Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2016 1:07
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
![]() ![]() ![]() ладно, не буду всех грузить, мне осталось учиться не долго, буду слегка всё же перекусывать в 10.00, днём других нарушений делать не буду. Должен всё равно вес уходить ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2016 4:11
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||
Девочки, добрый вечер! Проверьте меню, пожалуйста
![]() Завтрак 4.30-5-00 кофе с молоком, бутерброд с соленой горбушей. 9-9.30 чай без сахара, творожная запеканка из мульти 100 г Обед 13.30-14.00 гречка без масла 200г, котлета из щуки на пару( из щуки сделаю фарш+яйцо+лук+соль и перец и в пароварку), квашенный помидор или соленый огурец, чай с запеченным яблоком. Ужин 17.00-17.30 котлеты из щуки до насыщения, чай без сахара Ужин позже не могу- мелкой массаж будут делать до 18.30-19.00 Также поздно вечером планируется бокал красного сухого вина и может кусочек сыра ( у мужа ДР) Из нагрузок оставила пока ходьбу с Лесли- кто-то занимался? Результат есть? Начал болеть шов от кесарева ( прошло 8 мес) и решила убрать тренировки с Джиллиан. |
||||||||
14 Янв 2016 10:30
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||
Скорейшего выздоровления ![]()
![]() ![]() ![]()
Ты права, но хотелось бы что б они также быстро уходили, как и приходили :oops
Ну да, было очень обидно увидеть сново эти килограммы, которые казалось бы должны были уйти безвозвратно ![]() Доброе утро красавицы ![]() Осталось еще 1кг сбросить и сново буду в линеечке ![]() Меню на сегодня: з. до 10.30 - пельмени с кртошкой и грибами 250-300г, кофе с молоком и сахаром, пару конфет. о. до 14 - гречневая каша с куриным мясом (остатки от вчерашней курицы запеченой в духовке) 250-300г, зеленый чай. у. до 18 - 250г творога. ряженка для заливки, 2 яблока, апельсин, 6 черносливин, корица. Всем результативного дня ![]() |
||||||||
14 Янв 2016 11:33
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||
Мужья, они такие ![]() Вчера была плохой девочкой. Жор на меня нападал, обедала аж два раза. Ужас. Первый в 11 часов и сильно несистемно. Второй-в 14, гречку с молоком, вечером вот этот салат http://forum.say7.info/topic64455.html Результат-сегодня плюсище, недолго я радовалась новым циферкам, да сама виновата... Сегодня ем: 7-15 гречка с жареной катлетой с майонезом, чай с конфетками ( когда ж уже закончатся эти новогодние подарки) 12-30 ленивые голубцы без сахара, масла http://forum.say7.info/topic3572.html 17-00 отварной кусок мяса или творог (если куплю) с мандаринами Всем удачного дня! Не сдаваться, не расслабляться! |
||||||||
14 Янв 2016 16:00
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Всем привет!
Ага он самый. Просто я теперь вообще другой дома не держу, забыла видимо уже про его существование ![]()
Залей холодной водой, чтобы вся картошка была скрыта и оставь так. Если дома сильно тепло, то в холодильник картошку вместе с водой поставь. Я всегда так делаю, еще и лишний крахмал выходит. И удобно, и польза для организма.
Так держать! Не сдаваться!!!! ![]()
Такое бывает. Я думаю, что нашему организму не очень хочется расставаться с тем, что он так старательно копил. И когда у нас отвесы - начинает пускать в бой все возможные средства: голод, жалость к себе и уверенность, что если ночью съесть конфетку, то все сразу наладится и т.д. Надо просто терпеть и не поддаваться. Организма смирится и не будет больше воевать с нашим разумом. Кто в доме хозяин? В конце-концов все поддаются дрессировке ![]() У меня сегодня ушло еще 100 гр. Мелочь, а приятно! ![]() Планы по питанию на завтра: Завтрак: 9.00-10.00 (иду сдавать с утра анализы натощак, поэтому как освобожусь - сразу позавтракаю) Банан 100 гр, бутерброды 200-300 гр., сок. Обед: 13.00 борщ с мясом (вместо картошки -кабачок) 150 гр гущи, 100 гр мяса, 150 гр жижки, чай зеленый. Ужин: 18.00 курица в банке (кусочки без кожи) 300-400 гр., чай зеленый. Всем удачи и отвесов! |
||||||||
14 Янв 2016 16:30
|
zayaccc
38 лет Беларусь |
|||||||
Девулечки,всем привет!Не помните меня уже,наверное
![]() Читаю вас постоянно.Скоро вновь вернусь на систему,расслабилась давно и все никак не вольюсь обратно.Поставлю актуальную линейку и цель...
Разница ого-го! ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2016 17:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
и попка хороша ![]() |
||||||||
14 Янв 2016 17:40
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||
Тоже самое со мной творилось после ужина. Ела творожок с яблоком и наелась, НО все равно хотелось что-нибудь закинуть в рот ![]() ![]()
Это точно, у нас два подарка сладких, я их на балконе прячу...и вечером перед телевизором ,когда сидишь, мне кажется, что они зовут меня, такие вкусные да и с чайком ![]() ![]() Меню на завтра: З 8.30 чёрный хлеб с колбасой 2 кусочка, чай с\м с конфетами О 13.30 мясо с капустой в горшочке( мясо, капуста, морковь, лук, рис)350, салат со свеклой,яблоком и сметаной (надо доесть)100, чай с лимоном У 17.30 творог 200, апельсин 1, кефир 1 ст.(здесь он не лишний?) |
||||||||
14 Янв 2016 17:55
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||
Вот и молодец, а я слабак ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас в двойном размере , причём ребёнок только карамельки из них выбрал, я уж и на чай всех звала и раздавала на Рождество, а они всё равно не заканчиваются ![]() |
||||||||
14 Янв 2016 18:51
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сметаны 1 ч.л. должна быть
Нет, не лишний. В самый раз! ![]() |
||||||||
14 Янв 2016 20:50
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||
Всем приветики! Ничего не успеваю, кроме как вас всех читать.
У меня муж так и говорит, когда я сажусь за комп: опять в секту пошла ![]() ![]() ![]() Анечке здоровья! у кого отвесы молодцы, у кого привес не сдаваться - корону поправить и вперед у кого подарки лишние высылайте, мы свои все съели ![]() завтра ем з 6.00 блины и ещего чего-нибудь 300 гр о 12.00 гречка и тушенная печень с луком в молоке у 17.00 250 гр творога с яблочным самодельным пюре (немножко) |
||||||||
14 Янв 2016 21:10
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Я дурак...Коллега предложила турецкую пахлаву в 16.00, и я ж ее съела... И только поняла, что это косяк... что-то совсем реакция замедлена
![]() Единственная возможная причина - начало КД... |
||||||||
14 Янв 2016 21:20
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||
Спасибо, захвалили. Спорт конечно был, общая физ подготовка-бег, отжимания, статические упражнения. Потом на более тяжелые веса перешла, вот от штанги попа очень хорошая становится, у меня у мужа есть программная база "жепа"-для нее и тяжелая точно полная ж.
Обломался мне на ужин салат из свеклы яблока апельсина, пришлось втихаря хомячить запеченную курицу. На завтра 10.00: Кофе с сахаром и молоком, хлебцы с салом. Каша 4зерновая с молоком залитым и шоколадка 1/3 Около14.00: Гречка вареная с омлетом полная тарелка и 50г сыра Около 18.00: Сделаю все же салат из варёной свеклы, тертого яблока и апельсина |
||||||||
14 Янв 2016 21:24
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||
Это старые фотки вообще ума не приложу откуда они в галерее. Хотя до родов попа даже лучше была, ну и системный скраб рулит, мне очень нравится |
||||||||
14 Янв 2016 21:38
|
Slata 76
49 лет |
|||||||
А что ещё в эту группу входит? Картошка, рис, гречка? |
||||||||
14 Янв 2016 21:47
|
Slata 76
49 лет |
|||||||
Из того, что планировала на сегодня, в дополнение к завтраку кусочек рождественского пирога с изюмом и орехами ( 60 г) Но всей еды не больше 350г
На обед на сухой сковороде приготовила куринную грудку Ужин как и планировала. На завтра Завтрак 7.30 остатки тыквенных оладий, йогурт, мюсли с молоком, шоколад, вит.смесь- всего прим.350г +нат.кофе с молоком. Обед Что то лёгкое, возможно фруктовый или овощной салат. А потому что в 4 часа идём на день рождение. Как вы выходите из этих испытаний? |
||||||||
14 Янв 2016 22:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
||||||||
14 Янв 2016 22:42
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Меню на завтра:
7.00 сладкая творожная масса, 2 макаруна, чокопай, может банан 13.00 рис с овощами, паровые котлетки 17.00 творог, чернослив, апельсин |
||||||||
14 Янв 2016 22:49
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
Всем вечер добрый
![]() ![]() ![]() Меню на сегодня было 14.01 Завтрак 06:50 http://forum.say7.info/topic83800.html с йогуртом - 350гр, 3 сушки, чай, травяной отвар Обед 12:10 Свиная отбивная с овощами (лук морковь и помидор потушила на сковороде, а потом сверху выложила на мясо), сыр и гарнир греча - итого -350гр, йогурт натуральный Ужин 17:10 Запеканка - творог, цветная капуста, стручковая фасоль -300, йогурт, чай с молоком Меню на завтра 15.01 Завтрак 06:50 http://forum.say7.info/topic83800.html с йогуртом - 350гр, пара сушек, и ложка меда, чай, травяной отвар Обед 12:10 Рис с грибной подливой (.лук, морковь потушила, добавила лесные грибы, йогурт) -350гр Ужин 17:10 Рис с яблоком, черносливом - 350 гр |
||||||||
14 Янв 2016 23:03
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Я, во-первых, становлюсь заводилой вечера. Провожу различные конкурсы, желаю всякие шуточные поздравления для именинника, активно танцую и т.д. Когда уже от посиделок за столом не отвертеться, то очень громко и с завидной периодичностью прошу мне что-нибудь подложить и подкладываю остальным, нахваливая, что "сама пробовала и это очень вкусно". Чтобы никто не заметил, что я на самом деле не ем или ем только системное и не весь период застолья, а строго по нужному мне времени, беру на руки какого-нибудь ребенка и прикармливаю его из своей тарелки. Если это не прокатывает, то время от времени незаметно часть несистемной еды перекладываю мужу. В остальное время ем системное - остальное активно размазываю по тарелке. Короче, после всех этих манипуляций все присутствующие пребывают в полной уверенности, что я ела больше всех. Объяснять всем присутствующим что я не ем и почему я это делаю бесперспективно - приходится исхищряться. Правда есть такие кампании, где тебя вообще этими вопросами никто не терроризирует: хочешь - ешь-пей, не хочешь не ешь - не пей. Но таких мало...
Еще белый шлифованный рис (пропаренный без ограничений). |
||||||||
14 Янв 2016 23:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
да да...забыла про него ![]() |
||||||||
15 Янв 2016 0:26
|
Slata 76
49 лет |
|||||||
Светлана, Валентина спасибо.
Какая ты молодец.Я тоже уже давно не ем вредные блюда, типа слоёных салатов или сложные запеканки. Выбираю себе мясо и овощи, но всё равно строгая система нарушится. |
||||||||
15 Янв 2016 0:33
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||
зато я сегодня слабак ![]() ![]() на завтрак сладкое нужно поесть чего нить, чтоб не хотелось. от сахара отказалась, вот и результат, блин
молодец!!! ![]() ![]()
дааа, даже не знаю , как я бы поступила...ждала бы ,когда предложат чай и просить зеленого ![]() |
||||||||
15 Янв 2016 8:09
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
![]() ![]() многие тут на системе давно, знаем слабые места ![]() |
||||||||
15 Янв 2016 9:23
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Всем привет! Заскочила перед работой похвастаться, что у меня еще 300 гр отвалилось и я увидела новую цифру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |