Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2016 19:34
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||
Татьяна М.
интересно как. надо понаблюдать за этим |
||||||||||||
04 Сен 2016 19:42
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
это я заметила так же, как вес утром перед завтраком всегда больше, чем когда я встаю на весы перед обедом!! Фантастика!!!
|
||||||||||||
04 Сен 2016 19:43
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||
|
||||||||||||
05 Сен 2016 11:02
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||||
Всем привет!!!
У меня сегодня +600 Нарушала. Ох уж эти выходные! Сегодня: 06.00 - Суп куриный, 1 бутер в колбасой, 1 блин, кофе б/с, 1 груша. 12.00 - Индюшка с овощами (кабачок, лук, морковь, перец болг., помидор, чуток масла, мясо индюшки, все под крышкой тушеное). Яблоко. 18.00 - Творог с грейпфрутом. У меня тоже в выходные всегда плюс. Даже когда не нарушаю. Наверное потому что распорядок меняется и организм так реагирует. |
||||||||||||
05 Сен 2016 11:15
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||
У меня сегодня опять +400 . Итого за два дня вернулся мой отвес.
Грешу на бессоную ночь, доня приболела. Так всю ночь кашлила сильно, не спала. |
||||||||||||
05 Сен 2016 12:00
|
Татьяна М.
|||||||||||
сама объяснила свой плюс, лечитесь, не болейте
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-984574599.html][/URL] доброе утро, девчата! меню на сегодня завтрак 7.30: салат "Оливье", кусочек хлеба с маслом, кусочек бутерброда с колбасой, кофе, 4 печенья обед 13.30: тушённые овощи с фаршем, рис ужин 17.30: варённые куриные ляжки, 100гр бульона, свеж. укропчик ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Уменьшила употребления мяса, раньше, когда тушила овощи с фаршем или ещё чего готовила, то использовала все 500гр. Сейчас пачку делю на 3 части. |
||||||||||||
05 Сен 2016 12:15
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||
Доброе утро! Как же я за всеми соскучилась!!!!
Я в строю с сегодняшнего дня!!! Завтрак 8-00: тарелка куриного супа, огурец Обед 13-30: тушенная цветная капуста с луком и яйцом, помидор, огурец, парочка слив Ужин 17-30: творог 200 гр., взбитый с печеным яблоком, стакан кефира |
||||||||||||
05 Сен 2016 12:15
|
Любашка13
|||||||||||
Таня, аж слюни брызнули, как захотелось Оливьешки. Нужно приготовить. |
||||||||||||
05 Сен 2016 12:21
|
Татьяна М.
|||||||||||
сама несколько дней ужасно хотела, но с моими зубами.... не готовила, а тут с дня рождения прихватила.. Счастливая и довольная теперь @фин@ Иришка, привет! ну ты как? нашла работу? как семья? Сколько в плюсе? |
||||||||||||
05 Сен 2016 12:58
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||
Привет! Всё хорошо, работу пока не нашла, но свято верю, что этой осенью покину ряды домохозяек Младший 2 дня отходил в садик, уже дома на больничном На весы боюсь становиться, но купила абонемент в Fit Curves, хожу с мая (с перерывами на летний отпуск и болезни детей) А вообще - настроение боевое, впервые за продолжительное время. Уверена, что с весом расправлюсь, работу найду и т.д. Как ты? Как твое здоровье? Вес? Зашла утром сюда и так тепло стало |
||||||||||||
05 Сен 2016 16:45
|
Татьяна М.
|||||||||||
я тоже с февраля вся в поисках работы... что-нибудь найдётся
я очень рада, помню ещё про твою дипрессию
Вес скакнул, что-то мы тут летом все в загулах были ...Но сейчас взяла себя после отпуска в руки. Сегодня минус 600гр от веса субботы
давай меню пиши!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-876481383.html][/URL] |
||||||||||||
05 Сен 2016 17:15
|
Ор.Ленок
37 лет Иваново |
|||||||||||
Всем здравствуйте. Когда то очень давно, наверное год 2011-2012, худела я на этом форуме. И удачно худела. Где-то в ленте фотографий до и после можно встретить и меня. Много с тех времен утекло воды и съедено тоже не мало.
Возвращаюсь в ряды стройнеющих на системе -60. Поехали! |
||||||||||||
05 Сен 2016 17:40
|
Любашка13
|||||||||||
В нашем полку прибавление. Привет, старенькие-новенькие.
|
||||||||||||
05 Сен 2016 17:56
|
Татьяна М.
|||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-873007143.html][/URL]
это же здорово! чем больше народу, тем интересней!!! |
||||||||||||
05 Сен 2016 21:50
|
Чибрик
55 лет Одесса |
|||||||||||
Девчули, привет)
Переболела, отъелась, 2 кг прибавила - пора в строй) Сегодня ела: завтрак - 2 котлетки, кусочек хлеба с маслом - 150г салат корейский с баклами - 100г пироженка - 1 шт кофе с молоком обед: чашка бульона - 150мл грилованая свинина - 150г перец печеный с чесноком - 100г чай ужин: творог 5% - 200г 2 яблока + 6 черносов чай зеленый |
||||||||||||
05 Сен 2016 22:37
|
Татьяна М.
|||||||||||
без нарушений за недельку скинешь
закинь всё в блендер, добавь чуток молочка или кефирчика... моё меню на завтра завтрак 7.30: салат с крабовыми палочками и кукурузой, 1-2 кусочка хлеба с колбасой, 4 конфеты (открою коробку конфет Lindl ) обед 13.00: тефтели, что-то типа ленивых голубцов- фарш, рис, много мелко резанной капусты, яйцо, специи. В форме тефтелей, в духовке ужин 17.30: или варённые куриные ляжки, 100гр бульона, свеж. укропчик , или творог, яблоко, чернослив- в блендере Девочки, давайте посерьёзней!!! |
||||||||||||
06 Сен 2016 1:23
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||
Первый день и первое нарушение Нормально поужинать не получилось, на ходу съела 150 гр. творога с кофе и убежала со старшим к ортодонту.
В итоге в 20-30 - чуть не умерла с голода и успокоила себя только яблоком и 3-мя сливами Итак, завтра: Завтрак 7-30: 150 гр. овсянки на молоке, кофе, 1-2 бутерброда с сыром Обед 13-30: тушенная курица с разрешенными овощами, несколько слив или пару кусочков арбуза Ужин 17-30: курин. окорочок варенный, 100 гр. бульона, зелень |
||||||||||||
06 Сен 2016 9:33
|
Ор.Ленок
37 лет Иваново |
|||||||||||
Всем доброго дня.
З: творожная запеканка (творог, кокосовая стружка, черника) - 250 гр, чай О: котлета говяжья (говяжий фарш - сама кручу из филейной части, лук, яйцо, специи) - 85 гр, гречка - 120 гр, тушеные овощи (кабачок, лук, морковь, тушу в мультиварке-масло не требуется) - 250 гр. У: скорее всего куриное филе и бульон. |
||||||||||||
06 Сен 2016 11:01
|
Любашка13
|||||||||||
Всем привет!!!
Вчера вечером ужинала вместо творога отварной рыбой. Танюшка, заманила ты меня вчера "оливье". Вечером готовила, но от попробовать удержалась. Сегодня: 06.00 - Салат Оливье 250гр., кофе б/с с коржиком. 12.00 - Обед как вчера, индюшатина с овощами 350гр. 18.00 - Или творог или рыба. Наверное творог с яблоком или грейпом. А то от рыбы у меня почему то нет отвесов и легкости как от творога я не ощущаю. |
||||||||||||
06 Сен 2016 11:13
|
Любашка13
|||||||||||
@фин@
Ор.Ленок Девчата, понятно, что вы старенькие новенькие, но расписывайте свое меню. По моему мнению, у вас перекос с насыщаемостью.
Ирин, сколько по весу обеда? Масла сколько? И на ужин 1 окорочек это что? Голодно.
Лена, как готовила котлету? И то же смотри какой завтрак в 250гр и обед 455гр. А на ужин сколько филе куриного? Так, давайте расписывайте. |
||||||||||||
06 Сен 2016 11:30
|
Татьяна М.
|||||||||||
один??? не голодно тебе опять будет??? я вчера себе 3 окорочка варила+ бульон. Два точно скушала, учитывая, что у меня проблемы с зубами
жаришь? паришь? как готовила?
респект!!!
у меня раньше большие отвесы после мясо- рыбы, а сейчас заметила, что как-то нет так.
стыдно признаться, у меня с этим проблемы (по отношению к другим. За собой наблюдаю, а вот за другими ) Люба, ты в этом хорошо соображаешь? всем доброе утро!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1362697575.html][/URL] |
||||||||||||
06 Сен 2016 11:36
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
Ирина! ОЧень рада тебе! У тебя явный перекос с питанием - насыщения от еды нет, вот и срыв пересмотри, солнце питание снова
теперь здорова?
с возвращением и удачи Всем приветик |
||||||||||||
06 Сен 2016 11:41
|
Любашка13
|||||||||||
Тань, ну как хорошо соображаешь? Вот смотри, съешь 250гр овощей или 150гр. крупы, и так и так наешься, но сытнее все таки крупа, и меньше желудок растягивается. Я конечно не призываю не есть овощи. Или 200гр. на завтрак и 500гр на обед, до ужина естественно не проголодаешься, а нам надо что? Испытывать легкий голод до следующего приема пищи. По себе заметила, что я объедаюсь когда совмещаю крупу и мясо. Поэтому сейчас стараюсь либо крупу с овощами, либо мясо с овощами, мне так легче. А вообще-то Лариса придет и разрулит все правильно. |
||||||||||||
06 Сен 2016 11:43
|
Татьяна М.
|||||||||||
Анечка, как хорошо, что ты иногда заглядываешь! От вас девочек, что с такими результатами, такой позитив и наплыв силы- воли!!!
а я вообще стараюсь больше овощей кушать выше писала, что урезала себе употребление мясного. Я, наверное, за лето не наелась овощей, сейчас нагоняю. |
||||||||||||
06 Сен 2016 11:58
|
Любашка13
|||||||||||
Да, я тоже от овощей не отказываюсь, но девчата у нас из зажоров-нажоров пришли, поэтому сейчас нужно кушать поменьше, но сытной пищи, чтобы не срываться. Овощи быстро проваливаются.
Кушай, кушай это полезно. Надо сегодня вечером сделать салат-щетку. Люблю погрызть сырых овощей. |