Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

16 Апр 2014 0:19

Распечатать сообщение
Korolewa99

Екатерина

48 лет
Minsk

Korolewa99Мои рецепты
Приветули всем!!!!!

На проверку зарулила, готовить сейчас на завтр пойду

З 7:00- доедаю мамулькины вкусняшки: 1 кусочек пирога,1 имбирное печенье, 1 или 2 бутера с сол.тунцом или пирожное творожное (не знаю на что заклинит), кофе с/м.
О 12:40- гречка из мульти без ничего, потом наверх хочу налить на нее грибы (опята обжарю на 1 ч.л раст.масла с луком и морковкой, соль, перец, потом активии без ничего добавлю- в качестве сметаны). О! и сыра потру наверх 50 гр. Общий объем 350 гр.
У 17:30- зерн.творог 250 гр, салат 100 гр( св.капуста,лук,огурец,помидор,морковка,зелёнка всякая,специи и все заправлю активией), з/ч.

16 Апр 2014 0:35

Распечатать сообщение
ЖивуХорошо!

Юля

45 лет
Россия

ЖивуХорошо!Мои рецепты
Девочки -пришла каяться - сегодня съела 3 шоко конфеты в 5 вечера, очень захотелось, просто ужас. Решила, что лучше съем в пять чем в10 вечера. Позавчера с трудом себя сдержала от кутабов вечером (муж напек). То ли из-за КД на подходе, то ли от того, что дети болеют третью неделю, и я с ними заодно, что происходит -непонятно. На улицу не выхожу почти вот столько времени -такое настроение ужасное, чувствую себя загнаннной лошадью блин....(( дома бардак и сил нет вообще not_i not_i not_i

16 Апр 2014 1:28

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
ЖивуХорошо! писал(а):
На улицу не выхожу почти вот столько

Ну,что ты!! friends friends friends Юльчик не раскисай!!Деткам здоровья,и не КОСЯЧЬ!!!! girl_devil Я когда ну очень хочу сладкого,то понюхаю girl_haha girl_haha girl_haha ,положу на место и пью кофе,типа понюхала и полегчало girl_haha Romashki Romashki Romashki

16 Апр 2014 1:49

Распечатать сообщение
ЖивуХорошо!

Юля

45 лет
Россия

ЖивуХорошо!Мои рецепты
Кайфуля писал(а):
Юльчик не раскисай!!
да первые 2 недели я честно держалась.. несмотря на всё, но вчера по 3 кругу у старшей поднялась темпа, у меня походу гайморит, а сегодня старшую тошнило с утра...вот честное слово.....(((
Кайфуля писал(а):
Я когда ну очень хочу сладкого,то понюхаю
неее, мне так низзя)) я так полкило и "вынюхаю" за раз)

Кайфуля писал(а):
Деткам здоровья,и не КОСЯЧЬ!!!!

Аха.. постараемся.. спасибки Rose Rose Rose

Меню что ль выставлю чтоб не ругались за офф..

З. 9.00 - оладьи из рисовой каши -3 штуки, колбаска вареная, три конфетки шоколадных Embarassed

О. 13.00 суфле из куриной грудки (курица отварная в блендер+яйцо+зелень -запекается в форме из под кексов) - 1 кекс такой (мало будет?? может 2 лучше?, плюс салат (айсберг+помидор+ 1 ч.л. майонеза)

У. 17.00 - творог зерненый 200 г, криспы 3 штуки+50 г сыра.

16 Апр 2014 1:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ЖивуХорошо!
Юль не болейти выздоравливайти скорее praising А что б конфет в неурочное время не хотелось, так ты их на завтрак кушай, глянула сейчас твои меню, а сладостей то в них и нет unknown кушай с утреца раз хочется, не отказывай себе, что б потом вот так вечером их не скушать praising

16 Апр 2014 1:59

Распечатать сообщение
ЖивуХорошо!

Юля

45 лет
Россия

ЖивуХорошо!Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Юль не болейти выздоравливайти скорее

Спасибо большое -очень хочется уже выздороветь!
Лора-а писал(а):
так ты их на завтрак кушай, глянула сейчас твои меню, а сладостей то в них и нет

Так не хотелось их с утра, разве б я отказалась?))) Завтра вот нацелилась, через нехочу есть их, гадов, буду!!!!!!!! girl_haha girl_haha

16 Апр 2014 2:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ЖивуХорошо! писал(а):
Завтра вот нацелилась, через нехочу есть их, гадов, буду!!!!!!!!

Так ты полож их перед собой пока завтракаешь, глядишь выпросят, что б ты их съела girl_haha

16 Апр 2014 7:15

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

48 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Девочки, привет!
Мое меню

7-30 2 бутера с колбасой, шоколадный бисквит и кофе с молоком.
12-00 гречка с печенью тушеной без масла с луком, помидоркой и морковью всего 300гр, 1 чл сметаны.
17-45 гречка 300, огурчик.

16 Апр 2014 9:21

Распечатать сообщение
мася-бася

Леночка

48 лет
курская область

мася-басяМои рецепты
ЖивуХорошо! писал(а):
Так не хотелось их с утра, разве б я отказалась?))) Завтра вот нацелилась, через нехочу есть их, гадов, буду!!!!!!!! girl_haha girl_haha

Юля, я ем, вот если честно, с утра через "не хочу ". Сколько себя помню, с утра не ела. До обеда, а иногда и до вечера, ну не хотелось. Сейчас приучаю себя.
Шоколад не лезет, я халву ем. Помогает, сладкого потом не хотца. Wink
Сладкий кофе пью до половины двенадцатого. Embarassed Ну, сладкоежка я, что поделать. И ничего, отвесы идут. Yahoo!

16 Апр 2014 10:41

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Всем привет girl_in_love

8.00 кофе, хлеб 40 гр, паштет 70 гр, даниссимо 130 гр, 3 малюсенькие печеньки детские ( врач ребенку не рекомендовал, придется мне доедать), конфета (через силу, чтоб больше не хотелось$
13.30 суп (говядина, капуста, брокколи, морковь, лук , помидор) 300
17.00 творог 250 с апельсином

16 Апр 2014 11:44

Распечатать сообщение
Катёна-Я

Катя

41 год
Беларусь

Катёна-ЯМои рецепты
всем привет, пропадала, но системилась. Вроде не нарушала.
Только вот позавчера ужин был в 18:30 и вчера обнаружился привес в 200гр, не знаю связано это между собой или нет.
Меню на сегодня
08:20 Блинчик с колбасой, сыром , майонезом и томат пастой - 160гр и 2 блинчика с вареньем 150 гр.+ кофе со сгущенкой
до обеда могу еще кофе выпить
13:45
Рис пропар 150+ печень тушеная в йогурте б/м с луком, морковью и перчиком 150 и з/ч
до ужина могу еще зел чай выпить
17:45
рис пропар.250+яблоко+ананас и вода
Хорошего дня!

16 Апр 2014 12:23

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
ЖивуХорошо! писал(а):
сегодня съела 3 шоко конфеты в 5 вечера

Я меня прет на рыбу соленую, особенно к вечеру, что делать? Но держусь изо всех сил, магазины обхожу стороной.
Сегодня ем:
З. 7.00 - Каша геркулес с клубникой 250гр. Кекс 1 шт. (Напала на рецепт простой и вкусный уже несколько раз подряд пеку, на завтрак с чаем очень замечательно)Чай.
О. 12.30 - Курогрудь вареная 170гр. Капуста брюссельская, фасоль зеленая (Все по крышкой, 1 ч.л. масла, соль) 170гр.
У. 18.00 - Творог 230гр. с огурцом и болгарычем. Или мойвы отварю до насыщения.
В течении дня чай зеленый, вода.

16 Апр 2014 12:30

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Привет Romashki

З: 9.00- 1 маленький сникерс, 1 кружок ветчины, кофе с молоком

О: 13.00 - сазан запеченный 250г, брокколи из микры с соусом активия, зелень, чесночек 100г - 150г

У: 17.40 - запеканка из 200 г творога, йогурт активия 100 мл + 3шт чернослива, 1 печеное яблоко взбить блендером. Это будет соус к запеканке.
[b]

http://forum.say7.info/topic71768.html, девочки, а такой салат в обед можно? Майонез можно смешать с йогуртом 50/50. Никак не сооброжу Embarassed

16 Апр 2014 12:49

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Ульяночк@
Лук в салат жарить нельзя !!!
Майонез 1 чл на порцию до 14.00

16 Апр 2014 12:52

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
ЖивуХорошо! писал(а):
я сдержала от кутабов вечером (муж напек). То ли из-за

Ну вот теперь я тож кутабы хочу Crazy

16 Апр 2014 12:54

Распечатать сообщение
GGGulnaZZZ

Гульназ

40 лет
Нижнекамск

GGGulnaZZZМои рецепты
Я тоже с Вами Yahoo!

16 Апр 2014 12:56

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Любашка13 писал(а):
Я меня прет на рыбу соленую, особенно к вечеру, что делать? Но держусь изо всех сил, магазины обхожу стороной.

Утром кушай Wink ну или на обед, что б вечером не хотелось
Ульяночк@ писал(а):
http://forum.say7.info/topic71768.html, девочки, а такой салат в обед можно? Майонез можно смешать с йогуртом 50/50. Никак не сооброжу

Майонеза можно всего 1ч.л. и то если не будешь масло использовать, можно запросто йогуртом заменить и сыра до 50 грамм только
Всем приветик girl_bye Romashki
GGGulnaZZZ писал(а):
Я тоже с Вами

Добро пожаловать Romashki давай знакомится Wink

16 Апр 2014 13:38

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Утром кушай ну или на обед, что б вечером не хотелось

Ой, Лариса, в том то и дело, что утром не хочется. unknown Ну ничего, бум стараться перестраиваться.
Smile

16 Апр 2014 13:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Любашка13 писал(а):
Ой, Лариса, в том то и дело, что утром не хочется.

А на обед, в обед немного кушай что б вечером не хотеть
мася-бася писал(а):
Сладкий кофе пью до половины двенадцатого. Ну, сладкоежка я, что поделать. И ничего, отвесы идут.

Ну нам ведь сладкий кофе/чай с молоком до 12 разрешён Wink

16 Апр 2014 14:07

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Лора-а писал(а):
в обед немного кушай
Тогда зайду сегодня вечерком за селедочкой, разделаю ее и завтра в обед будет мне счастье. girl_prepare_fish nyam2 nyam2 nyam2
А с чем?

16 Апр 2014 14:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Любашка13 писал(а):
А с чем?

со всем кроме того что не сочетается с мясом/рыбой и немного грамм 50 так Wink

16 Апр 2014 14:13

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Лора-а писал(а):
со всем кроме того что не сочетается с мясом/рыбой

Наверное с рисом будет ничего. Да и овощей можно добавить. У меня в холодильнике лежат уже давно кабачки молоденькие, что бы с ними сделать?

16 Апр 2014 14:15

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Любашка13 писал(а):
Наверное с рисом будет ничего. Да и овощей можно добавить. У меня в холодильнике лежат уже давно кабачки молоденькие, что бы с ними сделать?

Ага можно, можно и рыбку порезать с лучком и с разрешёной ложечкой масла мммммм nyam2 сейчас с кабочка постараюсь найти тебы сылку nyam2
Вот посмотри вкусно получается good2 http://forum.say7.info/post590433.html#590433

16 Апр 2014 14:25

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Лора-а
Ммммм nyam2 Вкуснятина!!! Сделаю точно! Спасибо за ссылочку Rose Rose Rose

16 Апр 2014 14:33

Распечатать сообщение
Лора-а