Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

22 Мар 2012 13:38

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

40 лет
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет. моё меню на сегодня:
З. 10 пельмешек, бутер с колбасой, 1 пастила, зел.чай
О. рис, 1/2 кур.груди, салат - капуста, огурец, зелень с йогуртом
У. 1/2 кур.грудь с бульоном

Пошла вас читать! friends

Спасибо всем за пожелания!!!! Я вас лююююююююююю!!!! Rose girl_bye girl_bye girl_bye

22 Мар 2012 13:42

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
1 и 2 завтрак (в 6 и 10 часов):

нет у нас двух завтраков
Галиюшка Smile писал(а):
домашним соусом

и что за соус?

22 Мар 2012 13:49

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Рыжь Марианна, абстрагируйся, и получай удовольствие от питания по системе-старайся меньше думать о потере весе, так сказать отпусти навязчивую идею-и все получиться Rose

22 Мар 2012 13:53

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Ириш, ты вот только сразу меня не бей!!!

Рыжь писал(а):
Сердиться не будешь?

praising Мариан,конечно не сержусь,хорошо.что ты обратила на это внимание!Дело в том,что не смотря на свои 10 лет по уровню развития физического и психологического она опережает сверстниц.с 10 лет у нее начались КД,рослая,всегда была крупнее подружек,особенно животик выделялся.Раньше болезненно реагировала на мои попытки ограничить ее в питании,а сейчас сама стала ограничивать себя в еде.после 19 старалась не есть.живот стал уходить,она сама стала замечать,что худеет и ей это ооочень понравилось Smile идея с системным питанием ее,она видит мои результаты и ее это вдохновляет!она сама попросила кормить ее так же как сама питаюсь,ну а раз есть желание,то почему бы и нет!мы не ставим цели в 45-50 кг,пока 55 Wink я буду наблюдать за ее настроем,если увижу или она мне скажет,что тяжело ,то переведу на поддержание girl_hahaХотя и сейчас постоянно спрашиваю.наелась?довольна?не тяжело?
Когда писала "держится"то не имела ввиду ,что через силу,завтраки у нее вкусные,в школу даю шоколадку или чипсы,утром тоже без конфеты завтрак не обходится.Обеды тоже нормальные,вот с ужинами конечно сложнее,думаю если бы к мясу,рыбе добавлять овощи ей легче будет,но не знаю стоит ли,хотя если скажет,что не наедатся,то вопреки системе буду добавлять овощи. Embarassed
Еще я думаю,что даже если она долго не продержится на строгаче,то общие принципы питания мы все равно сохраним.это:
3 раз.питание
не есть после 18.00
и не сочетать картошку,макароны с мясом и рыбой
ну и конечно,сладости до 12 или максимум до 14.00
а фотку ее выложу,посмотрите Wink
Людмила90 писал(а):
сестре 7лет и она тоже очень пухленькая, а все потому что жует ВЕСЬ день. никакого режима питания. Система вреда не доставит: во-первых будет режим, во-вторых здоровая пища (не жаренное, не копченое), в третьих уйдет лишнее!

сейчас вспомнила,по моему на офиц.форуме видела,мама с дочкой лет 5 системилась!вот это наверно тяжко,в 5 лет объяснить ре,что конфету вечером нельзя! girl_haha
Рыжь писал(а):
А ребёнок может очень быстро устать так кушать!
согласна.может и подкорректирую ее систему
Рыжь писал(а):
Люд,судя по словам Ирины "держится" - без послаблений. Да и менюшки она теперь двойные выставляет, послаблений я не замечала..Вот хоть ты меня режь, я не знаю, сколько времени человек 10 лет так сможет продержаться...но мне кажется - не очень долго. А вот скачки в режиме питания это уже будет вред!

пока ее это не напрягает будем наверно придерживаться.ой.запуталась совсем-делать послабления или нет...... unknown
а сила воли у нее дай бог каждому!вообще характер железный,вся в мою бабушку,тоже Василиса.та и Норильлагерь прошла(забрали от годовалого ребенка за то,что "белых"накормила!)и вообще жизнь тяжелая была,но она все выдержала!вот.

22 Мар 2012 14:00

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

42 года
Москва

julyaruМои рецепты
Всем приветик!!!
У меня сегодня отвесик 300 Yahoo!

Заметила, что как пишу вечером, что буду есть, никогда утром это не ем, видимо сказывается голод ))))))

сегодня завтракала кашей геркулесовой на молоке и бутер ( черный хлеб, докторская колбаса), какао.

У нас такое солнышко,весна! Rose

22 Мар 2012 14:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye
всех с отвесами у кого они есть Romashki
Ksia писал(а):
Дополнительно киви, яблоко, апельсин(овощи+фрукты) чай зеленый с мятой

Ксюшь, в этом вареанте надо есть тушёно/парено/варёно, а не забивать жилудок сырыми овощами, которые плохо насыщают. Если будет такой ужин, как ты написала, подумой, что съисть можно будет на завтрак, что б сохранить равно насыщаемость
Ksia писал(а):
Просто от ужина тврог-фрукты у меня потом чувство переедания (пачка творога 200г, иногда половина паки, киви, апельсин, яблоко).

Так сократи фрукты, они же тоже занимают место в желудки
nantes писал(а):
у меня на "минус 60" вес вообще не уходил.

Так может были ошибки в питание или не все правила соблюдала, вот и вес не уходил. Кстати самая частая ошибка это неравнонасыщаемые приёмы, из-за этого вес не будет уходить. А может тебе просто не чиго было терять. А у Марианы за меншьи чем за месяц ушло чуть больши 2кг. Разве это плохой результат Wink
Галиюшка Smile писал(а):
Проверьте пожалуйста меню:

Напиши меню правильно, тогда можно и проверить, а так ничего не понятно unknown
Меню за вчера
з.6-10 nyam2
о.13-40 рис проп. с мясом из горшочка, помидор св. с 1ч.л. майонеза, 4черн.,поляблока,1апельсин
у.17-45 свин. запеч. в духовку с чесноком, вино

22 Мар 2012 14:05

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
иришка27 писал(а):
в 5 лет объяснить ре,что конфету вечером нельзя!

Вчера мне сестра говорит: "Меня мама на диету посадила(жуя в это время пиццу)" я ее спрашиваю: "И в чем она заключается?" Она:"На ужин только фрукты и овощи, эххххх похудею все женихи мои будут, хотя у меня их и так много" girl_haha girl_haha girl_haha

22 Мар 2012 14:09

Распечатать сообщение
nantes

Москва

nantesМои рецепты
Лора-а, не знаю, в чем причина. Скорее не вижу, почему эта диета должна помогать, если не ограничивать, к примеру, и завтрак тоже. Зато после сидения на "системе", когда начала ужинать после 18, вес как попер в вверх. Думала, обменную систему не восстановлю, но ниче, устаканилось потом. Похудела в основном на голодовке с редкими "праздниками" в виде обжорства.

А про диету я спрашивала на форуме "системы", в чем дело, писала, что не помогает, меня и забанили. Ггг

Мне кажется, вес на этой диете будет уходить, если до нее человек ел много. Или если вес большой, как у автора диеты. Или если завтрак все же ограничивать и в порциях, и в видах продуктов. Хотя на форуме "системы", опять же, были девушки с весом 50 кг, которые, как они утверждали, худеют, но объедаются тортиками по утрам. Так что даже и не знаю.

22 Мар 2012 14:12

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Людмила90 писал(а):
"На ужин только фрукты и овощи, эххххх похудею все женихи мои будут, хотя у меня их и так много"

умница! girl_haha

Выложила фотки Васюты в галерею Embarassed

22 Мар 2012 14:15

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
иришка27 писал(а):
Выложила фотки Васюты в галерею

Красавица Ириш у тебя доченька Romashki
иришка27 писал(а):
рослая,всегда была крупнее подружек,особенно животик выделялся.

Дааа, честно, я бы Василисе больше 10 лет дала. Думаю что вы правильно решили с ней заняться системой, думаю лучше щас начать, чем потом в 18 лет когда уже пойдут женихи. Romashki
Я тоже добавила фотку какая я всегда была до 2008 года Wink

22 Мар 2012 14:16

Распечатать сообщение
nantes

Москва

nantesМои рецепты
иришка27, мне кажется, что ты все правильно делаешь. Лучше сейчас за весом ребенка следить, чтобы потом девочка не мучилась. В школе многим ровесницам родители разрешали обжорство (шоколадки, чипсы, булки, пирожки - а че, организм же растет!), как итог: половина бывших одноклассниц сейчас - это толстые тетки, которые выглядят гораздо старше своих лет.
Так что ты молодец.

22 Мар 2012 14:16

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
иришка27
Красивенькая Rose на мою племяшку похожа, росленькая тоже, я б больше чем 10 лет дала бы

22 Мар 2012 14:19

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

63 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Всем системный привет!

Озидея писал(а):
у меня сегодня отвесище в минус 400 гр!!!!!!я увидела свою 59

иришка27 писал(а):
Васюточка моя -500гр!очень ею горжусь!

ksu2610 писал(а):
Пока все настрочила, забыла написать, у меня ж отвес -300гр

julyaru писал(а):
У меня сегодня отвесик 300

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

22 Мар 2012 14:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
nantes
Ання мне кажиться ты просто не правильно питалась, не правильно поняла принцепы системы, отсюда и вес неуходил. А вес действительно не будет уходить, если на завтрак налопаться, а в течение дня держать себя, или если например сократить порции, то вес тоже ужодить не будет. Ну а то что вес попёр когда ты начала после 18ч.кушать, думаю система тут совсем не причём. Ведь у большинства ныбраный вес именно из-за того что ели по вечерам Wink( и кстати до системы)
иришка27
Ириш, доченька хорошинькая girl_in_love И то что она именно сама решила похудеть, даст отличный результат. Смотри конечно, сама, если вдруг увидишь, что у неё настроение начило падать, вводи ей послабления.

22 Мар 2012 14:29

Распечатать сообщение
nantes

Москва

nantesМои рецепты
Лора-а, смысла в вечернем голодании (для меня это было голоданием, потому что я ложусь обычно в 3-4) нет. А вес попер, потому что тормознула обмен веществ слишком долгим перерывом в приеме пищи.
Принципы я правильно поняла, в том и дело. Хотя на завтрак особо не объедалась, но могла сожрать фигню с капустой (забыла название; капуста тушеная, а сверху тесто, как пирожок), а там грамм 250. Могла за утро заточить большую порцию творожника, плюс какой-нибудь жидкий шоколад. Ужинала обычно гречкой и фруктами. Иногда творогом и фруктами. Реже - кефиром и фруктами. Я в принципе так ужинаю. Обедала мясом тушеным или вареной рыбой с сырыми овощами. Иногда обед был, как ужин.

Ужинаю щяс часов в десять. Иногда ночью просыпаюсь и ем. Худею отлично, если не жру, как пакмэн.

22 Мар 2012 14:30

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Людмила90 писал(а):
Я тоже добавила фотку какая я всегда была до 2008 года

худышка-очаровашка!да,всетаки как нас лишний вес не украшает!ну ничего,скоро каааак постройнеем все! Yahoo!
Я вот тоже смотрю на свои свадебные фотки,там я где то 70 кг.эх...а тогда думала,ну я и корова! girl_haha
Людмила90 писал(а):
Красавица Ириш у тебя доченька

girl_in_love спасибо!
Людмила90 писал(а):
Дааа, честно, я бы Василисе больше 10 лет дала. Думаю что вы правильно решили с ней заняться системой, думаю лучше щас начать, чем потом в 18 лет когда уже пойдут женихи.

nantes писал(а):
иришка27, мне кажется, что ты все правильно делаешь.

ksu2610 писал(а):
Красивенькая на мою племяшку похожа, росленькая тоже, я б больше чем 10 лет дала бы

вот и я говорю,10 ей не даш! girl_haha спасибо за поддержку!
Лора-а
спасибо,ждала твоего мнения по этому вопросу Embarassed

22 Мар 2012 14:31

Распечатать сообщение
nantes

Москва

nantesМои рецепты
Дамы, я не сижу на "системе", у меня свой принцип, но можно я с вами посижу? У вас тут уютненько и пахнет стройностью.

22 Мар 2012 14:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
nantes
Ання, самое главное, что ты смогла достич поставленную перед собой цель. А какой дорогой ты пошла, это был твой выбор и твоё право Romashki Romashki В своей жизни я перепробывала много чего, т.к. после каждёх родов приходилось не помалу сбрасывать, скажу, что система-эта самое лучшие что может быть

nantes писал(а):
Ужинаю щяс часов в десять. Иногда ночью просыпаюсь и ем

И ты считаешь, что делаешь хорошое своему здоровью unknown Ночью ты ешь, скорее всего из-за голода, днём ненаедаешься

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

47 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
1 и 2 завтрак (в 6 и 10 часов): бутерброд с бананом и медом, кофе
обед: спагетти с брынзой и домашним соусом
ужин: творог, кефир и яблочкл

Как я поняла 1 и 2 завтраки - одинаковые. Если ты без двух завтраков не можешь, тогда первый должен быть плотным, а второй больше похож должен быть на перекус (фруктами). Если в 10 просыпается аппетит тогда в 6 - кофе, а в 10 полноценный завтрак.
Обед: Спагетти из твёрдых сортов? Домашний соус - это что? Что в составе?
Ужин: Какой творог?

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
nantes писал(а):
Дамы, я не сижу на "системе", у меня свой принцип, но можно я с вами посижу? У вас тут уютненько и пахнет стройностью.

Ань для чего, если ты не разделяешь наши принципы??? У тебя все сообщения сосотоят из того, что ты не понимаешь систему, что она не верная, что на ней только поправляешься.

22 Мар 2012 14:41

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
иришка27
Ириш, твои обстоятельный ответ меня совершенно удовлетворил в моих сомнениях! Smile Подход мне твой понравился, если что переведёшь растущий организм на поддержку, а основные принципы её питания ты понимаешь прекрасно, об этом я и писала - главное режим.
Девчонка у тебя прехорошенькая, выглядит конечно не на 10-11, а лишний вес - он с молоду не красит! Wink Так что дерзайте!!!! Но уж до подвигов бабушки её не доводи!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Лора-а
Ларис, да я уже в порядке. Хоть результат и не сильно вдохновляет, ну уж какой есть,такой есть. Smile Как ни странно, разнылась-то я после вкусного завтрака, хотя наверное было бы логичней в процессе вчерашней вечерней голодухи. Врать не буду - мысль, а не убрать ли сладкое с утра меня конечно посетила...
Теперь вот сижу размышляю, а хватит ли мне щей с ломтиком кур.филе на обед?...

22 Мар 2012 14:45

Распечатать сообщение
nantes

Москва

nantesМои рецепты
Лора-а, я считаю, что я делаю плохо своему здоровью, но у меня проблемы со сном. Иногда я просто выключаюсь вечером, часов в шесть, а просыпаюсь в два ночи, потому что выспалась. Наш обмен веществ способен адаптироваться к приему пищи в любое время суток.

Людмила90, я не могу сказать, что я их не разделяю. То, что они не подошли лично мне, вовсе не значит, что не подходят другим. В свое время я рекомендовала именно эту диету своей хорошей знакомой, потому что такая диета, как мне кажется, наименее травматична для психики.
И я не на системе поправилась, возможно, я неправильно написала. Я начала набирать вес, когда снова стала есть в привычном мне временном режиме (для меня не есть после 18 - настоящая голодовка, иногда я ложусь спать под утро).

22 Мар 2012 14:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
Врать не буду - мысль, а не убрать ли сладкое с утра меня конечно посетила...

Мариан, думаешь ты одна такая которую посещала такая мысль( я не о себе, у меня столько силы-воли нет, поэтому дурные мысли в голову не лезут girl_haha )А не которые даже воплощали её в жизнь, думаю не стоит писать о последствиях и результатах таких экспкркментов, сама знаешь чем это может грозить

22 Мар 2012 14:50

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
Рыжь, у меня мысли схожие с твоими! может вообще жрать перестать wacko1 но вроде как разум пока преобладает...
Я просто помню что перед системой я ела 2 раза в день, но тоже принципы были типа сладкое только утром и т.д. и я не худела никак...так что у меня смысла нет сдаваться даже только потому, что так хоть вес не набирается,а стоит

22 Мар 2012 14:50

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Врать не буду - мысль, а не убрать ли сладкое с утра меня конечно посетила...

Задавала такой вопрос неделю назад и тут же убрала эту мысль из головы, это грозит срывом Wink

Наверх
;