крипсами или хлебом

13 Янв 2016 15:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ramazana писал(а):
Да, временно, отказалась от сахара, скоро хотелки подтянутся у меня, конфетки, печенье, тортики

А ты вообще сладкоешка по жизни? А то можно так без сладкого и сорваться, утром же можно сахар. Про хотелки правда не поняла girl_haha они когда у тебя подтянуться ты начнешь есть или не сть girl_haha
Ramazana писал(а):
У 17.30 наверно потушить капусту, лук, морковь и рис, можно? Зелёный чай

Можно, только без масла и с правильным рисом Wink

13 Янв 2016 16:34

Распечатать сообщение
Slata 76

49 лет

Slata 76Мои рецепты
Redo4ka
Redo4ka писал(а):
Меню лучше писать вечером на след.день Т.е. не по факту, а план. И стремиться, чтоб план выполнялся))

Это для меня новое, но попробую.Просто бывает так, что планировала на ужин фруктовый салат, А вечером очень захотелось овощной салат.И что ,мне ,раз планировала -есть фрукты или потом в меню писать корректировку?
Лора-а писал(а):
Зачем тебе перекус через два с половиной часа после завтрака? Ты проголодалась? Перекус разрешён только если наступает сильный голод и нет возможности дожить до следующего приёма и только!!!! в размере 50 грамм

Понятно, просто сок захотелось. За завтраком он бы в меня точно не влез.Сегодня выпила пол стакана до завтрака. А вообще его можно в обед выпить или на ужин с фруктовым салатом?
Кофе пила в обед, не после.
Лора-а писал(а):
Обед слабоват, можно было бы к овощам мяско добавить или крупы или то и то

Сегодня сварю немного ц\з лапши.

13 Янв 2016 16:39

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
7.00 жареная картоха с кусочком хлеба, чай с пряниками и шоколадом, половинку хурмы

1300-13.30 тушенная капуста(лук, морковь,капуста,молоко,сырое яйцо,соль,перец), гнездо из фарша с яйцом(фарш,яйцо,молоко,соль,специи,гречневые хлопья...начинка яйцо),

17.30 творог зерненка с вареной свеклой, чай

13 Янв 2016 17:21

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветы!
Татьяна М. писал(а):
у меня сегодня от моих напивших минус 300гр..

Здорово! Пусть "Напившие" побыстрее уходят!
infizma писал(а):
Правильное направление и хороший темп!

friends friends friends
Ksunik87 писал(а):
но я так поняла только утром нам можно.

Без сахара можно и в обед. Но кто ж его без сахара есть будет wacko1
Ksunik87 писал(а):
У меня за десять дней на системе -2.5кг,

Вот ты крутышка! Здорово! Поздравляю!!!!! Rose Rose Rose
Рыбка79 писал(а):
рецепт в студию!

С вечера залить геркулес кипятком и накрыть крышкой. Утром в него добавить немного горячего молока, ложечку меда, мелко порезанное яблоко и 2-3 чайных ложечки порубленного грецкого ореха. Как утверждают разные сайты, если есть такой салат каждое утро в течение 2-3 недель, тщательно пережевывая и запивая зеленым чаем, то кожа начнет светиться изнутри, в теле появится легкость и это будет способствовать снижению веса. Так долго каждый день я его не ела, но время от времени кушаю просто потому, что мне он очень нравится nyam2
Рыбка79 писал(а):
Ах да.. пельмень еще в рот засунула!

Да... нет еще у нас правильных рефлексов, - что нам не скажи, все что-нибудь в ответ в рот норовим засунуть... (((
Redo4ka писал(а):
Как я помню биологию, это орех!

Кокос просто называют орехом, а так по биологической классификации это плод типа костянка, как персик, например. То есть это фрукт, но он не входит в список разрешенных на обед и на ужин.
Рыбка79 писал(а):
На ужин что бог пошлет

girl_haha girl_haha Как это несистемно не думать об ужине заранее и не носить его с собой на всякий случай везде и всегда, даже если просто пошла вынести мусор (мало ли что...)!
Slata 76 писал(а):
И буду знать, что вечером отчитываться, значит буду держать себя в руках.

Это правильный подход к делу! главное, не пропадай и все будет!
алешка ру писал(а):
С утра -300г, блин наедаются так быстро а уходят так долго

С отвесиком. А темпы такие специально, чтобы мы пореже нарушали Wink
Ramazana писал(а):
НО сегодня третий день как на системе

Вот это молодец, что за себя взялась! все получится friends
Pulemet4ica писал(а):
мне чего то плоховато

Не болей! praising praising praising
Ramazana писал(а):
Ну сегодня ваще никак получается,

Я вообще всю жизнь не завтракала, но система меня приучила. Если даже ничего не лезет, то старайся хотя бы чай с сухариком скушать. И постепенно увеличивай количество еды, чтобы сравнять ее насыщаемость с обедом.
Лора-а писал(а):
Валюш у меня информация на немецком

Вот же ж, немецким не владею, к сожалению. В арсенале только английский и испанский Embarassed
Ksunik87 писал(а):
Сегодня у меня за сутки -900г,

Красотуля! Так держать! А вес часто скачкообразно уходит, так что не удивляйся - радуйся!!!!
Redo4ka писал(а):
Уходит быстронаеденное. Сегодня 79,7 (в понедельник было 80,5)

Здорово! С отвесиками!!!
Pulemet4ica писал(а):
в желчном нашли 2 камня,

Неприятно! Пей по-больше водички. Когда у моей мамы нашли в желчном камни, то ей врач сказал, что одна из самых распространенных причин образование камней - это то, что мы пьем мало простой воды и все слизи загустевают в организме. Хотя, наверное, это от типа камней зависит...
Ksunik87 писал(а):
а ещё платья в обтяжку очень мотивируют

И мини, и бикини! girl_in_love
Ramazana писал(а):
суп гороховый с мясом(

бобовые с мясом не совмещаем!
Slata 76 писал(а):
Просто бывает так, что планировала на ужин фруктовый салат, А вечером очень захотелось овощной салат.И что ,мне ,раз планировала -есть фрукты или потом в меню писать корректировку?

В крайнем случае напишешь потом корректировку. Но я обычно с вечера на следующий день все готовлю, чтобы никакой форс мажор не застал врасплох. Тогда уже как правило, кушаешь, то что приготовлено, так как лень что-то новое делать, когда в холодильнике уже есть системная еда.
Slata 76 писал(а):
А вообще его можно в обед выпить или на ужин с фруктовым салатом?

Можно. Главное, чтобы он был натуральным, без сахара и других добавок.

У меня сегодня вес без изменений, видимо испугался организм так быстро на новую цифру переходить. Ну и к лучшему. Если быстро худеть, то кожа стягиваться не будет успевать. Что я потом с ней делать буду? Не заворачиваться же в нее!

Сегодня я питалась так:
Завтрак: 9.00 каша манная 300 гр., 3 конфеты, какао.
Обед: 13.00 Суп из овощей с рисом (лук, кабачок, морковь, брокколи, цветная капуста, рис) 250 гр гущи, 100 гр жижки: 1 вареное яйцо, зеленый чай.
Ужин: гречка 300 гр. с 1 ч.л. соевого соуса, свекла отварная 100 гр. тертая с щепоткой соли и 1 ч.л. уксуса, зеленый чай.

Планы на завтра:
Завтрак: 9.00 рассольник со сметаной 300 гр., холодец с горчицей 100 гр., кофе.
Обед: 13.00 кролик тушеный с луком, морковью, томатами и капустой в мультиварке (150 гр кролика, 250 гр овощей), зеленый чай.
Ужин: 18.00 творог 200 гр., яблоко, апельсин и киви - всего фруктов 200 гр., зеленый чай.

Всем удачи и отвесов!

13 Янв 2016 19:13

Распечатать сообщение
Ramazana

Айна

41 год
Kazakhstan

RamazanaМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Айна, обед не правильный

Точно, точно, точно... Без мяса на бульоне только, без картошки... Бульон, горох, лук, морковь. Так можно будет?
Чуть не объелась Embarassed
Лора-а писал(а):

А ты вообще сладкоешка по жизни? А то можно так без сладкого и сорваться, утром же можно сахар. Про хотелки правда не поняла они когда у тебя подтянуться ты начнешь есть или не сть

Да, сладкое люблю, в период беременности особенно... Вот теперь надо уменьшать. Конфеты, шоколадки буду есть, но чаек с сахаром надо заканчивать.

13 Янв 2016 19:14

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ramazana
Нельзя МЯСНОЕ с бобовыми.

13 Янв 2016 19:24

Распечатать сообщение
Ramazana

Айна

41 год
Kazakhstan

RamazanaМои рецепты
MansVV писал(а):

Вот это молодец, что за себя взялась! все получится

Сила воли слабая у меня , но я буду стараться. От мужа никакой поддержки, только ещё больше на него жор нападает, особенно по вечерам. И меня пытается заманить на кухню morning1 mad

13 Янв 2016 19:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ramazana писал(а):
Без мяса на бульоне только, без картошки

А бульон мясной? или это просто водичка у тебя будит?
MansVV писал(а):
Ужин: гречка 300 гр. с 1 ч.л. соевого соуса, свекла отварная 100 гр. тертая с щепоткой соли и 1 ч.л. уксуса, зеленый чай.

Валюш у тебя какой уксус? просто обычный нельзя на ужин, только бальзамический

13 Янв 2016 19:28

Распечатать сообщение
Ramazana

Айна

41 год
Kazakhstan

RamazanaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Нельзя МЯСНОЕ с бобовыми.

Вот блин... Тогда просто гороховый кашу и салат. До меня только дошло.. Embarassed

13 Янв 2016 19:33

Распечатать сообщение
Ramazana

Айна

41 год
Kazakhstan

RamazanaМои рецепты
Лора-а писал(а):
А бульон мясной? или это просто водичка у тебя будит?

Лариса я перепутала,, мясное с крупами,,, горох это бобовые scratch_one-s_head

13 Янв 2016 19:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ramazana писал(а):
Лариса я перепутала,, мясное с крупами,,, горох это бобовые

Бывает, нечего страшного praising вот поэтому меню и лучши заранее выставлять что б ошибки исправить было время

13 Янв 2016 19:51

Распечатать сообщение
Slata 76

49 лет

Slata 76Мои рецепты
Сегодня моё меню
Завтрак 8.00 4 маленьких бетербродика из зернового хлеба- горячий с сыром, с овощами и сыром и два с маслом 160г +Фруктовый йогурт 150г+ 1ч.л с горой витаминной смеси +кусочек шоколада+ кофе с молоком
Обед 12.30 Тушённые овощи вчерашние, солённый творог+ лапша из ц,з муки+ 3 помидорчикм черри.320г На десерт 20г сыра, 2 черносливинки и кофе с молоком
Зел.чай
Ужин Творог с апельсином 350г
Чай
НА завтра
Завтрак7.30-8.00 Оладьи из тыквы со сметаной или йогуртом+кофе с молоком,+ ложка вит.смеси+ кусочек шоколада
Обед 12.00-12.30 100 г лапши ц.з + салат из овощей+ десерт чернослив
Ужин куринный холодец 300-350г

13 Янв 2016 19:51

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Лечу желчный

что к тебе всё цепляется praising praising praising

Pulemet4ica писал(а):
мне чего то плоховато

в каком плане?

Redo4ka писал(а):
Уходит быстронаеденное

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Redo4ka писал(а):
с таким ранним завтраком вполне возможно

ты знаешь, Настён, я сегодня заметила... в 10 часов мне как-то кушать ещё не хотелось, но я побоялась, что к 12 захочу ужасно жрать, перекусила... кажется, что зря... попробовать без перекусов что ли.... у меня жор ближе к 12 начинается, а там уже поздно перекусывать... короче, сама не знаю, чего мне надо...
просто я сегодня как-то в обед не хотела кушать, наверное много перекусила Embarassed

Redo4ka писал(а):
Если ужинать по системе, то к утра ой как есть захочется!

это точно, многими уже проверено!!!!!!!!!!

Pulemet4ica писал(а):
в желчном нашли 2 камня

ой..... как я мучилась с приступами wacko1 , прошлым летом удалила в срочном порядке после очередного сильного приступа. Теперь боли ушли, но нужно всё равно следить, за питанием.
Лечись, Анюта, выздоравливай!!

13 Янв 2016 19:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Slata 76 писал(а):
Обед 12.30 Тушённые овощи вчерашние, солённый творог+ лапша из ц,з муки+ 3 помидорчикм черри.320г На десерт 20г сыра, 2 черносливинки и кофе с молоком

Slata 76 писал(а):
Обед 12.00-12.30 100 г лапши ц.з + салат из овощей+ десерт чернослив

Лапша у нас из категории "редко", покушала сегодня например что то из редко и забыл об этой группе на 7-10 дней

13 Янв 2016 19:59

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ramazana писал(а):
суп гороховый с мясом

уже подкорректировали девочки

Slata 76 писал(а):
100 г лапши ц.з

редко! раз в 7-10 дней!!! praising

13 Янв 2016 20:27

Распечатать сообщение
Slata 76

49 лет

Slata 76Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Лапша у нас из категории "редко", покушала сегодня например что то из редко и забыл об этой группе на 7-10 дней

Татьяна М. писал(а):
редко! раз в 7-10 дней!!

Понятно, значит скормлю семье, а себе грудку с овощами сделаю

13 Янв 2016 20:38

Распечатать сообщение
Ramazana

Айна

41 год
Kazakhstan

RamazanaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
же подкорректировали девочки

Да ааа, что - то я совсем Embarassed

13 Янв 2016 20:46

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
На завтра:
10,00: Жаренная картошка(заманилась от Светы) кстати ее с вечера можно начистить и как сохранить? Кофе с сахаром и молоком и чуть шоколадки, если сын не сьест
Около14,00: Курица на соли в духовке, рис вареный пропаренный и наверно чуть овощной смеси из перца, помидор, стручковой фасоли
Около18.00: Свекла яблоко апельсин салатиком.
Порции у меня большие, у меня муж при 180см роста и физической работе столько же ест за раз

13 Янв 2016 22:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
Около18.00: Свекла яблоко апельсин салатиком.

Ксюш в выбраном тобой вареанте надо что бы овощи фрукты были варёно/печёно/тушёно иначе равнонасыщаемости нет совсем

14 Янв 2016 0:32

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Добрый вечер!
Отпишусь по меню.
Сегодня на завтрак не стала кушать 50гр пряника, скушала 3 конфеты "Mon Cheri".
На ужин был творог со свеклой. Курочку не успела сварить. Решила в ванной "полочку вытереть" и как понесло wacko1 wacko1 wacko1 чуть вообще про ужин не забыла girl_haha girl_haha

примерное меню на завтра

завтрак 6.00: кофе, пару бутеров с колбасой и с сыром, 100гр печенья (накупила в Чехии всякого разного)

перекус 10.00: брецель, минералка

обед 13.20: докушаю плов системный с фаршем

ужин очень близко к 18.00: творог, яблочко, 5 чернослив

Перекус в 11.30 уже поздновато делать? Embarassed просто я в это время уже точно буду знать нужен мне этот перекус или всё же нет.

14 Янв 2016 0:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Перекус в 11.30 уже поздновато делать?

Да Танюш поздно уже

14 Янв 2016 0:44

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Решила в ванной "полочку вытереть" и как понесло чуть вообще про ужин не забыла

girl_haha girl_haha girl_haha "Зашла в ванную, пока чистила зубы, вымыла раковину, мыльницу и бачок унитаза. Хочу кофе, боюсь заходить на кухню"
Татьяна М. писал(а):
Перекус в 11.30 уже поздновато делать?

Угу! А по-раньше ты это узнать не можешь?)
Меню на завтра:
7.00 2 макаруны, брауни, сладкая творожная масса
13.00 уха, гречневые хлебцы
17.00 паровые котлеты (говядина, яйцо).

Наверх
;