Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

01 Окт 2014 11:34

Распечатать сообщение
Аленушка82

Елена

42 года
Г. Щелково М. о.

Аленушка82Мои рецепты
Доброе утро!!!

Фиалка1785 писал(а):
Аленушка рада, что все проходит.

Спасибо!

НеПростоЮля
Добро пожаловать! Rose
Pulemet4ica
Вкусняшки какие. Слюни до пола. Хотя только позавтракала
Катрикин писал(а):
О-13.30 - Творог (200 гр), колбаса (50 гр), яблоко, чернослив -6 шт.

Что то странный обед какой то. на бегу чтоли???
Фиалка1785 писал(а):
У меня отвес - 200 (и вчера -200) двигаю линеечку на чуть-чуть, но двигаю

С отвесиком!!! Молодчина!

01 Окт 2014 11:38

Распечатать сообщение
Аленушка82

Елена

42 года
Г. Щелково М. о.

Аленушка82Мои рецепты
У меня тоже мал. отвесик от моего привеса.
МЕНЮХА
З -8.00 уже съела- пельмешки 10 шт. они маленькие с кетчупом. Бутер небольшой с шок. пастой, 1 печенька, кофе
О-13.00- гречка 150 + 2 тефтели с небольшое яйцо ( состав фарш конина + индейка, лук и морковь, сформировала колобки и протушила в мульте в 1 стол. ложке смет +вода ) Это порций 4-5 будет, так как мои это тоже едят. Кус. арбуза
У- 17.30- гречка доем 200 и тертая свекла с соев. соусом 100

01 Окт 2014 11:59

Распечатать сообщение
Катрикин

Екатерина

48 лет
Раменское

КатрикинМои рецепты
Аленушка82 писал(а):
Что то странный обед какой то. на бегу чтоли???

Примерно Smile . Да, что-то не хочется ничего. Творог на ужин есть опасаюсь, решила его на обед сдвинуть.

01 Окт 2014 12:09

Распечатать сообщение
Аленушка82

Елена

42 года
Г. Щелково М. о.

Аленушка82Мои рецепты
Катюш, ясно. Просто холодное все. Мне сейчас горячего чего то хоцца, в квартире дубак.
Ну и Татьяна тебе уже написала. Что колбасу тебе нельзя сегодня, т. к. ты ее ела 3 дня назад.

01 Окт 2014 13:10

Распечатать сообщение
Катрикин

Екатерина

48 лет
Раменское

КатрикинМои рецепты
Девочки, спасибо. Всё поняла. Колбасу уберу.

01 Окт 2014 13:12

Распечатать сообщение
Катрикин

Екатерина

48 лет
Раменское

КатрикинМои рецепты
Аленушка82 писал(а):
в квартире дубак.

У нас отопление дали Smile А так тоже мёрзла.

01 Окт 2014 13:22

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Всем привет Romashki Romashki
Сегодня меню такое
07.00 кофе
10.40 чай, 3 бутера с сыром, 1 банка пюре яблочного
13.30 рыба минтай 150( тушеная на воде с 1 ч.л. масла, луком, морковкой и специями), салат 150 ( огурец, помидор, лим сок, соль), рис 80
17.40 250 мясо отварное (курица, без жира и костей)
Девочки, долго не заходила на сайт, у дочки зубки лезли, потом болели, потом прививка((( Щас я в строю sharik sharik sharik sharik sharik

01 Окт 2014 13:35

Распечатать сообщение
НеПростоЮля

Юля

45 лет
Москва ВАО

НеПростоЮляМои рецепты
Аленушка82 писал(а):
НеПростоЮля
Добро пожаловать!

КоЛеночка писал(а):
НеПростоЮля Добро пожаловать!
Спасибо, девочки!
Вот поставила инфы побольше про себя.
Уже успешно худела с помощью системы пару тройку лет назад, но потом вот опять (лечилась гормонами, бросила курить) вернулась даже к большему весу. Ну ничего, главное решиться. А я решилась.

01 Окт 2014 13:36

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девоньки у меня что-то с весом или весами не то.Вчера взвесилась с утра для линеечки и вес мой был 86 кг(взвешивалась в разных местах специально чтобы перепроверить),а сегодня я на 4 кг больше-на весах утром было 90 кг wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 не знаю что и думать,то ли весы глючат,то ли я с голоду опухла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Окт 2014 13:39

Распечатать сообщение
Аленушка82

Елена

42 года
Г. Щелково М. о.

Аленушка82Мои рецепты
НеПростоЮля писал(а):
Уже успешно худела с помощью системы пару тройку лет назад, но потом вот опять (лечилась гормонами, бросила курить) вернулась даже к большему весу. Ну ничего, главное решиться. А я решилась.

Если 1 раз смогла , значит и сейчас сможешь. УДАЧИ!!!

манюня69 писал(а):
знаю что и думать,то ли весы глючат,то ли я с голоду опухла

Глюк явный. Полечи весы. Купи им новую батарейку! Rose

01 Окт 2014 13:50

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Аленушка82 писал(а):
Глюк явный. Полечи весы. Купи им новую батарейку!

Попробую,а то что то не хочется верить что я за сутки на системе 4 кг набрала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Окт 2014 15:11

Распечатать сообщение
Катрикин

Екатерина

48 лет
Раменское

КатрикинМои рецепты
Планы изменились, поэтому на О сделала кексы из творога (250 гр), 6 черносливин, 1 яйца. 1 стакан ряженки, яблоко

01 Окт 2014 15:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki Romashki Romashki Romashki
Новеньким и стареньким новеньким добро пожаловать Rose
Всех с отвесиками Romashki
Как то дел куча, не получается чаще заходить sharik
Виктория-Савина писал(а):
10.40 чай, 3 бутера с сыром, 1 банка пюре яблочного

Почему завтрак так поздно? кушать надо сразу, что б разогнать обмен веществ
13.30 рыба минтай 150( тушеная на воде с 1 ч.л. масла, луком, морковкой и специями), салат 150 ( огурец, помидор, лим сок, соль), рис 80

рис это готового 80грамм? Тогда лучше добавить, а салата если чё можно и уменьшить
17.40 250 мясо отварное (курица, без жира и костей)

Маловато, у тебя ужин самый маленький выходит
Катрикин писал(а):
. Да, что-то не хочется ничего

Такие обеды не совсем хорошо. Грустный обед, от такого запраста можно в ненужное время вкусняшик налопаться. Питаться нужно не только правильно но и вкусно и разнообразно, тогда можнобыстрее до цели дойти, брасать не захочеться Wink
Катрикин писал(а):
Творог на ужин есть опасаюсь, решила его на обед сдвинуть.

А почему опасаешься? у тебя на него алергия? sharik
Катрикин писал(а):
А я и не знала

нужно обязательно в списки заглядывать acute Wink
Катрикин писал(а):
Меню на сегодня:

чесно, меню вообще не нравиться, голодные скучные какието обед и ужин и приэтом довольно сытый обед. Нам ведь на обед всего стооооолько можно, да практически любое блюдо можно под систему переделать, а у тебя такой скучный он unknown
PPCD писал(а):
а если в йогурте с мясом и шампиньонами, но кушать только мясо? так можно? что то подсказывает, что нет

конечно нет Wink
НеПростоЮля писал(а):
Обед 13.30 - суп из риса (пропар.), патиссона, моркови, масло подсолнечное 1 ч.л. на кастрюльку. -порция 200 г+творог 100г.

тоже голодный обед, на сколько густой суп? а мяско где?
НеПростоЮля писал(а):
Ужин 17.40 -творог 250 г, перец болгарский, чеснок (запеку их вместе) [/b]

после запекания творог сильно уменьшается, можешь больше брать запрасто Wink
НеПростоЮля писал(а):
есть не хочется -хочется жрать.

это недолжно быть!!!! Когда приходит голод? через какое время? У тебя маленькие порции, не мудренно что тебе голодно. Как ты до этого кушала, какие порции были?
Фиалка1785 писал(а):
у 17.30 творог 200 гр, коктейль - 200, перец или апельсин

Дин у тебя ужин больше всего по объёму, да и еды смотри на сколько меньше чем питья, может творог увеличишь грамм на 50 хотябы, а кефир с апельсином сократиш

01 Окт 2014 15:22

Распечатать сообщение
Катрикин

Екатерина

48 лет
Раменское

КатрикинМои рецепты
Лора-а писал(а):
Грустный обед, от такого запраста можно в ненужное время вкусняшик налопаться. Питаться нужно не только правильно но и вкусно и разнообразно, тогда можнобыстрее до цели дойти, брасать не захочеться

Не-не, Лора-а, я тот вариант обеда на такие вкусные кексы поменяла из творога (250 гр), 6 черносливин, 1 яйца и немного цедры апельсина + 1 стакан ряженки, яблоко. nyam2 Если честно, довольная и умиротворенная сижу Congratulate
А творог по вечерам стала опасаться есть, т.к. связываю с ним привес.
Лора-а писал(а):
нужно обязательно в списки заглядывать

Каюсь Embarassed У меня списки с официального сайта в виде таблиц, т.е. графические. В них никаких уточнений про вареную колбасу нет. unknown Теперь не буду смотреть в них буду текстовые списки изучать. this

01 Окт 2014 15:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Фая-Израиль писал(а):
Диночка,раньше старички писали,что + может настигнуть и через 1-2,держись,дорогая,не нарушаем

Да это так, плато за нарушения чаще всего приходит позже
ягодулька писал(а):
Обед 12.30-стручковая фасоль с яйцом,тушёная говядина,салат с капустой-всего 250г. Ужин 17.30-творог 200,коктейль 200,чернослив 4-6 шт,яблоко

проверь сама объём обеда и ужина Wink
ягодулька писал(а):
Странные весы-вечером 75кг,а утром 74кг и так уже с неделю,куда за ночь 1кг девается

Ну так же ты днём кушаешь пьёшь, это тоже всё весит Wink нармальные весы у тебя Wink
Natali_happy писал(а):
Обед 13.30 - куриные бедра тушенные с луком в мультиварке, гречка, печеное яблоко

а сколько чего unknown
Катрикин писал(а):
Девочки, а у меня, от творога вес в верх пошел

А как ты определила? ты же ещё совсем ничего на системе unknown привес может быть например и
от большого количества фруктов например и
от от слабого ужина, т.е когда нарушена равнонасыщаемость и
от солёного в обед и
от того что мало пила в течение дня и
от того что например овуляция может у тебя или
от приблежения кд или
от недосыпания
от скудного меню....т.е. причен может быть множество и творог тут совсем может быть и непричём praising

01 Окт 2014 15:36

Распечатать сообщение
Катрикин

Екатерина

48 лет
Раменское

КатрикинМои рецепты
Лора-а писал(а):
А как ты определила? ты же ещё совсем ничего на системе

Это скорее предположение. Вспомнила, что когда сидела на низкоуглеводной диете, мне творог вес тормозил. Хотя, вот еще вспомнила, что ранее замечательно похудела по методу Монтиньяка и творог( правда, 0% жирности) с фруктами ела каждый день и много. Вообщем, запуталась я. Может и действительно творог не причем. Кд и овуляция, точно не причем - рано еще.
А 1 яблоко и 1 апельсин в день это много? Может вес тормозить? Или тут только опытным путем понять можно?

01 Окт 2014 15:37

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Лора спасибо, коктель поменьше выпью. Творог добавлю, если успею.

01 Окт 2014 15:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Катрикин писал(а):
Это скорее предположение.

я б не делала таких скоропостижных выводов, ты всего ж неделю на системе, может творог и не причём, а ты от него отказываешься, попробый его и в запечёном виде и разные сорта и с овощами и сыром, не только с фруктами
Катрикин писал(а):
А 1 яблоко и 1 апельсин в день это много? Может вес тормозить? Или тут только опытным путем понять можно?

большоё количество фруктов во второй половине дня томозят похудения, у кого то на ужин именно фрукты дают привесы и даже в не большом количестве, а кто то может их кушать и наоборот отвещивать, конечно это только опытным путём можно определить и конечно не за день другой
Катрикин писал(а):
в виде таблиц, т.е. графические

не нужно пользоваться этими табличками в начале системы, нужно именно списки, у нас щни на 1стр. есть
Катрикин писал(а):
я тот вариант обеда на такие вкусные кексы поменяла из творога (250 гр), 6 черносливин, 1 яйца и немного цедры апельсина + 1 стакан ряженки, яблоко. Если честно, довольная и умиротворенная сижу

эты ты счетай по спискам ужина пообедала Wink а ведь обеды у нас такие разнообразые nyam2а ужин у тебя сегодняшний тоже скучный и голодный, смотри что б утром не переела потом praising

01 Окт 2014 15:53

Распечатать сообщение
Катрикин

Екатерина

48 лет
Раменское

КатрикинМои рецепты
Лора-а, спасибо! Rose
Лора-а писал(а):
смотри что б утром не переела потом

Меня удивляет, что я есть утром особо и не хочу. Вроде бы вечером даже спать пораньше ложусь, чтобы можно было вкусняшек покушать. А утром ем, больше потому, что надо.

01 Окт 2014 16:54

Распечатать сообщение
Юля*_*

Юлия

Хакасия

Юля*_*Мои рецепты
НеПростоЮля писал(а):
Ну ничего, главное решиться. А я решилась.

Молодец! настрой - это важно! friends Drinks or Beer

манюня69 писал(а):
то ли весы глючат,то ли я с голоду опухла

wacko1 wacko1 Глючат, конечно!
Всем привет!!!
Я сегодня вкусненько ела nyam2 Чечевичное пюре, наконец то сделала системное варенье. Вкусно!!! Спасибо за рецепты.
Завтра ем:
6.30 - творожную запеканку, со сметаной, кофе
13.00 - чечевичное пюре(200), салат: помидоры, огурцы (150)
17.30 - цветная капуста(на пару) 200, системное варенье(100)

01 Окт 2014 16:57

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет! Давно я сюда не заходила!!! Я как Лара написала новенькая старенькая! Хочу опять к вам!!! Romashki Romashki
Мое меню на сегодня:
З. 8-30 чай черный б/с, пирожок с мясом, пирожок с яйцом и зел.луком, йогурт
О. 13-30 гречневая лапша и кур.грудка тушеная с кабачком, луком, шпинатом, йогуртом и чуть сыра добавила
У. творог 200гр, яблоко и чернослив 4шт

01 Окт 2014 17:38

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Катрикин писал(а):
низкоуглеводной диете

Катрикин писал(а):
похудела по методу Монтиньяка

милые мои девочки, забудьте вы про диеты, на которых сидели, это совсем другая система питания и здесь свои порядки. На любой диете вы соблюдаете требования? так же и здесь, нужно чётко придерживаться правилам. Сказали есть до насыщения- ешьте!!! Чем больше скушаете, тем больше скинете, а от недоедания вес просто будет оставаться у вас... girl_haha
я тоже в своё время много чего перепробовала, вернулась в систему, очень удобно- кушаешь и худеешь!!! good2 good2 good2

Катрикин писал(а):
Меня удивляет, что я есть утром особо и не хочу.

по началу у меня так же было, но потом... самое главное не кушать после 18.00. К утру точно будешь сильно хотеть кушать. Я утром выпиваю таблетку и еле выдерживаю 30 минут, когда можно кушать wacko1

Катрикин
Катюша, посмотрела твою линеечку, за неделю 2,5кг.!! отличный результат good а ты переживаешь за творог Wink

01 Окт 2014 17:38

Распечатать сообщение
НеПростоЮля

Юля

45 лет
Москва ВАО

НеПростоЮляМои рецепты
Лора-а писал(а):
тоже голодный обед, на сколько густой суп? а мяско где?
очень густой.
Мясо не хочу - этим была великолепно сыта.

Лора-а писал(а):
это недолжно быть!!!! Когда приходит голод? через какое время? У тебя маленькие порции, не мудренно что тебе голодно. Как ты до этого кушала, какие порции были?

вечером часов в 11 захотелось.
Порции у меня такие, которыми я насыщаюсь. Ела я всегда такими порциями, только не ту пищу и в неправильное время.

Юля*_* писал(а):
Молодец! настрой - это важно!

Drinks or Beer

манюня69 писал(а):
не знаю что и думать,то ли весы глючат,то ли я с голоду опухла
я б их прибила б!! girl_haha
Ты в след. раз вытащи батарейки и вставь обратно.

01 Окт 2014 17:39

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
завтра ем:
завтрак 8.20: 2 бутера с домашней колбасой и сыром, 2 пироженки
обез 13.30: 200 гречка, 100 мясо тушеное с шампиньонами и йогуртом (масла 1 ч), 6 чернослив
ужин17. 20 : творог 300, 50-70 свекла, ряженка полстакана

01 Окт 2014 17:41

Распечатать сообщение
Natali_happy

Наталия

43 года

Natali_happyМои рецепты
Всем привет, сегодня отстаю от графика - выкладываю меню после сьеденого обеда - надеюсь он правильный ))) Embarassed

Завтрак 9.00 - манная каша 300г, 1/2 сардельки, 1 кусочек белого хлеба, пару печенюшек, кофе с молоком б/с

Обед 14.00 - томатный суп (пассерованая морковка с луком на ч ложке масла) с рисом и фрикадельками из кур филе, 1/2 фаршированного перца (пропаренный рис, морковь, лук, кур филе - сверху голландский сыр) - в мульте.

Ужин 17.30 - творог 300г, системное варенье, коктейль

А вчера на ужин просто пропал аппетит unknown , даже тошнило при мысле о еде, итого сьела 2 печеных яблока и выпила кефир, больше так не буду Wink

Наверх
;