Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2019 9:01
|
Заюша
49 лет |
|||||
Всем доброго времени суток!
Вот и подошла к концу моя первая неделя на системе. Результат весьма скромный - минус 700 гр. Но я рада и этому - главное не плюс. Буду рассматривать свои ошибки и делать выводы. Мое меню на сегодня: Завтрак в 7.15: Пельмени 250 гр, бутерброд с сыром и чай Обед в 13.00 Рисовая лапша (состав: рисовая мука, вода) 150 гр, курица в духовке (бедро без кожи, просто запекла с перчиком и солью) 200 гр, огурец и чай Ужин в 17.45: Рубленные котлеты из куриной грудки по рецепту из книги Кати Миримановой 270 гр |
||||||
06 Дек 2019 10:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Эта лапша из обычного риса, поэтому относится к категории редко, посмотри что б последующие дни не было никаких продуктов из этой категории больше
Нужно обязательно расписывать состав хоть это и из катиной книги, там много рецептов для поддержания веса уже и они не подходят тебе сейчас и у тебя самая классическая ошибка ужин меньше завтрака, а так нельзя, завтрак не может быть больше обеда и ужина, меньше да но не больше |
||||||
06 Дек 2019 12:17
|
Заюша
49 лет |
|||||
Спасибо, а я думала это можно как рис - хоть каждый день ![]()
Рецепт котлеток: Состав: куриная грудка 1 кг 1 луковица 1 яйцо пучок укропа соль, специи по вкусу Куриную грудку мелко порубить ножом, луковицу и зелень также мелко порезать, добавить яйцо, соль, специи. Все перемешать. Сформировать котлетки, выложить на противень и запечь в духовке 30 минут до подрумянивания. Лариса, спасибо за советы. Вот сегодняшнее мое меню, чтобы ты в нем изменила? |
||||||
06 Дек 2019 12:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ирина смотри лапшу из разрешёного по системе риса, тогда да хоть каждый день и на ужин такую можно тогда, а из обычного как редко идёт
![]()
Ну ужин конечно надо увеличить, очень уж маленький, а на обед я бы запекла курочку например с овощами вмести, что б не сухо было. Или бы овощи потушила и смешала их с лапшой и к ним курочку, так вкуснее будет и не сухо чем просто лапшу и курочку без нечего |
||||||
06 Дек 2019 12:42
|
Заюша
49 лет |
|||||
Тут понятно все.
А тут просто увеличить количество граммов? Взять например 350? |
||||||
06 Дек 2019 15:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Да скушать больше на ужин, 270 уж совсем мало. Посмотри на завтрак почти пельменей столько же и ещё бутерброд, он грамм сто минимум точно будет |
||||||
06 Дек 2019 17:22
|
Заюша
49 лет |
|||||
Спасибо, Лариса!
Учту при ужине ![]() |
||||||
07 Дек 2019 10:04
|
Заюша
49 лет |
|||||
Девочки, всем добра!
Меню на сегодня: Завтрак 7.00 Оливье 250 гр, конфета (8г) и чай с молоком Обед 12.30: Вчерашние котлетки 150 гр, гречка 100 гр, салат (огурец и капуста пекинская без заправки) 100 гр Ужин 17.45 Творог 200 гр + яблоко 100 гр, 2 бокала вина (муж приехал из длительной командировки ![]() Девочки, проверьте плиз. Ларис, на тебя одна надежда, все в кустах худеют.... никто не выходит ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2019 14:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Заюша
Ирина всё хорошо, если тебе хватило порций. Единственное я бы салат на обед заправила, разрешена чайная ложечка масла, используй его, ведь для организма жиры тоже необходимы. |
||||||
07 Дек 2019 14:50
|
Заюша
49 лет |
|||||
Спасибо, заправила
![]() |
||||||
08 Дек 2019 3:49
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
Девочки, привет! Мне сейчас писать нечего, я даже не помню что и когда ела, а записывать не получается. Какой-то период такой настал... Хочется на ручки ![]() Дико устала готовить по системе три раза в день. Муж тоже подключился за компанию, теперь одним творожком не отделаешься. Плюс ребенок, с которым постоянно битва за еду, готовлю отдельно ![]() В общем... Придерживаюсь принципов как могу, пока на автопилоте. Надеюсь, хандра пройдет ![]() |
||||||
08 Дек 2019 12:20
|
Заюша
49 лет |
|||||
Всем доброго воскресного утра!
Оль, ну у всех такой периода бывает. Не расстраивайся. Все будет точно хорошо - я узнавала ![]() ![]() Лариса, огромное спасибо за твои советы. Мне кажется у меня начинает немного получаться. ![]() На сегодня Завтрак 9.30 Чебурек (96гр), бутерброд с вареной колбасой 100 гр, конфета 8 гр кофе с молоком и сахаром Обед 14.00 Хочу приготовить "сковородочку". Тут кто-то из девочек писал: фарш, овощи (кабачок, морковь, лук), яйцо и сыр. Порция граммов 300. Ужин 17.45 творог с тертым яблоком гр 300 общим весом (200 творога + 100 гр яблока) Вчера приехал муж из командировки. Ездили в "Метро". Купили несколько видов сухого красного вина. Вечером дегустировали. Нашла "свое". Теперь Новый год не страшен ![]() ![]() |
||||||
09 Дек 2019 0:00
|
Заюша
49 лет |
|||||
Мое меню на завтра:
Завтрак: 7.00 Оливье 150гр, котлеты 100 гр, конфетка Обед 13.00 "Сковородочка" - такая же как и сегодня 300 гр Ужин 17.45 Творог с мандаринкой - 320 гр |
||||||
09 Дек 2019 13:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
![]() |
||||||
09 Дек 2019 13:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Оля такое бывает ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Дек 2019 16:13
|
Заюша
49 лет |
|||||
Девочки, всем доброго времени суток!
У меня тут вопрос назрел. Мне прислали с сайта Екатерины Миримановой приглашение на участие в марафоне. Участие платное (хоть и со скидкой). Поделитесь опытом участия в таком марафоне, если у кого есть такой опыт, Или просто скажите свое мнение - стоит ли? С одной стороны гарантированы суперобещания, с другой как-то боязно... перед НГ есть куда денежки потратить... ![]() |
||||||
09 Дек 2019 16:14
|
Заюша
49 лет |
|||||
Спасибо, все благодаря тебе ![]() |
||||||
09 Дек 2019 17:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Мне кажется что вот перед праздниками не стоит, тем более платно, попробуй нас поморофониться сперва, а там когда следующие приглашение прейдёт тогда и решишь надо ли он вообще платный |
||||||
09 Дек 2019 19:31
|
Заюша
49 лет |
|||||
Лора-а
Спасибо, Лариса! Я вот тоже пока так склоняюсь. Пока вы подправите, а потом посмотрим. У меня пока можно сказать нет результатов, но я их особо не жду. У меня есть хороший настрой и хорошее настроение. Пока учусь воспринимать это как систему питания в принципе. Мне не сложно. Но наверное все так начинают ![]() Много читаю Катин сайт, и наш сайт, смотрю отзывы и фотки - мотивируюсь ![]() |
||||||
09 Дек 2019 22:59
|
Заюша
49 лет |
|||||
Это снова я
![]() Меню на завтра: Завтрак 5.30 котлеты (обычные) 120 гр, рисовая лапша 110 гр, 2 конфеты, чай Обед 13.00 Остатки сковородочки + остатки рубленных котлет (рецепт проверен) 320 гр. Огурец свежий 75 гр, чай Ужин 17.45 скумбрия, запеченная в фольге с лимоном (рыба, лимон, приправа, соль) - 300 гр, чай |
||||||
12 Дек 2019 11:39
|
Заюша
49 лет |
|||||
Всем привет! Одна практически тут толплюсь
![]() Придерживаюсь системы. Завтра будет две недели как) Отпишусь как результат. Пока все нравится))) Никто не хочет присоединиться? Наверное все после Нового Года придут. Или что, я одна осталась пухляшкой? Все уже грациозные лани? |
||||||
12 Дек 2019 19:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Иришь как успехи? ![]() |
||||||
13 Дек 2019 1:10
|
annet13
реутов |
|||||
У меня 2-й год системы
Я туточки ![]() |
||||||
13 Дек 2019 7:38
|
Заюша
49 лет |
|||||
Всем привет!
Отчитываюсь собственно: За 2 недели у меня минус 1,1 кг. Согласна, что мало, но: 1. У меня тут КД 2. Я только что после диеты, да еще и проблемы с поджелудочной были. Я, девочки, абсолютно счастлива. Я психологически освободилась от многолетнего груза запретов, и мне кажется , что парЮ над землей....Эйфорическое чувство полета и легкости. ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Дек 2019 22:53
|
annet13
реутов |
|||||
Заюша
Почему мало? Нормально, я бы сказала отлично! Ты нормально питаешься, без истязаний и как бонус худеешь |