Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2012 13:21
|
*Taltul*
48 лет |
|||||||
так до 12 можно же сладкое или я запуталась совсем ![]()
Я просто в 5 утра встаю, порой вообще не сплю, поэтому подумала, что так легче будет ![]()
Помидорку постараюсь ![]()
около 100 гр, больше не смогу, тяжесть чувствую сильную Спасиб девочки за подсказки ![]() |
||||||||
28 Июн 2012 13:23
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
Всем спасибо за советы
![]() ![]() Я же пришла сюда не вегетаринство обсудить, а из-за системы, т.к. нужна была поддержка. |
||||||||
28 Июн 2012 13:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Здесь не совсем понятно ![]() ![]()
До 12ч. можно конечно, но посмотри что там ещё в его составе есть, там хватает всякой каки. Но если ты уже сократила его употребление с 4 банок на одну, это уже здорого, может современим сможешь отказаться от него совсем |
||||||||
28 Июн 2012 13:31
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||
Привет всем!
![]()
Ай да умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вау! Лорчик поздравляю!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() У меня минус 100 гр! ![]() Сегодня ем: З.9.00 пшеная каша с молоком и бананом, сырок сладкий, 2 дольки черного шоколада, кофе б/с О. 13,40 гречка с отварной печенкой, салат из огурцов, помидор,сладкого перца с 1 ч.л растит. масла У.17,40 творог, апельсин, киви, ряженка стакан, з черносливки. Всем удачного дня! ![]() |
||||||||
28 Июн 2012 13:35
|
*Taltul*
48 лет |
|||||||
Лора-а
По поводу завтрака, с утра аппетита не бывает, но буду стараться перейти на один полноценный. По поводу энергетика, фуф.....попробую, через день его употреблять. Потом и вправду, может смотреть в его сторону не буду ![]() |
||||||||
28 Июн 2012 13:38
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Доброе утро всем!
Спасибки!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
28 Июн 2012 13:39
|
avariya
39 лет Тюмень |
|||||||
Всем привет.
Сегодня: З - 8:00 - 1 бутик с икрой мойвы, 2 печеньки в шоколаде, кофе с молоком и 3 квадратика горького шоколада. О - 12:00 - бигус (вчерашний), яблоко, чай зеленый с мелиссой. У - 17:00 - либо 3 яйца, либо зерненка 150 гр.+огурец+помидор+редис+зелень+кефир (салат вопчем) |
||||||||
28 Июн 2012 13:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
![]() |
||||||||
28 Июн 2012 14:17
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Всем привет!
Всех, особенно Таню с отвесами ![]() ![]() Меню на сегодня: З в 08.40 - кусок торта, горсть чипсов, стакан фруктового йогурта О в 12.00 - 300 г салата из курицы, творога, йогурта без добавок, помидор, сыра и чеснока ![]() У в 17.00 - либо 3 яйца, либо творог с черносливом |
||||||||
28 Июн 2012 14:43
|
*Taltul*
48 лет |
|||||||
Цукерочка
Лора-а Спасибо девочки за поддержку ![]() Отвесик есть и у меня ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2012 14:50
|
Merhaba
48 лет Беларусь |
|||||||
Здравствуйте, девочки!
Всех с отвесами! Остальным желаю получить их завтра! Прошла почти неделя после возвращения из отпуска, а результатов у меня нет... Только в первый день отвалился килограмм отеков. Вчера с отчаяния попробовала по старинке калории считать, проголодала день, ну, думаю, утром отвесище будет! Ага, 100 граммов, счастье какое! Так что перестаю себя мучить и снова на систему, только по-честному. На завтра планирую такое меню: З - оладушки из кабачка (кабачок, льняная мука, яйцо), пару печенюшек и кофе с молоком б/с. О - плов с говяжьим сердцем, морковкой и луком, приготовленный в мультиварке (300г) и салат из огурца, листьев салата и капусты, заправленный ложкой 1,5% йогурта. У - 200 г творога, киви, ряженка (100г) Нормально будет или нужно что-то поменять? И что можно добавить на 2 завтрак? Первый будет в 6 утра, 8 часов без еды я не смогу, да и нельзя (гастрит). И еще просьба - посоветуйте, пожалуйста, соевый соус для приготовления системного майонеза, я в них совсем не разбираюсь и никогда не покупала. |
||||||||
28 Июн 2012 15:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Merhaba
Оля пиши пожалусто ещё и время ![]()
Зделай первый нормальным плотным завтаком, а на второй можешь скушать например пиченьку или йогурт или фрукт какой то который нельзя после 12ч. ну и не забудь, что к обеду ты должна успеть проголадаться. Меню на завтра хорошее ![]() |
||||||||
28 Июн 2012 15:35
|
Merhaba
48 лет Беларусь |
|||||||
Лора-а
Лариса, спасибо!!! ![]() Ой, да, время. Завтрак в 6, обед около 13-30, ужин около 18 (не позже, обычно немного раньше), это мой рабочий режим. В выходные завтракать буду часов в 8 -9, соответственно, второй завтрак отпадет сам собой. На ланч приготовлю себе фруктовый творожок - стаканчик самодельного йогурта + черника + стевиозид, корица, ванилин. Съем все это где-то в 9-30. |
||||||||
28 Июн 2012 16:00
|
annet13
реутов |
|||||||
я беру в золотой пачке Очаковский 5%(вкусный если просто корицей посыпать), Простоквашино зерненый, савушкин продукт, 4% мягкий белорусский в колбаске(рисунок гжель)-все есть в пятерке
Полина, можно, но очень вредно, лучше торта кусок! |
||||||||
28 Июн 2012 16:05
|
*Taltul*
48 лет |
|||||||
Это дело я тоже люблю (сладкоежка ![]() |
||||||||
28 Июн 2012 16:37
|
черная мамба
39 лет москва |
|||||||
я брала королевские. я наелась. даже осталось штук 4. из-за того что сухие были я их с чаем зеленым ела. вот терь хочу маринованные с лимоном приготовить. |
||||||||
28 Июн 2012 17:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Оксан, ты считаешь, что за неделю 900гр. это мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2012 17:14
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||||
Ого! Поздравляю! Всех с праздником!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2012 17:20
|
Arta
29 лет Украина |
|||||||
Привет всем
![]() за эту неделю (ну, пока за 4 дня) -1 кг. вторая неделя - общая сума -5 кг. Вот только скажите, как правильно: у меня с самого утра весы показывают на 1 кг меньше. после завтрака - на 1 кг больше, и этот вес держится весь день. Вот который вес считать? Может, весы пора менять? ![]() Я сейчас беру после завтрака. Когда и поела, и оделась. Вообщем, как правильно? |
||||||||
28 Июн 2012 17:21
|
Arta
29 лет Украина |
|||||||
да, и всех с отвесами))
побольше терпения и любви к себе ![]() |
||||||||
28 Июн 2012 17:55
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||
Проснулась, сходила в нужное место и сразу на весы!!! Вот твой настоящий вес, без завтраков ,одежды и выпитой воды. ![]() |
||||||||
28 Июн 2012 18:09
|
Arta
29 лет Украина |
|||||||
Оу, тогда -2 кг=) Это ещё лучше ![]() Спасибо за ответ) |
||||||||
28 Июн 2012 18:30
|
Парижанка
|
|||||||
ничего себе, как круто!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2012 18:40
|
Парижанка
|
|||||||
а птица-не мясо? ))) ![]() |
||||||||
28 Июн 2012 18:55
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
Спасибо за марки. ![]() В твороге "Савушкин продукт" содержится пепсин - фермент животного происхождения. Это я уже давно читала на сайте производителя... Увы... т.к. существует фермент грибкового происхождения (т.е. растительный) Очаковский - не видела не разу, а нету картинки? Повнимательнее пачки поперебираю в "Пятерке". она именно "золотистая"? Простаквашено зерненый брала, но не пошел, не вкусно почему-то. Может отвыкла? В беларусском в "колбаске" увы тоже сычуг, посмотрела состав. Хочу плотного творога ![]() НО...благодаря Вам нашла совершенно случайно плотный творог, прикол в том, что я раньше почти всегда его покупала. А потом перестала, пропал, сейчас его что-то не видно стало. Надо будет поискать его.
не очень поняла вопроса ![]() |