Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

29 Апр 2014 19:50

Распечатать сообщение
Лёля17

Оля

46 лет

Лёля17Мои рецепты
Девочки! подскажите пожалуйста - когда варишь холодец их курицы на ужин, можно для желейности варить на свинных ножках, а потом выкидывать их?

29 Апр 2014 21:23

Распечатать сообщение
Лёля17

Оля

46 лет

Лёля17Мои рецепты
меню на завтра

З 9:00-9:30 - котлетка 50 гр, бутер с красной рыбой, шарлотка с абрикосами 150 гр, кофе
О 13:00-13:30 - бризоли курино-шпинатные (яйца, шпинат, куриная грудка, масло по норме) 260 гр, зелёный чай
У 17:00-17:30 - творожные кексы с кофе и черносливом 270 гр, зел.чай

30 Апр 2014 1:06

Распечатать сообщение
мася-бася

Леночка

48 лет
курская область

мася-басяМои рецепты
Никого. unknown
Все поисчезали куды-то. unknown
Картошку, небось, да Капустку в земельку пихают.

Завтра я хомячу. Буду хомячком, потому как КД на носу. girl_haha

З.7.30. Картошечка и свининка (жииирнааааяяяя! Yahoo! ), обжаренные с зеленым лучком и укропом. Кофе, мноооогааааа кофе с мёдом, маффин "зебра" http://www.say7.info/cook/recipe/750-Maffinyi-Zebra.html Всё, пока не набью пузо. girl_haha
О.13.30. Плов системный (300) энд салат из огурца, помидора, редиса, капусты, укроп и лук зеленый с 1 ч.л. растительного масла(150).
У.17.30. Вареные куриные бедрышки (350), уже без костей, кожи. Бульон 50 гр.

30 Апр 2014 2:41

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Лёля17 писал(а):
Девочки! подскажите пожалуйста - когда варишь холодец их курицы на ужин, можно для желейности варить на свинных ножках, а потом выкидывать их?

Леля, а не проще ли зажелировать желатином или агаром? Я бы не стала добавлять ноги, но можно еще снять лишний жир уже с готового бульона Embarassed

[quote="мася-бася"]Никого. unknown
Все поисчезали куды-то. unknown
Картошку, небось, да Капустку в земельку пихают.

Ну как то так Wink , пока погода позволяет все свободное время проводим на улице.
Хоть и не пишу меню, но стараюсь кушать по системе, хотя вчера схомячила мороженку в 16.00, аж до ломки мне его хотелось wacko1

Сегодня кушаю:
З: 8.30- чизкейк 200г, кофе с молоком
О:13.30 - или спагетти, или омлет из 3х яиц с молоком + салат: салат листовой, болгарыч, огурец, редиска, помидор -150г, заправка: зернистая горчица с лимон соком.
У:17.45 - холодец из кролика около 250г, чай

30 Апр 2014 3:13

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Лёля17
Оль ножки лучше не класть. Вообще-то, если варить целую курицу в маленьком количестве воды, то и так все прекрасно застывает, но если боишся, то добавь желатин или агар

мася-бася
Лен, понимаю что поздно уже, но на будущее - суши и ролы на обед из разрешенных продуктов можно, по с учетом что сыра не больше 50 грамм получилось, запеченые нельзя и еще они из разряда редко, т.к. рис в них явно не наш

30 Апр 2014 8:52

Распечатать сообщение
Вероника42

Вероника

36 лет

Вероника42Мои рецепты
Привет всем худышки! girl_bye

У меня деликатный вопросик Embarassed
как со стулом?
у меня проблемы серьезные. я раз в 5 дней хожу.... молочки и овощей достаточно... только кофе на меня действует незамедлительно.... но от кофе голова болит. как решить эту проблему?тк ощущение тяжести уже напрягает.

30 Апр 2014 10:32

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Привет милашки-стройняшки!
меню на сегодня.
7:20-бутер с колбасой и горчицей,2 конфеты,1 пирожное маленькое,кофе б\с
13-14-творог(150) +огурец, помидор.
17:30-творог зерненный,150+яблоко.

Готовить сегодня и вчера не когда,так,что на твороге.

30 Апр 2014 10:49

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

55 лет
Комсомольск-на-Амуре - Краснодар

miss_mmdemsiМои рецепты
Привет! girl_bye

Вероника42 писал(а):
Привет всем худышки! girl_bye

У меня деликатный вопросик Embarassed
как со стулом?

У меня тоже были давно проблемы, как после родов начались, так периодически мучалась. С идела и на чаях и ела, то что слабит, и на бисакодиле, пока мне сотрудница не посоветовала упражнения. Уж не знаю почему, но они мне помогают лучше, чем всё остальное!
Может ты и делаешь такое, но не помогает...
Садишься на корточки и одновременно делаешь глубокий вдох и втягиваешь на сколько можешь живот: за счет опушенной диафрагмы и уменьшения объема увеличивается внутрибрюшное давление, а это в свою очередь стимулирует кишечник. Я даже на корточки не сажусь, а как вспомню раз 5-10 сделаю и лежа, и стоя, и сидя.Мне помогает!

30 Апр 2014 11:50

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Вероника42 писал(а):
У меня деликатный вопросик

А у меня после родов было,пол года мучилась,каждый поход был как роды sclerosis и мне посоветовал доктор пропить канадский йогурт.Это капсулы,я сначала думала,что пить йогурт нужно wacko1 .Две капсулы в день в течении месяца и вуаля,я нормуль!!!А до родов по 11 дней бывало не ходила,если меняла например климат или уезжала в другой город.Сейчас проблем нет ну иногда с препугу))))

30 Апр 2014 12:08

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
Сегодня:
7.00 - Картошка 2шт. с селедкой 3 кусочка, яйцо.
12.30 - Гречка с мясом свининка не жирная, лук, морковка, масло по норме, соль в мульте - 350 гр. Свекла отварная 1,5 ст.ложки.
18.00 - Творог 220 гр. свекла отварная 150гр.
Чай, Вода, Кофе.

Вероника42 писал(а):
как со стулом?

У меня тоже стул крепкий girl_haha Наварила свеклы, буду есть.

30 Апр 2014 12:46

Распечатать сообщение
Лёля17

Оля

46 лет

Лёля17Мои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
Леля, а не проще ли зажелировать желатином или агаром?

Natasssha писал(а):
Оль ножки лучше не класть

спасибо девочки! значи буду продолжать пользоваться желатином Smile

30 Апр 2014 13:05

Распечатать сообщение
Вероника42

Вероника

36 лет

Вероника42Мои рецепты
Дело в том что именно на системе начались проблемы со стулом.... wacko1
miss_mmdemsi
спасибо за совет, я обязательно попробую. это каждый день выполнять нужнО? Embarassed
Кайфуля спасибо тоже за совет... почитаю.

Любашка13 мне свекла уже давно не помощница! wacko1
я так понимаю, что только у меня такая проблема....
подружка тоже на системе 4 мес как и я, были проблемы со стулом, но сейчас все у нее нормализовалось, только я до сих пор мучаюсь...
Причем! неделю в этом месяце нарушала(пмс жуткий сбил с толку), так как часы был сутл! так что именно питание по системе мне как то никак....наверное жирное мне нужно unknown

30 Апр 2014 13:54

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

55 лет

miss_mmdemsiМои рецепты
Вероника42 писал(а):
Дело в том что именно на системе начались проблемы со стулом.... wacko1
это каждый день выполнять нужнО?

Да, и можно сколько хочешь, вспомнила-сделала. Лежишь на диванчике глубокий вдох, живот втянула, выдох- живот ослабила 5-10 раз, сидишь за компом вспомнила - опять сделала неск раз. Может заставишь работать кишечник! А на хорошую работу кишешника тратятся ккал.! И отвес ещё больше Smile

30 Апр 2014 15:26

Распечатать сообщение
Лёля17

Оля

46 лет

Лёля17Мои рецепты
Вероника42 писал(а):
как со стулом?

а я тут на форуме у кого-то читала, что на ночь нужно залить водой 3-5 черносливок, а утром натощак съесть их и запить той залитой водичкой... мне помагает... правда через 3-4 дня... а так у меня пожизненная проблема со стулом Embarassed

30 Апр 2014 22:46

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Девочки!! всем привет!! что то тут подозрительно тихо!!!
не забывайте в пт присылать мне сообщения!! я их буду читать как приеду в город и выставлю на форум где-то в вс или пн Rose
но помните!! скоро купальный сезон!! значит НЕ ЖРАТЬ!!!
а системно питаться girl_in_love

30 Апр 2014 22:50

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

55 лет

miss_mmdemsiМои рецепты
Что-то тихо в нашем королевстве!
Все на дачах зажигают dance2. А у меня уже 2 года нет дачи, иногда скучно...
Сегодня ела по проверенному вчерашнему меню
Завтра
З 08.00 жареные ребрышки (чистого мяса 70) с отварным картофелем 100 и маринованный огурчик + кофе с мол б/с + торт 70
О 13.00 гречка с молоком 200/100 + пол яблока
У 17.30 творог зерненый 250 с помидоркой огурцом зеленью
Зел.чай

01 Май 2014 10:13

Распечатать сообщение
jkl_i

ирина

54 года
Россия

jkl_iМои рецепты
Здравствуйте. Линейку сделать не умею. На системе с 22.04.14 Вес 108,7 на 1.05.14 106,1.
З: з/ч без сахара; хлеб, масло сл 100/20, колбаса с/к 30; фруктово ореховая смесь 50
О: ленивые голубцы 100, салат капуста+помидор+зелень 200, з/ч
У: чернослив 50 Активия кефирная 3% 250

01 Май 2014 10:54

Распечатать сообщение
Лёля17

Оля

46 лет

Лёля17Мои рецепты
Девочки! доброе утро! Romashki

я взвешиваюсь раз в неделю... у меня с утра радость - минус 1,4 кг за неделю girl_claping ...а перед этим был небольшой стояк wacko1

1 цель - 99 кг (достигнута!) girl_claping

это такая мотивация идти дальше! сложного ничего нет - а такие у нас всех результаты!!!

01 Май 2014 10:55

Распечатать сообщение
Лёля17

Оля

46 лет

Лёля17Мои рецепты
jkl_i писал(а):
Здравствуйте. Линейку сделать не умею

доброе утро! линеечку можно сделать на этом сайте http://lines.nadietah.ru/

01 Май 2014 11:18

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Озидея писал(а):
скоро купальный сезон!! значит НЕ ЖРАТЬ!!!

Smile Smile Smile молодец!!!Так нас give_heart Привет всем!!! girl_bye Меню на сегодня 6:30-7:00-бутер,с колбаской и оливками,сыр 50гр кофе б\с+1 конфетка
13:00 гречка 100гр,салат с капустыи огурчиком,зелень и 0,5ч.л масла.70гр,
17:30 гречка или творог зерненный 170грс огурцом

Аппетит не очень,вес стоит.

01 Май 2014 13:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki я немного пропала Embarassed всех с праздником 1 мая Romashki Romashki Romashki
jkl_i писал(а):
Здравствуйте

Добро пожаловать Romashki
jkl_i писал(а):
З: з/ч без сахара; хлеб, масло сл 100/20, колбаса с/к 30; фруктово ореховая смесь 50

Время? Хватила до обеда ? Голод не настал раньше времени?
jkl_i писал(а):
О: ленивые голубцы 100, салат капуста+помидор+зелень 200, з/ч

Время? Состав и способ готовки голубцов? Салат чемто заправлен? Ну и конечно где еда? unknown ну что такое 100 грамм еды для взрослого человека? Салат это не еда а вода, сытости он не даёт от него проголодаешся только быстро? Нужно кушать нормально, чтоб накушатся а не умирать с голода до следу щего приёма
jkl_i писал(а):
У: чернослив 50 Активия кефирная 3% 250

Время? 50 грамм чернослива это сколько? Нам можно 4-6 штучик всего, и кефирную активию нужно заменить на творог в таком же объёме, так как он считается едой в выбраном тобой вареанте
Лёля17 писал(а):
1 цель - 99 кг (достигнута!)

Поздравляю Rose у мужа тоже отличный результат good молодцы какие вы girl_in_love с новой авочко вас Rose

01 Май 2014 14:08

Распечатать сообщение
jkl_i

ирина

54 года
Россия

jkl_iМои рецепты
Завтрак 9.00 Обед 13.30 Ужин 17.30 Ленивые голубцы системные, рецепт проверенный, брала в группе "худеем по системе минус 60" на одноклассниках, там много рецептов обедов и ужинов. Готовила в духовке. Голода нет. Так как еще не ужинала , заменю активию на творог и + 6 чернослива. Smile

01 Май 2014 14:22

Распечатать сообщение
jkl_i

ирина

54 года
Россия

jkl_iМои рецепты
И салат по системе проверенный.

01 Май 2014 15:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
jkl_i
Ирина блюда надо расписывать полностью по составу и способу готовки, без разницы где ты их брала, иначи меню проверить не возможно да и такие правила у нас, да и везде где выстовляются меню на проверку иначи как проверять unknown время пиши всегда, а то всех не запомнишь кто когда кушает, обед у тебя голодный конечно, долго на таком не выдержать, сколько будет творога на ужин?
jkl_i писал(а):
И салат по системе проверенный

Он не расписан у тебя в меню, значит не проверен, неизвестно подходит ли он именно к твоему обеду unknown салат и голубцы могут быть системные, но сочитаются ли они вмести, как там с жирами ведь не понятно?С каким рисом делала ты их? Т.е нужно полностью расписать всё sharik

01 Май 2014 18:07

Распечатать сообщение
мася-бася

Леночка

48 лет
курская область

мася-басяМои рецепты
Всем привет!
Сегодня я ела и ем.
З. 8.30. Картошка с мясом обжаренные250, с зеленью. Кофе и орешки(30).
О. Пропустила, заработалась. sad Печалька. И живот, мать его так, болит, КД.
У. 17.30.Капуста, тушеная с пропаренным рисом, луком и морковкой,томатной пастой Помидорка 250,все без масла. Огурчик свежий 70 гр.

Наверх