Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Фев 2020 23:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Это общий вес порций всего лишь, а вот сколько например творога было на ужин? Это ведь очень важно знать, может его всего сто грамм а остальное так дополнения
Обед конечно слабоватый, яйца грамм двести будут наверное? Это мало очень, завтрак куда больше выглядит
Вот сколько тут творога? Если грамм 250 то хорошо
Это получается же у тебя перекус, значит не более 50 грамм |
||||||||||
|
25 Фев 2020 2:47
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||
|
Лариса, спасибо тебе большущее за терпение!!! Это здорово мотивирует не сдаваться!
У меня сейчас период перемен, систему получается соблюдать через раз. Но вот как подумаю, что скоро возобновлю, приду сюда, а здесь ты, так сразу настроение поднимается
|
||||||||||
|
25 Фев 2020 8:15
|
100%
|
|||||||||
Полностью поддерживаю Лариса спасибо!!!! за помощь !. |
||||||||||
|
25 Фев 2020 8:29
|
100%
|
|||||||||
|
Девочки не пойму что со мной может у кого так было вес упал резко на 600гр за один день ,а потом уже дней 5 вес стоит и прибавил 1 кг ,пыталась увеличивать порции но в среднем по 250-300гр.
вот вчера например -------завтрак блины макароны вес не помню точно пироженое всё вместе точно было 300гр _____обед горошница 300гр салат60гр( капуста пекинская и сыр 20гр с соевым соусом сбризгиваю мне так нравится))) _____ужин творог 200гр яблоко и кофе с молоком. до этого много наварила питалась почти одним и тем жем в обед это ежики и греча . на ужин была рыба запеченая скумбрия , гречневые оладья ,просто греча с яблоком.(ужины перечислила за все дни) МОЖЕТ кд наченается а коли у меня сбои на гормональном фоне грешу на это перед этими днями оттеки есть .НО я щас из за болей не занимаюсь занятиями и не хожу по 10000 шагов может еще это играет роль. сдаваться не хочу и не буду ,буду идти дальше. ВОПРОС У КОГО ТАК БЫВАЛА ДЕВОЧКИ И КАК ЭТО ПРОИСХОДИЛО.(застои веса или прибавка). |
||||||||||
|
25 Фев 2020 9:26
|
Рыжик2018
42 года Канада |
|||||||||
Да один не большой бутербродик. |
||||||||||
|
25 Фев 2020 9:28
|
Рыжик2018
42 года Канада |
|||||||||
|
Творога 250 гр. В упаковке,1 помидор маленький и пол огурчиков.
Лора спасибо большое за помощь |
||||||||||
|
25 Фев 2020 21:25
|
ЕленаКам
Лена 39 лет Украина |
|||||||||
|
Добрый вечер.вес стоит 86.500. Ни больше,ни меньше. Сегодня ела: Завтрак:8:30 чай и один блинчик, в 10:00 суп с хлебом и закрывашка. Обед: 12:50 гречка,вареное яйцо и кислый огурец. Ужин: 17:10 холодец с чесночком. На ощупь вроде худею,по замерам не особо.люди замечают,что уменшилась. Вот соберу волюшку в кулак и начну делать что-то спортивное. Хочу к 1 марта хоть 85 кг,но,наверное,буду рада если эти противные пол кило уйдут,но так,чтоб наверняка.
|
||||||||||
|
25 Фев 2020 22:27
|
100%
|
|||||||||
ВОТ и у меня такая же беда дней 5 вес стоит да ещё плюсом в 1 кг, но не че главное не сдаемся)))) |
||||||||||
|
25 Фев 2020 23:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Мичетта
100% девочки всегда рада помочь разобраться с системой
Лена это вес на взгляд или прям взвешивала?
Горошница без картошки?
Ужин конечно самый маленький по насыщению
Плюсы при похудение это нормальное явление, тем более для женского организма. У многих перед критическими днями идёт увеличение веса и иногда даже на пару кг кто то реагирует так в середине цикла на овуляцию. Застои веса это тоже нормально, организм не может отдавать каждый день, нужно набраться терпения и самое главное не паниковать, соблюдайте все правила системы и конечно не нарушайте и результат будет обязательно
А почему ты не завтракаешь за один раз? Порции конечно не понять какие чего
И да девочки, очень часто наказание за нарушения в виде привеса бывает не сразу а через несколько дней. Поэтому если вы сегодня например нарушили не удивляйтесь если вы через дня два три привесите |
||||||||||
|
26 Фев 2020 4:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Возможно кто то из девочек захочет
Одной да без поддержки очень тяжело, вот поэтому тут и общаемся поддерживаем поправляем мотивируем друг дружку, присоединяйся тоже |
||||||||||
|
26 Фев 2020 11:09
|
100%
|
|||||||||
|
Лариса добрый день всегда все взвешиваю. Вот поэтому стараюсь есть 250 гр больше я на обед не съем и тем более на ужин. На завтрак то понятно можно и 400гр на есть и на обед постараться а вот на ужин ну не как не лезет пробывала с творогом мешать и запекать ну не че не по душе вчера съела 250 гр просто риса и не че так зашёл. Меняю вкусовые привычки по тихоньку дело идёт. Поэтому стараюсь 250гр вечером укладываться а завтрак и обед по 300гр выравнивать. Вот как то так посмотрим дальше вес стоит на ровном месте.
|
||||||||||
|
26 Фев 2020 11:11
|
100%
|
|||||||||
|
Горошницу варила просто горох и вода
|
||||||||||
|
26 Фев 2020 11:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ну так это всегда так, если маленький ужин то на завтрак автоматически съедается больше, потом опять маленький ужин большой завтрак и так по кругу
Это как раз и не правильно, не может быть завтрак больше ужина меньше да но не больше
Только не надо путать объём всего приёма и насыщаемость, вот последний ужин у тебя был всего 200 грамм насыщаемого продукта, даже дозволенного минимума не было, в то время как на завтрак было 300
|
||||||||||
|
26 Фев 2020 12:06
|
Александра94
Александра Москва |
|||||||||
|
Тогда начну с вами )
162см вес 65,200 (не заметно набрала со стабильного 57). |
||||||||||
|
26 Фев 2020 19:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Конечно присоединяйся |
||||||||||
|
28 Фев 2020 2:43
|
Рыжик2018
42 года Канада |
|||||||||
|
Всем привет.
А я в нарушениях
Не знаю, что происходит со мной я очень хочу кушать всё время, а сейчас ещё и времени нет на готовку. Мой вес сейчас 79.600 Я к вам вернусь через неделю, следующая у нас ночная и ещё мы с мужем начнем ремонт в своей квартире. Мы будем спать по 4 максиму 5 часов. Поэтому привес по-любому будет из-за не досыпа. |
||||||||||
|
28 Фев 2020 9:46
|
100%
|
|||||||||
Конечно дело каждого но я бы не бросала, столько пройти и остановится на пути, ты боец, самурай)))) готовь с вечера на 3 дня в контейнеры по больше чтоб голода не было. И сон не пицца и не пирожки сильно не отложится потом все выровнется. Короче удача!!!! Ждём назад |
||||||||||
|
28 Фев 2020 10:06
|
100%
|
|||||||||
добро пожаловать!!! |
||||||||||
|
28 Фев 2020 10:20
|
Рыжик2018
42 года Канада |
|||||||||
|
Елена спасибо.
Я стараюсь чем то неправильным не касячить за исключением вчерашнего обеда. Просто у меня получаеться так, что порции большие и всё равно мне через какое-то время снова хочиться кушать очень сильно. |
||||||||||
|
28 Фев 2020 10:22
|
Рыжик2018
42 года Канада |
|||||||||
|
И получаются перекусы, там выпью сок томатный или скучаю яблочко.влт такие у меня касяки.
У меня просто получается времени не будет писать меню здесь. |
||||||||||
|
28 Фев 2020 12:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Рыжик2018
Наташ я согласно с Леной, зачем бросать готовь действительно заранее на несколько дней и можешь спокойно заниматься ремонтом. Может заранее продумать что приготовить, можно и поболее и даже заморозить, потом заранее достала и занимайся своими делами
Но это потому что «голодные» порции, ведь скушать много не значит сытно а у тебя как раз обеды последнии дни не сытные, ну что такое одна яичница для взрослого человека если ты голодная значит надо усиливать, делать сытнее порции
Ну это конечно тебе надо сказать себе «нет» я не буду перехватывать перекусывать, хочу пить? Попью воду/чай/кофе никаких соков!!!!
Наташ ну ты ж списки и правила знаешь, думаю справишься сама, не думаю что у тебя прям такие большие ошибки могут быть Можешь продумать что готовить будешь какие блюда и написать сейчас заранее а мы проверим, а ты потом наготовишь и всё. Навари побольше риса гречки, запосись творогом, наготовь например голубцов, котлет, плова и всё это в холодильник/ морозилку, сделай побольше той же запеканки творожной для ужина и всё, у тебя потом голова не будет занята тем что бы приготовить |
||||||||||
|
29 Фев 2020 23:02
|
ЕленаКам
Лена 39 лет Украина |
|||||||||
|
Добрый вечер.вчера писала,а смотрю нет моего сообщения.бзик,наверное,с телефона заходила.Вообщем,у меня сегодня 85))) ( кто бы мне сказал лет пять назад,что буду радоваться такой цифре(( никогда до этого не веслила больше 75). А это значит,что за февраль я похудела на 5 кг.еще очень много вперели,аж 25 кг.но хочу себе цель на 1 апреля 80)) думаю без спорта не выйдет. Меню было на сегодня Завтрак: 10:00 6 конвертиков с мясом из тонкого блинчика (они не большие) и чай с кусочком пирога. Обед:14:00 гречка с печенкой тушеной ( на сковородку пару ложек масла,сверху много лука,а на лук печенку и потушила минут пять,потом водички и еще потушила.вышло порций на пять)и кислый огурец. Ужин:17:20 творог гр 250+ кефир 250 гр.+ зелень и огурец.моя ала-окроха(давненько не ела ее). Завтра обед и ужин будет такой же. На завтрак не придумала,может тоже такой-же,только без торта.
|
||||||||||
|
01 Мар 2020 2:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Отличный результат
Масла можно только если ты обедала до двух часов)))) ложки какие? Столовый? В одной столовой три чайной. Если ты брала столовые то самое большое на пять порций можно полторы ложки ни как не пару |
||||||||||
|
03 Мар 2020 12:34
|
Nonka111
Елена Киев |
|||||||||
|
день добрый. Хотела принять участие . Но незнаю с чего начать.
|
||||||||||
|
03 Мар 2020 13:38
|
Nonka111
Елена Киев |
|||||||||
|
Мой завтрак. 2 кекса с овсянки с черносливов 123 гр. это в 5,00
в 9,00 2 яйца и хлебец + 20 гр черного шоколада с кофем с молоком Все сразу сьесть с утра тяжеловато. |
кто то реагирует так в середине цикла на овуляцию. Застои веса это тоже нормально, организм не может отдавать каждый день, нужно набраться терпения и самое главное не паниковать, соблюдайте все правила системы и конечно не нарушайте и результат будет обязательно