Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2017 1:24
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||||||||||
|
Девочки, привет всем! Я ни куда не пропала и в зажор не ушла
просто болею. Стараюсь кушать системно, за эту неделю были и привесы и отвесы. Третий день вес держится на 79.900 Хоть и сто грамм от 80 но все равно приятно))) девочки у кого отвесики все поздравляю |
||||||||||||
|
05 Июн 2017 8:53
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
ну да, есть такие люди, у них ускоренный метаболизм. |
||||||||||||
|
05 Июн 2017 11:23
|
Умничка
52 года |
|||||||||||
|
У меня +1.1 за прошлую неделю. Не знаю вода или нет, то факт остается фактом. Надеюсь, что это вчерашние соленые огурцы на обед (4 шт.) а потом целый вечер водопой.
Сегодня ем: 6:30 - ячневая каша с маслом 100/5, творожное зерно в сливках 130, зеленый чай 12:00 - системный плов в мультиварке 150 (лук, морковь, сладкий перец, помидор, рис п/п, свинина постная 1 ст. л. раст. масла на 6-8 порций), огурец 110, зеленый чай 17:30 - системные сырники 140, яблоко, чернослив 4 шт. молоко 100. |
||||||||||||
|
05 Июн 2017 13:48
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
|
Всем приветик!
Вот меня тоже это бесит!
Выздоравливай, Юль!
Людмила, ну это даже не системный минимум . Сама же знаешь, что если мало кушать, то организм подумает, что наступил голод и будет откладывать про запас.
У меня качельки и +300, скоро отвесы должны пойти. Меню на сегодня: 8:30 3 кусочка пиццы, 3конфеты и кофе с молоком. 10:30 кофе с молоком. 13:30 гороховое пюре 350гр., огурец. 18:00 творожная запеканка 350гр. (вчерашняя) и стакан молока. |
||||||||||||
|
05 Июн 2017 15:32
|
Умничка
52 года |
|||||||||||
Знаю, конечно Но не могу запихнуть больше в один прием. Если насыщаемую часть делать больше, то овощи ну совсем никуда не влазят, но без них же нельзя. Да и 150 грамм это же не по объему, а по весу, на глаз и по ощущениям приличная порция. Все понимаю, расстраиваюсь и задумываюсь над тем, что делать дальше. Может придется основу системы оставить и добавить небольшие овощные или фруктовые перекусы из разрешенного состава.Так это уже будет совсем не система В общем, я задумалась Может мне просто на правильное питание надо было, убрала бы в обед и вечером вредности, может вес и пришел бы в норму. На мне и сейчас никто лишнего веса не видит особо, удивляются, что меня не устраивает. Как бы 46 размер одежды в 43 года нормально, но я то знаю где у меня лишнее есть. За месяц на системе животик и бока ушли, ляжки бы подтянуть еще. Под юбкой не особо видно, но я же знаю Сегодня уже влезла в джинсы 29 размера, несколько лет не могла застегнуть. |
||||||||||||
|
05 Июн 2017 18:29
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
Но ведь работает же система! Может конечно она тебе не подходит, в чем я сомневаюсь .
А какой у тебя рост .
Ну работает же |
||||||||||||
|
05 Июн 2017 19:34
|
tatka24
49 лет Тверская область |
|||||||||||
|
Всем привет! У меня сегодня +900гр. Вчерашние шашлыки дали о себе знать.
Завтра ем З: 9.00 2 блинчика с мясом, банан, чай зеленый с вафлей. О: 14.00 гречка с молоком, мандарин, чай з. У: 18.00 сырники (творог, яйцо, яблоко).
Действительно работает, я сомневалась, что можно так питаться и худеть. Оказалось, что можно. Все, больше не нарушаю. |
||||||||||||
|
05 Июн 2017 22:43
|
Умничка
52 года |
|||||||||||
|
Тань, рост 173-175, где-то в этом промежутке
Система точно работает. И я тут подумала - подумала и решила, что она мне подходит Поэтому буду системиться дальше
Порции буду увеличивать, по 250 грамм насыщаемой еды будет точно Сегодня, кстати, взвесилась еще сразу после обеда, вес был ровно 77, значит всё-таки водичка задержалась |
||||||||||||
|
06 Июн 2017 0:21
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
Вот и правильно! |
||||||||||||
|
06 Июн 2017 9:47
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Доброе утро!
Я в своем привычном весе-62,4... Но. Вчера сделала комплекс на ноги и ягодицы, хожу как на ходулях Сегодня пресс и талия на прокачку пойдут...
Читала мудрость- все должно быть в меру... Ведь слышали сотни раз. А там развернули..текст перевру но что-то типо- много стоять плохо костям. Много ходить-плохо связкам, много лежать-плохо мышцам, много сидеть плохо сосудам и тд.. И хорошего много-тоже плохо |
||||||||||||
|
06 Июн 2017 11:52
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
ВСЁ Хорошо В Меру
приветики
что ем? з) бутер в лаваше гриль, кофе с м/сах, 1 пряничек о) яйца варёные+огурчики+укроп, гречка у)творожок зернёный+помидор+лук+салатные листья |
||||||||||||
|
06 Июн 2017 13:15
|
Умничка
52 года |
|||||||||||
|
Ушел привес и еще с собой прихватил
Сегодня ем: 6:30 - ячневая каша с маслом 130, жаренное яйцо 50, помидор 50, сметана 10, хлеб с маслом сыром 50, зел. чай, (нас. еды 240) 12:00 - минтай запеченый 150, рис 90, огурец 105, сыр 15, слива 100, зел. чай (нас. еды 255) Ужин - творог зерненый (или мягкий, какой будет в магазине) 260, салат (огурцы, помидоры без заправки) 100, зел. чай |
||||||||||||
|
06 Июн 2017 14:00
|
пожрать_бы
45 лет Германия |
|||||||||||
|
Всем привет! Девочки, с отвесиками!вы молодцы!
я нарушала опять в выходные...крестили ребенка,и столько вкусностей заказали да торты разные...какая же я слабая
З.9.00 два бутерброда, кусочек торта О. 13.00 Омлет с сыром ,салат350 У.17.30 творог,яблоко чернослив 350 |
||||||||||||
|
06 Июн 2017 14:51
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
Здорово!
Ох, ну иногда можно, но ты не части с нарушениями .
А у меня сегодня начинаются испытания, в июне 4 дня рождения, сегодня у сына, может вечером пол стакана красного сухого выпью .
Всем приветы
Привес ушел, жду отвесов .
Меню на сегодня: 8:30 яичница с ветчиной из 2 яиц, кусок торта, кофе с молоком. 10:30 кофе с молоком. 13:30 гороховое пюре 350гр. и салат из огурца, помидора, зелени и 1ч.л. майонеза. 18:00 200гр. творога и 50гр. йогурта, яблоко. |
||||||||||||
|
06 Июн 2017 15:20
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Меню на сегодня
7.00. Свежая корочка хлеба с маслом. Кофе с молоком без сахара 12.00. Бедрышки с сельдереем.гречка, зеленый лук и три редиски вприкуску к мясу. Кофе с молоком. Чернослив 6 штук 17.00. Творог 200 гр. 5%, ряженка мл 200, 2зел.яблока. 20.00. Зеленый чай |
||||||||||||
|
06 Июн 2017 15:22
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Татоша26
Молодец! Умничка Ну отлично! пожрать_бы Кушай хорошо в обед. Гречки побольше! Все вкусности на завтрак. Наедайся чтобы вечером воротило от сладости |
||||||||||||
|
06 Июн 2017 15:45
|
Умничка
52 года |
|||||||||||
Тоже не плохо
Тань, как готовишь? Вижу часто оно у тебя, наверное вкусно. Горох люблю, но пюре делать не умею, делись рецептом.
Хоть не переела? |
||||||||||||
|
06 Июн 2017 15:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Всем приветик девочки
наконецто закончились все праздники
Юль выздоравливай
Так и минимальная порция на системе считаеться не пообъёму а повесу, по объёму на диети "стаканчики" едят
чего сколько брала для сырников?
рлдучаеться жить совсем вредно чёб не делала всё плохо
сколько яйц в омлете? какой то слабый очень обед у тебя
сынулю с днём рождения |
||||||||||||
|
06 Июн 2017 16:12
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
Покупаю горох половинками, не замачиваю, как-то прочитала, что если замачивать, то он наоборот плохо разваривается, промываю в нескольких водах и варю примерно 1:3, но это зависит от гороха, сначала сделай 1:2 если что, потом подольешь водички, варю на медленном огне, солю в конце, как разварится, пару раз блендером измельчаю, получается прям как картофельное пюре. С тушеными грибами с луком вообще вкуснятина.
Спасибо, Лариса! |
||||||||||||
|
06 Июн 2017 17:35
|
tatka24
|||||||||||
Пачка творога обезжиренного (250гр), 1 яйцо, 1 яблоко. Ну это скорее не сырники, запеканка, т.к делаю в микроволновке. |
||||||||||||
|
06 Июн 2017 17:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
На такое количества творога можно поляйца только и на выходи у тебя будит меньше сырников, творог уваривается довольно сильно |
||||||||||||
|
06 Июн 2017 21:54
|
Беленький пушистик
49 лет Киров |
|||||||||||
|
Девочки, привет1
А у меня сегодня небольшой плюс, но это вода, я вчера съела немного рыбки сушеной соленой, не удержалась А я гороховое пюре варю в мультиварке скороварке, очень она меня выручает |
||||||||||||
|
06 Июн 2017 21:58
|
tatka24
|||||||||||
Оля, расскажи, как ты делаешь в мультиварке скороварке? У меня тоже она есть и очень выручает, но вот пюре гороховое ни разу не делала. |
||||||||||||
|
07 Июн 2017 1:56
|
пожрать_бы
45 лет Германия |
|||||||||||
|
пожрать_бы
Кушай хорошо в обед. Гречки побольше! Все вкусности на завтрак. Наедайся чтобы вечером воротило от сладости [/quote]
Вот кстати давно я гречку не ела, надо будет сварить завтра. ...сегодня после омлета и овощного салата я такая голодная была уже через 3 часа... |
||||||||||||
|
07 Июн 2017 1:59
|
пожрать_бы
45 лет Германия |
|||||||||||
|
Лариса, три яйца на омлет брала....что-то с цитатой не получается копировать с телефона
|
просто болею. Стараюсь кушать системно, за эту неделю были и привесы и отвесы. Третий день вес держится на 79.900
Хоть и сто грамм от 80 но все равно приятно))) девочки у кого отвесики все поздравляю
. Сама же знаешь, что если мало кушать, то организм подумает, что наступил голод и будет откладывать про запас.
Но не могу запихнуть больше в один прием. Если насыщаемую часть делать больше, то овощи ну совсем никуда не влазят, но без них же нельзя. Да и 150 грамм это же не по объему, а по весу, на глаз и по ощущениям приличная порция.
В общем, я задумалась
Может мне просто на правильное питание надо было, убрала бы в обед и вечером вредности, может вес и пришел бы в норму. На мне и сейчас никто лишнего веса не видит особо, удивляются, что меня не устраивает. Как бы 46 размер одежды в 43 года нормально, но я то знаю где у меня лишнее есть. За месяц на системе животик и бока ушли, ляжки бы подтянуть еще. Под юбкой не особо видно, но я же знаю
Сегодня уже влезла в джинсы 29 размера, несколько лет не могла застегнуть.
.
я нарушала опять в выходные...крестили ребенка,и столько вкусностей заказали да торты разные...какая же я слабая