Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Окт 2014 17:54
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
Приветик,Худелочки
У меня радость,отвалилось еще 500 гр Я так рада ТТТ на меня
Танюш ,просто вижу что ты не правишь линеечку,вот думаю спрошу да ничего ты не толстая,рост нормальный,я маленькая-158,вот я то толстая
нельзя так,думаю уже девочки подсказали.
Приветик,Юленька,будем знакомы
Ранняя пташка
Взяла в закладочки,наверное оч. вкусно Фото очень аппетитное
Диночка,я -Фая
Поздравляю!
Катюш,уйдет.Виной всему-колбаса
Машенька,это весы "опухли"
Викуся,приветик
это точно.По себе смотрю,ем хорошо -на утро есть отвесик.Даже не верю весам
Танюш,подписываюсь под каждым словом
Танюш,ты от желудка наверное что то пьешь? А то я тоже бывает
Я еле "доживаю" до утра,ложусь и думаю,какой вкусный завтрак завтра меня ждет
чего это так,но ужинать надо-это правило |
||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2014 18:04
|
Фая-Израиль
|
|
Леночка-Коленочка,как там сынок,все нормально?
Когда тебя нет на сайте и ты редко пишешь,скучно и одиноко без тебя
И я так радуюсь,когда Лорочка и Галиночка приходят,то хоть втык нам новичкам дадут. Девочки,мы вас любим
И напишу менюшку на завтра- З-8-30-инжир,1 бутерброд(ржаной хлеб+крим-чиз+форелька с/с),1 кус. пиццы+2 эклера,чай б/с. О-13-30-гречка 200гр,филе кур.,тушен. с овощами-150гр,кус. арбуза У-17-40-зерненка 200гр+4 чернослива+1 запеч. яблоко ,питьевая ряженка-150гр. |
|
01 Окт 2014 18:07
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
Фаечка, у меня просто ужасно скачет вес, поэтому я просто оставила линеечку в покое... за неделю вес уходит хоть сколько- нибудь, а на выходных недосып, работы, и т.д. и т.п.... в плюс иду...ну сейчас все гулянки закончились, слава богу... я в гостях хоть и ем верно, но.. где-то бокал вина лишнего выпью, где в три ночи домой придём.... нужно худеть!!!
от щетовитки и уже давно. я желудок свой летом вылечила, запущенная язва была
я такая же, особенно когда с вечера что-то испеку, еле до утра доживаю
|
|
01 Окт 2014 18:19
|
Фая-Израиль
|
паразит он вес твой,нет что бы сочувствовать,что хозяюшка устала,а утром порадовать отвесиком держись
вот и здесь зарыта проблема с отвесами.У меня у мамы проблемы со щитовидкой ну никак не может нормально похудеть.Шаг вперед и два назад.
А почему спросила о желудке,думаю может и у тебя,не дай Бог
Наш врач мне посоветовал завтрак начинать с инжира,лечит хорошо слизистую желудка,так я начала так есть.
пищевые маньячки |
|
01 Окт 2014 18:24
|
Natali_happy
43 года |
наверное из за кд, ужасно вчера себя чувствовала целый день..
но уже вроде как все прошло, аппетит вернулся ))) |
|
01 Окт 2014 18:24
|
Аленушка82
42 года Г. Щелково М. о. |
Привет-привет!!! Хорошо, что вернулась!
Ты чего это? Не приболела?
С отвесом!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать! |
|
01 Окт 2014 18:27
|
Фая-Израиль
|
да.это надо пережить
Леночка,спасибо Взаимно |
|
01 Окт 2014 18:30
|
Фая-Израиль
|
а вот об этом поподробнее,пжл |
|
01 Окт 2014 18:32
|
Татьяна М.
мои поздравления!!!
это уж точно, но я уже себя выучила, если при системе вес стоит или вообще вверх идёт, иду проверять щетовитку... так и есть- поднимают дозировку... а если по честному, просто нужно без каких либо нарушений... у меня в последнее время, хоть я и составляла меню, но было много беготни и приходилось питаться как попало, хоть и системно... вот и скакал вес... надеюсь сейчас всё стабилизируется и линеечка моя измениться |
|
01 Окт 2014 18:40
|
Фая-Израиль
|
Спасибо
бедняжка
верю, ,все наладится
А куда нам спешить ,мы медленно ,но уверенно прибежим( приползем,доплывем,долетим )к цели |
|
01 Окт 2014 18:44
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Привет!!!!
Поздравляю!!!
Спасибо! |
|
01 Окт 2014 19:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
вот ооочень давно
Наташ если масло в обеде, то обедать надо раньше. Голандский сыр это какой, обычный или плавленый? и сколько будет?
А сколько варенья и коктеля? Девочки вы все дружна перешли на коктель смотрити пожалосту и на объём, что б не только все три приёма были равнонасыщаемы, но и равны по объёму
Спасибо Фаичка Хочу пригласить вас всех в нашу трындельную темку, что б не засарёт тут темку разговорами, заходити, распологайтись, не стесняйтись только, это все девочки которые прошли через эту темку с меню, а там мы общаемся на свободные темы
Фаичка и девочки вот тут тоже есть что интересное почитать, может пригодятся какие то советы и вам http://forum.say7.info/post585940.html#585940 |
|
01 Окт 2014 19:17
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
ТОЛСТЫХ ТУТ НЕТ! Есть только АППЕТИТНЫЕ!!!
Татьяна М. Танечка у вас есть там в аптеках трава "Тысячелистник"? Просто я пила его месяца 2, у меня были язвочки, все зажило и желудок так, как раньше болел - больше не болит (болит только от таблеток сильных) Девочки, делюсь слоёный баклажан http://forum.say7.info/topic75744.html
|
|
01 Окт 2014 19:19
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Уважительная причина!!! Уезжали в деревню на полгода!!!
Красота какая!!! |
|
01 Окт 2014 19:26
|
Pulemet4ica
ттт на тебя! Поздравляю!
ого! Я вот часто стала его покупать, правда сушенный, но нравится Раньше не любила |
|
01 Окт 2014 19:52
|
Татьяна М.
можно и здесь купить, или кому с России- Украины заказать.
я прошла полный курс лечения, сейчас не жалуюсь. Спасибо! меню сегодня завтрак: у меня одно и тоже всегда: 2 бутерброда, кофе, сладкое 100 грамм. обед 12.45: около 100 грамм гречка с молоком вчерашняя (доедала), 5 тефтелей (фарш, кабачок, лук, рис, специи), 1 мелкий огуречик. ужин 17.00: 250 грамм творог с зеленью, морковочка туда тёртая, 2 огуречка мелких, 3 помидоры шерри, ну и коктейль .
завтра: завтрак, как сегодня (не меняю его) обед до 14.00 (точное время не знаю, когда вернусь с работы): кабачковая запеканка тёртый кабачок заливаю взбитыми 3 яйца с 3 лож. молока+ 50 грамм сыра, тушённые на сухой сковороде грибы с луком, кольцами Помидорки, 50 грамм тёртого сыра. Запекаю в духовке.) В форме, в которой запекаю хватает на два дня, поэтому сыра в сумме 100 грамм.
ужин 17.30: фаршированные перцы (начинка:творог с зеленью, тёртый кабачок, немного морковочки тёртой. запекаю в духовке, за 5 мин до готовности немного тёртого сыра сверху) |
|
01 Окт 2014 19:59
|
laduska
Ландыш 51 год Москва |
|
Девчонки привет.Отработала 3 дня в ночь.На счет еды все нормально,но чай без молока пить не могу,что вода из крана,а так все нормально.За 5 дней отвес 3,600.Вес уходит быстро,но до этого у меня так и было дохожу до 110 и все по новой.Срываюсь и возвращаюсь туда же да еще апетит бешенный.Вот боюсь как бы закрепить не сорваться.Улучшения здоровья пока не чувствую сброшенных кг.тоже.Ну как бы чуть легче.Неужели накопленые годами жиры сдвинутся когда нибудь с места.Так устала носить все это на себе .Меню выложу чуть позже.Пока незнаю что буду кушать завтра
|
|
01 Окт 2014 20:02
|
Катрикин
48 лет Раменское |
С отвесищем тебя!
а у меня рост - 154 см, а вес такой же, так что я еще толще (простите аппетитнее )
Знакомо((. У меня свекровь мучилась так. |
|
01 Окт 2014 20:20
|
Фая-Израиль
|
Викусь,спасибо!
Я смотрю по линеечке,ты тоже идешь хорошо,ТТТ на тебя. Я тоже хочу до 65,мне хорошо с таким весом,а 62 поставила для верности
Лорочка,спасибо тебе
Мы постараемся не засорять,по делу писать хорошо ?Но приходи к нам часто мы будем послушными
спасибо большое,обязательно изучу
Лорочка,если у тебя будет время и желание,напиши как ты стройнела
угу
очень аппетитненько и красивенько
Танюш,веришь,никогда еще такого не ела.Ты это слоями делаешь?И сколько по времени запекаешь?Как то не готовлю запеканки.Надо учится Вкусное меню у тебя,разнообразное
Приветик,трудяга Не волнуйся Главное ешь хорошо,а утром вкусняхами балуй себя и точно не сорвешься.Это же не диета,здесь легко и классно.Мы поддержим
И чего я раньше на систему не пришла,вот дурында
Катюш,благодарствую
Я как то в ДД фотки показывала,никто не верит,что у меня такой вес,говорят-72-74 максимум.Но что есть,то есть . У меня кость очень широкая и бедра широкие.Как то даже фото в купальнике показ. и нижнем белье
Так,что я о 55 кг даже не мечтаю,мне хорошо в 65-67.Но надо стараться и идти вперед.Давай вместе
А может тебе 55-тоже очень много?В смысле худеть до такой цифры,может 64-65 будет нормально? |
|
01 Окт 2014 20:34
|
Natali_happy
43 года |
ок!
Лора-а, да, это обычный сыр
Варенья - около 100г (не больше), коктейля 150г! |
|
01 Окт 2014 21:03
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|
Девочки, всем привет!!!
Фаечка, спасибо за добрые слова!!!
У моего младшего темп-а 38,4 лежит дрожит как осиновый лист
Лечимся!!! Менюшка такая же как и сегодня -+..... Может ночью выложу.... Не теряйте меня! Всем до связи!!!! |
|
01 Окт 2014 21:19
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|
Фаечка читала с планшета все скопом, не узрела автора. Извини. Поздраляю с отвесом
Анюта баклажан супер! Леночка чтоже такое? Выздоравливайте все скорее! Вика вливайтесь сколько много нас стало аппетитных как сказала Анюта. Как кто-то пошутил: сезон похудей к лету закрыт, открывается сезон похудей к новому году но мы будем идти к цели!
менюшечка на завтра: З 7.00 макароны с сосисками 250 гр, шок колбаска 100 гр о 13.00 проверенный тыквенный суп-пюре 400 гр у 17.30 творог 200 гр, свекла 150 гр всем спокойной ночи! |
|
01 Окт 2014 21:48
|
Pulemet4ica
Лада, а ты не бойся. правда! Наоборот радуйся! Все придет постепенно, я уже скоро год на системе по крошечке КГшки сбрасываю, правда врач один мне выдал, что из сброшенных КГ вылезла грыжа, потому что мышечный корсет стал слабым
Меню на 02.10 Завтрак 06:30 Рис с беконом - 120гр, Шоколадно-кокосовое пирожное-150гр, http://forum.say7.info/topic75744.html - 70 гр Обед 13:00 Перец фаршированный (фарш: говядина, свинина, курица, рис, морковь,лук, томат, перец) - 200гр, салат (руккола, помидор, огурец, моцарелла, провансике травы, оливковое масло 1 ч.л.)- 120 гр Ужин 17:00 Рис - 200гр, 2 запеченных яблока (маленькие), 6 черносливен Сегодня на работе стыбрили два моих сырника сказали копченым пахнет, а это руккола такой вкус и запах дала |
|
01 Окт 2014 21:49
|
Pulemet4ica
Леночка, ппц, да что ж такое К врачу ходили? Скорейшего всем выздоровления |
|
01 Окт 2014 22:07
|
laduska
Ландыш 51 год Москва |
|
Меню на завтра:завтрак 2 котлеты 300гр,с хлебом 200гр. бородинский,каша овсяная200гр.,чай с молоком (1ч.л. меда)
Обед:плов 250-300гр.(рис пропарен.,лук,морковь,масло 1 ч.л.)сделаю в мульте. ужин:суп гречневый 300гр.(греча,морковь,лук,картоф.),салат огурцы, помидоры. Чай во всех случаях,девчонки без чая с молоком не могу . На ночь:травку заварю попью. |
Я так рада
ТТТ на меня
,просто вижу что ты не правишь линеечку,вот думаю спрошу
да ничего ты не толстая,рост нормальный,я маленькая-158,вот я то толстая
Фото очень аппетитное
вес твой,нет что бы сочувствовать,что хозяюшка устала,а утром порадовать отвесиком
держись
)))
ТОЛСТЫХ ТУТ НЕТ! Есть только АППЕТИТНЫЕ!!!

ого! Я вот часто стала его покупать, правда сушенный, но нравится
Раньше не любила
а у меня рост - 154 см, а вес такой же, так что я еще толще
(простите аппетитнее
лежит дрожит как осиновый лист