Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2017 11:11
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||
Я хожу на фитнес . Девочки там вопрос тренеру задавали про зарядку и тренировку.. так тренер сказала. что утренние тренировки( зарядка) подходит только для растяжки.. а для сжигания жиров тренировка должна проводиться во второй половине дня. ближе к вечеру.. |
||||||||||||
08 Фев 2017 11:15
|
Schnaterinchen
53 года Германия, Украина |
|||||||||||
Доброе утро!
сегодня -100 Еда 6-30 з. бутеры с сыром, колбасой, вар.яйца, пахлава, 300г, кофе 13.30 о. фарш. перец (фарш, рис, томат, специи) в мульте, апельсин 18.00 у. сыр, крисп, творог 300, молоко |
||||||||||||
08 Фев 2017 11:48
|
Schnaterinchen
|||||||||||
Хотите посмеятся?
В понедельник купила у турка пахлавы. У них много разных сортов. Стоим с мужем у прилавка, спрашиваю: ты будешь? (дети такое не едят) он мне, нееет, с таким лицом, такое едят только девочки. Ладно говорю, заказала по 3 штучки от каждого сорта. Еле дотерпела до утра вторника, ела наслаждаясь и радуясь, мне уж точно на неделю хватит ![]() Сегодня утром, открываю коробку....у мужа вчера был выходной.... 3 одинокие штучки лежат. Я , блин кто?! Потом, я знаю кто, некому больше, я ж тебя спросила!! А муж: ну не смог я, не смог, хожу по кухне, а из коробки голос: сьешь меня, сьешь меня....посмотрела с жалостью, мдя, не только я, девочка, эти голоса слышу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2017 12:19
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет!!! ![]() ![]() ![]() Чёт я выпала из общения и из системы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ем: 06.00 - Холодец с хлебом, булочка с чаем без сахара, конфета 12.00 - Нут с овощами (лук, морковь, томат, соль, масло 1ч.л), яблоко. 18.00 - Творог с черносливом. |
||||||||||||
08 Фев 2017 14:05
|
Легкий бриз
45 лет Москва |
|||||||||||
Всем привет!!!
Елена, спасибо! Сама склоняюсь к мнению, что лучше вечером. Попробую.
Яна ![]()
Люба, надеюсь он далеко ушел)) Сегодня: завтрак 6-30: небольшой чебурек, бутерброд с колбасой и сыром, маленькая пироженка обед 12-00: плов (рис пропаренный, с мяса весь жир срезан, морковка, в мультиварке без масла) 250-300гр ужин 17-30: мягкий творог 5% 200гр, чернослив 3 шт. |
||||||||||||
08 Фев 2017 17:09
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
|||||||||||
Добрый день! Читаю вас, но никак не напишу. Стыдно
![]() Меню на сегодня: 9.00 каша 150 г, бутерброд с котлетой 100 г,кофе с молоком и конфеткой 13.30 рис с мясом 250 г( говядина постная, лук,морковка,рис пропаренный тушила в мультиварке без масла на воде) , салат ( огурец, яйцо,зелень, йогурт натуральный) 100 г. Зеленый чай 17.30 Омлет в пакете хочу попробовать ( 3 яйца и 2 ст.лодки молока, чуть соли) На завтра тоже самое,только ужин будет творог мягкий 230 г ( баночка), 4 шт чернослива и мандарины 2-3 шт. |
||||||||||||
08 Фев 2017 18:22
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||||
Всем привет!
![]()
|
||||||||||||
08 Фев 2017 23:52
|
Schnaterinchen
|||||||||||
Любашка13
дяда Жора в нём проснулся а не девочка ![]() ![]() Легкий бриз
да уж ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2017 1:06
|
Bellana
Нина 48 лет Cибирь |
|||||||||||
Девочки, вы такие умницы, я Вам очень благодарна за поддержку.
Многословна не могу быть, все у меня в сердце, в душе. За каждое слово низкий поклон.Это стоит дорогого для меня. Тяжко дались эти дни. Завтра возвращаюсь домой. Очень хочу опять быть с Вами, и вместе заниматься здоровьем, стойнеть. |
||||||||||||
09 Фев 2017 12:04
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]()
И мне хочется надеяться. ![]()
Хорошо! ![]()
Вот знаем всё и всё равно нарушаем. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Так вот он куда пошёл. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нина, давай в строй. ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня: 06.00 - Холодец 4 кусочка (доела), 2 кусочка рулетика сладкого с чаем без сахара. 12.00 - Рис с луком и морковью пассироваными в капле масла и оставалась горстка фарша петушиного, туда же положила в виде фрикаделек (получилось 4 порции), свекла отварная. всего гр.400 будет. Может не осилю всё. 18.00 - Творог с яблоком и черносливом. |
||||||||||||
09 Фев 2017 13:33
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
здравствуйте, мои красавицы!!!
всё... ![]() ![]() ![]() Так что я со вчера уже в строю. Позже выставлю меню и сделаю реальную линеечку. Что была... не актуальна, к сожалению... ![]() таааак, ну кто тут в нарушалках!!!! ![]() ![]() ![]() А ну, девчонки, взяли себя в руки!!! и вперёд!!! ![]() ![]() ![]() Скоро же весна, снимем свои шубы, а там?????? должно быть всё идеально!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2017 13:37
|
Татьяна М.
|||||||||||
Bellana
Ниночка, милая, прочитала твоё сообщения. Мои соболезнования.... Давай, моя хорошая, бери себя в руки и потихоньку возвращайся в реальность... Мы тебя поддержим ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2017 15:03
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1356074343.html] ![]() ![]() ![]() приветики ![]() з) вафли голандские 2+кое см , булочка, тортик( всё 300 гр) о) омлет в мультиварке на пару, хлебец гречневый+перец(консервация чуть 30 гр) у) творог + что то системное |
||||||||||||
09 Фев 2017 16:06
|
Легкий бриз
45 лет Москва |
|||||||||||
Всем привет!!!
Нина, как бы не было сейчас тяжело, но надо продолжать жить. Возвращайся мы тебя очень ждем ![]()
Как сложно жить, то отпуск, то выходные ![]() Сегодня: завтрак 6-30: жаренная картошка с котлетой 300 гр, чай б/с обед 12-00: доедаю плов (уже писала, все системно) 300 гр и малюсенький маринованный огурчик ужин 17-30: творог мягкий 5% 200 гр, чернослив 3-4 шт. |
||||||||||||
09 Фев 2017 16:52
|
YNet
46 лет Урал |
|||||||||||
Добрый день!
Точно сложно жить, ![]() ![]() Все я в строю, хватит нарушать Меню на сегодня З бутер с салом, печенька,конфеты, сухари сольные О суп ( курица, капуста, лук, морковь), плов ( крылья куриные, лук, 1 ч л масла, 1ст л сметаны, 1 ст л кетчупа, рис пропар) яблоко У творог, чернослив, яблоко, молоко |
||||||||||||
09 Фев 2017 17:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Наташ а на сколько порций плов готовился и время обеда какое? И с крылышек кожу снять не забудь ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2017 18:26
|
Татьяна М.
|||||||||||
моё сегодняшнее меню
завтрак 7.00: 5ст.лож. "Оливье", сэндвич, 70гр шоколадный торт, кофе обед 13.00: гречка, тушённые с фаршем овощи- зелёная фасоль, морковь, капуста...; салат- Помидорки, огурчик, листья салата, 1 варёное яйцо, йогурт для заправки. ужин 17.30: творожок ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2017 22:37
|
Татьяна М.
|||||||||||
что-то я к вечеру замёрзла, поэтому ужин поменяла на омлет из 4 яиц+ 4ст.лож. молока... |
||||||||||||
09 Фев 2017 23:03
|
YNet
46 лет Урал |
|||||||||||
На 3 порции плов, кожу конечно же снимаю и время обеда 12:30, я помню, что до 14 тока можно ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2017 23:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
тогда у тебя перебор жиров ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2017 23:55
|
Schnaterinchen
|||||||||||
Вечер добрый девушки
![]() Вчера у меня не то чтобы был зажорчик, вовремя остановилась, но такое чувство что дядя Жора хоть ботинок, но закинул гад в мой огород ![]() ![]() ![]() Сегодня обедала зелёным салатом и запечёной куриной грудкой а на ужин творог, йогурт и ананас свежий. Посмотрим что завтра весы покажут. Еда завтра 6.30 з. жаренная картошка, докторская колбаска, остатки пахлавы, 300г, кофе. 12.30 о. мясо стушу в мульте в йогурте, цукини с грибами, 1 ч. л. майо, рис отварной, 300г 17.00 у. творог 200, ананас, кефир 18.10 тренировка |
||||||||||||
10 Фев 2017 0:14
|
DOHTERULIA
44 года Украина, Киев |
|||||||||||
Ела сегодня:
З: 9.30 вермишель с домашней колбаской + маринованные баклажанчики( всего очень по чуть-чуть, буквально по столовой ложке) О: 14.00 суп с фрикадельками(без картофеля), без зажарки, с ложкой манки на всю кастрюлю (маленькая пиалка) У: 18.30 стакан обезжиренного кефира + мандаринка На завтра ещё планирую))) Отвесов пока нету, но у меня ПМС (всегда в этот период даже набираю) |
||||||||||||
10 Фев 2017 0:25
|
Беленький пушистик
49 лет Киров |
|||||||||||
Девочки,добрый вечер!
Я снова к вам ![]() Как и обещала после нового года вернулась на систему. Внедряла её в этот раз постепенно. Сначала первую недею по утрам вставала на весы и запоминала что я на системе ) Потом сдинула ужин на час,ввела системный ужин, потом через 2 недели и системный обед. Все прошло в этот раз плавненько и легко Отчитываюсь с 2 января мой вес уменьшился на 5,4 кг. Буду почаще писать завтра утром выложу меню на день. |
||||||||||||
10 Фев 2017 1:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Это муж наверное тебе его подослал ![]() ![]() ![]() ![]()
Манку нельзя, только на завтрак
Юля нужна еда что бы кушать, а у тебя её нет!!!! Убирай тогда кефир и на его объём съедай творог!!! И обезжиренное лучше не надо кушать, от него пользы мало
лучше писать заранее, что б вот таких грубых ошибок как сегодня не было
Привет ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2017 1:41
|
Schnaterinchen
|||||||||||
Лора-а
точно! эти мужики против меня сговорились, так что моей вины нету ![]() ![]() |