Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2014 17:54
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||||||||||||||
Приветик,Худелочки
![]() ![]() ![]() У меня радость,отвалилось еще 500 гр ![]() ![]() ![]()
Танюш ![]() ![]() ![]()
нельзя так,думаю уже девочки подсказали.
Приветик,Юленька,будем знакомы ![]()
Ранняя пташка ![]()
Взяла в закладочки,наверное оч. вкусно ![]() ![]() ![]()
Диночка,я -Фая ![]() ![]()
Поздравляю! ![]()
![]() ![]()
Машенька,это весы "опухли" ![]()
Викуся,приветик ![]()
это точно.По себе смотрю,ем хорошо -на утро есть отвесик.Даже не верю весам ![]()
Танюш,подписываюсь под каждым словом ![]() ![]() ![]()
Танюш,ты от желудка наверное что то пьешь? А то я тоже бывает ![]() Я еле "доживаю" до утра,ложусь и думаю,какой вкусный завтрак завтра меня ждет ![]() ![]() ![]() ![]()
чего это так,но ужинать надо-это правило ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2014 18:04
|
Фая-Израиль
|
Леночка-Коленочка,как там сынок,все нормально?
Когда тебя нет на сайте и ты редко пишешь,скучно и одиноко без тебя ![]() И я так радуюсь,когда Лорочка и Галиночка приходят,то хоть втык нам новичкам дадут. Девочки,мы вас любим ![]() И напишу менюшку на завтра- З-8-30-инжир,1 бутерброд(ржаной хлеб+крим-чиз+форелька с/с),1 кус. пиццы+2 эклера,чай б/с. О-13-30-гречка 200гр,филе кур.,тушен. с овощами-150гр,кус. арбуза У-17-40-зерненка 200гр+4 чернослива+1 запеч. яблоко ,питьевая ряженка-150гр. |
01 Окт 2014 18:07
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
Фаечка, у меня просто ужасно скачет вес, поэтому я просто оставила линеечку в покое... за неделю вес уходит хоть сколько- нибудь, а на выходных ![]() ![]()
от щетовитки и уже давно. я желудок свой летом вылечила, запущенная язва была ![]()
я такая же, особенно когда с вечера что-то испеку, еле до утра доживаю ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
01 Окт 2014 18:19
|
Фая-Израиль
|
паразит он ![]() ![]() ![]()
вот и здесь зарыта проблема с отвесами.У меня у мамы проблемы со щитовидкой ![]() А почему спросила о желудке,думаю может и у тебя,не дай Бог ![]() Наш врач мне посоветовал завтрак начинать с инжира,лечит хорошо слизистую желудка,так я начала так есть.
пищевые маньячки ![]() ![]() |
01 Окт 2014 18:24
|
Natali_happy
43 года |
наверное из за кд, ужасно вчера себя чувствовала целый день.. ![]() но уже вроде как все прошло, аппетит вернулся ![]() |
01 Окт 2014 18:24
|
Аленушка82
42 года Г. Щелково М. о. |
Привет-привет!!! Хорошо, что вернулась! ![]()
Ты чего это? Не приболела?
С отвесом!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать! ![]() |
01 Окт 2014 18:27
|
Фая-Израиль
|
![]() ![]()
![]()
Леночка,спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Окт 2014 18:30
|
Фая-Израиль
|
![]() ![]() |
01 Окт 2014 18:32
|
Татьяна М.
мои поздравления!!! ![]()
это уж точно, но я уже себя выучила, если при системе вес стоит или вообще вверх идёт, иду проверять щетовитку... так и есть- поднимают дозировку... а если по честному, просто нужно без каких либо нарушений... у меня в последнее время, хоть я и составляла меню, но было много беготни и приходилось питаться как попало, хоть и системно... вот и скакал вес... надеюсь сейчас всё стабилизируется и линеечка моя измениться ![]() |
01 Окт 2014 18:40
|
Фая-Израиль
|
Спасибо ![]()
![]() ![]()
верю, ![]() ![]() ![]() А куда нам спешить ![]() ![]() |
01 Окт 2014 18:44
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Привет!!!!
Поздравляю!!! ![]() ![]()
Спасибо! |
01 Окт 2014 19:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
вот ооочень давно ![]()
Наташ если масло в обеде, то обедать надо раньше. Голандский сыр это какой, обычный или плавленый? и сколько будет?
А сколько варенья и коктеля? Девочки вы все дружна перешли на коктель ![]()
Спасибо Фаичка ![]() ![]() ![]()
Фаичка и девочки вот тут тоже есть что интересное почитать, может пригодятся какие то советы и вам http://forum.say7.info/post585940.html#585940 |
01 Окт 2014 19:17
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна М. Танечка у вас есть там в аптеках трава "Тысячелистник"? Просто я пила его месяца 2, у меня были язвочки, все зажило и желудок так, как раньше болел - больше не болит (болит только от таблеток сильных) Девочки, делюсь слоёный баклажан ![]() |
01 Окт 2014 19:19
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Уважительная причина!!! Уезжали в деревню на полгода!!! ![]()
Красота какая!!! ![]() |
01 Окт 2014 19:26
|
Pulemet4ica
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
01 Окт 2014 19:52
|
Татьяна М.
можно и здесь купить, или кому с России- Украины заказать.
я прошла полный курс лечения, сейчас не жалуюсь. Спасибо! меню сегодня завтрак: у меня одно и тоже всегда: 2 бутерброда, кофе, сладкое 100 грамм. обед 12.45: около 100 грамм гречка с молоком вчерашняя (доедала), 5 тефтелей (фарш, кабачок, лук, рис, специи), 1 мелкий огуречик. ужин 17.00: 250 грамм творог с зеленью, морковочка туда тёртая, 2 огуречка мелких, 3 помидоры шерри, ну и коктейль ![]() завтра: завтрак, как сегодня (не меняю его) обед до 14.00 (точное время не знаю, когда вернусь с работы): кабачковая запеканка ![]() ![]() ![]() ужин 17.30: фаршированные перцы ![]() |
01 Окт 2014 19:59
|
laduska
Ландыш 51 год Москва |
Девчонки привет.Отработала 3 дня в ночь.На счет еды все нормально,но чай без молока пить не могу,что вода из крана,а так все нормально.За 5 дней отвес 3,600.Вес уходит быстро,но до этого у меня так и было дохожу до 110 и все по новой.Срываюсь и возвращаюсь туда же да еще апетит бешенный.Вот боюсь как бы закрепить не сорваться.Улучшения здоровья пока не чувствую сброшенных кг.тоже.Ну как бы чуть легче.Неужели накопленые годами жиры сдвинутся когда нибудь с места.Так устала носить все это на себе .Меню выложу чуть позже.Пока незнаю что буду кушать завтра
![]() ![]() |
01 Окт 2014 20:02
|
Катрикин
48 лет Раменское |
![]()
![]() ![]() ![]()
Знакомо((. У меня свекровь мучилась так. |
01 Окт 2014 20:20
|
Фая-Израиль
|
Викусь,спасибо! ![]() Я смотрю по линеечке,ты тоже идешь хорошо,ТТТ на тебя. Я тоже хочу до 65,мне хорошо с таким весом,а 62 поставила для верности ![]() ![]() ![]() ![]()
Лорочка,спасибо тебе ![]() ![]() ![]() Мы постараемся не засорять,по делу писать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо большое,обязательно изучу ![]() Лорочка,если у тебя будет время и желание,напиши как ты стройнела ![]()
угу ![]()
очень аппетитненько и красивенько ![]()
Танюш,веришь,никогда еще такого не ела.Ты это слоями делаешь?И сколько по времени запекаешь?Как то не готовлю запеканки.Надо учится ![]() ![]()
Приветик,трудяга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И чего я раньше на систему не пришла,вот дурында ![]() ![]() ![]()
Катюш,благодарствую ![]()
![]() ![]() Я как то в ДД фотки показывала,никто не верит,что у меня такой вес,говорят-72-74 максимум.Но что есть,то есть ![]() ![]() Так,что я о 55 кг даже не мечтаю,мне хорошо в 65-67.Но надо стараться и идти вперед.Давай вместе ![]() ![]() ![]() А может тебе 55-тоже очень много?В смысле худеть до такой цифры,может 64-65 будет нормально? |
01 Окт 2014 20:34
|
Natali_happy
43 года |
![]()
Лора-а, да, это обычный сыр ![]()
Варенья - около 100г (не больше), коктейля 150г! ![]() |
01 Окт 2014 21:03
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
Девочки, всем привет!!!
Фаечка, спасибо за добрые слова!!! ![]() ![]() ![]() У моего младшего темп-а 38,4 ![]() ![]() Лечимся!!! Менюшка такая же как и сегодня -+..... Может ночью выложу.... Не теряйте меня! Всем до связи!!!! ![]() |
01 Окт 2014 21:19
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
Фаечка читала с планшета все скопом, не узрела автора. Извини. Поздраляю с отвесом
![]() Анюта баклажан супер! Леночка чтоже такое? Выздоравливайте все скорее! Вика вливайтесь ![]() сколько много нас стало аппетитных как сказала Анюта. Как кто-то пошутил: сезон похудей к лету закрыт, открывается сезон похудей к новому году ![]() менюшечка на завтра: З 7.00 макароны с сосисками 250 гр, шок колбаска 100 гр о 13.00 проверенный тыквенный суп-пюре 400 гр у 17.30 творог 200 гр, свекла 150 гр всем спокойной ночи! |
01 Окт 2014 21:48
|
Pulemet4ica
Лада, а ты не бойся. правда! Наоборот радуйся! Все придет постепенно, я уже скоро год на системе по крошечке КГшки сбрасываю, правда врач один мне выдал, что из сброшенных КГ вылезла грыжа, потому что мышечный корсет стал слабым ![]() Меню на 02.10 Завтрак 06:30 Рис с беконом - 120гр, Шоколадно-кокосовое пирожное-150гр, http://forum.say7.info/topic75744.html - 70 гр Обед 13:00 Перец фаршированный (фарш: говядина, свинина, курица, рис, морковь,лук, томат, перец) - 200гр, салат (руккола, помидор, огурец, моцарелла, провансике травы, оливковое масло 1 ч.л.)- 120 гр Ужин 17:00 Рис - 200гр, 2 запеченных яблока (маленькие), 6 черносливен Сегодня на работе стыбрили два моих сырника ![]() ![]() |
01 Окт 2014 21:49
|
Pulemet4ica
Леночка, ппц, да что ж такое К врачу ходили? Скорейшего всем выздоровления ![]() ![]() ![]() |
01 Окт 2014 22:07
|
laduska
Ландыш 51 год Москва |
Меню на завтра:завтрак 2 котлеты 300гр,с хлебом 200гр. бородинский,каша овсяная200гр.,чай с молоком (1ч.л. меда)
Обед:плов 250-300гр.(рис пропарен.,лук,морковь,масло 1 ч.л.)сделаю в мульте. ужин:суп гречневый 300гр.(греча,морковь,лук,картоф.),салат огурцы, помидоры. Чай во всех случаях,девчонки без чая с молоком не могу . На ночь:травку заварю попью. ![]() ![]() |