Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2016 10:30
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||||
поздравляю!! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 11:00
|
Ksunik87
38 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||||||||||||
Молодец! а у меня как-то скачками уходит |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 11:20
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
А твои советы, как вести себя за праздничным столом
У меня тоже отвалились 300 г Надеюсь всё-таки на минус выйти за неделю.
Сегодня ем: 7-30 катлеты с батоном и майонезом, печеньки, конфетки 12-30 ленивые голубцы с ч.л. сметанки 17-00 творог, мандаринки |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 11:40
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||||||
я тоже... я обычно до 18.00 всегда успеваю поужинать после работы, а вчера что-то очень задержалась, домой зашла в 18.10. ужасно голодная, всю трясёт, голова кружиться... муж сидит сало холодного копчения кушает, я схватила кусочек, быстрее в рот..... а этот кусочек оказался с хрящиком... короче, пол зуба обломила
расстроилась ужасно, мужу попало, что вечерами сало есть
ты наша умочка, молодец! вся такая позитивная!!!
всем доброе утро! предстоит сегодня визит к зубному...
завтрак 6.00: кофе, несколько мелких "канапе", 3 печенюшки, 50гр пряник.... (вчера что-то вечером в сторону сладкого тянуло, решила сегодня переесть его на завтрак, а утром не хочется... )
обед 13.30: потуши помидоры, сверху залью яйцом ужин 17.30: отварное мясо в 100гр бульона |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 12:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
блин зуб жалко а с голодухи пачку творога сзхватить не могла? |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 12:38
|
Ksunik87
38 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||||||||||||
|
я ведь правильно понимаю, что голода на системе не должно быть? а у меня часов в 10-11-12 ночи аж слюни текут, но я держусь. Спать ложиться поздно получается сынок уклыдывается только в 12ночи
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 12:40
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
её открывать ещё надо было....
я, когда вечером спать ложусь, всегда мужу вместо "спокойной ночи", "есть хочу"- говорю |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 13:20
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, кто есть в "одноклассника" , проголосуйте за меня, пожалуйста
http://ok.ru/gig26/album/52951529160884/814436099508 вдруг победЮ
заранее всем огромное спасибо
(Голосовать можно до 2 марта) |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 13:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик всем
Нет не лишней, но его может быть и меньше немного а вот творога надо увеличить, иначе у тебя еды насыщаемой мало меньше чем не насыщаемой части
Ну вот не правильный обед, нельзя так на обед косяк потом если ещё и на дне рождение, то весь день на смарку. Обед должен быть нормальный, вот завтрак можешь уменьшить, он может быть чуть меньше других приёмов, обед сдвинуть на пораньше и нормально полноценно пообедать, а на дне рождение всё равно ж вы ровно в четыре не сядити кушать, пока туда сюда ещё немного время прейдёт а там если сможишь и системно покушаешь и не переешь из за слабого обеда
какая ты молодец
Ещё колбаса. А вообще в списках же стоит какие продукты редкие
Ужины могут слабонасыщёные быть отсюда и голод ну и певое время при смене питания тоже бывает такое, если до этого поздно ужинала
Ой жалко зуб то как
Уже проголосовала а если выеграешь, чё тебе за это будит |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 13:35
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
|
Лора-а
ужасно рада тебя видеть!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 13:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Татьяна М.
Танюш взаимно я там пост свой предыдущий дописала |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 13:49
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
не знаю
"Самые замечательные пары получат не менее замечательные призы." догадайся, мол, сама |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 14:22
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
делиться будешь потом с нами |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 14:26
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
нужно вначале ЭТО выиграть |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 20:36
|
Ramazana
42 года Kazakhstan |
|||||||||||||||||||||||
Надо же!! а он что говорит? Нельзя?
Мой бы сказал иди ешь,сама себя мучаешь
В последнее время так и хочет меня накормить (это будешь, а вот это купить) как никогда.
Спасибо Ларис, учту!
Щас проголосуем
Удачи!
У кого отвесы-поздравляю! Может у меня тоже
Меню на завтра: З каша пшеничная 250, чай с/м и конфетами О наверно мяса 300 или400 ( буду варить бежбармак, картофель и лепёшки нельзя), бульон 100, салат морковный с чесноком 100,чай У гречневые котлеты(гречка, лук, морковь, чеснок, 1яйцо)3 ср шт, чай, свекла отв 100 |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 20:47
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Девочки!!! Огромное спасибище Как ваша поддержка помогает поздними зимними вечерами не натрескаться чего-нибудь такого, что манит и просится в рот Это вам
Пригодились? Кому несистемную еду скармливала, детям или мужу?
Молодечик! Так держать и не сворачивать с намеченного пути!
Ой, как обидно-то Надо ж было мужа просить все кусочки надкусывать. Лечись
Мне раньше, когда такой жорик с непривычки был, чай помогал, ну или, как ни странно, помогало готовить что-нибудь на завтра - сразу голод отступал. Видимо организм запахи чувствовал, думал, что ему это скоро дадут и переставал бунтовать.
Ага. Я про нее вообще забыла, что ее, хоть редко, но можно. Надо пойти перечитать списки.
Интересненько, чего там дают?! Я никогда ничего не выигрывала и не находила. Нет, обманываю, один раз еще в советском детстве нашла 3 рубля. Прибежала домой радостная, а мама мне сказала, что детям такие большие деньги иметь нельзя и забрала их у меня. Теперь говорит, что вообще этого не помнит, а у меня травма на всю жизнь
Обязательно! Даже не сомневайся!
Мои планы на завтра: Завтрак: 8.00 каша манная 300 гр., печеньки 100 гр., чай. Обед: 13.00 морковное пюре 150 гр., курино-рисовое суфле 250 гр. (в составе отварная куриная грудка, отварной рис, молоко, яйцо, специи; все измельчить в блендере и сварить в формочках в пароварке. Я варила в мультиварке на пару, а в нижней части в воде сварила морковь для пюре. Суфле по отзывам сына получилось очень сочное, хоть и из грудки - завтра проверю), чай зеленый. Ужин: 18.00 2-3 яйца, зеленый чай. Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 21:26
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
иди покушай
ой, девочки, вылечила, так сделали ещё лучше, чем было
я несколько раз и в газете печатали даже .. когда ещё в России жила.
Здесь не печатают меня
в этом голосование немного плохо, что с телефона не проголосуешь, а ведь очень многие только с телефона заходят.... |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 21:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
О я как то там выиграла конкурс на лучший торт, мне на месяц украсили страничку всякими там цветочками шариками
Яйцо сюда нельзя добавлять. Какого они размера получаются? Грамм на 100 минимум тянут? Посмотри на объём обеда, такой же должен быть и ужин, а обед у тебя 500-600 грамм выходит |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 21:34
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Мужу, он у меня всеядный |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 22:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Я с телефона голосовала |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 23:04
|
Ramazana
42 года Kazakhstan |
|||||||||||||||||||||||
Лариса я примерно написала граммы, не знаю как выйдет. Мясо поменьше, бульон побольше. Яйцо для связки думала, ну и без него запекутся . Просто отв гречку не охото что то. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 23:23
|
Ramazana
42 года Kazakhstan |
|||||||||||||||||||||||
Завтра с утра сниму мерки
3 шт грамм на 100
Я по принципу:завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 11:56
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Я уже пришла с работы и пообедала, а некоторые, наверное, еще и не проснулись. Ну да ладно, буду вас комментировать и рассказывать свои новости.
Можно для связки в творожных запеканках.
У нас другой принцип: все съешь сам, а то не похудеешь
Вот это да! Хорошо, что все позади!
Вот какие... сами не знают, что теряют!
Я тоже подумала, что смайлик какой-нибудь подарят. Ну а вдруг что по существеннее?!
Для насыщения нужно наоборот.
Жаль, что у тебя весов нет. Так 100 гр ушло - уже радость, а по меркам 100 гр конечно не заметишь. Но в начале похудения и объемы хорошо уходят. Я раньше их раз в 2 недели замеряла - за меньший промежуток не всегда существенные отличия в объемах есть. А у меня отвалилось 700 гр Чего-то даже не верится. Вдруг весы опять врут. Ну да ладно, все равно порадуюсь пока, а завтра будет видно. Не будут же они каждый день мне в меньшую сторону врать
Ладно, вечерком еще забегу по меню на завтра отчитаюсь. А вы тут не расслабляйтесь. А то только отвернешься на минутку, как тут же кто-нибудь да норовит что-нибудь несистемное съесть |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 18:29
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девочки! Я в строю, просто писать было некогда! У кого отвесы - так держать! Сегодня ела:
9-00. 1 слойка с грибами, кусок торта, мороженое. 13-20. 1 голубец здоровый, что-то еще, не помню что))) 17-45. Капуста+сельдерей+помидор+творог Ну и тренировочка |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 20:24
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Вот это молодец!
Как у тебя силы воли хватает спортом заниматься? Прямо восхищаюсь
Мои планы на завтра: Завтрак: 8.00 суп молочный 200 гр., пирожки с капустой 200 гр., чай. Обед: 13.00 рис пропаренный отварной 150 гр., щука на пару 150 гр., салат из свежих овощей с 1 ч.л. оливкового масла 100 гр., чай зеленый. Ужин: 18.00 творог 200 гр., йогурт натуральный 3,5% 50 гр., смешаю с солью, чесноком и зеленью и намажу этим 150 гр. помидор и огурцов нарезанных кружочками. Зеленый чай. Всем удачи и отвесов! |
поздравляю!!
)
ну и певое время при смене питания тоже бывает такое, если до этого поздно ужинала
а если выеграешь, чё тебе за это будит
Это вам