Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

02 Май 2016 10:13

Распечатать сообщение
Сандра61

Александра

63 года
Санкт-Петербург

Сандра61Мои рецепты
Девочки, привет!
Я поддалась на провокацию своего аппетита, ела вчера много и без разбора, а позавчера готовила всё это и пробовала, пробовала, пробовала.Сегодня взвесилась.О, ужас! Прибавила кило семьсот! Расплатилась за два дня обжорства.Но что-то уж очень быстро кгэшки вернулись, избавлялась гораздо дольше.
Меню на сегодня:завтрак 9-00:каша геркулесовая на воде с клетчаткой, стакан 1, 5% молока.2 ст.л. салата из баклажанов.
Обед 13-30:греча отварная, салат из св.огурца, капусты, морковки.Соус:ряженка, укроп, чеснок.Печёное яблоко.Чай из мелиссы, иван-чая, веточек чёрной смородины.
Ужин 17-30:творог 2%, 6шт.чернослива, печёное яблоко.Стакан ряженки.
Грустно всё это, пока минусовала, козой скакала.Не буду своим говорить, пусть гордятся моими успехами, а сама потихоньку догоню линеечку.

02 Май 2016 10:36

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Сандра61 писал(а):
а сама потихоньку догоню линеечку.

Конечно,Александра, догоните.. У меня тоже сегодня плюс 1,200... но я не расстраиваюсь.. Это временное явление. Вот закончатся праздники( завтра уже муж муж уедет в город) и я вернусь к своему распорядку.. Все куличи ему отправлю с собой.. и все мясные деликатесы тоже...(чтобы не соблазняться) И больше пить воду между приемами пищи..
Александра, а почему пьете ряженку? я вообще стараюсь пить кефир 1% на 3,2 даже не заглядываю и творог ем нулевку.

02 Май 2016 11:11

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Сандра61 писал(а):
О, ужас! Прибавила кило семьсот! Расплатилась за два дня обжорства.Но что-то уж очень быстро кгэшки вернулись, избавлялась гораздо дольше.

это не жир привалил, вода задержалась praising но нарушать конечно не надо. наказание приходит быстро. продолжаем и все будет хорошо

Елена-Арти писал(а):
Александра, а почему пьете ряженку?

а чем плоха ряженка? я так ее больше кефира люблю
Елена-Арти писал(а):
ить кефир 1% на 3,2 даже не заглядываю и творог ем нулевку.

до 5% без ограничения можно!!! но конечно дело вкуса, нужно выбирать продукты, которые нравятся на вкус. я творог обезжиренный тоже люблю, у нас он вкусный, но не весь Embarassed конечно

02 Май 2016 11:16

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Елена-Арти писал(а):
грибы,

грибы в салате какие? если маринованные- только 50гр на порцию нам можно. Не жарить! только тушить!

Всем доброе утро и с началом новой недели!!! girl_in_love

Сандра61 писал(а):
уж очень быстро кгэшки вернулись,

такова жизнь, если срочно вернёшься к системному питанию, то они скоро должны и уйти!! friends

02 Май 2016 12:14

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
грибы в салате какие?

грибы шампиньоны консервированные.. Салата решила немного съесть.. грам 100-150 и гречу добавить к куре. это обед..

02 Май 2016 12:28

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Елена-Арти писал(а):
шампиньоны консервированные..

только 50гр !!!!

02 Май 2016 14:05

Распечатать сообщение
Сандра61

Александра

63 года
Санкт-Петербург

Сандра61Мои рецепты
Ряженку я действительно больше кефира люблю.А воды во мне много, встала вся отёкшая, глазки узенькие.За один вчерашний день я только морса из чёрной смородины с малиной три литра выпила.Я тоже все вкусности мужу сдочкой оставила, сама уехала в деревню, надо землю копать.Но простыла маленько, морс был из холодильника, лежу и лечусь.
Всем удачи!

02 Май 2016 22:07

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
только 50гр !!!!

Танечка, да там еще меньше наверное.. ( я имею в виду грибов в салате) nyam1 а на ужин я себе творог сделала с овощами( перец болгарский порезала кубиками , 1\2 помидора и лук зеленый покрошила.. Я сегодня в огороде у свекрови работала.. поэтому вот такой себе ужин и придумала.. и чай зеленый с мятой выпила.. сейчас вот налила себе пол бокала вина из красного винограда( собственного приготовления) Знаю, что нарушаю.. но я так устала... Embarassed

03 Май 2016 1:21

Распечатать сообщение
Сандра61

Александра

63 года
Санкт-Петербург

Сандра61Мои рецепты
У меня завтра будет:
Завтрак 9-00 (а может и раньше, как проснусь):геркулес на воде с клетчаткой, стакан молока 1, 5%, 2 ст.л.салат из баклажанов (своя заготовка)
Обед13-30:рагу из постной свинины, замороженых лисичек, лука, стручковой фасоли замороженой.1:1:1:1.Может, добавлю ложечку том.пасты.
Ужин17-30:творог 2%, ряженка2, 5%, сырое яблоко тёртое.

03 Май 2016 10:06

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Добрый день, девочки. Я в норму вхожу.. сегодня у меня 71,6 на весах.. Еще пара-тройка творожных ужинов и все в порядке будет,надеюсь.( до ПАСХИ я была 71,4)
Позавтракала сегодня салатом Мимоза( остатки доела),пара кусочков куриного террина с ветчиной и фисташками, 2 маленьких ломтика колбаски Украинской жареной, кулича кусок и кофе черный без сахара сваренный в кофеварке.
Обед поем салат из капусты свежей и помидора и зеленого лука..Куру слоеную буду доедать.. и сварю гречку... и чай зеленый без сахара..
Ужин творожный устрою.. (творог, 20 г. сыра мацарелла) и чай с мятой.
Пока так планирую..

03 Май 2016 10:13

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Елена-Арти писал(а):
Я в норму вхожу.. сегодня у меня 71,6 на весах.

ну и славно!
а у меня сегодня 65 girl_hysteric . Вчера с утра 64 было. Неужели рис в суши так воду задержал.... гадство гадское.
Завтрак (съела) 9-30. Перловая каша с 3 ст.л. лечо, булочка с вареньем.
14-00. Бульон с зеленью половник, гречневые хлебцы 5-6 шт, кусок рулета http://forum.say7.info/topic65471.html (без хлеба) (остатки)
17-45. что-то мясное или творог, не решила пока
Накупила вчера 6 упаковок гречневых хлебцов girl_haha (редко бывают почему-то), буду теперь хрустеть. С супами мне их очень нравится кушать

03 Май 2016 11:29

Распечатать сообщение
Ramazana

Айна

41 год
Kazakhstan

RamazanaМои рецепты
Девчули всем привет!
Тоже чуток нарушала, два дня толком не спала, то гости, то доча вчера температурила. Хочу поспать, отдохнуть, устала. Но помощников нет . Взвешиваться не будут. Меню на сегодня
З 8.30 оливье 200 с хлебушком, 2круж чая сладкого
О 13.00 гороховая каша200, свекла с мз 1чл 100, кофе без ничего
У 16.30 творожок 250, яблоко
Всё будет хорошо!!!

03 Май 2016 11:42

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Доброе утро, нарушалки!!!!!! girl_haha

меню сегодня
завтрак 6.50: кофе, 4 жаренные сосиски с кетчупом, 2 кусочка тёмного хлеба со слив. маслом, около 100гр печенья

обед 13.30: осталось 3 вчерашние тефтели, что-то к ним ещё соображу unknown

ужин 17.30: творог, яблоко, апельсин

сегодня были такие планы на кухне "отдохнуть", что-нибудь вкусненькое замутить... Но придётся с детьми по врачам ехать, по разным, дочь к одному вести, сына к другому. У нас тут солнышко появилось, так дети сразу разделись, а солнышко то совсем не греет пока.... все простыли... ужас какой-то girl_in_dreams

Будьте здоровы!!! Congratulate

03 Май 2016 13:13

Распечатать сообщение
Сандра61

Александра

63 года
Санкт-Петербург

Сандра61Мои рецепты
У меня за ночь килограмм ушёл, всю ночь бегала, лишняя вода ушла.А сейчас землю в теплице копаю, жарко очень, потею, ещё сколько-нибудь уйдёт.
Сколько нас, простуженных.Я тоже вчера лежала целый день, в электричке продуло, жарко , все окна открыты.Но сегодня уже как огурец! И вам, и вашим деткам того же желаю!
Впервые на первое мая хорошая погода.

03 Май 2016 13:24

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Девчуленьки, Христос Воскресе!
Возвращаюсь! Были немножко "потрясения" со стороны организма, к ним еще и психоз насчет веса приключился до кучи... Надеюсь, все нормализуется потихоньку.
В свое отсутствие нарушением режима питания, перекусами и сладким почти не баловалась. Отклонения были только в составе продуктов, чаще ела запеченную картошку в мундире и итальянские макароны, бывало пару раз и на ужин, но без мясо-молочки, разумеется. От риса меня прет, как жизнь показала, так что для меня это точно продукт, который в категории "редко" должен быть.
Сегодня вес 72,2.
Завтракала куличиком, запеченным бутером с ветчиной и сыром. Сделаю перекус парой ложек творожной пасхи (надо съедать, а в обед уже низзя, там сахар).
На обед суп-пюре сварю густой спаржевый (просто спаржа и лук, потом сливки добавлю) и салат ог.+пом.+паприка+укроп+капля майонеза.
На ужин холодец (свин.+гов., без шкуры и жира).

03 Май 2016 16:04

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой привет girl_bye Romashki не болейте смотрите и детки пусть поправляются praising

Елена-Арти писал(а):
и творог ем нулевку

Такой творог не совсем полезный Embarassed
natalia72 писал(а):
На обед суп-пюре сварю густой спаржевый (просто спаржа и лук, потом сливки добавлю) и салат ог.+пом.+паприка+укроп+капля майонеза.

Наташ обед до 14? Как то у тебя с жирами перебор мне кажеться unknown сливок должно быть менее чайной ложки на порцию супа если ты ещё и майонез в салат добавляешь

03 Май 2016 16:05

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
natalia72 писал(а):
Сделаю перекус

отменила, совсем не хочется перекусывать unknown

03 Май 2016 16:19

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Лора-а писал(а):
с жирами перебор

Ларисочка, заменю сливки молочком, я спаржу в чистом виде готова есть, дороговато. Покупаю чуть ли не раз в год для себя. Мои не понимают ее. А майонеза и правда капля для вида, помидоры много соку дали. Догонюсь коттажиком 150г.
В суп еще сыпанула рис системный. Для густоты. wacko1

03 Май 2016 23:06

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Всем привет!
Наташа, с возвращением!!!
И вообще, хватит нарушать уже, девчата!!! Тут не нарушаешь и все равно вес еле-еле уходит....
На завтра наготовила:
7-30. Перловка 150г+2-3 ст.л. лечо, чай с 1/2 булкой и вареньем
12-45. рагу из кабачка, морковки, лука, заправила специями и простоквашей.Доедаю рулет из фарша и яйца
17-45. Творог+молоко, запеченое яблоко

03 Май 2016 23:56

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Танюш, детишкам выздоравливать побыстрее! Лето на носу! Хорош уже болеть!
Рыбка79 писал(а):
рулет из фарша и яйца

это у нас в семье очень уважаемый рулетик good
Рыбка79 писал(а):
с возвращением

Спасибо, пора в строй! girl_bye
На завтра:
7-00 кулич, пасха творожная,
13-00 суп спаржевый с рисом и молоком, 2 яйца,
18-00 холодец 300г с дрожалкой 50г.
Сандра61 писал(а):
лишняя вода ушла

Саша, чем подтолкнула?

04 Май 2016 14:35

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Худелочки, всем приветик

Сандра61 писал(а):
ь.О, ужас! Прибавила кило семьсот!

главное поела и успокойтесь, не надо себя корить - хуже еще будет. Просто берите себя в руки и все! У вас все получится! Да, Наташа права про возраст - но надо раз попробовать устоять 21 день и будет привычка!

Главное все пейте больше водички!!!

Выставила рецептик пирога, очень вкусный получается nyam2
Вам можно с рисовой мукой, с гречневой не пробовала еще wacko1
http://forum.say7.info/post5707514.html

04 Май 2016 15:40

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Девчата, привет! girl_bye
Анечка, рецептик очень соблазнительный! Спасибо! Romashki

04 Май 2016 18:04

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
рецептик пирога,

good2 good2 good2 спасибо!

всем добрый день! я сегодня в домашний вся заботах wacko1
завтрак 7.30: кофе, пару бутербродов, кекс "Милка"

Embarassed после врача зашли с сынов в кафе-мороженное 9.50: капучино, "Тирамису"

обед 13.40: кабачковая запеканка (сегодня в магазине нашла такие огромные цуккини good набрала Embarassed )

ужин 17.30: творог 250гр, яблоко, апельсин

P.S. заметила, что форма, в которой готовлю запеканки, мне всегда хватало на 3 раза, а тут уже в который раз- 2,5 порции... я что больше кушать стала unknown

04 Май 2016 19:03

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Главное все пейте больше водички!!!

последние несколько дней заставляю себя пить воду. 1,8 л еле еле впихиваю в себя в прямом смысле слова... ужас какой-то((((
классный рецепт!

04 Май 2016 21:28

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Рыбка79 писал(а):
заставляю себя пить воду

такая же история
На завтра:
8-00 пасху уже доем и кулича кусочек
13-00 перцы (фарш+рис полуочищ. и овощи сырые), потушила в помидорах в соб.соку, 1 яйцо
18-00 курогрудь с бульончиком.

Наверх