Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2010 21:06
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||
Добрый вечер, девочки! НЕ была с вами 2 дня, а понаписали, не успеваю усваивать,,,
Да , Леночка, правильно, если не брать в расчёт субъективность измерения.Но вроде и по брюкам почувствовала. У меня новая идея: живу под девизом:"В день -100 граммов." Хочу похвастать. Сегодня у нас семейное торжество, за весь вечер я выпила2 бокала сухого вина, разбавленного водой, съела 2 кусочка сыра. Награда ждёт на завтрак: салат "Цезарь" И кусок торта "Пт. молоко". О: курица в рукаве+ гречка+ овощи. У:творог зернённый 5% и огурцы с помидорами. Напоследок хочу посоветовать девочкам- новичкам , как я , будьте постоянно на сязи.Это очень стимулирует!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2010 21:28
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Нездоровская идея! Горько будет, когда не случится каждый день 100 г.! |
||||||||||||||||
08 Авг 2010 21:32
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||
Главное, Ириша, план, по крайней мере для меня! ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2010 21:33
|
Dudaanna
37 лет Иваново |
|||||||||||||||
Приветствую всех!!!
>km?ye как же ятебя понимаю! ![]() ![]() Сегодня стерла все ноги,ходила по магазинам искала платье на свадьбу к подруге,и без результатно ![]() завтрак: чебурек,2 глазир.сырка,1 небольшой бутер с колбасой и маслом,один с маслом и сгущенкой(сто лет не ела-захотелось)))),мороженно.,чай с молоком обед:стаканчик ацидофилина(200гр.),2 огурца,5-6 хлебцев ржаных ужин:апельсин,яблоко,3 сливы,творог зерненный,чай с мол. |
||||||||||||||||
08 Авг 2010 21:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Ты сегодня Герой Дня! УРРРА!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
08 Авг 2010 21:58
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||
Ира, Нострадамус ты, точно говорю: уже.... ![]() ага...капустный каравай говорите, вкусно? будем пробывать. Iri$k@, Ира, научи делать плов системный, который вкусный, не могу придумать чем себя порадовать.
Оля, ![]()
Оля, возращайся к нам скорей!!! очень не хватает твоих позитивных высказываний!!!
Оля, молодец, что рассказала. Очень поучительно. знаю я и эту диету Лисси Мусса. есть одну гречку. УЖАС. и тоже после неё жрала всё подряд. я тебя понимаю. ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2010 22:36
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
не части с грибами - 2 дня подряд, организму тяжело ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2010 22:43
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||||||||
Ага, там 4 крупы можно есть, с постепенным, долгим прибавлением продуктов. Понятно, что сладкого вообще нет, да и многих других продуктов... Да и после этой диеты, нельзя колбасу, сосиски и т.п., сыр!!! и вообще нежелательно это и то... Короче ограничения на всю жизнь получаются. Жаль, что из-за этой диеты я набрала 13 кг!!! буквально за 2-3 месяца!!! Уф, точно, все позади.
Вот это точно. Я уверена, что стала делать успехи и не нарушать, потому что постоянно вас читаю и пишу. Ваши поддержка и похвала очень много значат!!! ![]()
Спасибо, Ириш! Как только прочитала твой пост, сразу поскакала и приготовила обед на завтра в контейнер: огурец, помидор и перец с маслом, скумбрия и 2 ложки корейской морковки (интересно как ее делают, стоит в холодильнике 1,5 месяца и хоть бы хны, подозрительно). Очень полезно выставлять меню, как бы ни был уверен в знании списков. Маленькая деталь про грибы вообще в голове не отложилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2010 23:45
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||||||||
ПРИВЕТ!
![]()
Ириш, Даша отдыхала на море, потом еще на неделю уезжала. В принципе, системится (с отпускными нарушениями), обещала вернуться на форум, сама расскажет, ждем-с. ![]() А я сегодня нарушала - сознательно. Шампанское пила вначале сухое, ну а потом уже и полусладкое ![]() Завтрак 10.10 - черный чай с 1 кус. корич. сах. + 2 конфеты + кус. кекса с 2 ч. л. малины с сахаром - немного риса с тушеными овощами + чипсы Обед 14.15 - сухое шампанское 2 бокала - 1 кусочек сыра, 2 кусочка холодца с горчицей - запеченное в аэрогриле куриное филе со специями и чесноком (полфилешки) + 1 помидор - 3 сливы 15.40 - 2 бокала полусладкого шампанского Ужин 18.35 - большая чашка зеленого чая с молоком - 2 сливы Физическая активность 10 минут - йога 20 минут - обруч |
||||||||||||||||
09 Авг 2010 0:58
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
Консервант - бензонат натрия или еще какой-то, так что лучше сделай дома. Домашняя хранится в холодильнике месяц железно, но у неё консервантом выступает только уксус ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2010 1:15
|
Dashulya Crimea
42 года Симферополь |
|||||||||||||||
Девочки!!! Всем привет!!! Извините за долгое отутствие...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот вернулась в рабочий ритим... Системничаю... Планы на завтра: З. (6:40) Яичница с салом, помидором. Кофе с молоком, пирожное. О. (13:30) Отварной рис, тушеное мясо с овобщами. Чай. У. (17:45) Или молочка + яблоки, или овощи + зеленый чай Девочки, спасибо тем, кто мне еще помнит и не забывает!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду стараться появляться почаще!!! |
||||||||||||||||
09 Авг 2010 2:12
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||
Девочки, добрый вечер!
Мое меню на завтра: З - кофе с молоком, творожок с черникой, банан О - помидор, огурец, арбуз, фарш. перц с рисом, морковкой У - кефир, творог Вес уходит очень медленно, похоже я - "системная черепаха" и -100,г за день, эт точно не про меня, но как там говорится: тише едешь, дольше будешь идти к намеченному, может быть надольше запомню, как труден путь, а значит начну ценить усилия - ну вообщем, быть мне мудрой, так уж точно! Девочки, молодцы, что так поддерживаете друг друга, это очень важно не остаться в одиночестве со своими горестями и радостями тоже! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2010 4:05
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||||||
Привет
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() Девочки, я сегодня хулиганка ![]() ![]() На завтра еда: З 8.00 - йогурт+злаки+мед О 13.30 - салат помидор+перец+1чл ол.масла, вареное яйцо У 17.40 - типа системное мороженое йогурт+яблочное пюре +зимбр, +30 мин фитнеса поутру, + 30 мин танцев дома перед зеркалом вечером ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2010 4:36
|
Malay
44 года Владивосток |
|||||||||||||||
![]() так получилось что в субботу толком не кушала нормальной еды: позавтракала сырыми яйцами с домашним молочком, на обед получилось слопать одну вареную кукурузку и помидорки/огурчики, и мандаринки, и сыра с яблоками пару кусочков... и на ужин особо ничего не было системного... пока сидела думала - чтоб такое съесть чтоб похудеть, мой огранизм настойчиво чуть не до спазмов потребовал нормальной еды... и оказалась этой нормальной едой королевская отбивная (мяско, на нем омлет с грибами и сыром все это засыпано)... пока лопала - на меня супруг смотрел ооочень удивленными глазами ))) но потом была шикарнейшая баня с березовыми вениками и свежескачанным медом (который в меня втирали кружками), и потом был чай с разных листиков/ягодок... вопчем любимый сказал "не переживай, я из тебя всю отбивную выпарил ![]() планы на сегодня: обед - макароны ТС + молоко + овощи какие-нибудь... ужин: творог зерненый, молоко - или с фруктами, или с овощами разрешенными... |
||||||||||||||||
09 Авг 2010 6:23
|
Gemchugina82
42 года Борзя |
|||||||||||||||
Доброе утро всем
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2010 6:55
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Ленка, будешь хулиганить, нашлю на тебя Жору голодного, будет тебе МЕСТЬ!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец! Здорово!
Это он зря! Ужин уж очень... скромный. ![]() Забыла поздороваться. Привет всем! Сегодня примерно так: З: сырок шоколадный, 2 персика, дыня, зч О: гречка, сверху помидорки с сыром и запеку, зч У: 2 котлеты говяжьи из СВЧ. |
||||||||||||||||
09 Авг 2010 7:27
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
![]() Сегодня ем: З - хлебцы с паштетом,кексики,кофе О- гречка,молоко + салат(яйцо,огурец,колбаса) У - пупки и печенки куриные в горшочке+ зч
Ир, да простенько все - придумала когда надо было ужин сварганить из того что нашла ![]() ![]() Можно еще овощей напихать, но я зараза их далеко не все ем... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Привыкнешь по-маленьку,солнце! И с чайком потом за милу душу! ![]() Ana$teichen Настен, ну лови пендаля раз просила ![]() Ну я ж тя лю... ![]()
Оль, я ж чтоб голодной не осталась... Переживаю... ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2010 8:02
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Спасибо! поймала! ![]() ![]() Меню на сегодня: З. овсянка, мороженое. О. салат из свеклы и яблок У. салат из овощей (помидор, перец болгарский, лук, огурец) |
||||||||||||||||
09 Авг 2010 8:57
|
Gemchugina82
42 года Борзя |
|||||||||||||||
Муж сказал, что ему уже и так нравится, как я выгляжу ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2010 9:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Девочки!
Валя всем передает БАААЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! Скучает.... |
||||||||||||||||
09 Авг 2010 10:05
|
Gemchugina82
42 года Борзя |
|||||||||||||||
Девочки, у меня вот такой вопрос. Почему на обед можно сосиски или колбасу? Там ведь везде добавляют сахар
![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2010 10:11
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Потому что они есть в списках разрешенных продуктов. Но не злоупотребляем и часто их не кушаем - это скорее походный вариант, когда приготовить что-либо не получаетя по каким-то причинам. |
||||||||||||||||
09 Авг 2010 11:04
|
apelsyn
45 лет Украина |
|||||||||||||||
Неее, нету там сахара. Икра магазинная, но я специально состав читала. Началась 2я неделя. За первую- в первых 2 дня ушло 2 кг воды и все. Дальше стоит. Или я всего очень быстро хочу? Мечтаю на весах 60 увидеть. ![]() Нежная Животная, Маш, аватарка очень классная, прям улыбнула. Фоткалась в 11 вечера???? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2010 11:26
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!Я тут мало пишу,но все перечитываю.Так как вопросы если и возникают,то кто-то ухитряется их задать быстрее,чем я
![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2010 11:29
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() У нас продолжается гарь и смог. организм мой травится ужасно, расстройства кишечника и желудка поп олной программе ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ем: з. творожок. две печеньки, кофе с молоком и сахаром о. капуста тушеная с курицей тушеной +салат овощной без заправки у. холодец ![]() ![]() |