Сыр своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2017 19:01
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||
Лида, так у тебя 2 козы, а у меня-то одна всего-навсего! ![]() ![]()
Я ж накупила себе рулонов всяких с Китайского сайта. А те что с ним - их для мяса Су-Вид, для овощей, да и для Халлуми можно использовать. Халлуми буду вакуумировать, а потом уже морозить. |
||||||||||||||||||
31 Май 2017 19:02
|
Tatyana_Kherson
Украина |
|||||||||||||||||
Лидия Ивановна шикарный Халлуми! А пироги вАще
![]() Поздравляю с новым помощником! ![]() Вы, когда формируете шарики Моцареллы и они выходят не очень, опустите в горячую воду (сыворотку, ну в чём варите) секунд на 20. Он опять станет мягче и тогда скатаете красивый ![]() |
||||||||||||||||||
31 Май 2017 19:07
|
Лидия Ивановнв
71 год Россия |
|||||||||||||||||
Ну тогда тебе надо ещё одну ![]() |
||||||||||||||||||
31 Май 2017 19:10
|
Лидия Ивановнв
71 год Россия |
|||||||||||||||||
Танечка спасибо, мацарелла у меня наоборот была сильна мягка. шарик сделаю, а на нем впадины от пальцев, но вкусная очень,из 4 литров сделала, уже почти сьели с мужем. |
||||||||||||||||||
31 Май 2017 19:16
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||
Можно в холодную воду, а потом опять в сыворотку. Приловчишься, Лидочка! ![]() |
||||||||||||||||||
31 Май 2017 22:46
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||||||||
красота и вкуснотища ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() смотрю вы с ТанюшкойTatyana_Kherson жарите как стейки, а я что-то не до тумкала ![]()
Слава Богу и тебе понравился ![]()
Таня, это не от Мейто, на животном тоже поскрипывает))))думаю нужно хоть 3 денечка дать созреть, но у меня будет лежать и я буду доводить инфу до вашего сведения ![]()
правильно мыслите девушка ![]() ![]() лови момент и ребенок будет сыт ![]()
ой закормила нас Лидушка ![]() ![]()
шикарная новость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пусть служит и радует хозяйку ![]()
а иногда и 2 раза для меня многовато ![]() |
||||||||||||||||||
31 Май 2017 22:47
|
Tatyana_Kherson
Украина |
|||||||||||||||||
Доели Халлуми. Да, в жареном виде тоже поскрипывает. Если вы мне скажете, что с сычужным ферментом (животным) этого нет, придется заказывать. За одно переживаю, чтобы выслали именно телячий, а не Мейто подсунули. У нас ток так могут
![]() |
||||||||||||||||||
31 Май 2017 22:51
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||||||||
мягкая Моцарелла-высший пилотаж для меня ![]() буду руку набивать, везде практика нужна ![]() |
||||||||||||||||||
31 Май 2017 23:27
|
Лидия Ивановнв
71 год Россия |
|||||||||||||||||
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Май 2017 23:30
|
Лидия Ивановнв
71 год Россия |
|||||||||||||||||
А я спешила в воду бросить, вот красоты и не получилось, но вкусная и мягкая, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Май 2017 23:33
|
Лидия Ивановнв
71 год Россия |
|||||||||||||||||
Это точно, я же говорю, пока все перемоешь, всё посуду, все платочки, пол, я его обязательно заляпаю сывороткой, как не стараюсь аккуратно, все ровно приходится мыть. а всё ровно приятно, когда голова готова ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Май 2017 23:36
|
Лидия Ивановнв
71 год Россия |
|||||||||||||||||
Девчонки теперь учите меня готовить мясо, су вид, есть куриные грудки,бройлеров порезала, расскажите ,как мясо подготовить, и сколько по времени будут готовится грудки, мультиварка с мультиповаром есть.ЖДУ
![]() |
||||||||||||||||||
31 Май 2017 23:51
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||||||||
сейчас отправим тебя по нужному адресу)))в личке |
||||||||||||||||||
01 Июн 2017 0:37
|
Лидия Ивановнв
71 год Россия |
|||||||||||||||||
Лидок спасибо большое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июн 2017 0:45
|
Tatyana_Kherson
Украина |
|||||||||||||||||
Лидия Ивановна уверена, что ссылки у нас с Лидочкой будут одни и те же, так что дублировать не буду уже
![]() |
||||||||||||||||||
01 Июн 2017 9:58
|
Лидия Ивановнв
71 год Россия |
|||||||||||||||||
Спасибо Таня, сегодня попробую ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июн 2017 11:38
|
Лидия Ивановнв
71 год Россия |
|||||||||||||||||
01 Июн 2017 11:43
|
Tatyana_Kherson
Украина |
|||||||||||||||||
Лидия Ивановна нет слов от восхищения!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июн 2017 11:44
|
Лидия Ивановнв
71 год Россия |
|||||||||||||||||
А это разрезала российскийКусочек оставила, а большую часть завакумировала
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июн 2017 11:47
|
Лидия Ивановнв
71 год Россия |
|||||||||||||||||
Спасибо Танюшка,мне самой не верится, что я это могу теперь делать, а весной .вообще в голове была каша, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июн 2017 12:33
|
Татьяна_66
|
|||||||||||||||||
Доброго всем дня!
Ну, у меня нет слов ![]() Какие молодцы. ![]() Вы все такие модные с вакууматорами, прессами, холодильниками, щупами... Просто рада за вас. А я жду субботу, если повезет с машиной, то прикуплю молочка и как начнуууу опять качотту (исправлять работу на ошибками)... |
||||||||||||||||||
01 Июн 2017 13:00
|
Лидия Ивановнв
71 год Россия |
|||||||||||||||||
Танечка да у меня вакуматор дешевый на пенсию сильно не разгонишься а пресс тоже сами сделали из двух кухонных дощечек и 4 железный прута, не знаю как они точно называются, главное что бы было молоко и желание ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июн 2017 14:15
|
edisson83
42 года украина г. южный одесская обл |
|||||||||||||||||
Лидия Ивановна, что это за красота, сырный рай, богаты вы на сыры, я былбы просто счастлив, имея такое сокровище ))
|
||||||||||||||||||
01 Июн 2017 14:28
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||
Очень красиво! ОЧЕНЬ! А вкусно как будет!!! ![]() ![]() ![]()
Слов нет, в самом деле! И очень радует что понравился на вкус!!! ![]() ![]() ![]() Лида, я думаю, все сыры будут вкусными, даже если кислинка - она будет совсем незаметная. Потому что так и должно быть! А покупные сыры кислые - потому что в них гадость! МОЛОДЕЦ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июн 2017 16:30
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||||||||
Всем доброго здоровья желаю
![]()
у меня нет слов от восщищения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какая же ты умничка, Лидушка ![]() ![]() правильно, что в вакуум после латекса упакуешь, я читала об этом.
красавчик ![]() ![]() ![]() и дырки правильные ![]() ![]() ![]() ![]() (поняли, в каком контексте написала? ![]()
супер способная ученица ![]() кто у нас классный руководитель?Tatyana_KhersonТаня, не забудь в своем журнале высшую отметку с плюсом поставить)))))))))))
святые слова!!! у нас все по простому без заморочек)))
![]() ![]() ![]()
согласна ![]() Лидия Ивановнв Лидочка, ты сегодня наш ГЕРОЙ ![]() ![]() ![]() |