Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2014 11:34
|
Аленушка82
42 года Г. Щелково М. о. |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!!!
Спасибо! НеПростоЮля Добро пожаловать! ![]() Pulemet4ica Вкусняшки какие. Слюни до пола. Хотя только позавтракала
Что то странный обед какой то. на бегу чтоли???
С отвесиком!!! Молодчина! |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2014 11:38
|
Аленушка82
|||||||||||||||||||||||
У меня тоже мал. отвесик от моего привеса.
МЕНЮХА З -8.00 уже съела- пельмешки 10 шт. они маленькие с кетчупом. Бутер небольшой с шок. пастой, 1 печенька, кофе О-13.00- гречка 150 + 2 тефтели с небольшое яйцо ( состав фарш конина + индейка, лук и морковь, сформировала колобки и протушила в мульте в 1 стол. ложке смет +вода ) Это порций 4-5 будет, так как мои это тоже едят. Кус. арбуза У- 17.30- гречка доем 200 и тертая свекла с соев. соусом 100 |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2014 11:59
|
Катрикин
48 лет Раменское |
|||||||||||||||||||||||
Примерно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2014 12:09
|
Аленушка82
|||||||||||||||||||||||
Катюш, ясно. Просто холодное все. Мне сейчас горячего чего то хоцца, в квартире дубак.
Ну и Татьяна тебе уже написала. Что колбасу тебе нельзя сегодня, т. к. ты ее ела 3 дня назад. |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2014 13:10
|
Катрикин
48 лет Раменское |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо. Всё поняла. Колбасу уберу.
|
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2014 13:12
|
Катрикин
48 лет Раменское |
|||||||||||||||||||||||
У нас отопление дали ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2014 13:22
|
Виктория-Савина
|
|||||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() Сегодня меню такое 07.00 кофе 10.40 чай, 3 бутера с сыром, 1 банка пюре яблочного 13.30 рыба минтай 150( тушеная на воде с 1 ч.л. масла, луком, морковкой и специями), салат 150 ( огурец, помидор, лим сок, соль), рис 80 17.40 250 мясо отварное (курица, без жира и костей) Девочки, долго не заходила на сайт, у дочки зубки лезли, потом болели, потом прививка((( Щас я в строю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2014 13:35
|
НеПростоЮля
45 лет Москва ВАО |
|||||||||||||||||||||||
Вот поставила инфы побольше про себя. Уже успешно худела с помощью системы пару тройку лет назад, но потом вот опять (лечилась гормонами, бросила курить) вернулась даже к большему весу. Ну ничего, главное решиться. А я решилась. |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2014 13:36
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девоньки у меня что-то с весом или весами не то.Вчера взвесилась с утра для линеечки и вес мой был 86 кг(взвешивалась в разных местах специально чтобы перепроверить),а сегодня я на 4 кг больше-на весах утром было 90 кг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2014 13:39
|
Аленушка82
|||||||||||||||||||||||
Если 1 раз смогла , значит и сейчас сможешь. УДАЧИ!!!
Глюк явный. Полечи весы. Купи им новую батарейку! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2014 13:50
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||||||||||||||||
Попробую,а то что то не хочется верить что я за сутки на системе 4 кг набрала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2014 15:11
|
Катрикин
48 лет Раменское |
|||||||||||||||||||||||
Планы изменились, поэтому на О сделала кексы из творога (250 гр), 6 черносливин, 1 яйца. 1 стакан ряженки, яблоко
|
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2014 15:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новеньким и стареньким новеньким добро пожаловать ![]() Всех с отвесиками ![]() Как то дел куча, не получается чаще заходить ![]()
Почему завтрак так поздно? кушать надо сразу, что б разогнать обмен веществ
рис это готового 80грамм? Тогда лучше добавить, а салата если чё можно и уменьшить
Маловато, у тебя ужин самый маленький выходит
Такие обеды не совсем хорошо. Грустный обед, от такого запраста можно в ненужное время вкусняшик налопаться. Питаться нужно не только правильно но и вкусно и разнообразно, тогда можнобыстрее до цели дойти, брасать не захочеться ![]()
А почему опасаешься? у тебя на него алергия? ![]()
нужно обязательно в списки заглядывать ![]() ![]()
чесно, меню вообще не нравиться, голодные скучные какието обед и ужин и приэтом довольно сытый обед. Нам ведь на обед всего стооооолько можно, да практически любое блюдо можно под систему переделать, а у тебя такой скучный он ![]()
конечно нет ![]()
тоже голодный обед, на сколько густой суп? а мяско где?
после запекания творог сильно уменьшается, можешь больше брать запрасто ![]()
это недолжно быть!!!! Когда приходит голод? через какое время? У тебя маленькие порции, не мудренно что тебе голодно. Как ты до этого кушала, какие порции были?
Дин у тебя ужин больше всего по объёму, да и еды смотри на сколько меньше чем питья, может творог увеличишь грамм на 50 хотябы, а кефир с апельсином сократиш |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2014 15:22
|
Катрикин
48 лет Раменское |
|||||||||||||||||||||||
Не-не, Лора-а, я тот вариант обеда на такие вкусные кексы поменяла из творога (250 гр), 6 черносливин, 1 яйца и немного цедры апельсина + 1 стакан ряженки, яблоко. ![]() ![]() А творог по вечерам стала опасаться есть, т.к. связываю с ним привес.
Каюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2014 15:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Да это так, плато за нарушения чаще всего приходит позже
проверь сама объём обеда и ужина ![]()
Ну так же ты днём кушаешь пьёшь, это тоже всё весит ![]() ![]()
а сколько чего ![]()
А как ты определила? ты же ещё совсем ничего на системе ![]() от большого количества фруктов например и от от слабого ужина, т.е когда нарушена равнонасыщаемость и от солёного в обед и от того что мало пила в течение дня и от того что например овуляция может у тебя или от приблежения кд или от недосыпания от скудного меню....т.е. причен может быть множество и творог тут совсем может быть и непричём ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2014 15:36
|
Катрикин
48 лет Раменское |
|||||||||||||||||||||||
Это скорее предположение. Вспомнила, что когда сидела на низкоуглеводной диете, мне творог вес тормозил. Хотя, вот еще вспомнила, что ранее замечательно похудела по методу Монтиньяка и творог( правда, 0% жирности) с фруктами ела каждый день и много. Вообщем, запуталась я. Может и действительно творог не причем. Кд и овуляция, точно не причем - рано еще. А 1 яблоко и 1 апельсин в день это много? Может вес тормозить? Или тут только опытным путем понять можно? |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2014 15:37
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||||||||||||
Лора спасибо, коктель поменьше выпью. Творог добавлю, если успею.
|
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2014 15:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
я б не делала таких скоропостижных выводов, ты всего ж неделю на системе, может творог и не причём, а ты от него отказываешься, попробый его и в запечёном виде и разные сорта и с овощами и сыром, не только с фруктами
большоё количество фруктов во второй половине дня томозят похудения, у кого то на ужин именно фрукты дают привесы и даже в не большом количестве, а кто то может их кушать и наоборот отвещивать, конечно это только опытным путём можно определить и конечно не за день другой
не нужно пользоваться этими табличками в начале системы, нужно именно списки, у нас щни на 1стр. есть
эты ты счетай по спискам ужина пообедала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2014 15:53
|
Катрикин
48 лет Раменское |
|||||||||||||||||||||||
Лора-а, спасибо!
![]()
Меня удивляет, что я есть утром особо и не хочу. Вроде бы вечером даже спать пораньше ложусь, чтобы можно было вкусняшек покушать. А утром ем, больше потому, что надо. |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2014 16:54
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||||||||||||||||||
Молодец! настрой - это важно! ![]() ![]()
![]() ![]() Всем привет!!! Я сегодня вкусненько ела ![]() Завтра ем: 6.30 - творожную запеканку, со сметаной, кофе 13.00 - чечевичное пюре(200), салат: помидоры, огурцы (150) 17.30 - цветная капуста(на пару) 200, системное варенье(100) |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2014 16:57
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Давно я сюда не заходила!!! Я как Лара написала новенькая старенькая! Хочу опять к вам!!!
![]() ![]() Мое меню на сегодня: З. 8-30 чай черный б/с, пирожок с мясом, пирожок с яйцом и зел.луком, йогурт О. 13-30 гречневая лапша и кур.грудка тушеная с кабачком, луком, шпинатом, йогуртом и чуть сыра добавила У. творог 200гр, яблоко и чернослив 4шт |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2014 17:38
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||||||
милые мои девочки, забудьте вы про диеты, на которых сидели, это совсем другая система питания и здесь свои порядки. На любой диете вы соблюдаете требования? так же и здесь, нужно чётко придерживаться правилам. Сказали есть до насыщения- ешьте!!! Чем больше скушаете, тем больше скинете, а от недоедания вес просто будет оставаться у вас... ![]() я тоже в своё время много чего перепробовала, вернулась в систему, очень удобно- кушаешь и худеешь!!! ![]() ![]() ![]()
по началу у меня так же было, но потом... самое главное не кушать после 18.00. К утру точно будешь сильно хотеть кушать. Я утром выпиваю таблетку и еле выдерживаю 30 минут, когда можно кушать ![]() Катрикин Катюша, посмотрела твою линеечку, за неделю 2,5кг.!! отличный результат ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2014 17:38
|
НеПростоЮля
45 лет Москва ВАО |
|||||||||||||||||||||||
Мясо не хочу - этим была великолепно сыта.
вечером часов в 11 захотелось. Порции у меня такие, которыми я насыщаюсь. Ела я всегда такими порциями, только не ту пищу и в неправильное время.
![]()
![]() Ты в след. раз вытащи батарейки и вставь обратно. |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2014 17:39
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||||||||
завтра ем:
завтрак 8.20: 2 бутера с домашней колбасой и сыром, 2 пироженки обез 13.30: 200 гречка, 100 мясо тушеное с шампиньонами и йогуртом (масла 1 ч), 6 чернослив ужин17. 20 : творог 300, 50-70 свекла, ряженка полстакана |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2014 17:41
|
Natali_happy
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет, сегодня отстаю от графика - выкладываю меню после сьеденого обеда - надеюсь он правильный )))
![]() Завтрак 9.00 - манная каша 300г, 1/2 сардельки, 1 кусочек белого хлеба, пару печенюшек, кофе с молоком б/с Обед 14.00 - томатный суп (пассерованая морковка с луком на ч ложке масла) с рисом и фрикадельками из кур филе, 1/2 фаршированного перца (пропаренный рис, морковь, лук, кур филе - сверху голландский сыр) - в мульте. Ужин 17.30 - творог 300г, системное варенье, коктейль А вчера на ужин просто пропал аппетит ![]() ![]() |