Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2016 10:13
|
Сандра61
63 года Санкт-Петербург |
|||||
Девочки, привет!
Я поддалась на провокацию своего аппетита, ела вчера много и без разбора, а позавчера готовила всё это и пробовала, пробовала, пробовала.Сегодня взвесилась.О, ужас! Прибавила кило семьсот! Расплатилась за два дня обжорства.Но что-то уж очень быстро кгэшки вернулись, избавлялась гораздо дольше. Меню на сегодня:завтрак 9-00:каша геркулесовая на воде с клетчаткой, стакан 1, 5% молока.2 ст.л. салата из баклажанов. Обед 13-30:греча отварная, салат из св.огурца, капусты, морковки.Соус:ряженка, укроп, чеснок.Печёное яблоко.Чай из мелиссы, иван-чая, веточек чёрной смородины. Ужин 17-30:творог 2%, 6шт.чернослива, печёное яблоко.Стакан ряженки. Грустно всё это, пока минусовала, козой скакала.Не буду своим говорить, пусть гордятся моими успехами, а сама потихоньку догоню линеечку. |
||||||
02 Май 2016 10:36
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
Конечно,Александра, догоните.. У меня тоже сегодня плюс 1,200... но я не расстраиваюсь.. Это временное явление. Вот закончатся праздники( завтра уже муж муж уедет в город) и я вернусь к своему распорядку.. Все куличи ему отправлю с собой.. и все мясные деликатесы тоже...(чтобы не соблазняться) И больше пить воду между приемами пищи.. Александра, а почему пьете ряженку? я вообще стараюсь пить кефир 1% на 3,2 даже не заглядываю и творог ем нулевку. |
||||||
02 Май 2016 11:11
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
это не жир привалил, вода задержалась ![]()
а чем плоха ряженка? я так ее больше кефира люблю
до 5% без ограничения можно!!! но конечно дело вкуса, нужно выбирать продукты, которые нравятся на вкус. я творог обезжиренный тоже люблю, у нас он вкусный, но не весь ![]() |
||||||
02 Май 2016 11:16
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
грибы в салате какие? если маринованные- только 50гр на порцию нам можно. Не жарить! только тушить! Всем доброе утро и с началом новой недели!!! ![]()
такова жизнь, если срочно вернёшься к системному питанию, то они скоро должны и уйти!! ![]() |
||||||
02 Май 2016 12:14
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
грибы шампиньоны консервированные.. Салата решила немного съесть.. грам 100-150 и гречу добавить к куре. это обед.. |
||||||
02 Май 2016 12:28
|
Татьяна М.
|||||
только 50гр !!!! |
||||||
02 Май 2016 14:05
|
Сандра61
|||||
Ряженку я действительно больше кефира люблю.А воды во мне много, встала вся отёкшая, глазки узенькие.За один вчерашний день я только морса из чёрной смородины с малиной три литра выпила.Я тоже все вкусности мужу сдочкой оставила, сама уехала в деревню, надо землю копать.Но простыла маленько, морс был из холодильника, лежу и лечусь.
Всем удачи! |
||||||
02 Май 2016 22:07
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
Танечка, да там еще меньше наверное.. ( я имею в виду грибов в салате) ![]() ![]() |
||||||
03 Май 2016 1:21
|
Сандра61
|||||
У меня завтра будет:
Завтрак 9-00 (а может и раньше, как проснусь):геркулес на воде с клетчаткой, стакан молока 1, 5%, 2 ст.л.салат из баклажанов (своя заготовка) Обед13-30:рагу из постной свинины, замороженых лисичек, лука, стручковой фасоли замороженой.1:1:1:1.Может, добавлю ложечку том.пасты. Ужин17-30:творог 2%, ряженка2, 5%, сырое яблоко тёртое. |
||||||
03 Май 2016 10:06
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
Добрый день, девочки. Я в норму вхожу.. сегодня у меня 71,6 на весах.. Еще пара-тройка творожных ужинов и все в порядке будет,надеюсь.( до ПАСХИ я была 71,4)
Позавтракала сегодня салатом Мимоза( остатки доела),пара кусочков куриного террина с ветчиной и фисташками, 2 маленьких ломтика колбаски Украинской жареной, кулича кусок и кофе черный без сахара сваренный в кофеварке. Обед поем салат из капусты свежей и помидора и зеленого лука..Куру слоеную буду доедать.. и сварю гречку... и чай зеленый без сахара.. Ужин творожный устрою.. (творог, 20 г. сыра мацарелла) и чай с мятой. Пока так планирую.. |
||||||
03 Май 2016 10:13
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
ну и славно! а у меня сегодня 65 ![]() Завтрак (съела) 9-30. Перловая каша с 3 ст.л. лечо, булочка с вареньем. 14-00. Бульон с зеленью половник, гречневые хлебцы 5-6 шт, кусок рулета http://forum.say7.info/topic65471.html (без хлеба) (остатки) 17-45. что-то мясное или творог, не решила пока Накупила вчера 6 упаковок гречневых хлебцов ![]() |
||||||
03 Май 2016 11:29
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||
Девчули всем привет!
Тоже чуток нарушала, два дня толком не спала, то гости, то доча вчера температурила. Хочу поспать, отдохнуть, устала. Но помощников нет . Взвешиваться не будут. Меню на сегодня З 8.30 оливье 200 с хлебушком, 2круж чая сладкого О 13.00 гороховая каша200, свекла с мз 1чл 100, кофе без ничего У 16.30 творожок 250, яблоко Всё будет хорошо!!! |
||||||
03 Май 2016 11:42
|
Татьяна М.
|||||
Доброе утро, нарушалки!!!!!!
![]() меню сегодня завтрак 6.50: кофе, 4 жаренные сосиски с кетчупом, 2 кусочка тёмного хлеба со слив. маслом, около 100гр печенья обед 13.30: осталось 3 вчерашние тефтели, что-то к ним ещё соображу ![]() ужин 17.30: творог, яблоко, апельсин сегодня были такие планы на кухне "отдохнуть", что-нибудь вкусненькое замутить... Но придётся с детьми по врачам ехать, по разным, дочь к одному вести, сына к другому. У нас тут солнышко появилось, так дети сразу разделись, а солнышко то совсем не греет пока.... все простыли... ужас какой-то ![]() Будьте здоровы!!! ![]() |
||||||
03 Май 2016 13:13
|
Сандра61
|||||
У меня за ночь килограмм ушёл, всю ночь бегала, лишняя вода ушла.А сейчас землю в теплице копаю, жарко очень, потею, ещё сколько-нибудь уйдёт.
Сколько нас, простуженных.Я тоже вчера лежала целый день, в электричке продуло, жарко , все окна открыты.Но сегодня уже как огурец! И вам, и вашим деткам того же желаю! Впервые на первое мая хорошая погода. |
||||||
03 Май 2016 13:24
|
natalia72
53 года CR |
|||||
Девчуленьки, Христос Воскресе!
Возвращаюсь! Были немножко "потрясения" со стороны организма, к ним еще и психоз насчет веса приключился до кучи... Надеюсь, все нормализуется потихоньку. В свое отсутствие нарушением режима питания, перекусами и сладким почти не баловалась. Отклонения были только в составе продуктов, чаще ела запеченную картошку в мундире и итальянские макароны, бывало пару раз и на ужин, но без мясо-молочки, разумеется. От риса меня прет, как жизнь показала, так что для меня это точно продукт, который в категории "редко" должен быть. Сегодня вес 72,2. Завтракала куличиком, запеченным бутером с ветчиной и сыром. Сделаю перекус парой ложек творожной пасхи (надо съедать, а в обед уже низзя, там сахар). На обед суп-пюре сварю густой спаржевый (просто спаржа и лук, потом сливки добавлю) и салат ог.+пом.+паприка+укроп+капля майонеза. На ужин холодец (свин.+гов., без шкуры и жира). |
||||||
03 Май 2016 16:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Всем большой привет
![]() ![]() ![]()
Такой творог не совсем полезный ![]()
Наташ обед до 14? Как то у тебя с жирами перебор мне кажеться ![]() |
||||||
03 Май 2016 16:05
|
natalia72
53 года CR |
|||||
отменила, совсем не хочется перекусывать ![]() |
||||||
03 Май 2016 16:19
|
natalia72
53 года CR |
|||||
Ларисочка, заменю сливки молочком, я спаржу в чистом виде готова есть, дороговато. Покупаю чуть ли не раз в год для себя. Мои не понимают ее. А майонеза и правда капля для вида, помидоры много соку дали. Догонюсь коттажиком 150г. В суп еще сыпанула рис системный. Для густоты. ![]() |
||||||
03 Май 2016 23:06
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
Всем привет!
Наташа, с возвращением!!! И вообще, хватит нарушать уже, девчата!!! Тут не нарушаешь и все равно вес еле-еле уходит.... На завтра наготовила: 7-30. Перловка 150г+2-3 ст.л. лечо, чай с 1/2 булкой и вареньем 12-45. рагу из кабачка, морковки, лука, заправила специями и простоквашей.Доедаю рулет из фарша и яйца 17-45. Творог+молоко, запеченое яблоко |
||||||
03 Май 2016 23:56
|
natalia72
53 года CR |
|||||
Танюш, детишкам выздоравливать побыстрее! Лето на носу! Хорош уже болеть!
это у нас в семье очень уважаемый рулетик ![]()
Спасибо, пора в строй! ![]() На завтра: 7-00 кулич, пасха творожная, 13-00 суп спаржевый с рисом и молоком, 2 яйца, 18-00 холодец 300г с дрожалкой 50г.
Саша, чем подтолкнула? |
||||||
04 Май 2016 14:35
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||
Худелочки, всем приветик
главное поела и успокойтесь, не надо себя корить - хуже еще будет. Просто берите себя в руки и все! У вас все получится! Да, Наташа права про возраст - но надо раз попробовать устоять 21 день и будет привычка! Главное все пейте больше водички!!! Выставила рецептик пирога, очень вкусный получается ![]() Вам можно с рисовой мукой, с гречневой не пробовала еще ![]() http://forum.say7.info/post5707514.html |
||||||
04 Май 2016 15:40
|
natalia72
53 года CR |
|||||
Девчата, привет!
![]() Анечка, рецептик очень соблазнительный! Спасибо! ![]() |
||||||
04 Май 2016 18:04
|
Татьяна М.
|||||
![]() ![]() ![]() всем добрый день! я сегодня в домашний вся заботах ![]() завтрак 7.30: кофе, пару бутербродов, кекс "Милка" ![]() обед 13.40: кабачковая запеканка (сегодня в магазине нашла такие огромные цуккини ![]() ![]() ужин 17.30: творог 250гр, яблоко, апельсин P.S. заметила, что форма, в которой готовлю запеканки, мне всегда хватало на 3 раза, а тут уже в который раз- 2,5 порции... я что больше кушать стала ![]() |
||||||
04 Май 2016 19:03
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
последние несколько дней заставляю себя пить воду. 1,8 л еле еле впихиваю в себя в прямом смысле слова... ужас какой-то(((( классный рецепт! |
||||||
04 Май 2016 21:28
|
natalia72
53 года CR |
|||||
такая же история На завтра: 8-00 пасху уже доем и кулича кусочек 13-00 перцы (фарш+рис полуочищ. и овощи сырые), потушила в помидорах в соб.соку, 1 яйцо 18-00 курогрудь с бульончиком. |