Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2017 2:03
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||
|
моё меню на завтра (на завтрак возможны изменения)
завтрак 7.00: кофе, 2 крупный сэндвича, небольшой кусочек шок. торта; вечером хочу чипсы, переношу их на утро
обед 13.30: салат- Помидорки, огурчик, листья салата, 1 варёное яйцо, йогурт для заправки; на горячее буду доедать все остатки
потушу с фаршем замороженные овощи без бобовых, добавлю остатки гречки, сверху залью пару яиц ужин 17.30: творожок, яблоко, чернослив |
||||||||||||||
|
10 Фев 2017 3:58
|
DOHTERULIA
44 года Украина, Киев |
|||||||||||||
Упс..... Не знала
Я очень хорошо насыщаюсь кефиром...... Может странно слышать, но мне даже вкусный обезжиренный кефир
Каюсь...... буду стараться готовиться заранее |
||||||||||||||
|
10 Фев 2017 4:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ну её же нет в списках поэтому нельзя
Заполняешь желудок но не насыщаешь, надо обязательно кушать!!!
Так можно избежать ошибки |
||||||||||||||
|
10 Фев 2017 11:10
|
Schnaterinchen
54 года Германия, Украина |
|||||||||||||
|
Утро доброе!
От привеса в 600 г, 400 ушли
Фиг тебе дядя Жора |
||||||||||||||
|
10 Фев 2017 12:33
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!
Ох уж этот Жора, там разделся, там разулся, там нажрался.
Как раз всё то, что нельзя.
Юль, зачем манку? Горсть пропаренного риса и прекрасный системный суп.
Ну не могу над тобой. Стакан кефира значит ты маханёшь и не заметишь, а от творога хотя бы 150гр. тебя разорвёт. Ну не придумывай. И про обезжиренные продукты. Лариса тебе уже написала, я чуть добавлю, не налегай на них, до 5% вполне можно кушать. Отсутствие жиров тоже не хорошо сказывается на организме. Камни замучаешься вытряхивать Что мне тебя учить, ты сама медик.
Замечательный результат. Так держать!!!
Ага ага, оправдывайся.
Пусть вкусный, но не в качестве основного приема пищи. Сегодня: 06.00 - 2ст.ложки риса от вчерашнего обеда, винегрет, 2кусочка колбасы, 1 кус.хлеба, чай с 2печенюшками. Еды 300гр. 12.00 - Рыба под маринадом (минтай, лук, морковь, немного масла, томат, соль) 330гр. 18.00 - Творог с яблоком. Вчера на ужин ела творог, купила у другого производителя, так измучилась изжогой. Кислый был Но консистенция как пюре, приятная. Больше его брать не буду. |
||||||||||||||
|
10 Фев 2017 17:03
|
Гражданка
43 года Красноярск |
|||||||||||||
|
Проверьте,пожалуста.
Завтрак: в 9.00 . -150 гр. Салата(яйцо,рис,св.огурец,кукуруза,краб.палочки,майонез),три блина,150 гр.торта,чай с молоком б/с Обед:13.30. -250 гр.тушен.капусты с мясом,котлета,10 шт.чернослива,кофе с молоком б/с Ужин:17.30 -две с половиной котлеты(запеченные в мульте),2 бокала сухого красного вина. |
||||||||||||||
|
10 Фев 2017 17:15
|
Любашка13
|||||||||||||
Как тушилась капуста? Что ещё в капусту добавляла? Масло 1ч.л. на порцию. Котлеты в обед как были приготовлены, так же как и на ужин (масла на ужин нельзя)? Что в фарше ещё есть? Чернослива много, можно 4-6 шт. И ужин мне кажется маловат относительно завтрака и обеда. |
||||||||||||||
|
10 Фев 2017 17:20
|
Татьяна М.
|||||||||||||
хотела тоже чего написать, но Люба уже спросила.
конечно, перебор привес будет |
||||||||||||||
|
10 Фев 2017 17:24
|
Гражданка
43 года Красноярск |
|||||||||||||
|
Любашка13
Тушила капусту в мульте без масла,только говядина и капуста с морковью. Котлеты :400 гр.фарша,белок одного яйца,соль,перец. Котлет запекла больше, но третью уже не осилила.Вот и получилось,что только две с оловиной. |
||||||||||||||
|
10 Фев 2017 17:31
|
Гражданка
43 года Красноярск |
|||||||||||||
|
Татьяна М.
Вина много,да? |
||||||||||||||
|
10 Фев 2017 17:44
|
Любашка13
|||||||||||||
По себе заметила, что сколько бы не было вина всегда привес. Только когда часов в 5 поужинала, а где то в 7 вечера вина, тогда нет привеса, но и отвеса тоже. То есть с едой вино у меня дает плюс. |
||||||||||||||
|
10 Фев 2017 17:49
|
Гражданка
43 года Красноярск |
|||||||||||||
|
Сколько тонкостей
То есть вино с ужином несовместимо..
Спасибо. |
||||||||||||||
|
10 Фев 2017 18:02
|
Гражданка
43 года Красноярск |
|||||||||||||
|
Меневка на завтра
Завтрак.-250 гр.молочной каши,150 гр.торт,хлеб с сыром,кофе с молоком. Обед.- гречка с молоком 250 гр,криспы,сыр(50 гр.),апельсин. Ужин.-творог 160 гр. ,натур.йогурт,апельсин,яблоко.(большое) |
||||||||||||||
|
10 Фев 2017 18:15
|
Любашка13
|||||||||||||
У всех по-разному. Я за собой такое заметила.
Творога гр.200 минимум сделай и по половине апельсина и яблока. Или по целому, но что то одно. Много фруктов могут плюсовать вес.
Гречка сварена на воде, а потом добавлено молоко? Так правильно. Но не сварена на молоке. |
||||||||||||||
|
10 Фев 2017 18:31
|
Татьяна М.
|||||||||||||
Наташа, тут ты должна сама за собой понаблюдать. Лично у меня даже от одного бокала привес, пусть не большой, но всё же есть. Я обычно в таких случаях до понедельника не встаю на весы... Попробуй, система разрешает.. Как на это отреагирует твой организм.
"После ужина ........ 4. Красное сухое вино. 5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра." |
||||||||||||||
|
10 Фев 2017 18:39
|
Schnaterinchen
|||||||||||||
|
Любашка13
ну а что ж ещё остаётся, но я посыпаю голову пеплом
Девочки! Знаю что сюда нельзя, но я в других темках на форуме нигде ещё не общалась кроме этой... Помолитесь если можете.. У моей подруги сыну сейчас делают операцию, трансплантируют почку. 12 лет назад уже одну пересаживали, через 2 года было отторжение, 10 лет диализа и вот наконецто сегодня утром позвонили срочно приезжайте в Ганновер, есть почка. Я сама молюсь и переживаю за них. Парня зовут Михаель |
||||||||||||||
|
10 Фев 2017 18:45
|
Татьяна М.
|||||||||||||
Яночка, всё будет хорошо!!! Бог поможет!!! |
||||||||||||||
|
10 Фев 2017 19:00
|
Любашка13
|||||||||||||
Молимся, Яночка, все пройдет хорошо с божьей помощью. |
||||||||||||||
|
10 Фев 2017 19:10
|
Schnaterinchen
|||||||||||||
|
Татьяна М.
Любашка13 спасибо девочки! |
||||||||||||||
|
10 Фев 2017 19:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Schnaterinchen
Яна держим кулочки... Всё будит хорошо |
||||||||||||||
|
10 Фев 2017 19:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Типичная ошибка....огромный завтрак, меньше обед и мизерный ужин!!!!!у тебя завтрак в полкило и при этом всё насыщаемое, ужин даже двухсот грамм не вытягивае, так нельзя. Все три приёма должны быть одинаковы по объёму и одинаково насыщаемы, нужно обязательно выравнивать |
||||||||||||||
|
10 Фев 2017 19:36
|
Любашка13
|||||||||||||
Да да да, хотела тоже об этом написать, да отвлеклась и вылетело из головы. |
||||||||||||||
|
10 Фев 2017 20:22
|
Беленький пушистик
49 лет Киров |
|||||||||||||
|
Доброго всем дня!
Вес сегодня на месте Завтрак Оладушки с припеком из фарша - 250 гр + сладкий чай Обед Рыбка вяленая Ряпушка - 250 гр + яблоко Ужин - творожно-яблочный сырок 200 гр + стакан кефира По поводу рыбы сомневаюсь, вродже на обед можно редко соленую, не переборщила ли я с кол-вом Творожно-яблочный сырок готовлю сейчас впервые. Творог смешала с натертым яблоком+белок, варю в пакете 20 минут. |
||||||||||||||
|
10 Фев 2017 20:44
|
Любашка13
|||||||||||||
Оля, ты что??? На обед все солености и вялености до 50гр. Ну у тебя сегодня и обееед Вкусно конечно, но не системно. |
||||||||||||||
|
10 Фев 2017 20:49
|
Легкий бриз
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Всем приветы!!!
Занятно, даже и не думала, что у всех так по разному. У меня совсем наоборот, чем больше вина, тем больше отвес. Не спиться бы с такой системой)))
Яна, Бог даст все пройдет удачно. Искренние пожелания здоровья Михаелю.
Оля, эта какая вяленая? Сухая и соленая которая??? |
Но консистенция как пюре, приятная. Больше его брать не буду.