Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

17 Май 2016 19:07

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Чибрик писал(а):
на хозяйском молоке

Ирина, мало того, что брынза соленая, нам соленого нельзя. Так еще и жирновато будет на хозяйском молоке, а нам можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%.

17 Май 2016 19:21

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
итак.. идём к цели!

Таня, сколько ты уже скинула кг??? а то молчишь как партизан...

17 Май 2016 19:51

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Чибрик писал(а):
можно ли на ужин брынзу?

НА ОБЕД 50гр praising

Чибрик писал(а):
в салат с огурцами/помидорами/зеленью)

Ирин, используй брынзу в обед в этом салате 50гр

Елена-Арти писал(а):
сколько ты уже скинула

girl_haha girl_haha girl_haha я пока только набирала girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2016 20:05

Распечатать сообщение
Ramazana

Айна

41 год
Kazakhstan

RamazanaМои рецепты
Кушаю завтра
6.00 каша перловая 250, баурсаки 3 шт с творожн массой сладкой, кофе. Нямням nyam2
12.30 тушенная капуста с фасолью 300(пасс лук, морковь, масла по норме или без него, капуста, фасоль отв, соль)
16.30 творог 250, яблоко

17 Май 2016 20:16

Распечатать сообщение
ОдеSSиточка

Евгения

45 лет
Одесса

ОдеSSиточкаМои рецепты
Всем привет! Напишу и свою историю Smile
Сразу предупрежу, что у меня немножко "тормознутый" интернет, поэтому буду писать маленькими сообщениями, так как часто бывает, что накатаешь целую "простыню", только ее отправлять, и все пропадает Sad

17 Май 2016 20:21

Распечатать сообщение
ОдеSSиточка

Евгения

45 лет
Одесса

ОдеSSиточкаМои рецепты
Начну практически с детстваSmile.
Я всегда была полненьким ребенком, при этом эта полнота не была прям безобразной, и она никогда мне не мешала, я всегда себя чувствовала очень уверенно , даже подростковые комплексы меня не зацепили. Четко помню, что 9 классов закончила в весе 61 кг, а спуся 4 года текникум уже 64 кг.
И лет до 25 все было в порядке, периодически я набирала пару кг, потом их сбрасывала, в общем не заморачивалась над этим вопросом.

17 Май 2016 20:25

Распечатать сообщение
Чибрик

Ирина

55 лет
Одесса

ЧибрикМои рецепты
Девочки, спасибо! Все понятно)
Но сыр у меня тоже не магазинный. А по технологии любой сыр проходит посол. Даже магазинный) Потом вызревание.

17 Май 2016 20:28

Распечатать сообщение
ОдеSSиточка

Евгения

45 лет
Одесса

ОдеSSиточкаМои рецепты
Примерно в 25 лет перешла на новую работу, очень сложную и стрессовую , на работе пропадала практически круглосуточно, питались постоянно там пельменями, пиццами, шоколадками и т.д., и понеееслось, стала набирать как на дрожжах, очнулась через три года с весом ровно 90 кг!!! Сказать, что я была в шоке, так это ничего не сказать, я, конечно, понимала, что поправилась, но наивно думала, что ну килограмм 75 у меня, может 78 Smile))
Кстати, даже мои 90 кг не помешали мне в тот период встретить своего будущего мужа и через три месяца мы с ним рассписались и сыграли пышную веселую свадьбу.
Через пару месяцев после свадьбы я забеременела и рожать шла с весом 99 кг!
Пару кг оставила в роддоме, думаю, вот выйду с роддома и кааак сразу начну худеть!

17 Май 2016 20:33

Распечатать сообщение
ОдеSSиточка

Евгения

45 лет
Одесса

ОдеSSиточкаМои рецепты
Ага, а не тут то было, роды были очень сложные и у сыночка было много проблем со здоровьем, и ближайшие пару лет просто превратились в борьбу за его здоровье, бесконечные врачи и больницы и бессоные ночи, я просто падала с ног, про вес даже не вспоминала...
Когда сыночку было 2,5 года, то все немного наладилось, я решила азвесила и офффигела, там было 98 кг ! Пару месяцев хаотично пыталась худеть, то меньше есть, то сладости совсем убирать, но ничего толком не помогало, постоянно срывалась...
И тут в начале 2012 года я случайно познакомилась с системой и сразу поняла, что все, это то что мне поможет, вот прям сразу загорелась, сегодня узнала и завтра начала системничать!
За первые 4 месяца я избавилась ровно за 20 кг! Еще за 5 месяцев скинула 10 кг, в итоге за 9 месяцев скинула ровно 30 кг! Поом перешла на поддержание!

17 Май 2016 20:51

Распечатать сообщение
ОдеSSиточка

Евгения

45 лет
Одесса

ОдеSSиточкаМои рецепты
Еще полтора года я спокойно держала свой вес, плюс-минус пару кг, а в начале 2014 снова забеременела и понеееслось, систему вообще забросила и шла рожать 88 кг.
В роддоме пару кг опять оставила, но за пару месяцев опять их набрала . Потом раза три пробовала вернуться на систему, но все не могла настроиться, а вот пару месяцев назад, а именно 23 февраля я встала на весы, а там опять 90 кг и я поняла, что дальше тянуть не куда и в тот же день вернулась на систему, и вот за 2,5 месяца уже минус 12 кг, чему я ооочень рада!

17 Май 2016 20:56

Распечатать сообщение
ОдеSSиточка

Евгения

45 лет
Одесса

ОдеSSиточкаМои рецепты
Здраво понимаю, что работы еще непочатый край, но настроена твердо дойти хотя бы до 70 кг, потом на поддержание, а потом по возможности еще пару кг скинуть, но прям до модельного веса не расчитываю, мне это и не нужно, я в 67-68 чувствую себя шикарно Smile))
Ооочень благодарна нашей системе за такое легкое, вкусное и комфортное похудение, для меня это просто чудо, вкусно и сытно питаться и при этом еще и худеть, всем кто еще думает, то очень советую начать систему и все получится!

17 Май 2016 21:10

Распечатать сообщение
Га&Ко

Галина

58 лет
Московская обл

Га&КоМои рецепты
Всем привет Rose
У кого отвесы-всем респект good2
У меня отвес сегодня еще на 200 гр. Yahoo! ОдеSSиточка
Добро пожаловать.
ОдеSSиточка писал(а):
Худею с 98 кг(на линеечке ошиблась и написала 96 кг)

Измени в профиле 96 на 98

17 Май 2016 21:12

Распечатать сообщение
Га&Ко

Галина

58 лет
Московская обл

Га&КоМои рецепты
ОдеSSиточка
А,поняла,у тебя вторая линейка действующая,да ?

17 Май 2016 21:14

Распечатать сообщение
ОдеSSиточка

Евгения

45 лет
Одесса

ОдеSSиточкаМои рецепты
Нет, линеечки вообще все старые, еще с 2012 года, надо их поменять Smile)))
Мне с планшета неудобно их менять, вечером уложу детей, доберусь до ноута и постараюсь исправить.

17 Май 2016 21:19

Распечатать сообщение
ОдеSSиточка

Евгения

45 лет
Одесса

ОдеSSиточкаМои рецепты
Сейчас худею с 90, пока дошла до 78 .

Сейчас напишу свое меню, сразу признаюсь, что с граммами не заморачиваюсь, ем всегда до насыщения

Завтрак: пару бутиков с колбаской, печенье со сгущенкой, кофе с молоком.
Обед: картофель молодой с укропом, 1 ч.л. сметаны к нему, маленький кусочек сыра, яблоко
Ужин: салат с огурцов и зелени смешала с грамм 150 зернистого творога, чай.

17 Май 2016 21:48

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
моё меню на завтра
завтрак 9.00: 4 поварёжки густого борща (ложка реально стоит girl_haha ), 3 кусочка тёмного хлеба, намазанные слив. маслом, кофе (без сладкого!)

обед 13.30: гречка, части курочки из духовки, маринад- сухие специи (кожу и кости не ем!)

ужин 17.30: тут опять противоречия, ужасно хочу филе красной рыбы, если куплю, то приготовлю на сухой сковороде, подливая слегка водички. Если всё же нет, то будет курочка, что приготовлю к обеду. Её много будет

сегодня ужин поменяла на творог и свекла.

17 Май 2016 21:57

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
ОдеSSиточка писал(а):
за 2,5 месяца уже минус 12 кг,

Круто, вот молодчинка! Добро пожаловать!

Айна, молодец! Удобно тебе с бутылочками?

Пишу на завтра:
8-00 овсянка с кокосом, черн.хлеб с вареньем, мармелад на агаре
13-00 красная чечевица с пасс. луком и морковкой
18-00 гречка, черносов 2-3, яблоко.

17 Май 2016 22:12

Распечатать сообщение
Чибрик

Ирина

55 лет
Одесса

ЧибрикМои рецепты
Девчонки, всем отвесов, и чтоб не возвращались)

Мое меню на завтра:
Завтрак 7.00
Овсянка с сыром или брынзой - 200г
хлеб с вареньем или халва - 100г
кофе с молоком без сахара

Обед 13.00
Анютин пирог с гречневой мукой и курочкой (уже испекла), добавила чуток отварных шампиньонов - 300г
свежие огурцы - 100г
вода

Ужин 17.30
творог 5% (200г)+ яблоко+5 черносливин+50мл молока
зеленый чай

Сегодня купила рисовую муку из нешлифованного риса (она чуть дороже обычной).
Я после чисто мясных ужинов чувствую тяжесть, творог легче идет, но как же он задалбывает... Я в прошлый подход уже смотреть на творог не могла, почти год его не ела)
Вчера, после печеной курочки, голод пожаловал в 11 вечера. Легла спать, мечтая о завтраке. Утром встала - не хочу есть. Совсем. Приготовила завтрак дочке, мужу, сделала себе гренку, кофе. Еле впихнула. Сладкого не захотела, девчонки!!! А к обеду готова была ежа слопать.
Я все взвешиваю, все порции. Мясо-рис-салат - 400г и еще бы съела, а творог-яблоко-молоко-чернослив 350г - еле-еле впихнула.
Сегодня читала про весы, а мои себя ведут так же. То +3, то -2. Завтра заменю батарейку, а если не поможет - весы))) Механические куплю, они не так выеживаются.

17 Май 2016 22:50

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Всем привет!
Итак. ругаю нарушалок и ремнем по попе!! Да. и труселя 56 размера вам!
ОдеSSиточка писал(а):
Сейчас худею с 90, пока дошла до 78 .

Приятно познакомиться!

Я вот хочу все начать завтраки правильные. но.. не завтра)
Меню:
7-30. 4 драника, 1зефир. кофе с молоком
12-45. Рис пропаренный + скумбрия в горшочке с луком морковкой . салат из помидора, 2 редиса. лук и йогрут(все без соли)
17-45. Творог+молоко. 5 черносов

18 Май 2016 10:37

Распечатать сообщение
Га&Ко

Галина

58 лет
Московская обл

Га&КоМои рецепты
Доброе утро Romashki
У меня еще 200 гр.отвалилось,хоть и КД пришли unknown

18 Май 2016 12:17

Распечатать сообщение
Сандра61

Александра

63 года
Санкт-Петербург

Сандра61Мои рецепты
Вчера вечером такой псих напал.То ли усталось накопилась, то ли нерв поднялся от одного, другого по-немногу.Короче, налопалась на ужин:системный творог с яблоками и черносливом, курину ножку отварную голую, булку с джемом, яйцо крутое.Вроде, на вечер помогло.А сегодня встала, глаза бы никого не видели, хочется сесть и заплакать.Завтракала системно, но плакать всё равно хочется, слёзы прямо у глаз стоят, прямо без повода.На огород не пойду, буду лениться.

18 Май 2016 12:21

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
Вчера вечером выпила 2 бокала вина, утром ощущение надутого шарика unknown Вот организм то как реагирует. wacko1

На завтра:
06.00 - Геркулесовая каша с клубникой 300гр.
12.00 - Доедаю супец с фрикадельками (проверенный) 350гр.
18.00 - Наверное творог 230гр. с помидором или рис пропар. с помидором. и огурцом.
Га&Ко писал(а):
У меня еще 200 гр.отвалилось

Галя, мои поздравления! Rose Когда же у меня хоть кто-то отвалится? girl_haha

18 Май 2016 12:25

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Сандра61 писал(а):
системный творог с яблоками и черносливом, курину ножку отварную голую, булку с джемом, яйцо крутое

Саша, что творишь? girl_devil Надо тебя умотивировать. Сейчас девчата старожилы придут, они знают быстро, как на нас трусы 58 размера надеть. praising

18 Май 2016 12:52

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Доброе утро, красотульки!
Сандра61 писал(а):
псих напал.То ли усталось накопилась, то ли нерв поднялся

Саша, и то, и другое! Мы ж не роботы. Съела, и на здоровье! Значит, организму так нужно было! Устал и захныкал. Пусть полежит себе немножко. Wink

18 Май 2016 12:56

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Всем доброго утра!
Наверное пора выписывать по большим труселям. Берем себя в руки и вперед!
Если серьезно, то мотивация прежде всего: что важнее налопаться всякой ерунды в неположенное время или быть здоровой и красивой. Кушаем, чтобы жить. Из личного опыта: не передать словами насколько стало легко и хорошо. Я даже физически почти не устаю (хотя порой приходится делать очень много физической работы). Бывали периоды, когда хотелось все бросить и опустить руки. Но самая темная ночь, как известно перед рассветом. Мой девиз по жизни стал: "Нет ничего тяжелее, чем стать легче". Это на самом деле так - это работа, но сделав которую, поверьте, вы будете счастливы!

Наверх
;