Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

08 Авг 2010 21:06

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Добрый вечер, девочки! НЕ была с вами 2 дня, а понаписали, не успеваю усваивать,,,
homeward писал(а):
Марина, я правильно поняла: похудела на 0,5 кг, а талия уменьшилась на -3 см и бедра на -3

Да , Леночка, правильно, если не брать в расчёт субъективность измерения.Но вроде и по брюкам почувствовала.

У меня новая идея: живу под девизом:"В день -100 граммов."

Хочу похвастать. Сегодня у нас семейное торжество, за весь вечер я выпила2 бокала сухого вина, разбавленного водой, съела 2 кусочка сыра. Награда ждёт на завтрак: салат "Цезарь" И кусок торта "Пт. молоко".
О: курица в рукаве+ гречка+ овощи.
У:творог зернённый 5% и огурцы с помидорами.
Напоследок хочу посоветовать девочкам- новичкам , как я , будьте постоянно на сязи.Это очень стимулирует!!! girl_cool girl_in_love

08 Авг 2010 21:28

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
39 вишенек писал(а):

Нездоровская идея! Горько будет, когда не случится каждый день 100 г.!

08 Авг 2010 21:32

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Нездоровская идея! Горько будет, когда не случиться каждый день 100 г.!

Главное, Ириша, план, по крайней мере для меня! sharik

08 Авг 2010 21:33

Распечатать сообщение
Dudaanna

Анна

37 лет
Иваново

DudaannaМои рецепты
Приветствую всех!!!

Ksukat писал(а):
хоть прислушивайся, хоть нет, мне лезет Ведь понимаю, что уже наелась, а мысль, что вкусняшка где-то там лежит, покоя не дает...

>km?ye как же ятебя понимаю! friends Вот все то же самое и у меня. главное что на обед нормально , на ужин спокойно,и не есть после 6 тоже спокойно,но на завтрак прям объедаюсь wacko1 Ай яй!!!

Сегодня стерла все ноги,ходила по магазинам искала платье на свадьбу к подруге,и без результатно unknown ничегошеньки не понравилось...ела сегодня:
завтрак: чебурек,2 глазир.сырка,1 небольшой бутер с колбасой и маслом,один с маслом и сгущенкой(сто лет не ела-захотелось)))),мороженно.,чай с молоком
обед:стаканчик ацидофилина(200гр.),2 огурца,5-6 хлебцев ржаных
ужин:апельсин,яблоко,3 сливы,творог зерненный,чай с мол.

08 Авг 2010 21:35

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Барсовна писал(а):
Сижу как дура и все улыбаюсь, оно того стоило и настроение сегодня

Ты сегодня Герой Дня! УРРРА!!!!!!!!!!!!!

08 Авг 2010 21:58

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Настён, не обопьешься от с/с?

Ира, Нострадамус ты, точно говорю: уже.... wacko1 пророчество твоё сбылось. что-то не хочу больше рыбки с/с, пью воду целый день. но было очень вкусно.

ага...капустный каравай говорите, вкусно? будем пробывать. Iri$k@, Ира, научи делать плов системный, который вкусный, не могу придумать чем себя порадовать.

Барсовна писал(а):
(офигеть, раньше съела бы все, просто очень жирно показалось,

Оля, good2 уже супер-результат! молодец! это победа!
оленька77 писал(а):
по возможности буду с работы выходить,так как скучаю уже без вас

Оля, возращайся к нам скорей!!! очень не хватает твоих позитивных высказываний!!!
Барсовна писал(а):
Теперь все у меня получится, я верну свои 60 кг. Спасибо, что выслушали, пусть моя история будет урокам, для тех, кто хочет все и сразу.

Оля, молодец, что рассказала. Очень поучительно. знаю я и эту диету Лисси Мусса. есть одну гречку. УЖАС. и тоже после неё жрала всё подряд. я тебя понимаю. friends счастье, что всё позади. а система эта реально работает, ведь человеку вредно себя в чём-то ограничивать, организм всё равно потом своё возьмёт. а здесь просто ждёшь утра.....и ешь с удовольствием!

08 Авг 2010 22:36

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Барсовна писал(а):
о. греча с грибами, скумбрия запеченная

не части с грибами - 2 дня подряд, организму тяжело Wink Грибы самая тяжелая пища для организма, дольше всего и тяжелее переваривается. И в разрешенных продуктах написано что грибы можно, но не часто.

08 Авг 2010 22:43

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
Ana$teichen писал(а):
Оля, молодец, что рассказала. Очень поучительно. знаю я и эту диету Лисси Мусса. есть одну гречку. УЖАС. и тоже после неё жрала всё подряд. я тебя понимаю. friends счастье, что всё позади. а система эта реально работает, ведь человеку вредно себя в чём-то ограничивать, организм всё равно потом своё возьмёт. а здесь просто ждёшь утра.....и ешь с удовольствием!

Ага, там 4 крупы можно есть, с постепенным, долгим прибавлением продуктов. Понятно, что сладкого вообще нет, да и многих других продуктов... Да и после этой диеты, нельзя колбасу, сосиски и т.п., сыр!!! и вообще нежелательно это и то... Короче ограничения на всю жизнь получаются. Жаль, что из-за этой диеты я набрала 13 кг!!! буквально за 2-3 месяца!!! Уф, точно, все позади.
39 вишенек писал(а):
Напоследок хочу посоветовать девочкам- новичкам , как я , будьте постоянно на сязи.Это очень стимулирует!!!

Вот это точно. Я уверена, что стала делать успехи и не нарушать, потому что постоянно вас читаю и пишу. Ваши поддержка и похвала очень много значат!!! Romashki
Барсовна писал(а):
не части с грибами - 2 дня подряд, организму тяжело Wink Грибы самая тяжелая пища для организма, дольше всего и тяжелее переваривается. И в разрешенных продуктах написано что грибы можно, но не часто.

Спасибо, Ириш! Как только прочитала твой пост, сразу поскакала и приготовила обед на завтра в контейнер: огурец, помидор и перец с маслом, скумбрия и 2 ложки корейской морковки (интересно как ее делают, стоит в холодильнике 1,5 месяца и хоть бы хны, подозрительно). Очень полезно выставлять меню, как бы ни был уверен в знании списков. Маленькая деталь про грибы вообще в голове не отложилась unknown Гречи с грибами много наварила, думала на несколько дней girl_haha Ну, половину мужу скормлю, а остальное... Думай голова, шапка куплю girl_haha

08 Авг 2010 23:45

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
ПРИВЕТ! Romashki

Iri$k@ писал(а):
Привет, Маш! ... Где твоя сестрица?

Ириш, Даша отдыхала на море, потом еще на неделю уезжала.
В принципе, системится (с отпускными нарушениями), обещала вернуться на форум, сама расскажет, ждем-с. friends

А я сегодня нарушала - сознательно. Шампанское пила вначале сухое, ну а потом уже и полусладкое Smile

Завтрак 10.10

- черный чай с 1 кус. корич. сах. + 2 конфеты + кус. кекса с 2 ч. л. малины с сахаром
- немного риса с тушеными овощами + чипсы

Обед 14.15

- сухое шампанское 2 бокала
- 1 кусочек сыра, 2 кусочка холодца с горчицей
- запеченное в аэрогриле куриное филе со специями и чесноком (полфилешки) + 1 помидор
- 3 сливы

15.40 - 2 бокала полусладкого шампанского

Ужин 18.35

- большая чашка зеленого чая с молоком
- 2 сливы

Физическая активность

10 минут - йога
20 минут - обруч

09 Авг 2010 0:58

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Барсовна писал(а):
2 ложки корейской морковки (интересно как ее делают, стоит в холодильнике 1,5 месяца и хоть бы хны, подозрительно)

Консервант - бензонат натрия или еще какой-то, так что лучше сделай дома. Домашняя хранится в холодильнике месяц железно, но у неё консервантом выступает только уксус Wink

09 Авг 2010 1:15

Распечатать сообщение
Dashulya Crimea

Дарья

42 года
Симферополь

Dashulya CrimeaМои рецепты
Девочки!!! Всем привет!!! Извините за долгое отутствие... Embarassed Embarassed Embarassed Я тут в отпуске была... то на море была... потом уезжали отдыхать... Нарушения в отпуске были... как-то не получилось у меня без них... Почему всего не нужного и неразрешенного хотелось уже после 12:00... unknown Embarassed Embarassed Embarassed

Вот вернулась в рабочий ритим... Системничаю...
Планы на завтра:
З. (6:40) Яичница с салом, помидором. Кофе с молоком, пирожное.
О. (13:30) Отварной рис, тушеное мясо с овобщами. Чай.
У. (17:45) Или молочка + яблоки, или овощи + зеленый чай

Девочки, спасибо тем, кто мне еще помнит и не забывает!!! Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Буду стараться появляться почаще!!!

09 Авг 2010 2:12

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Девочки, добрый вечер!
Мое меню на завтра:
З - кофе с молоком, творожок с черникой, банан
О - помидор, огурец, арбуз, фарш. перц с рисом, морковкой
У - кефир, творог

Вес уходит очень медленно, похоже я - "системная черепаха" и -100,г за день, эт точно не про меня, но как там говорится: тише едешь, дольше будешь идти к намеченному, может быть надольше запомню, как труден путь, а значит начну ценить усилия - ну вообщем, быть мне мудрой, так уж точно!
Девочки, молодцы, что так поддерживаете друг друга, это очень важно не остаться в одиночестве со своими горестями и радостями тоже! Drinks or Beer good

09 Авг 2010 4:05

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Привет Rose
Барсовна писал(а):
утром еще минус 1 кг, Я В ШОКЕ!!!.
girl_claping Какой приятный шок, побольше бы таких, молодец dance2 Romashki
оленька77 писал(а):
по возможности буду с работы выходить,так как скучаю уже без вас
Оленька, мы тоже будем скучать, вот уже скучаем по твоей жизнерадостности give_heart
Клуся писал(а):
И у меня.. - 1 кг.....
Света, принимай поздравления Congratulate Romashki
apelsyn писал(а):
О: Салат, криспы с кабачковой икрой
Что за икра? Сама готовила? По какому рецепту? Готовится, как правило, с запрещенным на обед сахаром и большим количеством жира. У тебя не такая?
39 вишенек писал(а):
Да , Леночка, правильно, если не брать в расчёт субъективность измерения.Но вроде и по брюкам почувствовала.
Марина, это круто!!! Молодец, шикарный результат good
Iri$k@ писал(а):
39 вишенек писал(а):

Нездоровская идея! Горько будет, когда не случиться каждый день 100 г.!
Согласна с Иришей абсолютно! Марина, читая тему о мотивации ты могла встретить такую вот фразу:
sunnysashka писал(а):
8. Не ставьте перед собой сверх целей и не загоняйте себя в жесткие временные рамки. Организм сам знает, сколько он в состоянии потерять веса на данном этапе жизни. И возможно ваши представления о количестве рознятся.

Ritiko писал(а):
ну вообщем, быть мне мудрой, так уж точно!
Ритуль, ну это без вариантов Rose
Девочки, я сегодня хулиганка girl_blush2 Праздновали мамулин день рождения и на столе не оказалось красного сухого вина, зато было полусладкое коллекционное жутко дорогое и сказочно вкусное.. Пила его много и не скрывая удовольствия. И даже пусть меня за это накажут, оно того стоило girl_tender
На завтра еда:
З 8.00 - йогурт+злаки+мед
О 13.30 - салат помидор+перец+1чл ол.масла, вареное яйцо
У 17.40 - типа системное мороженое йогурт+яблочное пюре
+зимбр, +30 мин фитнеса поутру, + 30 мин танцев дома перед зеркалом вечером girl_dance

09 Авг 2010 4:36

Распечатать сообщение
Malay

Сашенька

44 года
Владивосток

MalayМои рецепты
girl_claping красотулечки, снова я с выходных... не очень прилежная
так получилось что в субботу толком не кушала нормальной еды: позавтракала сырыми яйцами с домашним молочком, на обед получилось слопать одну вареную кукурузку и помидорки/огурчики, и мандаринки, и сыра с яблоками пару кусочков...
и на ужин особо ничего не было системного... пока сидела думала - чтоб такое съесть чтоб похудеть, мой огранизм настойчиво чуть не до спазмов потребовал нормальной еды... и оказалась этой нормальной едой королевская отбивная (мяско, на нем омлет с грибами и сыром все это засыпано)... пока лопала - на меня супруг смотрел ооочень удивленными глазами )))
но потом была шикарнейшая баня с березовыми вениками и свежескачанным медом (который в меня втирали кружками), и потом был чай с разных листиков/ягодок... вопчем любимый сказал "не переживай, я из тебя всю отбивную выпарил good "
планы на сегодня:
обед - макароны ТС + молоко + овощи какие-нибудь...
ужин: творог зерненый, молоко - или с фруктами, или с овощами разрешенными...

09 Авг 2010 6:23

Распечатать сообщение
Gemchugina82

Наталья

42 года
Борзя

Gemchugina82Мои рецепты
Доброе утро всемSmile. На шашлыки с пивом вчера отказалась идти, муж обиделся, ушел с ребенкомSad . А я пошла себе на ужин варить гречку. Поела с огурцами. Зато сегодня снова - 200, которые вчера были плюсомSmile. Сегодняшнее меню: З. Жареная рыба 3 кусочка, блины 3 шт. с малиновым вареньем. О. огурец, плов с курицей, чай зел. У. Кефир обезжир., 2 яблока

09 Авг 2010 6:55

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
homeward писал(а):
Девочки, я сегодня хулиганка

Ленка, будешь хулиганить, нашлю на тебя Жору голодного, будет тебе МЕСТЬ!!! Smile
homeward писал(а):

+зимбр, +30 мин фитнеса поутру, + 30 мин танцев дома перед зеркалом вечером

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Malay писал(а):
но потом была шикарнейшая баня с березовыми вениками и свежескачанным медом (который в меня втирали кружками), и потом был чай с разных листиков/ягодок... вопчем любимый сказал "не переживай, я из тебя всю отбивную выпарил

Молодец! Здорово!

Gemchugina82 писал(а):
муж обиделся, ушел с ребенком . А я пошла себе на ужин варить гречку. Поела с огурцами. Зато сегодня снова - 200, которые вчера были плюсом. Сегодняшнее меню: З. Жареная рыба 3 кусочка, блины 3 шт. с малиновым вареньем. О. огурец, плов с курицей, чай зел. У. Кефир обезжир., 2 яблока

Это он зря!
Ужин уж очень... скромный. sharik

Забыла поздороваться. Привет всем!

Сегодня примерно так:

З: сырок шоколадный, 2 персика, дыня, зч

О: гречка, сверху помидорки с сыром и запеку, зч

У: 2 котлеты говяжьи из СВЧ.

09 Авг 2010 7:27

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!! Romashki
Сегодня ем:
З - хлебцы с паштетом,кексики,кофе
О- гречка,молоко + салат(яйцо,огурец,колбаса)
У - пупки и печенки куриные в горшочке+ зч

Ириша_1980 писал(а):
дай рецептик пожалуйста

Ир, да простенько все - придумала когда надо было ужин сварганить из того что нашла girl_haha - рис отварной + помидорка на терке. Вприкуску с огурчиками nyam2
Можно еще овощей напихать, но я зараза их далеко не все ем... Embarassed
anzhellik писал(а):
На ужин, по совету Лены Чеширская приготовила "ленивую курочку", вкусно, сытно, но, всё таки, непривычно есть без всего, привыкаю... Лена

Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2
Привыкнешь по-маленьку,солнце! И с чайком потом за милу душу! sharik
Ana$teichen
Настен, ну лови пендаля раз просила wild
Ну я ж тя лю... give_heart
Золотая Рыбка Олечка писал(а):
Ленчик, ты меня все время криспами кормишь на ужин...

Оль, я ж чтоб голодной не осталась... Переживаю... friends

09 Авг 2010 8:02

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Чеширская писал(а):
Настен, ну лови пендаля раз просила

Ну я ж тя лю...

Спасибо! поймала! girl_in_love пендаль, да ещё и любя....приятно так... girl_haha
Меню на сегодня:
З. овсянка, мороженое.
О. салат из свеклы и яблок
У. салат из овощей (помидор, перец болгарский, лук, огурец)

09 Авг 2010 8:57

Распечатать сообщение
Gemchugina82

Наталья

42 года
Борзя

Gemchugina82Мои рецепты
Цитата:
="Iri$k@"Это он зря!
Ужин уж очень... скромный.

Муж сказал, что ему уже и так нравится, как я выгляжу girl_in_love (только вот они не понимают, что мы еще и себе должны нравиться). А таким ужином я вроде наедаюсь, только вот ненадолго Embarassed

09 Авг 2010 9:13

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Девочки!
Валя всем передает БАААЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! Скучает....

09 Авг 2010 10:05

Распечатать сообщение
Gemchugina82

Наталья

42 года
Борзя

Gemchugina82Мои рецепты
Девочки, у меня вот такой вопрос. Почему на обед можно сосиски или колбасу? Там ведь везде добавляют сахар unknown

09 Авг 2010 10:11

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Gemchugina82 писал(а):
Почему на обед можно сосиски или колбасу?

Потому что они есть в списках разрешенных продуктов.
Но не злоупотребляем и часто их не кушаем - это скорее походный вариант, когда приготовить что-либо не получаетя по каким-то причинам.

09 Авг 2010 11:04

Распечатать сообщение
apelsyn

Ира

45 лет
Украина

apelsynМои рецепты
homeward писал(а):
apelsyn писал(а): О: Салат, криспы с кабачковой икрой Что за икра? Сама готовила? По какому рецепту? Готовится, как правило, с запрещенным на обед сахаром и большим количеством жира. У тебя не такая?

Неее, нету там сахара. Икра магазинная, но я специально состав читала.
Началась 2я неделя. За первую- в первых 2 дня ушло 2 кг воды и все. Дальше стоит. Или я всего очень быстро хочу? Мечтаю на весах 60 увидеть. Embarassed
Нежная Животная, Маш, аватарка очень классная, прям улыбнула. Фоткалась в 11 вечера???? girl_haha girl_haha girl_haha

09 Авг 2010 11:26

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
Доброе утро всем!Я тут мало пишу,но все перечитываю.Так как вопросы если и возникают,то кто-то ухитряется их задать быстрее,чем я girl_haha Подскажите,как фотки поставить до и после?Очень хочется выставить на ваш суд,но не умею unknown Понимаю,что вопрос не по теме,но может кто-нибудь ответит.....

09 Авг 2010 11:29

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Всем привет! girl_claping
У нас продолжается гарь и смог. организм мой травится ужасно, расстройства кишечника и желудка поп олной программе wacko1 как итог за выходные еще -500гр, хотя я нарушила в субботу на ДР подруги sharik Мы с ней не виделись 3 меясца и она осмотрев меня с пристрастием сказала, что у меня оч хорошо ушло с попы dance2 и я влезла без труда в штанишки 2-хгодичной давности, хотя в прошлом году они на мне ну совсем не хотели сходиться girl_in_love В общем, радость у меня, еще бы погода наладилась, а то с ужасом думаю как ребенка возвращать в этот ад ((

Сегодня ем:
з. творожок. две печеньки, кофе с молоком и сахаром

о. капуста тушеная с курицей тушеной +салат овощной без заправки

у. холодец

Romashki Девчонки, спасибо что мы есть! общность помогает держаться good

Наверх
;