Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2012 13:38
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||
Всем привет. моё меню на сегодня:
З. 10 пельмешек, бутер с колбасой, 1 пастила, зел.чай О. рис, 1/2 кур.груди, салат - капуста, огурец, зелень с йогуртом У. 1/2 кур.грудь с бульоном Пошла вас читать! ![]() Спасибо всем за пожелания!!!! Я вас лююююююююююю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2012 13:42
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||
нет у нас двух завтраков
и что за соус? |
||||||||||
22 Мар 2012 13:49
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||
Рыжь Марианна, абстрагируйся, и получай удовольствие от питания по системе-старайся меньше думать о потере весе, так сказать отпусти навязчивую идею-и все получиться
![]() |
||||||||||
22 Мар 2012 13:53
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Когда писала "держится"то не имела ввиду ,что через силу,завтраки у нее вкусные,в школу даю шоколадку или чипсы,утром тоже без конфеты завтрак не обходится.Обеды тоже нормальные,вот с ужинами конечно сложнее,думаю если бы к мясу,рыбе добавлять овощи ей легче будет,но не знаю стоит ли,хотя если скажет,что не наедатся,то вопреки системе буду добавлять овощи. ![]() Еще я думаю,что даже если она долго не продержится на строгаче,то общие принципы питания мы все равно сохраним.это: 3 раз.питание не есть после 18.00 и не сочетать картошку,макароны с мясом и рыбой ну и конечно,сладости до 12 или максимум до 14.00 а фотку ее выложу,посмотрите ![]()
сейчас вспомнила,по моему на офиц.форуме видела,мама с дочкой лет 5 системилась!вот это наверно тяжко,в 5 лет объяснить ре,что конфету вечером нельзя! ![]()
пока ее это не напрягает будем наверно придерживаться.ой.запуталась совсем-делать послабления или нет...... ![]() а сила воли у нее дай бог каждому!вообще характер железный,вся в мою бабушку,тоже Василиса.та и Норильлагерь прошла(забрали от годовалого ребенка за то,что "белых"накормила!)и вообще жизнь тяжелая была,но она все выдержала!вот. |
||||||||||
22 Мар 2012 14:00
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||||
Всем приветик!!!
У меня сегодня отвесик 300 ![]() Заметила, что как пишу вечером, что буду есть, никогда утром это не ем, видимо сказывается голод )))))) сегодня завтракала кашей геркулесовой на молоке и бутер ( черный хлеб, докторская колбаса), какао. У нас такое солнышко,весна! ![]() |
||||||||||
22 Мар 2012 14:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Всем привет
![]() ![]() всех с отвесами у кого они есть ![]()
Ксюшь, в этом вареанте надо есть тушёно/парено/варёно, а не забивать жилудок сырыми овощами, которые плохо насыщают. Если будет такой ужин, как ты написала, подумой, что съисть можно будет на завтрак, что б сохранить равно насыщаемость
Так сократи фрукты, они же тоже занимают место в желудки
Так может были ошибки в питание или не все правила соблюдала, вот и вес не уходил. Кстати самая частая ошибка это неравнонасыщаемые приёмы, из-за этого вес не будет уходить. А может тебе просто не чиго было терять. А у Марианы за меншьи чем за месяц ушло чуть больши 2кг. Разве это плохой результат ![]()
Напиши меню правильно, тогда можно и проверить, а так ничего не понятно ![]() Меню за вчера з.6-10 ![]() о.13-40 рис проп. с мясом из горшочка, помидор св. с 1ч.л. майонеза, 4черн.,поляблока,1апельсин у.17-45 свин. запеч. в духовку с чесноком, вино |
||||||||||
22 Мар 2012 14:05
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||
Вчера мне сестра говорит: "Меня мама на диету посадила(жуя в это время пиццу)" я ее спрашиваю: "И в чем она заключается?" Она:"На ужин только фрукты и овощи, эххххх похудею все женихи мои будут, хотя у меня их и так много" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2012 14:09
|
nantes
Москва |
|||||||||
Лора-а, не знаю, в чем причина. Скорее не вижу, почему эта диета должна помогать, если не ограничивать, к примеру, и завтрак тоже. Зато после сидения на "системе", когда начала ужинать после 18, вес как попер в вверх. Думала, обменную систему не восстановлю, но ниче, устаканилось потом. Похудела в основном на голодовке с редкими "праздниками" в виде обжорства.
А про диету я спрашивала на форуме "системы", в чем дело, писала, что не помогает, меня и забанили. Ггг Мне кажется, вес на этой диете будет уходить, если до нее человек ел много. Или если вес большой, как у автора диеты. Или если завтрак все же ограничивать и в порциях, и в видах продуктов. Хотя на форуме "системы", опять же, были девушки с весом 50 кг, которые, как они утверждали, худеют, но объедаются тортиками по утрам. Так что даже и не знаю. |
||||||||||
22 Мар 2012 14:12
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||
умница! ![]() Выложила фотки Васюты в галерею ![]() |
||||||||||
22 Мар 2012 14:15
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||
Красавица Ириш у тебя доченька ![]()
Дааа, честно, я бы Василисе больше 10 лет дала. Думаю что вы правильно решили с ней заняться системой, думаю лучше щас начать, чем потом в 18 лет когда уже пойдут женихи. ![]() Я тоже добавила фотку какая я всегда была до 2008 года ![]() |
||||||||||
22 Мар 2012 14:16
|
nantes
Москва |
|||||||||
иришка27, мне кажется, что ты все правильно делаешь. Лучше сейчас за весом ребенка следить, чтобы потом девочка не мучилась. В школе многим ровесницам родители разрешали обжорство (шоколадки, чипсы, булки, пирожки - а че, организм же растет!), как итог: половина бывших одноклассниц сейчас - это толстые тетки, которые выглядят гораздо старше своих лет.
Так что ты молодец. |
||||||||||
22 Мар 2012 14:16
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||
иришка27
Красивенькая ![]() |
||||||||||
22 Мар 2012 14:19
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||||
Всем системный привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2012 14:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
nantes
Ання мне кажиться ты просто не правильно питалась, не правильно поняла принцепы системы, отсюда и вес неуходил. А вес действительно не будет уходить, если на завтрак налопаться, а в течение дня держать себя, или если например сократить порции, то вес тоже ужодить не будет. Ну а то что вес попёр когда ты начала после 18ч.кушать, думаю система тут совсем не причём. Ведь у большинства ныбраный вес именно из-за того что ели по вечерам ![]() иришка27 Ириш, доченька хорошинькая ![]() |
||||||||||
22 Мар 2012 14:29
|
nantes
Москва |
|||||||||
Лора-а, смысла в вечернем голодании (для меня это было голоданием, потому что я ложусь обычно в 3-4) нет. А вес попер, потому что тормознула обмен веществ слишком долгим перерывом в приеме пищи.
Принципы я правильно поняла, в том и дело. Хотя на завтрак особо не объедалась, но могла сожрать фигню с капустой (забыла название; капуста тушеная, а сверху тесто, как пирожок), а там грамм 250. Могла за утро заточить большую порцию творожника, плюс какой-нибудь жидкий шоколад. Ужинала обычно гречкой и фруктами. Иногда творогом и фруктами. Реже - кефиром и фруктами. Я в принципе так ужинаю. Обедала мясом тушеным или вареной рыбой с сырыми овощами. Иногда обед был, как ужин. Ужинаю щяс часов в десять. Иногда ночью просыпаюсь и ем. Худею отлично, если не жру, как пакмэн. |
||||||||||
22 Мар 2012 14:30
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||
худышка-очаровашка!да,всетаки как нас лишний вес не украшает!ну ничего,скоро каааак постройнеем все! ![]() Я вот тоже смотрю на свои свадебные фотки,там я где то 70 кг.эх...а тогда думала,ну я и корова! ![]()
![]()
вот и я говорю,10 ей не даш! ![]() Лора-а спасибо,ждала твоего мнения по этому вопросу ![]() |
||||||||||
22 Мар 2012 14:31
|
nantes
Москва |
|||||||||
Дамы, я не сижу на "системе", у меня свой принцип, но можно я с вами посижу? У вас тут уютненько и пахнет стройностью.
|
||||||||||
22 Мар 2012 14:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
nantes
Ання, самое главное, что ты смогла достич поставленную перед собой цель. А какой дорогой ты пошла, это был твой выбор и твоё право ![]() ![]()
И ты считаешь, что делаешь хорошое своему здоровью ![]() |
||||||||||
|
AVTOLEDII
47 лет серпухов |
|||||||||
Как я поняла 1 и 2 завтраки - одинаковые. Если ты без двух завтраков не можешь, тогда первый должен быть плотным, а второй больше похож должен быть на перекус (фруктами). Если в 10 просыпается аппетит тогда в 6 - кофе, а в 10 полноценный завтрак. Обед: Спагетти из твёрдых сортов? Домашний соус - это что? Что в составе? Ужин: Какой творог? |
||||||||||
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||
Ань для чего, если ты не разделяешь наши принципы??? У тебя все сообщения сосотоят из того, что ты не понимаешь систему, что она не верная, что на ней только поправляешься. |
||||||||||
22 Мар 2012 14:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
иришка27
Ириш, твои обстоятельный ответ меня совершенно удовлетворил в моих сомнениях! ![]() Девчонка у тебя прехорошенькая, выглядит конечно не на 10-11, а лишний вес - он с молоду не красит! ![]() ![]() ![]() ![]() Лора-а Ларис, да я уже в порядке. Хоть результат и не сильно вдохновляет, ну уж какой есть,такой есть. ![]() Теперь вот сижу размышляю, а хватит ли мне щей с ломтиком кур.филе на обед?... |
||||||||||
22 Мар 2012 14:45
|
nantes
Москва |
|||||||||
Лора-а, я считаю, что я делаю плохо своему здоровью, но у меня проблемы со сном. Иногда я просто выключаюсь вечером, часов в шесть, а просыпаюсь в два ночи, потому что выспалась. Наш обмен веществ способен адаптироваться к приему пищи в любое время суток.
Людмила90, я не могу сказать, что я их не разделяю. То, что они не подошли лично мне, вовсе не значит, что не подходят другим. В свое время я рекомендовала именно эту диету своей хорошей знакомой, потому что такая диета, как мне кажется, наименее травматична для психики. И я не на системе поправилась, возможно, я неправильно написала. Я начала набирать вес, когда снова стала есть в привычном мне временном режиме (для меня не есть после 18 - настоящая голодовка, иногда я ложусь спать под утро). |
||||||||||
22 Мар 2012 14:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Мариан, думаешь ты одна такая которую посещала такая мысль( я не о себе, у меня столько силы-воли нет, поэтому дурные мысли в голову не лезут ![]() |
||||||||||
22 Мар 2012 14:50
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||
Рыжь, у меня мысли схожие с твоими! может вообще жрать перестать
![]() Я просто помню что перед системой я ела 2 раза в день, но тоже принципы были типа сладкое только утром и т.д. и я не худела никак...так что у меня смысла нет сдаваться даже только потому, что так хоть вес не набирается,а стоит |
||||||||||
22 Мар 2012 14:50
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||
Задавала такой вопрос неделю назад и тут же убрала эту мысль из головы, это грозит срывом ![]() |