Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2016 10:30
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 11:00
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||||||||||||
Молодец! ![]() а у меня как-то скачками уходит ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 11:20
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже отвалились 300 г ![]() Сегодня ем: 7-30 катлеты с батоном и майонезом, печеньки, конфетки 12-30 ленивые голубцы с ч.л. сметанки 17-00 творог, мандаринки |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 11:40
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||||||
я тоже... я обычно до 18.00 всегда успеваю поужинать после работы, а вчера что-то очень задержалась, домой зашла в 18.10. ужасно голодная, всю трясёт, голова кружиться... муж сидит сало холодного копчения кушает, я схватила кусочек, быстрее в рот..... а этот кусочек оказался с хрящиком... короче, пол зуба обломила ![]() расстроилась ужасно, мужу попало, что вечерами сало есть ![]()
ты наша умочка, молодец! вся такая позитивная!!! ![]() ![]() ![]() всем доброе утро! предстоит сегодня визит к зубному... ![]() завтрак 6.00: кофе, несколько мелких "канапе", 3 печенюшки, 50гр пряник.... (вчера что-то вечером в сторону сладкого тянуло, решила сегодня переесть его на завтрак, а утром не хочется... ![]() обед 13.30: потуши помидоры, сверху залью яйцом ужин 17.30: отварное мясо в 100гр бульона |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 12:27
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 12:38
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||||||||||||
я ведь правильно понимаю, что голода на системе не должно быть? а у меня часов в 10-11-12 ночи аж слюни текут, но я держусь. Спать ложиться поздно получается сынок уклыдывается только в 12ночи
|
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 12:40
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
её открывать ещё надо было.... ![]()
я, когда вечером спать ложусь, всегда мужу вместо "спокойной ночи", "есть хочу"- говорю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 13:20
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
Девочки, кто есть в "одноклассника" , проголосуйте за меня, пожалуйста
![]() http://ok.ru/gig26/album/52951529160884/814436099508 вдруг победЮ ![]() заранее всем огромное спасибо ![]() (Голосовать можно до 2 марта) |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 13:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Приветик всем
![]() ![]()
Нет не лишней, но его может быть и меньше немного а вот творога надо увеличить, иначе у тебя еды насыщаемой мало меньше чем не насыщаемой части
Ну вот не правильный обед, нельзя так на обед косяк потом если ещё и на дне рождение, то весь день на смарку. Обед должен быть нормальный, вот завтрак можешь уменьшить, он может быть чуть меньше других приёмов, обед сдвинуть на пораньше и нормально полноценно пообедать, а на дне рождение всё равно ж вы ровно в четыре не сядити кушать, пока туда сюда ещё немного время прейдёт а там если сможишь и системно покушаешь и не переешь из за слабого обеда ![]()
какая ты молодец ![]()
Ещё колбаса. А вообще в списках же стоит какие продукты редкие ![]()
![]() ![]()
Ужины могут слабонасыщёные быть отсюда и голод ![]()
Ой жалко зуб то как ![]()
Уже проголосовала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 13:35
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
Лора-а
![]() ![]() ![]() ужасно рада тебя видеть!!! |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 13:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Татьяна М.
Танюш взаимно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 13:49
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
не знаю ![]() ![]() ![]() "Самые замечательные пары получат не менее замечательные призы." догадайся, мол, сама ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 14:22
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
делиться будешь потом с нами ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 14:26
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
нужно вначале ЭТО выиграть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 20:36
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||||||||||||||||
Надо же!! ![]() ![]() Мой бы сказал иди ешь,сама себя мучаешь ![]() В последнее время так и хочет меня накормить (это будешь, а вот это купить) ![]() ![]()
Спасибо Ларис, учту! ![]()
Щас проголосуем ![]()
Удачи! ![]() У кого отвесы-поздравляю! Может у меня тоже ![]() Меню на завтра: З каша пшеничная 250, чай с/м и конфетами О наверно мяса 300 или400 ( буду варить бежбармак, картофель и лепёшки нельзя), бульон 100, салат морковный с чесноком 100,чай У гречневые котлеты(гречка, лук, морковь, чеснок, 1яйцо)3 ср шт, чай, свекла отв 100 |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 20:47
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Девочки!!! Огромное спасибище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пригодились? Кому несистемную еду скармливала, детям или мужу?
Молодечик! Так держать и не сворачивать с намеченного пути!
Ой, как обидно-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне раньше, когда такой жорик с непривычки был, чай помогал, ну или, как ни странно, помогало готовить что-нибудь на завтра - сразу голод отступал. Видимо организм запахи чувствовал, думал, что ему это скоро дадут и переставал бунтовать.
![]() ![]() ![]()
Ага. Я про нее вообще забыла, что ее, хоть редко, но можно. Надо пойти перечитать списки.
Интересненько, чего там дают?! Я никогда ничего не выигрывала и не находила. Нет, обманываю, один раз еще в советском детстве нашла 3 рубля. Прибежала домой радостная, а мама мне сказала, что детям такие большие деньги иметь нельзя и забрала их у меня. Теперь говорит, что вообще этого не помнит, а у меня травма на всю жизнь ![]()
Обязательно! Даже не сомневайся! ![]() Мои планы на завтра: Завтрак: 8.00 каша манная 300 гр., печеньки 100 гр., чай. Обед: 13.00 морковное пюре 150 гр., курино-рисовое суфле 250 гр. (в составе отварная куриная грудка, отварной рис, молоко, яйцо, специи; все измельчить в блендере и сварить в формочках в пароварке. Я варила в мультиварке на пару, а в нижней части в воде сварила морковь для пюре. Суфле по отзывам сына получилось очень сочное, хоть и из грудки - завтра проверю), чай зеленый. Ужин: 18.00 2-3 яйца, зеленый чай. Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 21:26
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
иди покушай ![]()
ой, девочки, вылечила, так сделали ещё лучше, чем было ![]() ![]() ![]()
я несколько раз и в газете печатали даже ![]() Здесь не печатают меня ![]() в этом голосование немного плохо, что с телефона не проголосуешь, а ведь очень многие только с телефона заходят.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 21:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
О я как то там выиграла конкурс на лучший торт, мне на месяц украсили страничку всякими там цветочками шариками ![]() ![]() ![]()
Яйцо сюда нельзя добавлять. Какого они размера получаются? Грамм на 100 минимум тянут? Посмотри на объём обеда, такой же должен быть и ужин, а обед у тебя 500-600 грамм выходит |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 21:34
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Мужу, он у меня всеядный ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 22:21
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Я с телефона голосовала |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 23:04
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||||||||||||||||
Лариса я примерно написала граммы, не знаю как выйдет. Мясо поменьше, бульон побольше. Яйцо для связки думала, ну и без него запекутся . Просто отв гречку не охото что то. |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 23:23
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||||||||||||||||
Завтра с утра сниму мерки ![]()
3 шт грамм на 100 ![]() ![]() Я по принципу:завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 11:56
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Я уже пришла с работы и пообедала, а некоторые, наверное, еще и не проснулись. Ну да ладно, буду вас комментировать и рассказывать свои новости.
Можно для связки в творожных запеканках.
У нас другой принцип: все съешь сам, а то не похудеешь ![]()
Вот это да! Хорошо, что все позади!
Вот какие... сами не знают, что теряют!
Я тоже подумала, что смайлик какой-нибудь подарят. ![]()
Для насыщения нужно наоборот.
Жаль, что у тебя весов нет. Так 100 гр ушло - уже радость, а по меркам 100 гр конечно не заметишь. Но в начале похудения и объемы хорошо уходят. Я раньше их раз в 2 недели замеряла - за меньший промежуток не всегда существенные отличия в объемах есть. А у меня отвалилось 700 гр ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, вечерком еще забегу по меню на завтра отчитаюсь. А вы тут не расслабляйтесь. А то только отвернешься на минутку, как тут же кто-нибудь да норовит что-нибудь несистемное съесть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 18:29
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Привет девочки! Я в строю, просто писать было некогда! У кого отвесы - так держать! Сегодня ела:
9-00. 1 слойка с грибами, кусок торта, мороженое. 13-20. 1 голубец здоровый, что-то еще, не помню что))) 17-45. Капуста+сельдерей+помидор+творог Ну и тренировочка |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 20:24
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Вот это молодец!
Как у тебя силы воли хватает спортом заниматься? Прямо восхищаюсь ![]() Мои планы на завтра: Завтрак: 8.00 суп молочный 200 гр., пирожки с капустой 200 гр., чай. Обед: 13.00 рис пропаренный отварной 150 гр., щука на пару 150 гр., салат из свежих овощей с 1 ч.л. оливкового масла 100 гр., чай зеленый. Ужин: 18.00 творог 200 гр., йогурт натуральный 3,5% 50 гр., смешаю с солью, чесноком и зеленью и намажу этим 150 гр. помидор и огурцов нарезанных кружочками. Зеленый чай. Всем удачи и отвесов! |