Времена года и праздники

Сообщение Автор
 
26 Ноя 2025 14:48

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Доброе утро!
Наташка11 писал(а):
Пора бы уже утаерждать меню и составить список продуктов

Пора-пора!
Наташка11 писал(а):
Вот в одну и включаю ленту, у меня она с вилкой.

У меня около рабочего стола тоже есть 2 розетки, одна постоянно для тостера, другая для всякой техники (блендер, миксер...), если бы было 3, то я тоже так бы сделала, но ..., привыкла уже.
Наталья А* писал(а):
Сегодня у внука 8 лет

Поздравляю! Здоровья и успехов в учёбе! sharik
Наташка11 писал(а):
Оливье обязательно буду делать, при чем если раньше делала с языком и говядиной, ели, но плохо, стала делать с колбасой - идет на ура! Ну и пусть будет с колбасой!

Я обычно делала с курицей. В этот раз спросила у Наташи с чем будем делать? Тоже с колбасой!))). Оливье и шубу я делаю только для нас на обед 31-го и на 1-е. Хочу ещё фаршированную рыбу для нас сделать.
Но это уже после гостей 24-го.
День сегодня серенький, дождик сеется - тоскливо... Поёду "поскребу по сусекам", сочиню салат на обед.
 
26 Ноя 2025 15:40

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
"Поскребла")), угощайтесь!
Пекинская капуста, огурец, черри, болгарский перец, пряная заправка и бальзамический соус.
Фото

Фото

Наверх