Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

23 Апр 2014 11:58

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
Менюшки не выставляла - проблемы с компом. Девочки, я жрала в выходные, как полковая лошадь. Отмотивируйте меня!!!!!!! punish punish punish За эти дни +1кг. Все, я снова в строй.
Сегодня:
7.00 - Салат оливье 2 ст.ложки, 2 печеночные котлетки, 2 кексика маленьких, чай.
12.30 - Капуста брюссельская+фасоль зеленая (все под крышкой, масла по норме) 2 кусочка маленьких колбаски, яблоко. Чай.
18.00 - Творог 220гр. 5%, 2ст.л. ряженки 4%, наверное сделаю салатик с огурцом, помидором без заправки гр. 150.

23 Апр 2014 12:32

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Привет девчушки!!! girl_claping Я доже 1кг нахамячила praising Теперь сама себя бью....Меню на сегодня.
8:00 -тортики 200гр,кофе б\с
13:00-холодец200гр+огурец
17:30-творог зерненный 200гр+огурец.

23 Апр 2014 12:36

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Кайфуля
Оль, что же будет на майские праздники? Опять зажор? unknown Хоть намордник одевай на рот.

23 Апр 2014 12:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девы вы чего это unknown хватить жракать ведь сколько потом усилий надо приложить что бы привесы сгонять, а ведь за это время уже могли бы залежные кгешки потерять wacko1
и всем приветик girl_bye Romashki
Кто болеет выздоравливайти praising Romashki
Аниста писал(а):
У-17:30 творог 5% 200гр,киви 1шт,яблоко,чернослив 5 шт,молоко 1стакан.

Ого какой объём ужина. Само посчитай и сравни с завтраком и обедом, все три приёма должны быть равны как по насыщаемости так и по объемам, а у тебя на кжин гдето аж 600 грамм, а обед в половину меньше. Сократи фрукты и конечно молоко, выравнивай порции
Алла ММ писал(а):
У (17:30-18:00) - суп (куринная грудка 150гр, соль адыгейская, петрушка, чеснок, вода

Сколько бульона будеть? И мала мяска на кжин, посмотри сколько насыщаемых продуктов в завтрак и обед, вот столько и на ужин должно быть примерно
Любашка13 писал(а):
12.30 - Капуста брюссельская+фасоль зеленая (все под крышкой, масла по норме) 2 кусочка маленьких колбаски, яблоко. Чай.

Вот зачем тебе колбаса, от неё не худеют, а тебе ещё и с привесом бороться надо
Кайфуля
Оль а тебе хватает 200 грамм еды?

23 Апр 2014 12:49

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Вот зачем тебе колбаса
Ларис не буду. Отнесу домой собаке. Сегодня буду готовить на оставшуюся неделю еду.

23 Апр 2014 13:00

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Лора-а писал(а):
Оль а тебе хватает 200 грамм еды?

Да Ларисочка,а иногда,могу этого не сьесть sad ,а иногда больше,я не знаю,почему так unknown

23 Апр 2014 13:28

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

42 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
Лора-а писал(а):
Сколько бульона будеть? И мала мяска на кжин, посмотри сколько насыщаемых продуктов в завтрак и обед, вот столько и на ужин должно быть примерно

Бульона примерно 150 мл. Мне почему-то показалась, что достаточно мяса, но в след. раз исправлюсь, а то на сегодня впритык себе оставила мяса. А можно тогда к ужину добавит 1/2 вареного яичка?

23 Апр 2014 13:38

Распечатать сообщение
malenko

Наталья

52 года
Украина

malenkoМои рецепты
Девочки, молодцы! читаю вас и думаю себе попробовать. У меня такой вопрос возник, как лучше входить в систему? Сразу 3х разовое системное питание + физ.нагрузки или как то постепенно? У кого как было, смотрю вы здесь все системщицы со стажем. Спасибо. Всем удачи.

23 Апр 2014 13:55

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Добро пожаловать, Наташа!!! Присоединяйся!!!
Насчет физ.нагрузок у всех по-разному, а с питанием у всех одинаково. 3-х разовое, не голодное, довольно разнообразное. Списки разрешенных и сочетаемых продуктов на первой странице.

23 Апр 2014 14:00

Распечатать сообщение
Катёна-Я

Катя

41 год
Беларусь

Катёна-ЯМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!
Мое меню на сегодня
08:40 яйцо 1 шт., кулич с маслом примерно 200гр+ 2 кружки кофе со сгущ. молоком и 20гр горького шоколада
13:40 рис пропар 150 и рыба на пару 100гр+ салат из капусты заправленый лимонным соком 50гр+ зел чай
17:45 бульон с курочкой и половинка яйца грамм 250-300 и зел чай

23 Апр 2014 16:28

Распечатать сообщение
мася-бася

Леночка

48 лет
курская область

мася-басяМои рецепты
Девочки, я сегодня буду нарушитель.
Прошу не ругать... буду целый день пить липовые чай с мёдом. Заболела, ппц как, температура шпарит, и не сбивается, а только растет, парацетамол не помогает. А ничего другого принять не могу, аллергия.На обед, как на завтрак еле покушала, но все же, грамм 150 ч меня супа влезло. С едой на ужин Тож сильно не нарушу, если только таким же количеством, как и на обед.
Сижу на работе и помираю, но деваться некуда. И завтра придётся работать, ужас.

23 Апр 2014 16:37

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Катёна-Я писал(а):
17:45 бульон с курочкой и половинка яйца грамм 250-300 и зел чай

Катя, бульона должно быть не больше 100 грамм и яйцо без надобности добавлять не надо. Его в этом варианте можно, но только при необходимости, для связки, например в котлеты
Возьми лучше побольше курочки

Алла ММ писал(а):
Бульона примерно 150 мл. Мне почему-то показалась, что достаточно мяса, но в след. раз исправлюсь, а то на сегодня впритык себе оставила мяса. А можно тогда к ужину добавит 1/2 вареного яичка?

Алла, ну если так получилось и нет возможности добавить мясо, то съешь яичко, чтобы не оголодать к вечеру.
Ты перекусы не делаешь???
И бульона у тебя многовато, не более 100 грамм можно

мася-бася писал(а):

Леночка, главное здоровье, лечись.
А кг-шки скинешь потом, когда выздоровеешь

мася-бася писал(а):
Сижу на работе и помираю, но деваться некуда. И завтра придётся работать, ужас.

Лен, ну ты чего???? Тебе что памятник обещали поставить???
Прекращайте вы на работу больные ходить ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful

23 Апр 2014 16:39

Распечатать сообщение
мася-бася

Леночка

48 лет
курская область

мася-басяМои рецепты
Алла ММ писал(а):

Бульона не более 100гр. Яичко половинку добавь.

23 Апр 2014 16:57

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

42 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
мася-бася писал(а):

Прошу не ругать... буду целый день пить липовые чай с мёдом. Заболела, ппц как, температура шпарит,

Выздоравливай Romashki Romashki Romashki

Natasssha писал(а):
Алла, ну если так получилось и нет возможности добавить мясо, то съешь яичко, чтобы не оголодать к вечеру.

Ты перекусы не делаешь???

И бульона у тебя многовато, не более 100 грамм можно

Ага, спасибо, поняла исправлюсь.

Перекусы стараюсь не делать, иногда позволяю на ноч кефир или яблоко, вчера например не ела на ночь - ужина хватило вполне, а позавчера пила ряженку перед сном (малыш сильно тарабанил, пришлось кормить Embarassed )

У меня еще вопрос можно ли на ужин рис пропаренный или гречку с томатом домашним (состав: помидорки и соль), при этом крупы солить не буду.

23 Апр 2014 17:05

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Алла ММ писал(а):
У меня еще вопрос можно ли на ужин рис пропаренный или гречку с томатом домашним (состав: помидорки и соль), при этом крупы солить не буду.

можно. А он что у тебя очень соленый??

23 Апр 2014 17:17

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

42 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
Natasssha писал(а):
можно. А он что у тебя очень соленый??

Да нет не очень, просто я сама по себе соль не люблю. Я вообще никогда не рис не гречку не солю.
Спасибо Romashki Romashki Romashki

23 Апр 2014 17:33

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
мася-бася писал(а):
Сижу на работе и помираю, но деваться некуда

Лена, ты что mad так же можно осложнение какое-нибудь заработать. Кому нужны такие подвиги? Давай выздоравливай!!!

23 Апр 2014 17:35

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Алла ММ писал(а):
Я вообще никогда не рис не гречку не солю.

Я тоже не солю и мне очень даже нравится. И вообще стараюсь пищу не досаливать, а вот по рыбе соленой с ума схожу.

23 Апр 2014 19:35

Распечатать сообщение
Катёна-Я

Катя

41 год
Беларусь

Катёна-ЯМои рецепты
мася-бася писал(а):
буду целый день пить липовые чай с мёдом

Выздоравливай, а ещё малиновое варенье очень хорошо помогает при простудных заболеваниях

23 Апр 2014 19:37

Распечатать сообщение
Катёна-Я

Катя

41 год
Беларусь

Катёна-ЯМои рецепты
Natasssha писал(а):
бульона должно быть не больше 100 грамм и яйцо без надобности добавлять не надо.

Всё-таки , наверное переиграю ужин, будет рис пропар 200+ чернослив и яблоко (рис с обеда остался Embarassed )и зел чай. Бульон оставим на след. раз Smile

23 Апр 2014 20:46

Распечатать сообщение
мася-бася

Леночка

48 лет
курская область

мася-басяМои рецепты
Natasssha

Алла ММ

Любашка13

Катёна-Я

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Девочки, спасибо. Я сильно стараюсь выздороветь.

23 Апр 2014 21:38

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
Девочки, всем привет!
Я тут, я не жру)))
Ем системно, но времени готовить воооообще нет, поэтому затарилась творогом, натушила огромную кастрюлю мяса с овощами, наварила риса/гречки и только разогреваю. Меню скуучное, но в зажор не хочу, наоборот, хочется вообще не есть)) осталось еще 5 дней в таком режиме, а потом что-нибудь вкусное себе наготовлю.
Но, не смотря на то что ем правильно и двигаюсь сейчас много, а сижу мало, с прошлой среды у меня стояк unknown Весы электронные ни на грамм в сторону не двигаются, 53,3 и всеее.

23 Апр 2014 22:39

Распечатать сообщение
Аниста

Анастасия

44 года
Псковская область

АнистаМои рецепты
Лора-а писал(а):

Аниста писал(а):
У-17:30 творог 5% 200гр,киви 1шт,яблоко,чернослив 5 шт,молоко 1стакан.

Ого какой объём ужина. Само посчитай и сравни с завтраком и обедом, все три приёма должны быть равны как по насыщаемости так и по объемам, а у тебя на кжин гдето аж 600 грамм, а обед в половину меньше. Сократи фрукты и конечно молоко, выравнивай порции

Да в меня и не влезло,киви не стала,творога чуть больше половины съела.что-то аппетита нет...а сначала так хотелось. unknown

23 Апр 2014 23:05

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

55 лет
Комсомольск-на-Амуре - Краснодар

miss_mmdemsiМои рецепты
Всем привет! girl_bye
мася-бася писал(а):
парацетамол не помогает.

Ты давай лечись, друг friends, ато с кем мне привес скидывать!
Завтра ем
07.20 картоф.пюре 100 + бедрышко запеченое 50 + кофе с мол б/с + кулич 50
О 12.00 суп-пюре густой гороховый на мясном бульоне с кусочками мяса 200 (мясо горох морковь лук зелень перец-горошек лаврушка) + яблоко
У 17.30 творог 200 + йогурт натур 50 + черносливины 4
Зел.чай

24 Апр 2014 0:27

Распечатать сообщение
Катёна-Я

Катя

41 год
Беларусь

Катёна-ЯМои рецепты
miss_mmdemsi писал(а):
О 12.00 суп-пюре густой гороховый на мясном бульоне с кусочками мяса 200 (мясо горох морковь лук зелень перец-горошек лаврушка)

А я думала, гороховый суп незя с мясом.... блииин... бум готовить nyam2

Наверх