Сообщение |
Автор |
04 Мар 2015 1:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
04 Мар 2015 4:43
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девочки, как обычно, все рецепты за месяц!!! Смотрим, если чего пропустили.
Новые рецепты. Февраль
1.  Салат "Легкий 2"
http://forum.say7.info/topic78600.html
2.  Овсяные тофу печеньки
http://forum.say7.info/topic78619.html
3.  Курица - пицца (ОБЕД - 60)( доп-сыр)
http://forum.say7.info/topic78604.html
4.  Нежные медальоны из индейки (подойдет на ОБЕД -60) Доп-сыр
http://forum.say7.info/topic78644.html
5.  Шоколадный крем-мусс из тофу .
http://forum.say7.info/topic78722.html
6. Фаршированные рулетики из скумбрии (подойдет на ОБЕД -60)Доп-сыр
http://forum.say7.info/topic78757.html
7.  Крем-мороженное из тофу с ягодами.
http://forum.say7.info/topic78725.html
8.  Еврейское жаркое
http://forum.say7.info/topic54652.html
9.  Салат из кальмаров с солеными огурцами (ДД/Обед -60)
http://forum.say7.info/topic78790.html
10.  Куриное суфле с морковью на пару (подходит по -60 на обед)
http://forum.say7.info/topic78832.html
11.  Курица терияки для диеты Дюкан.1 доп
http://forum.say7.info/topic78817.html
12.  Торт " Рыжая Галинка " для диеты Дюкан. 4 допа
http://forum.say7.info/topic78867.html
13.  Капустная запеканка на скорую руку ( в мультиварке)
http://forum.say7.info/topic78864.html
14.  Колбаса в кружке ( 2 допа) по опыту девочек, можно сделать и без крахмала, в таком случае разрешено с Атаки
http://forum.say7.info/topic78874.html
15.  Крошковое пирожное Картошка,( по Дюкану) неприлично вкусное
http://forum.say7.info/topic78957.html
16.  Пряник из Тофу для диеты Дюкан.
http://forum.say7.info/topic78969.html
17. Рулетики и лодочки с творожной начинкой ( блины взять наши)
http://forum.say7.info/topic78984.html
18. Нежное облако с желе (подойдет по Дюкану) 4 допа
http://forum.say7.info/topic79018.html
19. Шоколадно-апельсиновые трюфели для диеты Дюкан.
http://forum.say7.info/topic79071.html
Мне прогул запишите  . Розами занималась весь день, пока погода хорошая стоит, а потом книжку читала в саду. Конечно выбрала очень "удачную" -Джо Хилл, ужастники. Джо Хилл- это сын Стивена Кинга, папашку переплюнул по описанию ужасов.
|
04 Мар 2015 12:01
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
04 Мар 2015 12:18
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): | Девочки, я не пропала.Я хандрю в зажорике немного была стыдно даже отписываться. |
 Светик,хорошо,что всё в порядке! Хандра и этот Жорик посещают всех ANGEL29 писал(а): | С сегоднешнего дня в строю |
молдодец,что гостей быстро выпроводила ANGEL29 писал(а): | Доня у меня жутко капризная иногда хоть вешайся |
Свет,понимаю  Пусть вечером хоть тебя освобождают домашние,что б немного нервы в порядок привести. ANGEL29 писал(а): | Татьяна луна-ВОСТОРГ |
Спасибо,Светик  Моей заслуги точно тут нет  Фотик Canon SX50 HS .Удобный большим зумом,не надо с собой выдвигалки таскать.Така труба выезжает  Я очень люблю природу фотать,так вот это для меня важно  Смотрите журавлей как получилось
Многие фоты эти видели,ну ещё раз смотрите  мне нравятся
Светик,еда как всегда-красиво! Апетитно!  Надо тоже свеколки прикупить! я люблю такой салатик irina-s писал(а): | И я заказала - сразу кг. |
я тоже сразу кг  У меня хорошо так убывают ANGEL29 писал(а): | Такиже кисель делала. А вообще точно так же как и сухой в йогурт его добавлять можно , короче везде) даже как заправку на салаты |
Ляночка08 писал(а): | я пошла дальше- заказала 1,5 кг |
 будешь и гели,и кисели и всё сразу потреблять,Свет! Я на мужа тоже йогурт делаю теперь.с ягодами.Ест Ляночка08 писал(а): | .сейчас болю-не хочется что-то |
Светланка,как хорошо,что мальчики выздоравливают  Давай сама теперь выкарабкивайся irina-s писал(а): | Купила грудинку, хочу еще колбаску делать, попробую другой рецепт, но тоже в кружках. |
делись потом,Ирусь irina-s писал(а): | И супчика вам |
 очень красив супешник!
|
04 Мар 2015 12:27
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
сатурния писал(а): | попробовала-вкусная кура получилась |
 Главное хорошо так запекать,Марин сатурния писал(а): | А у меня на 80,перед новым годом 79 было,потом как плюсанула аж 84,за январь скинула 2 кг-сейчас болтается 82,после чисто белкового четверга 80,потом опять 82,так и качается |
Ничего,устаканивается вес,потом вниз кааак попрёт джулия моне писал(а): | Да, уже ела апельсин , а сегодня сделала десертик с грейпфрутом |
радуешься фруктикам,Джуль? Ляночка08 писал(а): | ну раз никого нет- покажу то немногочисленное что сфоткала за последние дни |
 Красиво,Вкусно,Светланка! Ляночка08 писал(а): | Шоколадно-банановая паста (постная) |
по моему тоже в закладках дежит,все собиралась сделать.Понравилась вам? Ляночка08 писал(а): | -нос закладывает дышать не могу вот встала чуток- хоть новости почитать |
Свет,солёной водичкой не промываешь? Ляночка08 писал(а): | ..на обед муж макароны варил -а к ним сосиски парни остались в полном восторге |
 вот молодцы! Все! и муж и пацанёшки! irina-s писал(а): | Брала в этот раз творога и молока в равных количествах, консистенция получилась немного другая, еще более кремовая что ли, тоже вкусно. Мне и так , и так нравится. |
красииивоооо irina-s писал(а): | у меня доча большая, уже работает, но все равно жалко. |
дык всех жалко  для нас всё равно же дети.Хорошо,что дочке получше,Ирусь.Ангина,это такая зараза,блин  Часто у неё это? у меня доча в школьные времена болела несколько раз
|
04 Мар 2015 12:34
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
джулия моне писал(а): | Принесла немного еды , угощайтесь |
Джуличка,как тебе Светланкин салатик с киви? выглядит всё вкусно!  тортик сатурния писал(а): | Так похудела сильно опа Жира мало осталось для защиты и сугрева
А если серьезно,то тут до кучи-и замёрзла в один день и стресс сильный был -вот и воспалился гад. |
 Марин,знаю,что это за бяка больнючая  У меня при выпадении диска было...долго  Я спасалась немного тем,что мазюкала всю ногу от попы прям змеинным ядом-мазь-и оборачивала плёнкой пищевой,сверзу шерстяными свитерами  и так ходила дома  правда ходить я тогда могла мало,так что не очень пугала своим видом. джулия моне писал(а): | Танюш , я очень переживаю за твою дочку , только пусть лежит и не встаёт. |
 Спасибо,Джуличка! Вроде получше стало.Сегодня Кристиан идёт на работу.Доче как то прийдётся с Яной одной быть.Пойду позвоню,спрошу,как они там,да попрусь на работку...Всем хорошего денёчка!
|
04 Мар 2015 13:21
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Привет, я без коментов, У Маши темпа вот тока сегодня стала 37,5 я так рада, а то все время 39 и выше  сегодня дома я, завтра снова муж будет сидеть теперь с двумя, сын тоже заболел. вызвали ему врача, ну и мелкую заодно поглядит. Нервы вчера уже сдавали, есть еду не хотела, лопала тока чай , конфеты и пряники  к ночи ближе спать даже боялись, так как уже 39,7 было.
сегодня хочу все есть путное
Джуль спасибо тебе второй раз уже конфеты твои новые сделала, спасибо, ну ОЧЕНЬ хороши
а тут уже 2 норма
сегодня еще блинчик капустный ела
и еще за это время 2 раза пекла Иришкины кукурузно-овсянве оладушки
приду еще сегодня, хоть бы не заболеть  пью ремонтадин для профилактики
|
04 Мар 2015 13:39
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Доброе утро !
irina-s писал(а): | Вот мой зефирчик. |
Вкусняшка
Ляночка08 писал(а): | ну раз никого нет- покажу то немногочисленное что сфоткала за последние дни |
Светик , еда великолепная  и аппетитная ANGEL29 писал(а): | Девочки, я не пропала.Я хандрю |
Да ладно , всё наладится ANGEL29 писал(а): | Ореховый торт за 5 минут (без муки и масла) в микре
|
Тортик супер ANGEL29 писал(а): | Гель из семян Чиа |
А , куда ты его используешь ? ANGEL29 писал(а): | Гель хранится в холодильнике до двух недель. Делаю себе напиток и пью утром перед завтраком. Такиже кисель делала. А вообще точно так же как и сухой в йогурт его добавлять можно , короче везде) даже как заправку на салаты |
Всё понятно .
|
04 Мар 2015 13:57
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Irina Divers писал(а): | Конечно выбрала очень "удачную" -Джо Хилл, ужастники. Джо Хилл- это сын Стивена Кинга, папашку переплюнул по описанию ужасов. |
Не страшно по дому ходить после такой книжки ? Викона писал(а): | Я один фильм Кинга смотрела-Предсказание или Омен-хватило на всю жизть! |
Тоже самое , ужас Викона писал(а): | Хандра и этот Жорик посещают всех |
Эти две ( не знаю , как назвать ещё ) гостят у меня  А, первая ещё и подружек привела Викона писал(а): | Я очень люблю природу фотать,так вот это для меня важно Смотрите журавлей как получилось |
Классные фото Викона писал(а): | радуешься фруктикам,Джуль? |
Да , как сказать , без фанатизма. Викона писал(а): | Джуличка,как тебе Светланкин салатик с киви? выглядит всё вкусно! |
Танюш, очень вкусный салатик . Гелинака писал(а): | муж будет сидеть теперь с двумя, сын тоже заболел. вызвали ему врача, ну и мелкую заодно поглядит. |
Бедняжки , Галочка сама держись . Гелинака писал(а): | конфеты твои новые сделала, спасибо, ну ОЧЕНЬ хороши |
Спасибо , Галочка .  Мне они тоже нравятся.
|
04 Мар 2015 14:36
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | А овощи чем заправляла, маслом? Очень яркая тарелочка. |
Пока овощи готовились я приготовила ложечку масла+ложечка лимоного сока+много укропа. Этим залила овощи. Они пропитались и бвли вкусные
|
04 Мар 2015 14:39
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Приветики девочеки я без комментов. С планшета сижу.
Галинка лечи деток, так плохо когда они болеют
Моя сопливит
Сегодня ночью головой долбанулась мне прям в зубы, губа внутри синяя теперь у меня  )
Танюш мои ее вечером долго ввносить не могут  так как донея знает что где то в комнате мама есть и она просто выносит им мозг  )) научилась ползать, так дорогу к мамке знает  ))
|
04 Мар 2015 15:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Девочки, как обычно, все рецепты за месяц!!! Смотрим, если чего пропустили.
Новые рецепты. Февраль |
 ого какой месяц продуктивный
Викона писал(а): | Смотрите журавлей как получилось |
 очень красивые фотки
Викона писал(а): | будешь и гели,и кисели и всё сразу потреблять,Свет! Я на мужа тоже йогурт делаю теперь.с ягодами.Ест |
 все буду делать. мой муж такое не ест
Викона писал(а): | Светланка,как хорошо,что мальчики выздоравливают Давай сама теперь выкарабкивайся |
 спасибо,Танюш,мне уже сегодня лучше чем вчера
Викона писал(а): | Красиво,Вкусно,Светланка!
по моему тоже в закладках дежит,все собиралась сделать.Понравилась вам? |
спасибо! Паста вкусная- но сильно сладкая -не было лимонной кислоты..
Викона писал(а): | Свет,солёной водичкой не промываешь? |
промываю
Викона писал(а): | вот молодцы! Все! и муж и пацанёшки! |
Гелинака писал(а): | У Маши темпа вот тока сегодня стала 37,5 я так рада, а то все время 39 и выше сегодня дома я, завтра снова муж будет сидеть теперь с двумя, сын тоже заболел. вызвали ему врача, ну и мелкую заодно поглядит. Нервы вчера уже сдавали, есть еду не хотела, лопала тока чай , конфеты и пряники к ночи ближе спать даже боялись, так как уже 39,7 было. |
 бедолаги- деткам поскорей выздороветь!!!
Гелинака писал(а): | сегодня хочу все есть путное
|
 вкусняшек принесла
джулия моне писал(а): | Светик , еда великолепная и аппетитная |
 спасибо
джулия моне писал(а): | Эти две ( не знаю , как назвать ещё ) гостят у меня А, первая ещё и подружек привела |
 отбивайся атм от них
ANGEL29 писал(а): | Моя сопливит |
 выздоравливайте
ANGEL29 писал(а): | так как донея знает что где то в комнате мама есть и она просто выносит им мозг)) научилась ползать, так дорогу к мамке знает |
 хитренькая
|
04 Мар 2015 16:15
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
04 Мар 2015 16:15
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
Ляночка08 писал(а): | я пошла дальше- заказала 1,5 кг нашла сайт-недорого- но есть минимальная сумма заказа - а меня на том сайте ничего короме чиа не заинтересовало-вот и пришлось набирать семян столько чтоб вложиться в минимум |
Хорошо было бы с кем то пополам,  но ничего, если будешь постоянно пользоваться - уйдут.
вот еще пара идей, сама еще не пробовала.
Джем с семенами чиа
Фрукты пюрировать, добавить семена чиа, сахзам, ванилин и лимонный сок.
Выложить все в баночку (до верха не наполнять - семена еще набухнут), закрутить крышкой и поставить в холодильник.
Семена чиа вместо яйца
1 ст.л. молотых семян чиа и 3 ст.л. воды перемешать, дать пару минут постоять.
Теперь эту смесь можно использовать в рецепте вместо яйца.
Семена чиа хорошо добавлять в тесто для хлеба. Они дольше сохраняют хлеб свежим и делают его более сытным.
Семена чиа с соком апельсина
2 ст.л. семян чиа, 250 мл воды и 250 мл сока апельсина перемешать.
Чиа гель
1/3 ст. семян чиа смешать с 2 ст воды, дать пару часв постоять. Хванить в холодильнике в баночке с крышкой.
Применять в салаты, песто,соусы, коктейли, в мюсли, вместо яйца и.т.д. АНГЕЛ29 писал(а): | Гель хранится в холодильнике до двух недель. Делаю себе напиток и пью утром перед завтраком. Такиже кисель делала. А вообще точно так же как и сухой в йогурт его добавлять можно , короче везде) даже как заправку на салаты |
Света, а как ты гель делала? Что за напиток, из чего, а что за кисель?Поделись с нами.
АНГЕЛ29 писал(а): | Хвораю душевно |
Светочка, бывает.  Очень тебя понимаю. Выкорабкивайся, дорогая.
Как ты сегодня?
|
04 Мар 2015 16:18
|
сатурния
 марина
52 года камышин-кишинев-италия
|
Девочки,всем приветик
Вчера так и не зашла  Сначала гуляла два часа с собакой,пришла домой-муж проснулся и пошли с ним гулять,вернулись поздно,так что я вчера пол дня на улице провела;погода у нас замечательная была вчера,а сегодня пасмурно и холодно.
|
04 Мар 2015 16:22
|
сатурния
 марина
|
irina-s писал(а): | Семена чиа |
Иришка
Что за чудо семена чиа? Они тут у вас прямо хит,а я деревня ни слухом ,ни духом
|
04 Мар 2015 16:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | Она еще та колбаса у меня |
irina-s писал(а): | Хорошо было бы с кем то пополам, но ничего, если будешь постоянно пользоваться - уйдут. |
 договорилась с подружкой- она пакет откупит
irina-s писал(а): | вот еще пара идей, сама еще не пробовала. |
 спасибо
irina-s писал(а): | Света, а как ты гель делала? Ч |
 так ты ж сама дала рецепт выше:
irina-s писал(а): | Чиа гель
1/3 ст. семян чиа смешать с 2 ст воды, дать пару часв постоять. Хванить в холодильнике в баночке с крышкой. |
сатурния писал(а): | Девочки,всем приветик |
 привет
сатурния писал(а): | Сначала гуляла два часа с собакой,пришла домой-муж проснулся и пошли с ним гулять,вернулись поздно,так что я вчера пол дня на улице провела;погода у нас замечательная была вчера,а сегодня пасмурно и холодно. |
 ого какие вы молодцы- так много гуляете
|
04 Мар 2015 16:29
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | Света, а как ты гель делала? Что за напиток, из чего, а что за кисель?Поделись с нами. |
Я стакан чиа залила 2 стаканами воды и дала ночь постоять. Напиток делаю, в стакпн теплой водв добавляю чиа сколько мне надо, мёд и лимонный сок  и перед завтраком выпиваю его. Кисель делала так же только более густым и добавляла изюм.
irina-s писал(а): | Светочка, бывает. Очень тебя понимаю. Выкорабкивайся, дорогая.
Как ты сегодня? |
Сплю сижу. Малую укачала а сама за обед взялась. Тушу себе пупки индейки и делаю овощной плов  ))
irina-s писал(а): | Чиа гель
1/3 ст. семян чиа смешать с 2 ст воды, дать пару часв постоять. Хванить в холодильнике в баночке с крышкой.
Применять в салаты, песто,соусы, коктейли, в мюсли, вместо яйца и.т.д. |
Ну вот он и есть  ты чего спрашиваешь  ))
Я себе баночку сделала и не надо ждать когда разбухнет. Добавляй уже готовый куда хочется.
irina-s писал(а): | 2 ст.л. семян чиа, 250 мл воды и 250 мл сока апельсина перемешать. |
Вкусно звучит  надо сделать. А еще на америкпнских сайтах полазила...знаменит у них напиток с кокосовой водой. Ток что эт такое не знаю
irina-s писал(а): | Семена чиа вместо яйца
1 ст.л. молотых семян чиа и 3 ст.л. воды перемешать, дать пару минут постоять.
Теперь эту смесь можно использовать в рецепте вместо яйца.
Семена чиа хорошо добавлять в тесто для хлеба. Они дольше сохраняют хлеб свежим и делают его более сытным. |
Я себе его тоже списала. Вот готовый гель можно использовать, попробовать. Тоже насайтах вычитала
irina-s писал(а): | Джем с семенами чиа
Фрукты пюрировать, добавить семена чиа, сахзам, ванилин и лимонный сок.
Выложить все в баночку (до верха не наполнять - семена еще набухнут), закрутить крышкой и поставить в холодильник. |
А сколько чего?
Я пробовала сделать крекеры, но у меня не вышло
В рецептах не пишут скольким количеством воды нужно разбавить чиа....гады  )
Короче сушила 16 часов, к утру выкинула все в ведро, заплесневело
|
04 Мар 2015 16:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
04 Мар 2015 16:30
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирина Диверс писал(а): | как обычно, все рецепты за месяц!!! |
Спасибо, Ириш,  будем изучать. Викона писал(а): |
я тоже сразу кг У меня хорошо так убывают |
 Я первый раз заказала 300 г на пробу, еще немного осталось.
Викона писал(а): | Часто у неё это? у меня доча в школьные времена болела несколько раз |
Да нет, Таня, я бы вообще не сказала, что мои дети много болели. Болели,конечно, не без этого, но не часто.
Гелинака писал(а): | У Маши темпа вот тока сегодня стала 37,5 я так рада, а то все время 39 и выше сегодня дома я, завтра снова муж будет сидеть теперь с двумя, сын тоже заболел. вызвали ему врача, ну и мелкую заодно поглядит. |
Ну надо же напасть какая.  Галечка выздоравливайте.
Хорошо, что ты сегодня дома.
Гелинака писал(а): | приду еще сегодня, |
Приходи, Галя.  Столько вкусненького ты нам принесла.
джулия моне писал(а): | Эти две ( не знаю , как назвать ещё ) гостят у меня А, первая ещё и подружек привела |
 Ой какой кошмар то...
АНГЕЛ29 писал(а): |
Пока овощи готовились я приготовила ложечку масла+ложечка лимоного сока+много укропа. Этим залила овощи. Они пропитались и бвли вкусные |
Тоже такое хАчу.
АНГЕЛ29 писал(а): | Сегодня ночью головой долбанулась мне прям в зубы, губа внутри синяя теперь у меня |
Елки палки.  Света, сочувствую.
|
04 Мар 2015 16:34
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | Тоже такое хАчу. |
В интернете вчера наткнулась... Правда там петрушка и кинза были...но у меня этого нет...в магазин бежать лень...воспользовалась тем что имею  ))
Совет: соус должен быть заранее приготовлен чтоб полить овощи с пылу жару а то онине впитают всебя вкусный соус и уже не то будет
irina-s писал(а): | Елки палки. Света, сочувствую |
Хорошо что зубы мои на место а то бы сепилявила бы
|
04 Мар 2015 16:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | В интернете вчера наткнулась... Правда там петрушка и кинза были...но у меня этого нет...в магазин бежать лень...воспользовалась тем что имею))
Совет: соус должен быть заранее приготовлен чтоб полить овощи с пылу жару а то онине впитают всебя вкусный соус и уже не то будет |
 интересно -надо попробовать..это любые овощи варишь на пару и поливаешь заправочкой?
|
04 Мар 2015 16:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | Сегодня ночью головой долбанулась мне прям в зубы, губа внутри синяя теперь у меня |
|
04 Мар 2015 16:42
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Ляночка08 писал(а): | интересно -надо попробовать..это любые овощи варишь на пару и поливаешь заправочкой?
|
Агась
С чиа мне еще заинтересовал пудинг. Купила кокосовое молоко и манго. Теперь осталось только сделать  ))
|
04 Мар 2015 16:44
|
сатурния
 марина
|
Irina Divers писал(а): | Девочки, как обычно, все рецепты за месяц |
Иришка  Трудяга ты наша
Колбаску уже попробовала[img] Irina Divers писал(а): | Конечно выбрала очень "удачную" -Джо Хилл, ужастники |
Я ужасы не читаю и не смотрю-трусиха я,спать потом не смогу. Викона писал(а): | Смотрите журавлей как получилось |
Танюш
Фотографии суперские  А журавли прямо в душу запали Викона писал(а): | Ничего,устаканивается вес,потом вниз кааак попрёт |
Надеюсь,что начну опять худеть,хочу уже увидеть семерку.
[/img]
|