Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

28 Июн 2012 13:21

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

48 лет

*Taltul*Мои рецепты
annet13 писал(а):
в энергетике кроме кофеина куча сахара

так до 12 можно же сладкое или я запуталась совсем wacko1
Лора-а писал(а):
Зачем два завтрака. Зделай один полноценый

Я просто в 5 утра встаю, порой вообще не сплю, поэтому подумала, что так легче будет unknown
Лора-а писал(а):
Добавь просто помидорку или фрукт на десерт, а то как то скучно

Помидорку постараюсь Rose
Лора-а писал(а):
сколько творога?

около 100 гр, больше не смогу, тяжесть чувствую сильную

Спасиб девочки за подсказки Romashki

28 Июн 2012 13:23

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Всем спасибо за советы Romashki Девочки я же никого не принуждала также это все не есть, я просто сказала, что не весь творог ем. Извините, если задела вас, своими взглядами. Могу только еще раз повторить у всех свои взгляды на питание. Спасибо большое за советы, всего вам доброго Romashki
Я же пришла сюда не вегетаринство обсудить, а из-за системы, т.к. нужна была поддержка.

28 Июн 2012 13:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
*Taltul* писал(а):
Я просто в 5 утра встаю, порой вообще не сплю, поэтому подумала, что так легче будет

Здесь не совсем понятно unknown ты встаёшь в 5утра а завтракаешь только в 7ч. почему такой большой перерыв? Вот если ты позавтракаешь раньши, часиков так в шесть, и заметь полноценно, тогда ты можешь устроить себе второй завтрак, но он должен быть очень лёгкий. А так у тебя получилась два завтрака и обоя никаких unknown
*Taltul* писал(а):
так до 12 можно же сладкое или я запуталась совсем

До 12ч. можно конечно, но посмотри что там ещё в его составе есть, там хватает всякой каки. Но если ты уже сократила его употребление с 4 банок на одну, это уже здорого, может современим сможешь отказаться от него совсем

28 Июн 2012 13:31

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Привет всем! sharik

Takatata писал(а):
у меня на весах 8-ка!!!!!!!

Ай да умничка!!! good2 Танюша поздравляю!!! Rose Rose Rose

Стеша дж писал(а):
у меня за десять дней отвалилось 4 кг,

Вау! Лорчик поздравляю!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

У меня минус 100 гр! Yahoo!

Сегодня ем:
З.9.00 пшеная каша с молоком и бананом, сырок сладкий, 2 дольки черного шоколада, кофе б/с
О. 13,40 гречка с отварной печенкой, салат из огурцов, помидор,сладкого перца с 1 ч.л растит. масла
У.17,40 творог, апельсин, киви, ряженка стакан, з черносливки.

Всем удачного дня! sharik

28 Июн 2012 13:35

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

48 лет

*Taltul*Мои рецепты
Лора-а
По поводу завтрака, с утра аппетита не бывает, но буду стараться перейти на один полноценный.
По поводу энергетика, фуф.....попробую, через день его употреблять. Потом и вправду, может смотреть в его сторону не буду Wink

28 Июн 2012 13:38

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Доброе утро всем!

Na2lya писал(а):
, а девчонки ссылку давали раньше. Вот она

Спасибки!!! Rose Rose Rose good Кинула в закладочки.

*Taltul* писал(а):
Вы верно подметили, я понимаю, что это вредно, но для меня оно как успокоительное. Вчера попробовала побыть без него целый день, признаюсь честно, агрессировала на полную катушку

Confused Полина, это дрянь редкостная, это сейчас для тебя наверное как для некоторых бросить курить, но надо перебороть себя, понервничаешь пару дней и пройдет, как раз система тут в тему.

28 Июн 2012 13:39

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

39 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Всем привет.
Сегодня:
З - 8:00 - 1 бутик с икрой мойвы, 2 печеньки в шоколаде, кофе с молоком и 3 квадратика горького шоколада.
О - 12:00 - бигус (вчерашний), яблоко, чай зеленый с мелиссой.
У - 17:00 - либо 3 яйца, либо зерненка 150 гр.+огурец+помидор+редис+зелень+кефир (салат вопчем)

28 Июн 2012 13:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
*Taltul* писал(а):
По поводу энергетика, фуф.....попробую, через день его употреблять. Потом и вправду, может смотреть в его сторону не буду

good2

28 Июн 2012 14:17

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Всем привет!
Всех, особенно Таню с отвесами Rose У меня сейчас с весами война, болтаюсь +2-2,5кг от линеечки wacko1

Меню на сегодня:
З в 08.40 - кусок торта, горсть чипсов, стакан фруктового йогурта
О в 12.00 - 300 г салата из курицы, творога, йогурта без добавок, помидор, сыра и чеснока nyam2
У в 17.00 - либо 3 яйца, либо творог с черносливом

28 Июн 2012 14:43

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

48 лет

*Taltul*Мои рецепты
Цукерочка
Лора-а
Спасибо девочки за поддержку Rose

Отвесик есть и у меня dance2 , но интереснее наверное об этом раз в неделю отписываться. Так что, во вторник отпишусь Yahoo!

28 Июн 2012 14:50

Распечатать сообщение
Merhaba

Ольга

48 лет
Беларусь

MerhabaМои рецепты
Здравствуйте, девочки!

Всех с отвесами! Остальным желаю получить их завтра!

Прошла почти неделя после возвращения из отпуска, а результатов у меня нет... Только в первый день отвалился килограмм отеков. Вчера с отчаяния попробовала по старинке калории считать, проголодала день, ну, думаю, утром отвесище будет! Ага, 100 граммов, счастье какое!
Так что перестаю себя мучить и снова на систему, только по-честному.

На завтра планирую такое меню:

З - оладушки из кабачка (кабачок, льняная мука, яйцо), пару печенюшек и кофе с молоком б/с.
О - плов с говяжьим сердцем, морковкой и луком, приготовленный в мультиварке (300г) и салат из огурца, листьев салата и капусты, заправленный ложкой 1,5% йогурта.
У - 200 г творога, киви, ряженка (100г)

Нормально будет или нужно что-то поменять? И что можно добавить на 2 завтрак? Первый будет в 6 утра, 8 часов без еды я не смогу, да и нельзя (гастрит).

И еще просьба - посоветуйте, пожалуйста, соевый соус для приготовления системного майонеза, я в них совсем не разбираюсь и никогда не покупала.

28 Июн 2012 15:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Merhaba
Оля пиши пожалусто ещё и время Smile
Merhaba писал(а):
И что можно добавить на 2 завтрак? Первый будет в 6 утра, 8 часов без еды я не смогу, да и нельзя

Зделай первый нормальным плотным завтаком, а на второй можешь скушать например пиченьку или йогурт или фрукт какой то который нельзя после 12ч. ну и не забудь, что к обеду ты должна успеть проголадаться. Меню на завтра хорошее good2

28 Июн 2012 15:35

Распечатать сообщение
Merhaba

Ольга

48 лет
Беларусь

MerhabaМои рецепты
Лора-а
Лариса, спасибо!!! Smile

Ой, да, время. Завтрак в 6, обед около 13-30, ужин около 18 (не позже, обычно немного раньше), это мой рабочий режим. В выходные завтракать буду часов в 8 -9, соответственно, второй завтрак отпадет сам собой.

На ланч приготовлю себе фруктовый творожок - стаканчик самодельного йогурта + черника + стевиозид, корица, ванилин. Съем все это где-то в 9-30.

28 Июн 2012 16:00

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
поделитесь маркой, будьте любезны.

я беру в золотой пачке Очаковский 5%(вкусный если просто корицей посыпать), Простоквашино зерненый, савушкин продукт, 4% мягкий белорусский в колбаске(рисунок гжель)-все есть в пятерке
*Taltul* писал(а):
так до 12 можно же сладкое или я запуталась совсем

Полина, можно, но очень вредно, лучше торта кусок!

28 Июн 2012 16:05

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

48 лет

*Taltul*Мои рецепты
annet13 писал(а):
, лучше торта кусок!

Это дело я тоже люблю (сладкоежка wacko1 )

28 Июн 2012 16:37

Распечатать сообщение
черная мамба

алена

39 лет
москва

черная мамбаМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
с 1 кг варёных креветок получилась тарелочка чего то резинового,

я брала королевские. я наелась. даже осталось штук 4. из-за того что сухие были я их с чаем зеленым ела. вот терь хочу маринованные с лимоном приготовить.

28 Июн 2012 17:13

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Mallow писал(а):
На системе неделю, ушло мало. Депрессняк. У других вон по 3-5 уходит.

Оксан, ты считаешь, что за неделю 900гр. это мало unknown у меня например за первыю неделю только 500ушло и за вторую столько же, а потом две недели стояло, получилось, всего 1кг. за месяц, но я так была этому рада dance2 Yahoo! А деприсняк дело плохое, нам он не друг в похудение. Соберись, настройся и всё получиться, наедала ты свои кг. тоже не неделю praising Romashki ничего, что я тебе здесь написала :Rose

28 Июн 2012 17:14

Распечатать сообщение
Na2lya

Наташа

44 года
Украина

Na2lyaМои рецепты
Стеша дж писал(а):
у меня за десять дней отвалилось 4 кг,, чему очень рада,

Ого! Поздравляю!

Всех с праздником!!!!!! Drinks or Beer (сограждан Wink Wink Smile )

28 Июн 2012 17:20

Распечатать сообщение
Arta

Лена

29 лет
Украина

ArtaМои рецепты
Привет всем Romashki
за эту неделю (ну, пока за 4 дня) -1 кг. вторая неделя - общая сума -5 кг.
Вот только скажите, как правильно: у меня с самого утра весы показывают на 1 кг меньше. после завтрака - на 1 кг больше, и этот вес держится весь день. Вот который вес считать? Может, весы пора менять? unknown
Я сейчас беру после завтрака. Когда и поела, и оделась. Вообщем, как правильно?

28 Июн 2012 17:21

Распечатать сообщение
Arta

Лена

29 лет
Украина

ArtaМои рецепты
да, и всех с отвесами))
побольше терпения и любви к себе Rose

28 Июн 2012 17:55

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Arta писал(а):
Вот который вес считать?

Проснулась, сходила в нужное место и сразу на весы!!! Вот твой настоящий вес, без завтраков ,одежды и выпитой воды. Wink

28 Июн 2012 18:09

Распечатать сообщение
Arta

Лена

29 лет
Украина

ArtaМои рецепты
Сандал писал(а):
Проснулась, сходила в нужное место и сразу на весы!!! Вот твой настоящий вес, без завтраков ,одежды и выпитой воды.

Оу, тогда -2 кг=)
Это ещё лучше dance3
Спасибо за ответ)

28 Июн 2012 18:30

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Стеша дж писал(а):
у меня за десять дней отвалилось 4 кг,

ничего себе, как круто!! good2 Так держать!!! sharik Romashki

28 Июн 2012 18:40

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Т.е. ем все, кроме мяса, рыбы, птици и т.п.

а птица-не мясо? ))) Smile

28 Июн 2012 18:55

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
annet13 писал(а):
я беру в золотой пачке Очаковский 5%(вкусный если просто корицей посыпать), Простоквашино зерненый, савушкин продукт, 4% мягкий белорусский в колбаске(рисунок гжель)-все есть в пятерке

Спасибо за марки. Romashki

В твороге "Савушкин продукт" содержится пепсин - фермент животного происхождения. Это я уже давно читала на сайте производителя... Увы... т.к. существует фермент грибкового происхождения (т.е. растительный)

Очаковский - не видела не разу, а нету картинки? Повнимательнее пачки поперебираю в "Пятерке". она именно "золотистая"?

Простаквашено зерненый брала, но не пошел, не вкусно почему-то. Может отвыкла?

В беларусском в "колбаске" увы тоже сычуг, посмотрела состав.
Хочу плотного творога girl_haha Там на ужин типа сырников сделать, запеканочку (я так за ней соскучилась на ужин).

НО...благодаря Вам нашла совершенно случайно плотный творог, прикол в том, что я раньше почти всегда его покупала. А потом перестала, пропал, сейчас его что-то не видно стало. Надо будет поискать его.

Парижанка писал(а):
а птица-не мясо? )))

не очень поняла вопроса Rose

Наверх
;