Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2017 2:03
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||
моё меню на завтра (на завтрак возможны изменения)
завтрак 7.00: кофе, 2 крупный сэндвича, небольшой кусочек шок. торта; вечером хочу чипсы, переношу их на утро ![]() обед 13.30: салат- Помидорки, огурчик, листья салата, 1 варёное яйцо, йогурт для заправки; на горячее буду доедать все остатки ![]() потушу с фаршем замороженные овощи без бобовых, добавлю остатки гречки, сверху залью пару яиц ужин 17.30: творожок, яблоко, чернослив |
||||||||||||||
10 Фев 2017 3:58
|
DOHTERULIA
44 года Украина, Киев |
|||||||||||||
Упс..... ![]()
Я очень хорошо насыщаюсь кефиром...... Может странно слышать, но мне даже вкусный обезжиренный кефир ![]()
Каюсь...... буду стараться готовиться заранее ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2017 4:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ну её же нет в списках поэтому нельзя ![]()
Заполняешь желудок но не насыщаешь, надо обязательно кушать!!!
Так можно избежать ошибки ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2017 11:10
|
Schnaterinchen
53 года Германия, Украина |
|||||||||||||
Утро доброе!
От привеса в 600 г, 400 ушли ![]() Фиг тебе дядя Жора ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2017 12:33
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как раз всё то, что нельзя. ![]() ![]() ![]()
Юль, зачем манку? Горсть пропаренного риса и прекрасный системный суп. ![]()
Ну не могу над тобой. Стакан кефира значит ты маханёшь и не заметишь, а от творога хотя бы 150гр. тебя разорвёт. Ну не придумывай. И про обезжиренные продукты. Лариса тебе уже написала, я чуть добавлю, не налегай на них, до 5% вполне можно кушать. Отсутствие жиров тоже не хорошо сказывается на организме. Камни замучаешься вытряхивать ![]()
Замечательный результат. Так держать!!! ![]() ![]() ![]()
Ага ага, оправдывайся. ![]()
Пусть вкусный, но не в качестве основного приема пищи. Сегодня: 06.00 - 2ст.ложки риса от вчерашнего обеда, винегрет, 2кусочка колбасы, 1 кус.хлеба, чай с 2печенюшками. Еды 300гр. 12.00 - Рыба под маринадом (минтай, лук, морковь, немного масла, томат, соль) 330гр. 18.00 - Творог с яблоком. Вчера на ужин ела творог, купила у другого производителя, так измучилась изжогой. Кислый был ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2017 17:03
|
Гражданка
43 года Красноярск |
|||||||||||||
Проверьте,пожалуста.
Завтрак: в 9.00 . -150 гр. Салата(яйцо,рис,св.огурец,кукуруза,краб.палочки,майонез),три блина,150 гр.торта,чай с молоком б/с Обед:13.30. -250 гр.тушен.капусты с мясом,котлета,10 шт.чернослива,кофе с молоком б/с Ужин:17.30 -две с половиной котлеты(запеченные в мульте),2 бокала сухого красного вина. |
||||||||||||||
10 Фев 2017 17:15
|
Любашка13
|||||||||||||
Как тушилась капуста? Что ещё в капусту добавляла? Масло 1ч.л. на порцию. Котлеты в обед как были приготовлены, так же как и на ужин (масла на ужин нельзя)? Что в фарше ещё есть? Чернослива много, можно 4-6 шт. И ужин мне кажется маловат относительно завтрака и обеда. |
||||||||||||||
10 Фев 2017 17:20
|
Татьяна М.
|||||||||||||
хотела тоже чего написать, но Люба уже спросила. ![]()
конечно, перебор ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2017 17:24
|
Гражданка
43 года Красноярск |
|||||||||||||
Любашка13
Тушила капусту в мульте без масла,только говядина и капуста с морковью. Котлеты :400 гр.фарша,белок одного яйца,соль,перец. Котлет запекла больше, но третью уже не осилила.Вот и получилось,что только две с оловиной. |
||||||||||||||
10 Фев 2017 17:31
|
Гражданка
43 года Красноярск |
|||||||||||||
Татьяна М.
Вина много,да? |
||||||||||||||
10 Фев 2017 17:44
|
Любашка13
|||||||||||||
По себе заметила, что сколько бы не было вина всегда привес. Только когда часов в 5 поужинала, а где то в 7 вечера вина, тогда нет привеса, но и отвеса тоже. ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2017 17:49
|
Гражданка
43 года Красноярск |
|||||||||||||
Сколько тонкостей
![]() ![]() Спасибо. |
||||||||||||||
10 Фев 2017 18:02
|
Гражданка
43 года Красноярск |
|||||||||||||
Меневка на завтра
Завтрак.-250 гр.молочной каши,150 гр.торт,хлеб с сыром,кофе с молоком. Обед.- гречка с молоком 250 гр,криспы,сыр(50 гр.),апельсин. Ужин.-творог 160 гр. ,натур.йогурт,апельсин,яблоко.(большое) |
||||||||||||||
10 Фев 2017 18:15
|
Любашка13
|||||||||||||
У всех по-разному. Я за собой такое заметила. ![]()
Творога гр.200 минимум сделай и по половине апельсина и яблока. Или по целому, но что то одно. Много фруктов могут плюсовать вес.
Гречка сварена на воде, а потом добавлено молоко? Так правильно. Но не сварена на молоке. |
||||||||||||||
10 Фев 2017 18:31
|
Татьяна М.
|||||||||||||
Наташа, тут ты должна сама за собой понаблюдать. Лично у меня даже от одного бокала привес, пусть не большой, но всё же есть. Я обычно в таких случаях до понедельника не встаю на весы... Попробуй, система разрешает.. Как на это отреагирует твой организм. ![]() "После ужина ........ 4. Красное сухое вино. 5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра." |
||||||||||||||
10 Фев 2017 18:39
|
Schnaterinchen
|||||||||||||
Любашка13
ну а что ж ещё остаётся, но я посыпаю голову пеплом ![]() Девочки! Знаю что сюда нельзя, но я в других темках на форуме нигде ещё не общалась кроме этой... Помолитесь если можете.. У моей подруги сыну сейчас делают операцию, трансплантируют почку. 12 лет назад уже одну пересаживали, через 2 года было отторжение, 10 лет диализа и вот наконецто сегодня утром позвонили срочно приезжайте в Ганновер, есть почка. Я сама молюсь и переживаю за них. Парня зовут Михаель |
||||||||||||||
10 Фев 2017 18:45
|
Татьяна М.
|||||||||||||
Яночка, всё будет хорошо!!! ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2017 19:00
|
Любашка13
|||||||||||||
Молимся, Яночка, все пройдет хорошо с божьей помощью. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2017 19:10
|
Schnaterinchen
|||||||||||||
Татьяна М.
Любашка13 спасибо девочки! |
||||||||||||||
10 Фев 2017 19:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Schnaterinchen
Яна держим кулочки... Всё будит хорошо |
||||||||||||||
10 Фев 2017 19:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Типичная ошибка....огромный завтрак, меньше обед и мизерный ужин!!!!!у тебя завтрак в полкило и при этом всё насыщаемое, ужин даже двухсот грамм не вытягивае, так нельзя. Все три приёма должны быть одинаковы по объёму и одинаково насыщаемы, нужно обязательно выравнивать |
||||||||||||||
10 Фев 2017 19:36
|
Любашка13
|||||||||||||
Да да да, хотела тоже об этом написать, да отвлеклась и вылетело из головы. |
||||||||||||||
10 Фев 2017 20:22
|
Беленький пушистик
49 лет Киров |
|||||||||||||
Доброго всем дня!
Вес сегодня на месте Завтрак Оладушки с припеком из фарша - 250 гр + сладкий чай Обед Рыбка вяленая Ряпушка - 250 гр + яблоко Ужин - творожно-яблочный сырок 200 гр + стакан кефира По поводу рыбы сомневаюсь, вродже на обед можно редко соленую, не переборщила ли я с кол-вом Творожно-яблочный сырок готовлю сейчас впервые. Творог смешала с натертым яблоком+белок, варю в пакете 20 минут. |
||||||||||||||
10 Фев 2017 20:44
|
Любашка13
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2017 20:49
|
Легкий бриз
45 лет Москва |
|||||||||||||
Всем приветы!!!
Занятно, даже и не думала, что у всех так по разному. У меня совсем наоборот, чем больше вина, тем больше отвес. Не спиться бы с такой системой)))
Яна, Бог даст все пройдет удачно. Искренние пожелания здоровья Михаелю.
Оля, эта какая вяленая? Сухая и соленая которая??? |