Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2016 1:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Татьяна М.
Прям в один голос ![]() |
||||||
26 Мар 2016 1:24
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
меню давай, что-нибудь вкусненькое и красивенькое надо для глазу ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2016 1:25
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
я ведь в 2012 году сидела уже на этой системе.. и похудела.. на 18 кг.. но я еще и зарядку делала.. а сейчас уже 3 года занимаюсь фитнесом 2 раза в неделю.. летом еще и велосипед у меня в ходу.. |
||||||
26 Мар 2016 1:25
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2016 1:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Вот у меня тоже всё это на примети на завтра, ещё и яйки покрасить и напечь всего и вечером на костёр пасхальный сходить ![]() |
||||||
26 Мар 2016 1:28
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
я ведь в 2012 году сидела уже на этой системе.. и похудела.. на 18 кг.. но я еще и зарядку делала.. а сейчас уже 3 года занимаюсь фитнесом 2 раза в неделю.. летом еще и велосипед у меня в ходу.. а потом как то начал вес немного обратно прибывать.. вот и стала порции убавлять.. и питаться то гречкой.. то овощами..жареное вообще практически не ем.. но вот салаты с майонезом немного.. а он то уж точно вреден.. и еще грех- соленое так люблю.. |
||||||
26 Мар 2016 4:03
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||
Доброй ночи
![]()
![]() Завтра у меня в планах: Завтрак: пару кусочков сала с прорезью, ливерная колбаска с хлебом (я ее немного прогреваю в микроволновке и ем как паштет, очень вкусно получается!), http://forum.say7.info/topic71985.html (делала с расчетом на обед, без картошки), заварное пирожное, какао Обед: буду у мамы, что-нибудь найду у нее, в крайнем случае, сосиски с салатом Ужин: запеченая курица без кожи 300-400 грамм, сухое красное Хороших выходных ![]() |
||||||
26 Мар 2016 11:29
|
infizma
38 лет Россия |
|||||
Всем привет! Вчера ужин поменялся на отварные куриные грудки. И сегодгя отвес
![]() Сегодня ем: 8-00 Оливье, кофе, сгущенка, печенье 12-00 печень куриная, рис на гарнир, св.огурец 17-00 творог, чернослив, яблочко |
||||||
26 Мар 2016 11:49
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
ой, я вообще люблю белковые ужины. особенно глазунью ![]() У меня вес 65 ровно. в линеечке! Последние 4-5 дней стараюсь пить много воды. 2 л я конечно осилить не могу, но полтора то точно. И сразу стул наладился, и как ни странно, отеки ушли. На сегодня: 6-30. кусок пирога с капустой, колбаса в тесте, 3 конфеты карамельки, горсть сухариков. 12-45. суши (сколько влезет)) 17-45. Творог пачка+молоко, салат : капуста, сельдерей стебель, зеленый лук. |
||||||
26 Мар 2016 12:31
|
Kvitka-Natka
62 года Украина |
|||||
Здравствуйте, девочки!
У меня что-то третий день один и тот же вес ![]() ![]() ![]() Спасибо Светлане, что разъяснила по объемам порций
Я раньше думала как - 100гр мяса или 300 гр овощей, они ведь, примерно, равны по сытности... А оказывается, завтраки-ужины должны быть равны, примерно, по весу Начнут для себя с 300 грамм, а там видно будет... На сегодня: З. 8-00 - пюре 170 гр, салатик, кусочек сала копченого, кофе с молоком, два кусочка булочки с маслом - наелась ![]() О. 13-00 - рис, немного тушеных овощей (морковка, лук),курица товарная без шкуры - 300 гр. У. 18-00 - творог 200, кефир 100, яблоко |
||||||
26 Мар 2016 12:37
|
Kvitka-Natka
62 года Украина |
|||||
Наташа, я в такой салат
добавляю ещё капусту морскую... Вкус она не ухудшает, а пользы много... |
||||||
26 Мар 2016 14:06
|
natalia72
52 года CR |
|||||
Девчата, доброе утречко!
Утро действительно порадовало! Еще -300 ![]() ![]() ![]() Хочу всех, празднующих Пасху по католическому календарю, поздравить с наступающим праздником! Любви вам и света, здоровья, мира и благополучия вашим семьям! Хороших каникул деткам! |
||||||
26 Мар 2016 14:33
|
natalia72
52 года CR |
|||||
Это мои страдания! Тут, как в анекдоте "здесь рыбы нет"... Нету моря, нету рыбы. ![]() |
||||||
26 Мар 2016 15:01
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
покажите, где Светлана объясняла?? |
||||||
26 Мар 2016 16:12
|
Kvitka-Natka
62 года Украина |
|||||
Елена-Арти
Так я же в своём посту и процитировала ... ![]() |
||||||
26 Мар 2016 16:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
И не тока по объёму, они должны быть к тому же равны ещё и по насыщаемости
Спасибо Наташенька ![]() ![]() ![]()
ну организм не может же каждый день отдавать ![]() ![]() Всем субботний привет ![]() |
||||||
26 Мар 2016 16:43
|
natalia72
52 года CR |
|||||
Наташ, не грузись насчет отвесов. Если ты тут раньше читала, у всех бывают и "стояки", и плюсы, организм настраивается на новую волну, пытается определиться, что ему нужно для обмена и пропитания. У девочек вон и по полгода и больше стояки были! Вообще про вес сейчас не думай. Думай, как режим питания наладить. Чем себя накормить, чтобы на куски другие уже не заглядываться? Если наешься в ужин, то уже и на фруктики на ночь рука не поднимется. У меня вообще муж любитель пожевать перед сном. Прямо специально себе покупали что-то "на вечер к телеку". А теперь если плотно поужинала, то могу бороться с "искушением". Бутылка воды стоит рядом на тумбочке, хлебнула - и порядок! |
||||||
26 Мар 2016 17:18
|
Kvitka-Natka
62 года Украина |
|||||
Согласна с тобой, Наташа... Мне ещё у вас учиться и учиться...
|
||||||
26 Мар 2016 17:28
|
natalia72
52 года CR |
|||||
![]() |
||||||
26 Мар 2016 18:33
|
Татьяна М.
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() всем доброе утро! у меня сегодня запарка дома конкретная, вся семья "работает"! |
||||||
26 Мар 2016 21:34
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||
Меню сегодня было такое:
9.30 грибной суп, чай с сухарями, морковный десерт 13.00 грибной суп с картошкой (не смогла отказаться))), рис с луком и морковкой, пара маринованых помидорок 17.00 гречневые хлопья с черносливом и яблоком, апельсин, мандарин На завтра примерно также, но на обед без супа |
||||||
27 Мар 2016 0:12
|
natalia72
52 года CR |
|||||
Настюш, что за десерт? Заинтриговала! У меня по обеду была замена сырых овощей на 80г проростков+80г бел.йог., на ужин гречку 250г ела с салатом из 4 помидор и чеснока. На завтра: 8-00 выпечка, 70г проростков+70г бел.йог., чай, финики 14-00 рис 150г, лососик 50г, салат (редис+зел.лук+огурец+майонез)100г 18-00 гречка 200г, салат (тертые морк.+кольраби+бальзамик)100г. |
||||||
27 Мар 2016 0:17
|
Татьяна М.
|||||
добрый вечер.... еле живая, но к встрече Пасхи готова
![]() муж завтра уговорил нас съездить в Регензбург на Walchalla. Мы согласились, поэтому обед у меня походный. меню на завтра завтрак 9.00: кофе, горячие булочки с колбаской, пасхальные сладости, крашенное яйцо. обед 13.00- 14.00: крашенные яйца, яблоко, КОЛЬРАБИ (можно?), помидоры, огурчик, рисовые криспы. (у меня во вторник были 5 крабовых палочек, можно мне завтра рисовые криспы?) или... если успею, на сухой сковороде "пожарю" филе красной рыбы, но не уверена, что у меня получиться. ужин 17.30: творог, свекла с обедом ещё обмозгую как следует ![]() |
||||||
27 Мар 2016 4:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Тань а они из какого риса у тебя? |
||||||
27 Мар 2016 4:56
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||
Доброй ночи!
![]() Обед сегодня получился дома, но поздний,. Ела тушеную с овощами индюшатинку (морковь, лук, болгарский перец, помидор, зелень) с сельдереем по- турецки (который был на и на завтрак, без картошки) и рыбные котлетки (всего получилось 330 грамм).
Женя, а как ты глазунью на ужин делаешь, поделись, пожалуйста! По поводу отвесов хочу сказать. Я по сравнению с началом (29 февраля) по весам сбросила чуть больше килограмма с моими проблемами застоя воды, "предпраздничных" КДней и в последнюю неделю начал сильно крепить желудок - полный комплект. Так вот, даже при таком раскладе я спокойно смогла надеть брюки, которые не налазили на меня с декабря! Я сглупила, что сразу не сделала замеры (сегодня исправила это упущение), но по одежде ушел почти размер. А это очень приятно ![]() ![]() Завтра по плану: Завтрак: ливерная колбаса, яичница с колбасой и помидорами, хлеб, пряник, шоколад, какао Обед: салат вот этот http://forum.say7.info/topic75441.html 300 грамм, половинка яйца отварного, сыр 30-40 грамм. Кофе с молоком. Ужин: творог 200 грамм, йогурт 50 грамм, салат из синей капусты+помидор+зелень+йогурт (100-150 грамм). Кофе с молоком. |