Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2016 12:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
Приветики красотки , сегодня -600
Меню не пишу, пока не знаю как питаться буду. Сегодня еще на время ужина собрание к детей в школе. Короче день покажет ![]() Всем отвесов. |
||||||||||
06 Сен 2016 16:20
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
сегодня ещё минус 400гр!
![]() |
||||||||||
06 Сен 2016 17:30
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||
Ну молодцы!!! Глаз радуется!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2016 21:13
|
Татьяна М.
|||||||||
давай свои минусы выставляй!!! ![]() |
||||||||||
06 Сен 2016 21:33
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||
А у меня сегодня арбуз... Ох плюсану утром
![]() |
||||||||||
06 Сен 2016 22:15
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
||||||||||
06 Сен 2016 23:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Всем большой приветик
![]() ![]() Всех с отвесиками девули ![]() ![]() @фин@ Ор.Ленок Девочки с возвращением ![]()
Не болей больше ![]() ![]()
Ирин а какие овощи? и как то уж голодно у тебя, из насыщающих у тебя тока курица, сколько ты её было? Арбуза тока два кусочка можно ![]()
ОдЫн окорочок? |
||||||||||
07 Сен 2016 0:13
|
Татьяна М.
|||||||||
мне в четверг это предстоит... не могу определиться с меню на завтра ![]() завтра отпишусь! ![]() |
||||||||||
07 Сен 2016 10:53
|
Любашка13
|||||||||
Всем привет!!!
Тань, да нечего выставлять. В выходные же была в зажоре, в итоге +600. Сейчас осталось убрать 100гр. до линейки. А тут скоро выходные. ![]() ![]() На сегодня меню не меняется, ем уже проверенное. |
||||||||||
07 Сен 2016 11:22
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
Приветики.
У меня сегодня стояк, не + не - Раньше после рыбы на ужин у меня были ну очень приличные отвесы, по 800 гр. А вот последние два раза наблюдаю стояк. Всем хорошего дня и отвесов. |
||||||||||
07 Сен 2016 11:51
|
Татьяна М.
|||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1359001575.html]
![]()
Люба, а если тебе заранее наготовить системное на все выходные?, чтобы, если уж захотела покушать, то есть системное под рукой.
я за собой такое тоже заметила (выше писала), после рыбы- мяса отличный отвес, а сейчас как-то не балует ![]() Я так и не определилась с обедом, заеду в магазин чего-нибудь найду. итак сегодня завтрак 7.00: 6десертных ложек салата с крабовыми палочками и кукурузой, 2 бутерброда с колбасой, кусочек 50гр пирога http://forum.say7.info/topic78728.html , 4 конфеты Lindl обед 13.30: 3 вчерашние тефтели и..... ![]() ужин 17.30: творог+ яблоко+ 4 чернослив+ немного молока= всё в блендер |
||||||||||
07 Сен 2016 13:01
|
Любашка13
|||||||||
Танюш, я и так сейчас готовлю все системное и в холодильнике всегда что-то есть, но тут же то в гости, то гости к тебе. Естественно и количество пищи хромает, и время приема. Хоть ни с кем не встречайся. ![]() ![]() |
||||||||||
07 Сен 2016 16:33
|
Татьяна М.
|||||||||
Потушила немного фарша, добавила рис, был уже сварен для тефтелей. + ещё тефтели+ стакан молока у меня сегодня ещё минус 400гр. |
||||||||||
07 Сен 2016 18:11
|
Любашка13
|||||||||
Ай, ну молодца! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Сен 2016 18:17
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||||||
Привет всем! Ой аак приятно про отвесы читать😀
Я приболела. Много чая пила с вареньем. Не была на системе пару дней. Со всера все по правилам. Даже творого 300 гр в себя впихнула. Вес тот же. Чему очень рада. Хотя думала наберу. Напишу меню. Может ошибки есть проверте. Вчера. 9.00 картошка фри 300 гр с кетчупом. Чай с сахором 13.30 фарш с капустой и перцем тушеные с травками. 350 гр. 18.20 300 творог со сливками 5% взбила с пол помидоркой и чесноком. Сегодня 9.00 2 бутика горячих с колбасой и сыром. Кофе с молоком. Печенько. 13.30 3 сардельки с 150 гр капустным салатом с 1 ч.л. масла и уксусом 18.00 250 творого и яблоко. В саду присмотрела ... гр 800 ![]() Шутю. Кусочик отрежу. Я правильно понимаю что овощи вообще можно не считать за пищу. Они же проваливаются |
||||||||||
07 Сен 2016 18:21
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||||||
Татьяна М. обещаю затра минус выложить
![]() Лора-а как после снятия? Как здорово что нас больше становится. Вместе веселее ![]() |
||||||||||
07 Сен 2016 18:40
|
Татьяна М.
|||||||||
Люба, уже много раз писала, что я взвешиваю ПЕРЕД ОБЕДОМ!!!! ![]() Заметила очень давно такую закономерность, что утром, сходя в туалет, у меня вес один, а когда я прихожу с работы и встаю на весы перед обедом, то от утрешнего веса минус 500-600гр ещё. Поэтому теперь всегда встаю на весы перед обедом. Меня это больше устраивает. ![]()
сардельки из "редко!" и голодный обед очень. У тебя из еды только сардельки, но их мало...
закинь в блендер, добавь немного корицы или кофе ![]() ![]() ![]()
ну совсем не считать тоже не правильно.. просто овощи- это жидкость, которая только наполняет желудок, а не накармливает его. Я вот про это понимаю, а объяснить не могу... Нужно Любашу или Ларису. Они хорошо объяснят ![]()
ждёмс!!!! ![]() |
||||||||||
07 Сен 2016 18:41
|
Любашка13
|||||||||
Сардельки редко, помнишь? Зачем сегодня сардельки были? ![]() ![]() |
||||||||||
07 Сен 2016 19:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]()
Удачи Тань, пусть всё пройдёт безболезнено ![]()
Овощи/фрукты это не насыщаемые продукты, они заполняют желудок а сытости не дают, поэтому нужно кушать то что насыщает-мясо, крупы, творог а овощами дополнять, но в объём их конечно же надо учитывать, минимум насыщаемой еды 250 грамм считаеться
Лучше сразу стало, прям намного
Согласна с Любой! если вес стоит или были в нарушалках, зачем кушать продукты из редко? Почему они у нас в этой категории? Да потому что от них не худеют |
||||||||||
07 Сен 2016 19:21
|
Любашка13
|||||||||
Ой, Таняяя ![]()
У меня все наоборот. Буду в отпуске, надо сходить утром в аптеку, там стоят весы напольные с гирьками, взвеситься. Думаю они должны точнее показывать. А то у меня их 3-е и все показывают по разному. ![]() На завтра хочу: 06.00 - 1 половник борща, кусок манника, кофе. 12.00 - Рис с овощами (лук, морковь, помидор, перец болг.), скумбрия отварная. Всего 350-400 гр. Огурец 18.00 - Творог 250 гр. с помидором и огурцом. У меня моль сожрала 400гр. чернослива ![]() |
||||||||||
07 Сен 2016 19:27
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||||||
Спасибо за обьяснения. Мне сложно на завтра меню писать. Непредсказуемая я. Могу передумать
А сардельки потому что кто то сьел иои тушеные овощи с фаршем |
||||||||||
07 Сен 2016 19:32
|
Любашка13
|||||||||
Поправляйся, Лариса, нам тут не хватает твоих советов и подсказок. Сразу вопрос, сколько на ужин можно съесть яиц, чтобы без проблем. Это на случай яичного ужина. Ой, можно ведь и омлет сделать? |
||||||||||
07 Сен 2016 20:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Cпасибо Люб ![]()
Столько что бы тебе ими накушаться, ограничений нет, конечно не два штуки это уж очень мало. Омлет тоже можно, нам разрешается на одно яйцо добавлять одну ложку молока ![]() ![]()
Ну теперь тебе 7-10 дней нельзя ничего из этой группы
Конечно ж лучше выставлять заранее, особенно на первых порах пока пока все правила списки не уложатся в голове |
||||||||||
07 Сен 2016 20:23
|
Татьяна М.
|||||||||
тоже на системе ![]() у меня меню на завтра завтрак 7.30: кофе, 3 кусочка мягкого хлеба с куриной колбаской и плавленым сырком (сегодня специально себе купила в магазине всё мягкое, т.к ужасно хочется бутербродов, а жувать путём не могу); кусочек диетического пирога http://forum.say7.info/topic78728-200.html, 4 конфеты Lindl обед 13.30: доем сегодняшний рис с фаршем, салат- огурец, помидор, 1ч.лож. сметаны, свеж. укроп ужин 17.30: десерт от Светы http://forum.say7.info/topic78343.html (там рецепт на 500гр творога, буду сбивать блендером, а не кусочками резать, я сегодня на ужин сделаю всё без добавления желатина, а в то, что останется от ужина сегодня добавлю желатин и в холодильник до завтрашнего ужина) P.S. в обед возможно поменяю, т.к. снимают завтра швы в 11.00. Посмотрю по состоянию. Если что, сделаю омлет. Спасибо, Люба, подала идею ![]() |
||||||||||
07 Сен 2016 22:36
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||||||
Да вы кладей идей. Таня спасибо вкусео с корицей получилось. И оливье теперь хочу.
Назавтра 7.30 кофе 9.00 бутике горячие 2 шт с печеньем 13.00 суп сварю фрикадельковый без картошки с пропареным рисом. Ничего обжаривать не буду. Лук с морковью тоже нельзя обжарить. Правильно? 300 гр густой булет 18.00 творог 250 с яблоком Кто бы мне оливье сделал... |