Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Сообщение Автор

03 Мар 2020 15:15

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Nonka111 писал(а):
день добрый. Хотела принять участие . Но незнаю с чего начать.

Конечно присоеденяйся Romashki а начать надо с того что пойти на первую страничку и изучить там списки разрешённых продуктов их сочетания и правила системы, ты сразу увидишь что два завтрака не допускаются. Пиши меню здесь, старайся заранее его выставлять до того как начнёшь готовить, что б могли проверить на ошибки

03 Мар 2020 18:26

Распечатать сообщение
Nonka111

Елена

Киев

Nonka111Мои рецепты
Я прочитала. Завтрак я написала. правильно ли.???
Обед простой греча отварная , филле куриное и тушеная капуста на воде. и правда еще сьела один хлебец wacko1
Ужин обычный 250 гр творога 5% с 1ч.л меда
и чай зеленый.

Я только не поняла завтрак есть лучше сразу все(У меня подьем в 4,30-5,00, бо в 6,00 уже надо бежать на маршрутку) или можно разделить?

03 Мар 2020 19:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Nonka111 писал(а):
Обед простой греча отварная , филле куриное и тушеная капуста на воде. и правда еще сьела один хлебец
Ужин обычный 250 гр творога 5% с 1ч.л меда
и чай зеленый.

Лена там на первой страничке написано как нужно правильно выставить меню: нужно обязательно написать сколько чего ты скушала, как готовила что ложила в блюдо, время. Хлебец какой был? Мёд можно только на завтрак
Nonka111 писал(а):
Я только не поняла завтрак есть лучше сразу все(У меня подьем в 4,30-5,00, бо в 6,00 уже надо бежать на маршрутку) или можно разделить?

Завтрак должен быть один, разрешается сделать перекус если нет возможности от голода дождаться следующего приёма пищи и он должен быть не больше 50 грамм

03 Мар 2020 21:18

Распечатать сообщение
Nonka111

Елена

Киев

Nonka111Мои рецепты
там так много инфо...я аж потерялвaсь😱😱😱😱
Для меня это новое. И куда не зайду там только
рецепты.

03 Мар 2020 21:20

Распечатать сообщение
Nonka111

Елена

Киев

Nonka111Мои рецепты
Я так поняла писать во сколько завтрак, обед и ужин
И что ела как готовила.вес не обязательно порции? .

03 Мар 2020 22:23

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Nonka111 писал(а):
И куда не зайду там только
рецепты.

Никуда заходить не нада, вся информация на первой страничке
Nonka111 писал(а):
Я так поняла писать во сколько завтрак, обед и ужин

Да
Nonka111 писал(а):
И что ела как готовила.вес не обязательно порции? .

Расписывать всё полностью надо и вес порции что ты кушала тоже
Nonka111 писал(а):
там так много инфо...я аж потерялвaсь😱😱😱

Это так кажется только, на самом деле всё довольно просто praising

04 Мар 2020 10:18

Распечатать сообщение
Nonka111

Елена

Киев

Nonka111Мои рецепты
Доброе утро
Завтрак .
Два кекса пп с овсянки
2 отварных яйца. Сыр твердый. Мандари н.
Вес всей порции 330 гр
Обед
Греча отварная без масла
Отварное кур. Бедро без шкурки
Тушаная капуста на воде
Вес порции 290 гр
Ужин
Творог 5% 250 грн и чай зелёный

04 Мар 2020 12:19

Распечатать сообщение
Nonka111

Елена

Киев

Nonka111Мои рецепты
завтраком, я очень наелась))) єто не многовато??? wacko1 wacko1
А мясо можно любое(свинину тоже можно???)

04 Мар 2020 15:29

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Nonka111
Обязательно указывай время когда кушаешь, ужин тебе было вкусно вот так просто один творог без нечего кушать? Обрати внимание что все порции должны быть равны по объёму и насыщению, пока что у тебя завтрак больше всего, обед меньше а ужин ещё меньше. Завтрак не может быть больше ужина
Nonka111 писал(а):
завтраком, я очень наелась))) єто не многовато???

Ты должна накушаться но не переесть
Nonka111 писал(а):
А мясо можно любое(свинину тоже можно???)

Да любое не жирное мясо, весь видимый жир нужно тоже удалить. Лена а ты расскажи о себе с каким весом ты стартуешь какие твои цели Wink

04 Мар 2020 16:06

Распечатать сообщение
Nonka111

Елена

Киев

Nonka111Мои рецепты
Стартую с весом 67.цель 55. Очень много всего перепробывала по питанию.
Так еще не питалась. Почитала отзывы. Кому нравиться, кому нет.
Решила и сама попробывать. Надеюсь все получиться

04 Мар 2020 19:24

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
День добрый!
почти две недели не отчитывалась - времени совсем не было. Нарушения незначительные были, сейчас опять в строю!

Вес сегодня 85,7, за две недели ушло 1,3 кг... маловато, но был бы больше отвес, если бы не нарушала ... то у сына ДР, то 23-е... Embarassed

Сегодня ем:
Завтрак (11 ч): каша овсяная с отрубями 250 +банан150, кофе б/с
Обед (15 ч) : свекла отварная 100, свежий помидор 100, рыбные паровые котлеты (филе рыбы+одно яйцо на полкило фарша, без хлеба и муки) 200
Ужин (19 ч): творог 4% 250 +кефир 2,5% 100, +апельсин

04 Мар 2020 22:44

Распечатать сообщение
ЕленаКам

Лена

38 лет
Украина

ЕленаКамМои рецепты
Добрый вечер.за рещультаты пока писать не буду, по себе не понятно,наверное,скоро гости будут через недельку и взвешусь уже после них.на сладкое потянуло,значит приближаются)) эти дни не нарушала.меню на сегодня было: завтрак 8:30- чай+ кекс.обед:11:40 гречка(гр. 300)+кислый огурец+яйцо на сух.сковородке+ кусок колбасного сыра. Ужин:17:30- гречка+ зел лук (гр.300).вчера утром:10:00 вермишель+кетчуп+ 2 жар.яйца. Обед: 13:20 гречка + рыба запеченная с луком в рукаве. ( гр. 400). А,и нарушила, в 15:30 сьела еще эту рыбу с луком. А в 17: 30 свою аля-окрошку.вот,вспомнила,было нарушение,есть прям хотелась. Меню на завтра: завтрак 9:00- 4 бутика( батон+ паштет) и чай с печеньками (шт. 5). Обед:12:00 гречка+2 голубца. Ужин:17:40 наверное, гречка+зелень. А после обеда нельзя часа в 2-3 перекусывать киви? Или лучше сьесть его в обед?

04 Мар 2020 22:55

Распечатать сообщение
ЕленаКам

Лена

38 лет
Украина

ЕленаКамМои рецепты
Что -то весенний жор нападает или перед гостями,тоже на поесть тянет.увеличу завтраки,чтоб не сорваться.все тут так мало на завтрак едет,то овсяночку,то хлебец с чем-то.я так не наемся. Может позже уменьшу. А Елене,которая хулеет с 67 до 55, скажу,сто точно поможет)) я лет пять назад худела на ней. С 74 до 60. За период с февраля по май.,может и меньше весила,весов не было,но одевала все,что хотела. Сначала не заметно по себе,а потом по утрам щупаешь себя а там ребрышки прощупываются и всякие косточки)) дело ж не в весе,а в обьемах и размере одежды.мне вот все-равно сколько б я весила,если б носила 46 размер одежды и пареметры были 95-65-95.)) пока параметры очень далеки от этого.((. Похудели очень ноги в икрах и так ляшечки и бедра.на пару см руки. Ну и грудь куда-то стала убегать(( вниз((( так,что надо держаться. Я еще и заболела,хочется раскиснуть и напиться чая с конфетами)) но...грызла гречку. Завтра выйлу на работу после 10 дневного отпуска,интересно скажут ли,что похудела.оно ж когда кажлый дегь видишь человека,то не особо заметно.вот я понаписывала,все закругляюсь.спасибо всем,кто тут пишет,очень помогает))) sharik

04 Мар 2020 23:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ЕленаКам писал(а):
кусок колбасного сыра.

Какой у него состав? Обычно у него не подходящий для системы состав, нужно смотреть обязательно
ЕленаКам писал(а):
2 голубца.

Что в голубцах и как готовились?
ЕленаКам писал(а):
после обеда нельзя часа в 2-3 перекусывать киви? Или лучше сьесть его в обед?

Нет нельзя просто так перекусывать
Nozomi писал(а):
Вес сегодня 85,7, за две недели ушло 1,3 кг... маловат

Хорошо даже Надь good и время у тебя более менее выровнялось good
Nonka111 писал(а):
Решила и сама попробывать. Надеюсь все получиться

Конечно получится!!!

05 Мар 2020 12:26

Распечатать сообщение
Nonka111

Елена

Киев

Nonka111Мои рецепты
Доброе утро.
Завтрак:
греча 110 + куренное бедро отварное120+помидор+
хлебец(с пророш. пшен. с семен. подслонуха и куннжута)+ черный шоколад 3 квадратика.
Обед греча 100+ 120 куренное бедро отварное + 2 помидора
Ужин творог 5% 250 гр + чернослив 4 шт. и может кефир 2/5%

05 Мар 2020 12:59

Распечатать сообщение
ЕленаКам

Лена

38 лет
Украина

ЕленаКамМои рецепты
всем доброе утро. заболела и поэтому целую ночь смоктала всякие таблетки и леденцы для горла. наверное, это плохо, они ж все сладкие. Голубцы делала: капуста, в нее фарш и рис.за колбасный сыр поняла. состав не гляну уже, уже кулечек сняла с него, но не думаю, что только натуральное все. больше не буду его, только утром. на работе никто не сказал, что похудела((((. но сейчас такое состояние больное, что ничего не хочется и не радует. хлебчу уже 2 чашку чая.

05 Мар 2020 14:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Nonka111 писал(а):
греча 110 + куренное бедро отварное120+помидор+

Неужели тебе охото на завтрак кушать обед? Гречка одна из двух круп которая разрешена на обед и ужин, зачем её ещё и на завтрак кушать unknown через две недели совсем на неё смотреть не сможешь! Ешь на завтрак то что любишь но нельзя в течение дня: запрещённые продукты сочетания, выпечку сладости если любишь
ЕленаКам писал(а):
наверное, это плохо, они ж все сладк

Здоровье на первом месте!!! praising Выздоравливай Rose
ЕленаКам писал(а):
Голубцы делала: капуста, в нее фарш и рис

А дальше? Как готовила? Обжаривала ли, в чём тушила? И рис какой в них?
ЕленаКам писал(а):
колбасный сыр поняла. состав не гляну уже, уже кулечек сняла с нег

Обычно в таком сыре и масло сливочное и крахмал есть, поэтому надо проверять обязательно состав у таких сыров

05 Мар 2020 16:36

Распечатать сообщение
Nonka111

Елена

Киев

Nonka111Мои рецепты
Утром что под руку попалось то и насыпала))))) Завтра исправлю завтрак.

Я просто ела совсем по другому. Я сколько себя помню всю жизнь худею.
Была 49 кг и считала себя толстой.Как вспомню, аж вздрогну sad sad sad Confused Confused Confused

06 Мар 2020 12:30

Распечатать сообщение
Nonka111

Елена

Киев

Nonka111Мои рецепты
Доброе утро
завтрак
бутрик с колбаской, бутрик с сыром+ 2 отварных яйца +помидор(большой) + три кусочка черного шоколада+ чай зеленый с лимоном вес всего 320
обед
греча отварная+ курица+тушеная капуста вес 290
ужин
отварная свинина

06 Мар 2020 13:11

Распечатать сообщение
Nonka111

Елена

Киев

Nonka111Мои рецепты
А это не мнгого на завтрак????

06 Мар 2020 13:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Nonka111 писал(а):
А это не мнгого на завтрак????

Лена как твоё очущение? Не переелла? Так то всё нормально это очень даже немного, но только и обед и ужин должны быть такими же. Укажи время приёмов пожалуста, как капуста тушилась с маслом нет чего сколько конкретно, сколько капусты сколько гречки курицы, на ужин мяса

06 Мар 2020 15:35

Распечатать сообщение
Nonka111

Елена

Киев

Nonka111Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Лена как твоё очущение? Не переелла? Так то всё нормально это очень даже немного, но только и обед и ужин должны быть такими же. Укажи время приёмов пожалуста, как капуста тушилась с маслом нет чего сколько конкретно, сколько капусты сколько гречки курицы, на ужин мяса

капусту тшу на воде без масла

06 Мар 2020 16:25

Распечатать сообщение
Nonka111

Елена

Киев

Nonka111Мои рецепты
12,24
Гречи и капусти по 100 и 90 капуст
ужин у меня 18,30 я приежаю только в 18,00 домой

06 Мар 2020 20:50

Распечатать сообщение
Nonka111

Елена

Киев

Nonka111Мои рецепты
А так, нормально, можно с утра и меньше
порции делать

06 Мар 2020 23:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Nonka111 писал(а):
Гречи и капусти по 100 и 90 капуст

Ну вот допустимая минимальная порция 250 грамм насыщаемых продуктов, меньше это уже только обмен веществ посодить можно)))) овощи фрукты это конечно не насыщаемые продукты это дополнения. У тебя получается еды насыщаемой всего двести грмм это очень и очень мало для взрослого организма, если его сытно не кормить он и отдавать нечего не захочет

Наверх