Времена года и праздники

Сообщение Автор

02 Янв 2025 12:22

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Девочки, дорогие, с новым годом!
Пусть новый 2025 год принесет нам много радостных моментов, теплых встреч и мирного неба над головой New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Чтобы близкие были здоровы, чтобы дом был полной чашей, любви и благополучия New Year gifts

02 Янв 2025 15:50

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Дорогие девочки! С Новым Годом!!!!!
Желаю вам счастья, здоровья, радости, любви! Пусть новый год принесет много волшебных, счастливых дней, пусть в этот год исполнятся ваши самые заветные желания! Пусть в вашем доме царит тепло, уют, любовь и счастье!

02 Янв 2025 17:35

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
binbin писал(а):
Лариса, от всего сердца поздравляю! Желаю вашей замечательной семье долгих лет счастливой жизни!

Chanel-vanil писал(а):
Ларочка, поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы! Дорогого стоит - вместе вырастить сыновей, воспитывать внучек, быть рядом в минуты радостные и не очень. Совет да любовь на долгие-долгие годы!

Девочки, Ирина, Марина, спасибо вам за поздравления с днем свадьбы, за добрые слова и пожелания. Тронута до глубины души. Так приятно было прочитать, приятно было, что помните. Да, Новый год для меня не только новогодний праздник, очень значим, любИм и дорог. girl_ten
31 муж работал, а я занималась подготовкой к празднику. Между делом зашла на сайт, увидела поздравление, но ответить сразу не могла, а потом, ближе к вечеру включила комп, чтобы поблагодарить и поздравить всех с Наступающим, но сайт не грузился. С телефона так же. В течении новогодней ночи все осталось по-прежнему. Я подумала, что проблема с тырнетом, и не смогу поговорить с семьей сына, поздравить их, но все было ок. Поговорили по видео с сыном и в 12ночи, и в 3 ч. ночи, когда НГ и к ним пришел. И брат позвонил, с ним поболтали, поздравили. И только наш сайт был недоступен. И утром так же было. Я мысленно уже попрощалась с сайтом и только вечером все наладилось, но у нас опять были гости и не только члены семьи. Гуляли опять допоздна. А у вас все было Ок с нашим сайтом?

02 Янв 2025 20:10

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Дорогие форумчанки темки "Времена года и праздники"!!!
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ !!!
С новой главой увлекательного романа, под названием ЖИЗНЬ!

Пусть сбудется всё, у каждого..
Самое тайное, самое важное..
Самое заветное, в сердце хранимое..
Самое светлое,
необходимое!..

Фото

05 Янв 2025 20:41

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Фото

Приветствую всех в новом году! Всем приятного, уютного вечера!

Что-то тихо у нас в теме... Все отдыхают после бурных, веселых праздников! Wink girl_haha У нас 3 января был рабочий день, а теперь 4 дня выходных аж до Рождества! Yahoo! Гуляем!
New Year Tree party New Year Tree
Мы каждый день ходим на прогулки, чтобы как-то компенсировать бессонные ночи и объедаловку. Когда утром, когда вечером. Новогодняя ночь была без снега, а в ночь на субботу выпал небольшой снег и припорошил землю. И два дня подряд появляется солнышко, выглядывает из-за туч. girl_claping
binbin писал(а):
Всё по плану?

Все шло по плану, только почти не спали это время, совсем выбилась из сна. Две ночи гуляли чуть не до утра. Третьего на работу. Решили лечь пораньше, в 12 ночи. Только задремали - звонок в домофон. Глянула на часы - час ночи!!!!! ireful Выспались, блин... ireful girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Открывать не пошла, потому как никого не ждали, да и свои позвонили бы предварительно. А пьянь местная пусть как хочет. girl_haha До трех ночи уснуть не могла, пошла в 3час пить снотворное.
Каждый вечер болтаем с сыном и внучкой. Она показывает свои бесчисленные подарки от Санты и Деда Мороза (в русской школе ДМ). girl_haha Один вечер даже "пошли" с семьей сына в паб, они ужинать туда шли и хотели нам показать, как красиво украшено все огнями.
binbin писал(а):
Я фаршированную рыбу сделал

И у меня была рыба фаршированная. friends nyam2 girl_claping
Олеся. писал(а):
Замариновала вчера, лежит на балконе. Завтра только нафарширую яблоком и черносливом и закину в духовку.

А это моя уточка. Запекала 1 января
Фото
binbin писал(а):
Испекла маковые плюшки и маковый кранц,

Первого января были по традиции твои девочки-сладкоежки? Wink
binbin писал(а):
Уверена, что и вы все успели выполнить задуманное и оставили время для себя любимой, чтобы в Нг ночь быть во всём блеске!

А как же! girl_yes
Радуж писал(а):
Дорогие форумчанки темки "Времена года и праздники"!!!
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ !!!

Наташенька, и тебя, твоих близких с Новым Годом! Счастья, здоровья, добра и благополучия вам!

И сладеньким угощу
Фото

Фото

Фото

Фото

06 Янв 2025 19:21

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Добрый вечер!
Тихо пока в теме - ещё идёт подготовка к встрече Рождества и старого НГ?
Я уже никаких приготовлений не делаю. Гостей не ждём, а вот набранные кг надо уже начинать сбрасывать))
В Нг ночь у нас были только закуски
Фото

Фото

1-го принимали своих родных, по традиции только чайный стол
Фото

После того как все салатики были доедены, сделала снова курицу в Пармезане - лёгкое и вкусное блюдо. Рецепт напомню https://forum.say7.info/topic15900.html
Фото

Пирожки с мясом к бульону нажарила
Фото

Ещё неделя на доедание конфет и печенья, а потом всё - подсчёт калорий и походы по "дорожке"!
Сегодня утром наш тостер-долгожитель "приказал долго жить")), так что год начался с заказа на ОЗОН и там я обратила внимание на огромные скидки на Нг товары, так что если кому-то что-то надо для будущего Нг, то самое время поинтересоваться.
Прерасная зимняя погода, которая нас порадовала в Нг, сменилась на оттепель, обещают ледяной дождь и гололёд wacko1 Выходить совсем не хочется...
Всем удачи на оставшиеся праздники! New Year Tree

06 Янв 2025 21:07

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Девочки, с Рождественским Сочельником вас!

07 Янв 2025 3:18

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
С Рождеством, девочки! 🎄♥
Любви, мира, добра и всего самого лучшего вам и Вашим семьям!
Фото

Фото

Фото

Ёлочные новые игрушки как раз подошли к празднику New Year Tree New Year Snegurochka New Year Go
«Ночь перед Рождеством» или «Вечера на хуторе близ Диканьки»
Фото

Фото

Фото

07 Янв 2025 23:03

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

38 лет
Нижегородская область

Наталья ЛюлинаМои рецепты
Фото

08 Янв 2025 1:09

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты

С прекрасным праздником девочки! Мирного неба, благополучия, здоровья, счастья, гармонии и тепла вашим семьям give_heart

09 Янв 2025 1:41

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

38 лет
Нижегородская область

Наталья ЛюлинаМои рецепты
Девочки, всем огромный привет!
Ну что, врываемся в рабочие дни после долгих выходных. У меня так они вообще длились 2,5 нед, тк за неделю до НГ была на больничном с дочкой.

Впереди еще старый новый год, 23 февраля, 8 марта, пасха, потом майские продолжительные.

09 Янв 2025 15:31

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Всем привет!

Отгуляли самые волшебные праздники в году, а в привычную калею никак войти не могу.
binbin писал(а):
идёт подготовка к встрече Рождества и старого НГ?

Рождество встречали с семьей старшего сына, а на Старый Новый Год уже никого не приглашаем, отмечаем вдвоем с мужем фруктами, выпечкой, легкими фруктовыми салатами и глинтвейном. Ну, и по коктейлю или ликерчику вкусному можем выпить. Нам в подарок сын привез Jägermeister, конфеты любимые и дубайский шоколад. Вот с этим и встретим Старый НГ.
покажу сладкие подарки
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Да, еще один подарок от ДМ муж принес с работы.
Фото

и подарки не сладкие
Фото

Фото

Фото

еще туш для ресниц, не сфоткала.
binbin писал(а):
Гостей не ждём, а вот набранные кг надо уже начинать сбрасывать))
В Нг ночь у нас были только закуски

У меня опять получилось, как всегда. girl_haha girl_haha girl_haha И на Рождество тоже готовила. Фото загружу и покажу.
А пока угощу рождественским кексом
Фото

Фото

и в разрезе (пили утром 8 января кофе с ним).
Фото

Фото

Фото

Фото

09 Янв 2025 15:40

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Что еще не показала из того, что загрузила

тортик на сладкий стол 1 января (покупной, гостья принесла)
Фото

мой новогодний кекс
Фото

Фото

binbin писал(а):
1-го принимали своих родных, по традиции только чайный стол

Хорошая традиция. good
binbin писал(а):
. Рецепт напомню https://forum.say7.info/topic15900.html

Спасибо. Взяла в закладки.
binbin писал(а):
Пирожки с мясом к бульону нажарила

Сто лет пирожки не пекла. Жарить вообще никогда не жарила. Ты много масла льешь при жарке и в чем жаришь, на сковороде, как оладьи, или в кастрюле во фритюре?

09 Янв 2025 15:58

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
binbin писал(а):
Выходить совсем не хочется...

Я вчера дважды выходила. В обед пошла по солнышку гулять на озеро и потом в лес, а к вечеру снова пришлось пойти, но на деловую встречу.
Багира-Манго писал(а):
Мы каждый день ходим на прогулки, чтобы как-то компенсировать бессонные ночи и объедаловку. Когда утром, когда вечером.

Первого числа на утреннюю прогулку ходили со сватьей. Она в Минск приезжала на праздники и НГ встречала с нами и 1 тоже с нами была. Есть несколько фото с вечерней нашей прогулки
Фото

Фото

Фото

здесь не видно, но троллейбусы ходят украшенные светящимися гирляндами, так красиво... girl_tender
Фото

Фото

Фото

ярмарка рождественская раскинула свои шатры

Покажу свое чудо среди зимы. На лоджии зреют помидорки.
Фото

Елочка в нашем торговом центре
Фото

Фото

Фото

Фото

сани Дедморозовские
Фото

Chanel-vanil писал(а):
С Рождеством, девочки! 🎄

Мариночка, и тебя, твою семью с праздником!
Chanel-vanil писал(а):
Ёлочные новые игрушки как раз подошли к празднику

Ну надо же, точно Вакула и Оксана. good
Наталья Люлина
Олеся.
Что готовили, девочки. Рассказывайте, показывайте. praising
Олеся, сына провела? Wink
Пошла фотки новогодние загружать

09 Янв 2025 22:43

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
binbin писал(а):
Рецепт напомню https://forum.say7.info/topic15900.html

Ирочка, спасибо за ссылочку, вчера сбегала за грудками и приготовила, вкусно! Только у меня румяниться не хотели, я в конце на пару минут гриль включила.

Багира-Манго писал(а):
Что готовили, девочки. Рассказывайте, показывайте.

Показать нечего, ни одной фотки не сделала Embarassed готовила в принципе все по списку, на горячее муж жарил шашлык, из салатиков оливье, шуба и с кальмарами. Холодец. Тарталетки с икрой, с мидиями, моцарелла в хамоне (еще раз спасибо, Лариса, за идеи girl_in_love ) язык запеченый и буженина, рыбка красная своего посола и масляная покупная.

Опять даю зарок не готовить так много... не, кошки конечно были рады буженине 4 числа, но муж был против girl_haha обещала на следующий новый год сделать только один салат оливье и закусок немного Yahoo! но я так каждый год обещаю Embarassed Embarassed

За праздники еще готовили плов, манты, мимозу, цезарь, карбонару, всего не упомню. Вчера вот по Ириной ссылке грудку приготовила, сын спросил почему раньше так не делала, а я и рецепт этот раньше не видела, обычно половинки грудок просто обжаривала, иногда даже в яйце и сухарях, но в духовке не запекала и сыр в сухари не добавляла.

10 Янв 2025 14:11

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет! Как дела и настроение?
Праздники пронеслись в быстром темпе)
Загрузила фотки - что-то как-то на сайте стало с загрузкой сложнее, замедлился что ли - грузятся через раз (((

Светлана Свена , если читаешь эту темку - в очередной раз принимай благодарность за наводку готовить все, что возможно, намного заранее и освободить 31 декабря для отдыха, прогулок и приятных дел

Утро 31 декабря традиционно с праздничным завтраком - блинчики с икрой и красной рыбой (форель малосольная домашняя)
Фото

Фото

Фото

Новогодний стол
Фото

Фото

Фото

Из сладкого:
Праздничный торт Наполеон
https://forum.say7.info/topic97373.html
Фото

Фото

Фото

Орешки с вареной сгущенкой
https://forum.say7.info/topic94161.html
на Новый Год
Фото

Фото

и на Рождество тоже были орешки
Фото

Фото

Фото

Медовик с кремом из варёной сгущёнки и масла сливочного
Фото

Фото

Фото

Фото

Тирамису с ликером Baileys
https://forum.say7.info/post6697198.html#6697198
Фото

Фото

Мандарины
Фото

Фото

Конфеты
Фото

Оливье с варёной колбасой, маринованными огурцами и зеленым яблоком
Фото

Праздничный салат «Ассорти»
https://forum.say7.info/topic102624.html
Фото

Фото

Селёдка под шубой, оливки
Фото

Нарезки рыбная, мясная
Фото

Сыр
Фото

Бутерброды с икрой и с авокадо/креветкой, вяленые темные оливки
Фото

Холодец
Фото

Жареная сёмга, сёмга в беконе
https://forum.say7.info/topic101760.html
и тортик-ролл (с авокадо, огурцом и форелью)
Фото

Фото

Фото

Угорь в соусе унаги
Фото

Праздничная запеченная утка (готовили 1 января)
https://forum.say7.info/topic99750.html
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

И в один из дней была вкусная солянка
Фото

Что было на Рождественский Сочельник загружу позже

Всем хорошего настроения! New Year Tree

10 Янв 2025 14:27

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Утро доброе!

У нас ночью выпал снег. Сейчас от него и след простыл. Идет дождь, смыл весь снежок... Хреновая нынче зима...
У детей тоже ненадолго выпал снег. Внучка собрала снежок и заморозила в холодильнике, потом достала, показывала мне. РЕЛИКВИЯ. girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, расскажу о вчерашней разводиловке.
Днем звонок на домашний телефон... Мужской голос представился: Энергосбыт.
- Почему вы не обращаетесь по вопросу льготной замены счетчика?
Я: - Мне ничего не нужно менять. У нас год назад был кап ремонт, все заменили.
- А как же постановление от 1 ноября?... wacko1
Я: - Менять ничего не буду. Все вопросы я позвоню и решу с Энергосбытом. До свидания.
- Да звоните, куда хотите. И повесил трубку.
Я не поленилась, перезвонила в Энергосбыт, рассказала о звонке. Сказали, это разводилово. Меня спросили, давала ли какие-то свои паспортные данные. Коль нет, все ОК. "В следующий раз, если позвонят, сразу вешайте трубку".
Так что, будьте все на чеку. praising

Наташка11 писал(а):
Показать нечего, ни одной фотки не сделала

Зато у меня фоток вагон и маленькая тележка. girl_haha Сначала что-то фоткала на фотик, потом он разрядился (как обычно в самый неподходящий момент girl_haha ) Пошла подносить еще что-то на стол и доделывать недоделанные украшалки и паралельно фоткала на телефон, но хаотично. Потом гости пришли, сели наконец за стол, что-то еще невестка фоткала, так что у меня все в куче и кое-что так и не попало в кадр... Embarassed girl_haha Ща пойду разбираться с фотками, а пока общий план стола
Фото

10 Янв 2025 14:29

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Написала сообщение и не отправила. Сейчас открыла тему и вместо своего поста увидела фото Марины... wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

11 Янв 2025 1:57

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Фото

4 января был небольшой снежок

Зато сегодня у нас больше +15 градусов )))

Загрузила ещё фото
Рождественский стол
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Кутья
Фото

Фото

Творожный штоллен
https://forum.say7.info/topic91788.html
Фото

Фото

Фото

Медовик с кремом из варёной сгущенки и сливочного масла
Фото

Фото

Фото

Фото

Шоколадная колбаска с варёной сгущенкой, грецкими и кедровыми орехами
https://forum.say7.info/topic94934.html
Фото

Фото

Фото

Орешки с варёной сгущенкой
Фото

Фото

Фото

Мандарины
Фото

Вареники с картошкой и с квашеной капустой - уже многолетняя традиция у нас в Сочельник
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Маринованные грибы/вешенки домашние
Фото

Фото

Оливье с говядиной
https://forum.say7.info/topic103277.html
Фото

Фото

Фото

Крабовый салат - очень рекомендую попробовать, нарезать мелким кубиком, равное количество палочек крабовых, яиц, кукурузы, свежего огурца и плюс майонез и по вкусу соли немного. Специи, лук и зелень и пр. - не надо, очень нежно и вкусно именно так.
Фото

Фото

P.S. В этот раз в качестве эксперимента добавили авокадо - тоже мелким кубиком. Очень вкусно!

Торт-ролл (рис, огурцы, авокадо, творожный сыр, форель малосольная домашняя и кунжут), вкуснее всего с соусом унаги - гостям очень понравился
Фото

Фото

Фото

Фото

*Очень многие любят роллы, готовые не всегда вкусные, с домашними надо потратить время - чтобы накрутить, а вот такой тортик очень быстро собрать в кольце кулинарном и красиво на столе, и вкусно всем), режется на кусочки идеально, правда - фотки нет)))

Нарезки
Фото

Фото

Фото

Холодец
Фото

Брускетты со шпротами
Фото

11 Янв 2025 2:14

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Марина, красота необыкновенная, как всегда!!!!! Всё сделано с любовью, ещё и фотосессию достойную успела сделать.

11 Янв 2025 2:36

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Марина, красота необыкновенная, как всегда!!!!! Всё сделано с любовью, ещё и фотосессию достойную успела сделать.

Ларочка, благодарю! give_heart give_heart give_heart

Продолжаю делиться фотками) (меня сегодня много Embarassed )
Рождественское настроение добавили и вот эти игрушки
Фото

Фото

Фото

Какая коса у Оксаны girl_in_love
Фото

Парочка Оксана и Вакула просто шикарная girl_in_love
Фото

Черевички нашлись среди игрушек)
Фото

Фото

Фото

Фото

Еще вот новые игрушки
Кремль и Собор Василия Блаженного
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

11 Янв 2025 13:38

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Девочки привет New Year Snegurochka
Ну что, практически закончились любимые новогодние праздники и соответственно отпуск и каникулы у детей. Завтра утром улетает старший, вечером уходит младший. Снова начинается учёба. Грустненько. Как обычно кажется, что не хватило времени наобниматься и наболтаться.
Новый год встретили тихо, семьёй. Мы, родители, дети и девушка старшего с нами ещё. Приготовила практически всё, что планировала, кроме креветок. Посчитали , что всего достаточно. Сегодня приготовим их на прощальный ужин Wink Фото есть только одно girl_haha

Даже выкладывать не удобно после просмотренных Ларисиных, Ирининых и Марининых шедевральных фотографии girl_haha Девочки искренне восхищаюсь вашими блюдами, украшениями, сервировкой give_heart
На Рождество были в гостях, на даче у друзей. Стол не фотографировала. Готовили - кто что принесет. На горячее был плов на костре, по салатикам - мимоза, греческий, с курицей и ананасом. Несколько видов бутербродов, разные нарезки, домашние соления. Прекрасно провели время.
Вообще за каникулы и праздники не смотря на несколько рабочих дней ещё много гуляли, катались на тюбингах, сходили в боулинг. Старались выходные провести максимально плодотворно.
Старый новый год мы как-то не отмечаем особо. Тем более в этом году муж работает. Насчёт крещения пока не знаю, не думала даже.
Всем хорошего настроения New Year Snegurochka
P.S Марина, игрушки ёлочные просто волшебные. Несколько раз пересмотрела New Year gifts И расскажи про брускетты со шпротами. Чем намазан хлебушек? 100 лет не ела шпрот))

11 Янв 2025 14:39

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Олеся. писал(а):
расскажи про брускетты со шпротами. Чем намазан хлебушек? 100 лет не ела шпрот))

Олеся, привет!
Вот рецепт
https://forum.say7.info/post6697307.html#6697307
Готовить просто и это вкусно очень. Шпроты тоже редко - 1-2 раза в год на праздники)

11 Янв 2025 14:40

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Олеся. писал(а):
S Марина, игрушки ёлочные просто волшебные. Несколько раз пересмотрела

Спасибо большое! give_heart give_heart give_heart этому увлечению уже больше 13 лет)

11 Янв 2025 14:40

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Олеся. писал(а):
Фото есть только одно

Красота какая! New Year Tree girl_in_love
Страница 565 из 568

Наверх