Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2011 12:35
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
Разрешенные фрукты, сухофрукты, орехи и ягоды 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00) 2. Цитрусовые 3. Сливы (не много) 4. Киви 5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (не много, 4-6 штук) 7. Ананас 8. Авокадо Груши нет ![]()
ты давно системишься? |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 12:41
|
malibu 1
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
доброе утро девочки красавицы!!!!!!!!!!!!!!!
![]() всех у кого отвесики поздравляю!!!! у кого привесы не расстраиваемся!!!!!!! я стою...................... блин надоело уже ............вес уже мес топчется на одном месте. ![]() З. 2 бутера О, греча, кура У, ст. кефира, апельсин, чернослив |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 12:42
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||||
Любочка))))))) спасибо)))))))))) а за бывшую двоечницу теперь я валяюсь под столом))))))) я уже вышла в троечницы? ![]() ![]() ![]()
спасибки зайки мои)))) ![]()
я тоже знаю что вредно, но иногда так хочется))) ![]() ![]()
![]() ![]()
ну авка у тебя вообще суперская) ![]() ![]() ![]()
а разве горчицу и хрен можно? на счет хрена не знаю, а если горчица, которая в банках, то там сахар точно есть, на счет остального не в курсе....
у меня тоже так.... лежит дома копчееная рыбка, балычок, так хочется вечером... она так пахнет.... ммммммм..... а утром даже и не вспоминаю про нее)))) Всем привет и доброе утро)))) ![]() ![]() ![]() у меня сегодня привес +300 вроде.... о у меня КД , поэтому сильно не расстраиваюсь...... у меня чето мои весы сошли с ума, по несколько раз показывают постоянно разные цифры..... надо короче срочно им отдельное место выделять, раньше стояли в спальне, но сейчас утром темно...... а свет включать не хочу, потому что муж спит ![]() ![]() Вчера у меня был только молочный ужин.....( приехала домой а ни фруктов ни овощей нет...... а уже время..... пришлось есть кефир и творог....((( девочки - это сильно страшно???? вот только меня Любаша с двоечниц списала, как у тут такое ![]() Мое меню сегодня: З: пельмени, бутерброд с сыром, кофе с молоком О: гречка, запеченая курица, 1чл раст масла, с зч выпью сыра чуток, который вчера покупала с плесенью зеленой Бергадер называется, на ужин такой есть не буду, сильно соленый. У: творог, кефир, мандарин Всем системного дня) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 12:44
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
и МОЕ ЛЮБИМОЕ ТОЖЕ! ![]()
Еленка, держись в седле!
Столько девочек к нам вернулось за день, это здорово!
Вот это настрой, это я понимаю! А голод уйдет, когда выработается пищевая привычка и стрелка весов пойдет влево. А за поддержкой - сюда и почаще, лучше ежедневно, по себе знаю. Даже бывает денек, когда не пишу, но читаю обязательно. Удачи!
Оно работает, см. линейки девочек!
На бюджет радостно повлияла, живем без колбас, свинины и пр., пр. Родные поддерживают и даже подключаются, увидев результаты.
![]() ![]() ![]() ![]() Добрый день вкусно и здоОво питающимся! Сегодня ем: З - сыр, чч с молоком, кофе с молоком, курана, изюм О - сырный суп У - яблоко, мандарин, 100 г. творога, зч. Вес стоит. |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 12:49
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
соевый соус можно, а в нем тоже сахар есть, это же продукт брожения. Горчицу я беру буквально каплю, много то не положешь. хрен точно можно. И про эту горчицу в начале моей системы спрашивала сказали, ничего страшного в таком количестве. вот что нашла " В состав натурального соевого соуса входят соевые бобы, кукуруза, пшеница, соль, сахар, уксус и, возможно, натуральные специи. " А состав горчицы гораздо проще и полезнее ![]() " консервированный горчичный порошок, растительное масло, сахар, соль, уксус."
не страшно совсем, это же не постоянно происходит и не нарушила даже, хорошо,что творог был, он хорошо насыщает ![]() Дайте, пожалуйста ссылку на салат Щетка |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 13:01
|
Lesla
Valeriya 35 лет |
|||||||||||||||||||||||
Девчёнки,как такое может быть!!!У меня утром вес 64.8,а вечером 66.8.Это что за один день столько набираю?
|
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 13:07
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Шинкуем все соломкой… Режем свеклу, лук, морковь и яблочки средней соломкой, лист капусты, примерно одинаковыми кусочками, перемешиваем и тут же сбрызгиваем соком одного лимончика – во-первых, для вкуса, а во-вторых, чтоб яблочки не потемнели, пусть лучше от свеклы покраснеют. Свеклу берете именно сырую, не вареную – это не описка, сырая свекла безусловно полезнее, да и вкуснее, пожалуй.
Запросто! |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 13:09
|
Lesla
Valeriya 35 лет |
|||||||||||||||||||||||
А как же так?Вроде не много ем |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 13:11
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
А жидкость? Лера, попробуй просчитать объем своих порций + воду и все сойдется. Литр, а то и полтора ведь выпиваешь? А вообще вечером не стоит взвешиваться! |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 13:13
|
Lesla
Valeriya 35 лет |
|||||||||||||||||||||||
Может начинает худеть и не знает,что выбрать 64 или 66 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 13:18
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, красавицы!!!!
![]()
Вот и я вчера думаю какая прикольная авочка, кто же к нам такой опытный присоединился ![]()
Начиталась вчера про Вашего"Георгия", и долго не заставил себя ждать, впервые за всё время и меня удостоил своим вниманием, даже засыпала с мыслью о нем, во какой он коварный "мужчинка". ![]() ![]() ![]()
Танюш, мне больше понравился Любашин советик, что сначало цели достичь, а потом можно будет себя иногда баловать! Так что подождем?! ![]()
Поздравляю с отвесиками!!!! ![]() ![]()
Светлячок писала, что его можно , но как запасной вариант,т.е не часто.
Светик привет! Я балдею от тебя.И где ты берешь такие уморные смайлы-картинки ![]() ![]()
Часто не взвешивайся. Валерия взвешиваться надо утром натощак, после дамской комнаты, а вечером вес в основном показывает не точно! Фуууух ![]() Предыдущие минус 100гр закрепились и сегодня ещё -400 ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: З.- киш с курицей, пол ириски, 2 кружки уофе с молоком. О.-рис пропаренный с системным жульеном(спасибо за рецептик,вот только не помню у кого переписала ![]() ![]() У.- натур йогурт,творожок и мандарины(если муж успеет привезти). Пошла линеечку менять ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 13:19
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Ну да, растерялся. Сварила сырный супчик без мяса, с картошкой, добавила кориандр и хрен. Вкусно. |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 13:19
|
AVTOLEDII
47 лет серпухов |
|||||||||||||||||||||||
Всем системный привет!
![]() Я ничего не понимаю: за выходные + 500, а за понедельник -1кг. Я от радости сегодня утром прыгать по квартире начала. ![]() Бедные мои соседи (я не дюймовочка во мне 79кг). Завтрак был ранний (в 7 утра)-1 пирожок. Больше ни чего не влезло. А сечас кушать хочется. Мне ждать обеда? Или ещё чего-нибудь сейчас можно съесть? |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 13:21
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Как же ты ее делила-то? ![]()
Ждать, у вас же еще 10.30! Это наука, нужно плотнее завтракать. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 13:21
|
Lesla
Valeriya 35 лет |
|||||||||||||||||||||||
Лучше пусть выбирает 64. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 13:22
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем!
А сколько у тебя сейчас времени? |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 13:23
|
Shopogolik
|||||||||||||||||||||||
Ириш ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 13:27
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Отличный результат!!! Я на системе уже месяц и пока только -1 кг, и тот скачет.
Вчера думала упаду от голода, 2 чашки чая выпила, а отвесика нет..получается чувство голода вечером не даёт никаких отвесов..
Супер!!!! поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Уборкой. За день дети такого наворотят, укладываю их ,тряпку в зубы и попой кверху. Завариваю чай себе и периодически попиваю.. ![]()
Это тоже один из моих вариантов проведения вечернего досуга! ![]()
Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]()
Согласна на все 100%..Моей дочке 7 лет мы ни разу не были в макдоналдсе и хесбургере..
Ничего себе результатище!!! ![]() ![]()
Зачем ты вечером на весы встала? Вечером всегда тяжелее..Самый точный вес с утра! ![]() Всем привет!!!Наконец-то добралась до последней странички, всех перечитала, посмеялась..Вчера ходила на шейпинг, поела последний раз в 4 , т.к тренировка была в 6, после 8-ми вечера так есть хотела, еле до утра дожила, поэтому налетела на завтрак..Итак ..моё меню на сегодня. Завтрак: 4 бутика на сепике (2 с рыбкой, 2 с плавл. сырком), немного орешков, кураги, 2 конфетки и кофе со сливками. Обед: голубцы (системные), салатик свежий.. Ужин: думала творог с помидорой..Но что-то приелся творожный ужин.. Девочки, посоветуйте, у меня есть отварная свекла, что из нее можно на ужин вкусненького сделать? |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 13:29
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, а в салате щетка, только свекла сырая и капуста с луком, а морковка? или там все сырые овощи???????
|
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 13:34
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
так, фотку верни! мне оля нужна! а не гарфилд!
дискуссия уже была! вариант сыр+ крипсы+ молочка, походный! редко, для разнообразия! а сыр альметте в этом варианте еще реже! надо есть обычный, нормальный сыр!
чуть-чуть можно!
груши до 12!
у тебя меню голодное, вот вес и встал, вдруг вообще не покормят! Оля Masik ого, красоточка! увидала твою авочку!
я телефоном подсвечиваю! ![]()
это нормально! можно было и крипсин добавить!
может и привесить!
все сырое! про меня! качаюсь! туда-сюда, туда- сюда, чаще туда, куда не нада! меню З1 бутер с плав. сыром, отваренная вар. колбаса, чудо-творожок кофе с м/с З2 чай +4 конфетки О гречка с курицей тушенной в йогурте У обезжиренный творог, йогурт, помидор, болг. перец вечером спорт |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 13:42
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Девчата, всем привет
![]() Мое меню: з. кофе+2бутера+2 маленьких маффинчика о. суп: картошка+морковка+вермишель (рисовая)+яйцо; 2 мандарина у. мандарины+активиа питьевая (творог не добавляю, мне очень тяжело после него ) |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 13:49
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,доброе утро!!!Всех поздравляю с отвесами и стояками(это лучше,чем привес
![]() Я сегодня потеряла еще 300 грамм.Могу подвести промежуточный итог:за первую неделю на системе я скинула 3.5 кг,а на второй-всего лишь 1 кг.Но я рада,тк ХУДЕЮ ![]() ![]() Всем удачного дня!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 13:49
|
Shopogolik
|||||||||||||||||||||||
ООООоооо увидела твою свеклу и вспомнила, что сегодня на ужин хотела свеклу с молочкой сделать, а не с мандаринами! Хочу попробовать как Светик делает, отварную свеклу на терке с чесночком и натур йогуртом. annet13 ![]() ![]()
Поздравляю!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 13:53
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
тфу тфу тфу!! ![]()
Не представляю как это...бррр)))))))но если сьедобно, надо попробовать..Просто свекла, чеснок и йогурт? А может кто-нибудь знает салатик на ужин из свеклы, вкуууусный!!? |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 13:55
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
я в нете только на работе, дома нету! ![]() ![]() только за 3 дня столько настрочили! не перечитать! |