Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

03 Апр 2012 0:04

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Всем огромный привет! girl_bye
У кого отвесы-мои поздравления! Romashki Romashki Romashki Умнички!
А я стоююю girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Василек мой со мной за компанию girl_haha
Завтра:
8.00-сыра кусочек,пицца своя кусок,кофе,
13.30-суп грибной с рисом на мясе,салат с капустой+помидор.чай
17.45-творог,овощи тушеные(фасоль стручковая,кабачек,морковь)кефир
девочки,хочу поделиться с вами рецептом теста дрожжевого,тесто-сказка!я раньше с дрожжевым не дружила вообще! Embarassed я только масло слив.заменяю на растит.буду рада если кому пригодится! Wink
может я и стою от выпечки?2 раза с перерывом в 2 дня пекла? Embarassed

http://www.liveinternet.ru/users/4308251/post210980037/

поменяю корову свою на линеечке,это она ,толстая,меня тормозит! girl_haha

03 Апр 2012 0:14

Распечатать сообщение
Шэлли

Наталья

48 лет
Минск

ШэллиМои рецепты
Лора-а писал(а):
Сок дом. или магазиный?

магазинный,но там только томаты,соль,вода

03 Апр 2012 0:15

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

37 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Asiutka
Рыжь
ой, и правда девчонки,
а если сыр адыгейский, который по сути тот же творог его тоже нельзя?
Спасибо что заметили)) Romashki Romashki Romashki

03 Апр 2012 0:21

Распечатать сообщение
Шэлли

Наталья

48 лет
Минск

ШэллиМои рецепты
ромашкатан писал(а):
Выздоравливай!

спасибо Танюша,стараюсь!не невижу болеть,это в школе было по кайфу уроки пропускать,а сейчас,когда сам себе начальник.....

03 Апр 2012 0:42

Распечатать сообщение
tane4ka2007

Татьяна

46 лет
Рязань

tane4ka2007Мои рецепты
молоко нам после 18 можно? или терпеть до утра? на ужин было молочка+фрукты...

отчитаюсь, пока, кто-нить ответит.... молока почему-то охота...
я встала... вес стоит...

вчера хотелось сознательно понарушать... не получилось... не хочется... какое-то прямо перестроение питания... при чем глобальное... я даже утром в кофе забывать стала сахар ложить...

готовила на ужин, что-то типа наггетсов из макдоналдса... даже привычка пропала руки облизывать... автоматически сую руки под кран... даже мысли не возникает попробовать...

завтра начну с любимым вместе делать упражнение на пресс... он страдает. что у него кубики пропали... а я буду от животика избавляться... Smile так что теперь будем вместе...

03 Апр 2012 0:51

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

37 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Молоко нельзя после 6-ти

03 Апр 2012 0:54

Распечатать сообщение
tane4ka2007

Татьяна

46 лет
Рязань

tane4ka2007Мои рецепты
ну и хорошо... значит буду завтра пить молоко...

еще у меня весы сломались... теперь не смогу вес узнать...

вот... как-то так...

03 Апр 2012 0:58

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

42 года
Москва

julyaruМои рецепты
Всем приветик!

на обед в итоге ела 3 тефтели системные и огурец. 4 черносливины
на ужин грамм 150 зерненки и огурец опять же

что-то плохо себя чувствую, слабость, голова болит, думаю от смены погоды.

завтра планирую:

з в 10: яблочные оладушки с медом ,или творог со сметаной и сахаром
о в 13.30 хочу сварить борщ без мяса, гречка
у в 17.50 творог грамм 150, печеное яблоко

03 Апр 2012 1:00

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
у меня завтра:
з. суп пюре картофельный, шарлотка, кофе или какао
о. ризотто с креветками(писала вчера состав)+ помидорка или томатный сок(сок сделаю из том.пасты - с составом все ок)
у. творог-фрукты или криспы, молочка,сыр

п.с. мне творог тоже обычный надоел ужасно просто.особенно прессованный.Еще мягкий ничего идет, а этот...бееее...хочу мужу сбагрить запасы утром с сахаром и молочком girl_haha и рыба мне неочень пошла сегодня...даже ненаю что попробовать еще приготовить. Вот думаю может свеклы с зерненкой - она у меня еще пока лезет.

03 Апр 2012 1:06

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
Asiutka писал(а):
нет такого варианта ужина. добавь либо овощи, либо фрукты, либо криспы с сыром.

спасибо Асенька Romashki

Лора-а писал(а):
Рис, постепенно надо переходить на пропаренный и коричневый рис. Белый рис стоит употреблять крайне редко.

спасибо,Лариса, а у нас пропареного нет..... буду переходить на коричневый

03 Апр 2012 1:08

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
девочки, на обед из круп только гречка и рис можно? овсянку, перловку и прочее нельзя, так ведь?

03 Апр 2012 1:08

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

37 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
tane4ka2007 писал(а):

еще у меня весы сломались... теперь не смогу вес узнать..

а у меня их нет.. и не скоро появятся... худею на глаз)))

03 Апр 2012 1:11

Распечатать сообщение
Ната125

Наталья

47 лет
Санкт-Петербург

Ната125Мои рецепты
Девочки подскажите можно ли на обед пропаренный рис с индейкой, морковью и луком все это тушеное в собственном соку. У меня появилось сомнение, хотя в разрешенных продуктах вроде есть?

03 Апр 2012 1:17

Распечатать сообщение
VIVAT

VIVATМои рецепты
hala2 писал(а):
Имела в виду что рисом на ужин не стоит увлекаться если вес стоит. Не совсем поняла что ты хочешь от меня услышать. У тебя что вес стоит или привесы от риса? Судя по линейки процесс идет, так в чем проблема-то? Я же писала конкретному человеку, при чем здесь ты. И поставь пожалуйста имя, может даже аву свою. Ты на системе столько сбросила?

Просто вопрос велся за рис , а как я написала что это составляет мое меню ,думала может это и меня касается , а вообще проблема в том .
У меня цикл 21 день сейчас после похудения 25дней ,значит с 7 по10 Д.Ц. вес уходит и с 15 по 17Д.Ц. да и то не всегда ,меню контролирую особенно соленое ,потому-что оттеки , выходит у меня 5-7 дней сброса веса да и то не всегда , а так то организм готовится ,к овуляции,то набирает ,воду к приближающимся К.Д то сами К.Д. то пока они пройдут .Это у всех так ,или нет . wacko1

Я на системе с 18.01.12. велась на официальном ,ушла ,не выдержала , так ,сейчас мыкаюсь по разным форумам ,системы держусь , начинала с 93 сейчас ,84.300 вес пока не тронется пока не пройдут К.Д. вес стоял ,надоело, дала ему пендаля манной разгрузкой на один день ,улетел с 86 до 84 . Потом сразу на систему.

Я была зарегестрирована ,на этом форуме еще месяц назад что-то ,не могла войти ,перерегестрировалась под новым ,ником а раньше я была Веточка сакуры 12 Лера

03 Апр 2012 1:17

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
Ната125 писал(а):
Девочки подскажите можно ли на обед пропаренный рис с индейкой, морковью и луком все это тушеное в собственном соку. У меня появилось сомнение, хотя в разрешенных продуктах вроде есть?

можно)

Ksia вот список на обед)
Разрешенные крупы:
1. Рис. Белый шлифованный рис можно употреблять крайне редко. Лучше переходить на коричневый, пропаренный и другие сорта риса.
2. Гречка
3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы (не забудьте, что нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц)
ВНИМАНИЕ!!!! Это не значит, что можно на обед тесто!!!
4. Рисовая лапша.
5. Кукурузная крупа и кус-кус- не чаще 1 раза в неделю и не сочетать с продуктами из мясной группы!

03 Апр 2012 1:21

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

45 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Привет стройняшки!!!!
*Виктори* писал(а):
это ужас, я вот есть то по-сути не хочу, ибо хочется только вредности. я вот скумбрию даже без удовольствия на ужин поела - читай запихала. Хочу пиццы, тортов, пирогов и иже с ним

Викуш, держись!!! У меня тож такое было, я выдержала это состояние неделю, а потом сорвалась, сейчас вот конкретным стояком расплачиваюсь. ireful
Девочки- именинницы – первоапрельские шутницы - с Днем варенья вас!!! Хоть и с опозданием – но мимо пройти не могу!!! Желаю дойти до конца линейки в здоровом темпе и пусть стояки и привесы вам только сняться в кошмарных снах!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Про себя любимую…
У меня все системно, но времени нет совсем – я ж бухгалтер (правда на дому пока), только год закрыла, а уже квартальная отчетность на носу – читаю вас боковым зрением wacko1
С весом фигня – так и гоняет меня 65, 4….65, 9… unknown . Хотя я уже почти 2 месяца как вернулась на систему без нарушений!!!!! Линейку двигать НЕ БУДУ!!!! Mad
Вчера был день расстройства и приступ неверия в поставленную цель, т.е в свои конечные 56кг. Надыбала я свою старую медицинскую карту и решила глянуть на школьные поликлинишные взвешивания. Не, ну я конечно всегда была пышкой, но… Короче в 12 лет при росте 152 я весила 57 кг – кошмар, а я тут 56 себе наметила. Смешно и грустно. cray cray cray
Перехожу со строгача на жесткачь – завтрак должен быть съеден до 10, никаких разрешенных чайных ложек масла-майонеза, про картошку, макароны, сыр и сосиски забываю до утра, из фруктов только киви – остальное утром, из овощей убираем на утро свеклу и лук по возможгости. Посмотрим что будет.
Меню на завтра
З. 9-20 – Кукурузные хлопья с молоком, бутер с сыром, кофе с сахаром
О. 14-00 – Суп без мяса - фасоль (мой картофелезаменитель), морковь, белокочанная капуста, специи, гречка, киви, чай с лимоном
У. 17-30 – Творог 150г., кефир стакан, киви, чай с лимоном

03 Апр 2012 1:27

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
во, Ир, ты меня описала!
у меня один в один, и стояк замучал уже.Мне туже нужен жесткач. Никакого там вина-сыра после 6, никакого соленого на обед - вес стоит!Я смотрю что не только у кого большой вес худеют быстро, а есть и такие, у кого типа меня, а минусы большие и меня это ооочень добивает( Я стараюсь не думать,но все же...
Еще в выходной были у сестры мужа, она на посте и еще и вообще на диете из-за панкреатита, короче она похудела за полгода на 10 кг примерно. И мне говорит вот зачем так себя мучать, ужас ничего нельзя, а я от мармелада и зефира не поправляюсь и т.д. Я понимаю что она не от зла, но бесит(
Сытый голодного не разумеет - это так(Я постоянно борюсь с лишними кг, что до беременности, что после вот..и каждые 100-200гр для меня радость и надежда что буду весить все же 55 кг когда-нибудь(((
Сижу и пищу и даже слезы наворачиваются - так жалко себя стало что-то)И смешно и грустно блин(

03 Апр 2012 1:47

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

45 лет
Минск

IrukaМои рецепты
*Виктори* писал(а):
Сижу и пищу и даже слезы наворачиваются - так жалко себя стало что-то)И смешно и грустно блин(

Виктория, крепись!!!!! И не смотри на людей, которые худеют из-за болезни!!!! Терпи!!! Я во второй раз не наступила на те же грабли, было у меня такое жорное настроение пару недель назад.
Храни все не системное в холодильнике у соседа, а утром пусть приносит твой пакетик. girl_haha girl_haha girl_haha

Победа за тобой, у тебя даже имя об этом говорит!!!! yes4

03 Апр 2012 1:56

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
про соседа ржу girl_haha спасибо за поддержку, держусь пока)
Я вот именно на жесткач больше настроена,а не на жор...бесит прям уже такой простой.Я с качелями и привесами не похудела за месяц получается - такой же как и был в прошлый.Правда до отчетного дня еще 4 дня)Может что измениться)

03 Апр 2012 2:29

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

42 года
Москва

julyaruМои рецепты
Iruka и *Виктори* а ну не вешать нос!!! Все будет, главное верить Rose

03 Апр 2012 2:37

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
Юль, у тебя за 2 недели минус 5 кг почти - я б тоже нос не вешала girl_haha причем вес то маленький изначально.

03 Апр 2012 8:12

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Девы привет girl_bye
меню на сегодня
з. картошка с мясом, блины с вареньем (вчера вечером горку напекла)
о. рис , печень тушеная в молоке. яблоко
у. рыба тушеная на воде (минтай) укропчиком сушеным можно присыпать?

03 Апр 2012 8:29

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Приветик симпатяжки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

*Виктори* писал(а):

это гармоны шутят с тобой, я обычно в таком состоянии фильмы жалостивые смотрю, поплачу за них и отпускает, муж смеется, а что делать, мы же женщины, у нас то ПМС, то КД, то Овуляция girl_haha girl_haha girl_haha ни дня спокойного нет Wink
MariaЯ писал(а):
укропчиком сушеным можно присыпать?

конечно nyam2
Iruka писал(а):
Хотя я уже почти 2 месяца как вернулась на систему без нарушений!!!!!
он тебе не верит пока, думает что скоро опять закорм будет. будь тверже Congratulate
Iruka писал(а):
Короче в 12 лет при росте 152 я весила 57 кг – кошмар, а я тут 56 себе наметила
вот и причина стояка!! организм не помнит другого состояния- ты его должна научить этому именно трудом и заботой о себе praising
Iruka писал(а):
, из овощей убираем на утро свеклу и лук по возможгости. Посмотрим что будет.
ой, а вот тут не поняла, но я именно так и поступала как ты описала, вот только увидев 59 стала и макарошки иногда баловать и картошку, но теперь опять не буду. Кстати ужин фрукты+овощи пугает мой организм, он ни грамма не отдает,даже накидывает 100-200 unknown видимо нитратов там больше чем он может переварить girl_haha
(ещё бы написала, да тапки от Анечки сча прилетят girl_haha girl_haha )
меню.

9.15.котлетка рыбная -2 шт,картошка вареня 1 шт,кола-1\2 банки,кофе с мол+сах+4 миниконфетки.
11.30. видеопреес(вчера не смогла, икры болели wacko1 ) 12.30.вода
14.00.гречка с сердцами туш на воде с морк+лук,помидока,кофе с мол+4 черносл+ 4 кус.сыр (20-30гр)
17.30.Теплый салат(рис подкрашенный зирой+киви+апельсин) зел.чай + 3 черносл.

Аленушка2010 писал(а):
. худею на глаз))

а я нашла аптеку, где в корридоре стояли весы электронные, вот там я и поняла, что за один летний месяц 3-4 кг набрала wacko1 wacko1 а это таблетки не пошли, но я то не догадалась сразу и ещё месяц их пила в итоге к осени думала скину, раз малышку не кормлю грудью а я набрала почти 8 wacko1 потом огорчилась и давай вообще жрать всё подряд+ссоры с мужем начались непросветные... вот так вот, пока мы себя в руки не возьмем жизнь может изрядно нас потрепать.

03 Апр 2012 8:58

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Озидея писал(а):
теперь надо кожей позаниматься, внутренними органами, да мало ли что наш организм задумал хорошее

Анюта, ты всегда знаешь как поддержать!!! friends Ты для меня пример оптимизма dance2

Мое меню:
З: 8:00 пюре с маслом (3 ст л), рыбка горячего копчения (1 кусочек), 1 крисп, помидор, горький шоколад (3 дольки)
О: 13:00 рыба запеченная в фольге с лимоном, гречка, грейпфрут
У: творог (150 гр), йогурт (2 ст л), яблоко печеное

03 Апр 2012 9:14

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marishka1 писал(а):
Ты для меня пример оптимизма

Embarassed Romashki нам иногда сложно замечать свои подвиги, потому что Геракл сделал больше Wink

Наверх
;